Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692640 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1860 : 17 Мая 2011, 10:16:32 »
Kim, глупости - Ваш конек. Не нанимает никого фирма. Нанимает она только работников офисов и торговых центров

Добавлено: 17 Мая 2011, 10:25:51
Стащенюк не читатель - Стащенюк писатель
К чему этот пук головой?
майонезный мошенник распукался
Вести деятельность на территории прибалтики противоречит правилам Амвей, которые как видно из заметки всем пофиг и амвейскому жулью и лохам-нпа.
знаток правил  ;D ;D ;D ;D ;D  [boss]
Цитата: ВВС от 16 Мая 2011, 21:15:28
    А какими законами запрещено ходить друг к другу в гости и делать деловые предложения?

самым главным для амвейщиков - Договором с Амвей, если эти хождения и предложения происходят на территории где Амвей официально не работает.
челябинский шарманщик не читатель (не умеет). Официально там все уже год как
Изворотливость Стащенюка в защите Амвей уже даже не смешит. Хорошо, что в гитлеровской Германии не было МЛМ, а то бы Васька визжал, что в Великой Отечественной анти-млмщик Сталин боролся с несущим "деловое предложение" Гитлером.
Ух ты, кого мошенник себе в союзники записывает... Давно антиМЛМщики перестали по поддельным документам устраиваться на работу?   
Особо интересно, как враг пытается кивать на документы, которых не знает. Что враг толкового может посоветовать?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 10:25:51 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1861 : 17 Мая 2011, 11:03:36 »
Хитромозкий Одисей снова вертит своей НПА... Что, проблемы с набором наивных лохов, квалификации зажимают, баблос на нуле и достижений не особо? Расслабьтесь, я не унижаю уже униженных и жалких, могу и снизойти к пояснению крутым "быснэсменам-НПА" то, что их "спонсоры" не смогли пояснить:

1) кто может по правилам кумпании барыжничать товаром?
Правилно - барыги "НПА".

2) если товар не зарегистрирован, то его нельзя продавать даже барыгам НПА, так?
Мо-ло-дец, хорошая буратинка - возьми канхфетку с полочки 

Одиссей, вы ради красивого словца задницей прикрываете очевидное или в самом деле по своей убернаивности? В любом случае, таких "успешных" в МЛМ любят - по настоящему. Тужтесь и получите свой пр(о_О)цент.

Вам не посты на форуме писать, вам картины писать на стенах в общественных туалетах! Это Вам уже крайне необходимо для полной вашей самореализации - "историка" баланды про МЛМ. Вы переросли и в текстовом формате уже не можете показать всю дурь АНТИ.

А в правилах торговли Вы разбираетесь как свинья в апельсинах, это точно.

« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 11:33:07 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1862 : 17 Мая 2011, 11:50:27 »
Одиссей, не серчайте зря, ну не хватает у вас пока (?) разума доганять все.
Давайте проще: есть множество ссылок в подтверждении того, что ваш топ-млмщик назвал деятельность своих неудачливых барыг-НПА нелегальной. А у вас, есть информация (пруф-ссылка), что ваш мега-цензурион такого не говорил? Прошу, или заканчивайте свои голоязычные туалетные дела в другом месте, иначе так и не добъетесь "успеха" даже в самом простейшем ("примитивнейшем") не-бизнесе млм.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1863 : 17 Мая 2011, 12:25:10 »
Одиссей, не серчайте зря, ну не хватает у вас пока (?) разума доганять все.

Спасибо, гуру АНТИМЛМ наш.
Читаешь вашу писанину и все больше убеждаешься, что всю грязь (хотите, свой жизненный опыт) Вы черпаете из надписей в туалете или аналогичных местах. Это весь Ваш багаж знаний, и как я убедился уровень понимания других окружающих Вас процессов и событий у Вас на таком же уровне.

В МЛМ Вы не тянете даже на звание "чайника".
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1864 : 17 Мая 2011, 13:15:11 »
Да, Одиссей, для вас (как для "бызнес-отростка") каждый встречный учитель проспект. А вы ещё не устали изображать успешность и пофигизм? Бывает. И ссылочку забыли, аль нету таковой? Ладно, не забудте гарантированно получить относительно обеспеченную старость после выплаты ипотеки и долгов сможете записаться на не-млм программу пожизненного попечения.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1865 : 17 Мая 2011, 14:38:17 »
ODISEY, Kim, за срачь раздам люлей обоим.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1866 : 18 Мая 2011, 03:08:17 »
Цитата: Дезинфектор от 14 Мая 2011, 19:01:37
Это всё равно, что сказать:
Закон очень строг, и его необходимо выполнять! Но человек от природы свободен, и может сам решать, как ему жить. Если бы все исполняли закон, мы жили бы в другом мире. (Интересно: в лучшем или худшем? ).

И это заявляет ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо Амвея!
У кого-то ещё остались сомнения, что это контора жуликов?

Сначала это сказал антиМЛМщик - интерпретатор ("это все равно что сказать"), и тут же приписал свой бред официальному лицу и повторил свой фирменный клеветнический стишок. Ученики Йозефа Геббельса...
Вася, я понимаю, что ты логику (как теорию) не изучал, а природные логические связи у тебя давно разрушены лохотроном, но тем не менее… Ты ведь не даунам своим здесь глаголишь, а вполне разумным людям, включая СТОРОННЕГО ЧИТАТЕЛЯ! Со стандартной непромытой головой. Так что, ей-богу, даже не смешно…
Но сделаю очередную попытку тебе что-то объяснить – вдруг обратная связь включится! ОФИЦИАЛЬНОЕ  (sic!) лицо лохотрона заявило: «У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя…» Понимаешь ты, тупень, НЕЛЬЗЯ! По ПРАВИЛАМ (шибко строгим!) Амвея!  Далее: «это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами». То есть, согласно договору это является НАРУШЕНИЕМ! Держишь логику?
Далее этот прохиндей добавляет: «Но продавцы независимы и могут сами решать, как вести бизнес». Что значит «независимы»? И от кого? От лохотрона? От закона? От Господа Бога? Или от трезвой логики? Видимо он имеет в виду, что именно В РАМКАХ НАЛОЖЕННЫХ (на даунов) ПРАВИЛ, эти «баснясмены» независимы. Или ВАШ термин «независимость» (а она, Василёк, может быть только «от кого-то», «от чего-то», иначе термин теряет всякий смысл!) имеет параллельную (здравому смыслу) семантику? Объяснишь?
Далее. Они НАРУШАЮТ (о чём он недвусмысленно заявил!), но «независимы» (от собственных правил?), и он, на основании этого, морально оправдывает этих НАРУШИТЕЛЕЙ: «Если бы все люди придерживались правил, мы жили бы в другом мире». И это заявляет официальный представитель лохотрона, который обязан следить за соблюдением правил, а не оправдывать их нарушения! Какого? К уголовному праву он так же относится?
Так что это он учение Геббельса, а не я. А ты пытаешься ему подражать...

Я понимаю возмущение и прочее... Но нельзя-ли повежливей? Merci.
Пока что устно, без занесения.
Onkel
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 13:06:02 от Onkel »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1867 : 18 Мая 2011, 12:46:00 »
«У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя…»

Не спится даже ночью пустопорожний АНТИ вы наш.
Гонять порожняк без интереса - удел невостребованных и очень мнительных людей. Так можно и двинуться мозгами.

Полемизировать с самодовольным Дезинфектором бесполезно. Он считает (пусть считает), что чем "круче" он загнет, тем выше будет его "навар". Поэтому все написанное мной ниже для СТОРОННЕГО ЧИТАТЕЛЯ, о спокойствии которого "так заботиться" на словах, а не на деле Дезинфектор.

Все написанное Дезинфектором (сначала вырвалось Дезинформатором) сейчас и предыдущих его 263 сообщениях на этом форуме - пример саморекламы и деградации его как личности (про таких говорят - моча в голову ударила).

Пример - сильно возбудившая мозг Дезинфектора фраза: - «У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя…». Думаю, Дезинфектор вообще не умеет понять прочитанное и поэтому так реагирует, а может выполняет чей-то заказ, что тоже может быть.

Где компания продавала продукцию с нарушением законов страны пребывания (в приведенном примере Эстонии)?

Подсказка для Дезинфектора - А МЛМщики такие сякие не в счет...

« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 12:59:09 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1868 : 18 Мая 2011, 12:59:43 »
Мегалоумный вы наш, честный и справедливый, о, Одиссей!
Повторю для вашего сетевого пафосного величия:
Есть ссылки на фразу вашего "начальника", так что если вдруг он этого "не говорил" или "не то имел в виду" (как это у вас часто бывает в млм), то предоставьте пару "правильных" ссылок
Можете? Тогда поправьте варежку и соблюдайте субординацию, мыломилиардер вы наш писаный.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1869 : 18 Мая 2011, 13:13:50 »
Где компания продавала продукцию с нарушением законов страны пребывания (в приведенном примере Эстонии)?
Вообще-то, Аттиле дали пинка под зад, аргументриуя именно несоблюдением "нулевой активности". Оно, конечно, - деежки Амвэй положил себе "на карман" с удовольствием. А так - нет, ничего не продавали, ага.

Для того и создана структура распротранителей, которая продаёт! И правила писаны именно для структуры. У Амвэй и нет больше никого - к кому обратиться. Они, может, жуликоваты, но не идиоты.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1870 : 18 Мая 2011, 13:25:34 »

Я привел ответ - цитату. Там про все то, что вы написали ничего нет. Поэтому все ваши выводы не верны!

Подсказка для Дезинфектора и Onkel  - все рассуждения, что  МЛМщики такие сякие сейчас не в счет ... и могут сейчас приравниваться к СПАМУ или флуду, как здесь любят писать "в приговорах".

Добавлено: 18 Мая 2011, 13:29:49
Можете? Тогда поправьте варежку и соблюдайте субординацию, мыломилиардер вы наш писаный.

Еще у одного "автора" АНТИ признаки манички величия налицо. Или Kim == Дезинфектор, тогда все понятно.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 13:29:49 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1871 : 18 Мая 2011, 13:41:54 »
Спасибо, Одиссей, вполне ожидаемо: вы не можете ничего ответить по сути и поэтому строите из себя крутого сетевого пукана... Удачи вам в этом не-своём нелегком и неприбыльном мжм.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1872 : 18 Мая 2011, 13:50:45 »
Спасибо, Одиссей, вполне ожидаемо: вы не можете ничего ответить по сути и поэтому строите из себя крутого сетевого пукана... Удачи вам в этом не-своём нелегком и неприбыльном мжм.

Это ваша суть и все то, на что вы способны? Ха,ха...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1873 : 18 Мая 2011, 14:20:26 »
ODISEY, Kim, камрады, я предупреждал.
Каждому по жопе.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1874 : 18 Мая 2011, 21:34:43 »
Информация для особо одаренных любителей "хорошего" и старательных АНТИ.

http://life.comments.ua/2011/05/18/257469/odesskaya-militsiya-zakupila.html
Сотрудники ведомства в виде контрольной закупки приобрели у злоумышленников более 900 экземпляров контрафактной парфюмерной продукции таких всемирно известных торговых марок, как: «Chanel», «Kenzo», «Hugo Boss», «Christian Dior», «Lancome», «Versace», «Christina Aguilera» и других.

В ходе осмотра торговых точек, где мошенники занимались сбытом товара, милиционеры изъяли еще свыше 10 000 тысяч единиц контрафактных экземпляров парфюмерных и косметических товаров, выставленных на продажу под известными торговыми марками, на общую сумму около 1 миллиона гривен.

Думаю, что все упаковано в оригинальные коробочки, а "пахнет" даже лучше фирменного товара. И всего по 100 гривен за упаковку (1000000/10000шт.) Если кому-то это покажется по - дешевке, то для них предусмотрена специальная наценка до 1000%.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 21:43:08 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1875 : 18 Мая 2011, 21:53:57 »
а "пахнет" даже лучше фирменного товара.
ODISEY, пишите внимательно. Вы пропустили слово "амвейского" 

а "пахнет" даже лучше фирменного [амвейского] товара.;D
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 21:55:39 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1876 : 18 Мая 2011, 22:01:09 »
ODISEY, пишите внимательно. Вы пропустили слово "амвейского" 

а "пахнет" даже лучше фирменного [амвейского] товара

Появился первый "потерпевший", который всегда прав и поэтому никогда не признается, что его разводят каждый день! У него, похоже, правило в МЛМ все подделка - кредо жизни!

Не смешите народ, он найдет повод посмеяться над вами.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 22:39:20 от ODISEY »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1877 : 18 Мая 2011, 22:38:42 »
поэтому никогда не признается, что его разводят каждый день!
+1  ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1878 : 18 Мая 2011, 22:49:05 »
ODISEY, к сожалению, да, сущность вещей такова, что хорошие продукты подделывают, никуда не денешься. Лично вы можете быть изначально счастливы - Локу подделка не грозит (ну никак Неуловимого Джо поймать не могут  :D )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1879 : 18 Мая 2011, 23:54:38 »
Локу подделка не грозит

И только лохи этого никак понять не могут!?
Пишу для toka, отвечает Дубликатор.
Что  Дубликатор == toka, или это что-то вроде ДП?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1880 : 19 Мая 2011, 00:18:57 »
Одиссей, кто здесь расслабленный, так это вы - хотите лично обратиться к кому-то -- не тупите, а используйте ЛС!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1881 : 19 Мая 2011, 13:13:48 »
Kim, открыто под Супермодератора косите, команда чего-то.

Добавлено: 19 Мая 2011, 13:22:12
В УКРАИНЕ ДО 90% ВСЕХ ПРОДАВАЕМЫХ ТОВАРОВ - ПОДДЕЛЬНЫЕ.

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/v-ukraine-do-90-vseh-prodavaemyih-tovarov-poddelnyie.htm

А как обстоят дела на том рынке, где покупают "элитную" продукцию toka и пр. АНТИ?
Они сейчас начнут вещать, что у них все нормально и они не лохи, чтобы покупать дешевку. Зачем платить меньше, если можно платить больше!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 13:22:12 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1882 : 19 Мая 2011, 13:27:07 »
Инициация массовых расстрелов. Дубликатор, Сергей Евгеньевич, toka, + 5 к уровню предупреждений.
Kim, +10. ODISEY, одисей как зачинщик +15. никому не флудить.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1883 : 19 Мая 2011, 17:07:35 »
никому не флудить
Так вроде речь шла о том, где больше шансов нарваться на подделку, в Амвее или в обычном магазине? Или я чего то не понял?

Кстати, а (некий известный персонаж) покупает в магазине майонез с маргарином? Или опасается?  ;D ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1884 : 19 Мая 2011, 17:18:34 »
Так вроде речь шла о том, где больше шансов нарваться на подделку, в Амвее или в обычном магазине? Или я чего то не понял?

В посте одисея ни слова про амвей.

Добавлено: 19 Мая 2011, 17:19:57
Кстати, а (некий известный персонаж) покупает в магазине майонез с маргарином? Или опасается?

Вам добавить чтоли?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1885 : 19 Мая 2011, 17:35:08 »
Вам добавить чтоли?
Любопытство так и распирает, черт....    ;D
Я согласен даже на краткосрочный бан (ну там на недельку-другую ...), лишь бы только узнать:
- пользуется ли или перешел на иные виды продуктов?
- какого производителя предпочитает? (местного, родного или какую нить Европу)

В общем, готов...

осознал свою вину,
меру, степень, глубину.

оправдаю, отслужу,
отстрадаю, отсижу. ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1886 : 19 Мая 2011, 17:38:23 »
- какого производителя предпочитает? (местного, родного или какую нить Европу)

вот у него в личке и спросите. чего тут оффтоп разводить
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1887 : 19 Мая 2011, 19:50:07 »
Я согласен даже на краткосрочный бан (ну там на недельку-другую ...), лишь бы только узнать:
Кстати, а (некий известный персонаж) покупает в магазине майонез с маргарином? Или опасается?
Мстительный, оказывается, С.Е., злопамятный, а значит - мелковатый нутром.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 19:56:40 от Наташа »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1888 : 19 Мая 2011, 22:45:57 »
Радость моя амвейная (Onkel, я достаточно вежлив? ;)), ну зачем же ты передёрнуть-то от испугу пытаешься? Думаешь получится? ;D
Ваш босс прямо сказал (признал!): "У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя".
Причём здесь нарушение законов страны пребывания? Ваши кабальные правила они нарушают! А он, как ОТВЕТСТВЕННОЕ :'( (официальное!) лицо обязан требовать соблюдений этих правил, а не оправдывать нарушающих их пройдох!
Но каков поп, такой и приход... Или наоборот... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1889 : 20 Мая 2011, 00:56:28 »
Мстительный, оказывается, С.Е., злопамятный, а значит - мелковатый нутром.
А месть то тут причем? Любопытный я.......  ;D