Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671428 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В этом плане, буду наоборот счастлив, если полицейский превысит свои должностные полномочия. 1-2 млн. рублей мне не помешают, в качестве компенсации морального вреда.

Свежо предание, да верится с трудом. Вы нам вместо того, чтобы рассказывать байки, приведите лучше судебные прецеденты, где с полиции (можно и с иного должностного лица) взыскивался бы такой моральный ущерб, желательно адвокатами ЕЮС.

И вообще какую нибудь ссылку на судебную практику с участием ЕЮС. А то похоже, что дальше вредных советов по телефону деятельность Адвокарда не распространяется.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
IvanOFF,  они ведь Адвокард для чего в Германии создавали? Для экономии денег. Мол проконсультировать гражданина выходит дешевле, чем судиться. Вот они и не судятся, а разбираются по телефону и путем запугивания через йутуп.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Сначала я хочу услышать от вас ссылки на документы, подтверждающие ваши слова насчет высоковольтной линии и пищевого производства.

Какие документы? Про себя молчу, но даже простые электрики без высшего образования на заводе сдают экзамены по ПУЭ http://base.garant.ru/3923095/ и ПТЭ и ПТБ.  Впрочем, если есть желание преждевременно завершить свой жизненный путь в онкологическом отделении местной клиники, можете походить на работу туда, где поток магнитной индукции более 0,5 млТл.
Есть такое прекрасное заболевание, как лейкемия. Развивается при при продолжительном облучении человека электромагнитными полями. Желательно находится под высоковольтной ЛЭП несколько часов в день, особенно хороший эффект в ночные часы, - в течении 1-2 лет - лейкемия гарантирована. 
В принципе, жить под ЛЭП можно, даже не взирая на то, что охранная зона ЛЭП - не менее 20 метров. В Москве - 10 метров. Для ВЛ 750 и 1150 кВ - 250-300 метров. Остальное читайте тут: http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm

По поводу нарушения ПДД вашими друзьями и 185-го приказа МВД сказать я понимаю нечего?

Да, нечего. Если Вам есть чего, то скажите. По большому счету, мне плевать на все приказы МВД и ФСБ, так как с ними со всеми у меня есть кому разбираться. Но, я законопослушный человек, испытывающий удовольствие от жизни по Закону.
Вы бы хоть скриншот рассмотрели. Роскомнадзор принимает обращения граждан по работе всех средств связи, начиная от почты (бумажной) и заканчивая операторами мобильной связи и провайдерами.

Уважаемый IvanOFF! Вы почему такой .... непонятливый? Признайтесь, что пофантазировали насчет Рокомнадзора, не подумавши, для красного словца, и на этом остановимся в данной части дискуссии. 

Обращения граждан принимаются во все органы власти и организации согласно Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Ознакомится можно тут: www.rsoc.ru/docs/Ob_obrashhenijakh_grazhdan_redakcija_na_17.02.2012.rtf

Вы  IvanOFF, видимо в спешке только заголовки читаете:  http://www.rsoc.ru/treatments/
А нужно бы читать всё до конца, коли уж Вы захотели блеснуть своим интеллектом передо мной.

Читайте:
Вопросы, связанные с влиянием электромагнитного излучения (ЭМИ) на организм человека, входят в компетенцию Роспотребнадзора и принимаются по адресу: rospotrebnadzor.ru в разделе «Прием обращений граждан» (тематика обращения «О радиационной безопасности и электромагнитных излучениях»);
Вопросы, связанные с согласованием места установки радиоэлектронных средств (РЭС), входят в компетенцию местных органов самоуправления»;
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;

Кстати, Вы же наверняка обращались в местный Роскомндзор. Вот тут http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ есть такой пункт (Тематика обращения): Оказание услуг связи (Интернет, мобильная связь, почта, телеграф, ТВ, радио и др.).  Но, переписка с Роскомнадзором завершается всегда одинаково длинно и, как обычно, ничем. Вот один из 100 примеров: http://impravo.ru/jaloba/page,1,16,3104-zhaloba-na-bilayn.htmlь
Жаловаться лучше в Роспотребнадзор, там 99% успеха. А от Роскомнадзора, максимум чего Вы добьетесь, это будет отписка: ".... мы их обязательно накажем".

А то у Вас вообще уж как в сказке получается. Только написали жалобу, Вам тут же ответик в виде размера суммы, на которую оштрафовали обидчика. Даже если чисто гипотетически предположить, что в РФ вообще нет коррупции, и сынок руководителя местного Роскомнадзора не ездит на "Лексусе" подаренном ему компанией "Билайн", то всё равно, клали они на жалобы быдляка, которое своих прав не знает и не желает знать, а права качает. Правовой нигилизм в России зашкаливает, и с этим нужно срочно что-то делать, пока мы страну не потеряли.
По Билайну надо искать, сейчас у меня под рукой лежит ответ по поводу работы нашей Почты, скоро будет ответ по поводу МТС с его "задолженностями" за мобильный инернет.

Не напрягайтесь, оставьте Роскомнадзор в покое, они Вам ничем не помогут, а все мозги выпотрошат. Пустое это занятие, просто поверьте мне на слово. Обращайтесь лучше в Роспотребнадзор - тут шансы максимальные. У меня когда проблемы с кабельным ТВ по оплате были (тоже, кстати группа компаний МТС), я вообще не знал куда деньги платить, ни договора ни реквизитов. Раньше платил с мобильного счета, а потом у них там что-то сломалось, и у меня начали копиться долги. Обращаюсь в компанию - говорят, что такого абонента ни по фамилии ни по адресу нет. А СМС-ки с угрозами шлют. Решил всё всего лишь один звонок в ЕЮС, и все проблемы на этом без всяких Роспотребнадзоров завершились.

Добавлено: 25 Июня 2013, 11:25:00
Вы нам вместо того, чтобы рассказывать байки, приведите лучше судебные прецеденты, где с полиции (можно и с иного должностного лица) взыскивался бы такой моральный ущерб, желательно адвокатами ЕЮС.

У Вас, IvanOFF, образ мышления советского человека второй половины прошлого века. Вы про юристов/адвокатов вспоминаете только на суде. ЕЮС изначально создавалась для того, что бы не было судов. Это понятно?
Судятся пусть те, кто влип в дерьмо по своей глупости. А мы, что делать, как делать и почему именно так, а не иначе, спросим лучше  у профессионалов.

И вообще какую нибудь ссылку на судебную практику с участием ЕЮС.
Да ссылок много, и я их тут уже неоднократно приводил. Реакция одна: Это всё байки и вранье.

Вот, например, мощная структура в Тюмени:
Образовалась эта структура после того, как 240 человек выиграли иск у местной администрации на 1,7 миллиарда рублей и получили квартиры.  Байка для Вас тут:

А то похоже, что дальше вредных советов по телефону деятельность Адвокарда не распространяется.

Они для вас (борцов с мировым заговором МЛМ- империализма) вредны. Для нормальных людей они полезны.

Ну, вот скажите, честно IvanOFF, если Вас и Вашу семью будут лишать квартиры, Вы как поступите:

1. Купите услугу "Платинум" за 50 тыс. и в течении максимум пары месяцев, юристы ЕЮС помогут Вам отстоять свою собственность. Кстати, в Тюмени была услуга "Голд" (15 тыс.). Вложили 15. тыс., получили 1,7 миллиарда, все вступили в бизнес, многие стали лидерами, теперь получают свои джипы:

2. Нанять обычного адвоката в обычной юридической консультации за 20-120 тыс., продуть все инстанции от районного суда до Верховного, и забашлять этому адвокату еще 30 тыс. рублей за получение пенделя от ЕСПЧ.

« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 11:25:00 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
240 человек выиграли иск у местной администрации на 1,7 миллиарда рублей и получили квартиры.
ничего они не получили. До сих пор изменения в оспариваемый закон не внесены. Значит решение суда первой инстанции не вступило в законную силу.

Добавлено: 25 Июня 2013, 11:47:12
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;

Роскомнадзор: «Почта России» поставила рекорд по жалобам»
90% всех жалоб на операторов связи в 2013-м касаются «Почты России», сообщил Роскомнадзор. Из-за такого масштаба недовольства почтовому ведомству грозит штраф в 15 млн рублей

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551569#ixzz2XDD1bWMA
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 11:47:12 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
ничего они не получили. До сих пор изменения в оспариваемый закон не внесены. Значит решение суда первой инстанции не вступило в законную силу.

Вам виднее. Правда я не понял, какие изменения и в какой закон?
Вы не юрист, и даже если бы им были всю жизнь, всё равно бы не имели и 0,001% той практики, которая сегодня есть (и каждый день прибавляется) в ЕЮС. Поэтому, уж простите, рассуждать о решениях судов первой инстанции, и тем более о внесении изменений в закон, не можете. Вы можете только фантазировать, предполагать и иногда догадываться.

А я на кофейных гущах не гадаю, и на авось ничего не делаю. На меня работает несколько сотен профессионалов, равным которым в России нет, и еще много десятилетий не будет.

Ничего лично.

Добавлено: 25 Июня 2013, 12:11:41
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551569#ixzz2XDD1bWMA

Бедный Гугл, прости меня за эти издевательства над тобой  :(
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 12:11:41 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Бедный Гугл
Они стерпят. Честное слово.
На меня работает несколько сотен профессионалов, равным которым в России нет, и еще много десятилетий не будет.
Вы шибко верите тому, что вам несут со сцены разные Кирсты.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Да ссылок много, и я их тут уже неоднократно приводил.

Судебная практика ныне выкладывается на Youtube? Похоже я сильно отстал от жизни...  :-\

А с чего вы взяли, что я писал заявление на возмещение причиненного ущерба? Я сообщил ведомству факты нарушения Почтой России сроков доставки, согласно имеющихся на руках документов и просил, проверив данные факты, привлечь Почту к ответственности. В ответ я получил уведомление, что по изложенным фактам инициирована проверка.

До вас вообще доходит, что я не требовал компенсировать мне ущерб или что-то подобное, а требовал привлечь Почту, Билайн, а теперь и МТС к ответственности за нарушение Законов. А это как раз компетенция Роскомнадзора. Мне от 300 руб. потыренных Билайном ни горячо, ни холодно. Но в  данном случае вопрос принципа, привлечение нарушающего Закон оператора к ответственности.

ЕЮС изначально создавалась для того, что бы не было судов. Это понятно?

Т.е. судебной практики у ЕЮС нет? Вся ее практика сводится к вредным советам по телефону.

Есть такое прекрасное заболевание, как лейкемия. Развивается при при продолжительном облучении человека электромагнитными полями. Желательно находится под высоковольтной ЛЭП несколько часов в день, особенно хороший эффект в ночные часы, - в течении 1-2 лет - лейкемия гарантирована. 
В принципе, жить под ЛЭП можно, даже не взирая на то, что охранная зона ЛЭП - не менее 20 метров. В Москве - 10 метров. Для ВЛ 750 и 1150 кВ - 250-300 метров.

Вы явно путаетесь в показаниях, каким образом промышленное здание оказалось в охранной зоне ЛЭП? При этом еще и продавалось?

Добавлено: 25 Июня 2013, 12:26:46
Бедный Гугл, прости меня за эти издевательства над тобой

По существу сказать нечего?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 12:26:46 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.

А я на кофейных гущах не гадаю, и на авось ничего не делаю. На меня работает несколько сотен профессионалов, равным которым в России нет, и еще много десятилетий не будет.
Хватит нести этот бред про профессионалов, я уже показывал ссылками, какие "профессионалы" работают в ЕЮС, с неполным высшим образованием или опытом работы 1-3 года. "равным которым в России нет, и еще много десятилетий не будет" - OMFG! Сколько пафоса. :o С кем сравнивали? Ссылку на сравнения, великовозрастный мальчик-балабол.

И это... иди проспись, на тебя никто не работает, ты всего лишь очередной лох клиент этой шараги. А то ведь при такой логике, я могу сказать, что на меня работает весь аэрофлот, потому что я летал на их самолётах или сразу несколько банков на меня работают - у меня есть их пластиковые карты.  8)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Payne, очень часто у "селюков" срывает крышу от того, что их кинули как лохов избрали "избранными", и они начинают лелеять и мечтать до галлюцинаций, что у них в штанах якобы чуть ли не весь мир... Но не в реальном мире, где их поимели без штанов ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Kim, сейчас придёт Einfo и всё-всё нам обоснует, предоставит ссылки, документы и любые другие доказательства своей позиции(в смысле, что она - не "раком") ;D Эээ, что-то я бредить начал. Это всё - моя безграничная вера в человечество. :'( Ничего такого не будет. Студент-профессор опять сольётся, разразившись большущей простынёй ни о чём. Или подтвердит наши слова, думая, что он - мастер сарказма. Или опять пообещает найти каждого по айпи и наказать.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вы шибко верите тому, что вам несут со сцены разные Кирсты.

Я верю в то, что дважды два равно четыре. И вряд ли Вы меня убедите, что  дважды два равно пяти.
По поводу Кирста я не понял. Вы ему завидуете или обвиняете его в мошенничестве и лжи?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, вы неумный - верите на слово и повторяете как истину даже не проверяя и не думая. Но в млм (лохотронах) таких любят ;)

Кстати, 2+2=4 не всегда, особенно если учитывать операнд "+" и систему исчисления, так что перестаньте бахвалиться и забросайте нас ПРОВЕРЯЕМЫМИ фактами. Или как обычно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Я бы не сказал. А если на другом конце телефона их начальник, генерал полиции?
Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п. Задача была не простая, либо лишение прав, либо взятка в 10 тыс. руб. Уверенные в своей правоте полицейские (один из них), ради прикола решил поговорить с юристом ЕЮС. А когда выяснилось, что эти блюстители правопорядка выехали на работу в не свою смену, нарушители были отпущены со словами: Возьмите документы и езжайте, пока мы добрые.

Как думаете, ДжинНик, если бы они лишили прав нарушителя, то им потом от этого было бы хорошо или плохо? Ведь они бы не КоАП нарушили, за такие дела статья в УК РФ есть с реальным сроком.
Статью не подскажите? Превышение служебных полномочий? То есть, в случае, если не в рабочее время полицейский задержит нарушителя - его можно сажать в тюрьму? ОМГ... |:(

И правильно сделал, что не взял. Потому что адвокат знакомый, т.е. бесплатный был, и наверняка специализирующийся на далекой от КоАП теме. Т.е., профессиональную экстренную консультацию дать он не мог.

Скажите, , у вас когда зуб болит, Вы с своему другу гинекологу почему не обращаетесь за помощью? Он же врач? Примерно та же история и с адвокатами.
Нет... Я обращаюсь к своему другу-терапевту, который может посоветовать того врача, который мне нужен в данный момент... А у вас, когда сломается машина - вы тоже звоните в сервис, и они по телефону консультируют, как ее починить? У нас кроме правового нигилизма еще и жизненный дебилизм, раньше в гаражах машину по винтикам разбирали, а теперь колесо поменять не могут... ;D А только в том случае, если ремонт на месте невозможен - выезд специалиста на место поломки... Кстати, предлагаю Вам организовать такой бизнес - ремонт любой сложности по телефону. Способ распространения - любой, хоть МЛМ, хоть почтовыми голубями. Мне, за идею - 55%, вам - все остальное... ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 15:29:48 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Я верю в то, что дважды два равно четыре. И вряд ли Вы меня убедите, что  дважды два равно пяти.
По поводу Кирста я не понял. Вы ему завидуете или обвиняете его в мошенничестве и лжи?

По поводу "дважды два" есть такой боянистый анекдот:
В Одесском порту к главному бухгалтеру Абраму Иосифовичу Шниппельзону приходит директор и спрашивает:
- Вот ви мине, как бухгальтер скажите: сколько будет дважды два?
- А ми покупаем, или пгодайом?

По поводу Кирста лично я хочу извиниться, что воспользовался фамилией этого гражданина, чтобы обозначить всю вашу артистическую братию, которая без тормозов, в порыве страсти, городит свои "выступления", густо перемешивая желаемое и действительное. Всё это разбавляется личными впечатлениями и анекдотами, которые не имеют к бизнесу никакого отношения, а служат для "забивания баков" аудитории.
Гражданин Кирст невиновен. Его так научили.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Гражданин Кирст невиновен. Его так научили.
Виктор, а Вы не считаете, что такими темпами мы дойдём до того, что никто не виноват, просто жизнь такая? Вот каждый млмщик плачется, что "она не такая, просто долго ждёт трамвая", а в итоге виноват МП (маркетинг-план), вот его и нужно наказать и посадить - бумага всё стерпит молча. Вполне разумно. Или нет?

Лично я считаю, что уродов нужно называть уродами, а не "альтернативными красавцами", больных - больными, а не "альтернативный вариант нормы", дураков - дураками, а не "альтернативномыслящие" и т.д.

По всем признакам (организация, статистика, доходы) Млм - это мошенничество, где организаторы являются авторами МП, а "бизнесмены-участники" - соучастниками мошенничества и воровства. Всё предельно чётко, только вот почему-то не садят шельм с конфискацией имущества ибо такое гэ - это типа признак дерьмократии и коррупции.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Судебная практика ныне выкладывается на Youtube? Похоже я сильно отстал от жизни...  :-\

Судебная практика понятие очень мутное. Это личное достояние каждого конкретного адвоката, если у него есть талант. Но, таких людей единицы. Всем остальным приходится завлекать попавших в беду людей бесплатными консультациями, и уж если кто-то попал в их сети, то раздеть его до трусов. Ему же всё равно некуда деваться? Вот и уткнутся в "Гарант", мыча что-то типа "ну, это нужно смотреть практику..."
Слава богу, этому приходит конец. От ныне у любого гражданина может быть свой личный, самый профессиональный адвокат (в ЕЮС своя собственная база знаний, т.е. практика, которая и в страшном сне не снилась ни одному адвокату), который в круглосуточном режиме готов защитить его права и законные интересы. И всё это за смешные деньги, типа 20 рублей в сутки.
А с чего вы взяли, что я писал заявление на возмещение причиненного ущерба? Я сообщил ведомству факты нарушения Почтой России сроков доставки, согласно имеющихся на руках документов и просил, проверив данные факты, привлечь Почту к ответственности. В ответ я получил уведомление, что по изложенным фактам инициирована проверка.

Ну, возможно. Я не возражаю. Я и Путину и Медведеву в свое время письма писал, и не один раз. Ответы всегда были одинаковые: это не в нашей компетенции, а в компетенции краевых, муниципальных и иных органов власти. Поэтому, типа, пересылаем всё им. А те в свою очередь, через месяца 2-3 шлют свои письма, которые тоже похожи друг на друга. В них, сначала, 70-80% письма идет описание того, каких высоких успехов они добились в том деле, на которое я жалуюсь. Например, если я жалуюсь, зачем они к Дню Победы разрушили памятник http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=575 - то они мне докладывают, сколько миллионов рублей было направлено на ремонт памятников, и как за это благодарны властям и партии "Единая Россия" ветераны войны.

А в конце письма всегда были вот такие строки: Ваш вопрос взят под личный контроль Губернатора, всего Вам доброго, до свидания!
До вас вообще доходит, что я не требовал компенсировать мне ущерб или что-то подобное, а требовал привлечь Почту, Билайн, а теперь и МТС к ответственности за нарушение Законов. А это как раз компетенция Роскомнадзора.

Честно говоря я не знал, что у нас Роскомнадзор привлекает к ответственности за нарушение Законов. Мне почему-то всегда казалось, что это компетенция прокуратуры. Ну, значит ошибался.  Пункт   http://www.rsoc.ru/about/credentials/ 5.1.1.1. за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации и массовых коммуникаций, телевизионного вещания и радиовещания касается в основном лицензирования и прочих специфических актов.
А я дурак верил вот в это: http://www.consultant.ru/popular/prosec/
Оказалось всё брехня это и гон: Статья 1. Прокуратура Российской Федерации 1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

Мне от 300 руб. потыренных Билайном ни горячо, ни холодно. Но в  данном случае вопрос принципа, привлечение нарушающего Закон оператора к ответственности.

Ну, хорошо. Вы говорите, что "Билайн" потырил у Вас деньги. "Билайн", естественно говорит, что Вы у него потырили деньги. А деньгами, кто у кого потырил, у нас занимаются фискальные органы, например - налоговые органы. Но никак не Роскомнадзор.

Вот, раз уж на то пошло, объясните мне IvanOFF, каким образом Роскомнадзор установил кто у кого потырил, и на каком основании он инициировал проверку? С почтой всё понятно, потеряли письмо или посылку - нарушение коммуникаций. А вот какое отношение Роскомнадзор имеет к потыренным у кого-то кем-то деньгам?  Связь плохая? Отличная жалоба! Базовую станцию над Вашей квартирой поставили? Еже лучше жалоба! Но причем тут деньги?
Т.е. судебной практики у ЕЮС нет? Вся ее практика сводится к вредным советам по телефону.

А у кого она есть, эта практика? Типа в интернете найдется всё.
Вы вот поработайте лет 40 адвокатом, накопите солидную практику, станьте крутым адвокатом с ежемесячным доходом 200-300 тыс. долларов.  А потом в один прекрасный день возьмите, да и опубликуйте мельчайшие подробности всех Ваших дел. И что? Это капля в море. Это практика всего лишь одного талантливого адвоката, которых 1 человек на миллион, и они между собой практикой не обмениваются ибо это их личный хлеб.

Вот в этом коренное отличие базы знаний ЕЮС. Там каждый день решаются тысячи юридических проблем, более половины которых решены на основе своей собственной практики. Да и чужая, естественно, тоже не мешает. Но, она использовалась в начале, когда своей базы знаний не было.

Вы явно путаетесь в показаниях, каким образом промышленное здание оказалось в охранной зоне ЛЭП? При этом еще и продавалось?
Почему промышленное? Просто здание. Хотя, может быть и промышленное, например, склад или какое-то иное помещение, где рабочие появляются на не более чем 1-2 часа в сутки. Был случай, и я этого человека знаю. Увижу расспрошу подробнее. Но, то, что деньги он не потерял - это факт. Вы бы потеряли. Ухлопали бы туда еще 5-10 миллионов, установили оборудование, наняли работников, и т.д. и т.п., а санэпидемстанция или ростехнадзор опечатали бы всё Ваше детище. И никакая взятка бы не помогла, потому как отвечать за здоровье людей надзирающие органы как правило не хотят.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Виктор, а Вы не считаете, что такими темпами мы дойдём до того, что никто не виноват, просто жизнь такая? Вот каждый млмщик плачется, что "она не такая, просто долго ждёт трамвая", а в итоге виноват МП (маркетинг-план), вот его и нужно наказать и посадить - бумага всё стерпит молча. Вполне разумно. Или нет?

Лично я считаю, что уродов нужно называть уродами, а не "альтернативными красавцами", больных - больными, а не "альтернативный вариант нормы", дураков - дураками, а не "альтернативномыслящие" и т.д.

По всем признакам (организация, статистика, доходы) Млм - это мошенничество, где организаторы являются авторами МП, а "бизнесмены-участники" - соучастниками мошенничества и воровства. Всё предельно чётко, только вот почему-то не садят шельм с конфискацией имущества ибо такое гэ - это типа признак дерьмократии и коррупции.
Kim, всецело поддерживаю твою точку зрения. Даже не так. У меня она такая же. Нужно называть вещи своими именами.
Однако, я углядел в сообщении Виктора сарказм... Хотя, может показалось... :-\

М-дя, наш мальчик Einfo не стал выбирать из предложенных мной вариантов ответа и ВНЕЗАПНО проигнорил моё сообщение. :'( Хотя, что ему ещё оставалось делать? :D
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 16:23:50 от Payne »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Kim,
не кипятись.
Пойди на йутуп и посмотри выступления деятелей от Адвокард. Особенно забавно - если держать перед глазами парочку документов типа "Закон об адвокатах" или "Условия предоставления услуги Адвокард".
Это бодрит и развивает в общем плане.
Неплохо вести краткий конспектик и погуглить некоторые высказывания "агитаторов" на содержание в них информации или на содержание в них правды.

Не нервничай, камрад...  ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Payne, меня и мои вопросы он так же в упор не видит... Но ничего, я не обижаюсь... Мне это напоминает историю, когда тренером по футболу у нас был Романцев. Со всем уважением отношусь к нему как к великому тренеру. Но когда когда на одной из пресс-конференций его спросили: "Почему в сборной России 8 игроков стартового  состава играют за Спартак? Это реклама их как игроков?" на что Олег Иванович ответил: "Следующий вопрос, пожалуйста"... Судя по всему Einfo избрал такую же тактику... ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
В этом плане, буду наоборот счастлив, если полицейский превысит свои должностные полномочия. 1-2 млн. рублей мне не помешают, в качестве компенсации морального вреда.

Ну ну. Полицейский всегда сможет сказать, что было подозрение что вы достаёте не телефон, а пистолет. И доказывайте в суде потом, что это не так.

Это Вы, Олег, отмазываетесь без адвокарда. Вам проще быть бесправным лохом, так почки будут целее.

А вы призываете нарушать и потом ещё угрожать адвокардом? Адвокард должен защищать невиновных или преступников?

ров

Детский сад идёт только от вас, как всемогущий консультант сразу ставит всех на место. Вот вам предлагают взять трубку мотивируя, что там адвокат. Ваши действия? Вы сразу же на коленки упадёте перед неизвестным голосом говорящим, что он адвокат?

Давайте лучше свои прогнозы, когда планета Земля будет очищена от МЛМ - этих ужасных финансовых пирамид и лохотронов, поджидающих обывателей на каждом углу тёмного переулка. Хот поржать над вами от души.

Лучше вы нам расскажите про всемирный заговор и только млм сможет сделать всех людей богатыми, счастливыми и никто не будет работать.  ;D

Но, я законопослушный человек

Который пересекает двойную и советуется как ему отмазаться. ;D

Нанять обычного адвоката в обычной юридической консультации за 20-120 тыс., продуть все инстанции

А чем обычный адвокат отличается от адвоката адвокарда?

Да какая разница. Главное придумать и рассказать историю.  ;D

То есть, в случае, если не в рабочее время полицейский задержит нарушителя - его можно сажать в тюрьму?

Так и есть. Получается если полицейский задержит преступника и высниятся, что полицейский был не на работе преступник легко отсудит у полицейского бабло или посадит его за превышение полномочий. Думаю товарищь просту путает когда тебя просто так задержали в не рабочую смену и когда задержали хоть в отпуске, но по делу. Для полиции нет разницы рабочая смена у них или нет - правонарушение должно быть пресечено, нарушитель задержан.

Это личное достояние каждого конкретного адвоката, если у него есть талант.

И практика. Приведите примеры выигранных дел адвокатами адвокарда.

Ответы всегда были одинаковые: это не в нашей компетенции, а в компетенции краевых, муниципальных и иных органов власти.

Звоним в адвокард. Соединяем с Путиным и все проблемы тут же решаются.

Мне от 300 руб. потыренных Билайном ни горячо, ни холодно. Но в  данном случае вопрос принципа, привлечение нарушающего Закон оператора к ответственности.

У меня тоже тырили вв  своё время операторы деньги. Все заканчивалось банальным звонком в call-центр и фразой: Встретимся в суде. В течении дня деньги возвращали и смс с извинениями присылали.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Вы вот поработайте лет 40 адвокатом, накопите солидную практику, станьте крутым адвокатом с ежемесячным доходом 200-300 тыс. долларов.  А потом в один прекрасный день возьмите, да и опубликуйте мельчайшие подробности всех Ваших дел. И что? Это капля в море. Это практика всего лишь одного талантливого адвоката, которых 1 человек на миллион, и они между собой практикой не обмениваются ибо это их личный хлеб.

Вы прикалываетесь или не в курсе? Судебная практика в нашей стране общедоступна. Все решения судов обязательно публикуются на сайтах этих самых судов, а также содержатся в базах Консультанта, Гаранта и т.п.

Найдите мне оттуда хоть одно успешное дело с участием ЕЮС.

Вот, раз уж на то пошло, объясните мне IvanOFF, каким образом Роскомнадзор установил кто у кого потырил, и на каком основании он инициировал проверку?

Роскомнадзору все равно кто у кого что потырил. Зато не все равно то, каким загадочным образом у абонента оказываются подключены доп. услуги и уж совсем не все равно, когда провайдер пытается фальсифицировать показания билинга.

Честно говоря я не знал, что у нас Роскомнадзор привлекает к ответственности за нарушение Законов. Мне почему-то всегда казалось, что это компетенция прокуратуры. Ну, значит ошибался.

И не только Роскомнадзор привлекает, и ФНС привлекает, и много еще кто. А Роскомнадзор еще и сайт прикрыть может и лицензию телематическую отозвать.

Добавлено: 25 Июня 2013, 18:46:30
Почему промышленное? Просто здание. Хотя, может быть и промышленное, например, склад или какое-то иное помещение

Откуда в охранной зоне ЛЭП может взяться данное помещение? А может это и не ЛЭП была, а просто электрическая линия? На промышленных объектах линии высокого напряжения не являются чем-то из ряда вон выходящим, так как оборудование требует питания посерьезней, чем бытовая сеть 220 В.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 18:46:30 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий, вы неумный - верите на слово и повторяете как истину даже не проверяя и не думая.

Ну да, я дурак, а Вы умный. Умные всегда так говорят.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну да, я дурак, а Вы умный. Умные всегда так говорят.

мы верим фактам, а не росказням успешным директоров. Вот если я вам скажу на улице: Дайте мне миллион и через месяц до конца жизни вы будите получать 10 миллионов. Вы меня пошлёте. Но когда вам такое говорят в млм вы сразу верите.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Статью не подскажите?

Нет. Я ж не юрист, и в этих делах не понимаю. Вам надо, сами и ищите.
То есть, в случае, если не в рабочее время полицейский задержит нарушителя - его можно сажать в тюрьму? ОМГ... |:(

Может можно его сажать, а может и нет. Опять же, это вопросы права, а я в них не специалист. Тут Вам помочь ничем не могу.

Нет... Я обращаюсь к своему другу-терапевту, который может посоветовать того врача, который мне нужен в данный момент...
А я обращусь к другу строителю. Он мне бесплатно дом построит. Друг же!

А у вас, когда сломается машина - вы тоже звоните в сервис, и они по телефону консультируют, как ее починить?

Хорошая мысль. Да, я при первой же возможности возьму себе "Driver Gold", а уж как они там будут решать проблемы, это их право: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28
Кстати, а Вы куда звоните? Вы думаете в сервисе сидит дядя, ждет, когда Вы ему позвоните и он Вам бесплатно поможет? Не реально. Скорее всего либо запросят бешеную сумму за эвакуатор или просто отматерят.

У нас кроме правового нигилизма еще и жизненный дебилизм, раньше в гаражах машину по винтикам разбирали, а теперь колесо поменять не могут...

Ну, почему же. Я сам свою и жены машины ремонтирую по мелочам. В новую  лучше не лазить вообще, от ТО до ТО. А так, либо сам, либо если что-то сложное, то друг в гараже есть - специалист с ученой степенью, доцент кафедры автомобили и автомобильное хозяйство. Я даже по машине своей жены сайт сделал, она еще учится, взяли "ренешку" с автоматом. За год было 2 поломки - антенну она отломала - я сделал: http://www.dengi22.ru/node/43 и катушку на третьем цилиндре прошило: http://www.dengi22.ru/node/44
А остальное, типа ТО, пыльники на приводах поменяли и ремень ГРМ. С ремнем больше всего мороки было, там нужны специальные приспособы. Но, сделали сами.

А только в том случае, если ремонт на месте невозможен - выезд специалиста на место поломки... Кстати, предлагаю Вам организовать такой бизнес - ремонт любой сложности по телефону.

Так есть уже давно, и не только у нас: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28
Отремонтировать по телефону в большинстве случаев невозможно. Вызвать специалиста проще. А пока - эвакуатор и такси бесплатно (до 100 км от города, остальное за допплату).
Способ распространения - любой, хоть МЛМ, хоть почтовыми голубями. Мне, за идею - 55%, вам - все остальное... ;D

Будут у RGG и другие дистанционные сервисы. Пока только юридический, а что дальше, поживем увидим. Раньше сентября вряд ли скажут. По поводу идеи, ни кто не мешает Вам стать бизнес-партнером или просто партнером O0

Добавлено: 25 Июня 2013, 21:36:19
мы верим фактам, ...

Так я Вам только факты и привожу. У вас у всех на уровне подсознания МММ заклинило.

Ладно, пойду спать. Завтра рано утром нужно в Новосибирск ехать.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 21:36:19 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Итак продолжим. Есть такой документ:

ПРАВИЛА
УСТАНОВЛЕНИЯ ОХРАННЫХ ЗОН ОБЪЕКТОВ ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО
ХОЗЯЙСТВА И ОСОБЫХ УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ
УЧАСТКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ГРАНИЦАХ ТАКИХ ЗОН

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 февраля 2009 г. N 160

Который гласит

5. Охранные зоны устанавливаются для всех объектов электросетевого хозяйства исходя из требований к границам установления охранных зон согласно приложению.
6. Границы охранной зоны в отношении отдельного объекта электросетевого хозяйства определяются организацией, которая владеет им на праве собственности или ином законном основании (далее - сетевая организация).
Сетевая организация обращается в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий технический контроль и надзор в электроэнергетике, с заявлением о согласовании границ охранной зоны в отношении отдельных объектов электросетевого хозяйства, которое должно быть рассмотрено в течение 15 дней с даты его поступления в соответствующий орган.
После согласования границ охранной зоны сетевая организация обращается в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий кадастровый учет и ведение государственного кадастра недвижимости (орган кадастрового учета), с заявлением о внесении сведений о границах охранной зоны в документы государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на основании которого указанный федеральный орган исполнительной власти принимает решение о внесении в документы государственного кадастрового учета недвижимого имущества сведений о границах охранной зоны.
Охранная зона считается установленной с даты внесения в документы государственного кадастрового учета сведений о ее границах.

Следовательно приобрести участок и не знать о существовании на ней охранной зоны в принципе невозможно. Достаточно просто посмотреть в документы, никаких консультаций с "крутыми юристами" не требуется.

Идем дальше.

9. В охранных зонах, установленных для объектов электросетевого хозяйства напряжением свыше 1000 вольт, помимо действий, предусмотренных пунктом 8 настоящих Правил, запрещается:
а) складировать или размещать хранилища любых, в том числе горюче-смазочных, материалов;
б) размещать детские и спортивные площадки, стадионы, рынки, торговые точки, полевые станы, загоны для скота, гаражи и стоянки всех видов машин и механизмов, за исключением гаражей-стоянок автомобилей, принадлежащих физическим лицам, проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей, не занятых выполнением разрешенных в установленном порядке работ (в охранных зонах воздушных линий электропередачи);

Что ставит под сомнение сам факт нахождения производственного помещения в охранной зоне ЛЭП.

10. В пределах охранных зон без письменного решения о согласовании сетевых организаций юридическим и физическим лицам запрещаются:
а) строительство, капитальный ремонт, реконструкция или снос зданий и сооружений;

Но в тоже время

12. Для получения письменного решения о согласовании осуществления действий, предусмотренных пунктами 10 и 11 настоящих Правил, заинтересованные лица обращаются с письменным заявлением к сетевой организации (ее филиалу, представительству или структурному подразделению), ответственной за эксплуатацию соответствующих объектов электросетевого хозяйства, не позднее чем за 15 рабочих дней до осуществления необходимых действий.

Т.е. если промышленное здание там все таки находилось, следовательно его размещение там было согласовано и наличие охранной зоны ЛЭП никак не препятствовало его покупке и эксплуатации.

Идем дальше:

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ,
СОЗДАВАЕМОГО ВОЗДУШНЫМИ ЛИНИЯМИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ
ПЕРЕМЕННОГО ТОКА ПРОМЫШЛЕННОЙ ЧАСТОТЫ

Утверждаю
Заместитель Главного
государственного
санитарного врача СССР
А.И.ЗАИЧЕНКО
23 февраля 1984 г. N 2971-84

1. Область и порядок применения

1.1. Санитарные нормы и правила содержат основные требования по обеспечению защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи напряжением 330 кВ и выше переменного тока промышленной частоты <*>, и по размещению этих ВЛ вблизи населенных пунктов.

Читаем дальше

4.1. В целях защиты населения от воздействия электрического поля ВЛ устанавливаются санитарно-защитные зоны. Санитарно-защитной зоной ВЛ является территория вдоль трассы ВЛ, в которой напряженность электрического поля превышает 1 кВ/м.
Для вновь проектируемых ВЛ, а также зданий и сооружений допускается принимать границы санитарно-защитных зон вдоль трассы ВЛ с горизонтальным расположением проводов и без средств снижения напряженности электрического поля по обе стороны от нее на следующих расстояниях от проекции на землю крайних фазных проводов в направлении, перпендикулярном к ВЛ напряжением:

20 м          330 кВ;               40 м          750 кВ;
    30 м          500 кВ;               55 м          1150 кВ.

Какие выводы мы можем сделать из прочитанного? История туфта на 100%. Под ЛЭП 330 кВ и выше промышленного здания быть не могло по определению. Под ЛЭП меньшего напряжения, а в промзонах это обычно 4 или 10 кВ, промышленное здание вполне могло быть и ничто не могло помешать покупателю использовать его по прямому назначению, конечно с учетом ограничений накладываемых охранной зоной.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Так я Вам только факты и привожу. У вас у всех на уровне подсознания МММ заклинило.

Буквально вчера в очень пьяном состоянии сбил насмерть 5 пешеходов. На другой стороне улицы стояли ГИБДД_шники. Они попытались меня задержать. Я позвонил в адвокард. Оказалось, что инспектора дежурят не в свою смену и не на своём участке. В результате извинились и отпустили меня.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Идем дальше.

Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ (ред, от 05.04.2013) "О полиции"

Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции

2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:

2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции.

Следовательно ситуация

А когда выяснилось, что эти блюстители правопорядка выехали на работу в не свою смену, нарушители были отпущены со словами: Возьмите документы и езжайте, пока мы добрые.

просто не могла случиться. Так как даже если вышеуказанные сотрудники полиции ехали за пивом в свой выходной, то при совершении на их глазах административного правонарушения (грубое нарушение ПДД) они по Закону обязаны были принять меры к его пресечению.

Bacилий Ивaнoвич, слив засчитан. Если не согласны - опровергните с отсылкой к законодательным нормам. Затрудняетесь сами, позвоните в Адвокард, у вас ведь безлимит.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Нет. Я ж не юрист, и в этих делах не понимаю. Вам надо, сами и ищите.
То есть сначала утверждаете одно, а потом - "Я не юрист, вам надо - сами ищите". А еще говорите про искоренение правовой бесграмотности... :D Комрад IvanOFF написал вам, что полицейские в любое время могут препятствовать правонарушениям...

Хорошая мысль. Да, я при первой же возможности возьму себе "Driver Gold", а уж как они там будут решать проблемы, это их право: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28
Кстати, а Вы куда звоните? Вы думаете в сервисе сидит дядя, ждет, когда Вы ему позвоните и он Вам бесплатно поможет? Не реально. Скорее всего либо запросят бешеную сумму за эвакуатор или просто отматерят.
Василий Иванович, так я же вам и говорю - сделайте предложение Кирсту с Бабаджаняном, это же клондайк... Ремонт машины по телефону. "Вас обматерили в простом сервисе? Юристы ЕЮС отсудят у хама 1.5-2 млн., а ремонт авто по телефону решит проблему с поломкой". Раньше все тоже думали, что нельзя иметь адвоката 24 часа в сутки, и почти все вопросы решать по телефону - вы же теперь понимаете, как они ошибались. Так что
Отремонтировать по телефону в большинстве случаев невозможно. Вызвать специалиста проще.
не есть правильно.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Уважаемый IvanOFF, зачем столько много букв?

Итак продолжим. Есть такой документ:

Который гласит

Следовательно приобрести участок и не знать о существовании на ней охранной зоны в принципе невозможно. Достаточно просто посмотреть в документы, никаких консультаций с "крутыми юристами" не требуется.

Идем дальше.

Что ставит под сомнение сам факт нахождения производственного помещения в охранной зоне ЛЭП.

Но в тоже время

Т.е. если промышленное здание там все таки находилось, следовательно его размещение там было согласовано и наличие охранной зоны ЛЭП никак не препятствовало его покупке и эксплуатации.

Идем дальше:

Читаем дальше

Какие выводы мы можем сделать из прочитанного? История туфта на 100%. Под ЛЭП 330 кВ и выше промышленного здания быть не могло по определению. Под ЛЭП меньшего напряжения, а в промзонах это обычно 4 или 10 кВ, промышленное здание вполне могло быть и ничто не могло помешать покупателю использовать его по прямому назначению, конечно с учетом ограничений накладываемых охранной зоной.

Можно же было просто, двумя словами сказать: Всё вранье!

На YouTube такого "вранья" уже десятки тысяч. И каждый день добавляется. Главное, врут, и своих имен назвать не стесняются.

Давайте договоримся быть честными до конца. Если кто-то кого-то обвиняет во вранье, то пусть это делает тоже открыто, под своими ФИО, а не спрятавшись под ником. Вы же знаете имена врунов, придумавших снявших на видео тысячи историй? Тогда почему сами боитесь сказать правду?

Так что простите, все обвинения во вранье я больше не принимаю. И не пыхтите даже. Врёте все вы, потому как у вас нет имен, вы боитесь, что вас опознают и за ваше вранье вам придется отвечать.

Точка. На ответы типа "это всё враки" я больше не реагирую. Сначала Ваше имя, а потом ответ.

С Олегом Пархомчиком могу подискутировать.

Добавлено: 26 Июня 2013, 20:49:08
Буквально вчера в очень пьяном состоянии сбил насмерть 5 пешеходов. На другой стороне улицы стояли ГИБДД_шники. Они попытались меня задержать. Я позвонил в адвокард. Оказалось, что инспектора дежурят не в свою смену и не на своём участке. В результате извинились и отпустили меня.

Вот, это мышлние настоящего гражданина России. Совершить преступление, и избежать наказания. Миссия ЕЮС совершенно противоположная: преступник должен сидеть в тюрьме. Инспектора, которые на самом были не инспектора, а жулики переодевшиеся в полицейскую форму, тоже должны сидеть в тюрьме.

Что касается пешехода, то, возможно он сам бросился под колёса на скоростной трассе, причем, тоже был пьян. Но, Вы  сядете в тюрьму не за пешехода, а за то, что сели пьяным за руль. Адвокард поможет Вас засадить пожизненно. Если был бы расстрел, поверьте, Вас поставили бы к стенке, и Авдкард Вам больше бы не понадобился никогда.

Законы нужно соблюдать, Олег Пархомчик. А преступники должны сидеть в тюрьме. Для этого всё и создано было. На этом мы и зарабатываем деньги. Чем больше пьяниц за рулем сядет в тюрьму, тем больше денег мы заработаем. Неужели это не понятно?

« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 20:49:08 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Bacилий Ивaнoвич,  а ключ от квартиры, где деньги лежат?
Или так:
-- имя, сестра! Имя!!!

Bacилий Ивaнoвич, вы так ни хрена в жизни и не поняли. В интернете человека оценивают не по имени и фамилии, а по его мыслям и умению их излагать и аргументировать.
К сожалению, мысли Ваши путаны, противоречивы, утверждения ложны, аргументы отсутствуют либо абсурдны.
Ну и нахрена мне Ваше имя? Что в моем отношении к Вам от от этого изменится?
Умнее выглядеть Вы не станете. Порядочнее тоже.
Увы.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru