Bacилий Ивaнoвич, сообщите Снежане и Павлу, что использование слова "advocard" в доменном имени запрещено правилами компании.
Нет такого в Правилах компании. Точнее, любые Правила - это юридический документ, который имеет соответствующую юридическую силу. Если кто-то не понимает смысл этого документа (Правил), пусть обращается к специалистам, они ему растолкуют.
Вы, уважаемый
Onkel, сходите в ближайшую юридическую консультацию, и Вам за 50-100 евро объяснять на чистейшем немецком языке, что можно в доменном имени, а что нельзя. А вообще, доменных имен одинаковых не бывает.
"Бизнес", как таковой, не растёт, а растёт число подписчиков на эту услугу.
Это как? Как думаете
Onkel, сколько денег стоит организовать колл-центр на 300 сотрудников в Москве, почти рядом с Кремлем (7,5 км)? Стоимость 1 кв. метра там в среднем 5 тыс. долларов. Т.е., это только за голые стены нужно положить несколько десятков, а то и сотен миллионов.
А сколько денег нужно на голые стены колл-центра в Киеве или Алма-Аты? А в Варшаве? А в Нью-Дели? А в Бразилии, США, Китае, Австралии и т.д.?
Кстати, в этом году планируется открыть колл-центры в Грузии, Армении и Азербайджане.
С учетом всей инфраструктуры, это у же сегодня такие огромные деньги, которые Вам,
Onkel, и не снились. Это что касается бизнеса ЕЮС.
А что касается бизнеса RGG, то Вы не беспокойтесь. Это же лохотрон. Финансовая пирамида, до краха которой осталось 1 год и 9 месяцев.
Об этапах краха я Вас буду информировать. Например, 14 июля открывается Польша. В первых числах сентября - Миллениум-2013. Потом Закавказье, и возможно Индия. Всяко разно, к концу года по СНГ компания выйдет на оборот в 1 миллиард долларов, а то и больше.
Как думаете, сколько денег с этого 1 миллиарда долларов достанется Вам и мне? Ну, допустим, мне много и не достанется в этом году. Но, Вам то точно ничего не достанется, не в этом, ни в следующем году. Максимум на что Вы можете рассчитывать, так это стать обычным клиентом ЕЮС (
возможной в моей польской ветке, 150-м колене), лет через 10-15, когда RGG зайдет в Германию. А она ведь зайдет всё равно, хотите Вы этого или нет.
Причём растёт и число продавцов этой "услуги",
Да, это так. Главный принцип любого бизнеса - это рынки сбыта и агрессивная маркетинговая политика.
...но сама услуга остаётся на первобытном уровне - звонить (хоть и бесплатно) надо всегда в Москву, у ЕЮС даже не наблюдается потуг - заключить партнёрские соглашения с юристами на местах.
Вот, скажите мне, уважаемый
Onkel, Вам есть разница куда звонить, в Москву, Берлин или Мухосранск, если звонки с любого телефона бесплатные? Мне разницы нет, за тем исключением, что в Москве юристы более независимы и более высококвалифицированные, чем в Мухосранске. А в Берлине им во-первых наплевать на российское право, а во-вторых, они разговаривают на непонятном мне немецком языке.
Если Вам охота посмотреть юристу в глаза, звоните по скайпу. Если есть какие-то бумаги - отправляйте по электронной почте. Если необходимо будет участие в суде - приедут и поучаствуют. Но зачем? Нахрена ехать на суд, и вытаскивать Вас из дерьма, когда лучше знать всё заранее и не доводить дело до суда?
Хотя, подождите несколько лет, и будет в каждом российском городе милионнике создан юридический стационар ЕЮС. И банкоматы поставят, и эмэлэмщиков не будет, и купить Услугу
можно будет свободно у меня на сайте, и будет Вам счастье.
Клиент просто привязан к ЕЮС в Москве и находясь, к примеру, за Уралом, должен учитывать рабочие часы в Москве для своих звонков.
Новизна и уникальность Услуги в том и заключается, что звонить можно в любое время, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Ваш персональный адвокат не ест, не спит, не болеет и в отпуск не ходит. Он всегда на связи. Конечно, если вопрос достаточно сложный, специфический и т.д. - то он будет решен в течении 24 часов не позднее. Я лично проверял, несколько раз мои вопросы требовали более детального рассмотрения юристами второй линии. Но, всегда был ответ не позднее чем через 20-22 часа.
Какое рабочее время? Вы можете из Нью-Йорка позвонить в обед, и Вам дадут экстренную консультацию по любой части международного права.
Я на вас удивляюсь, ребята, вы не утруждаете себя даже тем, чтобы следовать предписаниям ваших контор. Которые, кстати, вполне простые и короткие. Вы их даже толком не читаете.
Уважаемый
Onkel, вступайте в бизнес, хотя бы на партнерский вход, и ездите по СНГ, проводите семинары, учите бизнес-партнеров уму-разуму. А то руководство компании такое бестолковое... Научите нас правильно жить.
И такие вот легкомысленные "бизнесмены" будут предлагать народу стать юридически подкованными.
"Зачем учить географию - извозчик дорогу знает!" - вот что я вижу.
Предложите свой вариант, не легкомысленный. Пока что с Вашей стороны,
предложений народу стать юридически подкованными от
Кима и
Дезинфектора не поступало.
Неужели Вы, уважаемый
Onkel, и в правду считаете, что нести правовою грамотность в массы способны только тунеядцы и люди погоревшие (возможно неоднократно) на лохотроне?
Вы глубоко ошибаетесь. В RGG посторонних нет априори. Там люди другого уровня, и если хотите, другого сорта. Мерзавцев, негодяев, жаждущих обогащения и любящих халяву - там нет. На всех семинарах нам говоря, что если человек хочет только денег - нужно гнать его от компании сцаеыми тряпками. Нет у нас таких.
Их и быть не может. Может Дезинфектор стать партнером компании RGG? Да никогда в жизни! Кому он нахрен нужен? Кто с ним будет возиться? Он через два дня работы, не получим своих желанных 100 тыс. долларов всех
м обольет с ног до головы. Оно нам надо?
Короче, в RGG посторонних быть не может, там только те, кто сам хочет изменить свою жизнь. А наша задача - помочь таким людям обрести финансовую независимость.
Начиная от верхних эшелонов (Т. Бабаджанян) и заканчивая такими вот "активистами" - я везде наблюдаю абсолютное непонимание разницы между работой адвоката и юридическими услугами.
Знай законы и умей отстаивать свои права грамотно. Вот и вся разница. Вы
Onkel, все законы всех отраслей права Германии знаете наизусть? Даже самые крутые немецкие юристы не могут знать более 1-2 отраслей права. А вот я знаю не только все законы по всем отраслям права РФ (наизусть - мне продиктуют по телефону), но и все прочие несколько миллионов нормативно-правовых актов субъектов федерации, городов и сельских поселений.
Кроме того, я не просто знаю все эти законы, я еще и знаю как поступить в той или иной ситуации.
Вот, вчера решил смахнуть пыль влажной тряпочкой с машины возле гаража. Есть у нас там рядом небольшой закуток, где раньше все мыли свои машины. Но, теперь там только я мою иногда, когда машина не слишком грязная. Потому, что если увидит полицейский патруль, то выписывают штраф, за несанкционированную организацию автомойки (постановление администрации города). А я мою, и жду, когда же наконец меня застукает за этим занятием полиция.
И вот, вчера мне повезло. Подъезжает УАЗик, выходит полицейский лейтенант и говорит:
В соответствии с краевым законом об административной ответственности мойка транспортных средств вне специально оборудованных для этого местах запрещена. Давайте составим протокол о наложении штрафа. Вы обязаны заплатить штраф 500 рублей. Я спокойно продолжаю делать то, что делаю, и спрашиваю у полицейского:
Какой закон? Нет такого закона. Назовите номер закона, соответствующий пункт, запрещающий мне мыть автомобиль там, где я захочу. Вы ничего не перепутали?
Полицейский попытался возразить:
Мы выполняем свои обязанности по поддержанию общественного порядка. Вы нарушаете общественный порядок.Я ему снова:
Хорошо, назовите официальный документ, указывающий на то, что я нарушаю? Достаю телефон и продолжаю:
Если Вы не знаете, какой документ запрещает мне мыть автомобиль, я вам сейчас подскажу. Набираю номер ЕЮС и включаю громкую связь.
В итоге, консультация не потребовалась. Как только полицейский услышал слова
"Европейская Юридическая Служба всегда на защите ваших прав ...", он отдал честь (видно подумал, что я какой-то крутой прокурор или чиновник), прыгнул в УАЗик и был таков.
Кто кого победил? Победил тот, кто знает закон. Полицейский не знал закон, а я знал.
Я советую всем - держаться подальше от этой конторины, которая банчит под вывесками Адвкоард, ЕЮС, RGG.
Это Вы порекомендуйте немцам, наплевать на всезаконы, не платить штрафы, а юридическими страховками подтереть задницы.
Адвокард интересуется только деньгами клиентов, цены на услугу завышены в несколько раз, что позволяет всяким "директорам" выкачивать из структуры и получать сверхприбыли, которые совершенно не обоснованы и ничем не подкрепляются.
Ну да. Наймите
Onkel себе личного адвоката, который с трудом соображает в 1-й отрасли права, работает с 9:00 до 17:00, ходит в отпуск, и в субботу - воскресенье отдыхает. Платить Вы ему будете по минимуму, 50-75 тыс. рублей в месяц.
Вы,
Onkel, действительно считаете, что некачественный
адвокат за 600-900 тыс. рублей в год, это намного дешевле, чем
300 юристов по всем отраслям права (24 часа в сутки 365 дней в году и т.д. и т.п.) за 4 тыс. рублей в месяц это дешевле?Я так не думаю. Вы ошибаетесь в завышении цены как минимум в 10 раз. Только не надо рассказывать про то, что Вам адвокат не нужен, а если и нужен будет, то Вы сходите займете очередь в обычную консультацию. Всё это сказки. Адвокат и юристы нам нужны каждый день, а иногда и по несколько раз в день. Потому что мы вступаем в правовые отношения каждую минуту своей жизни, даже когда спим. Человек родился - вступил в правовые отношения в первый раз, в роддоме. Человек умер - а его наследство буду делить еще много лет.
Просто у нас нет личных адвокатов, они есть только у миллионеров. Поэтому обычные люди вспомнают про адвокатов только тогда, когда у же им тюрьма светит или с них норовят слупить такие деньги, какие они и за 1000 лет своей жизни не заработали. А почему так? Да потому, что делали всё наобум, не зная последствий.
Я предлагаю хотя бы за 20 рублей в день иметь своего персонального адвоката (точнее 300 профессиональных юристов), который будет доступен 24 часа в сутки.
Для того, чтобы вывести деньги ЕЮС в оффшоры, организована фирма RGG в Швейцарии и одним из трёх директоров RGG в документах указан опытный банкир и специалист по оффшорам.
Какие оффшоры? Вы точно называйте оффшоры и суммы, которые туда выводятся. А я Вам скажу, что 55% от реализации услуги идет партнерам (мне и всем остальным), а 45% - в ЕЮС, т.е. на содержание колл-центров.
Ваши обвинения швейцарско-российской фирмы в отмывании денег не состоятельны. В Евросоюзе это невозможно. Это всего лишь Ваши фантазии. Вообще, как Вам пришло в голову обвинить легитимную компанию в Цюрихе в преступных финансовых махинациях? Это серьезное обвинение.
Кстати, а что за банкир специалист по оффшорам прикрывает преступную деятельность RGG? Назовите его фамилию. Вы, как гражданин Евросоюза должны быть заинтересованы в немедленном аресте любых нарушителей закона. Вы настоящий немец?
Ни одного юриста или какого-то специалиста по юридической отрасли в директорах RGG нет.
Ни одного юриста в RGG нет, и быть их там не должно. Они должны быть в ЕЮС, и производить качественные юридические услуги. Кассиру в магазине не обязательно заканчивать юридический факультет. Компания RGG - это компания, которая выводит на мировой рынок совершенно новый формат услуг. Первой из этих новых услуг является сервис Адвокард. Позже появятся и другие. Всем свое время.
Не в этом дело. Сейчас главное стать партнером компании и застолбить свое место в структуре. А жевать сопли, разоблачать заговоры и играть в верю-неверю, это не для меня. Я с каждым днем, за прошедший почти год убеждаюсь всё больше и больше, что RGG - это моя компания. Это так компания, которая уже изменила мой мир, мое восприятие окружающих меня людей.
Вступай
Onkel в бизнес, присоединяйся к моей команде. С моей помощью, через год ты поймешь всё то, что понял я, и поверь, жизнь твоя изменится кардинально. Просто поверь мне, что не в деньгах счастье. Счастье в помощи людям и в позитивном влиянии на окружающий тебя мир, и только после этого RGG даст тебе свободу, в том числе и финансовую. Это единственный шанс, другого в твоей жизни уже не будет никогда.
Добавлено: [time]23 Июня 2013, 19:40:42[/time]
И сколько же директоров в компании?
В прошлом году было 50-100. В этом, по состоянию на 1 июня - 200-300 человек. Думаю, к концу года будет не менее 500, вместе со мной
А по динамике, через год их будет свыше 1000. Но, я не тороплюсь. До акционирования еще далеко, а акции по номиналу будут продавать только тем, у кого будет статус не ниже федерального директора. Т.е., всяко, даже не напрягаясь сильно, за 3-4 года закрыть федерального можно легко. Да и 10-15 тыс. руб в месяц тоже не лишние будут.