Всем привет. сегодня прошел диагностику на апк МЕТАТРОН-4О17
ПОЛУЧИЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕЧАЛЬНЫ
ДА ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ЗА БЫЛ АПК НЕСТЕРОВА ИПП.
Добавлено: 02 Сентября 2011, 18:29:36
ИПП заявляет что все АПК ОБЕРОНы заменили на новые приборы под новой торговой маркой МЕТАТРОН и магазинные наушники филлипс в своих апк не использовали
.Можно предположить что ОБЕРОН товарища С.Е. ОБЕРОН-ЛОХОТРОН
или не производства В И НЕСТЕРОВА. ЕСЛИ не НЕСТЕРОВСКИЙ ТО тоже лохотрон
>по словам ИПП типа торговая марка ОБЕРОН принадлежала им. ДА ктому же ОБЕРОН не был зарег.как медоборудование. Что за ОБЕРОН у С.Е не известно но вывод один лохотрон
Добавлено: [time]02 Сентября 2011, 16:25:28[/time]
На днях прошел диагностику на новом 4017 МЕТАТРОНЕ
примерно 1час шла диа-ка .перед началом врач вбила Ф.И.О. и возраст .на вески одели два круглых датчика в виде наушников и понеслась... результаты в виде какихто цифр от этанола распечатали на трех листах и проко мментировали следующие -КРЕМНИЙ пониженный АЛЮМИНИЙ в волосах ПОВЫШЕННЫЙ.
воспалительный процесс в левом колене и бедрах
нехватка кальция и какой то подозрение на АЛЬЦГЕЙМЕРА.
а вцелом все в порядке
. Мой хронический ТОНЗИЛЛИТ аппарат не покозал ведь Я и не жаловался. с левым коленом у меня все в порядке какой воспалительный процесс
но проблема с левой ногой была лет 6 назад был разрыв связок и посей день периодически болит и на тот момент и восполение было но аппарат на колено указал .страдаю проблемой желудка но аппарат и это не обнаружил. Я ради прикола спросил врача который диагностику провел а соленое и жареное можно да сказала. ВЫВОД -мой тонзиллит проблема с левой ногой а не с коеном и желудком аппарат не показал но зато нашел кучу других проблем исходя из моего возраста кто врач тот поймет причем тут возраст