перечитала всю тему,от корки до корки. много смеялась. солидарна с последним комментарием. автор темы-незачет. и еще,возможно для вас всех,это мелочь,но меня изначально зацепил тот факт,что автор отзывается о людях не очень корректно,например" "...истошным воплям продавцов..." Я лично не представляю как это? и моя бурная фантазия рисует в голове подобную картину,нарисуйте и вы-стоит продавец и истошным криком доносит нам инфу.Да мы его сразу отлупим,зачем так орать...Я понимаю что это образно,для сочности текста,но можно было бы просто передать суть ,ведь именно такие моменты и отталкивают от автора и даже если он,в процессе,несет нужную и важную информацию,она не будет правильно восприниматься
АБЗАЦЫ!!! мать вашу!
Перечитала всю тему, от корки до корки. Много смеялась. Солидарна с последним комментарием. Автор темы - незачет. И еще, возможно для вас всех, это мелочь, но меня изначально зацепил тот факт, что автор отзывается о людях не очень корректно, например: "...истошным воплям продавцов..." Я лично не представляю - как это? И моя бурная фантазия рисует в голове подобную картину, нарисуйте и вы - стоит продавец и истошным криком доносит нам инфу. Да мы его сразу отлупим - зачем так орать...
Я понимаю что это образно, для сочности текста, но можно было бы просто передать суть, ведь именно такие моменты и отталкивают от автора и даже если он, в процессе, несет нужную и важную информацию, она не будет правильно восприниматься.