Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692714 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2850 : 18 Октября 2011, 14:46:42 »
Обоснуйте
Свою активность в темах просмотрите
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2851 : 18 Октября 2011, 18:32:01 »
Василий, я понимаю, что вы промышляете в поиске лохопроспектов, но если некий млмщик считает себя "успешным" почти десятилетие "инвестируя" N сумму и вербуя жертв, и получая только часть со своих же "инвестиций" и процент с чужих денег, то о каком "успехе" идёт речь? Где реальная польза? Где реальный товар и реальные клиенты, а не ширма с туфтой о самовыкупной продаже? При таком выборе на стандартном рынке млм тупо смоктает как не в себя.

Да к чертям таких лохобизнесменов и весь их недобизнес. Незнакомым людям просто расскажу вкратце о таких "успешных" как вы, а за друзей и знакомых - буду гасить как мразь в сортире - плевать на пол, возраст, комплекция и лычки. Вот вам моя истинно правильная жизненная позиция. И многие, с кем я общаюсь, (включая людей в нужных органах и инстанциях) разделяют мои взгляды.

А не по этой ли причине сетевики не особо желают "продавать"? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2852 : 23 Октября 2011, 21:07:16 »
Интересная информация, так сказать "штрих к портрету" успешных предпринимателей Амвей:
рассмотрев в открытом судебном заседании в здании суда Советского района г. Орла материалы уголовного дела в отношении

Платоновой Марины Станиславовны – **.**.**** года рождения, уроженки ..., гражданки РФ, со средним техническим образованием, не военнообязанной, замужней, работающей продавцом-консультантом химико-косметической фирмы «Амвей» и «Декорлайн», проживающей по адресу ..., ..., ..., ранее судимой по приговору Советского районного суда г. Орла от 07.11.07 г. по ст. 238 ч.1 УК РФ ...
УСТАНОВИЛ:

В период времени с конца мая 2010 года по 25.06.2010 года из корыстной заинтересованности у Платоновой М.С. возник умысел на производство, хранение в целях сбыта и сбыт продукции для внутреннего потребления, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в целях извлечения прибыли.

Во исполнение своего преступного умысла, Платонова М.С. в торговой точке ОАО «Северный рынок» расположенной по адресу: г. ... ... «а» в конце мая 2010 года приобрела непищевой спирт, ...Приобретенный непищевой спирт, Платонова М.С. перенесла к себе домой по адресу: ..., ..., ....

После чего, Платонова М.С. зная, что приобретенный ею спирт не пищевой и не предназначенный для употребления как пищевой продукт, соответственно не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в период до 25.06.2010 года, находясь по вышеуказанному адресу в целях дальнейшего сбыта под видом алкогольной продукции, пригодной к внутреннему употреблению, кустарным способом из вышеуказанного спирта путем добавления в него кипяченой водопроводной воды в пропорции 1 : 1 изготовила спиртосодержащую жидкость не соответствующую требованиям ГОСТ Р 51786-2000...

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2853 : 24 Октября 2011, 00:26:07 »
Платоновой Марины Станиславовны – **.**.**** года рождения, уроженки ..., гражданки РФ, со средним техническим образованием, не военнообязанной, замужней, работающей продавцом-консультантом химико-косметической фирмы «Амвей» и «Декорлайн»

Это предложение писал такой же "грамотей" как toka.
Нет такой должности (продавец - консультант) и такой фирмы (химико-косметической фирмы «Амвей»). Поэтому и не должно быть ничего подобного в решениях суда.

Хочу заметить, что для получения крепких напитков спирт разбавляют в соотношении 1:1,5 и только тогда получается 40 градусов. Но этот промысел не имеет никакого отношения к МЛМ. Спиртных напитков в МЛМ быть не должно и не будет!

P.S. toka просветите это «Декорлайн» "бурдяк" продает или вы все придумали?!

« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 00:27:45 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2854 : 24 Октября 2011, 00:30:32 »
P.S. toka просветите это «Декорлайн» "бурдяк" продает или вы все придумали?!
Майонез с маргарином они продают.  ;D ;D

Так. Один раз я уже предупредил. 2 раз штраф - лопатой по стеклу. +10 за флуд.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 02:34:52 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2855 : 24 Октября 2011, 02:30:45 »
Хочу заметить, что для получения крепких напитков спирт разбавляют в соотношении 1:1,5 и только тогда получается 40 градусов.

Я сморю у вас бааальшой опыт по спиртным напиткам.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2856 : 26 Октября 2011, 12:19:06 »
Это предложение писал такой же "грамотей" как toka.
может быть и такой же, а может и другой. Я секретаря суда Советского района г. Орла не знаю. Может Краузе знаком? спросите его.

Поэтому и не должно быть ничего подобного в решениях суда.
между тем есть. Посмотрите сами вот тут

Хочу заметить, что для получения крепких напитков спирт разбавляют в соотношении 1:1,5
в этом вопросе вы мастер!!!
В экономике, биологии, химии, МЛМ - плаваете, а вопросах разбодяживания спирта и наказания за самогоноварение - СПЕЦИАЛИСТ!!!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 12:21:21 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2857 : 26 Октября 2011, 17:18:36 »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2858 : 28 Октября 2011, 21:30:47 »
между тем есть. Посмотрите сами вот тут

Все формулировки судебного решения выписываются судьей на основании Законов и документов.

Подскажите, "просвещенный" toka, из какого документа можно было "прихватить" фразу ...работающей продавцом-консультантом химико-косметической фирмы «Амвей» ... Или судья решил, что такой формулировкой, проявив неосмотрительность и написав глупость, он может расширить портфель глупостей, которыми вы бравируете здесь на форуме.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2859 : 28 Октября 2011, 23:49:04 »
Или судья решил, что такой формулировкой, проявив неосмотрительность и написав глупость, он может расширить портфель глупостей, которыми вы бравируете здесь на форуме.
Рискуя, кстати, самому попасть под судебный иск.

Впрочем, скажу честнор, в Орловской губернии, и не такое возможно. Уровень идиотов тут зашкаливает. И хоть смейтесь, хоть плачьте, но этому есть серьезное обоснование в макро-микроэлементном составе почв. Природу не обманешь.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2860 : 29 Октября 2011, 01:04:09 »
Платоновой Марины Станиславовны – **.**.**** года рождения, уроженки ..., гражданки РФ, со средним техническим образованием, не военнообязанной, замужней, работающей продавцом-консультантом химико-косметической фирмы «Амвей» и «Декорлайн», проживающей по адресу ..., ..., ..., ранее судимой по приговору Советского районного суда г. Орла от 07.11.07 г. по ст. 238 ч.1 УК РФ
Чисто на основании гражданской практики (поэтому на исключительную точность не претендую) - когда перед заседанием секретарь записывает участников процесса, он задает им стандартные вопросы - фио, место жительства, место работы, должность. Так вот фио и прописку (не место жительства) проверяет по паспорту, а место работы - нет. Кстати, даже не знаю, что будет, если назовешься, например, "помощником императора третьей галактической туманности", но вот если назовешься продавцом-консультантом фирмы Амвей... Кстати отсюда и "химико-косметическая". Мало кто в суде знает что такое Амвей. Спросят - вы кем работаете? -Я продавец в Амвей... -что за Амвей? -известная фирма!!!11адинадин -в смысле чем торгует -бытовой химией и косметикой!!

То есть чисто по внешним признакам все и здесь так было.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2861 : 29 Октября 2011, 01:38:45 »
То есть чисто по внешним признакам все и здесь так было.
В таких случаях любой нормальный человек, будь то судья, врач. мент, делает мааааленькую приписочку: ..., со слов свидетеля (больного, подозреваемого и т.д...), .....
И тогда все встает на место.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2862 : 29 Октября 2011, 03:07:11 »
Сергей Евгеньевич,
Такие приписочки делают, когда они влияют на смысл решения, а то какую нибудь существенную информацию несут. А здесь что? Обычная (вроде бы) работа, обычная (вроде бы) должность. Ну сказала, что работает в Амвее, да и хрен бы с ней.
Никто ж в суде не знает, что Амвей от своих дистрибьюторов как от бешенных собак открещивается - "это не мы! это они всё! мы за них отвечать не хочем и не будем!"

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2863 : 29 Октября 2011, 11:02:25 »
Никто ж в суде не знает, что Амвей от своих дистрибьюторов как от бешенных собак открещивается - "это не мы! это они всё! мы за них отвечать не хочем и не будем!"
Странно читать подобное от юриста... Да юрист ли это писал? НПА не имеют трудовых договоров с Амвэй. У Вас есть клиент, которому Вы оказываете услуги по ДВОУ? Если Вы сделаете что-то незаконное и не имеющее отношения к нему, то любая Ваша попытка упомянуть его имя будет встречена им как исходящая от "бешеной собаки" (термин Ваш). Если суду по барабану, какие отношения между Амвэй и человеком, объявляющим в нарушение правил, что он продавец-консульнтант (хотя НПА - независимый предприниматель Amway - единственное установленное компанией наименование ее партнеров), то мне жаль суд, который не выясняет, соответствует ли действительности то, что говорит ответчик.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2864 : 29 Октября 2011, 12:26:50 »
Суду и должно быть абсолютно параллельно на то какие отношения между этим человеком и Амвей, поскольку дело о другом. Разбираться в той ереси, которую навыдумывал амвей со своими нпа оно кому то надо? Или у нас уже работодателей начали в качестве третьих лиц привлекать к участию в процессах их не касающихся?
И не надо вот этого вот "мне жаль суд, который не выясняет..." Мне было б жаль суд, которому пришлось бы выяснять соответствие действительности всему что будет нести ответчик. Суд обязан установить обстоятельства по делу, и ничего больше.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2865 : 29 Октября 2011, 12:59:41 »
А было бы вообще супер представить на рассмотрение суду амвеевский "договор", который не договор - официальный легальный ответ был бы мощным прецендентом ;)

В Штатах довольно часто делами "независимых" занимается... Министерство труда США (Department of Labor, U.S.) То есть, хотя млмщики до потери пульса и слюней визжат и пищат что они нафиг никакие не "(наёмные) служащие" или "сотрудники", некоторые виды взаимоотношения и контроль (например, запрет вступать в другие компании и продавать даже не конкурирующие товары, реализовывать товар через аукционы, рынки, торговые точки и т.д.) переклассифицирует их как обычных служащих, и такие "недоразумения" решаются (чаще негласно, в частном прорядке и по соглашению сторон) как обычные трудовые споры.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 13:02:00 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2866 : 29 Октября 2011, 15:15:32 »
...как от бешенных собак открещивается...

"Расстрелять, как бешеных собак!".
"Я требую, чтобы эти бешеные псы были расстреляны, все до одного!", Вышинский.

Был такой "спец" людских душ. Брызгал слюной и обвинял, обвинял, ни в чем не винных людей.

Когда-то для остальных вы были теми самыми «бешеными собаками», которых по-человечески жалко, но пришлось пристрелить, чтобы не покусали остальных.

Приведенные выше цитаты очень смахивают на уровень писянины многих авторов, которые считают, что они еще не такое могут сварганить, ведь не зря они здесь хлеб жуют!? А всё потому - что они уверены в своей безнаказанности, и что за это им ничего не будет, цензура для АНТИ здесь молчит. А зря! Они еще не такое  нарисуют, и все чтобы повыпендриваться перед остальными и отличиться среди прочей мрази.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2867 : 29 Октября 2011, 15:25:53 »
Суду и должно быть абсолютно параллельно на то какие отношения между этим человеком и Амвей, поскольку дело о другом. Разбираться в той ереси, которую навыдумывал амвей со своими нпа оно кому то надо? Или у нас уже работодателей начали в качестве третьих лиц привлекать к участию в процессах их не касающихся?
Вы или не читаете, или не понимаете по-русски, или не понимаете в ГК и ТК РФ, что еще более странно. Где вы работодателя увидели?
И не надо вот этого вот "мне жаль суд, который не выясняет..." Мне было б жаль суд, которому пришлось бы выяснять соответствие действительности всему что будет нести ответчик. Суд обязан установить обстоятельства по делу, и ничего больше.
"И не надо вот этого". Суд не должен писать чушь в приговорах

Добавлено: 29 Октября 2011, 15:40:49
А было бы вообще супер представить на рассмотрение суду амвеевский "договор", который не договор - официальный легальный ответ был бы мощным прецендентом
Вы бы сначала его самому себе представили на рассмотрение, ибо Вы в нем явно "ни бельмес"
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 15:40:49 от ВВС »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2868 : 29 Октября 2011, 16:13:56 »
Суд не должен писать чушь в приговорах
Чушью будет как раз то, если суд будет проверять все подряд и писать в приговоре (решении) все подряд...

Картина маслом, пока судья отошел, ВВС занял его место, одел мантию, и решил рассмотреть... ну, скажем спор о восстановлении на работе.

-Рассказывайте Иванов, обстоятельства дела. Что произошло в день увольнения?
- Ну, я вышел из дому, перешел улицу, пошел на работу...
- Стоп! Вы перешли улицу в положенном месте?
- Да, там, правда светофор не работал...
- Стоп! Необходимо привлечь к участию в деле учреждение, отвечающее за ремонт светофоров, а также госавтоинпекцию. Мы должны установить, действительно ли не работал светофор, и действительно ли Иванов перешел дорогу в положенном месте
- Но простите, а какое значение...
- Здесь я определяю, что имеет значение, что нет.
Приходят представители "Дорсигнала" и гайцы. ВВС начинает опрашивать "дорсигнальщиков"
- ФИО?
- Дуболомов Иван Иванович.
- Паспорт? Ага, оч.хорошо.
- Образование?
- Средне-специальное.
- Где диплом? Почему я не вижу вашего диплома?
- Дык я только паспорт принес, мне сказали в суд с паспортом
- Что за ерунда! Вы утверждаете что у вас средне-специальное образование, и не можете предоставить диплом? Лжец!!
- Но я..
- Чушь! Вздор! Не хочу слушать! Вы не можете доказать свои слова!!!
... потихоньку ВВС успокаивается, и решает снизойти, и продолжить опрос
- Светофор работал в тот день?
- Да, работал!
- Не может быть, Иванов утверждает, что не работал! А вы мне уже один раз не смогли подтвердить своих слов! Вы лжец! Необходимо провести экспертизу светофора!
Проводят экспертизу. Она показывает, что светофор давно уж не чинили, значит работал он в тот день.
- Иванов, я отказываю вам в восстановлении на работе в ООО "Копейка". Вы лжец! Вы соврали мне, что светофор в тот день не работал, значит Вас уволили правильно.

Тут приходит настоящий судья, и гонит ВВСа с судейского кресла взашей.

Вот это судебное разбирательство - чушь. Если для дела об увольнении похрен, работал ли некий светофор в тот день или нет - выяснять это никто не будет. Если для дела по 238 УК РФ параллельно кем себя считает обвиняемая - так и зачем это выяснять?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2869 : 29 Октября 2011, 16:15:40 »
ODISEY,
Вы как то свой поток сознания почётче оформляйте. А то уже и Вышинского ни к селу ни к городу приплели, и карами небесными всем "АНТИ" поугрожали. Кушайте витаминки, они вам осенью нужны очень.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2870 : 29 Октября 2011, 17:10:57 »
Вы как то свой поток сознания почётче оформляйте.

Не надо чайником прикидываться! Вы написали чушь, привели цитату про бешеных собак (у вас в оригинале - ..."как от бешенных собак открещивается - "это не мы! это они всё! мы за них отвечать не хочем и не будем!"), так для красного словца. Я вам, совку, взял и разъяснил, откуда у этого, вашего мировоззрения, ноги растут и что это значит.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:14:27 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2871 : 29 Октября 2011, 17:25:59 »
ODISEY,
Да, это пять баллов. Я вот ваше сообщение даже удалять не буду. Видеть такой незамутненный, кристальный поток разума должны все.
Только вот скажите правду, вы и до того как стать НПА таким уже были, или это из вас Амвей сделал такого чистого умом и ясного мыслями человека?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2872 : 29 Октября 2011, 17:42:28 »
Только вот скажите правду, вы и до того как стать НПА таким уже были, или это из вас Амвей сделал такого чистого умом и ясного мыслями человека?

Мировоззрение человека, если оно у него имеется, формируется в детстве, потом оно только шлифуется, основные ценности не меняются. Естественно, АНТИ с этим не могут согласиться и принять, что вне их прайда может быть что-то естественное и разумное.

Есть особая разновидность приспособленцев (их почему-то называют - совок), которые "болеют" неизлечимой болезнью - совкизмом. Они этого не замечают, все свои промахи валят на окружающих и особенно любят в категоричной форме всех одергивать, используя свое начальствующее положение. При этом они не знают, что совкизм неизлечим принципиально. Но это не про вас и не про эту группу АНТИ, которая почему-то лает только на всех НПА. Если поступит соответствующая команда, они будут проклинать, например, лунный свет или еще что-то.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:46:26 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2873 : 29 Октября 2011, 18:11:43 »
ODISEY,
Значит, это у вас с детства. Спасибо, это все, что я хотел о вас знать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2874 : 29 Октября 2011, 18:14:12 »
Одиссей снова взялся за старое муде...

Первое, "соответствующая команда" может придти только "независимым" от иконо-спонсорятко в церкви мумо-шарашек.

Второе, такие "команды для мировозрения" имеют вполне прямую меркантильную зависимость у млмщиков (это их хлеб), а критики ("анти") не имеют никакой выгоды, опачки, да?

Третье, как вы считаете, "критики" воров, убийц, насильников и прочей мрази - это "совки" или им платят?

Подумайте, а то возможно у меня и остальные вопросы к гомункулоподобным отпадут ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2875 : 29 Октября 2011, 22:06:28 »
Третье, как вы считаете, "критики" воров, убийц, насильников и прочей мрази - это "совки" или им платят?

Сословие, концентрирующееся исключительно на критике чего-либо конкретно, это как правило "специализированные совки". Если все это они делают бесплатно (или за щелбаны), то это вдвойне совки.
Можете называть себя интисовками, но хрен не слаще редьки, это совки в квадрате.

Есть другое сословие - оно концентрируется на позитиве и еще объединяет себе подобных. Эти люди мне симпатичны.

P.S.Ниже несколько типажей совков (так наиболее яркие представители). Поищите, может там встретите кого-то из своего окружения.

Старики.
-Для них источником фагготрии является в основном их молодость, когда трава была зеленее, лоли кавайнее, длиннокоты длинее, х.й стоял тверже, и, вообще, всё было хорошо, а не так, как сейчас — когда пенсионэры никому не нужны.
Ымперцы
— обожают существовавшую в СССР армию, и вспоминают, как классно тогда клеили танчики, были и самолетики, и ракетки, хотя всё остальное получалось либо унылым гов.ом, либо было жутким дефицитом.
Коммуняки
-любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена.
Множество сотрудников бюджетных учреждений
- не наделённых коммерческой жилкой, и вследствие этого за 20 лет капитализма превратившихся в нищебродов.

Можно продолжать до бесконечности эту тему. Но лучше изучить вопрос МЛМ и определиться, что можно извлечь там для себя лично. Не все там так бесперспективно, если столько народа там что-то ищет и многие уже даже немало нашли.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2876 : 29 Октября 2011, 22:24:28 »
Одиссей, если те, кого объединяет то, что они осуждают всяких моральных уродов для вас всего лишь "показушные критики" и "любители щелбанов", то вариантов о вас и таких как вы увы немного - моральные деградировавшие меркантильные озабоченные уроды и паразиты с претензией на софизмы, а если коротко, то вы - отбросы общества.

Надеюсь, вы уже купили билет в славные гробницы Иерусалима? Дорога вам туда заказана, так что всего хорошего, "правильный" вы наш несовковый недочеловек.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2877 : 29 Октября 2011, 22:37:24 »
Кim, про "славные гробницы Иерусалима" полегче. Так можете захлебнуться в собственной желчи, или, что еще хуже - может хватить удар.

Ваша позиция здесь, на форумах АНТИ, мне давно понятна. Она соответствует позиции собаки, которая залезла на забор и не может оттуда сама без разрешения хозяина слезть. Ей сидеть там неудобно и очень больно. Поэтому, она мгновенно лает на каждого проходящего мимо или посмотревшего в ее сторону. Так ей просто легче переносить неудобства и боль. Слезть она не может - хозяин перестанет ее кормить, такой у них "контракт".
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 22:39:55 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2878 : 29 Октября 2011, 23:09:13 »
Одиссеюшка, насчёт вышего неконтрактного контракта с зависимой независимостью и нетоварным товаров в бизнесе-небизнесе при работе-неработе всё ясно и ваш хозяин тупо ЖАБА, а не подскажете КТО, по-вашему, у нормальных людей хозяин и КАКОЙ контракт их связывает? Потужьте извилинку ;).

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2879 : 30 Октября 2011, 00:23:45 »
_Zeb_, мне неудивительно, как Вы распинаетесь о суде и "деле", а мелете потустороннюю чушь. Теперь с "судами" и юристами-цивилистами-антиМЛМщиками все понятно