Цитата: Дезинфектор от 14 Мая 2011, 19:01:37
Это всё равно, что сказать:
Закон очень строг, и его необходимо выполнять! Но человек от природы свободен, и может сам решать, как ему жить. Если бы все исполняли закон, мы жили бы в другом мире. (Интересно: в лучшем или худшем? ).
И это заявляет ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо Амвея!
У кого-то ещё остались сомнения, что это контора жуликов?
Сначала это сказал антиМЛМщик - интерпретатор ("это все равно что сказать"), и тут же приписал свой бред официальному лицу и повторил свой фирменный клеветнический стишок. Ученики Йозефа Геббельса...
Вася, я понимаю, что ты логику (как теорию) не изучал, а природные логические связи у тебя давно разрушены лохотроном, но тем не менее… Ты ведь не даунам своим здесь глаголишь, а вполне разумным людям, включая СТОРОННЕГО ЧИТАТЕЛЯ! Со стандартной непромытой головой. Так что, ей-богу, даже не смешно…
Но сделаю очередную попытку тебе что-то объяснить – вдруг обратная связь включится! ОФИЦИАЛЬНОЕ (sic!) лицо лохотрона заявило: «У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя…» Понимаешь ты, тупень, НЕЛЬЗЯ! По ПРАВИЛАМ (шибко строгим!) Амвея! Далее: «это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами». То есть, согласно договору это является НАРУШЕНИЕМ! Держишь логику?
Далее этот прохиндей добавляет: «Но продавцы независимы и могут сами решать, как вести бизнес». Что значит «независимы»? И от кого? От лохотрона? От закона? От Господа Бога? Или от трезвой логики? Видимо он имеет в виду, что именно В РАМКАХ НАЛОЖЕННЫХ (на даунов) ПРАВИЛ, эти «баснясмены» независимы. Или ВАШ термин «независимость» (а она, Василёк, может быть только «от кого-то», «от чего-то», иначе термин теряет всякий смысл!) имеет параллельную (здравому смыслу) семантику? Объяснишь?
Далее. Они НАРУШАЮТ (о чём он недвусмысленно заявил!), но «независимы» (от собственных правил?), и он, на основании этого, морально оправдывает этих НАРУШИТЕЛЕЙ: «Если бы все люди придерживались правил, мы жили бы в другом мире». И это заявляет официальный представитель лохотрона, который обязан следить за соблюдением правил, а не оправдывать их нарушения! Какого? К уголовному праву он так же относится?
Так что это он учение Геббельса, а не я. А ты пытаешься ему подражать...
Я понимаю возмущение и прочее... Но нельзя-ли повежливей? Merci.
Пока что устно, без занесения.
Onkel