Очень рада, что наткнулась на ваш сайт, надеюсь найду ответы на многие свои вопросы
Я сама из Литвы, с Амвай столкнулась этим летом, соседка моя сидит уже год в этой компании и плотно (семинары...товары....)
Я сама пользуюсь некоторой бытовой химией, продукты питания и БАДы обхожу стороной, семинары не посещаю
Мой старший сын на выходных торгует на рынке химией, в районе 1000 рублей ребенку выходит на карманные расходы
Я вижу тут есть Амвайщики, объясните мне зачем мне и моему сыну, ездить на семинары Мои спонсоры объясняют мне, что торгуя на рынке, мы не правильно ведем свой бизнес в Амвай и надо посещать семинары Когда я говорю, что на семинарах нет никакой конкретики, что каждый рассказывает историю как был бедный и стал богатым, а мне надо конкретно и с цифрами, начинают дурить голову бизнес планом Когда я спрашиваю, почему этого бизнес плана нет на сайте компании, мне говорят как хорошо общатся глаза в глаза, ну вот не нужно мне общение я хочу заработать денег
Хочу узнать четко и ясно
1 Зачем нужны семинары (про мотивацию и бизнес планы- молчим)
2 Почему на сайте компании - нет этих бизнес планов, я молчу о других технических вопросах (первод быллы в деньги, сколько осталось, что получить другой процент...)
3 Почему запрещены съемки на семинарах, почему мы не можем эти семинары посмотреть в онлайн режиме
Ответы дурак - сам дурак, не принимаются
У меня вопросов куча, в том числе и по Англии