Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692559 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #690 : 08 Октября 2010, 14:37:38 »
мда уж. большее количество кислоты в растворе это безусловно преимущество.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ALEK5

• Гость
« Ответ #691 : 08 Октября 2010, 20:05:25 »
народ Харе заниматься хигней на амвей . вас там обманывают. и платят фигово. если ты не верхушка айзберка, то даже нефиг туда суваться!

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #692 : 08 Октября 2010, 21:04:32 »
Не правда. Там главное не деньги, а МЕЧТА ! Надо мечтать!

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #693 : 09 Октября 2010, 16:41:39 »
он там находится из-за того, что организовал дискуссию со мной по правилам, а это, видать не выгодно руководству сайта, и эту тему пытаются спустить на тормозах. На личные мои обращения не откликается, не объясняет причину своего отсутствия, что ещё больше укрепляет меня в моём мнении.

Параноик. Мания преследования или величия замучала... дискусия со мной! Руководство сайта...им не выгодно ;D ну и заявки, прям всемирный заговор ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #694 : 10 Октября 2010, 00:03:36 »
Не правда. Там главное не деньги, а МЕЧТА ! Надо мечтать!

"Не дайте никому заставить вас думать, что ваши мечты или ваши цели неблагоразумны" (Авраам Линкольн)

Все остальное в вашей писание, дорогой писатель - от лукавого.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #695 : 10 Октября 2010, 01:21:39 »
:) Даже великие ошибались. Но, что такое величие? Цитаты - это хорошо, но думать иногда полезно. :)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #696 : 10 Октября 2010, 10:47:18 »
Насчет Линкольна - это еще не знай, какой контекст.
А вообще...Негативное воображение у человека занимает 80% внутренней жизни (Я - Наполеон, Я- Пророк, Я могу свернуть горы....) Чем больше воображаемой жизни, тем меньше жизни реальной. Избегайте улетной фантазии. Ложное воображение уводит человека от целостного переживания данного момента жизни, говорят психологи. Существует закон бессознательной борьбы с актуальным временем (если бы 5 лет назад я сделал(а)...). Не убегайте в зыбкие грезы! Наши фантазии - кладбище наших собственных замыслов.
Амвэй - хитрый. Он мечты еще заменил амбициями. Вроде та же мечта в действии, но это выглядит совсем иначе, нежели у Грина,например (беру его просто в качестве известного всем). Зато сколько цинизма. И какая рыбка на это повелась!

« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 10:56:27 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #697 : 10 Октября 2010, 11:30:58 »
аже великие ошибались. Но, что такое величие? Цитаты - это хорошо, но думать иногда полезно.

Тут, думаю, все с вами согласятся. Но нужно сделать акцент на том, что думать полезно, а цитаты нужно вынести за скобки вашего философского заключения.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #698 : 12 Октября 2010, 12:50:27 »
ODISEY :) Вы прочтите пост Наташи, чуть выше.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #699 : 12 Октября 2010, 14:29:45 »
Вы прочтите пост Наташи, чуть выше.

Ну, прочел, как это может касаться ваших "перлов", Наполеон вы наш!

Добавлено: 12 Октября 2010, 14:34:22
народ Харе заниматься хигней на амвей . вас там обманывают. и платят фигово. если ты не верхушка айзберка, то даже нефиг туда суваться!

Вы не такой, как эти НПА, вас на мякине не проведешь, вы сам себе режиссер? Думаю, что вы не в теме, но писать очень хочется, аж что-то чешется.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 14:34:22 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #700 : 12 Октября 2010, 14:48:17 »
Легкая путаница с общим количеством НПА на amway.ru и amwaytoday.ru

amway.ru
По итогам 2009 года общее число активных НПА составило 1 043 170 человек, что на 44,4% больше, чем в начале года, а совокупный объем выплаченного им вознаграждения составил 4,208  млрд. рублей.

amwaytoday.ru
В сравнении с январем 2010 года, количество активных дистрибьюторов выросло на 31% и составило на сентябрь 2010 года – 884 780 человек.
Мне нравится, как оне растут!  ;D Такими темпами берега туманного Альбиона ближе, чем можно было ожидать..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #701 : 12 Октября 2010, 14:57:57 »
Легкая путаница с общим количеством НПА на amway.ru и amwaytoday.ru

amway.ru
По итогам 2009 года общее число активных НПА составило 1 043 170 человек, что на 44,4% больше, чем в начале года, а совокупный объем выплаченного им вознаграждения составил 4,208  млрд. рублей.

amwaytoday.ru
В сравнении с январем 2010 года, количество активных дистрибьюторов выросло на 31% и составило на сентябрь 2010 года – 884 780 человек.

Мне нравится, как оне растут!   Такими темпами берега туманного Альбиона ближе, чем можно было ожидать..

"Охотник на блох" вы  наш. Чтобы тут делали без вашей "аналитики"? Читайте внимательно, что вы написали и попробуйте проанализировать, только сначала анализ, затем - вывод.

Для эффектного выступления здесь часто делают наоборот.

Если хватит терпения расшифруйте нам отчетные периоды, которые вас заставили столь эффективно выступить здесь! [russ] [rtfm]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #702 : 12 Октября 2010, 15:02:09 »
ODISEY, не прикидывайтесь. В конце 2009 года насчитали 1 043 170 НПА, на сентябрь 2010 года - 884 780, назвали это ростом с какого-то перепугу. Сбрехали либо там либо там. Попробуйте проанализировать лучше, если можете. ИМХО, глубокого анализа и не требует.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #703 : 12 Октября 2010, 15:25:12 »
Ну, прочел, как это может касаться ваших "перлов", Наполеон вы наш!
:) Факты, одисей, только факты, а не мои перлы. В основном высказывания самих НПА-подобных :) Вы понимаете?  ;)

Добавлено: [time]12 Октябрь 2010, 15:28:57[/time]
Дубликатор, у одисея напрочь отсутствует логика. Подождите, интересно именно его послушать по столь разные цифры :) Как он это объяснит. Обычно на неприятные вопросы, НПА-подобные отвечают очень забавно. :)

Добавлено: 12 Октября 2010, 15:38:19
Как поддерживать энтузиазм в сетевом маркетинге?
Ключ к Вашему успеху заключается в том, чтобы найти доступ к источникам Ваших чувств. Ясно, что энтузиазм будет убывать. Как не дать погаснуть этому огню? Вам поможет три вида топлива:

СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ - создавайте яркие образы питающие Вас силой, созидательной энергией и страстью.

НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА - Вы знаете, что Ваши продукты действительно принося пользу. Если Вы, получив отказ, продолжаете работать, это и есть вера.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 15:38:19 от AndroidYu »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #704 : 12 Октября 2010, 16:02:27 »
AndroidYu,
amway.ru

amwaytoday.ru
В сравнении с январем 2010 года, количество активных дистрибьюторов выросло на 31% и составило на сентябрь 2010 года – 884 780 человек
Тут нет противоречия. Всю информацию на сайте амвэй надо понимать буквально.
На конец 2009 года было 1 043 170 НПА. Скорее всего столько договоров было зарегистрировано на конец декабря 2009 года.
...что на 44,4% больше, чем в начале года... Значит, в начале года (не в конце 2008, а в начале 2009) их было 722 416.
На начало 2010 года какая-то часть не продлила договор.
На сентябрь текущего года имеем 884 780 НПА, что на 31% больше, чем было в январе 2010 года.
Значит, в январе 2010 их было 675 404.
Так мы узнали, что (1 043 170 - 675 404) = 367 766 НПА не продлили договор на 2010 год и перестали быть НПА.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #705 : 12 Октября 2010, 16:17:40 »
В 2009 число НПА за год выросло на 44%, где-то на 11% за квартал или 33% за три квартала 2009 года
В 2010 число НПА выросло на 31% за три квартала.
Итого: -2% за три квартала или -3% к концу года.

продажи в 2009 году по данным ООО "Амвэй" составили то ли 14,85 млрд. рублей что на 0,4% меньше чем в 2008 году то ли остался стабильным 604 млн. долларов как в 2008 году если верить директору ООО "Амвэй" Стевенсу.
По данным рейтинга Финанс-500 оборот ООО "Амвэй" в 2009 году упал на 5% по сравнению с 2008 и составил 14,23 млрд. рублей. Тут вот не ясно кто врёт, то ли пресс-служба ООО "Амвэй", то ли Стевенс, то ли рейтинг Финанс-500.

Данные за 2010 год. 10,88 млрд за три квартала или при том же темпе роста 14,5 млрд. долларов к концу года.

То есть падение по сравнению с данными ООО "Амвэй", но рост по сравнению с данными Финанс-500.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #706 : 12 Октября 2010, 16:23:03 »
Ну вот, все испортили! Не дождались ответа ODISEY.  :(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #707 : 12 Октября 2010, 16:24:31 »
Еще пример.
Название пресс-релиза: "Объем продаж американской компании Amway в России в I полугодии 2009 года оставался стабильным и достиг 7,282 млрд. руб."
В тексте: Снижение продаж по сравнению с 2008 годом началось с марта (1%), в мае-июне оно составляло примерно 9%.
Если стабильное значит стабильно падает, то тогда всё верно :)

Это еще интересней когда Odisey начнёт выкручиваться и свои расчёты приводить.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #708 : 12 Октября 2010, 17:33:07 »
Снижение продаж по сравнению с 2008 годом началось с марта (1%), в мае-июне оно составляло примерно 9%.
Слабо начали, но сильно ослабли в конце года!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #709 : 12 Октября 2010, 17:49:35 »
Еще пример.
Название пресс-релиза: "Объем продаж американской компании Amway в России в I полугодии 2009 года оставался стабильным и достиг 7,282 млрд. руб."
В тексте: Снижение продаж по сравнению с 2008 годом началось с марта (1%), в мае-июне оно составляло примерно 9%.
Если стабильное значит стабильно падает, то тогда всё верно

Это еще интересней когда Odisey начнёт выкручиваться и свои расчёты приводить.

Опять выходите на тропу ловли блох.
Собираете из разных источников какие-то цифры, умножаете (делите) на что-то и делаете далеко идущие выводы. Поймите, эти выводы интересны только кучке сторонников Кривды и в них нет ничего интересного для остальных.

Предлагаю, используя аналогичные методики, если вам нечего делать, провести аналогичный "анализ" деятельности любой другой (не МЛМ) компании и их опубликовать. Но это будет уже не интересно ни вам, ни нам.

Работайте калькулятором, господа хорошие, доказывайте себе, что этот бизнес  не работает и у него никогда не было и не будет перспектив. Все это для вас. Мы же знаем, что цена ваших теоретических "исследований" равна нулю или меньше.

Ваши предупреждения и предложения обосновать свою позицию оставлю без внимания по причине того, что вам это не интересно и все давно уже сказано пересказано. 

Что касается фактических данных по росту оборотов, то меня интересуют больше свои показатели.

Добавлено: [time]12 Октябрь 2010, 18:19:39[/time]
Ну вот, все испортили! Не дождались ответа ODISEY.

Кому и где все испортил? И чего я не дождался? [rtfm]
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 18:20:24 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #710 : 12 Октября 2010, 18:22:11 »
Собираете из разных источников какие-то цифры
Разные источники это пресс-релизы ООО "Амвэй". Я не виноват. что они между собой расходятся.
Что касается фактических данных по росту оборотов, то меня интересуют больше свои показатели.
Угу у всех падение продаж, а у бывшего директора, доведшего завод до банкротства,  всё хорошо. Да, да, мы Вам верим. ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #711 : 12 Октября 2010, 18:54:56 »
Угу у всех падение продаж, а у бывшего директора, доведшего завод до банкротства,  всё хорошо. Да, да, мы Вам верим.

Откуда вы взяли это? Опять распространяете непроверенную информацию. В народе это называют сплетней, а людей вроде вас - сплетниками.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #712 : 13 Октября 2010, 08:05:05 »
Собираете из разных источников какие-то цифры, умножаете (делите) на что-то и делаете далеко идущие выводы.
Ну как же в бизнесе без циферек? Хоть элементарную математику желательно знать. Чтож за бизнес то такой? :)

...В народе это называют сплетней, а людей вроде вас - сплетниками.
В народе еще есть золотая пословица : "Из сплетни рождается истина"! :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #713 : 13 Октября 2010, 11:03:11 »
Ну как же в бизнесе без циферек? Хоть элементарную математику желательно знать. Чтож за бизнес то такой?
"Общественник" вы наш! Не припомню чтобы вы высказывали свою позицию здесь в цифрах. Ваша позиция, по моему мнению, заказана любителями Кривды, поэтому она диструктивна, т.к. это "заказуха".

Что касается вашего заявления, что кому-то нужно знать математику, то оно верно и относится ко всем, кто пытается что-то с чем-то сравнить. Но для анализа экономических  данных нужно иметь элементарное представление об экономике. Но это для некоторых - высшая математика.

Попробую, не касаясь "высшей" математики, объяснить вам основы арифметики. В при веденном "анализе" показателей авторы toka и Дубликатор пытались сделать вывод путем сравнения сведений, опубликованных в двух источниках. Эти сведения представляли дроби, которые нужно было привести к одному знаменателю (если это можно было сделать, иначе сравнение не имело смысла). Этого сделано не было, поэтому вывод авторов представлял мусор, вызвавший "справедливый" гнев последних.

В народе еще есть золотая пословица : "Из сплетни рождается истина"!

Это верно для сплетников. Из сплетни ничего путевого не рождается, только новая сплетня.

Вопрос лично к вам: "Почему вы отвечаете на вопросы, адресованные другим, и не отвечаете за себя? Вас, наверно,  кто-то нанял и поручает высказаться по определенным темам в рамках написанного сценария, за которые вы получаете гонорар, а за "разрешенную самодеятельность" плата нулевая?"
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 11:08:47 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #714 : 13 Октября 2010, 11:16:14 »
Эти сведения представляли дроби, которые нужно было привести к одному знаменателю (если это можно было сделать, иначе сравнение не имело смысла). Этого сделано не было,
В 2009 число НПА за год выросло на 44%, где-то на 11% за квартал или 33% за три квартала 2009 года
В 2010 число НПА выросло на 31% за три квартала.
Итого: -2% за три квартала или -3% к концу года.
Не удивительно, что предприятие где руководил "арифметик" Odisey обанкротилось.  ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #715 : 13 Октября 2010, 11:45:17 »
toka, ваши выступления на форуме по анализу бизнеса Amway, были в "спарке" с Дубликатором, поэтому я все свел к одному знаменателю. Сейчас вы от этого отказываетесь, но  мои действия справедливы, т.к. вы работаете в на "одну корзину".

О необходимости приведения данных к одному знаменателю я имел следующее:

1.Все сравнения нужно делать по принципу год-год, квартал - квартал или месяц- месяц. Тогда это правильно, иначе - профанация.
2.Нельзя сравнивать количество НПА в сентябре и другом месяце и вы должны знать почему. Если вы не знаете -учите матчасть! [rtfm]

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #716 : 13 Октября 2010, 11:56:15 »
ODISEY,  ну не кипешитесь! Закончится год, будет отчет Амвэй (если будет), сделаем. Никто ж не говорит, что Ваш мега"бизнес" загнется через 15-20 минут. Уж полчаса то у Вас точно есть  ;D Вы не заметили комментария Marksmanа? Там вежливо приведено к столь любимому Вами единому знаменателю - на начало года (исходя из существующих отчетных периодов) НА начало 2009 года - 722 416 НПА, на начало 2010 года - 675 404 НПА. Как видите, положительные тенденции налицо.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #717 : 13 Октября 2010, 12:35:13 »
ODISEY,  НА начало 2009 года - 722 416 НПА, на начало 2010 года - 675 404 НПА.
А это ODISEY как бы не заметил. Они всегда очевидные факты как бы не замечают.

Вопрос лично к вам: "Почему вы отвечаете на вопросы, адресованные другим, и не отвечаете за себя? Вас, наверно,  кто-то нанял и поручает высказаться по определенным темам в рамках написанного сценария, за которые вы получаете гонорар, а за "разрешенную самодеятельность" плата нулевая?"
Как Вы догадались?!

А почему я не привел цифры? Так их же Вам привели выше, зачем мне повторятся ? Правда Вы многих циферек стараетесь не замечать :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #718 : 13 Октября 2010, 13:30:44 »
toka, ваши выступления на форуме по анализу бизнеса Amway, были в "спарке" с Дубликатором, поэтому я все свел к одному знаменателю.
сложил груши и колёса, и в результате обозвал нас неучами.
Вот уж "арифметик"!!!

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #719 : 13 Октября 2010, 14:57:00 »
toka Он еще и учитель "основ арифметики" ! Но факты по Амвею никак не складываются у него и не делятся. :)