Почему Вы дали ссылки на то, что я писал?
Сорри. Либо я совсем тупил либо глюк. Признаю, ссылки неправильные.
Вот правильные:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg69355#msg69355 строчка из прайса.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg69359#msg69359 - ответ про то, сколько заплатит НПА, чтобы закупиться на 100 баллов (кстати, снова неправильно вставилась ссылка. Поправил руками).
Ни в одном из этих и предыдущего постов я не сказал ни одного, не то что грубого, но даже хоть немножко эмоционально окрашенного слова.
А Вы с кулаками на меня...
В сеть %% выплачиваются с PV.
Мы с Вами пишем в ветке про Амвэй. В Амвэй (когда я пишу слово Амвэй русскими буквами,я, естественно, имею в ООО "Амвэй") аналогом вашего PV является ВО (величина оборота). Да, именно с неё начисляются процентные и лидерские выплаты.
Я же сказал, что прекрасно понимаю, что это за коэффициент.
Я также приводил пример чисто Российского потребкооператива Арго. У них нет необходимости уравнивать цены "по всему миру", тем не менее у них этот коэффициент тоже больше единицы. Сергей Евгеньевич уже говорил, сколько, просто я не помню.
Это не хорошо и не плохо. Это просто поправочный коэффициент, который вносит дополнительный туман в головы дистрибьюторам.
Например, Livingstoun уверен, что в сеть возвращается 30% (21+9). И это правильно. Только надо понимать, что 30% не от внесённой суммы, а от суммы, уменьшенной на сумму НДС.
В принципе, при коэффициенте больше единицы, выплаты в сеть (формально) могут достигнуть и даже превысить 100%.
Хорошо, когда все это понимают. Но ведь понимают не все. Да ладно... проехали. Из-за тривиальной вещи мы тут такой флуд развели.
Добавлено: 14 Июля 2011, 14:28:14
Так вот я и спрашиваю кто Вы такие, чтобы судить об Амвей и МЛМ в общем?
Не будем вспоминать Ильфа и Петрова
Мы - люди. Со своим мнением, со своей жизнью. Мы - друзья, знакомые, родственники тех кто вступил в "бизнес 21 века".
И нам не нравится, как изменились эти друзья, родственники, знакомые.
Нам (мне) не нравится, что эти "бизнесмены", не заработавшие в своём "бизнесе" ни копейки приходят ко мне на работу и втихушку пытаются сбить с панталыку моих сотрудников. Мне не нравится, что они приходят домой ко мне, моим друзьям и родственникам, ведут душеспасительные беседы, пьют на моей кухне чай и пытаются впарить стиральный порошок/чудо-приборы/чудо-таблетки. "Бизнес", правда, не предлагают. Понимают, что хм... при их внешнем виде и материальном достатке это будет звучать уж совсем абсурдно.
Суд открыл дорогу. Слышите?
Слышим, конечно.
Суд открыл дорогу при некоторых условиях. Основное условие вы (и Вы, ЮТА, лично) давно уже оспорили и отвергли.
Суд обязал дистрибьюторов продавать. А у вас 95% дистрибьюторов не продают, а только покупают.
При этом суд был в США. В России судов не было. Увы, у нас тут правовой вакуум и правовой нигилизм.
А вы не согласны с судом? У вас есть свое мнение по этому поводу?
А почему нельзя иметь своё мнение? Почему нельзя быть несогласным с (американским) судом?
Другой вопрос, что решения суда надо исполнять. Американского - американцам. Российского - россиянам.
У нас недавно по СМИ и интернету прокатился бум возмущения одним судом.
Вскрылось преступление - изнасилование и убийство трёх 13-летних девочек группой подростков.
Преступников арестовали, провели следствие, признали виновными и отпустили из-под стражи в зале суда.
Дело в том, что преступление произошло почти 10 лет назад, а вскрылось только недавно.
Преступники на момент совершения преступления были несовершеннолетними.
Срок давности по таким преступлениям - 15 лет. Для несовершеннолетних срок давности сокращается вдвое.
Соответственно, насильников и убийц (групповое изнасилование и убийство детей) отпустили на свободу из-за истечения срока давности.
Как думаете, родители этих девочек должны молчать в тряпочку?
Особенно учитывая, что один из убийц живёт в соседнем доме с родителями одной из убитых девочек.
Ходит по улицам. Дышит. Даже женат и имеет ребёнка.
Я могу принять решение суда. Но я не могу согласиться с его справедливостью.
Оказывается чисто теоретическое. И вы теоретики здесь гоните пургу уже на протяжении нескольких лет?
Практика показывает, что теоретические знания бывают хм... боле достоверными, ибо не окрашены эмоционально.
Снова
"Практик" Сергей Евгеньевич с абсолютно уверенным видом сообщил, что в аппликаторе Ляпко иголочки из разных металлов "там в толще резины" хитрым образом соединены между собой. Если бы "теоретик" Marksman не усомнился в этом, то практик до сих пор был бы убеждён в своей правоте.
А представьте, скольким безграмотным тётенькам он это говорил с бесконечной уверенностью.
А ведь он не первый месяц в сетевом маркетинге, он топ-лидер компании. Только в его ветке более 2000 человек. Наверняка, все его слушают открыв рот и ловят каждое слово. И каждое слово принимают на веру. И ни одной тётеньке не придёт в голову заглянуть в брошюрку и посмотреть, так ли это? И уж тем более, вспомнить курс школьной химии и физики и понять, что по одному проводу с незамкнутыми концами никакой постоянный ток никуда течь не может. Да и про 0,2 ампера тоже.
Поэтому я не раз писал, имеете другое мнение? - высказали и проходите мимо.
А почему, собственно, проходить мимо?
Мы же не у Вас дома и не в Вашем офисе.
А весь сыр-бор от вас только и происходит по причине ваших личностных качеств.
В чём состоит "сыр-бор"? Как-нибудь подробнее и конкретнее можете про "сыр-бор"?
И про личностные качества тоже. Какие именно качества? Кому эти качества мешают? И чем именно мешают?