Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117537 раз)

ЮТА

• Гость
Re: МММ-2011
« Ответ #390 : 23 Мая 2013, 01:07:11 »
Поддерживаю.
А также вместе с МММ и массу других финпирамидальных тем.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #391 : 23 Мая 2013, 01:10:25 »
массу других финпирамидальных тем.
ЮТА, для этого им придется прижать свою гордость, и пройти обучение у нас, чтобы они наконец то научились различать пирамиды от сетевых компаний .
Для них это, учитывая скудность их ума, это очень сложная задача!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #392 : 23 Мая 2013, 02:01:09 »
ЮТА, для этого им придется прижать свою гордость, и пройти обучение у нас, чтобы они наконец то научились различать пирамиды от сетевых компаний .
Для них это, учитывая скудность их ума, это очень сложная задача!
И это пишет один из тех, кому предлагали составить список этих лохотронов-фин-пирамид, а он тупенько отмазался (денежки, мол, давайте)... :D

А также вместе с МММ и массу других финпирамидальных тем.
ЮТА, Сергей Евгеньевич, два "учёных" лохотронщика! Так вы сообщите темы-финпирамиды, которые с Вашей "учёной" точки зрения необходимо закрывать! А то Онкель и не знает... O0 ;D

Или уж заткните ротик заломайте пальцы и не возникайте на эту тему! Специалисты... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #393 : 23 Мая 2013, 08:23:48 »
Так вы сообщите темы-финпирамиды, которые с Вашей "учёной" точки зрения необходимо закрывать! А то Онкель и не знает...
Присоединяюсь.

Кстати, напомню, что Мавроди запускал проект "моврокард" и "мавромаркет", которые вообще не имеют отличий от MLM.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 08:28:12 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #394 : 23 Мая 2013, 08:42:39 »
Присоединяюсь.

Кстати, напомню, что Мавроди запускал проект "моврокард" и "мавромаркет", которые вообще не имеют отличий от MLM.

Ну это как посмотреть....Местные тоже пол года не могут понять чем Emgoldex отличается от легальных компаний. Нафлудили пол форума. А проверяется очень просто и дальше можно об этом вообще не говорить.....
У любой финансовой пирамиды есть всё равно маленькая и вроде не заметная разница. И пусть прикрывают хоть как . Всё равно видно . Это перераспределение денег . Весь доход с чужих карманов .

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #395 : 23 Мая 2013, 09:28:38 »
Всё равно видно . Это перераспределение денег . Весь доход с чужих карманов .
Стесняюсь спросить, чужие карманы - это чьи?
И ещё стесняюсь спросить, что такое "маркетинг-план"? Разве не схема перераспределения денег?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 09:31:18 от Marksman »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #396 : 23 Мая 2013, 10:04:22 »
У любой финансовой пирамиды есть всё равно маленькая и вроде не заметная разница. И пусть прикрывают хоть как . Всё равно видно . Это перераспределение денег . Весь доход с чужих карманов .

Браво!!! Наконец-то дошло до самого тупого консервативного амвейщика форума, что Амвей - финансовая пирамида, прикрытая кальцинированной содой по тройной цене.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #397 : 23 Мая 2013, 10:13:08 »
И ещё стесняюсь спросить, что такое "маркетинг-план"? Разве не схема перераспределения денег?

Что бы получить прибыль -нужно что то продать - это маркетинг !  "Маркетинг план " это План по продажам и вознаграждениям не надо путать.... O0 Никакого перераспределения денег тут нет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #398 : 23 Мая 2013, 10:25:32 »
Что бы получить прибыль -нужно что то продать - это маркетинг !  "Маркетинг план " это План по продажам и вознаграждениям не надо путать....  Никакого перераспределения денег тут нет.

Чтобы получить прибыль, надо продать нужный товар или нужную услугу человеку. Скажете в мире есть виртуальный товар? Мой любимый newpro - пирамида или законный бизнес. Есть ключ - товар. Продажа ключа. Всё законно. Только вот пирамиду от млм компании легко отличить:
 Если убрать взонсы от новичков система будет работать или нет? Интересно,а когда детей воспитываешь это вложение денег или пирамида?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #399 : 23 Мая 2013, 10:29:11 »
Чтобы получить прибыль, надо продать нужный товар или нужную услугу человеку. Скажете в мире есть виртуальный товар? Мой любимый newpro - пирамида или законный бизнес. Есть ключ - товар. Продажа ключа. Всё законно. Только вот пирамиду от млм компании легко отличить:
 Если убрать взонсы от новичков система будет работать или нет? Интересно,а когда детей воспитываешь это вложение денег или пирамида?
Прямые продажи это способ продвижения ТОВАРОВ И УСЛУГ на рынок.  Продавать можно и воздух . Но это будет продажей законной?  Прежде всего ключи и подобное это прикрытие. И очень прозрачное .  Неужели не видно без объяснений?
Есть много и законных продаж воздуха...Биржи законны?  Там вообще игра . Только вот на такие игры нужно разрешение и его не в интернете получают...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 10:30:54 от NTO »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #400 : 23 Мая 2013, 10:30:17 »
Что бы получить прибыль -нужно что то продать
Много порошка продал новосибирский рубин в прошлом месяце?
Прежде всего ключи и подобное это прикрытие. И очень прозрачное .
в вашем случае что-то это кальцинированная сода, которая в хозмаге стоит не дороже 20 рублей, а сделанную по лицензии амвей за три сотни втюхивают.

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 12:32:52[/time]
Никакого перераспределения денег тут нет.
NTO, тупим вновь?

амвей собрал деньги за некий товар и часть от собранных с НПА денег вернул по некой схеме. 100% перераспределение денег
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 10:33:22 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #401 : 23 Мая 2013, 10:33:42 »
Много порошка продал новосибирский рубин в прошлом месяце?в вашем случае что-то это кальцинированная сода, которая в хозмаге стоит не дороже 20 рублей, а сделанную по лицензии амвей за три сотни втюхивают.

Порошок этот продаётся по всему миру...А вот майонез отравленный "От Токи "только в Челябинске.....Сколько в прошлом году фуфлодел продал? Налоги заплатил? Сколько людей в реанимацию попало? На том свете не думаешь , что припомнят?  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #402 : 23 Мая 2013, 12:41:17 »

Чужие карманы, Marksman, это карманы налогоплательщиков, в том числе и сетевиков, с которых Вы и Ваша жена получаете с бюджета зарплату.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #403 : 23 Мая 2013, 13:50:32 »
Чужие карманы, Marksman, это карманы налогоплательщиков, в том числе и сетевиков, с которых Вы и Ваша жена получаете с бюджета зарплату.
Ну да, получаем. И ещё много кто. Полиция, пожарные, военные, учёные, медики...
Только не с Ваших (ваших) налогов. Вы-то их не платите.

Вопрос-то был про финансовые пирамиды типа емголдекс. А Вы съехали куда-то.
Так из чьих карманов идет перераспределение в финансовых пирамидах?

!  "Маркетинг план " это План по продажам и вознаграждениям не надо путать....  Никакого перераспределения денег тут нет.
Открываю маркетинг-план компании Амвэй.  Не вижу никаких планов. Совсем никаких.
Зато вижу многостраничное описание схемы перераспределения денег. При этом всё в сослагательном наклонении. "Предположим, если, допустим...".
Может быть укажете мне, где в маркетинг-плане говорится именно про план по продажам?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #404 : 23 Мая 2013, 14:44:46 »

Открываю маркетинг-план компании Амвэй.  Не вижу никаких планов. Совсем никаких.
Зато вижу многостраничное описание схемы перераспределения денег. При этом всё в сослагательном наклонении. "Предположим, если, допустим...".
Может быть укажете мне, где в маркетинг-плане говорится именно про план по продажам?

А потом ещё спрашивают почему у нас в стране так убого....Ну не видят наши чиновники ничего дальше своего носа.....
 ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #405 : 23 Мая 2013, 14:45:02 »
Ну да, получаем. И ещё много кто. Полиция, пожарные, военные, учёные, медики...

Ну вот, Marksman, Вы и сами подтверждаете, наконец-то, что Вы и жена, как и пожарные, учёные , медики ... получаете деньги из чужих карманов.
То есть Вы - самый настоящий ЛОХОВОД. ;)
А долгие и долгие годы Вы обвиняли в этом других. В частности МЛМщиков.
Которые в свою очередь не получают, а ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Только не с Ваших (ваших) налогов. Вы-то их не платите.

Да ну? ;D
В таком случае Вы (вы) налоги также не платите.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #406 : 23 Мая 2013, 20:00:36 »
Так я не понял... Местные лохотронщики будут список тем-финпирамид с данного форума давать для последующего закрытия? ;)
Или привычно сразу разбежались по кустам? ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #407 : 23 Мая 2013, 20:45:58 »
Так я не понял... Местные лохотронщики будут список тем-финпирамид с данного форума давать для последующего закрытия? ;)
Или привычно сразу разбежались по кустам? ;D

А чего не пишешь то...Я не местный.... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #408 : 23 Мая 2013, 21:10:07 »
Я не местный....
Ну, хоть не спорит, что лохотронщик..  ;D Осталось доказать, что уже боле-мене местный (ну, ежели посчитать количество сообщений здесь и там, скажем, за последний месяц??  ;) Так что добро пожаловать к ЮТЕ, vitale555 (или как его там?) Einfo и СЕ. ВВС нас не балует в последнее время своим вниманием.. либо денег на интернет нету? В общем, ВЕЛКАМ!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #409 : 23 Мая 2013, 21:40:02 »
А Радист, Андрей Журавлев куда делись?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #410 : 23 Мая 2013, 22:06:59 »
Ну, хоть не спорит, что лохотронщик..
O0 ;D

А Радист, Андрей Журавлев куда делись?
В долговой яме сидят... :'( Без интернета.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #411 : 23 Мая 2013, 22:36:24 »
Прямые продажи это способ продвижения ТОВАРОВ И УСЛУГ на рынок.  Продавать можно и воздух . Но это будет продажей законной?

А если продавать мел по цене шатла это законно?

Прежде всего ключи и подобное это прикрытие.

Почему. А разве ключ к тому же касперскому не лохотрон? Не прикрытие?

Биржи законны?  Там вообще игра

Только за эту игру вы получаете возможность получить с компании прибыль.

А вот майонез отравленный "От Токи "только в Челябинске....

А Амвэй никогда не обманывает? Только они заботятся о нашем здоровье? Не смешите народ.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #412 : 23 Мая 2013, 22:40:35 »
А если продавать мел по цене шатла это законно?

Почему. А разве ключ к тому же касперскому не лохотрон? Не прикрытие?

Только за эту игру вы получаете возможность получить с компании прибыль.

А Амвэй никогда не обманывает? Только они заботятся о нашем здоровье? Не смешите народ.

Совершенно законно . Рынок решает .  Если покупают значит востребовано. И не важно , что считает  кто то.
Вы покупаете не сам ключ а программу . Не надо гнать пургу.  Ключ не реагирует на вирусы.
Раз биржа законна , значит и прибыль законна.
Когда и где вас лично обманул Амвэй? Факты?  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #413 : 24 Мая 2013, 07:14:24 »
Ну как подробнее про покупку программы? Я могу каспера с сайта скачать бесплатно. Где я его покупаю?

Когда и где вас лично обманул Амвэй? Факты?

Лок амвэя можно и для моющего средства унитаза использовать и пить с похмела. На любой презентации это найдёте.

Совершенно законно . Рынок решает .  Если покупают значит востребовано. И не важно , что считает  кто то.

Только вот покупают после мотиваций. После введения в заблуждение.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #414 : 24 Мая 2013, 07:53:28 »
Так... снова всё уехало во флуд.
Напомню, что NTO заявил:
Я попросил уточнить, чьи карманы NTO считает чужими.
Всё!
Тут стали приплетать, что я тоже получаю зарплату из чужих карманов.
Конечно из чужих. Не из своих же! У меня в кармане нет деньгопечатающей машины. И ни у кого нет.

Так что вопрос остался.
Чьи карманы NTO считает чужими, когда пишет про признак финансовой пирамиды  Весь доход с чужих карманов ?
Либо, NTO, заберите свои вышеприведённые слова назад и попробуйте сформулиловать какой-то другой признак финансовой пирамиды.

Ещё я задавал вопрос, на который NTO также не пожелал ответить, а отделался оскорблением.
Где в "плане по продажам и маркетингу" компании Амвэй хоть что-то написано про планы и планирование? Про продажи? И про маркетинг?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #415 : 24 Мая 2013, 08:47:48 »
Это г.вно вновь всплыло в моём городе под названием "Семья". Куча листовок в общественном транспорте и на досках объявлений. Шифруются как могут, теперь есть куча "структур" с разными названиями. Именно эти названия большими буквами пишуться в объявах, а где-то с боку маленькая приписочка "МММ".
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #416 : 24 Мая 2013, 09:06:36 »
Payne, не переживай. Данилко Юсупов неделю назад закрыл свою сеМММью и всех направил в "экскрементальную стркутуру", которая, в свою очередь, через день рестартовала, простив всем все долги.
Так что реклама у вас - это как реклама МММ-94, которая ещё месяц крутилась по ТВ после краха лоховозки. УплОчено же...
Да и народишку в сеМММье, по признанию Данилки, менее 3000 человек.
В "экскрементальной структуре v.2" не платилось почти никому. Бабки открыто выводились на специальные счета фейковых участников "на рекламу".  Попросту тырились.

Всё, заканчивается МММ.
Думаю, что к концу года, если не к концу лета, отомрут последние метастазы.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 09:11:35 от Marksman »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #417 : 24 Мая 2013, 10:05:52 »
Апакалипсес не получился :'(.... А, ведь, такие планы были!
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #418 : 24 Мая 2013, 10:16:12 »
ь.

Всё, заканчивается МММ.

А что кто то сомневался?  ;)  Не жизнеспособная и конечная система....Пирамиды долго не живут.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #419 : 24 Мая 2013, 10:43:05 »
Marksman, то-то я смотрю по их сслыке вместо "семьи" уже какой-то "империал" находится. Класс, сменили название, "простили всем долги" и давай сначала бабло с лохов собирать.

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24