Отец с матерью так назвали?
Вася, в самую душу лезешь!
Участник дезинфектор бз...т представиться настоящим именем.
На "слабо" будешь брать своих даунов! Со мной-то это не прокатит.
И тем паче, я же тебе уже сказал: Вольдемар Бонифатьевич! Какие у тебя есть ТВЁРДЫЕ ОСНОВАНИЯ утверждать, что это не так?
Как и предыдущие, вопрос глуп, поскольку основан на подсознательном привязывании тобой любой ситуации к привычной тебе - наемному работнику - схеме обязанностей и ответственности за их невыполнение.
Схема обязанностей и ответственности за их невыполнение - категория
УНИВЕРСАЛЬНАЯ! И не зависит от статуса участника. Ты слыхал про такие понятия, как "честность", "ответственность", "верность своему слову" в конце концов? Хотя да, для НПА эти понятия не имеют смысла!
И этим своим
высеррр... высказыванием ты только это подтвердил!
Изначально обсуждался вопрос о статье, в которой некоему высокопоставленному сотруднику администрации Амвэй-Европа приписаны некие высказывания по поводу государства Эстония.
И наличие которых ни он, ни лично ты опровергнуть не смогли!
Или, вернее, он
не стал опровергать (видимо, правдивые факты!), а ты просто не
смог!Текста договоров НПА и предпринимательского для Амвэй-Польша я не видел. Что касается Российского, то ни один его пункт не содержит фразу типа компания ... обязывает ... НПА ... выполнять...". Есть пункт, который называется "Выполнение...".
Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер недвусмысленно заявил (никем и ни чем не опровергнутый факт!!!): "У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя,
это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами" И вот
лично ты подтвердил, что он
не лжёт! Показать/напомнить?
Так всё же он ЛЖЁТ или "записано в договорах"?
Ты уж как-нибудь определись...
Вы соглашаетесь соблюдать все применяемые в Российской Федерации юридические и налоговые требования,
Знаешь... вот этот дурдом (непонятно, для чего ты его тут привёл?
) даже комментить не хочется. Ибо:
1. Какое право имеет какая-то там "независимая" от тебя инстанция предписывать тебе какие-то там "соглашения" относительно вещей, к которым она вообще не имеет никакого отношения? Неужели в Конституции РФ (либо в другом соответствующим по силе юридическом (законодательном) документе) прописано, что какой-то там левый лохотрон имеет право принуждать кого-либо соблюдать Российское законодательство?
2. Зачем вообще это надо? Не будешь соблюдать - тебя и без Амвея за задницу возьмут. Если, конечно, прохиндей, попадёшься.
Лохотрон просто отмазывается на всякий случай от своих лошков, вот и всё. Типа, "видите - какие мы хорошие!"
Вот она - истинная суть лохотрона!
И далее: требование различных (перечисленных) ГАРАНТИЙ (под которыми ты подписываешься!) - это разве
НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ?или иные зависимые отношения между Вами и Амвэй.
Что значит "зависимые отношения между Вами и Амвэй"?
1. Значит они СУЩЕСТВУЮТ - эти "зависимые" отношения?
2. Что это за "отношения"? Перечисли их, плиз, если не трудно.
3. И кто там от кого зависит?
Вы самостоятельно принимаете решение о том, какими именно видами деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации Вы намерены заниматься и сами определяете степень своего участия в такой деятельности.
А зачем подобные вещи прописывать в договоре?
Ты знаешь, Вася... Вот лично я никаких договоров с Амвеем не подписывал, но ты можешь верить, можешь нет - тоже вполне могу самостоятельно принимать решение о том, какими именно видами деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации я намерен заниматься и сам определять степень своего участия в такой деятельности!
А, извини меня, срать тебе этот "договор" позволяет? Если нет, то надо обязательно рекомендовать и эти вещи туда прописать! Вполне будет соответствовать.
Клоунский договор в духе кло(у)нов-НПА!
Есть такие задачки "на выход за пределы привычных схем" (например, зачеркнуть 4-мя отрезками без отрыва 9 точек, расположенных в узлах решетки 3х3). Ни один антиМЛМщик до сих пор не смог выйти за пределы вбитых ему с детства схем, основанных на наемном труде. Удручающее зрелище, но вполне закономерное.
Вася, зайди в ближайший дурдом - там за такие "схемы" порой заходят...
Есть одна схема -
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! А есть те, кто эту схему отрицает. Зовутся они НПА.