Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671353 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Я потеряю всякое уважение к юридическому таланту Генриха Павды (чтоб он был здоров, кстати), если он ввяжется в эти игрушки.

Какие игрушки? Гражданское общество - это не игрушки. Если оно есть - государство живет и развивается, если его нет - государство рушится как карточный домик в следствии революций, бунтов или дворцовых переворотов типа ГКЧП.
С. Бекренев - Кандидат экономических наук, член ГАК МГГУ, соучредитель Санкт-Петербургского регионального общественного фонда "Золотая десятка". А СПРОФ "Золотая десятка" учрежден с целью создания механизмов развития гражданского общества, вовлечения граждан и общественных объединений в процесс выработки и реализации политических и управленческих решений, в обеспечение гражданского контроля за функционированием гражданских институтов.
В свою очередь Европейская Юридическая Служба предлагает своим Клиентам уникальные юридические продукты, специально разработанные для того, чтобы эффективно и с меньшими затратами решать задачи, стоящие как перед динамично развивающимися предприятиями так и гражданами в их повседневной жизни.

Впрочем, всё началось в 2008-2011 годах, поэтому все вопросы не ко мне, а к тогдашнему президенту РФ Д.А. Медведеву: http://www.trud.ru/article/23-01-2008/125073_dmitrij_medvedev_rossija--strana_pravovogo_nigiliz.html
Или 11-й год: http://www.svoboda.org/content/article/24091471.html

Собственно если Вы, уважаемый Onkel, до сих пор думаете, что я тут буду в бирюльки играть, то смысла мне что-то Вам доказывать  у меня нет. Я просто владею той информацией, которой владею. И знаю, что будет завтра и через 10 лет, даже с учетом возможных потрясений.
Вы этого знать не можете по определению.
Единственное, о чем я Вас прошу, так это о том, что не нужно всех держать за идиотов. Это ошибочная позиция, поверьте мне просто на слово.

Почитайте - какова цель экономической деятельности RGG. Там ни слова про какие-то юридические услуги или услуги вообще. Указано в документах: "цель фирмы - покупка других фирм и управление ими, с целью получения прибыли" (авторизованный перевод).

И чо? У RGG - цель получения прибыли. У кого-то другого - это  благотворительность и помощь нищим и обездоленным. Но, и первое и второе - это бизнес. Ибо только у бизнеса есть деньги, у нищих денег нет и у рабочих завода тоже денег лишних нет.
Не будет RGG никого привлекать. RGG должна, дабы всё было кошерно, купить, организовать, взять в аренду (нужное подчеркнуть) некую фирму, которая будет заниматься привлечением Генриха Павды и Марка Малинса. А задача RGG - гребсти деньгу и шхерить её в оффшорах, чтобы на пензию директорам накопить.

Ну да. Я директором планирую стать не позднее конца этого года. Но, от пенсии я откажусь, пусть они (государство) её себе в ж.... засунут. Я сам им пенсию по слабоумию буду платить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Или аферу какую закрутить решили?
Наверное малограмотные... не знают - чо делать и как быть... Спросить стесняются.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Материнский капитал - это второй ребенок, вроде как студенткой быть уже поздновато, а в чем проблема вообще? Там вообще все равно кто-ты, стала на учет, получила сертификат и рожай. Или аферу какую закрутить решили?

Да, там первый ребенок, материнский капитал отсутствует наверно в этой связи.
 У него проблема была в том, что какие декретные ей выплатят.  Дело в том, что единовременное пособие по беременности и родам (так называемые декретные выплаты) -  это единовременно от 20 тыс. до 160 тыс. руб. И он, в отличии от обычного больничного отпуска оплачивается исходя из среднего оклада на 100%, причем независимо от стажа.  Почему, собственно, все беременные быстренько устраиваются на высокооплачиваемую работу. А какие у студентки будут декретные, 100% от стипендии? А по пособию по беременности и родам и ежемесячному пособию по уходу за ребенком вопросов не было.

Ну да ладно, вроде проблему решили.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Я директором планирую стать не позднее конца этого года.
Желаю всяко успехов.

Только вы читаете, да не понимаете, что я пишу.
Любая коммерческая структура просто обязана вести работу с целью получать прибыль. Именно на это государство и даёт им разрешение - вести свой частный бизнес и старательно платить налоги. Когда некая фирма регистрируется, то она указывает направления свой деятельности.
К примеру - знаменитая фирма Victorinox (которая ножики) имеет зарегистрированное направление деятельности:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung von und den Handel mit Messerwaren, Taschenwerkzeugen, Haushalt-und Freizeitartikeln aller Art.
"Акционерное общество имеет цель производить и продавать ножи, карманные инструменты, разные товары для быта и отдыха..."

RGG как раз именно пишет: "покупать фирмы, управлять ими с целью получения выгоды"
RGG не собирается никого нанимать и ничего никому продавать. RGG будет собирать деньги и канализировать их в оффшоры. А директора там три: Бекренев, Бабаджанян и тот шустрый паренёк-банкир-оффшорный спец. Вот им "на пензию" всё и пойдёт.

А вы, если станете директором, станете им виртуально. Сегодня - директор, а завтра - "давай, до свидания". Никто вам не выдаст государственного документа, что вы  - директор. А у ребят из RGG написано "швейцарски по белому".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
А какие у студентки будут декретные, 100% от стипендии?

Правильно, никакие. Только я в упор не вижу, чем могут помочь в этом случае юристы. И методов решения данного вопроса, кроме как устроиться на высокооплачиваемую работу, тоже не вижу.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, а может всё же перестанете играться в бирюльки и прямо ответите по сути:
как насчёт ОТВЕТСТВЕННОСТИ юродивых телефонных гадалок?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Kim, Вас сильно зациклило на юридивых телефонных гадалках. Но, я к сожалению с гадалками, тем более телефонными и юродивыми дела не имею, и по этой причине об их ответственности ничего сказать не могу.
Кроме того, я не знаю в каком городе Вы живете, и не могу по этой причине узнать телефоны Ваших местных гадалок. Попробуйте посмотреть объявления гадалок в местных желтых газетах, или кто-то из Ваших знакомых (уже пользовавшихся услугами гадалок) подскажет телефон.
В конце концов спросите тут: http://otvet.mail.ru/question/85120319

Если же Вы называете "юридивыми телефонными гадалками" сотрудников ООО "Европейская Юридическая Служба" (г. Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20В), то могу лишь рекомендовать Вам самостоятельно задать им этот вопрос.

Лучше всего по скайпу, что бы они могли Вас увидеть и оценить по фэйсу, стоит ли с Вами вообще разговаривать. Номер скайпа: online.els24.com
Если показывать свой фэйс стесняетесь, попробуйте позвонить: +7 (800) 333 09 01 - звонок бесплатный с любого телефона.
В конце концов, задайте вопрос письменно: http://els24.com/about/form.php

Если Вы еще раз зададите мне этот вопрос, то это будет означать следующее:

1. Вы не связывались с ЕЮС по скайпу;
2. Вы не звонили им и не писали;
3. Вы трус и врунишка.

Удачи!

Добавлено: 21 Июня 2013, 11:05:45

А вы, если станете директором, станете им виртуально. Сегодня - директор, а завтра - "давай, до свидания". Никто вам не выдаст государственного документа, что вы  - директор. А у ребят из RGG написано "швейцарски по белому".

Государственный документ директора с должностным окладом в 6,5 тыс. рублей в месяц я порекомендую засунуть государству себе в задницу, после того как стану директором в компании RGG. Потому что в компании директор - это не чиновничья должность, а статус по одному из видов вознаграждения:

Сегодня - директор, а завтра - "давай, до свидания"

Подождите, Onkel! Вы же постоянно говорите о том, что верхушка имеет деньги с тех, кто стоит ниже их (пирамида)? Согласитесь, что лидеры и руководство компании будут получать больше денег, если под ними будет больше людей, например, таких как я. Вы с этим согласны?
Таким образом, чем больше буду зарабатывать я, тем больше будут получать и лидеры, и руководство. Это и есть главный принцип в работе любой компании, где используется МЛМ (многоуровневый маркетинг). И это прекрасно, ибо в бинарном маркетинг-плане, я кровно заинтересован в том, что бы те кого я пригласил в бизнес, зарабатывали больше. Будут зарабатывать больше они (а я им в этом буду всячески помогать),  буду больше зарабатывать и я. Если я, и все кого я пригласил в бизнес уйдут из него, то лидеры останутся без зарплаты (доход начисляется 1 раз в месяц), а руководство без денег на содержание ЕЮС и всей прочей инфраструктуры.

Сказать, во сколько раз за прошедшие 5 лет выросла структура компании? В сотни, если не в тысячи раз. Сами посудите, кто-то 3 года назад пригласил нынешнего лидера в компанию. Сейчас этот человек стал старшим вице-президентом (статус президента - свободен). Т.е., за 3 года он прошел путь от менеджера (1 тыс. долларов в месяц) до ст. вице-президента (100 тыс. долларов в месяц). А по официальной статистике, число партнеров компании удваивается каждые 2-3 месяца, и эта динамика имеет тенденцию не к спаду, а к росту.

Польша открывается 14 июля. Осенью открывается Закавказье. Возможно, к концу года откроем Индию.

У меня потрясающие перспективы. Я это уже нутром чувствую, Услуга распространяется по России так бурно и стремительно, что не успеваю отслеживать новые города O0
Вот, например сегодня, мой спонсор будет презентовать компанию RGG в славном городе Усть-Каменогорске (Казахстан). Так что приходите, в 18-30, ул. Кaйceнoвa, д. 34 в помещении страховой компании "Нoмат" (3-й этаж).

« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 11:05:45 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Словесно смелый Василий, потенциально правдивый будущий бездоказательно-успешный неюридический "директор" в чужой шарашке по якобы кАнсультациях стесняется просто ответить на простой вопрос?

Надеюсь, это у вас проявляются озабоченные молодёжные понты, а не признак невежества и некомпетентности "бузинесмена". То есть, если не обращать внимание на самого "потенциального" Василия и прочих, то ответ такой:
Юродическая шарашка (как и остальные млмные шняшки) ни за что не отвечают, а если вдруг что, то крайним будет "лоходиректор-зазывало", который втюхал лохотоар (в данном случае - "карточку").
Вот видите, Василий, я даже без вашего скайпа и "бесо-платных" телефонов узнал правильный и честный ответ, а вы даже как просумент никакой ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Словесно смелый ...

Спасибо, Ким! Я так  и знал (п.1, 2, 3):

Вы трус и врунишка.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Я это уже нутром чувствую,

<a href="http://www.youtube.com/v/H8aReqmfRpM" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/H8aReqmfRpM</a>
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Кстати, очень хороший ролик. Он характеризует образ мышления не только  toka, но и всех остальных здешних форумчан, когда либо принявших участие в каком-то лохотроне, но, вместо сиюминутного богатства, получивших фигу с маслом под нос.

Общество совсем недавно вышло из состояния, когда за нас всё решало государство. За нас решили всё, от рождения до смерти. Но, после распада СССР распалась и эта система, нам сами пришлось выживать кто как может. Многие уже забыли (а кто-то и вообще не помнит) начало и середину 90-х, дефолт 98-го и т.д. и т.п. А помните перестройку Горбачева? Масло, папиросы и водку по талонам?

Сейчас другое время, и у нас есть только один путь - к цивилизованному гражданскому обществу, к тому, которое уже давно существует на Западе. Хорошее оно там или плохое, но, нам до него еще как до Луны раком. Но, с чего-то нужно начинать. С чего?

А начинать нужно с того, что бы было верховенство Закона. Что бы закон для всех был един, и для президента и для бомжа. Другого пути нет. Но, прийти к этому можно только в одном случае, если большинство граждан России будут сами знать свои права и уметь грамотно их защищать.

Вот, в этом и заключается миссия моей компании в России и в СНГ:

<a href="http://www.youtube.com/v/IIhKTi-Gch8" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/IIhKTi-Gch8</a>

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
если большинство граждан России будут сами знать свои права и уметь грамотно их защищать.
казалось бы при чём тут недоучившиеся студенты и мошенники-млмщики?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
казалось бы при чём тут недоучившиеся студенты и мошенники-млмщики?

Кстати, а действительно, при чём тут недоучившиеся студенты и мошенники-млмщики? Я не вижу связи.

Если Вы знаете хотя бы одно мошенника-млмщика, назовите его имя. А если не можете назвать, то значит, Вы трус и врунишка.  Трус, потому что боитесь назвать имя мошенника-млмщика, а врунишка, потому, что распространяете откровенную ложь спрятавшись по ником.

Исправьте свой ник на настоящее имя, и тогда поговорим. Нет смысла мне, реальному человеку что-то объяснять и доказывать пустому месту, анониму, который подсерает исподтишка.

Неужели у  Вас в жизни, toka, всё так плохо и безнадежно? В ваших словах нет гнева и ненависти, а это означает, что не всё так печально, как Вам кажется.

У Вас, toka, есть очень большой шанс, лет через 5-10 освободится от предрассудков и банальных заблуждений, и стать здравомыслящим человеком. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось. Но, а пока, вести с Вами дальнейшую дискуссию не имеет смысла. давайте продолжим эту тему лет через 5-10, когда Вы осознаете свои ошибки молодости. Хорошо?

« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 12:03:01 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
ох и надоела уже ваша, Василий Иванович(?) реклама ;D
Ролик действительно показателен: кто платит, тот и заказывает музыку O0
Жаль только, что "Эксперт-ТВ" не знал, на кого ставить, поэтому, с такими "бизнесменами", как вы, в трубу и вылетел.
http://kad.arbitr.ru/Card/f4d1c273-5c22-47c5-aa19-4a62c45ce16a
А знаете почему? А потому что рекламировали что попало, а иногда не нужно было с лохотронами типа адвокард связываться ;)
Кстати, хорошая идея: может адвокард долги Эксперта погасит? А почему бы и нет: те ведь такой чудесный ролик лохотрону адвокард посвятили ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Нет смысла мне, реальному человеку что-то объяснять и доказывать пустому месту, анониму, который подсерает исподтишка.
А кто это "реальный" писал? ;) Студент? Тётя? Дядя-прохвессор? :D Или мошенник, рекламирующий лохотрон Адвокард? :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий,

1) мой вариант правильный - шарашка не несёт никакой ответственности - да/нет?
Если "да", то к чему ваши понты и ёрничанье, а если "нет", то где ссылка или цитата на оное?

2) в чём конкретно я, по-вашему, обманул? - давайте ссылку и пруф на суть обмана.

Да, я действительно очень опасаюсь, чтобы нормальные люди не подумали, что у меня есть хоть что-то общее с такими как потенциальный Василий ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Я директором планирую стать не позднее конца этого года.

Директором какой компании?

если большинство граждан России будут сами знать свои права и уметь грамотно их защищать.

Адвокард с его лоховскими услугами не нужен будет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Жаль только, что "Эксперт-ТВ" не знал, на кого ставить, поэтому, с такими "бизнесменами", как вы, в трубу и вылетел.

Да, это мне понятно.  Какие будут предложения от Вас, Вика? Кто будет спасать ЗАО "Группа Эксперт" от лохотрона? Предлагаю Вам объединить усилия  с наиболее яркими борцами (проповедующими заговор мирового МЛМ-правительства), и спасти глупое руководство "Экспарта" от лохотрона.

А знаете почему? А потому что рекламировали что попало, а иногда не нужно было с лохотронами типа адвокард связываться ;)

К сожалению,  ЗАО "Группа Эксперт" не прислушивается к мнению участника форума под ником Vika. так что остается ждать, когда этот попавший в лохотрон медиахолдинг окончательно разорится и умрет.

Кстати, хорошая идея: может адвокард долги Эксперта погасит? А почему бы и нет: те ведь такой чудесный ролик лохотрону адвокард посвятили ;D

Какие долги? "Эксперт" - это не МЛМ компания, поэтому и зарплату нечем своим сотрудникам платить. Проблема решается просто, всех уволить к едрени матери (это работа по найму), а предприятие обанкротить. В чём проблемы?
Вы, Вика, когда что-то гуглите, то когда нагуглите, хотя бы читайте иногда. А то Ваши ссылки выставляют Вас в неприглядном свете: http://clck.ru/8hgr8

Добавлено: [time]22 Июня 2013, 17:36:18[/time]

1) мой вариант правильный - шарашка не несёт никакой ответственности - да/нет?

Да, Kim. Шарашка не несёт никакой ответственности!
2) в чём конкретно я, по-вашему, обманул? - давайте ссылку и пруф на суть обмана.

Нет, Вы,  Kim - это само совершенство, девственная чистота правды и благородства. Мы все в дерьме, в Вы белы и пушистый.

Отдыхайте.

Добавлено: 22 Июня 2013, 17:47:23
Директором какой компании?

Reworld Guarantee Group (AG) (Цюрих, Швейцария).

Адвокард с его лоховскими услугами не нужен будет.

Олег, Вы тормозите на 3 с лишним месяца. Наверстать можно прочитав секретную информацию тут (специально для Вас): http://rwgg.com/

Кстати, мой спонсоряка, как тут выражаются некоторые обездоленные, стал директором в конце прошлого года. В мае стал региональным директором, а в июле будет федеральным. Что касается меня , то это программа минимум.   Программа максимум - закрыть федерального директора и получить автомобильную премию к концу года:

Вы же будете на этом форуме в конце этого года? Вот и проверим. Чего секатить и сучить ногами раньше времени? Вдруг Вам счастье привалит, и я не стану директором? Радость-то какая Вам будет! Счастье-то какое!
Зато я, в таком случае, вынужден буде накинуть петлю на шею, позвонить последний раз в ЕЮС (попрощаться), и ...  :'(
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 17:47:23 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Какие будут предложения от Вас, Вика? Кто будет спасать ЗАО "Группа Эксперт" от лохотрона?
дык я ж вам предложила: а пущай ваш адвокард теперича их долги выкупит(ну, в благодарность за тот прекрасный ролик) O0

Вы, Вика, когда что-то гуглите, то когда нагуглите, хотя бы читайте иногда. А то Ваши ссылки выставляют Вас в неприглядном свете
начинаю подозревать, что вам гугл урезали немножечко(хотя, может бады черники испортили ваше зрение?):
Дата, время и место судебного заседания: 20.06.2013 г. 12:00:00, Зал судебных заседаний № 8067
http://kad.arbitr.ru/PublishReport?id=f4d1c273-5c22-47c5-aa19-4a62c45ce16a&instanceId=bd7211a1-0567-4be6-b9c4-0dcc30eb5ecd&documentId=89a2efc9-eb14-4ab2-9889-67ab1866eeb1
Хотя, думаю, что вы не очень-то и виноваты: это адвокард небось вам так нагуглил :'(
не верьте вы лохотронам и будет вам счастье O0
Ибо по факту: советуют что-попало, ответственности не несут никакой
и кому такое "счастье" надо?-правильно, только тем, кто его кому-то впарить мечтает)))
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 19:47:00 от Vika »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
дык я ж вам предложила: а пущай ваш адвокард теперича их долги выкупит(ну, в благодарность за тот прекрасный ролик)

Vika, Вы не понимаете всей масштабности этой трагедии. Ну, допустим, адвокард выкупит долги "ТВ-Эксперт".

А кто выкупит долги журнала "Эксперт"? http://expert.ru/expert/2012/32/koltyi-nashego-vremeni/
А кто выкупит долги журнала "Русский репортер"? http://www.rusrep.ru/article/2012/11/15/advocard
А кто выкупит долги компании DeepBrain? http://deepbrain.net/ru/news/  (http://els24.livejournal.com/145935.html )
А кто выкупит долги газеты "Аргументы недели"? http://an-34.ru/3563-Yurist-v-karmane.html

А кто выкупит долги  Русского АвтоМотоКлуба (РАМК), компании «АгросЭко», «Золотая Середина», МОССТРОЙЭКОНОМБАНК, СБ Банк (ООО)(Судостроительный банк), Компания Simple, Банк «Петрокоммерц», АКБ «Фора-Банк», ООО «Минералхимтрейд», ОАО «Тучковский комбинат строительных материалов», ОАО «Софринский экспериментально-механический завод», «Центррегионуголь»?

В конце-концов, я молюсь Vika только на Вас, спасите пожалуйста "Альфа-Банк" от банкротства, а то у меня там деньги лежат: http://www.alfabank.ru/novosibirsk/sme/discounts/law/13057.html

начинаю подозревать, что вам гугл урезали немножечко(хотя, может бады черники испортили ваше зрение?)

Да всё, проехали с "Экспарт-ТВ". Влетели ребята, из-за одного показа про Адвокард вылетели в трубу. Всё, забудем про них, царство им небесное, а их главному лохотронщику (мошеннику - директору телеканала) - высшая мера наказания в виде расстрела. Проехали.

Хотя, думаю, что вы не очень-то и виноваты: это адвокард небось вам так нагуглил :'(

Да, это он. Я ему и плачу за то, что бы он мне вредил, и всячески норовил мне сделать пакость.

не верьте вы лохотронам и будет вам счастье

А Вы счастливы? Признайтесь честно, в каком лохотроне поработали? В Амвэее? Или по крупному в МММ залетели?

Ибо по факту: советуют что-попало, ответственности не несут никакой

Это Ваши фантазии, особенно про ответственность. Вы, прежде чем про ответственность спрашивать, узнайте какую ответственность несу те адвокаты, которые сидят в конторах и продувают все дела подряд, с предоплатой в 150-500 тыс. рублей. А в ЕЮС, пока Вы им не скажите спасибо, они не имеют права класть трубку. По письменным вопросам вообще, пока не решат Ваш вопрос, не отстанут. Не у них никакой ответственности, потому что этим у них занимается специальная служба, и таких случаев, что клиент остался недоволен - их быть не может физически. Если тебе что-то не понравилось, тут же перезваниваешь в департамент клиентских отношений, жалуешься, они поднимают запись разговора, и если консультировавший юрист был не прав или жевал пельмени во время ответа, его уволят, а вам дадут другого юриста. Нет никакой ответственности. В том вся и фишка, что все проблемы, в рамках закона (и даже немного выходя за них) решаются на 100%. Иначе, кто бы эту Услугу покупал? Или Вы считаете всех идиотами кроме борцов с МЛМ, лохонувшихся на МММ?

Вы не правы. ЕЮС решает любые проблемы - 100%. Но, главная задача ЕЮС не в решении проблем, а в том, что бы эти проблемы не возникали. Собственно, для чего я эту услугу и приобрел. Я решил все свои юридические проблемы за полгода. теперь настала пора заработать на этом деньги. Очень больше деньги, Вика.
и кому такое "счастье" надо?-правильно, только тем, кто его кому-то впарить мечтает)))

Вика
, а-уу-уу! Вы меня слышите?

Вы в прошлом веке тормознулись. Не работает впаривание уже как минимум лет 5. Не работает вербовка, зомбирование, гипноз и накачивание наркотиками. Если кто-то Вам скажет, что нужно кому-то что-то продавать (впаривать), вербовать партнеров и т.д. и таким образом зарабатывать деньги - плюньте ему в морду. Это мерзавец, негодяй и лохотронщик. Не работает это сегодня - всё это обман.

Сегодня меня сами клиенты ищут. Я никому ничего не навязываю. Есть у тебя проблемы юридического характера? Приставы с дубинками в дверь постучали? Ребенка в садик не берут? Квартплата завышена? и т.д. и т.п. Подключайся к Услуге и реши эту проблему.

Не хочешь подключаться? Нет денег? Трахайся сам, я тебе ничем помочь не могу, ибо не юрист. Иди занимай очередь в юридическую консультацию, плати в 100 раз больше, и продуй суды во всех инстанциях.

Единственное что я сделаю, так это интренет-магазин. Заходи покупай, оптом и в розницу:

Пока в стадии разработки. Но, как сделаю, добро пожаловать. Помогаю всем решить все проблемы на 100%.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Пока в стадии разработки. Но, как сделаю, добро пожаловать. Помогаю всем решить все проблемы на 100%.
У ЕЮС нет такой услуги "персональный адвокат". Если вы запустите вебсайт c таким текстом, то нарушите правила поведения партнёров RGG, потому что сообщите неверные сведения о бизнесе.  8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Помогаю всем решить все проблемы на 100%.
Как сесть в тюрьму за мошенничество согласно консультациям недоучившихся студентов Адвокарда! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
У ЕЮС нет такой услуги "персональный адвокат". Если вы запустите вебсайт c таким текстом, то нарушите правила поведения партнёров RGG, потому что сообщите неверные сведения о бизнесе.  8)

Это, уважаемый Onkel, Вам так кажется. Бизнес у нас не имеет непосредственного отношения к юристам и адвокатам. Мы (и я в том числе) рекомендуем подключиться к Услуге ООО "Европейская Юридическая Служба". Естественно, рекомендуя подключение, мы обязаны знакомить будущих клиентов с тем, что они приобретают, нужно им это или нет.

Всё просто.

Став обладателем карты  Европейской Юридической Службы, Вы приобретаете право на:

Экстренную юридическую помощь (услуги адвоката, персонального адвоката, адвоката в кармане, юриста на расстоянии вытянутой руки и т.д. и т.п.);
    Юридические консультации;
    Юридическое обслуживание (включая персонального адвоката по скайпу или живьем у Вас дома).

Пользуясь нашими услугами, Вы:

Юридически застрахованы от совершения ошибочных действий в различных жизненных ситуациях;
    Обеспечены пошаговым юридическим руководством при решении вопросов всех областей права (например, открывая свое дело или при его контроле);
    Экономите деньги и время на поиск подходящего квалифицированного юриста (адвоката по всем отраслям права России, Украины, Казахстана, Польши, + международное право).
Кстати, оказывать адвокатскую помощь по всем отраслям права Германии (в отличии от местных юридических служб) в ЕЮС тоже могут, база знаний осталась, и постоянно обновляется.

Сайты уже есть во всех городах, например, в Новосибирске: http://www.advocard-nsk.ru/eius/iuridicheskii-servis.html

Так что с адвокатами, и личными, и персональными, и семейными всё в полном порядке.

Или Вам, Onkel, когда на Вас надевают наручники, то наплевать на профессионализм Вашего правового защитника, главное, что бы у него ксива была адвокатская? Мы же у же говорили на эту тем. Адвокат - это не должность и не профессия - это статус. И те адвокаты, которые имею ксивы минюста, они просто могу работать на государство, например, представлять интересы убийцы, у которого адвоката нет.

« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 10:58:05 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Bacилий Ивaнoвич, сообщите Снежане и Павлу, что использование слова "advocard" в доменном имени запрещено правилами компании.

Я на вас удивляюсь, ребята, вы не утруждаете себя даже тем, чтобы следовать предписаниям ваших контор. Которые, кстати, вполне простые и короткие. Вы их даже толком не читаете.
И такие вот легкомысленные "бизнесмены" будут предлагать народу стать юридически подкованными.
"Зачем учить географию - извозчик дорогу знает!" - вот что я вижу.

Начиная от верхних эшелонов (Т. Бабаджанян) и заканчивая такими вот "активистами" - я везде наблюдаю абсолютное непонимание разницы между работой адвоката и юридическими услугами.

Я советую всем - держаться подальше от этой конторины, которая банчит под вывесками Адвкоард, ЕЮС, RGG.
Адвокард интересуется только деньгами клиентов, цены на услугу завышены в несколько раз, что позволяет всяким "директорам" выкачивать из структуры и получать сверхприбыли, которые совершенно не обоснованы и ничем не подкрепляются.
Для того, чтобы вывести деньги ЕЮС в оффшоры, организована фирма RGG в Швейцарии и одним из трёх директоров RGG в документах указан опытный банкир и специалист по оффшорам. Ни одного юриста или какого-то специалиста по юридической отрасли в директорах RGG нет. Два сетевика с опытом и один финансист.

"Бизнес", как таковой, не растёт, а растёт число подписчиков на эту услугу. Причём растёт и число продавцов этой "услуги", но сама услуга остаётся на первобытном уровне - звонить (хоть и бесплатно) надо всегда в Москву, у ЕЮС даже не наблюдается потуг - заключить партнёрские соглашения с юристами на местах.
Клиент просто привязан к ЕЮС в Москве и находясь, к примеру, за Уралом, должен учитывать рабочие часы в Москве для своих звонков.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Кстати, мой спонсоряка, как тут выражаются некоторые обездоленные, стал директором в конце прошлого года.

И сколько же директоров в компании?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич, сообщите Снежане и Павлу, что использование слова "advocard" в доменном имени запрещено правилами компании.

Нет такого в Правилах компании. Точнее, любые Правила - это юридический документ, который имеет соответствующую юридическую силу. Если кто-то не понимает смысл этого документа (Правил), пусть обращается к специалистам, они ему растолкуют.

Вы, уважаемый Onkel, сходите в ближайшую  юридическую консультацию, и Вам за 50-100 евро объяснять на чистейшем немецком языке, что можно в доменном имени, а что нельзя. А вообще, доменных имен одинаковых не бывает.
"Бизнес", как таковой, не растёт, а растёт число подписчиков на эту услугу.

Это как? Как думаете Onkel, сколько денег стоит организовать колл-центр на 300 сотрудников в Москве, почти рядом с Кремлем (7,5 км)? Стоимость 1 кв. метра там в среднем 5 тыс. долларов. Т.е., это только за голые стены нужно положить несколько десятков, а то и сотен миллионов.

А сколько денег нужно на голые стены колл-центра в Киеве или Алма-Аты? А в Варшаве? А в Нью-Дели? А в Бразилии, США, Китае, Австралии и т.д.?

Кстати, в этом году планируется открыть колл-центры в Грузии, Армении и Азербайджане.

С учетом всей инфраструктуры, это у же сегодня такие огромные деньги, которые Вам, Onkel, и не снились. Это что касается бизнеса ЕЮС.

А что касается бизнеса RGG, то Вы не беспокойтесь. Это же лохотрон. Финансовая пирамида, до краха которой осталось 1 год и 9 месяцев.

Об этапах краха я Вас буду информировать. Например, 14 июля открывается Польша. В первых числах сентября - Миллениум-2013. Потом Закавказье, и возможно Индия. Всяко разно, к концу года по СНГ компания выйдет на оборот в 1 миллиард долларов, а то и больше.

Как думаете, сколько денег с этого 1 миллиарда долларов достанется Вам и мне? Ну, допустим, мне много и не достанется в этом году. Но, Вам то точно ничего не достанется, не в этом, ни в следующем году. Максимум на что Вы можете рассчитывать, так это стать обычным клиентом ЕЮС (возможной в моей польской ветке, 150-м колене), лет через 10-15, когда RGG зайдет в Германию. А она ведь зайдет всё равно, хотите Вы этого или нет. 

Причём растёт и число продавцов этой "услуги",

Да, это так. Главный принцип любого бизнеса - это рынки сбыта и агрессивная маркетинговая политика.

...но сама услуга остаётся на первобытном уровне - звонить (хоть и бесплатно) надо всегда в Москву, у ЕЮС даже не наблюдается потуг - заключить партнёрские соглашения с юристами на местах.

Вот, скажите мне, уважаемый Onkel, Вам есть разница куда звонить, в  Москву, Берлин или Мухосранск, если звонки с любого телефона бесплатные? Мне разницы нет, за тем исключением, что в Москве юристы более независимы и более высококвалифицированные, чем в Мухосранске. А в Берлине им во-первых наплевать на российское право, а во-вторых, они разговаривают на непонятном мне немецком языке.

Если Вам охота посмотреть юристу в глаза, звоните по скайпу. Если есть какие-то бумаги - отправляйте по электронной почте. Если необходимо будет участие в суде - приедут и поучаствуют. Но зачем? Нахрена ехать на суд,  и вытаскивать Вас из дерьма, когда лучше знать всё заранее и не доводить дело до суда?

Хотя, подождите несколько лет, и будет в каждом российском городе милионнике  создан юридический стационар ЕЮС. И банкоматы поставят, и эмэлэмщиков не будет, и купить Услугу можно будет свободно у меня на сайте, и будет Вам счастье.

Клиент просто привязан к ЕЮС в Москве и находясь, к примеру, за Уралом, должен учитывать рабочие часы в Москве для своих звонков.

Новизна и уникальность Услуги в том и заключается, что звонить можно в любое время, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Ваш персональный адвокат не ест, не спит, не болеет и в отпуск не ходит. Он всегда на связи. Конечно, если вопрос достаточно сложный, специфический и т.д. - то он будет решен в течении 24 часов не позднее. Я лично проверял, несколько раз мои вопросы требовали более детального рассмотрения юристами второй линии. Но, всегда был ответ не позднее чем через 20-22 часа.

Какое рабочее время? Вы можете из Нью-Йорка позвонить в обед, и Вам дадут экстренную консультацию по любой части международного права.

Я на вас удивляюсь, ребята, вы не утруждаете себя даже тем, чтобы следовать предписаниям ваших контор. Которые, кстати, вполне простые и короткие. Вы их даже толком не читаете.

Уважаемый Onkel, вступайте в бизнес, хотя бы на партнерский вход, и ездите по СНГ, проводите семинары, учите бизнес-партнеров уму-разуму. А то руководство компании такое бестолковое... Научите нас правильно жить.

И такие вот легкомысленные "бизнесмены" будут предлагать народу стать юридически подкованными.
"Зачем учить географию - извозчик дорогу знает!" - вот что я вижу.

Предложите свой вариант, не легкомысленный. Пока что с Вашей стороны, предложений народу стать юридически подкованными от Кима и Дезинфектора не поступало.

Неужели Вы, уважаемый Onkel, и в правду считаете, что нести правовою грамотность в массы способны только тунеядцы и люди погоревшие (возможно неоднократно) на лохотроне?

Вы глубоко ошибаетесь. В RGG посторонних нет априори. Там люди другого уровня, и если хотите, другого сорта. Мерзавцев, негодяев, жаждущих обогащения и любящих халяву - там нет.  На всех семинарах нам говоря, что если человек хочет только денег - нужно гнать его от компании сцаеыми тряпками. Нет у нас таких.

Их и быть не может. Может Дезинфектор стать партнером компании RGG? Да никогда в жизни! Кому он нахрен нужен? Кто с ним будет возиться? Он через два дня работы, не получим своих желанных 100 тыс. долларов всех [censored]м обольет с ног до головы. Оно нам надо?

Короче, в RGG посторонних быть не может, там только те, кто сам хочет изменить свою жизнь. А наша задача - помочь таким людям обрести финансовую независимость.
Начиная от верхних эшелонов (Т. Бабаджанян) и заканчивая такими вот "активистами" - я везде наблюдаю абсолютное непонимание разницы между работой адвоката и юридическими услугами.

Знай законы и умей отстаивать свои права грамотно. Вот и вся разница. Вы Onkel, все законы всех отраслей права Германии знаете наизусть? Даже самые крутые немецкие юристы не могут знать более 1-2 отраслей права. А вот я знаю не только все законы по всем отраслям права РФ (наизусть - мне продиктуют по телефону), но и все прочие несколько миллионов нормативно-правовых актов субъектов федерации, городов и сельских поселений.
Кроме того, я не просто знаю все эти законы, я еще и знаю как поступить в той или иной ситуации.

Вот, вчера решил смахнуть пыль влажной тряпочкой с машины возле гаража. Есть у нас там рядом небольшой закуток, где раньше все мыли свои машины. Но, теперь там только я мою иногда, когда машина не слишком грязная. Потому, что если увидит полицейский патруль, то выписывают штраф, за несанкционированную организацию автомойки (постановление администрации города). А я мою, и жду, когда же наконец меня застукает за этим занятием полиция.
И вот, вчера мне повезло. Подъезжает УАЗик, выходит полицейский лейтенант и говорит: В соответствии с краевым законом об административной ответственности мойка транспортных средств вне специально оборудованных для этого местах запрещена.  Давайте составим протокол о наложении штрафа.  Вы обязаны заплатить штраф 500 рублей.
Я спокойно продолжаю делать то, что делаю, и спрашиваю у полицейского: Какой закон? Нет такого закона. Назовите номер закона, соответствующий пункт, запрещающий мне мыть автомобиль там, где я захочу. Вы ничего не перепутали?   

Полицейский попытался возразить: Мы выполняем свои обязанности по поддержанию общественного порядка. Вы нарушаете общественный порядок.
Я ему снова: Хорошо, назовите официальный документ, указывающий на то, что я нарушаю?
Достаю телефон и продолжаю: Если Вы не знаете, какой документ запрещает мне мыть автомобиль, я вам сейчас подскажу. Набираю номер ЕЮС и включаю громкую связь.
В итоге, консультация не потребовалась. Как только полицейский услышал слова "Европейская Юридическая Служба всегда на защите ваших прав ...", он отдал честь (видно подумал, что я какой-то крутой прокурор или чиновник), прыгнул в УАЗик и был таков.

Кто кого победил? Победил тот, кто знает закон. Полицейский не знал закон, а я знал.

Я советую всем - держаться подальше от этой конторины, которая банчит под вывесками Адвкоард, ЕЮС, RGG.

Это Вы порекомендуйте немцам, наплевать на всезаконы, не платить штрафы, а юридическими страховками подтереть задницы.

Адвокард интересуется только деньгами клиентов, цены на услугу завышены в несколько раз, что позволяет всяким "директорам" выкачивать из структуры и получать сверхприбыли, которые совершенно не обоснованы и ничем не подкрепляются.

Ну да. Наймите Onkel себе личного адвоката, который с трудом соображает в 1-й отрасли права, работает с 9:00 до 17:00, ходит в отпуск, и в субботу - воскресенье отдыхает. Платить Вы ему будете по минимуму, 50-75 тыс. рублей в месяц.

Вы,  Onkel, действительно считаете, что некачественный адвокат за 600-900 тыс. рублей в год, это намного дешевле, чем 300 юристов по всем отраслям права (24 часа в сутки 365 дней в году и т.д.  и т.п.) за 4 тыс. рублей в месяц это дешевле?

Я так не думаю. Вы ошибаетесь в завышении цены как минимум в 10 раз. Только не надо рассказывать про то, что Вам адвокат не нужен, а если и нужен будет, то Вы сходите займете очередь в обычную консультацию. Всё это сказки. Адвокат и юристы нам нужны каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Потому что мы вступаем в правовые отношения каждую минуту своей жизни, даже когда спим. Человек родился - вступил в правовые отношения в первый раз, в роддоме. Человек умер - а его наследство буду делить еще много лет.
Просто у нас нет личных адвокатов, они есть только у миллионеров. Поэтому обычные люди вспомнают про адвокатов только тогда, когда у же им тюрьма светит или с них норовят слупить такие деньги, какие они и за 1000 лет своей жизни не заработали. А почему так? Да потому, что делали всё наобум, не зная последствий.

Я предлагаю хотя бы за 20 рублей в день иметь своего персонального адвоката (точнее 300 профессиональных юристов), который будет доступен 24 часа в сутки.

Для того, чтобы вывести деньги ЕЮС в оффшоры, организована фирма RGG в Швейцарии и одним из трёх директоров RGG в документах указан опытный банкир и специалист по оффшорам.

Какие оффшоры? Вы точно называйте оффшоры и суммы, которые туда выводятся. А я Вам скажу, что 55% от реализации услуги идет партнерам (мне и всем остальным), а 45% - в ЕЮС, т.е. на содержание колл-центров.

Ваши обвинения швейцарско-российской фирмы в отмывании денег не состоятельны. В Евросоюзе это невозможно. Это всего лишь Ваши фантазии. Вообще, как Вам пришло в голову обвинить легитимную компанию в Цюрихе в преступных финансовых махинациях? Это серьезное обвинение.
Кстати, а что за банкир специалист по оффшорам прикрывает преступную деятельность RGG? Назовите его фамилию. Вы, как гражданин Евросоюза должны быть заинтересованы в немедленном аресте любых нарушителей закона. Вы настоящий немец?
Ни одного юриста или какого-то специалиста по юридической отрасли в директорах RGG нет.

Ни одного юриста в RGG нет, и быть их там не должно. Они должны быть в ЕЮС, и производить качественные юридические услуги. Кассиру в магазине не обязательно заканчивать юридический факультет. Компания RGG - это компания, которая выводит на мировой рынок совершенно новый формат услуг. Первой из этих новых услуг является сервис Адвокард.  Позже появятся и другие. Всем свое время.

Не в этом дело. Сейчас главное стать партнером компании и застолбить свое место в структуре. А жевать сопли, разоблачать заговоры и играть в верю-неверю, это не для меня. Я с каждым днем, за прошедший почти год убеждаюсь всё больше и больше, что RGG - это моя компания. Это так компания, которая уже изменила мой мир, мое восприятие окружающих меня людей.

Вступай  Onkel в бизнес, присоединяйся к моей команде. С моей помощью, через год ты поймешь всё то, что понял я, и поверь, жизнь твоя изменится кардинально. Просто поверь мне, что не в деньгах счастье. Счастье в помощи людям и в позитивном  влиянии на окружающий тебя мир, и только после этого RGG даст тебе свободу, в том числе и финансовую. Это единственный шанс, другого в твоей жизни уже не будет никогда.

Добавлено: [time]23 Июня 2013, 19:40:42[/time]

И сколько же директоров в компании?

В прошлом году было 50-100. В этом, по состоянию на 1 июня - 200-300 человек. Думаю, к концу года будет не менее 500, вместе со мной  :)

А по динамике, через год их будет свыше 1000. Но, я не тороплюсь. До акционирования еще далеко, а акции по номиналу будут продавать только тем, у кого будет статус не ниже федерального директора. Т.е., всяко, даже не напрягаясь сильно, за 3-4 года закрыть федерального можно легко. Да и 10-15 тыс. руб в месяц тоже не лишние будут.

« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 20:27:58 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

Вот, вчера решил смахнуть пыль влажной тряпочкой с машины возле гаража. Есть у нас там рядом небольшой закуток, где раньше все мыли свои машины. Но, теперь там только я мою иногда, когда машина не слишком грязная. Потому, что если увидит полицейский патруль, то выписывают штраф, за несанкционированную организацию автомойки (постановление администрации города). А я мою, и жду, когда же наконец меня застукает за этим занятием полиция.
И вот, вчера мне повезло. Подъезжает УАЗик, выходит полицейский лейтенант и говорит: В соответствии с краевым законом об административной ответственности мойка транспортных средств вне специально оборудованных для этого местах запрещена.  Давайте составим протокол о наложении штрафа.  Вы обязаны заплатить штраф 500 рублей.
Я спокойно продолжаю делать то, что делаю, и спрашиваю у полицейского: Какой закон? Нет такого закона. Назовите номер закона, соответствующий пункт, запрещающий мне мыть автомобиль там, где я захочу. Вы ничего не перепутали?   

Полицейский попытался возразить: Мы выполняем свои обязанности по поддержанию общественного порядка. Вы нарушаете общественный порядок.
Я ему снова: Хорошо, назовите официальный документ, указывающий на то, что я нарушаю?
Достаю телефон и продолжаю: Если Вы не знаете, какой документ запрещает мне мыть автомобиль, я вам сейчас подскажу. Набираю номер ЕЮС и включаю громкую связь.
В итоге, консультация не потребовалась. Как только полицейский услышал слова "Европейская Юридическая Служба всегда на защите ваших прав ...", он отдал честь (видно подумал, что я какой-то крутой прокурор или чиновник), прыгнул в УАЗик и был таков.

Кто кого победил? Победил тот, кто знает закон. Полицейский не знал закон, а я знал.
Василий Иванович  Вам повезло просто что полицейский не компетентный оказался. В этом примере все и без звонка бы в 3 счета решилось На стадии оформления протокола о административном правонарушении.
Меня в данном примере поразило другое. Вы таким способом законность и гражданское общество развиваете. Зная закон целенаправленно его нарушая?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий Иванович  Вам повезло просто что полицейский не компетентный оказался.

Некомпетентных полицейских не бывает, поверьте. Не компетентные как раз те, кого окучивают полицейские.

До того как у меня появилась Услуга, любая остановка ГАИшника почти всегда заканчивалась штрафом. А сейчас я просто вспоминаю все те случаи, и 90% из них оказывается, либо инспектор был не прав, либо штраф был завышен минимум в 2 раз. А теперь, я сначала лучше проконсультируюсь со своим адвокатом по поводу того, что мне инспектор вменяет, и только потом буду с ним разговаривать. Ибо самое страшное для любого инспектора ГИБДД - это испортить протокол. У них за это очень строго наказывают. А когда я ему предлагаю вписать в протокол то, что мне поведал мой адвокат, то у него мгновенно отпадает желание составлять этот протокол вообще. Зачем ему лишние заморочки и приключения на свою задницу?
Они ему не нужны. Тем более, на дороге 1000 других нарушителей, которых можно без труда окучить на более крупные суммы.
В этом примере все и без звонка бы в 3 счета решилось На стадии оформления протокола о административном правонарушении.

Не решилось. Парня на "Ниссане" на 500 рублей оштрафовали, а мой друг детства (в доме рядом живет) полковник юстиции, всё время как увидит меня с ведром возле машины, так предупреждает: Ты смотри, тут за это штрафуют!

Народ у нас так воспитан. Если полицейский сказал, что ты виноват, значить твоя задача снять штаны, подставить задницу, и просить пощады.

Вы таким способом законность и гражданское общество развиваете. Зная закон целенаправленно его нарушая?

Да, конечно! У меня же безлимитный адвокат. Полицейский уехал, а консультацию я же всё равно получил. Конечно не сходу, минуты полторы-две пришлось подождать:
Есть закон от 10 июля 2002 года N 46-ЗС
Статья 43 гласит: Мойка транспортных средств у водозаборных колонок, колодцев, на тротуарах, детских площадках и в иных неотведенных для этого местах, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей.

Т.е., если бы я мыл авто у водозаборных колонок, колодцев, на тротуарах и детских площадках, 200-300 рублей мне пришлось бы заплатить. А вот по поводу "иных неотведенных для этого местах" - вопрос очень спорный. Нужен список этих самых мест, и не дай бог, моего места в этом списке не будет. А ели не будет, то это уже превышение служебных полномочий со стороны конкретного полицейского.

Если бы дело дошло до наложения штрафа и составления протокола, то по рекомендации адвоката я бы попросил (в строгом соответствии с законом!) его вписать то место, где я совершил административное нарушение. У полицейских видорегистрации небыло, а у меня камера всегда со мной. Я бы не только в протокол это место на пустыре вписал, но и сфотографировал и записал на видео бы его вместе с полицейскими. А утром бы еще и разослал это видео по местным СМИ.

Вот, скажите mark, на месте полицейского, Вам бы понравился такой расклад? Любой нормальный полицейский шуганулся бы от этого места как черт от ладана. А не шуганулся, его бы сначала на работе начальство оттрахало, а потом еще и в суд пришлось сходить.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Ибо самое страшное для любого инспектора ГИБДД - это испортить протокол. У них за это очень строго наказывают. А когда я ему предлагаю вписать в протокол то, что мне поведал мой адвокат, то у него мгновенно отпадает желание составлять этот протокол вообще.

А кто вам мешает без адвоката вписать в протокол свое видение ситуации? Имеете полное право и никто вам препятствовать не будет. Просто в большинстве случаев инспектор таки оказывается прав. Ну нет у нас культуры вождения. В народном сознании превышение или обгон в неположенном месте не ассоциируется с правонарушением. Поэтому и стремимся решить все с инспектором на месте. Может для начала надо попробовать не нарушать?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А кто вам мешает без адвоката вписать в протокол свое видение ситуации? Имеете полное право и никто вам препятствовать не будет. Просто в большинстве случаев инспектор таки оказывается прав. Ну нет у нас культуры вождения. В народном сознании превышение или обгон в неположенном месте не ассоциируется с правонарушением. Поэтому и стремимся решить все с инспектором на месте. Может для начала надо попробовать не нарушать?

Водительское удостоверение я получил в мае 1981 года, категорий "В" и "С". У нас в школе было автодело, так что права получил раньше аттестата. А отец мой, начинал шоферить фактически пацаном, на полуторке, в 1951 возил председателя колхоза. В позапрошлом году отмечали 60 лет за рулем. Кроме того, мы выписываем журнал "За рулем" 55 лет, общаемся с его главным редактором (сейчас это Антон Чуйкин): http://forum.zr.ru/forum/topic/381095-den-rozhdeniia-zhurnala/

Так что о каких либо нарушениях ПДД нужно разговаривать не со мной, а с теми орлами, которые попадают в ДТП между железнодорожными станциями Шарья и Мантурово. :(

По поводу культуры вождения, она начинает появляться. Уже мы приучились пропускать пешеходов, уступать место в ряду, пропускать тем, кто не может выехать из-за сплошного потока и т.д. Да и  инспекторы стали более лояльны к водителям. Что касается взяток, то это уже вообще в прошлом. Конечно, взятки дают, но кончается это всегда очень плохо для взяткодателя.

Кстати, уважаемый IvanOFF, а каким образом Вы оцениваете, прав инспектор или не прав? Обычно такие "оценки" заканчиваются тем, что водителя вытаскивают из машины, в наручниках отправляют с отделение, и вменяют сопротивление сотруднику полиции. А это уголовное преступление, - 5 лет тюрьмы.

Я вообще рекомендую разговаривать с сотрудником полиции всегда спокойно и вежливо, даже ласково, подчиняясь всем его указам. Но, это не всегда помогает так, как общение инспектора с Вашим адвокатом. У них общение всегда начинается так: "Здравствуйте, я адвокат ФИО, с кем имею честь разговаривать?" А далее обычно уже инспектор начинает доказывать, что он не виноват:

Кстати, IvanOFF, если у Вас есть автомобиль, можете протестировать Услугу по тарифу "Driver", для Вас за 3750 р.
Это решение абсолютно всех правовых проблем автолюбителей нажатием одной кнопки телефона. Условия здесь: http://uchet.org.ua/Tarifiadvocard/tariff-driver-11.03.12.pdf
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 08:48:46 от Bacилий Ивaнoвич »