Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692712 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2760 : 15 Сентября 2011, 15:52:43 »
по значкам от Амвэй различают?
Почти
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2761 : 15 Сентября 2011, 16:11:20 »
Еще раз предлагаю внимательно почитать ст. 282 УК РФ.
Ой. Оно опять...
Ему уже сколько раз говорили, брось УК, ГК, АПК, и прочие К. Ну не умеешь сам законы читать, так хоть не позорься здесь.
Или хотя бы читай разъяснения ВС РФ по этой категории дел...
Ах да! Ты ж у нас не читатель - ты писатель, "юрист", "успешный" торговец женскими трусами.
Короче, "ты, дядюшка, вор и самозванец" (с).

Да и вообще, ВВС и сам понимает что он заврался. Чувствовал бы себя хоть в четверть правым - давно бы уже попытался этот ресурс прикрыть.
Но видимо ему ссыкотно, потому как велика вероятность того, что если он начнет обвинять кого либо из присутствующих здесь по ст. 282 УК РФ,
то и сам может вкиснуть по 306 статье.

А так остается ему только с "Известиями" воевать во внесудебном порядке. Там по соплям дать не могут.
И то ведь просрaл проиграл дело, позорничек.
На нормального представителя не заработал, видать, трусами торгуя, а у самого ума не хватило.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2762 : 15 Сентября 2011, 16:18:08 »
Да и вообще, ВВС и сам понимает что он заврался. Чувствовал бы себя хоть в четверть правым - давно бы уже попытался этот ресурс прикрыть.
Но видимо ему ссыкотно, потому как велика вероятность того, что если он начнет обвинять кого либо из присутствующих здесь по ст. 282 УК РФ,
то и сам может вкиснуть по 306 статье.

Кстати, непонятно, МЛМ-щики - мазохисты? Их тут обсирают, а они с чувством собственного достоинства продолжают отстаивать свою "правоту", или на своих МЛМ-ных форумах с себе подобными общаться задолбались?  |:( |:( |:( |:(

Добавлено: 15 Сентября 2011, 16:21:00
А вот и личико образца юридической антиМЛМ-вежливости  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ой, обосса... какой "мудрый" МЛМ - вывод  lol lol lol lol lol lol lol lol
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 16:21:00 от EGoldstein »
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2763 : 15 Сентября 2011, 16:22:23 »
А вот и личико образца юридической антиМЛМ-вежливости

Где ты тут вежливость увидел? Протри глаза ЛОКом.
Ты не заслуживаешь ни толики вежливости в свой адрес, ни толики уважения. И ты знаешь почему.
Поэтому еще раз повторю "Ты, дядюшка, вор и самозванец"

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2764 : 15 Сентября 2011, 16:59:23 »
Я знаю, почему. Потому что антиМЛМщики лгут, прилично вести себя не умеют (просто выдержки не хватает - их сразу слабит), а я их ложь разоблачаю  ;D ;D ;D

Во, разоблачитель...  lol Перед пенсией делать нечего  lol Читайте и внимайте! Здесь заговор против б-Ы-Ы-Ы-Ы-зн-Ы-са 21 века! Все кому не безразличная судьба МЛМ, на баррикады  lol lol lol lol lol lol

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2765 : 15 Сентября 2011, 17:05:14 »
Ой, Василий, так вы, оказывается, гадкий лже-дистрибьютор или подлый лже-Василий? ;)

Хотя без разницы: тот кто в простейшем "бизнесе" млм за "гарантированные" 3-5 лет не достиг "успеха" (от $2500) - это сетевой лох. Именно поэтому вы приписываете себе всякие "подвиги" и "успехи"? Бывает.

Цитата: EGoldstein
Кстати, непонятно, МЛМ-щики - мазохисты?
Я бы назвал их псевдобизнес-гермафродитами, но учитывая их релевантный опыт, актуальное образование и реальные достижения, они, скорее всего, подумают, что я обозвал их тупо козлами))

ИМО они просто корчат из себя "гурей" и "пострадавших" (на голову), чтобы люди пожалели и подписались под них - дали хотя бы из жалости. Заодно и тренеруются неотвечать на неудобные вопросы...
Кстати, такие психотренинги очень платные, мож администрации всех млмщиков перевести на поминутную тарификацию на сайте - они же баХатые? ;) Хотя без сетевого нудного репертуара будет немного скучно...
Почти
Нет Василий, ваш правильный термин - ТУСОВКА.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 17:19:00 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2766 : 15 Сентября 2011, 17:13:17 »
ИМО они просто корчат из себя "гурей" и "пострадавших" (на голову), чтобы люди пожалели и подписались под них - дали хотя бы из жалости. Заодно и тренеруются неотвечать на неудобные вопросы...

Самое х... в этой ситуации то, что из-за таких дебилов, люди начинают относиться отстойно к прямым продажам вообще, путая их с МЛМ-щиками  >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2767 : 15 Сентября 2011, 17:15:16 »
[ ОФФТОП ]
Еще раз предлагаю внимательно почитать ст. 282 УК РФ. НПА насчитывают около 1 млн. чел., имеют достаточно признаков социальной группы (есть куда меньшие по численности).
- Вася, ты тормоз?
- Вася, ты хоть отдалённо в состоянии адекватно воспринимать чужие посты? Их смысл?
.
... - Я не тормоз... ;D

Ещё раз!  Как можно получить решение суда на неопределённую группу лиц, кои являются мошенниками и аферистами, именующими себя НПА?
Речь идёт не о номинальных НПА, а о мошенниках и аферистах, затесавшихся в их ряды! Это, естественно, очень неопределённая группа. Как ты себе представляешь получение на неё решения суда?
У нас в Новосибе (как и в любом городе) достаточное количество воров. Это тоже неопределённая группа, условно ограниченная пределами (пропиской) города, именующая себя его жителями. Каким образом можно на неё получить решение суда? И можно ли применить ст. ст. 282 УК РФ. если я буду на полях интернета (да хоть в жизни) возбуждать ненависть либо вражду к этим людям (ворам города Новосибирска!)? :D К НЕОПРЕДЕЛЁННОМУ числу лиц!
Дурак ты, Вася! Прошу прощения у Администрации...

Другое дело, что мошенников и аферистов среди НПА патологическое большинство... :D

Добавлено: 15 Сентября 2011, 17:19:01
Добавлю! Даже если САМИ они об этом не знают! ;D
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 17:19:01 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2768 : 15 Сентября 2011, 17:19:03 »
;D ;D ;D ;D ;D Еще один спецылист...

Я то как раз - специалист, а вот вы - лохотронщики  :-\

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2769 : 15 Сентября 2011, 17:28:47 »
повторю "Ты, дядюшка, вор и самозванец"
Сколько будем плюсовать к предупреждению?
Прошу в личке заценить. Камрад, мы давали себе правила - это немного глуповато их самим ещё и нарушать.

ВВС, какое у амвэйщиков представление - что являет собой
общая (групповая) цель деятельности;
???
Они, как-бы, бизнесмены/предприниматели. У них у каждого должна быть своя-личная цель.
Когда люди "работают на дядю" - у них есть общая цель. Они совместно производят на фирме товар (по-вашенски - продукт) и совместно вносят свою долю в успех/эпический фэйл фирмы.
Совместно ходить на семинары - вот в чём общая цель амвэйщика.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2770 : 15 Сентября 2011, 17:29:34 »
Речь идёт не о номинальных НПА, а о мошенниках и аферистах, затесавшихся в их ряды!
Ух ты! Новости у антиМЛМщиков. Начинают лгать и изворачиваться. Что-то среди антиМЛМщиков нет единства: все, начиная с Серикова, который за это получил по роже от знакомой женщины, - так оскорбительно называют ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НПА. Вы там определитесь, может, и название форума надо откорректировать? И заблокировать тех, кто оскорбляет социальную группу (в первую очередь Дезинфектора, который стал сдавать... старость не радость, наверное)? Таки турма не за горами?
  m1523
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2771 : 15 Сентября 2011, 17:36:40 »
Ух ты! Новости у антиМЛМщиков. Начинают лгать и изворачиваться. Что-то среди антиМЛМщиков нет единства: все, начиная с Серикова, который за это получил по роже от знакомой женщины, - так оскорбительно называют ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НПА. Вы там определитесь, может, и название форума надо откорректировать? И заблокировать тех, кто оскорбляет социальную группу (в первую очередь Дезинфектора, который стал сдавать... старость не радость, наверное)? Таки турма не за горами?m1523

Да какая вы социальная группа? Я консалтингом занимаюсь и подо мной 30 спецов стоит, менеджеры, сотрудники СБ, и пр., так мы что - тоже социальная группа?

Откройте комментарии к УК и не позорьтесь, а то смотрю, кроме Wiki вы ничего не знаете... m1544

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2772 : 15 Сентября 2011, 17:44:14 »
хватит оффтопиками пуляться!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2773 : 15 Сентября 2011, 17:49:08 »
Onkel, я Вам ответил на Ваши социальногрупповые сомнения, а Вы мой ответ удалили в корзину. В моем ответе из-за настроек движка в том числе констатация факта, который пытался опровергнуть Уваров, будто бы _Zeb_ был когда-нибудь наказан. Вы снова струсили наказывать "своего" нарушителя. При этом Вы еще и оставили грязь от других антиМЛМщиков - в результате тема Amway превратилась в грязный антиМЛМ-монолог.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2774 : 15 Сентября 2011, 17:53:09 »
Onkel, я Вам ответил на Ваши социальногрупповые сомнения, а Вы мой ответ удалили в корзину. В моем ответе из-за настроек движка в том числе констатация факта, который пытался опровергнуть Уваров, будто бы _Zeb_ был когда-нибудь наказан. Вы снова струсили наказывать "своего" нарушителя. При этом Вы еще и оставили грязь от других антиМЛМщиков - в результате тема Amway превратилась в грязный антиМЛМ-монолог.

По ходу все участники форума должны были писать ЛОКом от радости, что была поднята тема "АмВея". Насколько я понимаю, это форум АНТИ-МЛМ, а не за МЛМ, почему он мне и понравился.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2775 : 15 Сентября 2011, 18:07:23 »
я Вам ответил
я нагло и без разбору потёр ВСЕ посты с форматированием ОФФТОП - когда пятеро подряд ничего не оставляют, кроме "оффтопа" - это печалит мою эстетическую натуру.

Я наказал абсолютно всех, на кого вы "настучали" за последние пару минут.
И, по-соломоновски, вкатил за каждую депешу по + 5 и вам.
Не уверен, что это должно быть так, но когда на улице разгоняют котов - шлангом поливают всех подряд. Разбегаются!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2776 : 16 Сентября 2011, 13:01:41 »
Кстати, непонятно, МЛМ-щики - мазохисты? Их тут обсирают, а они с чувством собственного достоинства продолжают отстаивать свою "правоту",
Да как бы тебе сказать.....   Независимо от степени " обсирания", которая, кстати, только представителям Анти-МЛМ почему то важна (наверное они так компенсируются за неудачи по жизни), чек за работу структуры у меня не меняется.  Вы можете продолжать. Говорите, говорите, вы мне не мешаете...
Сами знаете, шавки лают, а караван идет. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2777 : 16 Сентября 2011, 13:04:37 »
Сами знаете, шавки лают, а караван идет.
Мы так же знаем, куда именно идет караван, и насколь выше живет Штирлиц.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2778 : 16 Сентября 2011, 13:09:36 »
Мы так же знаем, куда именно идет караван, и насколь выше живет Штирлиц.
Да, да.. Вот я занятия сегодня с вновь подписавшимися проведу, потом вечером ты мне расскажешь, куда ваш караван идет.  ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2779 : 16 Сентября 2011, 13:14:06 »
Сергей Евгеньевич, Вы не путайте - Вы у нас в караване, первый в колонне.  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2780 : 16 Сентября 2011, 13:55:13 »
Да, да.. Вот я занятия сегодня с вновь подписавшимися проведу, потом вечером ты мне расскажешь, куда ваш караван идет.

"-Да, да, - сказал Негоро, -вот я доставлю сегодня новых рабов на плантации, ты мне и расскажешь про вред работорговли. Лайте, шавки. Караван идет. Работорговля - великий бизнес. У меня от него сплошные доходы"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2781 : 16 Сентября 2011, 14:22:12 »
не срацца!

RRR

• Гость
« Ответ #2782 : 29 Сентября 2011, 12:54:17 »
Очень рада, что наткнулась на ваш сайт, надеюсь найду ответы на многие свои вопросы
Я сама из Литвы, с Амвай столкнулась этим летом, соседка моя сидит уже год в этой компании и плотно (семинары...товары....)
Я сама пользуюсь некоторой бытовой химией, продукты питания и БАДы обхожу стороной, семинары не посещаю
Мой старший сын на выходных торгует на рынке химией, в районе 1000 рублей ребенку выходит на карманные расходы

Я вижу тут есть Амвайщики, объясните мне зачем мне и моему сыну, ездить на семинары Мои спонсоры объясняют мне, что торгуя на рынке, мы не правильно ведем свой бизнес в Амвай и надо посещать семинары Когда я говорю, что на семинарах нет никакой конкретики, что каждый рассказывает историю как был бедный и стал богатым, а мне надо конкретно и с цифрами, начинают дурить голову  бизнес планом Когда я спрашиваю, почему этого бизнес плана нет на сайте компании, мне говорят как хорошо общатся глаза в глаза, ну вот не нужно мне общение я хочу заработать денег

Хочу узнать четко и ясно
1  Зачем нужны семинары (про мотивацию и бизнес планы- молчим)
2  Почему на сайте компании - нет этих бизнес планов, я молчу о других технических вопросах (первод быллы в деньги, сколько осталось, что получить другой процент...)
3 Почему запрещены съемки на семинарах, почему мы не можем эти семинары посмотреть в онлайн режиме

Ответы дурак - сам дурак, не принимаются

У меня вопросов куча, в том числе и по Англии

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2783 : 29 Сентября 2011, 13:10:07 »
Хочу узнать четко и ясно

Я не амвейщик, но сетевым маркетингом знаком очень хорошо, по этому попробую пояснить.

1  Зачем нужны семинары (про мотивацию и бизнес планы- молчим)

Цель семинара: закрепить вербовку и удержать дистрибьютора в команде (текучка в МЛМ огромна, в некоторых компаниях до 85-95%), семинары как правило платные, т.е. их организаторы под видом обучения просто зарабатывают, ни на одном семинаре вы не увидите тактики, только СТРАТЕГИЯ и цели, только ответ на вопрос "ЗАЧЕМ", но ни одного ответа на вопрос "КАК" (если они и есть - то они настолько примитивны, что их даже обсуждать не стоит).

2  Почему на сайте компании - нет этих бизнес планов, я молчу о других технических вопросах (первод быллы в деньги, сколько осталось, что получить другой процент...)

Потому что, вербовочное мероприятие лучше проводить с глазу на глаз или в коллективе единомышленников, сначала запудриваем голову, потом объясняем что нужно сделать (приобрести контракт или как он там называется), потом начать удерживать и склонять к наибольшему потреблению. Вторая причина: если выложить бизнес-план в Сеть, то в виду доступности интернета, человек может взять калькулятор и разобрать что это такое на самом деле, а оно им надо? Нет! Там нужен имидж огромного элитарного и закрытого холдинга, вот с этой задачей они и стараются справиться.

3 Почему запрещены съемки на семинарах, почему мы не можем эти семинары посмотреть в онлайн режиме

Да потому что они в большинстве своем платные, кому надо, чтобы запись того семинара, который они могут продать за двадцать долларов / диск можно было бесплатно и спокойно просмотреть дома.

Это очень краткие ответы, но могу пояснить более внятно практически любой ответ.

RRR

• Гость
« Ответ #2784 : 29 Сентября 2011, 13:36:24 »

Ситуация у нас такая, что моя соседка, подруга детства влезла в этот Амвай
В долгах как в шелках, зима на носу- дров у нее нет, зато едет на семинар в Чехию
Делали мы с ней 100 гр, я заикнулась- может лучше дрова закупить, зачем тебе эта пирамида... что тут началось
На следующий день наши спонсоры вызвали меня на разговор- ну и пипец был мне, семинары бесплатны (платишь за дорогу и проживание)
Все остальные ответы в образах, у них не пирамида, у пирамиды есть 7 признаков.....- бред

Я вот и хочу чтоб мне ответили Амвайщики

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2785 : 29 Сентября 2011, 13:40:52 »
Ситуация у нас такая, что моя соседка, подруга детства влезла в этот Амвай
В долгах как в шелках, зима на носу- дров у нее нет, зато едет на семинар в Чехию
Делали мы с ней 100 гр, я заикнулась- может лучше дрова закупить, зачем тебе эта пирамида... что тут началось
На следующий день наши спонсоры вызвали меня на разговор- ну и пипец был мне, семинары бесплатны (платишь за дорогу и проживание)
Все остальные ответы в образах, у них не пирамида, у пирамиды есть 7 признаков.....- бред

Вряд ли вы получите содержательный ответ, от прямых ответов они очень хорошо уходят (в общем убедитесь сами)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2786 : 29 Сентября 2011, 14:01:42 »
Амвейщики Вам сразу же начнут рассказывать сказки, про то, что без зомби-шоу-"семинаров" чудо-бизнес не построишь, ибо среди нынешних прохиндеев-топ-плидеров (успевших в своё время, путём нарушений внутреннего устава, оседлать тёплое место в простигосподи-лоховозке) нет ни одного, ктобы там в своё время не светился - а сейчас тем паче, они же основной доход именно с них имеют. ;)
Я так понимаю, что Вы уже влипли в этот лохотрон, но ещё сомневаетесь? Вот Вам и пытаются промыть мозги, как ранее сделали это с Вашей соседкой. Мой совет - бегите оттуда, пока не поздно! И рвите всякие связи со своей промытой подельницей. Хотя бы ради детей!!! А то есть вероятность, что и на них это даунское амвейское мышление отпечаток наложит.
Не шутите с этим!

А спрашивать про это у Амвейцев всё равно, что в своё время спросить у Гитлера - хорошо ли воевать? Или у афериста - хорошо ли обманывать? Они Вам ответят... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #2787 : 29 Сентября 2011, 14:11:14 »
RRR, прикольно, правда?
Вы попросили ответа от амвейщиков, а Вам до их ответа накидают здесь массу советов местные анти.
Для справки. Это обиженные, завистливые, лживые, ничего не понимающие в МЛМ, желчные личности.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2788 : 29 Сентября 2011, 14:16:36 »
Очень рада, что наткнулась на ваш сайт, надеюсь найду ответы на многие свои вопросы
Я вижу тут есть Амвайщики, объясните мне зачем мне и моему сыну, ездить на семинары
Я не амвейщик, но сетевым маркетингом знаком очень хорошо, по этому попробую пояснить.
Спрашивали тех, кто знаком с Amway, но антиМЛЛМщики тут как тут - не дадут МЛМщикам рта раскрыть - сразу кучу д...ма вывалят  ;D ;D ;D
Я сотрудничаю с Amway некоторое время, доволен. Кстати, служил в Литве в 1983-85 гг (Шяуляй). Мог бы ответить на все вопросы, но тут есть выскочки, которые ничего об этом не знают и не понимают, но не знают и о том, что они всего этого не знают... Пусть повопят.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2789 : 29 Сентября 2011, 14:17:40 »
ЮТА, крылья не мешают?  ;)