Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117541 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #420 : 24 Мая 2013, 10:55:46 »
Апакалипсес не получился
Апокалипсис получился. Точнее, множество локальных апокалипсисов у вполне конкретных людей. Включая суицид.

вместо "семьи" уже какой-то "империал" находится
Империал - это одна из немногих пока ещё действующих структур.
Честно говоря, я с ними не разбирался. Народ набирали, естественно, обещая возврат долгов по МММ-2011/2012.
Думаю, что и им жить не долго осталось.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #421 : 24 Мая 2013, 12:13:56 »
а вот ещё ребята:
http://great-era.com

Мой десятник раздал мой адрес мэйла спамерам. Чо только мне не шлют...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #422 : 24 Мая 2013, 13:46:45 »
а вот ещё ребята:http://great-era.com
Это проект того самого "Всадника апокалипсиса" Ивана Попова, который в конце прошлого года выложил серию видеороликов о том, как КРОшниками выводятся миллионы на фейковые эккаунты из МММ-2012. Его видео существенно подорвало веру МММуидов в своего лидера, что внесло свою лепту в крах МММ-2012. Данные ему предоставляли некоторые сотрудники КРО.

Но Ваня оказался не так прост. Он уже мутил пирамидки раньше, и даже, как я понимаю, получал за это срок.
Вот он и переманил часть дебилов из МММ к себе, создав "новую эру" - "честную народную пирамиду без воровства и обмана".

Мой десятник раздал мой адрес мэйла спамерам.
Поздно.
Новая эра соскамилась на этой неделе.
Там тоже детективная история.
Ваня набрал "предателей" из МММ, в том числе КРОшников (контрольно-ревизионный отдел) и часть программистов и организовал из них "финотдел".
Но предатель, он всегда предатель. Предав одного, он предаст и другого.
Финотдел, имея доступ к всей информации, в начале мая расчухал, что скам близится и пора рвать когти. Они устроили заговор.
Закрыли шефу доступ к админке, и сбежали от него вместе с частью подконтрольных денег и софтом одного из проектов. Теперь они называются "Эра без долгов".
А Иван был вынужден объявить рестарт (долги, естественно, прощены) и свалить вину на предателей.

Короче, блохи в банке.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:49:05 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #423 : 25 Мая 2013, 16:44:31 »
Тут стали приплетать, что я тоже получаю зарплату из чужих карманов.

Но то, что деньги получаешь из чужих карманов за труд NTO как-то упустил из виду.

Пирамиды долго не живут.

Ещё как живут. МММ живее всех живых. Краха нету. Просто рестарт.  ;D

Если снова глянем назад, то увидим:
1. МММ-2011
2. МММ-2012 до 19 девабря
3. МММ-2012 после 19 декабря
4. МММ-2012 куча структур
5. МММ-2012 ЭС-1
6. МММ-2012 ЭС-2
7. МММ-2012 ЭС-3

Итак 7 лохотумб за 2,5 года. Пантелееич действительно гений.

P.S. ЭС-2 сдохла за месяц если не ошибаюся. ЭС-3 сколько проживёт?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #424 : 25 Мая 2013, 17:04:16 »
Но то, что деньги получаешь из чужих карманов за труд NTO как-то упустил из виду.

Надо же! Вы, skytopper и в МММ успели побывать? И сколько же просрали по своей собственной наивности и жадности?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #425 : 25 Мая 2013, 22:27:38 »
Надо же! Вы, skytopper и в МММ успели побывать? И сколько же просрали по своей собственной наивности и жадности?

Как любят кукловоды по себе других равнять. Einfo, чтобы понять, что перед вами амно не надо его пробовать на вкус. Достаточно логики.

Ваша ссылка на чувака с отсечкой бензина супер. Лохи реально поверят. А если звякнуть в адвокард и спросить чемглаз заправщицы и литр бензина отличаются от глаза того дятла и 5 литров?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #426 : 16 Июля 2013, 16:25:33 »
Странный всё же феномен получился. Сначала в 2010 году выходит фильм "Пирамида", в котором Мавроди представляют этаким Робин Гудом 1990-х, знающие люди поплевались, но, видимо, уже выросло поколение, которое в 1990-х было еще слишком юным, чтоб запомнить всё, что тогда было, и фильм прошел на ура. Потом замелькала информация о МММ-2011. Ну, мы тоже пожали плечами: куда Пантелееч лезет-то? Сейчас на дворе не 1990-е, люди наученны горьким опытом, власти в курсах о пирамидах и хайпах, я даже кому-то сказал, что Мавроди просто не дадут открыть новую лоховозку - прокуратура, ОБЭП или кто ещё. И тут МММ-2011 разворачивается: все маршрутке в Омске облеплены рекламой "Мы Можем Многое", народ словно сходит с ума, толпы вливаются в пирамиду, мой голос тонет в хорах словославия. Потом, естественно, МММ-2011 накрывается, я уж было подумал, что все поохают, поплачут и успокоятся, но нет, запускается МММ-2012, и опять все по новой: "Всем всё платится!" Ладно, и эта пирамида накрывается, и тут случается чудо: появляются тысячи пирамидок-однодневок, от дизайна сайтов которых Артемий Татьяныч плачет кровавыми слезами, которые существуют от силы месяц, однако по которыми бегают просто толпы "инвесторов", Бухалычей и им подобным, несмотря на постоянные потери денег. Причем даже такой недалёкий человек, как Михаил Ситнянский. и тот понимает, что это пирамиды, что всё быстро накроется медным тазом, однако... Видимо, Мавроди вырастил в рамках МММ-2011/2012 особую породу доверчивых дураков, которых можно стричь до бесконечности кому угодно? Ну не могу себе представить нормального человека, который, ну влетел в одной пирамиде, ну влетел в другой, но все-равно лезет в третью, четвертую, пятую. Это какое-то исступление по тепу миграции леммингов, другого слова подобрать не могу. И ведь не один человек, не десять, не сто - счёт идет на тысячи. Я в шоке.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 16:29:43 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #427 : 16 Июля 2013, 17:01:07 »
Это какое-то исступление по тепу миграции леммингов, другого слова подобрать не могу. И ведь не один человек, не десять, не сто - счёт идет на тысячи. Я в шоке.
А может просто у массового быдла игровые автоматы (и прочее иже с ними) отобрали, а страсть к азартным играм осталась? ;) Адреналин же надо где-то получать? Вот отсюда и результат! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #428 : 16 Июля 2013, 17:20:08 »
Люциферыч в последних видео не вещает о ВВП. Зато овечки радуются 100-200 рублёвым выигрышам.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #429 : 16 Июля 2013, 21:10:38 »
ВодкуГлыть, у меня примерно такие же мысли и ощущения были. В конце 2011 я реально вздрогнул от массового сумасшествия. Ведь люди вливали не по сто рублей. Когда по федеральному телеканалу (кажется, НТВ) показывают двух 22-26 летних наглых шнурков, один из которых развел родную бабку на продажу дома и огорода и вложение трех миллионов рублей в "мавры". И эти отморозки рассказывают про то, что они "управляют финансовыми потоками".
По скромным прикидкам за год в МММ вступило около полутора миллионов человек.
Средний взнос был (это более точная информация, так как мне удалось наблюдать за большой структурой) около тысячи долларов. Следовательно, в МММ-2011 было привлечено не менее полутора миллиардов долларов. Понятно, что у многих "руководителей структур" от таких безумных халявных денег просто крышу снесло.
Единственный чиновник, который пытался бороться с МММ - наш региональный министр Максимов (он просто молодой и горячий), так ведь они в моем городе митинг устроили. Ходил я на этот митинг. У меня на страничке есть фоторепортаж. Реально, было страшно. Это было сборище боевиков, слегка разбавленное девками и какими-то фриками.
Больше всего меня поражает наше правительство. Его бездействие и бестолковость просто поразительны. В том числе и судебной власти.
С одной стороны наконец признали рекламу незаконной, закрыли доступ к мавросайту, с другой - все организаторы на свободе и нет ни одного уголовного дела. Было одно против Алексея Астафьева, и то развалилось.
Госдума судьбу академии наук за неделю решила, а поправки в УК о финансовых пирамидах уже год где-то бродят и все не могут начать рассматриваться.
Суды - то же самое. Часть судов удовлетворяют иски пострадавших по 1102-ГК. Верховный суд Хакассии вообще принял обобщающее определение о том, что по искам пострадавших деньги должны быть взысканы с получателей как неосновательное обогащение. А часть судов (Кострома, Воронеж) считают МММ азартной игрой и отказывают в удовлетворении исков. В Москве вообще ни одного суда.
Дурдом, короче.

Кстати, Бухалыч продал свою ободранную "ниву" и купил тойоту краун, "чтобы соответствовать статусу". Но кредиты выплачивать так и не собирается. А у него даже мобильник в кредит куплен.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #430 : 16 Июля 2013, 21:24:57 »
Дурдом, короче.
Азартен наш народ! ;D O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #431 : 17 Июля 2013, 09:50:29 »
Азартен наш народ!
Ёрничаем?
Ну давайте ещё вот  над этим поёрничаем. Особенно над комментами.
Или вот над этим. Там у матери реально крышу сорвало.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 10:02:36 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #432 : 17 Июля 2013, 10:27:42 »
Ёрничаем?Ну давайте ещё вот  над этим поёрничаем. Особенно над комментами.Или вот над этим. Там у матери реально крышу сорвало.
Marksman, хочешь верь. хочешь не верь. но у меня эти ролики можно сказать, никаких эмоций не вызвали.
Естественный отбор. Дураки, коих ваша чиновничья братия так тщательно выращивала многие десятилетия, отучая народ нормально жить и работать, чтобы ими можно было легче управлять, должны вымирать. Это жизнь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #433 : 17 Июля 2013, 11:39:08 »
Дураки, ...  должны вымирать.
Знаете чего? А я даже очень соглашусь. Идиотов вокруг - просто немеряно.
А вымирать они не будут. Потому что их холят и лелеют. Им можно вешать на уши любую лапшу и продавать таблетки из мела "для похудения" или сок яблочный "от рака".
У таких родителей будут такие дети.

Помните Задоронова про пендосов: "ну они тупыыыеее!". Так это уже давно касается не только пендосов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #434 : 17 Июля 2013, 12:39:47 »
Лохи должны делиться деньгами.

ЮТА

• Гость
« Ответ #435 : 17 Июля 2013, 12:44:12 »
Естественный отбор. Дураки, коих ваша чиновничья братия так тщательно выращивала многие десятилетия, отучая народ нормально жить и работать, чтобы ими можно было легче управлять, должны вымирать. Это жизнь.

В этом ответ, Marksman.
Власть , представителем которой Вы и являетесь, за долгие советские и постсоветские годы создала все основания для этого.
Ищите причины в себе и Вам подобных.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #436 : 17 Июля 2013, 13:43:55 »
ЮТА, я пропущу Ваши грубости и отвечу по существу.

1. Я не являюсь представителем власти. Точно так же как электрик, который следит в нашем здании за электросетью.

2. Я старше Вас и при советской власти жил дольше. И хотя у меня нет причин любить советскую власть и есть много причин её не любить, но при советской власти существование МММ было невозможно. Маводи при советской власти очень быстро отправился бы на "строительство народно-хозяйственных объектов в труднодоступных районах страны". Это подтверждается ещё и тем, что в наиболее "советских" бывших  республиках СССР Белоруссии и Молдове МММ быстро удавили силовыми методами. Идиоты-лоховоды сейчас наблюдают жизнь сквозь тюремные решётки. А кто не сел, тот зарёкся от лоховодства.

3. Весь бардак, развал образования, развал экономики - это результат как раз новейшей истории.

4.
Ищите причины в себе и Вам подобных.
Ну да, Вы ещё на меня ответственность за эту воровскую гопоту возложите.
Я и мне подобные в меру сил борются с этой заразой.
Так как у меня нет рычагов административного или силового воздействия, то мне остаётся только одна функция - информационно-просветительская.
И я этим занимаюсь. И если я помог хотя-бы двум-трём человекам не вляпаться в дерьмо, то это уже стоящий результат. А если ещё два-три человека с моей помощью смогут вернуть потерянные деньги, то это будет совсем хороший результат.

Вот один из примеров моей информационно-просветительской деятельности.
За время существования этой странички её прочитало 6-8 тысяч человек. Надеюсь, кому-то помогло.

Другие примеры тоже там есть.

Дополню немножко. По данным alexa.com лохотрон МММ становится всё более украинским. См аттач.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 13:58:08 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #437 : 17 Июля 2013, 14:05:45 »
Извините, Marksman, если я Вас обидел.
Я думал, что Вы на что-то влияете в этой жизни, кроме просвятительской работы на форуме.
Я Вам так скажу. Все прекрасно понимают, что есть МММ.
Все понимают, за редким исключением, о других пирамидах.
Причина в халяве и в желании ничего не делая быстро "обогатиться".
Очень привлекателем для основной массы населения слог "все и сразу".
Не малый % голосов получила сегодняшняя власть в Украине задвинув предвыборный лозунг "Покращення вже сьогодни".
Результат на лицо.
История нашего общего прошлого искоренило в своей основе личность и предпринимательство. И породило КимоДезинфекторов.

И не путайте, Marksman, колобасу и колбасные обрезки.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #438 : 17 Июля 2013, 14:23:03 »
История нашего общего прошлого искоренило в своей основе личность и предпринимательство. И породило КимоДезинфекторов.
Мошенников с фазоинвертированными мозгами оно, увы, тоже породило... :'(
А "КимоДезинфекторы" - это лейкоциты общества! 8) Борятся с подобной заразой.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #439 : 17 Июля 2013, 14:48:28 »
Я Вам так скажу. Все прекрасно понимают, что есть МММ.
И тут наступает разочарование.
Буквально только несколько процентов "прекрасно" понимают, ещё столько-же смутно догадываются. И очень много людей думают по схеме "а вдруг?".

По радио Вести ФМ, которое я слушаю через интернет на мобиле (бляха-муха, пару лет назад за такие слова крутили пальцем у виска) было обсуждение проекта закона о пирамидах. Народ штурмовал сайт и редакцию с репликами типа "оставьте людей в покое!" или "это свобода каждого - куда он несёт свои деньги!".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #440 : 17 Июля 2013, 15:00:23 »
Соглашусь 100%!  Имеенно советская власть напрочь вышибало в людях стремление жить своим трудом, самостоятельно зарабатывать своим умом и руками. В ходу была уравниловка. Именно тогда в речь вошло: "мне ДАЛИ!!! квартиру"  Заметьте, не заслужил, не заработал, а ДАЛИ!

И сейчас, когда строй сменился, когда рядом мы стали видеть богатых (за счет своей разворотливости, хитрости, порой склонности к криминалу) людей, особенно молодые люди НЕ хотят жить, как их родители. Они тоже хотят быть богатыми. А кто им покажет путь? Может ваша супруга учительница, Марксман?  Сомневаюсь, однако.

Вы по дури своей сейчас отрицаете то, что может людям помочь, показать дорогу к бизнесу (и Кийосаки тут, кстати, весьма пригодился бы любому), тем самым вольно или невольно удерживаете этих людей на "старых" позициях. А внутренний протест нарастает и прорывается самыми необычными формами.

Вот мы тут с Онкелем "письками мерялись"  ;D По деньгам, образу жизни и т.д.  Но самое главное, что я имею в МЛМ, и за что любой нормальный человек может, как говорят, душу дьяволу продать, это свобода! Да, я не привязан к работе, к месту проживания, к времени.  Вот и эти люди, сдуру вкладывающие деньги в лохотроны, тоже думают (ошибочно) что они могут стать и свободными, и с деньгами при этом.

ЗЫ. Специально для Марксмана.  Хвалиться тем, что 6-8 тыс человек посетило вашу страничку .... я бы не стал. МЛМ недаром называют школой бизнеса. С МЛМ люди уходят уже в обычный бизнес, заработав начальный капитал.  А вы... лишили (если верить вам) эти 6 тыс, возможности безболезненно начать бизнес.

Добавлено: 17 Июля 2013, 15:06:34
это свобода каждого - куда он несёт свои деньги
И я с ними соглашусь.

Я уже приводил пример одной знакомой, которая влезла в "бизнес-клуб" Потеряв приличные по тем временам деньги, но оставшейся довольной, потому что.." я несколько месяцев жила как в сказке.."

Марксман тут весьма лукавит, что он не имеет отношения к чиновничеству. Именно стараниями чиновничества и погрузили народ в такую нанешнюю беспросветную ж...у,  что он готов платить любые деньги, лишь бы глоток свободы почувствовать.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 15:06:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #441 : 17 Июля 2013, 15:18:36 »
Извините, Marksman, если я Вас обидел.
Не извиню!

Добавлено: 17 Июля 2013, 15:27:33
Может ваша супруга учительница, Марксман?
Может. В том числе и своим примером. По крайней мере, мои дети не разводят лохов, не торгуют наркотой, не вешают лапшу на уши про "новые виды бизнеса и инвестиций".
И уж точно, никогда не поведутся на такие лохотроны, как МММ.
Кстати, Вы забываете про ещё один личный пример, который перед глазами моей семьи - бызнесменша от Арго.
Вот пример, так пример! Всем примерам пример!

Хвалиться тем, что 6-8 тыс человек посетило вашу страничку .... я бы не стал. МЛМ недаром называют школой бизнеса. С МЛМ люди уходят уже в обычный бизнес, заработав начальный капитал.  А вы... лишили (если верить вам) эти 6 тыс, возможности безболезненно начать бизнес.
Сергей Евгеньевич, Вы пьяны?
Я дал ссылку на страницу, посвященную судебным решениям по МММ. Именно её посмотрело от 6 до 10 тысяч человек.
Там нет моих текстов. Там только мнение юриста и подборка из трёх десятков судебных решений. Из них около 80% - в пользу идиотов, проср@вших деньги в МММ.

У вас всех троих ненависть ко мне совсем мозг затуманила?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 15:27:33 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #442 : 17 Июля 2013, 15:28:01 »
1. Я не являюсь представителем власти. Точно так же как электрик, который следит в нашем здании за электросетью.2. Я старше Вас и при советской власти жил дольше. И хотя у меня нет причин любить советскую власть и есть много причин её не любить, но при советской власти существование МММ было невозможно.
1. Являешься! Ты непосредственно обеспечиваешь существование этой власти.
2. И в советские времена были такие игры "Игра из журнала Смена" и т.д. По 5 руб, по 3 рубля, по 1 руб.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #443 : 17 Июля 2013, 15:31:04 »
Потеряв приличные по тем временам деньги, но оставшейся довольной, потому что.." я несколько месяцев жила как в сказке.."
Передайте ей, что некий Онкель из Берлина обозвал её "тупой дурой".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #444 : 17 Июля 2013, 15:33:26 »
Может. В том числе и своим примером. По крайней мере, мои дети не разводят лохов, не торгуют наркотой, не вешают лапшу на уши про "новые виды бизнеса и инвестиций".И уж точно, никогда не поведутся на такие лохотроны, как МММ.Кстати, Вы забываете про ещё один личный пример, который перед глазами моей семьи - бызнесменша от Арго.
1. Насчет супруги сильно сомневаюсь. Ее пример, во-первых не типичен, во-вторых не так уж привлекателен. Думаю, весьма многих детей не устроит ее образ жизни. Впрочем, тут тебе Cherry ольше рассказать может.
2. За детей тоже не рекомендую зарекаться. Даже аллах не знает, как и чем они будут зарабатывать. Будем надеяться. что тоже пристроите их возле власти.
3. Чё, тоже недавно из детсада? Типа, раз слово исказил, значит презрение показал?  По крайней мере, твоя родственница ПЫТАЛАСЬ! Может ей просто толковый руководитель не попался. Мне за нее не стыдно.

Добавлено: [time]17 Июля 2013, 15:35:18[/time]
Передайте ей, что некий Онкель из Берлина обозвал её "тупой дурой".
Передам.  ;D  От работяги Онкеля, простому предпринимателю (совсем простому) Людмиле.  Правда, кого она  более тупым посчитает, не уверен. ;D

Добавлено: 17 Июля 2013, 15:37:05
У вас всех троих ненависть ко мне совсем мозг затуманила?
Нет, лично к тебе, нет!  Но ты занимаешь определенную позицию во власти.  Следовательно ВИНОВЕН! ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 15:37:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #445 : 17 Июля 2013, 15:41:14 »
За детей тоже не рекомендую зарекаться. Даже аллах не знает, как и чем они будут зарабатывать. Будем надеяться. что тоже пристроите их возле власти.
Объясняю специально для ...
Мои дочери обе "сделали себя сами". Одна - инженер строитель. Вторая - специалист по трансфузиологическим системам.
Тут ваш платиново-рубиновый коллега гордо хвалится, как его  в составе многотысячного стада в Париж на пару-тройку дней свозили. Угу... Аж пар из ушей.
Моя младшая дочь в прошлом году возглавляла российскую делегацию на международной конференции трансфузиологов в Канккуне. С тремя собственными докладами.
Так что не дождётесь.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #446 : 17 Июля 2013, 16:03:13 »
Но самое главное, что я имею в МЛМ, и за что любой нормальный человек может, как говорят, душу дьяволу продать, это свобода!
Гордо сказал  пенсионер! ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #447 : 17 Июля 2013, 16:28:59 »
   Мои дочери обе "сделали себя сами". Одна - инженер строитель. Вторая - специалист по трансфузиологическим системам. Моя младшая дочь в прошлом году возглавляла российскую делегацию на международной конференции трансфузиологов в Канккуне. С тремя собственными докладами
Можно порадоваться.

Тут ваш платиново-рубиновый коллега гордо хвалится, как его  в составе многотысячного стада в Париж на пару-тройку дней свозили. Угу... Аж пар из ушей.   
Ну, тут немного ты съёрничал))  Стадо далеко не многотысячное, да и поездка на халяву, че не съездить. ;D  Тебя вот  в составе твоего Законодательного собрания не вывохзят никуда)))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #448 : 17 Июля 2013, 17:40:26 »
Стадо далеко не многотысячное
Хорошо хоть стадность "жвачных" не оспариваете  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #449 : 17 Июля 2013, 17:55:06 »
Ёрничаем?Ну давайте ещё вот  над этим поёрничаем. Особенно над комментами.Или вот над этим. Там у матери реально крышу сорвало.
Это ужасно!
Обязанность любой государственной системы - обеспечивать безопасность своих граждан и их имущества. Как тогда понять российскую власть, которая уже третий год смотрит сквозь пальцы на выходки Мавроди и ему подобных? Человек может быть доверчив, наивен, плохо разбираться в финансах или вообще в математике, однако государство должно в нужный момент стать на защиту этого человека, когда его хотят облапошить, а лучше вообще не допускать самой возможности этого облапошивания: что мешало прикрыть МММ-2011? Уверен бы, одна финансовая проверка, простенькие вопросы к любому тысячнику - А заплатил ли ты, сынку, налоги? А есть ли у тебя право заниматься таким? А покажи-ка нам, как у вас учитываются денежные средства. - в начале смогли бы остановить этот лохотрон, пока он ещё не успел надрать обороты.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 17:57:46 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)