Автор Тема: Бесфосфатные порошки и фосфаты  (Прочитано 69353 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Бесфосфатные порошки и фосфаты
« Ответ #60 : 29 Мая 2011, 01:41:23 »
началась борьба за опускание SA-8
Практика таких журналов с результатами потребительских тестов призывает обращаться к более поздним изданиям по той причине, что меняются как рецептуры отдельных продуктов, так и целые технологии производства. Конечно - еще выходят и абсолютно новые продукты.

Если уж такое высказывание появилось - стоит посмотреть все тесты порошка SA8 в журнале Consumer Report. И потом решать - "опустили" подлые злодеи славный продукт, или славный продукт элементарно не пережил эволюцию на рынке?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #61 : 29 Мая 2011, 09:30:06 »
Васятка умалчивает, что на тот момент амвейский порошок был единственным среди тестируемых который содержал комплекс энзимов.
позже добавки энзимов появились в составе других средств для стирки и амвейское "чюдо" вновь заняло своё место в конце списка.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #62 : 29 Мая 2011, 09:36:09 »
Если уж такое высказывание появилось - стоит посмотреть все тесты порошка SA8 в журнале Consumer Report. И потом решать - "опустили" подлые злодеи славный продукт, или славный продукт элементарно не пережил эволюцию на рынке?
Как мне надоели эти премудрости... если бы я этот аналИз не проводил, не писал бы. Первый тест раскритиковал не только Quixtar (неавторизованное увеличение дозы чтобы оклеветать стоимость стирки, добавление стоимости доставки, не имеющее отношения к конечному потребителю), но и независимые авторы, указав, что на Киркланде указаны две цены, на лицевой и оборотной стороне упаковки, а показана была меньшая, она оказалась, конечно, на лицевой. Во втором тесте участники были те же, но рубрики произвольно поменялись. В третьем громко заявлено, что двойная доза порошка была взята по рекомендации производителя, хотя в цифрах это не подтверждалось. Они не подлые злодеи. Просто продажные.

Добавлено: 29 Мая 2011, 09:47:57
Васятка умалчивает, что на тот момент амвейский порошок был единственным среди тестируемых который содержал комплекс энзимов.
позже добавки энзимов появились в составе других средств для стирки и амвейское "чюдо" вновь заняло своё место в конце списка.
Источник про единственно-энзимность в 1997 увидим? И какое преимущество они дают? Я помню порошок Эра в конце 60-х годов 20 века, а стиральные порошки все же в СССР появились позднее, чем в США и Европе. Или это старая песня про Дайна-маргарин? SA8 был единственным, который в том наборе рубрик теста-97 победил во всех. Потом состав рубрик теста изменили (угадывать цель будем? Абсолютно тот же ПиГовский продукт участвовал в обоих тестах, но тесты, как и результаты - сильно разные), а маргариновую сказку про энзимы не надо
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 09:47:58 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #63 : 29 Мая 2011, 10:27:24 »
увеличение дозы чтобы оклеветать стоимость стирки, добавление стоимости доставки, не имеющее отношения к конечному потребителю
ну еще пара дней весны и там Васю может быть отпустит...до осени.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #64 : 29 Мая 2011, 11:49:36 »
Как мне надоели эти премудрости...
Да, не стоит расстраиваться по пустякам....
А пошто Амвэй на эти происки не реагировал? Или реагировал?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #65 : 29 Мая 2011, 12:08:26 »
А пошто Амвэй на эти происки не реагировал?
У мну вообще впечатление, что на все "происки" активно реагирует только ВВС. Амвэю же эти происки глубоко.. Пипл хавает - и ладно. Вопрос в другом - насколь Амвэй "рад" такой правозащитнической деятельности. Хотя, собственно, рады - не рады, деваться то некуда. Зная историю с одной "мерзкой газетенкой", несложно представить, ЧТО БУДЕТ, если правозащитника случайно.. атиллизируют  ;D Приходится терпеть.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #66 : 29 Мая 2011, 13:03:14 »
ну еще пара дней весны и там Васю может быть отпустит...до осени.
Ну ведь не только начальников снабжения проворовавшегося комбината освобождают от ответственности... семья в обиду не дала?
Да, не стоит расстраиваться по пустякам....
Жалеючи, а ведь зря наверное... я ведь не призываю любить ненавидеть антиМЛМ
А пошто Амвэй на эти происки не реагировал? Или реагировал?
Реагировал, а как же? Именно в результате его реакции тестеры и показали, кто в доме хозяин: стали последовательно приближать состав и методики тестов к нужному плательщику результату
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 13:11:24 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #67 : 29 Мая 2011, 15:32:02 »
Реагировал, а как же? Именно в результате его реакции тестеры и показали, кто в доме хозяин: стали последовательно приближать состав и методики тестов к нужному плательщику результату
не скажешь лучше автора:
А неудачники поют одну и ту же песню - все виноваты, кроме их.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 29 Мая 2011, 18:07:21 »
Неужто ни один из указанных материалов не оставил следов на просторах интернета?
Это ведь ужасно -  "не раз по средам"!!! Значит не раз было указано на содержание тяжёлых металлов!
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn2 - ни слова!!!
О,а  что вы только кусочек видюхи забросили ::),м? А давайте  полную версию посмотрим ,чтобы понятнее было о чем речь . И даже если там действительно о тяжелых металах нет НИ СЛОВА,вы ответите мне честно-устраивает ли вас такой рынок? Кстати,очень хороший материал.там в целом вся бытовая химия показана,в том числе косметика и краски для волос,от которых умирают люди....подумаешь,делов то<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&id=160045515&hash=48af4908590223bd&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 18:33:00[/time]
Статью в Аргументах и фактах,посвященную именно Фейри не нашла,но про традиционные моющие средства выкладываю. Есть ли среди них Фейри,каждый решает сам. в конце концов даже на технический спирт есть свои покупатели-любители...пьют и не жалуются,их все устраивает http://gazeta.aif.ru/online/aif/1248/13_01

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 18:40:56[/time]
могу показать разницу,которую в принцине каждый может проверить сам(на практике)<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&id=160046764&hash=785727fdf4ee03fa&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 18:41:46 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #69 : 29 Мая 2011, 19:34:52 »
И даже если там действительно о тяжелых металах нет НИ СЛОВА,
PlohayaDevoshka, то бишь эти слова можно считать официальным признанием маасенькой ошибочки прелестной плохишки по поводу наличия швеллеров и двутавров тяжелых металлов в обычной бытовой химии?  ::) Или продолжите бодаться?
вы ответите мне честно-устраивает ли вас такой рынок?
Вот лично меня не устраивют подделки нормальных товаров. А так же наивные люди, которые идут покупать все это не в обычный магазин, а в ларек на рынке. Кстати, то ли я на рынке давненько не был в соответсвующих местах, то ли там это уже практически и не продают. Ну да не суть..
могу показать разницу,которую в принцине каждый может проверить сам(на практике)<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&id=160046764&hash=785727fdf4ee03fa&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
PlohayaDevoshka, а мне вот интересно стало, с чего бы это вдруг так. Амвея дома нету, впрочем, как и фери, так что уж извините, опыт провел с Pril-бальзамом. Итак, в ложку - каплю масла, каплю Pril-а, и давай пальчиком растирать - и все как у вас на видео с фэри, один в один. И смыть попробовал в стакане с холодной водой - хренушки! Ужос! Я почти поверил в Амвэй и даже собрался под прелестницу PlohayaDevoshkу подписываться и мильоны зарабатывать на мытье посуды. Но дотошность моя меня подвела - взял я и Pril этот химически опасный и ничего не отмывающий и... развел. 1 каплю в кофейной чашке воды - пальчиком побултыхал, пена пошла, продукт готов (прошу заметить, не 1 к четырем, а 1 каплю на 1 кофейную чашку, ну да опять таки не суть.) И повторил опыт. И - о чудо, друг спас жизнь друга Pril как будто Lok-ом подменили (или чо он там в опыте использовал?) - все тебе чистенько, аккуратненько, маслице в ложечке растиралось незамутненным и смылось водичкой легко и неприхотливо. Мораль сей басни какова - концентраты нужно можно разбавлять. А можно просто каплю на тряпку - и полтонны посуды с плеч горой, на то он и концентрат. На многих из них сейчас пишут что-то типа - 5 капель на 5 литров воды, разболтать и этим мыть, либо пару капель на тряпку - и этим мыть. И тут я понял трагическую штуковину - не творить мне волшебный бизнес под руководством очаровательной PlohayaDevoshkи. Или творить? Не хотите попробовать, у меня есть спецпрограмма для любознательных?  ;)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 29 Мая 2011, 21:19:15 »
PlohayaDevoshka,  И тут я понял трагическую штуковину - не творить мне волшебный бизнес под руководством очаровательной PlohayaDevoshkи;)
и тут я рассплакалась
будь активен для жизни

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #71 : 29 Мая 2011, 21:39:48 »
PlohayaDevoshka, можно, я побуду нудным?
Не стоит выкладывать ссылки на ресурсы, требующие регистрации (vkontakte).
Не все же регистрируются в тинэйджерских сетях.

Теперь цитата из статьи в АИФ
Наш же совет — по возможности не пользуйтесь «химией».

Скажите, что в амвэевских средствах вместо "химии"?  История? Литература? Археология?

Видео показательное. Жаль, сейчас времени нет, но обязуюсь снять подобный ролик с каким-нибудь распространённый моющим средством и дишдропсом (благо, подарили очередной набор амвэевских средств).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 29 Мая 2011, 21:53:29 »
PlohayaDevoshka, можно, я побуду нудным?
Не стоит выкладывать ссылки на ресурсы, требующие регистрации (vkontakte).
Не все же регистрируются в тинэйджерских сетях.

Теперь цитата из статьи в АИФ
Скажите, что в амвэевских средствах вместо "химии"?  История? Литература? Археология?

Видео показательное. Жаль, сейчас времени нет, но обязуюсь снять подобный ролик с каким-нибудь распространённый моющим средством и дишдропсом (благо, подарили очередной набор амвэевских средств).
О горе мне!!!! Будьте нудным сколько угодно,пожалуйста!только прошу вас обратить внимание на мой комментарий ,написанный 27 мая ,в 23.14,где я обьяснила что мне очень сложно пользоваться ссылками и прошу быть немного снисходительнее. К сожалению весь мой материал именно в контактах .и для меня это общение уже как пытка. Я не могу сосредоточится на главном,потому что приходится заморачиваться на второстепенное,как передать,как процитировать и тд. Спасибо!
будь активен для жизни

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #73 : 29 Мая 2011, 21:55:40 »
и тут я рассплакалась
Ну так, на што собственно и весь расчет был!  ;D
и для меня это общение уже как пытка.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  ;)

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 29 Мая 2011, 21:57:16 »
Дубликатор,
а что,прил -концетрат?. Хотя не важно,могу заверить что концетрат амвеевского средсва отмоет даже лучше в не разбавленном виде)))  Правда такова,что многие люди моют прилом не разбавляя его,им же не сказали что это концетрат,забыли наверное,да? или нет?
 Вы можете сколько угодно оспаривать и убеждать что Прил лушче,..Дело ваше ...
и выбор ваш. Нравится? Прекрасно! Мойте,пальчиком побултыхайте, чтобы пена пошла,все, продукт готов !
и кстати,я тоже тогда прошу заметить,амвеевское средство разбавляют 1х8 и заменяет оно 16 бутылочек вашего прила.Сколько стоит бутылочка прила?

Добавлено: 29 Мая 2011, 22:22:58
Дубликатор,вы меня сразили вашим утверждением что на рынке пракически уже нет подделок,вы и правда в это верите? По статистике в России 95 % товара подделка. в ссылке,которую я указала(среда обитания),видно что девушка,которая купила дорогой парфюм в специализированном магазине,была убежденна что приобрела оригинал. она ошиблась. примеров  ярких много,описывать их не буду,при желании можно посмотреть.
 Но даже если отталкиваться от вашего "практически" нет,значит вы тоже согласны что подделка в традиционной торговле имеется,а значит кто-то на нее все-равно наткнется.
Преимущество системы прямых продаж в том что: во-первых,исключается подделка,а во-вторых,убираются горы посредников.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 22:22:58 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #75 : 29 Мая 2011, 22:26:51 »
PlohayaDevoshka, я очень просто просил - указать на материалы, которые сообщают о наличии в средстве Fairy 12 (прописью: двенадцати) тяжёлых металлов.

Вы мне начинаете собирать вообще - всё, что попадётся.

Как в том анекдоте про студента, который выучил только один ответ к экзамену.
Если вы сами придумали про 12 металлов - вы фантазёрка и не разбираете между реальностью и вымыслом. Если вам об этом рассказали ваши "спонсеры" - вы "работаете" с глупыми врунами.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #76 : 29 Мая 2011, 22:51:22 »
заменяет оно 16 бутылочек вашего прила.
Откуда дровишки?  ;D
http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=425&gud_id=5258
Применение: несколько капель средства нанести на губку, вымыть посуду и ополоснуть под струей воды. Для мытья посуды в растворе — 1 чайная ложка средства на 5 л воды. Может использоваться в холодной воде.

http://www.amway.ru/cms/Our_brands/AMWAY_HOME/AMWAY_HOME_Dish/Products Первоисточник!!  ;)
Чтобы вымыть посуду в мойке или другой емкости, налейте туда 5 л теплой воды и добавьте 3 мл DISH DROPS Концентрированной жидкости для мытья посуды.
3мл = 1 чайной ложке +- доли процентов, так что концентраты (Ваш и вражеский) разводятся одинаково (да, Pril, как и AOS, Fairy и даже "Капля" - это такие же концентраты, просто их производитель на это не "напирает")

DISH DROPS™
Концентрированная жидкость для мытья посуды

Артикул 110488
Объем: 1 л
Рек. роз. цена: 371 руб.

Pril за литр в любом магазине вряд ли перевалит за 120 рублей.
PlohayaDevoshka, я, собственно, Вас тоже не пытаюсь убедить, дело ваше. Только насчет "заменяет 16 бутылочек "моего" (ну не мой он  ;D ) прила" - это Вы, прелестница, погорячились в пылу спора. 1 к 1-му - да, согласен. Ну, дешевле в три раза - это для прила минус, однозначно  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 29 Мая 2011, 22:56:20 »
По статистике в России 95 % товара подделка.
С ума сойти!
И кто же это всё подделывает? Это какое же производство надо наладить, чтобы подделывать аж 95% всех товаров?
Предлагаю главного поддельщика в премьеры. А лучше в президенты! Он тогда весь мир завалит нашими подделками.
А китайцы пойдут лесом.  ;D

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 29 Мая 2011, 22:57:15 »
PlohayaDevoshka,

.
Все  чистящие и моющие средства этой компании содержат активные ингредиенты, полученные из природных источников. Это мощные, концентрированные, биоразлагаемые средства, прошедшие дерматологический контроль.
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #79 : 29 Мая 2011, 23:02:01 »

Что тут скажешь. Ловкость рук и никакого обмана. Фейри добавим в 10 раз больше и результат налицо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #80 : 29 Мая 2011, 23:03:12 »
Дубликатор,вы меня сразили вашим утверждением что на рынке пракически уже нет подделок,вы и правда в это верите?
Э, радость.. я не утверждал, что на рынке нет подделок (читайте внимательнее, не торопясь). Я сказал, что на рынке бытовой химией ща не очень то и торгуют (или я ее не очень то покупаю там? все как то по магазинам) Я на рынок в основном за мясом, сыром, овощами да фруктами - благо покупаю у людей, у которых уже лет 5-6 это покупаю.
Но даже если отталкиваться от вашего "практически" нет,значит вы тоже согласны что подделка в традиционной торговле имеется,а значит кто-то на нее все-равно наткнется.
Не буду сопротивлятся, имеется и наткнутся. Подойдем к этому вопросу с другой стороны - что подделывают? ПОпулярные товары, пользующиеся спросом. Иное подделывать смысла нет - брать не будут. И если бы продукция Амвэй была популярна - её бы подделали, возможно даже качественно подделали бы. И то, что она распространяется по "особым" каналам, не помешало б (уж сколько наше государство с паленой водкой ковыряется, а воз и ныне там. С Амвеем же - раздолье, за водку срок схлопотать можно, за Диш дропс - даже не чихнешь  ;D Делай - не хочу. И ведь не хотят, гады! Никто не хочет Неуловимого Джо ловить.)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #81 : 29 Мая 2011, 23:04:24 »
Все  чистящие и моющие средства этой компании содержат активные ингредиенты, полученные из природных источников.

Знаем, читали состав. Компоненты натуральней некуда блин.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #82 : 29 Мая 2011, 23:05:48 »
Фейри добавим в 10 раз больше и результат налицо.
Камрад, как показывает мой опыт (чуть выше), его НЕ ДОБАВЛЯТЬ нужно, а всего лишь разбавить концентрат водой. Что в этом видео с Диш Дропс было сделано, а с Фейри не было. А без воды концентрат, смешанный с маслом, и выглядит противно, и водой СРАЗУ не смывается.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #83 : 29 Мая 2011, 23:06:09 »
мну кажется или девушка спецом пытаеццо зафлудить форум? лезет в теги, вставляет кривые ссылки?

Вот например как вот такую ссылку можно умудриться вставить?
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107985333&id=160046764&hash=785727fdf4ee03fa&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> у меня так не получается.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 23:07:58 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 29 Мая 2011, 23:07:06 »
Все  чистящие и моющие средства этой компании содержат активные ингредиенты, полученные из природных источников.
Не понял.
А Проктер унд Гэбл из каких источников ингредиенты получают? Им их инопланетяне привозят?

Это мощные, концентрированные, биоразлагаемые средства, прошедшие дерматологический контроль.
Видео, конечно, убедительное. Голос у диктора очень располагающий.
Составы сравнивать не пробовали?

мну кажется или девушка спецом пытаеццо
Эта...
Девушкам можно!
Пусть пишет. Не надо девушек обижать!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 23:09:51 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #85 : 29 Мая 2011, 23:09:03 »

ну откуда? спонсор сказал, трава состафф хароший надо брать.

Добавлено: 29 Мая 2011, 23:22:43
Надо девушек обижать!

да я и не собиралсо в общем то.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 23:22:43 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #86 : 29 Мая 2011, 23:13:31 »
Не буду сопротивлятся, имеется и наткнутся. Подойдем к этому вопросу с другой стороны - что подделывают? ПОпулярные товары, пользующиеся спросом. Иное подделывать смысла нет - брать не будут. И если бы продукция Амвэй была популярна - её бы подделали, возможно даже качественно подделали бы.
Дубликатор, не надо заливаться как цыган простоквашей. В прямых продажах подделки исключены: все что Вы покупаете у НПА, получено от компании. В торговле они закономерны. Поэтому, а не из-за Ваших нелепых потуг в фонтанировании перед дамой товары Amway не подделывают.

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 29 Мая 2011, 23:15:51 »
PlohayaDevoshka, я очень просто просил - указать на материалы, которые сообщают о наличии в средстве Fairy 12 (прописью: двенадцати) тяжёлых металлов.

Вы мне начинаете собирать вообще - всё, что попадётся.

Как в том анекдоте про студента, который выучил только один ответ к экзамену.
Если вы сами придумали про 12 металлов - вы фантазёрка и не разбираете между реальностью и вымыслом. Если вам об этом рассказали ваши "спонсеры" - вы "работаете" с глупыми врунами.
Кхе,кхе! минуточку! 
простой пример,мне не обязательно разбираться в микросхемах мобильного телефона,чтобы понимать,что он реально работает.и я,будучи в России,могу слышать голос человека,который в другой стране!

Когда я просматривала горы информации,мне не пришло в голову ,что это может вылиться в такой принцип. иначе я бы его сохранила. Я вынесла для себя главное-это опасно,а я не хочу рисковать здоровьем.Благодаря нашему спору,мне пришлось порыться в архивах своих,но пока (закон подлости)в поисках.И  тем не менее,материал о том.что моющие средства-медленная смерть,я вам предоставила,так же как один из видео сюжетов "среда обитания" ,где более чем убедительно подтверждаются мои слова.
И даже если там не говорят конкретно о 12 ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛОВ! и я фантазерка,вы не можете  отрицать тот факт,что моющие стредства сами не смываются водой,а значит оседают в наших желудках,что уже не есть хорошо
будь активен для жизни

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #88 : 29 Мая 2011, 23:16:01 »
Вот же мошенник... составы, г-н любитель порыться в чужих вещах, "состоят" как из веществ, так и из их количеств.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #89 : 29 Мая 2011, 23:31:47 »
у меня так не получается.
у меня надысь дите так умудрилось с "телевидением" в компе поиграться - звук есть а картинки НЕТ и все, я аж вспотел пока нашел, куды он его спрятал  ;D А тут взрослый человек!
не из-за Ваших нелепых потуг в фонтанировании перед дамой товары Amway не подделывают.
ВВС, я полностью с вами согласен, не подделывают не из-за моих потуг. А потому что нафиг никому они не нужны - экономически невыгодно этот бред подделывать. Было бы выгодно - подделывали бы, и вы же его и пихали бы (и не надо про свое благородство заливать соловьем)
И  тем не менее,материал о том.что моющие средства-медленная смерть,
Ну тогда уж любые моющие - медленная смерть, а амвеевски - медленная да еще втридорога  ;D
,где более чем убедительно подтверждаются мои слова.
Там убедительно утверждается, что поддела - это гадость. И если сравнивать средства Амвэй с подделкой - то базару нет (в прямом и переносном смысле), Амвей лучше подделки, подпишусь под такой декларацией. Не покупайте подделку, и всё. В любой цивильном магазине брать надо, это ко всему относится.
Вот же мошенник... составы, г-н любитель порыться в чужих вещах, "состоят" как из веществ, так и из их количеств.
Вы это гражданину "на видео", что PlohayaDevoshka предоставила, объясните. Так же как и про методики использования. А то уж так шельмует..