Извините, Вы - книгопечатник.
То есть - большой специалист в медицине, ортомолекулярной медицине, нутрициологии, etc.
Фото спортзала как повлияет на содержание таблицы в рекомендуемыми дозами указанных веществ?
Так и не устраивайте здесь спектакли с вит. С.
По поводу синтетические, не синтетические, я уже Вам здесь писал не раз, давал ссылки.
Вы, как бы, не замечаете.
У меня так же нет в планах уже давно тратить на Вас время. Живите с Богом.
Я не знаю, какие витамины в Амвей. Может и синтетические.
Я Вам писал, какие у нас. Писал в комплексе с чем идут натуральные витамины...
В общем, идите с миром..., книгопечатник.
Напоследок, маленькая выдержка из того, что Вы не хотите читать:
Современные биотехнологии позволяют выделять из природных источников или синтезировать любые витамины. Некоторые витамины можно сравнительно легко экстрагировать из природного сырья, например, жирорастворимые витамины: А, Е или К, а также каротиноиды, которых много в составе растительных продуктов. Однако, эти и другие витамины проще, дешевле и разумнее получать биосинтетическим путем. Например, витамины группы В для нас синтезируют микроорганизмы. Мы знаем, что кишечные микроорганизмы синтезируют ряд витаминов в количестве нескольких миллиграмм. Те же микроорганизмы, но уже в промышленных масштабах синтезируют эти же витамины, но уже в количестве сотен тонн. И в том, и в другом случае осуществляется микробиологический синтез одних и тех же химических соединений. Аскорбиновую кислоту в количестве сотен тысяч тонн получают путем химического синтеза из глюкозы. Это простое химическое соединение, которое ничем не отличается от «природной» аскорбиновой кислоты. Таким образом, существует три основных источника витаминов: экстракция из природных источников, микробиологический или химический синтез, которые служат основой всех известных витаминных препаратов (БАД и лекарств). В настоящее время этим занимаются несколько ведущих мировых компаний, которые владеют уникальными биотехнологиями получения, очистки и формирования витаминных премиксов. Из этих премиксов и созданы подавляющее большинство витаминных препаратов, с их помощью обогащают витаминами пищевые продукты.