Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 847307 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5280 : 26 Июля 2013, 17:11:52 »
Вы себе пенсию заработали? Сколько?
Да откуда мне знать?
Будет день - будет пища. Спросите лет через 5-7, я отвечу.

Нам нужны лидеры -руководители .
Бухалыча к себе пригласите. В его лоховозке как раз скам приближается.
Иначе он к своей супруге уйдёт. В Мерикей. Он сам так сказал. Но он же не знает, что в мерикей мужиков не берут.
Сосед Ваш, опять же. Из Междуреченска. На нём долгов висит хренова туча, так что работать будет не за страх, а за совесть.
А харизьмы у Пихалыча хоть отбавляй! Он и маркетинг-планы рисовать умеет и "глаголом жечь". Глядишь, через полгода новая платина в Вашей ветке появится  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5281 : 26 Июля 2013, 17:33:59 »
Да откуда мне знать?
Будет день - будет пища. Спросите лет через 5-7, я отвечу.
Бухалыча к себе пригласите. В его лоховозке как раз скам приближается.
Иначе он к своей супруге уйдёт. В Мерикей. Он сам так сказал. Но он же не знает, что в мерикей мужиков не берут.
Сосед Ваш, опять же. Из Междуреченска. На нём долгов висит хренова туча, так что работать будет не за страх, а за совесть.
А харизьмы у Пихалыча хоть отбавляй! Он и маркетинг-планы рисовать умеет и "глаголом жечь". Глядишь, через полгода новая платина в Вашей ветке появится  ;)

Ну вот, как мне знать....  Как же вы называете всех сетевиков мошенниками , а над таким вопросом не задумывались?  Я могу предложить свой образ жизни любому , а вы что предложите?  :'(

У нас не принято переманивать лидеров других компаний. Мы не конкуренты и по этому относимся толерантно ко всем компаниям.   А вообще приходят к нам люди и из других компаний. Только вот лидеры приходят только в случае , если с их компанией что то случилось.  Лидер потому он и лидер , он везде добивается успеха! Таки люди по компаниям не скачут. Как говорится любовь на всю жизнь.
Знаю четыре семьи которые пришли из Ипсума сразу после его кончины. Сегодня две семьи Бриллианты , две Изумруды.  Не важно , что произошло в той компании (а собственно просто не хватило денег на развитие) , но они увидели в этой индустрии себя.  И сегодня прекрасно себя чувствуют. O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #5282 : 26 Июля 2013, 19:29:05 »
Он игнорирует, потому что знает. Кстати, от Вас.
95-99% вообще ничего не зарабатывают. Они только тратят.
И оказалось, что был прав. Прикольно. 8 лет назад я не знал, что всё так плохо. У меня отношение было оптимистичнее.
8 лет назад я считал, что правила, написанные Амвэем на бумаге, которые позволили ему оправдаться в суде, хоть как-то исполняются. Сейчас знаю, что никак не исполняются.
Так что посыпать голову мне, вроде, не с чего.

Marksman что-то знает?
Ну да разве что-нибудь от кого-нибудь.
Знает, но интерпретирует опять в свою сторону.
Около 80%-90% дистрибьюторов приходит в компании на продукцию. Часть из них, получив хороший результат по продукту начинают строить сети.
Получается не у всех.
Результат показан на примере компании USANA.
По NSP я Вам показывал, что только 2,3% (в USANA - около 5%) являются менеджерами различного уровня.
Доходы Вам показывал.
Деньги получают еще около 45%, работающих на неполный рабочий день - в USANA.
В NSP точный расклад не знаю - нет такой информации от компании. Думаю примерно также. Есть множество людей, создавших небольшие структуры. За их небольшой товарооборот люди, в среднем получают 100-300$.
Также примерно и во всех остальных конкурентоспособных компаниях.

Это я уже писал множество раз, но Вам это не выгодно запоминать и косите под известно кого.

Для того, чтобы многоуровневая финансовая пирамида розничной торговли получала прибыль 100% таких как Вы и я только тратят.
Для Вас это откровение? ;D

В МЛМ часть людей только тратят, а те кто приводят людей которые только тратят, - зарабатывают. И в соответствии с организованным товарооборотом.
Постарайтесь и это запомнить, Marksman.
Блин, 8 лет он упирается и создает сайты выдумывая разные небылицы.  :o

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5283 : 26 Июля 2013, 20:12:27 »
95-99%   Марксман , все компании сетевые это кружки по интересам?   ;D     А кто же тогда налоги платит на которые вы живёте? Прикиньте, в стране остались одни чиновники...Все платят налоги и их же получают...Круто будет?  ;D Вы же не производите ничего , ничего не привозите и ничего выпускаете на рынок. Живёте за счёт пожертвований налогоплательщиков которые и образуют рыночную экономику и развивают страну во всех направлениях. Ваш удел обслуживать , вы же пытаетесь обсуждать экономику....А что вы в ней понимаете?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5284 : 26 Июля 2013, 22:00:20 »
Отличий два, маленьких, но принципиальных.
1. Мои подчинеённые не скидываются на мои поездки в диснейленд или в Саяны. А я не передаю часть их денег вышестоящим для их отдыха на Юкатане.
2. Для заработка нормальных денег моим подчинённым не надо никого привлекать. Они своей головой и руками зарабатывают.

Какой же Вы дремучий, Marksman.
1. Дистрибьюторы моей организации не скидываются на мои поездки.
Я езжу за честно заработанные свои деньги.
А вот Вы ездите в Саяны или еще куда за деньги собранные государством с налогоплательщиков, к которым Вы не имеете ни малейшего отношения и они Вас не знают и Вы их. Мало того, еще и дистрибьюторы того же NTO Вам скидываются.
2. Для заработка в МЛМ надо создать товарооборот. За это компания платит деньги.
Вы же получаете, а в МЛМ зарабатывают.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5285 : 26 Июля 2013, 23:19:23 »

95-99% вообще ничего не зарабатывают. Они только тратят.
И оказалось, что был прав. Прикольно. 8 лет назад я не знал, что всё так плохо. У меня отношение было оптимистичнее.
8 лет назад я считал, что правила, написанные Амвэем на бумаге, которые позволили ему оправдаться в суде, хоть как-то исполняются. Сейчас знаю, что никак не исполняются.
Так что посыпать голову мне, вроде, не с чего.

Назовите хоть один закон РФ который нарушила Амвэй....  В каком российском суде хоть раз оправдывалась компания?
Я не пойму вы обвиняете , что компания не исполняет законы США на нашей территории? Вы в своём уме?   :'(  А в Китае , ни американские , ни российские не исполняются и что?   ;D
И ещё ...Не приписывайте себе заслуги по зарплате своих подчинённых . Вы к ним не имеете никакого отношения. 
И у меня нет подчинённых . Не я им плачу вознаграждения  и я им не начальник!   Сколько им зарабатывать они решают сами !   ;)   Ещё меня деревом назвал....Марксман , вы вообще когда нибудь слышали такое слово экономика? Меня ваши перлы просто умиляют..... ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Гуру
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5286 : 27 Июля 2013, 02:50:35 »
А вот это мне нравится  . Знаете, ЮТА, спасибо, вы мне подали действительно хорошую идею )). Начну, пожалуй, представляться последовательницей какой-нибудь альтернативной религии и агрессивно вербовать (думаю, секта Хаббарда вполне подойдет)
Уважаемая Ливень, лучше тоже представляйтесь последовательницей лохотрона NSP! Тогда они точно все покрутят пальцем у виска, и больше Вам звонить никогда не будут! O0 ;D

Добавлено: [time]27 Июля 2013, 03:48:56[/time]
Тебе такое было бы за счастье...Иначе ты бы тут не тусовался....
Нет уж, лучше сиди пнём сам и дальше. Без меня! А я прогрессировал и буду прогрессировать в других направлениях. ;) А так же развлекаться, долбя разных амвейских даунов и прочих лохотронщиков. Пусть каждый будет на своём месте: ты - пень, я - кувалда! :D

Для особо одарённых повторю . Википедию заполняют такие как ты. И я даже не уверен , что это напостил туда не ты , что бы типа доказать....
Для особо трудных амвейцев повторю: эти данные там подтверждены независимыми авторитетными ссылками! Пожешь полюбоваться.
А ты чем можешь подтвердить своё враньё? "Мнением" таких же амвейских тупарей, как сам? ;D

Я всегда говорил и подтверждал это ссылками, что бизнесом в индустрии прямых продаж серьёзно занимаются 5% людей. Это относится к любой сетевой компании.
Точнее, Вы всегда ВРАЛИ и подтверждали ссылками, говорящими прямо противоположное! Путём мозговывертной интерпретации попытались в своих же выданных ссылках переиначить смысл, но не получилось... :D И теперь Вам остаётся, как дятлу, лишь долбить одну и ту же враньё-мантру в надежде, что другие люди Ваш позорный слив не прочитали! Не позавидуешь... :'(

Добавлено: [time]27 Июля 2013, 04:00:35[/time]
ЮТА, а почему вы все время то пытаетесь увести разговор в сторону, не имеющую отношение к дискуссии, то подменяете понятия и занимаетесь подтасовками? Мы с вами разговариваем всего-ничего, а это уже третья попытка.
Не удивляйтесь! Он постоянно так лохотроны защищает... И не он один. С этим ничего не поделать по двум причинам:
1. МЛМ - суть лохотроны.
2. Оправдыватели МЛМ - суть глупые нравственные деграданты. :(

Добавлено: [time]27 Июля 2013, 04:44:47[/time]
Мир не толкают вперёд такие как вы.
Если выполняет свою работу качественно, то чуть-чуть, но толкает! Эффективность управленческого аппарата зависит так же и от него. 8)
Разоблачая лохотроны - толкает еще больше!
А вот ты и тебе подобные дауны - тормозят! >:(

Добавлено: [time]27 Июля 2013, 05:34:41[/time]
А кто же тогда налоги платит на которые вы живёте? Прикиньте, в стране остались одни чиновники...Все платят налоги и их же получают...Круто будет?   Вы же не производите ничего , ничего не привозите и ничего выпускаете на рынок. Живёте за счёт пожертвований налогоплательщиков которые и образуют рыночную экономику и развивают страну во всех направлениях. Ваш удел обслуживать , вы же пытаетесь обсуждать экономику....А что вы в ней понимаете?
Прикинь - в стране остались лишь лохотронщики-сетевики! :D Круто будет?  Вы же не производите ничего, ничего не привозите и ничего не выпускаете на рынок. Живёте за счёт паразитизма таких же даунов, как и сами. А так же за счёт рабочих, учителей, инженеров, учёных, менеджеров-управленцев (включая и из госструктур) и прочих налогоплательщиков, которые и образуют рыночную экономику, и развивают страну во всех направлениях. Ваш удел лошиться, тупо нести денежку дяде-лоховоду, а вы (и ты в том числе) пытаетесь обсуждать экономику...
Что ты в ней понимаешь? :D

Добавлено: 27 Июля 2013, 05:38:41
1. Дистрибьюторы моей организации не скидываются на мои поездки.
Я езжу за честно заработанные свои деньги.
Которые получились из взноса на перенацененный шняговский товар из карманов этих самых дистрибьюторов. O0

Для заработка в МЛМ надо создать товарооборот. За это компания платит деньги.
Из внутренних лохов! ;) Соблюсти "правило 70%" ну никак не получается... ;D
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 05:38:41 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5287 : 27 Июля 2013, 07:07:39 »
1. Дистрибьюторы моей организации не скидываются на мои поездки.Я езжу за честно заработанные свои деньги.
Скажите, в ваших с NTO бонусах, оплате поездок есть хоть одна копейка не вынутая из кармана вашего даунлайна?

Сейчас слушаю сегодняшнее виде Бухалыча. Слышу пихалыча, а кажется, что это NTO.
Слова те же самые. Один в один.
"если ты такой умный, то почему такой бедный?"  O0
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 07:10:44 от Marksman »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5288 : 27 Июля 2013, 08:43:10 »
"если ты такой умный, то почему такой бедный?"
к NTO применима другая фраза
"если ты такой богатый, то почему такой дурак?" ;D

Добавлено: 27 Июля 2013, 08:49:30
В Калуге дилеры американской фирмы Amway занялись оформлением мигрантов

Новый вид услуг для мигрантов стала оказывать в Калуге парфюмерно-косметическая американская фирма Amway, что расположилась в офисе №105 в Доме профсоюзов на улице Ленина

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1686902.html#ixzz2aDaaZKxK
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 08:49:30 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5289 : 27 Июля 2013, 09:24:07 »
Интересно какое отношение вот это имеет к компании Амвэй? Я вижу только фото продукции производства Аксес бизнес групп.... O0

Добавлено: 27 Июля 2013, 09:28:33
Скажите, в ваших с NTO бонусах, оплате поездок есть хоть одна копейка не вынутая из кармана вашего даунлайна?

Сейчас слушаю сегодняшнее виде Бухалыча. Слышу пихалыча, а кажется, что это NTO.
Слова те же самые. Один в один.
"если ты такой умный, то почему такой бедный?"  O0

Нет ни одной копейки Марксман.      Точно так же вопрос вы вообще на чьи деньги на Саяны катаетесь?   ;)
Марксман..Богатые люди не работают по 8-12 часов сутки....Они вообще не работают в том понимание как вы себе предствляете работу.... И тем более не становятся нищими на пенсии....Вот от сюда и делайте выводы... O0
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 09:28:33 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5290 : 27 Июля 2013, 11:08:40 »

Скажите, Marksman, в ваших зарплатах, оплате поездок есть хоть одна копейка не вынутая из кармана налогоплательщиков?
А в зарплатах официантов, есть хоть одна копейка не вынутая из карманов посетителей?
А в доходах олигархов, есть хоть одна копейка, не вынутая из карианов граждан?
А во взятках чиновников?
А в прибыли бабушки, продавшей Вам сиакан семечек?

Вы в своем уме, Marksman?

Так вот, я имею непосредственное отношение к своему даунлайну. От меня начался мой даунлайн. Я конкретно дал начало структуре людей, коорые благодаря мне начали зарабатывать деньги или покупать продукцию.
Я конкретно обучаю, мотивирую, поощряю людей моей даунлайн.
От любого предпринимателя традиционного бизнеса начинается его даунлайн, представители которого благодаря предпринимателю начинают зарабатывать деньги, которые приносят такие как Вы и я.

Marksman, к сожалению 8 лет Вы занимались самообманом.
Вы боролись с концепцией по которой устроени ВЕСЬ мир. И частью которой Вы сами являетесь.
 ;D ;D

Достойный конец для Вас, Marksman O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5291 : 27 Июля 2013, 11:43:09 »
Скажите, Marksman, в ваших зарплатах, оплате поездок есть хоть одна копейка не вынутая из кармана налогоплательщиков?
Нет. Но разве налогоплательшики мои партнёры? Или бизнесмены под моим руководством? Разве я подписывал их в свой бизнес?
А в зарплатах официантов, есть хоть одна копейка не вынутая из карманов посетителей?
Нет. Но разве посетители ресторана - официанты?
А в доходах олигархов, есть хоть одна копейка, не вынутая из карианов граждан?
Вот с олигархами всё не так просто. Там несколько сложнее. Но ведь и олигархи не зовут всех подряд в олигархи. Даже наоборот.

Я понимаю, вы бы спросили, есть ли в кармане директора ресторана хоть одна копейка, не вынутая из кармана официантов?
Или в кармане директора магазина хоть копейка, не вынутая из кармана продавцов.

В вашем же случае именно так.

Вы в своем уме, Marksman?
Нет, в Мэриэнином. (В.С.Высоцкий)

Так вот, я имею непосредственное отношение к своему даунлайну.
Ну.
От меня начался мой даунлайн.
Ну?
коорые благодаря мне начали зарабатывать
Снова, ну? Структурой заработка даунлайна, Вы, конечно, не поделитесь?

От любого предпринимателя традиционного бизнеса начинается его даунлайн, представители которого благодаря предпринимателю начинают зарабатывать деньги, которые приносят такие как Вы и я.
И с этим согласен. Что из этого следует?

Вы боролись с концепцией по которой устроени ВЕСЬ мир. И частью которой Вы сами являетесь.
Да ну, на...!

ЮТА, я уже задавал этот вопрос. Вопрос это сформулирован Вашей коллегой, довольно известной в интернет-кругах, Екатериной Бокитько.
(NTO прошу не отвечать. Пожалуйста).
"Что изменится в мире, если завтра исчезнут все дворники? (сюда можно подставить любую профессию - продавцы, учителя, врачи, грузчики, программисты, полиция).
И что изменится, если завтра исчезнут все дистрибьюторы всех сетевых компаний?"

ЮТА

• Гость
« Ответ #5292 : 27 Июля 2013, 12:34:29 »
Налогоплательщики не Ваши партнеры. Вы к ним не имеете никакого отношения. Мало того, налогоплательщики ВСЕ хотят, чтобы вас чиновников вообще не было на белом свете.
Скажите, Marksman, что изменится в мире, когда все чиновники начнут работать на благо страны, а не на свой карман?

А если не будет трамваев, что измениться в мире?
А если не будет кондукторов в трамваях, что измениться в мире?
А если не будет подсолнечного масла, что измениться в мире?
А если не будет ...
Вам бы в песочнице задавать подобные вопросы.

Marksman, это перл, достойный занесения в красную книгу отжигов АНТИ:
Но разве налогоплательшики мои партнёры? Или бизнесмены под моим руководством? Разве я подписывал их в свой бизнес?

Вы считаете, что люди, которые Вас не знают должны сбрасываться Вам на зарплату и на поездки в Саяны?

Партнеры не сбрасываются мне на поездки и доход. Компания мне оплачивает за мою деятельность как топ менеджера.
Как и любая компания традиционного бизнеса оплачивает своим менеджерам.

Ваша дремучесть не знает границ, Marksman.
Такие дела, Marksman, на...!

Если исчезнут все дистрибьюторы, то увеличится безработица. Исчезнут с мирового рынка многие компании, что повлечет за собой еще большее увеличение безработицы.
Это то, что произойдет на первый взгляд.
То есть тоже самое, если исчезнет в мире реклама, посредники в бизнесе, менеджеры всех мастей, магазины и пр.
Далее.
Будет меньше отчислений в бюджет.
Некоторых чиновников уволят. Возможно среди них, будете лично Вы.
Вам придётся искать другую работу. А так как Вы уже не молодой, то работу Вам предложат только дворником или сторожем.
И Вы не сможете больше ездить даже на Саяны. ;)

« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 13:17:45 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5293 : 27 Июля 2013, 14:46:22 »
Ой, Андрюща, снова понапопесысовал всякую многоуровневую хурму...

Если не будет лохотронов (включая МЛМ), то "успешные" "дЕсьтрыбьуторы" будут обучаться, повышать квалификацию и заниматься общественно полезным трудом, будут получать чистую и легальную зарплату, что будет смазывать и питать реальную экономику (в отличие от нереальных лохотронов), больше  будут зарплаты и пенсии и т.д.

Так что не надо ля-ля про многоуровневые шняшки продающие инвалидные "деловые возможности", которые более 98% участников никогда не смогут "продублицировать". Например, за что конкретно получают лоховоды с даунов - якобы за "поддержку и мотивацию"? Это при тысячах "даунов"? Да гониво это всё - банальаня пирамида в пирамиде по окучиванию одурманеных лохов, а такие "вечноуспешные" физически не смогут реально никому ничем помочь. Хотя если в МЛМ слово "помочь" подразумевает "вступить в шарашку, ежемесячно выкупать квотошняшку, слушать лохопромо посещать лоховстречи", то да - полный "млм".

Но вы крякайте дальше, зазывалка - это ваша "неРАБота" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5294 : 27 Июля 2013, 20:32:43 »
Ну что поделать...Юта. Эти господа закончили обучение , кто ещё в школе , кто в институте.... По этому об устройстве мира у них представление основано на том где они живут и с кем общаются....
так что как говорится ....Ученье -Свет ! А не ученье -Чуть свет и снова на работу..... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5295 : 27 Июля 2013, 22:06:52 »
Андрюща, Юточка и прочие бездоказательно "успешные" ограниченные страдают ахинеей одной общей млмной заразной, мягко говоря, бредовой фигнёй: они почему-то вечно путают "независимых успешных дЕстрыбьуторафф" с "компанией" (сотрудниками) МЛМ.

Если кто-то типа Юты не понял, то вам "платит" не "компания", а ваши кинутые "дауны", которые никогда не смогут "продублицировать" типа успех. Для таких как NTО поясню: осознанный или обманутый соучастник - это тоже вор.

Так как ваши "успехи", альтернативные вы наши из альтернативной "реальности" - вот-вот уже скоро? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5296 : 27 Июля 2013, 22:16:39 »
Андрюща, Юточка и прочие бездоказательно "успешные" ограниченные страдают ахинеей одной общей млмной заразной, мягко говоря, бредовой фигнёй: они почему-то вечно путают "независимых успешных дЕстрыбьуторафф" с "компанией" (сотрудниками) МЛМ.

Если кто-то типа Юты не понял, то вам "платит" не "компания", а ваши кинутые "дауны", которые никогда не смогут "продублицировать" типа успех. Для таких как NTО поясню: осознанный или обманутый соучастник - это тоже вор.

Так как ваши "успехи", альтернативные вы наши из альтернативной "реальности" - вот-вот уже скоро? ;)

Ну вот и подтверждение моим словам...Обучение и раскурку букваря закончил одновременно.... ;D
Ты себе представляешь , сколько за 8 лет в России появилось платин , рубинов , изумрудов , бриллиантов?  ;) Каждый месяц квалифицируются серебряные человек по 50 , а то и по 100....  Могу только ответить , что НИКОГДА это подходит только для тебя лично на 100%.   ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5297 : 27 Июля 2013, 22:22:16 »
ЮТА, отвечу как смогу. С планшета трудно вставлять цитаты. JS не работает.
Итак, вы говорите, что увеличится безрабртица. Сомневаюсь. В России примерно 3 миллиона дистрибьюторов и 140 миллионов населения. По вашим словам, от силы 2,5% хоть что-то зарабатывают. То есть около  70 тысяч. Помер NTO показывает, что деньги, на которые можно нормально жить зарабатывает примерно один из 500. То есть на доход с сетевого маркетинга живет примерно 15000 человек. На фоне 140 миллионов это брызги. Процент сами посчитаете.
Зато плюсы.
Компании-производители выйдут на открытый рынок, следовательно минимизируют издержки, оптимизируют логистику, снизят цены. Хорошо же.
Часть компаний типа Арго, продающие явную хрень, тупо закроются. И это гуд. Нехрен отвлекать людей на производство и продажу всякой ерунды. Остальные, типа Амвэй, начнут продавать свои товары по нормальной цене, раз в 5 ниже чем сейчас и это снова гуд. Если они закроются, то этого никто не заметит кроме дистрибьюторов. Но мы же договорились, что дистрибьюторы исчезли. Значит не заметит никто. Вообще никто. :-)

Теперь про чиновников. Вы уже определились, кого к ним отнести?
Ка думаете, пустят Вас в Европу без загранпаспорта? А в шенгенскую зону без визы? Кто Вам паспорт будет делать? И что, он должен продавцу мыла делать паспорт даром?
Учитель - это чиновник? Он тоже зарплату  от налогоплательщиков получает. Вы точно хотите ликвидировать всех учителей?
Когда пьяный дурак разгрохает ваш тачку, Вы куда побежите? В адвокард или в полицию? А ведь Вы хотите, чтобы чиновников (в том числе и полицейских) не стало.

А про меня не волнуйтесь. Я не всю жизнь был чиновником. Всего-то с 1999 года. Так что я не пропаду. Есть приглашение из яндекса, есть банки, коммерческие фирмы. IT-шники с опытом всем нужны. А учитывая то, что рассказал Э.Сноуден, специалисты по безопасности сильно выросли в цене.

Вот и получается, что если исчезнут дворники, то через неделю города начнут задыхаться, а через полгода наступит катастрофа. Если же исчезнут ВСЕ дистрибьюторы всех сетевых компаний, то этого не заметит вообще никто. Ни один человек.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5298 : 27 Июля 2013, 22:44:03 »
Непонятливая Андрюща снова не поняла... Ладно, попробую на пальцах: если ежемесячно якобы регистрируют 50-100 "успешных", то за счёт около 98% неуспешных, тобишь около 3,5 тыс. участников остались (в лучшем случае) на нуле, но обычно - в минусах (осоебнно за счёт лоховстреч, мотиваций и прочей лохочухни). Пропорции остаются при любом количестве "успешных".

Хотя надо отдельно отметить таких как Андрюща - оно единоразово (с помощью женушки) смогло типа добиться "статуса", но уже более пяти лет сосает гули, но любит когда его почитают как "успешного" -- и таких однодневных "успешных" многие и многие тысячи (если не миллионы). Не так ли, непонятливый малыш? ;)

Но вам ведь неприятно это понимать, т.к. нужно всюду пассивно - за свой счёт  бегать (включая по форумах) и активно зазывать лохов на место постоянно выпадающих "даунов", которые ради "успеха" вряд ли найдут пару сотен "даунов", которые ради "успеха" вряд ли найдут пару сотен "даунов", которые ради "успеха" вряд ли найдут пару сотен "даунов", которые ради "успеха" вряд ли найдут пару сотен "даунов", которые ради "успеха" вряд ли найдут пару сотен "даунов" . . . которые ради "успеха" вряд ли найдут пару сотен "даунов" - до "безконечности".

Итак, потешноуспешный млмщик, какой же вид деятельности у тебя указан в декларации насчёт млм? ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5299 : 27 Июля 2013, 22:53:46 »
ЮТА, отвечу как смогу. С планшета трудно вставлять цитаты. JS не работает.
Итак, вы говорите, что увеличится безрабртица. Сомневаюсь. В России примерно 3 миллиона дистрибьюторов и 140 миллионов населения. По вашим словам, от силы 2,5% хоть что-то зарабатывают. То есть около  70 тысяч. Помер NTO показывает, что деньги, на которые можно нормально жить зарабатывает примерно один из 500. То есть на доход с сетевого маркетинга живет примерно 15000 человек. На фоне 140 миллионов это брызги. Процент сами посчитаете.
Зато плюсы.
Компании-производители выйдут на открытый рынок, следовательно минимизируют издержки, оптимизируют логистику, снизят цены. Хорошо же.
Часть компаний типа Арго, продающие явную хрень, тупо закроются. И это гуд. Нехрен отвлекать людей на производство и продажу всякой ерунды. Остальные, типа Амвэй, начнут продавать свои товары по нормальной цене, раз в 5 ниже чем сейчас и это снова гуд. Если они закроются, то этого никто не заметит кроме дистрибьюторов. Но мы же договорились, что дистрибьюторы исчезли. Значит не заметит никто. Вообще никто. :-)

Теперь про чиновников. Вы уже определились, кого к ним отнести?
Ка думаете, пустят Вас в Европу без загранпаспорта? А в шенгенскую зону без визы? Кто Вам паспорт будет делать? И что, он должен продавцу мыла делать паспорт даром?
Учитель - это чиновник? Он тоже зарплату  от налогоплательщиков получает. Вы точно хотите ликвидировать всех учителей?
Когда пьяный дурак разгрохает ваш тачку, Вы куда побежите? В адвокард или в полицию? А ведь Вы хотите, чтобы чиновников (в том числе и полицейских) не стало.

А про меня не волнуйтесь. Я не всю жизнь был чиновником. Всего-то с 1999 года. Так что я не пропаду. Есть приглашение из яндекса, есть банки, коммерческие фирмы. IT-шники с опытом всем нужны. А учитывая то, что рассказал Э.Сноуден, специалисты по безопасности сильно выросли в цене.

Вот и получается, что если исчезнут дворники, то через неделю города начнут задыхаться, а через полгода наступит катастрофа. Если же исчезнут ВСЕ дистрибьюторы всех сетевых компаний, то этого не заметит вообще никто. Ни один человек.

Ну прямо откровение .... ;D   не исчезнут никогда ни дворники , ни учителя...А вот чиновников сократить хотя бы вдвое пора.
Вас столько развелось.... На западе такого нет и уровень жизни по лучше нашего..
Один из 500?  Марксман, вы что ли людям возможность дополнительного заработка давать будете?  В вашем городе 90% населения работают за 15-30 тысяч полный день...Им что делать? Как и вам вагоны разгружать?  Из этих 500 многие зарабатывают по 5, 10 , 15 тысяч дополнительно, к своей основной зарплате и их это устраивает. Если бы не устраивало , никто бы ничего не делал. .  И все до одного имеют скидки и накопительный бонус , который могут выбирать в следующем месяце.  И скидка там получается не 3%... O0
А чего нам за вас волноваться? Ваш дальнейший путь самурая известен...Работать до пока ползаешь...Это сейчас есть предложения...А кому нафик нужен будет 60-летний?  А если болячка начнётся? Возраст всё же.... Ваши технологии , где вы работаете давно устарели.
Специалистов АТ сейчас полно среди молодёжи...И они не чета вам по знаниям! Делайте выводы!. ;)
У нас рыночная экономика. Цены устанавливает рынок , а не производитель. Это надо знать. Никто ничего не снизит . неужели вы в такое верите? А вот кризис грядёт...Есть у меня связи в крупных банковских структурах. И по этому некоторую информацию имею на перёд...В общем дальше ничего хорошего не ожидается..Готовьтесь.

Слушай Ким ...Тебе не надоело мусолить глупости которые тут писали? Голову иногда надо включать или так проживёшь? Если бы было не выгодно , никто бы ничего не покупал и не вступал....Но ты наблюдаешь много лет обратное и продолжаешь нести ахинею...От твоих записей на этом форуме ничего в жизни не меняется....
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 23:08:03 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5300 : 27 Июля 2013, 23:23:42 »
Бездоказательно "успешная" одноразовая Андрюща, навык набора спонсорских словосочетаний (даже с ошибками) далеко не является признаком интеллекта. Итак, а не кажется ли вам, малыш, что от постоянной фальши и лживых обещаний у вас распухли мозги и вы (млмщики) чисто по-спонсорски изливаете маразм? Голову вообще не надо выключать, а такое впечатление, что у вас, млмщиков, путь к мозгам лежит через миллионы "успешных" "многоуровневых" "посредников"...

И за что наша "успешная" зарабатывает - за какую конкретно работу - вербовку вербовщиков? Ай-я-яй! Голословный пирамидоз.

А насчёт того, что мои вопросы, ответы и обоснования проходят бесследно - это вы снова наивно мечтаете -- очень много знакомых и знакомых знакомых начали задавать конкретные вопросы "успешных" и приняли осознанное решение не заниматься тупостями типа млм. Например, я лично участвовал в том, чтобы в нашем районе не было нариков, гопоты, циган, голубых и всяких млмщиков, так что к нам они попадают чисто случайно и очень ненадолго. Так что привет жене, "успешный" дурачок ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5301 : 28 Июля 2013, 09:23:53 »
Бездоказательно "успешная" одноразовая Андрюща, навык набора спонсорских словосочетаний (даже с ошибками) далеко не является признаком интеллекта. Итак, а не кажется ли вам, малыш, что от постоянной фальши и лживых обещаний у вас распухли мозги и вы (млмщики) чисто по-спонсорски изливаете маразм? Голову вообще не надо выключать, а такое впечатление, что у вас, млмщиков, путь к мозгам лежит через миллионы "успешных" "многоуровневых" "посредников"...

И за что наша "успешная" зарабатывает - за какую конкретно работу - вербовку вербовщиков? Ай-я-яй! Голословный пирамидоз.

А насчёт того, что мои вопросы, ответы и обоснования проходят бесследно - это вы снова наивно мечтаете -- очень много знакомых и знакомых знакомых начали задавать конкретные вопросы "успешных" и приняли осознанное решение не заниматься тупостями типа млм. Например, я лично участвовал в том, чтобы в нашем районе не было нариков, гопоты, циган, голубых и всяких млмщиков, так что к нам они попадают чисто случайно и очень ненадолго. Так что привет жене, "успешный" дурачок ;)

Основной вид деятельности -ОРГАНИЗАЦИЯ долгосрочного ТОВАРООБОРОТА.  В любой фирме за это платят хорошие деньги.
так что все твои бредни про втюхивание и привлечение не понятно куда всё это лишено здравого смысла.  Чего же ты можешь ответить знакомым коль сам ничего не знаешь и понятия не имеешь чем мы занимаемся?   ;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5302 : 28 Июля 2013, 09:47:05 »
Есть у меня связи в крупных банковских структурах.
сосед - охранник в сбербанке?  lol

Новости из Екатеринбурга
Ura.ru рассматривает кандидатов в депутаты гордумы
Избирательная колонна партии Прохорова также пестрит людьми, имеющими весьма отдаленное отношение к Екатеринбургу и екатеринбургской политике. Есть в нем адепт сетевого маркетинга Нафис Султаншин. В бюллетене указано, что он инженер-конструктор уважаемого в уральской столице «Новатора». Но на его страничке в социальной сети красуется неожиданный статус: «Измени жизнь к лучшему вместе с AMWAY, набираю вторую команду, звоните, бизнес-план по четвергам в 19.00 Маринс Парк Отель».

[@#$] m1544
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5303 : 28 Июля 2013, 09:56:07 »
сосед - охранник в сбербанке?  lol

Новости из Екатеринбурга
Ura.ru рассматривает кандидатов в депутаты гордумы
 [@#$] m1544

нет старшие менеджеры двух крупных банков. К стати очень давние и лояльные потребители продукции. Сторожа , Тока , это твой круг общения....
И что плохого в том , что кандидат амвэевец? Воровать точно не будет.  Нашим и визу в США буз всяких характеристик дают , достаточно только подтвердить статус Амвэй.   O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5304 : 28 Июля 2013, 10:52:55 »
Нашим и визу в США буз всяких характеристик дают , достаточно только подтвердить статус Амвэй.
время сказок для детей уже прошло. Ты еще генетически сваренных белок вспомни.  ;D

Добавлено: 28 Июля 2013, 10:56:19
И что плохого в том , что кандидат амвэевец? Воровать точно не будет.
это конечно злопыхатели придумали

« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 10:56:19 от toka »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5305 : 28 Июля 2013, 12:15:42 »
время сказок для детей уже прошло. Ты еще генетически сваренных белок вспомни.  ;D

Добавлено: [time]28 Июля 2013, 10:56:19[/time]
это конечно злопыхатели придумали

Ты докажи обратное , а не флуди как пацан школьного возраста.   O0
Ты прав, времена когда кричали Амвэй - лохотрон прошли. Амвэй сегодня имеет кучу российский наград в разных областях и является членом Торгово -Промышленной палаты.  Ген. директор Амвэй несколько лет возглавлял Торгово промышленную палату США...  так что прежде чем гнать всякую фигню -подумай , как ты выглядишь в глазах общественности на сегодняшний день.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 12:20:11 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Гуру
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5306 : 28 Июля 2013, 12:23:04 »
Амвэй сегодня имеет кучу российский наград в разных областях и является членом Торгово -Промышленной палаты.
Это типа такой, да: http://www.antibrandgoda.ru/nominees/2011/04/08/nominees_17272.html ? ;D
И что там с "разбирательством" по этому поводу? Как обычно, пукнул в лужу и всё? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5307 : 28 Июля 2013, 12:28:18 »
Это типа такой, да: http://www.antibrandgoda.ru/nominees/2011/04/08/nominees_17272.html ? ;D
И что там с "разбирательством" по этому поводу? Как обычно, пукнул в лужу и всё? :D

очередная при чём анонимная надпись с забора..... ;D  Где получала аккредитование эта организация?   Это не ты создал к стати? Это и называется пуп-  пук.... ;D
Настоящая официальная информация выглядит немного по другому.....    https://www.amway.ru/about-amway-new/global/local
https://www.amway.ru/about-amway-new/global/local/amway-awards-new

И это куда нагляднее твоих пуков написанных невесть кем (ни тобой?) на заборе....
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 12:31:54 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5308 : 28 Июля 2013, 12:44:57 »
Андрюща, и с каких это пор слово "Амвей" можно сразу открыто говорить неучастникам? Да вам явно не хватает БАДятины с крепкой люлятиной: НПА строго запрещено сразу называть компанию по имени для неучастников - ибо негатифф! На любой лоховстрече по вербовке новичков нет даже эмблемы и образцов "продукции", пока не пройдёт около часа мозгопромывания - не от хорошей жизни, однако. И, самое забавное, в Индии это традиция, но недавно даже в России снова услышал новое-старое Quixstar/Quickstar - менее печально известный ребрендинг шарашки. С чего бы это? Самое забавное, что это относится ко всем млмным шарашкам ;)

Так что, одноразовая "успешная" Анрюща, не врите, а раз гавкаете спонсированную чушь, то научитесь подтверждать.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5309 : 28 Июля 2013, 12:48:58 »
Андрюща, и с каких это пор слово "Амвей" можно сразу открыто говорить неучастникам? Да вам явно не хватает БАДятины с крепкой люлятиной: НПА строго запрещено сразу называть компанию по имени для неучастников - ибо негатифф! На любой лоховстрече по вербовке новичков нет даже эмблемы и образцов "продукции", пока не пройдёт около часа мозгопромывания - не от хорошей жизни, однако. И, самое забавное, в Индии это традиция, но недавно даже в России снова услышал новое-старое Quixstar/Quickstar - менее печально известный ребрендинг шарашки. С чего бы это? Самое забавное, что это относится ко всем млмным шарашкам ;)

Так что, одноразовая "успешная" Анрюща, не врите, а раз гавкаете спонсированную чушь, то научитесь подтверждать.

Очнитесь....Много лет представляю свой бизнес...Кроме как пуканья в интернете неизвестно от кого , ничего против ни разу не слышал....  ;D
И про народный "негатив" это ваши выдумки.... Ты и сейчас боишься даже представиться , только потому , что в оф лайн тебя могут в лицо назвать идиотом тот же народ...