Сначала я хочу услышать от вас ссылки на документы, подтверждающие ваши слова насчет высоковольтной линии и пищевого производства.
Какие документы? Про себя молчу, но даже простые электрики без высшего образования на заводе сдают экзамены по ПУЭ
http://base.garant.ru/3923095/ и ПТЭ и ПТБ. Впрочем, если есть желание преждевременно завершить свой жизненный путь в онкологическом отделении местной клиники, можете походить на работу туда, где поток магнитной индукции более 0,5 млТл.
Есть такое прекрасное заболевание, как лейкемия. Развивается при при продолжительном облучении человека электромагнитными полями. Желательно находится под высоковольтной ЛЭП несколько часов в день, особенно хороший эффект в ночные часы, - в течении 1-2 лет - лейкемия гарантирована.
В принципе, жить под ЛЭП можно, даже не взирая на то, что охранная зона ЛЭП - не менее 20 метров. В Москве - 10 метров. Для ВЛ 750 и 1150 кВ - 250-300 метров. Остальное читайте тут:
http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htmПо поводу нарушения ПДД вашими друзьями и 185-го приказа МВД сказать я понимаю нечего?
Да, нечего. Если Вам есть чего, то скажите. По большому счету, мне плевать на все приказы МВД и ФСБ, так как с ними со всеми у меня есть кому разбираться. Но, я законопослушный человек, испытывающий удовольствие от жизни по Закону.
Вы бы хоть скриншот рассмотрели. Роскомнадзор принимает обращения граждан по работе всех средств связи, начиная от почты (бумажной) и заканчивая операторами мобильной связи и провайдерами.
Уважаемый
IvanOFF! Вы почему такой .... непонятливый? Признайтесь, что пофантазировали насчет Рокомнадзора, не подумавши, для красного словца, и на этом остановимся в данной части дискуссии.
Обращения граждан принимаются во все органы власти и организации согласно Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Ознакомится можно тут:
www.rsoc.ru/docs/Ob_obrashhenijakh_grazhdan_redakcija_na_17.02.2012.rtfВы
IvanOFF, видимо в спешке только заголовки читаете:
http://www.rsoc.ru/treatments/А нужно бы читать всё до конца, коли уж Вы захотели блеснуть своим интеллектом передо мной.
Читайте:Вопросы, связанные с влиянием электромагнитного излучения (ЭМИ) на организм человека, входят в компетенцию Роспотребнадзора и принимаются по адресу: rospotrebnadzor.ru в разделе «Прием обращений граждан» (тематика обращения «О радиационной безопасности и электромагнитных излучениях»);
Вопросы, связанные с согласованием места установки радиоэлектронных средств (РЭС), входят в компетенцию местных органов самоуправления»;
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;Кстати, Вы же наверняка обращались в местный Роскомндзор. Вот тут
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ есть такой пункт (Тематика обращения):
Оказание услуг связи (Интернет, мобильная связь, почта, телеграф, ТВ, радио и др.). Но, переписка с Роскомнадзором завершается всегда одинаково длинно и, как обычно, ничем. Вот один из 100 примеров:
http://impravo.ru/jaloba/page,1,16,3104-zhaloba-na-bilayn.htmlь
Жаловаться лучше в Роспотребнадзор, там 99% успеха. А от Роскомнадзора, максимум чего Вы добьетесь, это будет отписка:
".... мы их обязательно накажем". А то у Вас вообще уж как в сказке получается. Только написали жалобу, Вам тут же ответик в виде размера суммы, на которую оштрафовали обидчика. Даже если чисто гипотетически предположить, что в РФ вообще нет коррупции, и сынок руководителя местного Роскомнадзора не ездит на "Лексусе" подаренном ему компанией "Билайн", то всё равно, клали они на жалобы быдляка, которое своих прав не знает и не желает знать, а права качает. Правовой нигилизм в России зашкаливает, и с этим нужно срочно что-то делать, пока мы страну не потеряли.
По Билайну надо искать, сейчас у меня под рукой лежит ответ по поводу работы нашей Почты, скоро будет ответ по поводу МТС с его "задолженностями" за мобильный инернет.
Не напрягайтесь, оставьте Роскомнадзор в покое, они Вам ничем не помогут, а все мозги выпотрошат. Пустое это занятие, просто поверьте мне на слово. Обращайтесь лучше в Роспотребнадзор - тут шансы максимальные. У меня когда проблемы с кабельным ТВ по оплате были (тоже, кстати группа компаний МТС), я вообще не знал куда деньги платить, ни договора ни реквизитов. Раньше платил с мобильного счета, а потом у них там что-то сломалось, и у меня начали копиться долги. Обращаюсь в компанию - говорят, что такого абонента ни по фамилии ни по адресу нет. А СМС-ки с угрозами шлют. Решил всё всего лишь один звонок в ЕЮС, и все проблемы на этом без всяких Роспотребнадзоров завершились.
Добавлено: 25 Июня 2013, 11:25:00
Вы нам вместо того, чтобы рассказывать байки, приведите лучше судебные прецеденты, где с полиции (можно и с иного должностного лица) взыскивался бы такой моральный ущерб, желательно адвокатами ЕЮС.
У Вас,
IvanOFF, образ мышления советского человека второй половины прошлого века. Вы про юристов/адвокатов вспоминаете только на суде. ЕЮС изначально создавалась для того, что бы не было судов. Это понятно?
Судятся пусть те, кто влип в дерьмо по своей глупости. А мы, что делать, как делать и почему именно так, а не иначе, спросим лучше у профессионалов.
И вообще какую нибудь ссылку на судебную практику с участием ЕЮС.
Да ссылок много, и я их тут уже неоднократно приводил. Реакция одна:
Это всё байки и вранье.Вот, например, мощная структура в Тюмени:
Образовалась эта структура после того, как 240 человек выиграли иск у местной администрации на 1,7 миллиарда рублей и получили квартиры. Байка для Вас тут:
А то похоже, что дальше вредных советов по телефону деятельность Адвокарда не распространяется.
Они для вас (
борцов с мировым заговором МЛМ- империализма) вредны. Для нормальных людей они полезны.
Ну, вот скажите, честно
IvanOFF, если Вас и Вашу семью будут лишать квартиры, Вы как поступите:
1. Купите услугу "Платинум" за 50 тыс. и в течении максимум пары месяцев, юристы ЕЮС помогут Вам отстоять свою собственность. Кстати, в Тюмени была услуга "Голд" (15 тыс.). Вложили 15. тыс., получили 1,7 миллиарда, все вступили в бизнес, многие стали лидерами, теперь получают свои джипы:
2. Нанять обычного адвоката в обычной юридической консультации за 20-120 тыс., продуть все инстанции от районного суда до Верховного, и забашлять этому адвокату еще 30 тыс. рублей за получение пенделя от ЕСПЧ.