Автор Тема: Оберон  (Прочитано 86799 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Оберон
« Ответ #180 : 20 Февраля 2011, 16:08:50 »
Нет, ну это же просто сказка!
И после этой красоты - так просто и совсем не сказочно:
В состав аппарата оберон входят:

* электронный блок со шнуром сетевого питания (шнур питания - наиболее ценная часть!  ;D )
    * программное обеспечение на CD-ROM
    * магнитоиндукторы правый и левый
    * интерфейсный кабель
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #181 : 20 Февраля 2011, 17:09:14 »
Какие с установочного диска загрузишь на комп, из тех он и выбирает.
Ну раз Сергей Евгеньевич предпочитает прикидываться шлангом и ему так удобнее и понятнее, то спрошу так:
[bНасколько высокую гарантию дают ваши ноухау и кто несёт ответственность за "лоходиагностику": оператор, машина или сетевик?[/b]

Далее,
За десять лет (около 3650 дней) аппарат Оберон показывал только хорошие (?!) результаты. Диагностику и лечение проводили около трех тысяч пациентов ((около 1,5 поциента в день)). И от всех (количественный или качественный отбор?) аппарат получал только (ложь, всегда допускается 3% отклонение)положительные отзывы (разумеется - будущие "операторы"). При этом аппарат не наносит вред организму (не влияет ни на кого кроме тех, кто не верит; а как же противопоказания для эпилептиков, инфицированных, беременных и т.д.?) и не вызывает никаких побочных эффектов (кроме плавного перехода в конце страницы на приём фирменных БАДов):

Эффективное средство борьбы с различными видами паразитов, прекрасное очищающее и адсорбирующее средство - Антипаразитическое средство парагон.
Паразиты рекламирующие антигельминты... Ирония и сарказм)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #182 : 21 Февраля 2011, 21:24:05 »
ОБЕРОН (Обериком) - в европейских средневековых мифах король эльфов, сын феи Морганы и Юлия Цезаря, человек с красивым лицом и уродливым телом, живущий "во дворце за широкой рекой". С XV века в Англии имя Оберона широко использовалось в магических целях колдунами и гадальщиками.

В яблочко  O0

svoi

• Гость
« Ответ #183 : 27 Февраля 2011, 18:03:19 »

А если все работает, то какая разница, как? Может вопросы пациенту наводят, может врач по внешнему виду определяет симптомы и вводит их, может датчики биополе улавливают. Главное - результат: быстрая, дешевая и правильная диагностика.
мы "диагностировали" кирпич,книгу,дамскую сумочку и т.д...Вы считаете правильным,что аппарат ставит диагноз и не понимает,что человека заменили на книгу?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #184 : 27 Февраля 2011, 18:12:19 »
мы "диагностировали"
В более свежих моделях Оберона поставили защиту от умников. Видать производителю надоели уже анекдоты про Оберон  ;D
Читайте тему. Там всё уже перетиралось.

Stanislas

• Гость
« Ответ #185 : 14 Мая 2011, 10:23:31 »
У нас в регионе этот метод диагностирования, очень популярен и приносит немалый доход мошенникам, его использующим. Мне даже пришлось переубеждать родных приводя им доводы и результаты независимых исследований проведенных различными людьми.
Сейчас на пушечный выстрел не подходят к этим псевдо диагностам...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #186 : 14 Мая 2011, 15:31:59 »
Сом, давай, придумай, какова стоит защита, если прибор работает ТОЛЬКо тогда, когда наушники надеты на голову.

А почему когда на подушку одеваешь уши оберон выдаёт болезни?

Головной мозг - чудовищно сложная система. Как я уже писал, число нервных связей в нем превышает количество атомов во вселенной.

Считал кто-то?

Есть сертефикат, что Оберон может использоваться в медицинских целях? Или опять мафию приплетёте?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #187 : 15 Мая 2011, 15:19:54 »
А почему когда на подушку одеваешь уши оберон выдаёт болезни?

skytopper, ты как будто тему не читал... В новых моделях выдает ошибку.

Считал кто-то?

Уже посчитано давным давно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуголплекс

Это число гораздо меньше (где-то на 300 порядков !!!, чем степень разведения "активных" компонентов в Анафероне, и также меньше, чем нейронных связей в мозгу (Не путать с кол-вом нейронов). И кст, эта цитата принадлежит вроде Балу.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #188 : 15 Мая 2011, 21:35:45 »
А если в отсутствии медика одеть уши оберона на стул он тоже выдасть язву правой кишки и перелом верхней подмышки?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #189 : 16 Мая 2011, 02:38:37 »
он тоже выдасть язву правой кишки и перелом верхней подмышки?
Оберон не даёт четких диагнозов. А типа: энергетика правой почки зашлакована, энерго-информационный застой в печени и тд. И это уже проблемы диагноста интерпретировать картинки выдаваемые Обероном. Хорошо, если он на самом деле врач, и будет незаметно подглядывать за глазами пациента, цветом его кожи, следить за его дыханием без стетоскопа... может и что-то продиагностирует...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #190 : 18 Мая 2011, 22:44:14 »
энергетика правой почки зашлакована, энерго-информационный застой в печени и тд.
Бред

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #191 : 19 Мая 2011, 23:05:05 »
Бред
Не вырывай из контекста!!
Оберон не даёт четких диагнозов. А типа:
Одним словом - "туман", не более. Есть что возразить контраргументом?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #192 : 20 Мая 2011, 00:55:11 »
Есть что возразить контраргументом?
Если бы ты видел хоть раз как Оберон (или аналоги) ставит диагнозы,  то не писал бы такую чушь.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #193 : 20 Мая 2011, 18:44:10 »
как Оберон (или аналоги) ставит диагнозы
  ;D ;D

Обсуждали уже. Лень искать цитату. Диагнозы ставит врач-диагност, ну или лицо  выдающие себя за врача.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #194 : 28 Июля 2011, 04:42:50 »
Ну а при модернизации "Оберона" стаканчик для таблеток убрали? А то ржал до колик, когда смотрел, как в этот стаканчик с глубокомысленным видом пилюли сыпят, пока прибор не скажет "хватит". Я вот предлагал туда конфет-драже "Скитлз" насыпать - проверить, на скольки конфетах прибор "Хватит" скажет, да вызвал этим предложением слишком бурную реакцию у шарлатанки.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #195 : 07 Августа 2011, 18:04:31 »
kytopper, ты как будто тему не читал... В новых моделях выдает ошибку.

Типа оператор жмёт на кнопку?

энергетика правой почки зашлакована, энерго-информационный застой в печени и тд.Бред

На лохов действует

Если бы ты видел хоть раз как Оберон (или аналоги) ставит диагнозы,  то не писал бы такую чушь.

То есть если диагноз не правильный будет, то можно в суд подать? И как последний оберон мог мне сказать, что я беременен? Глаза консультанта были как две тарелки.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #196 : 08 Августа 2011, 07:34:19 »
Вообще, на самом деле непонятно, что фиксирует "Оберон" - знакомые биофизики плачут горькими слезами, читая "прынцып роботы" этого аппарата. Говорят, если б он действительно по настоящему делал то, о чем заявлено, то это было бы открытие, равносильное открытию компьютерной томографии, и, как и в случае открытия томографии - Нобелевская премия, уважение, почет и огромные суммы от фирм-производителей медтехники за патент. Этого мы не наблюдаем: "Дженерал Электрик" с "Тошибой" омским "гениям" не собираются платить миллионы за право выпуска "Оберона", да и интереса ни у кого, кроме БАДоторговцев к "Оберону" не наблюдается, хотя прошло уже столько лет с момента его появления. Это заставляет усомниться в "Обероне"
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 07:49:48 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #197 : 08 Августа 2011, 19:00:59 »
Бля буду, завтра же заставлю мою знакомую тетку отдиагностировать своего курильского бобтейла!

::)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #198 : 08 Августа 2011, 20:54:10 »
курильского бобтейла!
Курильский бобтейл - довольно суровая штука, там еще не известно, кто кого  (и в какой позе) отдиагностировал..  :) Может, поэтому и не спешат обнародовать результаты?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #199 : 11 Августа 2011, 17:43:01 »
Тут народ мне в личку пишет. Интересуются судьбой бобтейла  ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #200 : 12 Августа 2011, 17:13:36 »
А морда у Бобтейла довольная видать оберон протестила ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #201 : 25 Августа 2011, 23:24:33 »
Всем привет. сегодня прошел диагностику на апк МЕТАТРОН-4О17  :D ПОЛУЧИЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ :o РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕЧАЛЬНЫ :'( ДА ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ЗА БЫЛ АПК НЕСТЕРОВА ИПП.

Добавлено: 02 Сентября 2011, 18:29:36
ИПП заявляет что все АПК ОБЕРОНы заменили на новые приборы под новой торговой маркой МЕТАТРОН и магазинные наушники филлипс в своих апк не использовали ;D.Можно предположить что ОБЕРОН товарища С.Е. ОБЕРОН-ЛОХОТРОН  :oили не производства В И НЕСТЕРОВА. ЕСЛИ не НЕСТЕРОВСКИЙ ТО тоже лохотрон :'( >по словам ИПП типа торговая марка ОБЕРОН принадлежала им. ДА  ктому же ОБЕРОН не был зарег.как медоборудование. Что за ОБЕРОН у С.Е не известно но вывод один лохотрон  >:(

Добавлено: [time]02 Сентября 2011, 16:25:28[/time]
На днях прошел диагностику на новом 4017 МЕТАТРОНЕ  8) примерно 1час шла диа-ка .перед началом врач вбила Ф.И.О. и возраст .на вески одели два круглых датчика  в виде наушников и понеслась... результаты в виде какихто цифр от этанола распечатали на трех листах и проко мментировали следующие -КРЕМНИЙ пониженный АЛЮМИНИЙ в волосах ПОВЫШЕННЫЙ. :-\ воспалительный процесс в левом колене и бедрах :o нехватка кальция и какой то подозрение на АЛЬЦГЕЙМЕРА. :o :'( а вцелом все в порядке  O0. Мой хронический ТОНЗИЛЛИТ аппарат не покозал ведь Я и не жаловался. с левым коленом у меня все в порядке какой воспалительный процесс :o но проблема с левой ногой была лет 6 назад был разрыв связок и посей день периодически болит и на тот момент и восполение было но аппарат на колено указал .страдаю проблемой желудка но аппарат и это не обнаружил. Я ради прикола спросил врача который диагностику провел а соленое и жареное можно да сказала. ВЫВОД -мой тонзиллит проблема с левой ногой а не с коеном и желудком аппарат не показал но зато нашел кучу других проблем исходя из моего возраста кто врач тот поймет причем тут возраст ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 18:29:36 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #202 : 02 Сентября 2011, 18:30:38 »
нашел кучу других проблем исходя из моего возраста
Так сразу идти надо к цыганкам на вокзале.
Быстрее и, наверняка, дешевле.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #203 : 03 Сентября 2011, 00:34:24 »
Так сразу идти надо к цыганкам на вокзале.
Быстрее и, наверняка, дешевле.

Полагаю что они на вершине пирамиды ОБЕРОНА :D

Добавлено: 03 Сентября 2011, 14:25:05

2. Ложь в том, что он тестируя (якобы) своих родственников, у всех получил одинаковый результат.
Могу предположить, что именно у него поддельная программа, ибо такое возможно только в них.
Нормальный прибор однозначно бы показал отличия.

А Вы СЕ. знакомы с нормальным аппаратом :o можно версию и серийный номер ;)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 14:25:05 от metatron »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #204 : 09 Сентября 2011, 03:57:22 »
2 Метатрон. Да, что Вы в самом деле всё про поддельные программы. Да нету ни Оберонов, ни Метатронов, ни просто Тронов не являющимися лохотронами в  принципе. Нестеров и Бут давно ведут спор за умы и внимание лохов, переводя стрелки друг на друга. Программа экспертная, такие используются в медвузах зарубежом студентами для закрепления навыков "отгадывания" диагнозов. Лохотрон в том, что якобы там датчики снимают информацию о больных органах прямо с мозХа (Типа Бут опередил индустрию медицинского приборостроения лет так на 75  ;D). Т.е. если вбить на клавиатуре грамотно все симптомы, + другие данные, например касательно пола и возраста (подключается статистическая база данных), то программа угадает диагноз. Врачу с опытом это нафиг ни надо. Если симптомы на лице написаны, он и так знает о заболеаниях (потому некоторые врачи-лохотронщики удивляют своим попаданием при интерпретации туманных выводов Оберонов). Все остальные возможности программы-прибора, вместе с репликатором (опция) Метатрона, могущим переписать целительную (лечащую) информацию с нужных таблеток на сахарные шарики (Пламенный привет гомеопатам) - развод на деньги. Или у Метатронов такая функция по твоему реально вставляет?  ;D Сам то как думаешь?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #205 : 09 Сентября 2011, 09:51:13 »
СОМ че думать .я новую модель аппарата тестил. :o Вы читали  постом выше. все печально .На днях знакомого врача встретил за чудо ОБЕРОН спросил его .он даже людей направлял на этот лохотрон и свой процент имел.но быстро понял что кидалово и завязал с этим бизнесом.Да.он сам пояснил что программа исходя из возраста пола и тд выдает диагноз.
ВЫВОД один- есть лохотроны а есть лохотроны от производителя. :'(
Мы свами и участниками форума об этом знаем но это капля в море и проблему не решит .Вы согласны.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #206 : 09 Сентября 2011, 11:35:33 »
СОМ че думать .я новую модель аппарата тестил.
Ну а зачем ты у СЕ спрашиваешь версию и серийный номер, а в соседней теме напираешь на поддельные Обероны супротив Бутовских Метатронов? Смысл? Чтобы обсуждать чем круче фирменный лохотрон от поддельного что-ли?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #207 : 09 Сентября 2011, 18:33:09 »
Ну а зачем ты у СЕ спрашиваешь версию и серийный номер, а в соседней теме напираешь на поддельные Обероны супротив Бутовских Метатронов? Смысл? Чтобы обсуждать чем круче фирменный лохотрон от поддельного что-ли?
У БУТА нет МЕТАТРОНОВ Вы ПРО ЧТО :-\ А СЕ твердит следующие-2. Ложь в том, что он тестируя (якобы) своих родственников, у всех получил одинаковый результат.
Могу предположить, что именно у него поддельная программа, ибо такое возможно только в них.
Нормальный прибор однозначно бы показал отличия.
 « Последнее редактирование: 24 Января 2011, 21:29:35 от Сергей Евгеньевич »
СЕ ПОЯСНЯЕТ что есть норальные программы и приборы например как у него ::) а у него какой аппарат кто знает я нет он тоже :-X нет и Вы не знаете  :-\и че обсуждаем саму технологию .Я пологал что аппараты от производителя типо что то как то .но и они доверия не внушают :'( Поясните СОМ че тогда СЕ засщищает ОБЕРОН если понятно что внутри аппарата плата от елочной герлянды и программа по методу опросника результ дает.

Добавлено: 09 Сентября 2011, 18:44:32
Всоседней теме -кто распологает инфой о НСП . Что знаю за НСП то и пишу а ЮТА борется за чистоту в рядах.вот и обратил его внимание что в МОЛДОВЕ НСП акультной диагностикой занимается и ссылку дал на сайт НСП.МД где на лохотронх от ИПП НЕСТЕРОВА  тестят людей.а ИПП откресщивается от этих аппаратов .
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 18:44:32 от metatron »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #208 : 12 Сентября 2011, 11:04:03 »
У БУТА нет МЕТАТРОНОВ Вы ПРО ЧТО

1. Не имеет значение как называется версия лохотрона от Бута.
2. Что значит программа поддельная? Она просто крякается и копируется с заменой фантиков (картинок интерфейса).

Если противопоставляешь (?)  :o Бутовские приборы Нестеровским, как менее лохотронистые - выкладывай ссылку. Будем смотреть в каком месте они менее лохотроны.

Кст. надеюсь в курсе грандиозного лохотрона поддерживаемого правительством на тему тестирование на наличие в организме у студентов информационных следов наркотиков методом биорезонанса. Теже яица, только сбоку. Это, если максимально лояльно взглянуть на проект, не как на отмывочно-откатное мероприятие, а как социально значимое, то это экстраполяция кодирования от алкогольной зависимости методом "вшивания торпеды". Т.е. запугивание.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #209 : 12 Сентября 2011, 11:09:33 »
СЕ ПОЯСНЯЕТ что есть норальные программы и приборы например как у него  а у него какой аппарат кто знает я нет он тоже  нет и Вы не знаете
У меня лично прибора никогда не было. Но у моих дистров были Обероны. Один 7-й версии, один 9-й.
Сейчас у моего дистра есть Метатрон, если уж кому интересно, могу посмотреть модель и серийный номер.