Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692650 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1950 : 02 Июня 2011, 20:45:41 »
Вах-вах! Одиссеи и ко предпочитают не сто рублей, а иметь сто друзей - по настоящему!  ;D
1) 41% из всех распространителей считаются активными
2) 2% из всех активных распространителей, кто спонсировал (подписывал) других людей, квалифицированны для получения бонуса «прямого» распространителя**
3) 1,7% из всех «прямых» распространителей квалифицированны для получения высшего бонуса «алмазного» распространителя
Смотрю, у вас нет доступа к черновикам (типа Amway: страница статистики с http://www.cocs.com/jhoagland/amstats.html  ), а то хотелось бы услышать "профессиональный" комментарий, общие шансы стать "алмазом" (0,01394% из ВСЕХ распространителей, включая 58% неактивных) или хотя бы "прямым" (0,82% из ВСЕХ распространителей). Как вам успешная потенциальность достичь "алмазика" (высокого уровня) менее чем 5:35000, блеф хоббобизнеса?

Да, с 2000 года многое поменялось, но пропорции "успеха" приблизительно остались такими же, если не стали хуже (учитывая что вопросы о вымирающих и обнищающих мечтостроителях WWDB никто особо не хочет объяснять)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1951 : 02 Июня 2011, 20:50:33 »
Да, с 2000 года многое поменялось, но пропорции "успеха" приблизительно остались такими же, если не стали хуже (учитывая что вопросы о вымирающих и обнищающих мечтостроителях WWDB никто особо не хочет объяснять)

Может один клон (или клоун) АНТИ объяснит причинах  вымирания НПА, если НПА из WWD (WWDB - разъясните что это такое) не хотят?

Добавлено: [time]02 Июня 2011, 20:56:37[/time]
Смотрю, у вас нет доступа к черновикам (типа Amway: страница статистики с http://www.cocs.com/jhoagland/amstats.html  )

Кто писал эту "статистику" и почему вы на нее молитесь? Можно допустить, что это бред какого-то дурачка, который понимает в МЛМ столько же, сколько понимают  большинство авторов этого междуусобчика - все АНТИ объединяйтесь и клевещите, клевещите, клевещите ...

Добавлено: [time]02 Июня 2011, 20:58:36[/time]
1) 41% из всех распространителей считаются активными
2) 2% из всех активных распространителей, кто спонсировал (подписывал) других людей, квалифицированны для получения бонуса «прямого» распространителя**
3) 1,7% из всех «прямых» распространителей квалифицированны для получения высшего бонуса «алмазного» распространителя

Откуда эта "статистика"? Чего стоит "словарный запас" такого АНТИ МЛМ, просто словарь Элочки из 12 Стульев.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 21:22:10 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1952 : 02 Июня 2011, 22:29:11 »
по вашему
правильно: по-Вашему ;)

договорные отношения необязательны к исполнению?
А где я такое написал?  ;)

Спешу   
Ну упадите  ;)

Любой договор
под которым стоит ваша подпись обязателен к исполнению вместе со всеми приложениями, доп. соглашениями и прочим. Односторонний отказ от исполнения договорных обязанностей недопустим.
Кто писал иное? Я написал, что я не знаю, что именно сказал вице. Но то, что написал журналист, несколько не совпадает с тем, что он же написал от имени представителя правительства Эстонии, который никаких претензий к НПА не высказал. В договоре НПА России (договора НПА Польши не видел пока) написано, что прежде всего НПА выполняет законы страны, в которой ведет бизнес. В мае 2010 было сообщение об открытии рынка стран Балтии с ограничениями. Что там за интервью, с кем, кто что сказал и кто что написал - бог весть. 
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1953 : 03 Июня 2011, 00:21:33 »
А Вася всё балуется, сетевой шалунишка ;)

Одиссеюшка, я понимаю, что вы ограниченное существо без особых навыков и способностей (не говоря уже о языках или гугл-транслейт), и лжебарыжничество ваш единственный профит, но попуститесь малёк: это была цитата за 97-2000 гг из SA-4400 - информация самой вашей "канторки", вы, что, вообще нюх потеряли и от рук "сопнсора" в 9999999+м уровне ДеВаси отбились?! На колени, сетевой смерд и каятся с самобичеванием, постуя БАДами! Хотя дуракам закон не писан :P

А с поиском совсем не лады? И ссылка на ютубе ничего не подсказала? И сайт "самых-самых успешных мечтостроителей" (wwdb.biz) ни о чём вам не говорит?! Одиссей, чем вы занимаетесь, что нихрена не знаете о своей галимой компании?! Вы жалок и смешон, так что просвещайтесь на досуге))

Ну, а на те вопросы вместо вас традиционно помолчит человекоренегат вместовася Василий  ;)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 00:33:01 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1954 : 03 Июня 2011, 01:21:18 »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1955 : 03 Июня 2011, 01:30:06 »
Безграмотное ...

Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Вася, на себя посмотри. пишешь местами как третьеклассник.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1956 : 03 Июня 2011, 11:44:59 »
Чюдо-Василий традиционно приколупался к одному слову и пропустил другие помарки, лишь толкоь бы не отвечать на неугодные вопросы и прикрыть срам своей любимой кумпании и сетевичную тупость - похвально, чудик ;)
Но на что-то более конкретное его не хватило... как обычно это с сетевиками. Василий, ну хоть вы "правильно" поясните пока-молчаливому хитрорыжему  Одиссеюшке его несуразные вопросики, лады?
Рабочий день Василия-сетевика:
5:15 Звонок спонсора: Приветствую, успешный Василий! Все лохи идут на работу, а мы занимаемся бизнесом, ведь так? ... Тогда, учитывая мировые тренды и глобальные мыслетечения нам нужно как можно быстрее решить три бизнес-вопроса во благо нашей прекрасной человеколюбной компании! Вы готовы, Василий? Хватит ли у вас мотивации и веры?
Василий: Жопу не дам!..
Спонсор: Ладно, тогда у нас на повестке только два вопроса...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1957 : 03 Июня 2011, 11:58:05 »
Kim, я все понимаю, но все же полегче с ним.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1958 : 03 Июня 2011, 14:16:06 »

Цитата: Дезинфектор от 31 Мая 2011, 07:01:53
Тогда почему компания ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора?

Кто тебе сказал такую глупость?
А ты утверждаешь ОБРАТНОЕ? :o Тогда поставим вопрос по другому!
Компания Амвей обязывает НПА соблюдать пункты заключённого с ней Договора? ;)

Еще один антиМЛМ-мошенник. То у него "может ли НПА плевать на всё, что заявляют официальные лица Амвея", то у него "не обращать внимание".
Ты попросил уточнения (что я имею в виду?) - я уточнил! При чём тут "мошенник"? :o Или сразу по себе судишь? :D

Сказано же тебе, олух, что может не обращать внимание не на всё. Мозги не вывихнешь, горе-силлогистик?
То есть ты утверждаешь, что на кое-что из сказанного официальными лицами лохотрона Амвей НПА может обращать внимание, а на кое-что не может (может не обращать)? По выбору? Так? ;)
И каковы критерии этого выбора? Собственное желание? Или что-то другое?

А с чего ты, существо без имени, взяло, что он вообще это или что-то из написанного в статье говорил? Это написал автор статьи, в это я верю. А что сказал вице - я не знаю.
Зови меня Вольдемар Бонифатьич. ;D Или просто Дезинфектор. "Просто и со вкусом".(с) Для тебя и так сойдёт. :D
1. У тебя есть опровержение этого сказанного? У тебя есть данные, что Амвей (или этот вице-президент Amway-Europe) подали в суд на автора статьи за искажение (выдумывание) фактов, изложенных в статье? Ссылочку, плиз. ;)
2. Давеча ты утверждал, что вице-президент Amway-Europe не врёт! Так чего теперь отмазки-то строешь? Не серьёзно! :D

Правила в виде пунктов договора (подписанного НПА) - это правила для НПА, или нет?

Правила, правила, а то, поди, обоср...ся
Вот-вот... ;) Ты лично считаешь себя ОБЯЗАННЫМ соблюдать ВСЕ пункты Договора, подписанного с Амвей? Рискнёшь ответить? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1959 : 03 Июня 2011, 17:12:13 »
Цитата: ВВС от 02 Июня 2011, 08:02:37

Тогда почему компания ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора?

Кто тебе сказал такую глупость?

А ты утверждаешь ОБРАТНОЕ? :o Тогда поставим вопрос по другому!
Компания Амвей обязывает НПА соблюдать пункты заключённого с ней Договора? ;)
1. "компания ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора"
2. "Компания Амвей обязывает НПА соблюдать пункты заключённого с ней Договора"
На что отвечать? Где разница, раз уж "по-другому" (через дефис пиши, неуч)?

Еще один антиМЛМ-мошенник. То у него "может ли НПА плевать на всё, что заявляют официальные лица Амвея", то у него "не обращать внимание".

Ты попросил уточнения (что я имею в виду?) - я уточнил! При чём тут "мошенник"? :o Или сразу по себе судишь? :D
О тебе только по тебе
    Сказано же тебе, олух, что может не обращать внимание не на всё. Мозги не вывихнешь, горе-силлогистик?

То есть ты утверждаешь, что на кое-что из сказанного официальными лицами лохотрона Амвей НПА может обращать внимание, а на кое-что не может (может не обращать)? По выбору? Так? ;)
И каковы критерии этого выбора? Собственное желание? Или что-то другое?
Сам-то хоть понял, что написал? Конечно, "может не". Критерии выбора - рост товарооборота своего и компании.
    А с чего ты, существо без имени, взяло, что он вообще это или что-то из написанного в статье говорил? Это написал автор статьи, в это я верю. А что сказал вице - я не знаю.

Зови меня Вольдемар Бонифатьич. ;D Или просто Дезинфектор. "Просто и со вкусом".(с) Для тебя и так сойдёт. :D
Остаешься существом без имени. Про антиМЛМ-трусость уже легенды ходят.
1. У тебя есть опровержение этого сказанного? У тебя есть данные, что Амвей (или этот вице-президент Amway-Europe) подали в суд на автора статьи за искажение (выдумывание) фактов, изложенных в статье? Ссылочку, плиз. ;)
Смысл?
2. Давеча ты утверждал, что вице-президент Amway-Europe не врёт! Так чего теперь отмазки-то строешь? Не серьёзно! :D
"строешь" - это диагноз...

Правила в виде пунктов договора (подписанного НПА) - это правила для НПА, или нет?

Правила, правила, а то, поди, обоср...ся
Вот-вот... ;) Ты лично считаешь себя ОБЯЗАННЫМ соблюдать ВСЕ пункты Договора, подписанного с Амвей? Рискнёшь ответить? ;)
Ответил выше.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1960 : 04 Июня 2011, 12:51:35 »
1. "компания ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора"
2. "Компания Амвей обязывает НПА соблюдать пункты заключённого с ней Договора"
На что отвечать?
Вася, не юли! ;D Я вначале задал вопрос: "ПОЧЕМУ компания (Амвей) ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора?", на что ты ответил: "Кто тебе сказал такую глупость?" Вот я и перестроил вопрос. Так что отвечать надо на последний, а не выкручиваться изо всех сил! ;D ;D ;D
Итак: Компания Амвей обязывает НПА соблюдать пункты заключённого с ней Договора?
Можешь просто "да" или "нет". ;)

Где разница, раз уж "по-другому" (через дефис пиши, неуч)?
Понял разницу, глупый? Или тебе её ещё раз объяснить? Из первого вопроса изъято утверждение! Деградируешь потихоньку... :'(
(Про "по-другому" знаю, просто пишу быстро - промахнулся. Но спасибо за то, что тщательно за этим следишь! O0)

Сам-то хоть понял, что написал?
Просто следую твоей даун-амвейной логике ("может не обращать внимание не на всё"). Пытаюсь соответствовать! ;D Чтобы тебе труднее было вывернуться! 8)

Конечно, "может не".
Во, видишь, сразу всё понял! Молодец! 8) :D

Критерии выбора - рост товарооборота своего и компании.
Здорово! То есть ты заявляешь, что если требования официальных лиц Амвея ПРОТИВОРЕЧАТ росту товарооборота НПА (и вынужденно компании!), то их можно НЕ выполнять? Всё правильно? ;)

Остаешься существом без имени.
Для тебя я был и останусь Дезинфектор! 8)

Про антиМЛМ-трусость уже легенды ходят.
Расскажи хоть одну! ::) А то ведь снова НАВРАЛ! :D

Смысл?
Чтобы продемонстрировать, что написанное в статье есть ложь! Просто не можешь, так и скажи. "Смысл..." "Зелен виноград!"(с) ;D ;D ;D

"строешь" - это диагноз...
То есть ответить по-существу нечего? :D
Констатируем очередной слив! 8)

Цитата: Дезинфектор от 03 Июня 2011, 14:16:06
Вот-вот...  Ты лично считаешь себя ОБЯЗАННЫМ соблюдать ВСЕ пункты Договора, подписанного с Амвей? Рискнёшь ответить?

Ответил выше.
Не заметил ОДНОЗНАЧНОГО ответа! "Постеснялся"? :D
Может всё же прекратишь юлить и ответишь? Или снова сольёшь? ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1961 : 04 Июня 2011, 19:09:06 »
Для тебя я был и останусь Дезинфектор!
Отец с матерью так назвали?
Расскажи хоть одну!
Участник дезинфектор бз...т представиться настоящим именем.
Компания Амвей обязывает НПА соблюдать пункты заключённого с ней Договора?
Как и предыдущие, вопрос глуп, поскольку основан на подсознательном привязывании тобой любой ситуации к привычной тебе - наемному работнику - схеме обязанностей и ответственности за их невыполнение.
Изначально обсуждался вопрос о статье, в которой некоему высокопоставленному сотруднику администрации Амвэй-Европа приписаны некие высказывания по поводу государства Эстония. В этом государстве могут вести бизнес НПА, имеющие договор с Амвэй-Польша (так оповещены лидеры компании). Текста договоров НПА и предпринимательского для Амвэй-Польша я не видел. Что касается Российского, то ни один его пункт не содержит фразу типа компания ... обязывает ... НПА ... выполнять...". Есть пункт, который называется "Выполнение...".
20. Выполнение нормативных требований. Защита репутации Амвэй. Вы соглашаетесь соблюдать все применяемые в Российской Федерации юридические и налоговые требования, а также придерживаться всех применимых законов, требований и норм регулирующих органов, регламентирующих положений и кодексов при осуществлении Вами предусматриваемой настоящим Договором деятельности. Вы гарантируете, что по запросу Амвэй Вами будут представлены письменные подтверждающие документы, свидетельствующие о выполнении Вами указанных требований. Вы также гарантируете, что не будете осуществлять никаких действий, ставящих под угрозу репутацию компании Амвэй или её НПА, либо наносящих ущерб имени и торговым маркам Амвэй. Вы также подтверждаете, что не будете осуществлять никаких мошеннических или незаконных торговых операций.
И есть еще один пункт
22. Ваш статус. Вы подтверждаете и гарантируете, что Вы не являетесь сотрудником или представителем Амвэй. Положения настоящего Договора не должны толковаться как агентские, франчайзинговые, положения договора поставки или иные зависимые отношения между Вами и Амвэй. Исходя из положений настоящего Договора, Вы самостоятельно принимаете решение о том, какими именно видами деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации Вы намерены заниматься и сами определяете степень своего участия в такой деятельности. Амвэй не обязано осуществлять в каком бы то ни было отношении надзор или контроль за осуществляемой Вами по настоящему Договору деятельностью и не несет никакой ответственности за действия, принимаемые Вами в соответствии с настоящим Договором.
Есть такие задачки "на выход за пределы привычных схем" (например, зачеркнуть 4-мя отрезками без отрыва 9 точек, расположенных в узлах решетки 3х3). Ни один антиМЛМщик до сих пор не смог выйти за пределы вбитых ему с детства схем, основанных на наемном труде. Удручающее зрелище, но вполне закономерное.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1962 : 04 Июня 2011, 19:48:58 »
ЕМНИП участник форума ВВС отнюдь не по своей воле представился настоящим именем... Так что...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1963 : 05 Июня 2011, 04:50:31 »
Отец с матерью так назвали?
Вася, в самую душу лезешь! ;D ;D ;D

На "слабо" будешь брать своих даунов! Со мной-то это не прокатит. :D
И тем паче, я же тебе уже сказал: Вольдемар Бонифатьевич! Какие у тебя есть ТВЁРДЫЕ ОСНОВАНИЯ утверждать, что это не так? O0

Как и предыдущие, вопрос глуп, поскольку основан на подсознательном привязывании тобой любой ситуации к привычной тебе - наемному работнику - схеме обязанностей и ответственности за их невыполнение.
Схема обязанностей и ответственности за их невыполнение - категория УНИВЕРСАЛЬНАЯ! И не зависит от статуса участника. Ты слыхал про такие понятия, как "честность", "ответственность", "верность своему слову" в конце концов? Хотя да, для НПА эти понятия не имеют смысла! :D
И этим своим высеррр... высказыванием ты только это подтвердил! O0

Изначально обсуждался вопрос о статье, в которой некоему высокопоставленному сотруднику администрации Амвэй-Европа приписаны некие высказывания по поводу государства Эстония.
И наличие которых ни он, ни лично ты опровергнуть не смогли! ;) Или, вернее, он не стал опровергать (видимо, правдивые факты!), а ты просто не смог!

Текста договоров НПА и предпринимательского для Амвэй-Польша я не видел. Что касается Российского, то ни один его пункт не содержит фразу типа компания ... обязывает ... НПА ... выполнять...". Есть пункт, который называется "Выполнение...".
Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер недвусмысленно заявил (никем и ни чем не опровергнутый факт!!!): "У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя, это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами" И вот лично ты подтвердил, что он не лжёт! Показать/напомнить? ;)
Так всё же он ЛЖЁТ или "записано в договорах"? ;) Ты уж как-нибудь определись... :'(

Вы соглашаетесь соблюдать все применяемые в Российской Федерации юридические и налоговые требования,
Знаешь... вот этот дурдом (непонятно, для чего ты его тут привёл? :-\) даже комментить не хочется. Ибо:
1. Какое право имеет какая-то там "независимая" от тебя инстанция предписывать тебе какие-то там "соглашения" относительно вещей, к которым она вообще не имеет никакого отношения? Неужели в Конституции РФ (либо в другом соответствующим по силе юридическом (законодательном) документе) прописано, что какой-то там левый лохотрон имеет право принуждать кого-либо соблюдать Российское законодательство? :o ;D
2. Зачем вообще это надо? Не будешь соблюдать - тебя и без Амвея за задницу возьмут. Если, конечно, прохиндей, попадёшься. :D
Лохотрон просто отмазывается на всякий случай от своих лошков, вот и всё. Типа, "видите - какие мы хорошие!" ;D Вот она - истинная суть лохотрона! O0

И далее: требование различных (перечисленных) ГАРАНТИЙ (под которыми ты подписываешься!) - это разве НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ?

или иные зависимые отношения между Вами и Амвэй.
Что значит "зависимые отношения между Вами и Амвэй"?
1. Значит они СУЩЕСТВУЮТ - эти "зависимые" отношения?
2. Что это за "отношения"? Перечисли их, плиз, если не трудно. ;)
3. И кто там от кого зависит?

Вы самостоятельно принимаете решение о том, какими именно видами деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации Вы намерены заниматься и сами определяете степень своего участия в такой деятельности.
А зачем подобные вещи прописывать в договоре? :o Ты знаешь, Вася... Вот лично я никаких договоров с Амвеем не подписывал, но ты можешь верить, можешь нет - тоже вполне могу самостоятельно принимать решение о том, какими именно видами деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации я намерен заниматься и сам определять степень своего участия в такой деятельности! O0

А, извини меня, срать тебе этот "договор" позволяет? Если нет, то надо обязательно рекомендовать и эти вещи туда прописать! Вполне будет соответствовать. :D
Клоунский договор в духе кло(у)нов-НПА! ;D

Есть такие задачки "на выход за пределы привычных схем" (например, зачеркнуть 4-мя отрезками без отрыва 9 точек, расположенных в узлах решетки 3х3). Ни один антиМЛМщик до сих пор не смог выйти за пределы вбитых ему с детства схем, основанных на наемном труде. Удручающее зрелище, но вполне закономерное.
Вася, зайди в ближайший дурдом - там за такие "схемы" порой заходят... ;D
Есть одна схема - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! А есть те, кто эту схему отрицает. Зовутся они НПА. :'(
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 04:54:43 от Дезинфектор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1964 : 05 Июня 2011, 09:21:47 »
Дезинфектор,
мне твой понос надоел. Поешь хлорки, раз тебя так родители назвали. Именно твои ответы лучше всего характеризуют конченных людей - антиМЛМщиков, которые несут бассвязный бред.
По твоему ответу я понял - ты сделал полный и окончательный слив. "Вице" неизвестно, что именно говорил, журналюга написал бред, который не подтверждается никакими документами, а представители правительства Эстонии ничего не имеют против.

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 09:22:21[/time]
представился
Может, покажете, где это?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 09:25:12 от ВВС »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1965 : 05 Июня 2011, 12:34:05 »
Василий, вы хоть за свои выпрямленные схемоизвилины не выходите, ладно? А то можете однажды не вернуться...

Ну как представители правительства Эстонии могут иметь что-то против "журнялюги", который оклеветал (???) вашу шарашку? Немедленно кидайте преъяву и пусть публикуют опровержение... на более 10 языках в различных странах, потому что таких ссылок более сотни, а "опровержений" нету ;D
Пруф, Василий, иначе -- пус-тыш-ку! Раз-два!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1966 : 05 Июня 2011, 12:53:36 »
Что касается Российского, то ни один его пункт не содержит фразу типа компания ... обязывает ... НПА ... выполнять...". Есть пункт, который называется "Выполнение...".

Василий, вы бредите? Поставив свою подпись под договором вы обязаны выполнять все его условия, даже если ни один пункт договора не содержит такой фразы. Обязательность исполнения условий договора и недопустимость одностороннего отказа от исполнения - основа гражданско-правовых отношений, это - закон (в России данные положения закреплены ГК РФ).

Пункт "Выполнение...", который вы привели, совсем из другой оперы. Это как раз компания прикрывает себя от деятельности не в меру ретивых НПА, рассказывающих про мытье тюленей ЛОКом и рекомендующих его прием внутрь.

Есть такие задачки "на выход за пределы привычных схем" (например, зачеркнуть 4-мя отрезками без отрыва 9 точек, расположенных в узлах решетки 3х3). Ни один антиМЛМщик до сих пор не смог выйти за пределы вбитых ему с детства схем, основанных на наемном труде.

Опять бредим? Договорные отношения не относятся к трудовым, а относятся к гражданским, открываем ГК РФ и читаем до полного просветления. Трудовой договор также является разновидностью гражданского и на него распространяются все нормы ГК РФ, кроме того данные взаимоотношения регулируются отдельным законодательством - ТК РФ, который вносит ряд дополнительных требований и условий.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 12:55:32 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1967 : 05 Июня 2011, 15:55:38 »
Василий, вы бредите? Поставив свою подпись под договором вы обязаны выполнять все его условия, даже если ни один пункт договора не содержит такой фразы.
Хватит придуриваться. Были конкретные вопросы и более чем конкретные ответы с цитатами из договора. Понятнее некуда, но не для антиМЛМщиков. Я давно писал, что в договоре компания не обязывает НПА ни к чему, кроме выполнения ими законов страны пребывания, и наделяет полномочиями.
Обязательность исполнения условий договора и недопустимость одностороннего отказа от исполнения - основа гражданско-правовых отношений, это - закон (в России данные положения закреплены ГК РФ).
Вопрос остается: а есть ли обязанности, так любимые зомби-антиМЛМщиками?
Пункт "Выполнение...", который вы привели, совсем из другой оперы. Это как раз компания прикрывает себя от деятельности не в меру ретивых НПА, рассказывающих про мытье тюленей ЛОКом и рекомендующих его прием внутрь.
А других нету, Дрюня

Добавлено: 05 Июня 2011, 15:59:13
Опять бредим? Договорные отношения не относятся к трудовым, а относятся к гражданским, открываем ГК РФ и читаем до полного просветления. Трудовой договор также является разновидностью гражданского и на него распространяются все нормы ГК РФ, кроме того данные взаимоотношения регулируются отдельным законодательством - ТК РФ, который вносит ряд дополнительных требований и условий.
Да. Вы бредите. Читайте до полного просветления, а вдруг начнете понимать, что деятельность НПА и фантазии антиМЛМщиков на букву "Д" и примкнувшего к ним Андрея Уварова не имеют ничего общего.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 15:59:13 от ВВС »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1968 : 05 Июня 2011, 17:02:08 »
Василий, несусветный дуплан вы наш многоуровневый, откройте договор, смотрите пункт "G. Подписи сторон" и смотрите не проглотите пустышку  ;D

Если после ЛОКа какая-то бувовка не поняна, то обращайтесь к "спонсору", а если вы всё прекрасно поняли, но прикидываетесь шлангом, то вы просто нелегальный нпашник из тысяч таких же клонов-барыг и врунишек: вы обязаны всё выполнять и защищать компанию от возможного позора (брать всю вину на себя). Вот такие дела, бизнес-паравозики...

P.S. ВВС, а это не вы случайно залохудрили Плохишку на нпа? А то прям вашими фразами судариня так радостно и бездумно голгочет :P Хотя вы там все одинаковы -- бесполезные паразиты мечтатели-врунишки.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 17:04:34 от Kim »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1969 : 05 Июня 2011, 17:25:48 »
Давненько меня тут не было... Всем доброго времени суток. В свете последних постов форума по поводу "зависимости" НПА хотелось бы также задать последним пару вопросов.
Если нпа имеет полную независимость, он может безболезненно и без объяснения причин сменить спонсора и уйти в другую ветку. Это так?
И может ли нпа строить свою отдельную структуру, то есть не подписываться под кого-то изначально?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1970 : 05 Июня 2011, 17:38:35 »
Kim, незабаниваемый Вы нарушитель правил этого форума, специально попустительствуемый тролль. Вот Вам этот пункт. Не гряньтесь оземь пустой тыквой, которая у Вас там, где у нормальных людей голова:
Поставив свою подпись под настоящим документом и представив его в Амвэй, Вы тем самым подтверждаете, что Вы достигли 18-летнего возраста, ознакомились с настоящим документом и соглашаетесь со всеми его положениями и условиями, изложенными на каждой из страниц данного 4-х страничного документа, а также ознакомились с Корпоративной литературой, указанной в пункте 12 Дополнительных положений и условий настоящего Договора на странице 4. Вы изъявляете согласие заключить с Амвэй настоящий Договор, согласно которому Вы обязуетесь приобрести у Амвэй Двухуровневый Стартовый набор. Вы вправе также покупать и другую продукцию в соответствии с положениями настоящего Договора. Вы подтверждаете, что не будете использовать название Амвэй, её торговые марки, знаки обслуживания, материалы, защищенные авторским правом или иные права интеллектуальной собственности, принадлежащие компании Амвэй или её филиалам либо запатентованные на её имя или на имя её филиалов (вместе именуемые "Интеллектуальной собственностью") без письменного на то согласия со стороны Амвэй и, что данное согласие является ограниченным разрешением на использование такой интеллектуальной собственности только в соответствии с условиями такого согласия и положениями настоящего Договора. Вы подтверждаете, что не будете: (а) осуществлять действия, посягающие на указанные права или подрывающие имя компании Амвэй, её репутацию, торговые знаки и знаки обслуживания, (б) использовать какую бы то ни было интеллектуальную собственность, аналогичную интеллектуальной собственности Амвэй; (в) рекламировать, продавать, использовать товары или услуги, производимые третьими лицами, либо обманным путем связывать продукцию/услуги третьих лиц с названием или торговыми знаками Амвэй. Вы подтверждаете, что все содержащиеся по тексту настоящего документа сведения являются верными. Вы соглашаетесь предоставлять в Амвэй личную информацию о себе и настоящим даёте согласие на сбор, хранение, передачу и использование (в соответствии с настоящим Договором и Политикой конфиденциальности) Ваших личных данных по настоящему или любому последующему, заключённому с Амвэй или её филиалами Договору, в котором Вы можете проходить в качестве одной из сторон. Вы гарантируете компании Амвэй и подтверждаете, что ни Вы, ни Ваш(а) супруг(а) не являетесь в настоящем и не являлись на протяжении последних 6 месяцев НПА по какому-либо иному заключённому с Амвэй договору.
Что еще, кроме покупки 2-уровневого стартового набора, обязуется по этому договору изъявивший согласие стать НПА? АнтиМЛМщик с корейской фамилией даже читать по-русски не умеет, что вполне естественно, хотя у моих друзей детства из этой большой семьи таких проблем не было.

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 17:41:04[/time]
Звездочка, Ну Вы же прекрасно знаете ответ на эти вопросы: он отрицательный. Вы можете сменить родителей без специальных процедур и оформления документов? Родиться снова от кого захотите можете? Этому посвящен другой пункт Договора НПА №14:
14. Получение статуса Спонсора. На оборотной стороне настоящего Договора Вы должны указать в качестве своего Спонсора определенного НПА. Данный НПА будет связываться с Вами по вопросам обучения, мотивации и в других целях оказания поддержки и содействия. Вы не вправе менять своего Спонсора на другого НПА, кроме как в соответствии с условиями, особо оговариваемыми настоящим Договором. Если настоящий Договор аннулирован или истёк срок его действия, Вы вправе осуществить перерегистрацию, но только под тем же самым Спонсором, что и до истечения или прекращения срока действия настоящего Договора; при условии что Ваша активность в качестве НПА не прекращалась в течение 6 (шести) месяцев согласно положениям Правил Поведения.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 18:04:07 от ВВС »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1971 : 05 Июня 2011, 18:10:45 »
ВВС, ответ понятен, но сравнение неудачное и неподходящее. Родители-это святое!
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1972 : 05 Июня 2011, 18:42:28 »
сравнение неудачное и неподходящее. Родители-это святое!
Сравнение очень точное для тех, кто относится к бизнесу Amway серьезно.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1973 : 05 Июня 2011, 18:43:20 »
Родители-это святое!
Это для обычных, нормальных людей родители, родственники, друзья - это святое. Для ВВС и ему подобных святое - это спонсор. Собственно, из сравнения ВВС это сразу становится понятно - ничего другого в голову не смогло прийти для сравнения.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1974 : 05 Июня 2011, 18:57:00 »
Это для обычных, нормальных людей родители, родственники, друзья - это святое. Для ВВС и ему подобных святое - это спонсор. Собственно, из сравнения ВВС это сразу становится понятно - ничего другого в голову не смогло прийти для сравнения.
Меня порой забавляет потеря человеческого облика антиМЛМщиками в полемическом запале. Вы что, не поняли до сих пор, что пока Вы будете плохо, уничижительно и пр. - выражаться в адрес МЛМ, Амвэй и прочих законных видов экономической деятельности граждан, Вы будете оставаться зомби-антиМЛМщиком, который неспособен воспринимать информацию как нормальный человек.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1975 : 05 Июня 2011, 19:12:17 »
Ну Вы же прекрасно знаете ответ на эти вопросы: он отрицательный.
странно, ведь это противоречит васиному бреду:
Что еще, кроме покупки 2-уровневого стартового набора, обязуется по этому договору изъявивший согласие стать НПА?

ну, давай изворачивайся
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1976 : 05 Июня 2011, 19:16:51 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 19:38:35
    Ну Вы же прекрасно знаете ответ на эти вопросы: он отрицательный.

странно, ведь это противоречит васиному бреду:
Цитата: ВВС от Сегодня в 19:38:35

Что еще, кроме покупки 2-уровневого стартового набора, обязуется по этому договору изъявивший согласие стать НПА?

ну, давай изворачивайся
Опять продуктом собственной разбодяги отравился... Ондрий, жертва папы-Тараса,
ты хоть прочитало, что спрашивали-то?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1977 : 06 Июня 2011, 00:12:56 »
ВВС, вам +25 по всей строгости выписать или как?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1978 : 06 Июня 2011, 04:41:38 »
Обязательность исполнения условий договора и недопустимость одностороннего отказа от исполнения - основа гражданско-правовых отношений, это - закон
А не подскажете ли, к какому виду правовых или гражданско-правовых договоров относится дистрибьюторское соглашение?

Добавлено: 06 Июня 2011, 04:55:06
Ахренеть, а кто это несчастного Кима голоса лишил?  :o

Пусть бы испражнялся и далее...... ::)  Ему, бедному, выговориться надо.   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 04:55:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1979 : 06 Июня 2011, 06:38:11 »
Сергей Евгеньевич, не волнуйтесь он скоро вернется.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov