Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692639 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1830 : 18 Апреля 2011, 17:07:28 »
Всегда удивляло то, что в подобных ситуациях (я имею ввиду приведенную Вами профессию ассенизатора в сравнение) приводятся профессии грузчиков, уборщиц и прочие.
Ничего удивительного. Это образное сравнение, его не следует понимать буквально. А для большей образности сравнений берутся самые непрестижные и малооплачиваемые виды деятельности.

Видимо потому что сравнение с другими должностями и профессиями будет не в Вашу пользу?
Сие верно. Я уже давным давно не занимал за ради денег никаких должностей и не занимался никакими профессиями (если не считать должностью или профессией статус учредителя и акционера). Но по молодости я изрядно поработал по найму (на дядю, как сказали бы млмщики), так что я вполне понимаю, что к чему.

Уровень мЫшления вашего собеседника в принципе не поднимается выше профессии ассенизатора.
Это следует понимать так, что уровень мышления людей, занимающихся непристижной и малооплачиваемой работай (типа ассенизатора) крайне не высок? А кто поумнее, те дерьмо черпать и полы в сортирах мыть не идут, а занимаются другими, более приятными, делами. Так?

не может отличить фотожабу от фото с электронного микроскопа
Это Вы с ВВСом меня попутали.

с другой стороны хочет иметь "достойную оплату"
А кто же не хочет?

а почему бы вам не заняться полезным и нужным делом - например клаву отремонтировать?
Клавиатура у меня в порядке.

Кстати, профессия ассенизатора довольно неплохо оплачивается (видимо, вы не в курсе). У меня три года назад чистили сливную яму, так стандартная ходка цистерны в 4 куба обошлась в 300 гривен + 10 гривен за каждый метр шланга свыше 10-метрового. В моем случае все вместе стоило 400 грв (около 80 долл) за час работы.
Я часто проезжаю мимо "хатынки" этого ассенизатора - он недавно поменял опель-омега на вполне приличный ауди.
Учитесь! Это вам не чудо-баночки впаривать.
Это типа шутка такая? Или Вам самому смешно? Или может на Украине уже в такую бедность народ скатился...
Но ладно, поставим вопрос по другому. Если так выгодно возить гoвно цистернами, то чего же Вы сами тогда этим делом не займетесь. Зарабатываете своей торговлишкой (или чем там еще секретным, о чем говорить нельзя) по 30 баксов в день, когда могли бы 80 в час. За полгода новая ауди. Это ли не выгода? Или может у вас там в гoвночисты не пробиться, так желающих много? Или все же стремаетесь?

Учитесь! Это вам не чудо-баночки впаривать.
Прослезился.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1831 : 18 Апреля 2011, 17:47:54 »
Anton Shere,
клавиатурка то может и в порядке, зато мышь отличается редчайшей избирательностью. Ссылочку "цитировать выделенное" она жамкает с удовольствием, судя по последнему посту, зато в имя собеседника ну никак не хочет попадать, тут же ломаться начинает (в прямом или переносном смысле, непонятно. И кто из вас двоих больше ломается - тоже неясно. Ну да это мелочи) И приходится бедолаге вручную ники коверкать  ;D 
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1832 : 18 Апреля 2011, 19:47:51 »
Это вам стало понятно из моего ника? Шерлок Холмс нервно курит в сторонке...
Кстати, если б вы взяли в рученьки англо-русский словарик (есть такой популярный в мире язык), то у слова wiseman есть вполне конкретный перевод на русский. Так что трактовать не стоило, тем более так тупо.
Я убедительно прошу прощения у Модераторов за оффтоп. Сначала отвечать не хотел, но несколько удивила мышиная возьня млм-щиков вокруг моего ника и источников дохода. Они во всей своей красе показали предельную склочность, глупость и неадекватность. Одна эта страница флуда говорит об млм больше, чем 60 страниц темы про эмвэй.

Ничего удивительного в том, что "началась мышиная возня", как вы выразились нет. Вы сообщили публике что-то про себя и началось обсуждение ваших доходов и того, что вы здесь редкий фрукт, таких по жизни всего 5-10 % и они приняли решение начать свой бизнес, как вы выразились -  вы к тому же еще и "ЧПшник". Большинство АНТИ МЛМ этого форума одновременно являются и АНТИ собственного бизнеса, им это не по плечу, хотя они будут кричать в один голос про множественные недостатки этой деятельности и не будут говорить про достоинства. Они этого  не знают.

Мне показалось, что вы плаваете в том, о чем пишите здесь как "ЧПшник" и не знаете деталей этого вида деятельности. По простому - вы много про это слышали и даже стояли рядом с этим. Поэтому я задал вам несколько вопросов для первоклассника СПД. Вы почему-то пошли по самому глупому пути - начали возмущаться и грубить. Поэтому  обсуждение вашей деятельности  "ЧПшник" - закроем, все равно толку здесь нет и не будет.

Давайте внимательно присмотримся к содержанию вашего НИКа, тем более он вам нравится и вы настоятельно просите заглянуть в словарь.

Для этого возьмем Онлайн-словарь ABBYY Lingvo, если позволите.
Делаем запрос wiseman - перевести английский на русский.

Получаем :
1.мудрец
sage, wise man, man of wisdom - это конечно вам очень льстит. Но это универсальное значение.
2.wise man of Gotham
простак, дурак - это общая лексика
3.старуха
и на старуху бывает проруха — разг. even a wise man stumbles;

Так что и тут не все понятно и гладко.

И, если сможете, пишите только про то, что знаете и пропустили через себя. Просто писателей сейчас везде в избытке.

Иначе все будет как в пословице:
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не смогут ответить. Это не про вас, это про перевод wise man. Помните, что и на старуху бывает проруха.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1833 : 18 Апреля 2011, 20:17:40 »
Для этого возьмем Онлайн-словарь ABBYY Lingvo, если позволите.
Делаем запрос wiseman - перевести английский на русский.

Получаем :
1.мудрец
sage, wise man, man of wisdom - это конечно вам очень льстит. Но это универсальное значение.
2.wise man of Gotham
простак, дурак - это общая лексика
3.старуха
и на старуху бывает проруха — разг. even a wise man stumbles;

Ох уж эти "со словарем"... ну как ляпнут ченить... Слово это, само по себе, без каких-либо "of Gotham" (при чем тут это???) означает "мудрец". Со старухой тож нефтему. Словари - эт хорошо, конечно, но злоупотреблять не надо.  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1834 : 18 Апреля 2011, 22:27:58 »
И, если сможете, пишите только про то, что знаете и пропустили через себя. Просто писателей сейчас везде в избытке.
Я заметил ;)

Добавлено: 18 Апреля 2011, 22:29:18
Весь ваш последний пост - один сплошной оффтоп.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1835 : 18 Апреля 2011, 22:56:42 »
ODISEY,  а теперь идем внимательно читаем правила форума. флуд, попытка разжечь флейм, самомодерирование. думаю +15 вам будет в самый раз.

Добавлено: 18 Апреля 2011, 22:57:48
wiseman, ты тож не офтопь. тебе пока устное.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1836 : 20 Апреля 2011, 16:32:35 »
http://www.theendive.com/html/article628.html    к команде переводчиков, что здесь написано?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1837 : 20 Апреля 2011, 18:19:04 »
klyauza_da, тоже что про Медведева здесь
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1838 : 20 Апреля 2011, 18:32:26 »
к команде переводчиков, что здесь написано?

Тут еще интереснее (источник тот же)

http://www.theendive.com/html/article799.html
 ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1839 : 13 Мая 2011, 21:09:21 »
Amway созналась в незаконной продаже

Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер признал, что продажа продукции фирмы из рук в руки в Эстонии осуществлялась незаконно.

но тут же отмазался от ответственности за это:
«У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя, это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами, — пояснил Мейсснер. — Но продавцы независимы и могут сами решать, как вести бизнес. Если бы все люди придерживались правил, мы жили бы в другом мире».
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1840 : 13 Мая 2011, 23:18:03 »
ODISEY, +25 за флуд.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1841 : 14 Мая 2011, 15:45:19 »
Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер признал, что продажа продукции фирмы из рук в руки в Эстонии осуществлялась незаконно.
«У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя, это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами, — пояснил Мейсснер. — Но продавцы независимы и могут сами решать, как вести бизнес. Если бы все люди придерживались правил, мы жили бы в другом мире».
Похоже, приведенная цитата - это именно то, и не более того, что произнес Мейсснер. Мы видим, как это истолковано антимлщиками-журналистами: и заголовок, и статья о том, что он что-то признал... Что? Компания ничего не продавала и не продает в Эстонии. А если НПА зарегистрирован в Польше, а живет в Эстонии, и ему знакомые заказывают привезти из Польши что-то "амвейское" (там можно просто сесть в автобус и съездить), чем сам НПА пользуется много лет - что тут незаконного? Опять антимлмщики хотят надеть на прямые продажи хомут торговли
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1842 : 14 Мая 2011, 17:04:44 »
Похоже, приведенная цитата - это именно то, и не более того, что произнес Мейсснер. Мы видим, как это истолковано антимлщиками-журналистами: и заголовок, и статья о том, что он что-то признал... Что? Компания ничего не продавала и не продает в Эстонии. А если НПА зарегистрирован в Польше, а живет в Эстонии, и ему знакомые заказывают привезти из Польши что-то "амвейское" (там можно просто сесть в автобус и съездить), чем сам НПА пользуется много лет - что тут незаконного? Опять антимлмщики хотят надеть на прямые продажи хомут торговли

Где то я видел подобное двоемыслие... А. да, да, да. Мне тут верно в мкрофон подсказывают (цы). 1984.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1843 : 14 Мая 2011, 17:07:49 »
А Васька слушает да гонит...
Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер признал
Официальное лицо компании официально подтверждает неоспоримые факты
, что продажа продукции фирмы из рук в руки в Эстонии осуществлялась незаконно
, что торгаши от лица компании нарушали правила как компании, так и страны, где независимые барыги толкали гэмэо.

ВОПРОС: как торгаш может зарегистрироваться в Польше, не являесь жителем?
А ну в бегом "компанию" на санкции и штрафы по самые люля! Хотя скорее всего отделаются увольнением "несознательных" вербовщиков-барыг, которые "проглядели" личные данные.

Кстати, а за испорт на таможне не башляют? Какие там минимальные суммы декларации?

В общем, все традиционно: виноваты исключительно НПАшники, а компания привычно отмахалась буклетиками-кодексами, хотя наверняка на встречах пресингуют продавать любой ценой (включая нелегально).

Василий, твоя пасля лока не доганять тюленя?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1844 : 14 Мая 2011, 19:01:37 »

Это всё равно, что сказать:
Закон очень строг, и его необходимо выполнять! Но человек от природы свободен, и может сам решать, как ему жить. Если бы все исполняли закон, мы жили бы в другом мире. (Интересно: в лучшем или худшем? ;)).

И это заявляет ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо Амвея! :D
У кого-то ещё остались сомнения, что это контора жуликов?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1845 : 14 Мая 2011, 22:10:25 »
Kim,
антимлмщики хотят надеть на прямые продажи хомут торговли
То есть? Прямые продажи торговлей не являются? А чем тогда? И если это не торговля - откуда прибыль? Сплошные загадки.

Kim, ники не коверкаем, общаемся взаимовежливо. Пожалуйста. А то накажу.

Кстати, а за испорт на таможне не башляют?
Тут у амвэйцев руки развязаны - что Польша, что Эстония - страны ЕС. Никаких тебе таможень. Товар, попавший в Евросоюз, имеет свободное хождение по нему. Исключения: курево и бухалово.

А если НПА зарегистрирован в Польше, а живет в Эстонии, и ему знакомые заказывают привезти из Польши что-то "амвейское"
Уважаемый, против "привесть чего по мелочи" даже нет никаких возражений! Типа гостинец из Польши... Но ведь эти олухи ещё проводят МП, строят структуру и вообще - готовятся к легализации Амвэй в Прибалтике.
Тыцкайте сюда http://yandex.ru/yandsearch?text=amway%20%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F&lr=96&msp=1 и наслаждайтесь!

А за это: http://www.amway-estonia.com Alticor должен анально карать... но стесняется...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 22:15:43 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1846 : 15 Мая 2011, 00:40:08 »
Alticor должен анально карать... но стесняется...
Хотя чего стеснятся? Бизнес то нетрадиционный, на что и напирают везде ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1847 : 15 Мая 2011, 00:54:29 »
Бизнес то нетрадиционный,

да вообще - бизнес-ли?
По ВВС получается - что нет. Я давно говорил - кружок по интересам. Кто-то ждёт прибыли и богаства от хобби? Нет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1848 : 15 Мая 2011, 10:14:19 »
Амвей в Украине пытается остановить убегающих "бизнесменов":

АКЦИЯ! Снова вместе c Amway
Мы предлагаем Вам уникальную возможность продлить Договор с ООО "Эмвей Украина" за 42,00 грн (с НДС), при условии изменения  статуса на Участника! 
Что такое статус Участника для Вас? 
· возможность приобретать продукцию компании по специальной цене*;
· минимальная стоимость ежегодного продления.

В статусе Участника вы не сможете предоставлять  спонсорскую  поддержку и участвовать в программе скидок. При желании вернуть статус Привилегированного Участника, вам необходимо будет  повторно приобрести Второй стартовый набор.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1849 : 15 Мая 2011, 12:22:58 »
Что такое статус Участника для Вас?
Сразу вспоминаю олимпийские принципы: "Главное - не победить, главное - принять участие!"

Совсем уже тоскливо быть этаким пушечным мясом для "истинных" НПА.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1850 : 16 Мая 2011, 10:03:58 »
Onkel, ну в принципе это как раз для потребителей со скидкой. вот только повторная покупка второго стартового--это уже перебор
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1851 : 16 Мая 2011, 10:41:15 »
Devil inc., да вообще - какие к чёрту "наборы"?
Если уж товар такой ништяковый - его и так купят. Ладно, типа надо за какие-то движения в "картотеке" платить, так много где делается, что взнос берётся. Но впаривать товар своим-же партнёрам по бизнесу?
Ах, они должны попробовать? А вам западло, имея оборот в 8 миллиардов, организовать бесплатные пробники?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1852 : 16 Мая 2011, 14:08:39 »
Onkel, ну в принципе это как раз для потребителей со скидкой. вот только повторная покупка второго стартового--это уже перебор

Разъясняю - никакой второй покупки стартового набора нет!
Это стоимость продления (обслуживание) в статусе Клиент на 1 год. Но там тоже есть 2 варианта: 42 грн. и 0 грн.:

1.Стоимость продления для Участника будет составлять 42 грн, если общая сумма покупок в 2011 году с момента смены статуса на Участника до 31.12.11 меньше 1000,00 грн. (с НДС)

2.Стоимость продления для Участника будет составлять 0 грн, если общая сумма покупок в 2011 году с момента смены статуса на Участника до 31.12.11=или > 1000,00 грн. (с НДС) 

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1853 : 16 Мая 2011, 15:30:49 »
Одиссей и всё равно туфта, как ни крути. Это как "если вы купите у нас пук за $2000,00 то получите нашу бесплатную фирменную уникальную кепку!" Любителей халявы много, но на этом их имеют. Кстати, это не вы или ещё какой-нить ваш очередной жаждущий сетевик заказывал себе бесплатную амстердамскую футболку Wondersex в Eurotrip?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1854 : 16 Мая 2011, 19:15:28 »
    Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер признал

Официальное лицо компании официально подтверждает неоспоримые факты
Галлюники... Написал все это журналюга, такой же ненавистник МЛМ, как здешние остолопы. Вчера вижу фото артиста Гармаша и ссылка на сообщение "пьяный Гармаш убил человека". Правда состоит в том, что пьян был не артист Сергей Гармаш, а его брат. Не знаю, ту же фамилию носит брат или нет, но ничему не удивлюсь после встречи с Перекрестом: основное искусство журналиста - правдоподобная ложь.
    , что продажа продукции фирмы из рук в руки в Эстонии осуществлялась незаконно
Продажа продукции из рук в руки - незаконна? Это бред, который повторяют нездоровые на всю голову.
, что торгаши от лица компании нарушали правила как компании, так и страны, где независимые барыги толкали гэмэо.
АнтиМЛМщики сразу развивают журналистский бред
ВОПРОС: как торгаш может зарегистрироваться в Польше, не являесь жителем?
А ну в бегом "компанию" на санкции и штрафы по самые люля! Хотя скорее всего отделаются увольнением "несознательных" вербовщиков-барыг, которые "проглядели" личные данные.
Умными словами демонстрируется полнейшее незнание. Нерезиденты не могут быть НПА только в одной стране мира - Вьетнаме.
Кстати, а за испорт на таможне не башляют? Какие там минимальные суммы декларации?
Прежде всего надо хотя бы понимать, какой режим пересечения границ в Евросоюзе, что подлежит декларированию. Один таможенный идиот как-то сунул мне декларацию, увидев сумку с продукцией Amway. Я заполнил ее буквами Z и отдал. Его коллега потащил его прочь за рукав... 
В общем, все традиционно: виноваты исключительно НПАшники, а компания привычно отмахалась буклетиками-кодексами, хотя наверняка на встречах пресингуют продавать любой ценой (включая нелегально).
Вот глупышка... Да никто ничем не отмахивался. Никто ничего не нарушал. Все абсолютно законно. Именно потому, что антиМЛМщики никак не хотят понять, почему, и возникают такие идиотские случаи и обсуждения

Добавлено: [time]16 Мая 2011, 19:21:29[/time]
Это всё равно, что сказать:
Закон очень строг, и его необходимо выполнять! Но человек от природы свободен, и может сам решать, как ему жить. Если бы все исполняли закон, мы жили бы в другом мире. (Интересно: в лучшем или худшем? ;)).

И это заявляет ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо Амвея! :D
У кого-то ещё остались сомнения, что это контора жуликов?
Сначала это сказал антиМЛМщик - интерпретатор ("это все равно что сказать"), и тут же приписал свой бред официальному лицу и повторил свой фирменный клеветнический стишок. Ученики Йозефа Геббельса...

Добавлено: [time]16 Мая 2011, 19:38:45[/time]
То есть? Прямые продажи торговлей не являются? А чем тогда? И если это не торговля - откуда прибыль? Сплошные загадки.
Виктор, не пропускайте подпись под моими сообщениями. Сейчас торговля über alles, ее изучают, вплетают в законы, нет ничего кроме торговли, вынуждает ППшников мимикрировать - искать пункты ОКВЭД типа внемагазинной торговли... Но даже тот факт, что отношение антиМЛМщиков к МЛМ, который есть СМ ПП (сетевой маркетинг прямых продаж) не просто враждебное, а болезненно враждебное, - говорит о том, что ПП в чем-то противоположны розничной торговле. Я объяснил, в чем. Обосновал - ГК РФ различает способы предложения о продаже. В розничной торговле предложение идет всем, кто откликнется, в ПП - не всем, а некоторым, конкретным. В чем разница между "всеми" и "некоторыми", человек, хотя бы мимоходом сталкивавшийся с простыми категорическими силлогизмами, понимает. Среди антиМЛМиков есть хоть один такой? Не уверен.

Добавлено: 16 Мая 2011, 19:49:08
Уважаемый, против "привесть чего по мелочи" даже нет никаких возражений! Типа гостинец из Польши... Но ведь эти олухи ещё проводят МП, строят структуру и вообще - готовятся к легализации Амвэй в Прибалтике.
Тыцкайте сюда http://yandex.ru/yandsearch?text=amway%20%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F&lr=96&msp=1 и наслаждайтесь!
А какими законами запрещено ходить друг к другу в гости и делать деловые предложения?
Наслаждаться этими унитазными смывами? Особенно после того как Латвия, Литва, Эстония исключены из этого списка, а антиМЛМщики продолжают вводить народонаселение в заблуждение? Бизнес легализован 2 мая прошлого года. Торговые центры строятся, в России, например, на подготовку ушло полтора года.
А за это: http://www.amway-estonia.com Alticor должен анально карать... но стесняется...
Да успокойтесь - это официальные сайты компании. Там в окошке для выбора региона разве не видите выпадающий список со всеми восточноевропейскими филиалами? Россия отдельный рынок, а все кто имеет регистрацию в Украине - могут действовать через сайт (и регистрировать удаленно).
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 19:49:08 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1855 : 16 Мая 2011, 21:25:48 »
и всё равно туфта, как ни крути.,
Кстати, это не вы или ещё какой-нить ваш очередной жаждущий сетевик заказывал себе бесплатную амстердамскую футболку Wondersex в Eurotrip?..

Полностью согласен, что написанное вами - как правило туфта, как не крути.

Ни футболку, ни ваше выступление я не заказывал, это, наверно, вас заказывали в другом месте.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1856 : 16 Мая 2011, 22:50:48 »
Сетевики, а вы не думаете, что
Фирму неоднократно критиковали за то, что если (1) предлагаемые товары не зарегистрированы в Эстонии, кроме того, (2) фирма не имеет права нанимать на работу людей, продающих ее продукцию
- абсолютно легально, то какого ваш чудило заявляет о нелегальности деятельности своих рабов-НПА? А, вы, как обычно, вообще не думаете - у вас есть для этого "спонсоры"  ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1857 : 16 Мая 2011, 23:06:36 »
фирма не имеет права нанимать на работу людей, продающих ее продукцию...
...предлагаемые товары не зарегистрированы в Эстонии...

Мне нравятся ваша писанина, любое ваше "явление"  на форуме - перлы для меня.

В последнем выступление особенно  просматривается глубокое понимание темы МЛМ, вы "на голову ниже" стоите среди других АНТИ.

Если я ошибаюсь поясните, что имели ввиду писая про то, что фирма не имеет права нанимать на работу людей, продающих ее продукцию. Как вы это представляете нанимать и куда, какими документами оформляется договор найма, все подробнее, пожалуйста.

Что вы понимаете под  регистрацией товара где-то?

Это у вас такой слог или полный провал в образовании?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 23:08:30 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1858 : 16 Мая 2011, 23:43:29 »
Хитромозкий Одисей снова вертит своей НПА... Что, проблемы с набором наивных лохов, квалификации зажимают, баблос на нуле и достижений не особо? Расслабьтесь, я не унижаю уже униженных и жалких, могу и снизойти к пояснению крутым "быснэсменам-НПА" то, что их "спонсоры" не смогли пояснить:

1) кто может по правилам кумпании барыжничать товаром?
Правилно - барыги "НПА".

2) если товар не зарегистрирован, то его нельзя продавать даже барыгам НПА, так?
Мо-ло-дец, хорошая буратинка - возьми канхфетку с полочки  ;)

Одиссей, вы ради красивого словца задницей прикрываете очевидное или в самом деле по своей убернаивности? В любом случае, таких "успешных" в МЛМ любят - по настоящему. Тужтесь и получите свой пр(о_О)цент.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1859 : 17 Мая 2011, 08:45:46 »
Нерезиденты не могут быть НПА только в одной стране мира - Вьетнаме.
Стащенюк не читатель - Стащенюк писатель
К чему этот пук головой?
Вести деятельность на территории прибалтики противоречит правилам Амвей, которые как видно из заметки всем пофиг и амвейскому жулью и лохам-нпа.
А какими законами запрещено ходить друг к другу в гости и делать деловые предложения?
самым главным для амвейщиков - Договором с Амвей, если эти хождения и предложения происходят на территории где Амвей официально не работает.

Изворотливость Стащенюка в защите Амвей уже даже не смешит. Хорошо, что в гитлеровской Германии не было МЛМ, а то бы Васька визжал, что в Великой Отечественной анти-млмщик Сталин боролся с несущим "деловое предложение" Гитлером.