Дубликатор,
а что,прил -концетрат?. Хотя не важно,могу заверить что концетрат амвеевского средсва отмоет даже лучше в не разбавленном виде))) Правда такова,что многие люди моют прилом не разбавляя его,им же не сказали что это концетрат,забыли наверное,да? или нет?
Вы можете сколько угодно оспаривать и убеждать что Прил лушче,..Дело ваше ...
и выбор ваш. Нравится? Прекрасно! Мойте,пальчиком побултыхайте, чтобы пена пошла,все, продукт готов !
и кстати,я тоже тогда прошу заметить,амвеевское средство разбавляют 1х8 и заменяет оно 16 бутылочек вашего прила.Сколько стоит бутылочка прила?
Добавлено: 29 Мая 2011, 22:22:58
Дубликатор,вы меня сразили вашим утверждением что на рынке пракически уже нет подделок,вы и правда в это верите? По статистике в России 95 % товара подделка. в ссылке,которую я указала(среда обитания),видно что девушка,которая купила дорогой парфюм в специализированном магазине,была убежденна что приобрела оригинал. она ошиблась. примеров ярких много,описывать их не буду,при желании можно посмотреть.
Но даже если отталкиваться от вашего "практически" нет,значит вы тоже согласны что подделка в традиционной торговле имеется,а значит кто-то на нее все-равно наткнется.
Преимущество системы прямых продаж в том что: во-первых,исключается подделка,а во-вторых,убираются горы посредников.