Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692558 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #720 : 16 Октября 2010, 22:31:12 »
А это ODISEY как бы не заметил. Они всегда очевидные факты как бы не замечают.
Как Вы догадались?!
Так Ви же андроид, Вам человеческую логику не понять. А что Вам не нравится в цифрах? Что Ви не поняли своим искусственным разумом?
А Ви как думаете?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #721 : 16 Октября 2010, 23:14:27 »
Так Ви же андроид, Вам человеческую логику не понять. А что Вам не нравится в цифрах? Что Ви не поняли своим искусственным разумом?
Остроумно. Ве тоже заметили, что иногда искусственный разум превосходит человеческий? Ве еще раз про циферки почитайте. Они о многом говорят.
ЗЫ И у Амвей - свои цифры. У тех кто является потребителем продукции Амвей - совсем другие цифры. Это сущность финансовых пирамид, или как Ве это называете - структур. Как написал, по моему ODISEY, если ошибаюсь, поправьте, то 90 - 95 % из потребителей продукции Амвей, как Ве их называете дистрибьюторами, только теряют от этого "бизнеса", другими словами, они содержат верхушку пирамиды. Почитайте об этом на сайте млмспейс. Это млм-подобных сайт, к слову.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 23:19:23 от AndroidYu »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #722 : 16 Октября 2010, 23:21:04 »
Остроумно. Ве тоже заметили, что иногда искусственный разум превосходит человеческий? Ве еще раз про циферки почитайте. Они о многом говорят.
ЗЫ И у Амвей - свои цифры. У тех кто является потребителем продукции Амвей - совсем другие цифры. Это сущность финансовых пирамид, или как Ве это называете - структур.
Какая-то пустая говорильня, слова, слова, а где смысл, в чём проблема, что Ви нового высветили? То что переподключаются только 51% и выбывают они, непереподключившиеся после 15 февраля? Так это уже обмусолено, то что бизнес Амвэй стабилизировался в кризис, а не имеет взрывной рост, уже выяснено. Посмотрите ссылочку на статью в моей теме: "Амвэй: oldjew - За! Кто против?" Там всё написано, а Ви считаете себя Колумбом? Андроид Ви тупоискуственный.
А Ви как думаете?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #723 : 16 Октября 2010, 23:32:32 »
oldjew так Ве так и не поняли о чем написал искусственный разум?
ЗЫ Ве ща противоречите себе подобным. Но это понятно, это и есть сущность финансовых пирамид. Врут друг другу и глазом не моргнут. Главное, чтобы не развалилась пирамидка, построенная за долгие годы и с таким трудом. Ведь чем больше потребляют на нижнем уровне, тем больше получают на верху. Но ВВС скажет, что главное - продажи. :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #724 : 16 Октября 2010, 23:36:52 »
Здесь с вами махаться? Не стоит, почитайте в бойцовском клубе в подразделе "Личный ринг для Oldjew и Дубликатора". эпиграммку на себя, я там всё про Вас сказал.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 23:38:45 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #725 : 18 Октября 2010, 07:57:18 »
Наконец-то на высшем уровне amway признано, что реклама, как в традиционной торговле, необходима и полезна прямым продажам.

Интервью Дага Девоза на канале "Эксперт"
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #726 : 19 Октября 2010, 11:43:37 »
Здесь с вами махаться?
А смысл. Вам факты - Ве врете. Вот и весь махач. Вам ВВС одно - Ве ему другое. Я же говорю млм-подобные опровергаю себе подобных, коверкают факты, врут. Если ответ раскрывает сущность пирамиды НПА - то сразу дебилизм и искусственный разум. Ве же понимаешь, что главное Независимые Потребители Амвей, и Ве всякую ахинею будете писать, только бы пирамидка не разрушалась, а то продавать придется продукцию Амвей.
И я знаю, что Ве напишешь :). Махатель, блин :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #727 : 19 Октября 2010, 12:17:23 »
Благодарю всех кто направил на путь истинный metallgiver, но смущает цензура тех, кто вытер посты про беспросветную глупость toko.

Отдельная благодарность администрации форума за то, что они сумели побороть свое ЭГО и убедили toko снять явную глупость со своего "кредо",  что не он идиот, а все остальные ими остаются и сейчас. 

Почему-то у кого-то не хватило "резинки" сделать это до конца и остались следы прошлой глупости, но даже это уже прогресс. Новое кредо toko теперь отношу исключительно к Анти МЛМщикам и больше к этой теме не возвращаюсь. Как говорят с ними все ясно.

Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 12:19:59[/time]
Это сущность финансовых пирамид, или как Ве это называете - структур. Как написал, по моему ODISEY, если ошибаюсь, поправьте, то 90 - 95 % из потребителей продукции Амвей, как Ве их называете дистрибьюторами, только теряют от этого "бизнеса", другими словами, они содержат верхушку пирамиды. Почитайте об этом на сайте млмспейс. Это млм-подобных сайт, к слову.

Все с начала до конца состряпал автор из своих представлений о МЛМ. Я никогда ничего подобного не высказывал.

Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 23:26:56[/time]
Меня "нашли" со своими предложениями "ходоки" чисто русского изобретения компании Центр Регион и предложили свои "услуги". После этого у вас увидел раздел про шайтан машину, кажется так он называется. Там была дискуссия про Amway, поэтому сообщаю следующее. Изделие MagnaBlock, действительно продавали НПА. Но оценки его применения, сделанные на этом форуме и выпады в адрес Amway непрофессиональные.

Указанный продукт продавался почти во всех странах, включая США и Германию. На него действовали все гарантии Amway по удовлетворению качеством. У меня был случай, когда покупатель отказался от прибора и я его сдал компании и получил деньги.

Его из продаж сняли в Amway по причине окончания лицензии Amway  с Gradient Technologies LLC on April 30, 2008.

Основание: http://www.magnablock.com/

Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 23:27:01[/time]

Уточнение ссылки: http://www.magnabloc.com/
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 23:27:48 от IvanOFF »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #728 : 20 Октября 2010, 11:01:33 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #729 : 20 Октября 2010, 11:19:56 »
Уточнение ссылки: http://www.magnabloc.com/

Скорее вот так: http://www.magnabloc.com/

Для вас может и так, но для остальных все указано правильно -  http://www.magnabloc.com/ :

Его (MagnaBloc) из продаж сняли в Amway по причине окончания лицензии Amway  с Gradient Technologies LLC on April 30, 2008.

Администрация противуникам АнтиМЛМ быстро пытается закрыть рот, если это не в русле "главной" идеи форума. Последнее замечание Дубликатор не несет никакой информационной нагрузки - просто баба Яга против. Но "наняты" авторам все можно?! 

« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 11:43:43 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #730 : 20 Октября 2010, 11:26:09 »
ODISEY;D
Для вас может и так, но для остальных все указано правильно -  http://www.quadrabloc.com/:
нет, вот наглец, а! На меня наехал, а ссылочку мою вставил. Кстати, ВВС должен бы возмутиться Вашей безграмотностью (или дрожанием рук с перепою? ;) Но не будет этого делать, Вы же, хоть и малограмотный, но "свой" до костей мозга)
ODISEY, коли уж квадраблокком исправили, так исправьте уж тогда и "противуников" с "наняты" авторами  ;)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 11:42:10 от Дубликатор »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #731 : 20 Октября 2010, 11:45:38 »
[ ОФФТОП ]
[ ОФФТОП ]

Собака лает, а караван идет. Это не про вас сказано? Можно уже по существу, про MagnaBloc?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 11:47:36 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #732 : 20 Октября 2010, 11:51:03 »
Собака лает, а караван идет. Это не про вас сказано?
Это про нас с Вами. Чур я караван!  ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #733 : 20 Октября 2010, 11:53:27 »
Собака лает, а караван идет. Это не про вас сказано?

Зачем сократили фразу? Лучше было цитировать только:

Можно уже по существу, про MagnaBloc?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #734 : 20 Октября 2010, 11:56:44 »
фуфло, как и большая часть амвейских товаров.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #735 : 20 Октября 2010, 12:11:40 »
Какое там за существо? Нет там никакого существа...
"Генератор магнитного потока" - это, типа, постоянный магнит.
Из той же оперы, что электростатическая наклеечка на гипс от Арго. Припарка для мёртвого.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #736 : 20 Октября 2010, 12:24:11 »
Из той же оперы, что электростатическая наклеечка на гипс от Арго. Припарка для мёртвого.
Я бы не горячился так.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #737 : 20 Октября 2010, 12:24:18 »
На очередном пике интереса к "магнитотерапии" амвей принялся впаривать эти бесполезные устройства.
Причём это сопровождалось минимум двумя судебными делами. Вначале компания Никкен предъявила иск к доктору Холкомбу и компании амвей за нарушение авторских прав, а потом уже доктор Холкомб подал на иск на компанию амвей, что она не выплачивала лицензионные отчисления.
Во время второго судебного иска один из адвокатов "чуть не убил" адвоката второй стороны кинув в него магнаблоком.  ;D
Цирк да и только.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #738 : 20 Октября 2010, 12:32:56 »
Я ничего не утверждал про достоинства или недостатки MagnaBloc. Думаю, аргументированно не могут это делать ученные умы из АнтиМЛМ (toka, Marksmanи пр.).
У нас нет полной информации об изделии.

А написал про MagnaBloc только для того, чтобы закрыть тему, не более. Повторю написанное ранее: "Его из продаж сняли в Amway по причине окончания лицензии Amway  с Gradient Technologies LLC on April 30, 2008." (Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 23:26:56[/time]).

Но "по привычке" хаять все, что продается через МЛМ, здесь бала предпринята ничего не значащая для меня и других НПА психологическая атака с привлечением "тяжелой артиллерии" (все силы были брошены для  обеспечения доказательства, что не было очевидного факта).

Повторюсь для непонятливых. Факт в том, что: "Его (MagnaBloc) из продаж сняли в Amway по причине окончания лицензии Amway  с Gradient Technologies LLC on April 30, 2008.".
После этого была поставлена точка.

« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 12:35:14 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #739 : 20 Октября 2010, 12:52:33 »
ODISEY,
разговор про магнаблок начали Вы (причем не понятно, почему здесь, ну и оправдывались бы в теме про Шайтан-машинки), при этом дали некорректную ссылку, исправили её (опять не очень корректно, если Вы обратите внимание, все дальнейшие ссылки со странички http://www.magnabloc.com/ ведут на www.QuadraBloc.com, редиректа нормального товарищи не сделали, ну это не к Вам.) Я лишь вставил прямую ссылку, что вызвало у Вас приступ. Зачем было писать про магнаблок, чтобы тут же "закрыть тему"? Не вижу логики. Что до прибора - магнаблок - фуфло, квадраблок - усиленное фуфло.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #740 : 22 Октября 2010, 22:57:38 »
разговор про магнаблок начали Вы (причем не понятно, почему здесь, ну и оправдывались бы в теме про Шайтан-машинки), при этом дали некорректную ссылку, исправили её (опять не очень корректно, если Вы обратите внимание, все дальнейшие ссылки со странички http://www.magnabloc.com/ ведут на www.QuadraBloc.com, редиректа нормального товарищи не сделали, ну это не к Вам.) Я лишь вставил прямую ссылку, что вызвало у Вас приступ. Зачем было писать про магнаблок, чтобы тут же "закрыть тему"? Не вижу логики. Что до прибора - магнаблок - фуфло, квадраблок - усиленное фуфло.

Большинство индивидуумов, которые готовы потратить все свое свободное время борьбе против чего-то или кого-то, и не иметь при этом никакого «навара», принято именовать дебилами, идиотами или придурками. Однако встречаются и такие «деятели», для определения которых хочется вспомнить такие полузабытые и фактически уже не являющиеся оскорбительными определения русского языка, как «глупый» или «дурак»… Они готовы бороться против всех по любой команде ФАС. Остальные, нормальные люди, готовы бороться за что-то и это нормально.

Глупость в чистом виде, рафинированная глупость, встречается в природе крайне редко, среди авторов АнтиМЛМ – тем более. Да, подавляющее большинство АнтиПротивВсего ограниченные, узколобые и необразованные, однако глупцами их не назовешь: их образ мышления хоть и примитивен, но интуитивно понятен.
Что может твориться в голове, к примеру, «процветающего» на форуме «писателя» АнтиМЛМ, невозможно разгадать до сих пор. Можно допустить, что подавляющее большинство таких «писателей» - клоны одного нанятого «деятеля», поэтому вся их писанина одинаково примитивна и состоит, как правило, из одних глупостей. Выдергивается что-то из фразы и разбирается по косточкам то, чего не было и не могло быть. Или берется высказывание несуществующего «обиженного» кем-то писателя и делается то же самое.
Пусть конкретный АнтиМЛМщик не думает, что все написано исключительно для него и благодаря ему. Но он яркий представитель характерного сообщества.

Сколько может стоить заключение, что все что делают другие – фуфло. Сколько эмоций и нуль фактов. Да факты здесь, на форуме, не в цене, в цене Баба Яга, которая против. Поэтому такие деятели в почете.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #741 : 23 Октября 2010, 08:30:17 »
Большинство индивидуумов, которые готовы потратить все свое свободное время борьбе против чего-то или кого-то, и не иметь при этом никакого «навара», принято именовать дебилами, идиотами или придурками.
таки что ви возмущались против моей подписи?
Odisey, Ви [censored] или вам таки amway приплачивает за "борьбу" тут?

Оскорбление участников запрещено. +10.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 14:14:54 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #742 : 23 Октября 2010, 08:37:15 »
что вызвало у Вас приступ.
Приступ усиливался  ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #743 : 23 Октября 2010, 16:25:34 »
рафинированная глупость
Это что-то новое. :o
подавляющее большинство АнтиПротивВсего ограниченные, узколобые и необразованные,
По семинарам видно, что все наоборот.
Знаю одну учительницу начальных классов (из старой гвардии, авторитет, ее ученики сидели тише воды....). Как-то раз от нее услышала (был разговор именно со мной), что она пас в грамматике уже в 6 классе (т.е. за 6 класс она уже ее не знает). Моему удивлению не было предела...Очень скоро мне сказали, что она ушла в торговлю, шмотками торгует. Прошло более 20 лет. Она все еще торгует. Пару раз видела на вещевом рынке.
А я продолжаю удивляться, никак не могу привыкнуть. Давно пришла к выводу, что тот, кто заканчивает факультет дошкольного или начального обучения педучилища/колледжа/вуза, - несчастные люди. Они - не профи. Они все знают по чуть-чуть: математикку, русский, литературу, географию. Вот и вынуждены прикармливаться у Амвэя. Одно возмущает - они еще полуграмотные семинары там проводят
.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #744 : 24 Октября 2010, 09:58:18 »
Еще один материал по визиту Девоза в Россию в сентябре 2010

Статья в "Бизнес-журнале" "Многоуровневый Даг".
по моему мнению эта статья новый, более высокий, уровень статей о прямых продажах.

Варя Г и Стащенюк в комментах пока не отметились :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #745 : 24 Октября 2010, 11:02:36 »
Отличия?
Да, я был НПА немногим меньше трех лет. По правде сказать, я не добился чего-нибудь, о чем стоило бы рассказывать. (Смеется.) Да я и не ставил целью зарабатывать себе этим на жизнь. Результат моей работы дистрибьютором был аналогичен результату большинства людей, которые приходят в этот бизнес: я получил небольшой дополнительный заработок и прекрасный деловой опыт. Я понял, что это тяжелая работа и что далеко не каждый клиент говорит тебе «да». Люди говорили мне: «Я не стану дистрибьютором, потому что в этом бизнесе нельзя заработать!» Говорили: «Даже не заговаривайте со мной о вашей продукции!» Это была целая вереница клиентов, сказавших мне «нет». И это тоже был интересный опыт — в особенности для меня, ведь, в конце концов, это мой отец и его партнер создали эту компанию! Для меня было важно понять и почувствовать, что означает быть дистрибьютором, и в особенности — начинающим, с какими вызовами приходится иметь дело. Собственно, для меня это было частью подготовки к корпоративной карьере в Amway.

Лично я являюсь независимым предпринимателем Amway, занимаюсь этим в свободное время, имею скромные результаты и исследую, как к.т.н. в области системного анализа, эту деятельность изнутри. Поскольку это не единственный источник дохода, доход от этой деятельности составляет небольшую часть из общего, я полагаю себя лицом не заинтересованным финансово, а заинтересованным лишь в порядке реализации права на достоверность информации, получаемой через СМИ.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #746 : 24 Октября 2010, 11:13:55 »
Отличия?
;D Да Вы же просто копия! Маленько уменьшенная..

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #747 : 24 Октября 2010, 11:24:21 »
Да Вы же просто копия! Маленько уменьшенная..
Надеюсь, глупости о моих результатах в бизнесе исчерпаны? ;)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #748 : 24 Октября 2010, 11:39:34 »
Надеюсь, глупости о моих результатах в бизнесе исчерпаны?
ВВС, Вы уже готовы к корпоративной работе в Амвей? Осталось Амвэй к этому "нашествию" подготовить  ;D Что о Вашей глупости в результатах.. Боюсь, она неисчерпаема.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #749 : 24 Октября 2010, 11:49:24 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 11:24:21
    Надеюсь, глупости о моих результатах в бизнесе исчерпаны?

ВВС, Вы уже готовы к корпоративной работе в Амвей?1) Осталось Амвэй к этому "нашествию" подготовить  ;D Что о Вашей глупости в результатах2).. Боюсь, она неисчерпаема.
  • Сами-то поняли, что написали?
  • Антимлмщики не ошибаются. Они передергивают.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 11:51:34 от ВВС »