Автор Тема: Оберон  (Прочитано 86798 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Оберон
« Ответ #150 : 02 Февраля 2011, 20:21:30 »
Прикиньте как пациента при этом должно колбасить! :o
По медицинской части тебе виднее. Спасибо. С учетом описанного выше и замечания Балу добавим в конец еще пунктик:

Что имеем?
- Обман по поводу использования твердотельного лазера.
- Обман по поводу диода Ганна шумящего диапазоне СВЧ
- Обман про наличие рупора, или имеет место наличие муляжа рупора
- Туманная дигностика в стиле: казенный дом, дальняя дорога
- Отсутствие адекватных технических решений для устройств диапазона СВЧ
- Описание в стиле "Кручу-верчу, запутать хочу"
- .....

Угадайте детки, что это?  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #151 : 02 Февраля 2011, 20:25:05 »
ОБЕРОН - такой же обман, как великое множество других подобных изделий
Для чистого обмана у него очень !!! высокий процент постановки правильных диагнозов.
Причем без ввода жалоб, анализов (интересно, как их вводить), анамнезов.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #152 : 02 Февраля 2011, 20:32:17 »
Для чистого обмана у него очень !!! высокий процент постановки правильных диагнозов.
Причем без ввода жалоб, анализов (интересно, как их вводить), анамнезов.

Можно ли считать, твоим мнением, что с технической стороны Оберон - это лохотрон, но вот с практической стороны вопроса, он не может быть лохотроном?
Да/Нет, иначе опять боливар на 2 стр.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 20:34:29 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #153 : 02 Февраля 2011, 20:44:20 »
Да нет смысла разделять. Я в принципе был бы согласен, что туфту пишут в описаниях, и был бы готов признать Оберон лохотроном, если бы не одно, но очень важное препятствие. У него действительно очень высок процент постановки правильных диагнозов.
Посему я не могу ни в одну, ни в другую сторону окончательно склониться.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #154 : 02 Февраля 2011, 20:54:46 »
Сергей Евгеньевич, может быть, Вы с SomKom-ом сойдетесь во мнении, что это не чистый обман, а обман достаточно таки грязный?  ;D (пардон, что я вмешалси)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #155 : 02 Февраля 2011, 21:29:37 »
Вопрос к Сергею Евгеньевичу, а как именно продается Оберон? Имеет ли реализация этих приборов отношение к сетевому маркетингу?

Я в принципе был бы согласен, что туфту пишут в описаниях, и был бы готов признать Оберон лохотроном, если бы не одно, но очень важное препятствие. У него действительно очень высок процент постановки правильных диагнозов.

А может еще какое препятствие имеется, чтобы признать Оберон лохотроном?  ;)

Добавлено: [time]02 Февраля 2011, 21:44:41[/time]
    Бля буду, завтра же заставлю мою знакомую тетку отдиагностировать своего курильского бобтейла! ;D

Как на счет "Бля буду, завтра же"?
Как прошло тестирование махонькой головки котика?

Добавлено: [time]02 Февраля 2011, 22:39:30[/time]
http://www.oberon-aurum.ru/ (как заявлено - официальныйф сайт Оберон-АурУм), попал на ссылку с каталога http://www.medlinks.ru/links.php?op=viewslink&sid=17&min=160&orderby=titleA&show=20

Официальные приборы серии аппарат Оберон и аппарат Aur-um собираются штучно под заказ в Омске. Не официальные (лохатроны) оберон собираются артелями в Омске, Новосибирске, Харькове, Миассе, Москве. Серийное заводское производство приборов серии Сенситив налажено на предприятии в Москве.

;D ;D ;D

С.Е. хоть орел, хоть решка, хоть ребром, но твой бывший Оберон - лохотрон. Лохотрон часто угадывающий статистически вероятностный диагноз, благодаря опытному врачу-оператору своевременно отсекащему явную галиматью, прикрываясь информационным началом заболевания, не проявленном физически.  Да и цену я заценил. Аппараты по красивше стоят по 12000$. Твой как-то дешев однако.

Добавлено: [time]03 Февраля 2011, 00:20:30[/time]
Зубры Гугла!
Есть инфа, что по 1-му Национальному каналу Украины 17 марта 2008 г прошла передачу, уда приглашены эксперты полностью посвященная Оберону. Где создатели Оберона были ПУБЛИЧНО названы мошениками.
Конечно охото бы поглядеть передачу, аж ценлая передача посвященная разбору одного лохотрона.... но сыр даже не в этом? Где иски?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]03 Февраля 2011, 00:22:33[/time]

**Лохатронские модели не собираем и не продаём. Предложения о сборки таких моделей не принимаются

«АЛЬФА-МЕД» Москва, Россия не имеет ничего общего с распространителями "лохотронских" технологий. Никогда не выдавала свою лицензию на производство и реализацию аппаратуры следующим организациям продающим "лохотроны" под нашей торговой маркой:
- «Альфа – Мед» Новосибирск (закрыт по решению суда относительно нашего искового заявления).
- «Бут и компаньоны» Омск, Новосибирский филиал (закрыт по решению суда относительно нашего искового заявления).
- «Центр Новых Технологий» Одесса, Украина.
- «Альфа-Мед» Харьков, Украина.
- «Альфа-Мед» Львов, Украина.
- «ЦНТ» Харьков, Украина.
- Г-н Петрухин Украина.
- «Vitaskaner» Украина выдают себя за Германию.

Добавлено: 03 Февраля 2011, 00:43:07
Всё на том же официальном сайте залез в раздел ТЕОРИЯ. Начал чтиво с раздела "Биорезонансная терапия"
http://www.oberon-aurum.ru/user-artical-51.php

Чуть не уписался со смеху....  ;D
Рекомендую. Петросян отдыхает.
...
Очень хорошо работает биорезонансиая терапия в комплексе с гомеопатией. Особенно хорошие результаты достигаются при лечении аллергии, независимо от срока давности и причин. На приборе БТ можно приготовить антипрепараты. Например, антиаллергены: антшпоколад, аптиапельсин. Anee человеку необходимо принимать какие-то лекарства (нитроглицерин, клофеллин и т. п.), которые вызывают побочные реакции в организме, можно приготовить антинитроглицерин и так далее. Можно приготовить информационную копию лекарственного препарата, записать на носитель только положительное действие на организм и давать больному эту электронную копию.

...

С помощью БТ можно избавиться от вредных привычек: приготовить антиникотин, антиалкоголь. Через две недели с начала приема препарата тяга к табаку и алкоголю снижается.
...

Другой пример из области биорезонанса. Стратосфера имеет колебания сродни колебаниям альфа-ритма человеческого мозга в состоянии бодрствования. Возможно, поэтому пятна на солнце и повышенная солнечная активность, "раскачивая" стратосферу. выводят особо чувствительных больных из состояния равновесия, расстраивая ритмы жизнедеятельности организма.
...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 00:43:07 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #156 : 03 Февраля 2011, 02:07:21 »
Вопрос к Сергею Евгеньевичу, а как именно продается Оберон?
А я тут при чем? Берешь телефон с сайта по Оберонам, звонишь... так, наверное?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #157 : 03 Февраля 2011, 02:27:09 »
А я тут при чем? Берешь телефон с сайта по Оберонам, звонишь... так, наверное?
Проскочила инфа, что сетевой марктинг.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #158 : 03 Февраля 2011, 07:54:36 »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #159 : 03 Февраля 2011, 11:07:05 »
Вот например http://www.metatron-nls.ru/main.php?id=54

Ну-да, действительно.  ;D смотрим АКТ
идентификации продукции, что видим?

Органа по сертификации продукции и услуг ЦС "Политех-Тест"

На основании претензии г. Свиркова Евгения Валерьевича, вх. № 14 от 19.02.2001 г. и в соответствии с "Системой сертификации электрооборудования" п. 5.6. комиссия в составе:
   1. Нестерова В.И. - директора Института прикладной психофизики (далее ИПП);
   2. Исаева А.В. - эксперта по сертификации электрооборудования и мед. техники ЦС "Политех-Тест";
   3. Свиркова Е.В. - владельца аппарата
составила настоящий акт на предмет идентификации приобретенного г. Свирковым Е.В. "Аппаратно-программного комплекса "Оберон"" зав. №3 (далее АПК) с "Аппаратом телеметрической обработки данных для нелинейного анализа "Оберон"" (далее аппарат "Оберон"), сертифицированным ЦС "Политех-Тест" (сертификат соответствия № РОСС UK. АЮ 00054 от 18.06.99 г. Код ОКП 40 3500).

Результат идентификации

1. Сопроводительная документация:
          * Аппарат реализован г. Свиркову Е.В. частным предпринимателем Бут Юрием Станиславовичем...

Цирк уехал, клоуны остались  ;D  Всё теже лица, только роли поменялись. Нестеров обиняемый Бутом в лохотронстве теперь входит в состав комиссии из 3-х человенк (ключая подавшего иск).

Добавлено: 03 Февраля 2011, 12:30:54
Дополню.

Прикол. Что-то я не увидел в этом постановлении ни чего о мошеничестве. Эксперты установили, что программа подвисает, проверили комплектацию, воткнули наушники в медиаплеер (и они, о чудо, заиграли вероятно), кое-что еще, проверили наконец все шильдики и пломбы на корпусе. Нестеров, так понимаю, предоставил суду бумагу с печатью своего "института", что должно идти в комплектации с "самым настоящим" Обероном. Суд признал сделку не действительной. Бут вернул деньки, истец вернул лохотрон, все разбежались.  lol

Я имел в виду иски другого рода.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 12:30:54 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #160 : 03 Февраля 2011, 17:03:46 »
А кто тебе мешает подать? ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #161 : 03 Февраля 2011, 17:32:51 »
А кто тебе мешает подать?
А мне на кой, я же не производитель очередного клона? А то у них всё везде подделки... и никакого мошеничества  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #162 : 03 Февраля 2011, 18:15:02 »
А какого другого? Типа кто-то должен обвинить продавцов оберона в мошенничестве и вчинить на правах потерпевшего гражданский иск в рамках уголовного преследования? Так что ли?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #163 : 09 Февраля 2011, 02:44:33 »
Модераторы зачистили тему от флуда  и отрезали мой ответ.  :o

Иск на возмещение упущенной выгоды и поруганой репутации против компании (важно!) клеветника выражающегося в конкретных цифрах... типа такого. А не тот пиар, когда по решению суда лохотрон (1 изделие) был обратно продан продавцу. Но я не спец в юриспруденции. Есть VIPded, может он что напишет по этой части.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #164 : 09 Февраля 2011, 08:28:29 »
Иск на возмещение упущенной выгоды и поруганой репутации против компании (важно!) клеветника выражающегося в конкретных цифрах... типа такого.
В российских условиях малоперспективно. Упущенную выгоду трудно доказать, а деловую репутацию оценить. Более менее практика сложилась только по делам о защите чести и достоинства, но это другое. В принципе я могу назвать мошенниками создателей чего угодно и ничего мне за это не будет.

Модераторы зачистили тему
Да, так всегда происходит, когда правда начинает вылезать наружу...

Вам добавить? Или вы имели ввиду "Правду о Битве экстрасенсов"? IvanOFF
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 13:44:00 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #165 : 12 Февраля 2011, 02:57:51 »
В принципе я могу назвать мошенниками создателей чего угодно и ничего мне за это не будет.
Именно так. иногда гораздо выгоднее иметь (и поддерживать) скандал в отношении себя.
Какая ни есть, а реклама.
 И, учитывая психологию нашего народа, чем больше тебя хают. тем больше тебе народ верит.
Так что выгода прямая, никому ничего не доказыватиь, и уж тем более, никого в суды не таскатиь. ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #166 : 13 Февраля 2011, 20:30:22 »
...я не спец в юриспруденции. Есть VIPded, может он что напишет по этой части...
Далеко у нас правосудие от "нематериальных" дел...  :( Вот если б здоровью ущерб причинил прибор, да причинно-следственную связь железобетонно доказать, то, глядишь, пару-тройку тыров присудили бы...
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #167 : 13 Февраля 2011, 21:03:09 »
Далеко у нас правосудие от "нематериальных" дел..
Ну а сами то имеете свое мнение на счет Оберона?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #168 : 13 Февраля 2011, 21:14:12 »
Ну а сами то имеете свое мнение на счет Оберона?
Не-а. Совсем никакого. Не то что не изучал вопрос детально, а даже "по верхушкам" не пробежался... Чего-то про диагностику, как понял, так мне это неинтересно.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #169 : 14 Февраля 2011, 00:21:12 »
Чего-то про диагностику, как понял, так мне это неинтересно.
Жаль. Там кроме диагностики есть коробочка, туда БАДы ложишь, и на экране монитора пишет подходит ли этот БАД поциенту... И о чудо всех лучше подходят БАДы своей компании, а не аптечные, или конкурентов... Научные гении мин.обороны обзавидовались такой продвинутости Кораллового Клуба.  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #170 : 18 Февраля 2011, 21:44:12 »
И о чудо всех лучше подходят БАДы своей компании, а не аптечные, или конкурентов...
Ты же сам говорил, что не любишь брехни и передергивания со всех сторон? Зачем же сам брешешь?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #171 : 19 Февраля 2011, 01:17:52 »
Зачем же сам брешешь?
Чья бы корова мычала))
А как же иначе запугать современного проспекта и подсадить на свою "травку"? Жёсткая реклама, так сказать. Не удивлюсь если там пару педалек или дистанционка для"коррекции" биомеханоаурального чудопримуса для тех, у кого судя по всему просто нечего проверять  ;D

P.S. Евгеньевич, ану метнитесь мухой и запатентуйте прыжки на месте перед "диагностированием" на чудопримусе - это позволит определить наличие наличных (искажающей ауру мелочи и бумажный корректирующий фон). А кредитки нужно сразу вылаживать во избежании переноса аурососной-ДНК на омертвелый магнитный слой пластика! Так вы заранее определите не зря ли тужитесь перед проспектом - а вдруг он кошелёк забыл или у него даже на БАДы не хватает? (Подсказка: мелочь во время прыжков звенит, а чем больше карман отдувается, тем больше там объёмистых вещей)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #172 : 19 Февраля 2011, 13:49:26 »
Ты же сам говорил, что не любишь брехни и передергивания со всех сторон? Зачем же сам брешешь?

В чем брехня? Есть такая опция у Оберонов.

СЕ, я понял, что ты не пользователь, а такой же пациент Оберона, потому даже сам не знаешь всех "возможностей" прибора.

Жив ли котяра?  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #173 : 20 Февраля 2011, 12:31:44 »
В чем брехня? Есть такая опция у Оберонов.
Нет там никакой опции. Прибор выбирает исходя из тех баз препаратов, что в него введены.
Если ввести только базу БАДов одной компании, то он и будет выбирать из нее. А если ввести аптечные и пару-тройку баз нормальных сетевых БАДов, то и выбор будет из всех этих баз.
И при этом БАДы своей компании могут оказаться далеко не самыми лучшими.

ЗЫ. Котик сопротивлдяеЦЦо! ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #174 : 20 Февраля 2011, 12:44:28 »
ЗЫ. Котик сопротивлдяеЦЦо!
Вот было у меня подозрение, что кот не такой дурак, как могло показаться с первого разу. Когти у животного в порядке?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #175 : 20 Февраля 2011, 14:32:04 »
Прибор выбирает
Афигеть! Он ВЫБИРАЕТ!!!
А стихи, он, случаем, не пишет?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #176 : 20 Февраля 2011, 14:43:34 »
Прибор выбирает исходя из тех баз препаратов, что в него введены.
И какие в него введены?  ;D Чем выбирает, каким органом? Всё тем же диодиком за 50 рублей?  ;D
;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #177 : 20 Февраля 2011, 15:22:46 »
Легко! Это же подражатели на тему http://ru.wikipedia.org/wiki/Шахматный_автомат
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #178 : 20 Февраля 2011, 15:53:09 »
Прибор выбирает исходя из тех баз препаратов, что в него введены.
Причем Стругацкие задолго до появления этого прибора предсказали, как именно он работает

"-Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..."

Добавлено: 20 Февраля 2011, 16:01:17
Кстати, нашел на Лукоморье ссылку, которая подтверждает, что при описании Оберона Стругацких явно принимали во внимание http://alfafarm.ru/Hardsoftware.html
Нет, ну это же просто сказка!

* В соответствии с Теорией квантовой энтропийной логики информационный обмен между системами осуществляется дистально, ассоциативно и избирательно за счет квантов электромагнитного излучения. имеющих энергию, адекватную энергии разрушения связей элементарной структуры системы.
    * Принцип теории энтропийной логики позволяет утверждать, что в физических системах в ходе информативного обмена возникают неустойчивые (метастабильные) состояния, при которых вероятность их разрушения возрастает.
    * Аппарат «Оберон» функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных систем.
    * С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осцилляторов, резонирующих на длинные волны электромагнитного излучения, энергия которого адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию исследуемого объекта.
    * Аппарат позволяет сформировать заданную биоэнергетическую активность мозга, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабо заметные на фоне статических флуктуаций сигналы.
    * Магнитные моменты молекулярных токов под действием магнитного поля теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров нервных клеток коры головного мозга, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала.
    * Аппаратура определенным образом «пеленгует» это излучение. Чтобы потом извлечь и дешифровать содержащуюся в них информацию, а затем зафиксировать ее на экране компьютера, где создается виртуальная модель объекта в определенных цветах.
    * Если, основываясь на правилах квантовой хромокинетики, представить значения величин энтропии любой системы в виде спектра, краски будут меняться от светло-желтой (значения энтропии минимальны) через оранжевую к красной и пурпурной. почти черной (значения энтропии максимальны). Более тонкие теоретические расчеты, проведенные с помощью компьютера, позволяют выделить ряд стационарных состояний, соответствующих определенному энтропийному потенциалу, избирательно взаимодействующих со спектром электромагнитного излучения. Сопоставляя оттенки цветовой гаммы и их расположение на компьютерной модели объекта, а также динамику их изменения во времени, можно судить о протекании процессов разрушения материальных структур и предлагать прогнозы устойчивости состояния этих структур во времени.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 16:01:17 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #179 : 20 Февраля 2011, 16:01:18 »
И какие в него введены?   Чем выбирает, каким органом? Всё тем же диодиком за 50 рублей?
Какие с установочного диска загрузишь на комп, из тех он и выбирает.