ODISEY, если помните, мы с Вами все эти вопросы обсуждали.
У нас был диалог с ЮТА.
Вы в него влезли, не прочитав начала, соответственно, ваш первый ответ (про 1,35 как рекомендованная наценка) оказался, мягко говоря, совершенно не в тему.
Допускаю, что это следствие избыточной эмоциональностью предыдущей части Вашего поста.
Эти коэффициенты и цифры не участвуют при расчете вознаграждения.
А кто-то говорил, что участвуют?
Участвуют PV и BV, и только.
Ну. И что из этого?
Только по Российской терминологии то, что Вы называете PV, называется "Баллы" или "величина оборота в баллах", а то, что Вы называете BV, называется "величина оборота".
По количеству PV определяется размер скидки по бонусной таблице, затем этот процент умножается на количество BV.
Ну.
И что? Этого кто-то не понимает?
Произведение составляет ваш доход.
Точнее, доход группы.
Если считать для вырожденной группы из одного человека, то да. И что?
Наиже пример, взятый с сайта www.amway.ru:
______________________________________ PV___________BV______________Цена,______________Розн. цена,
____________________________________________________________________с НДС______________с НДС
5113 AMWAY Мерный колпачок 1 шт_________0,42_________21,19_____________50,00______________65,00
0001 L.O.C.™ 1 л_________________________3,95________197,46____________233,00_____________303,00
111288 beautycycle 1 наб. ________________17,87________(__Х__)___________1 012,00___________1 350,00
И что?
Отношение BV к PV постоянно и составляет примерно 50 рублей. Я говорил что-то другое?
Отношение Цены для НПА (с НДС) к BV может быть разным.
Для собственной продукции, типа LOC, это отношение 1,18.
233/197,46=1,18.
Для продукции сторонних производителей оно может быть гораздо б
ольшим.
Именно это мы видим в первой строчке.
50/21,19=2,36.
Зная соотношение BV к PV (50), вместо символа "икс" можно написать примерно 893 рубля.
Если посчитать с другой стороны, то получится примерно 858 рублей.
Какое число ближе к ответу? Первое? Ну и замечательно.
Я понять не могу, зачем все эти рассуждения?
Что доказать-то хотите?
Вы сильно огорчаетесь, если на ваши вопросы не отвечают.
Я Вам не задавал ни одного вопроса.
Меня более огорчает, что Вы отвечаете мне за другого человека.
Я бы предпочел, чтобы он это сделал сам.
На мой вопрос: "3.При выплате вознаграждения большинство НПА получают начисленную сумму плюс НДС. Marksman - только не пишите, что это не так", никто не ответил.
Это вопрос?
IMHO, это утверждение.
Слабо?!
Конечно.
Marksman, получается что эти люди должны согласовывать свои действия, решения, свою жизнь с вами? И если вам не нравится, то ни шага вперед и в сторону?
Нет, конечно. Они должны решать сами. И решают.
Но любое решение человек должен принимать обдуманно, обладая максимально полной информацией.
Как фактической (конкретные факты, цифры), так и ...как бы сформулировать... эмоциональной, то есть ознакомиться с отношением не только вербовщиков, но и сторонних людей.
Не слишком ли много вы на себя берете?
Может быть и много. Но ведь надо как-то компенсировать невероятно настойчивые действия различных дистрибьюторов.
Ещё раз напоминаю, я не прихожу в Ваш офис, не прихожу к Вам домой, не останавливаю Вас на улице.
Если мне что-то не нравится, то я и говорю "
мне это не нравится".
Вы не спрашивали их, нравится ли им, как изменились или что вернее совсем не меняетесь вы?
Нет, не спрашивал.
Один раз я спросил человека "зачем тебе это? Может быть лучше заняться чем-то более продуктивным, в том числе и в плане денег?".
Получил ответ - "так ведь я ничего другого не умею".
Развивать тему в плане "так и в MLM ты ничего не умеешь, раз не зарабатываешь там ничего" я не стал.
И еще. Так что, Marksman, получается что в Амвей НДС 45%? При их коэффициенте 1,45.
Е-маё.
Я, честно, теряюсь.
Нет у амвэя такого коэффициента. По крайней мере в России.
Вы прайс смотрели?
Для абсолютного большинства позиций, тех, которые выпускает сама корпорация Amway, этот коэффициент в России 1,18. Совпадение? Пусть.
Для всех товаров сторонних производителей (колпачок, из примера ODISEY'я, сделанный в Китае) этот коэффициент значительно больше.
Как-то давно мы обсуждали МТС-совские карточки экспресс-оплаты, продаваемые Амвэем на Украине. Там коэффициент порядка 10. Это логично.
Любые начисления баллов на товар, продаваемый на свободном рынке не могут превышать оптовой скидки.
Добавлено: 15 Июля 2011, 09:27:24
Спасибо, быстро определили кто ошибся. Это Вы. Плательщиком НДС является компания и некоторые НПА. Если НПА получают за работу деньгами - там два варианта с НДС. Большая часть НПА не получает вознаграждение деньгами, это скидка 30-50% при личных закупках. Так вот - к этой скидке при покупке добавляется НДС.Пример: стоимость покупки 240 гривен с НДС (товар 200 грн.+ 40 грн. НДС), скидка 50% со счета скидки.Вы платите компании наличными 120 гривен (товар 100грн. + 20 грн. НДС), остальная сумма выглядит так: со счета скидки - 100 грн. и как бы 20 грн. вам прощают. У компании нет налогового обязательства на 20 грн. НДС, т.к. вы купили товар за 120 грн.
Ну и каша...
Даже обсуждать не хочется, да и времени нет.