Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671320 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ва-си-лий! Почти адепт и гуру и почти "успешный", так как же насчёт
какую конкретно ответственность несут ваши телефонные юродивые шептуны?
Если не знаете где искать ответ, то спросите прямо по телефону ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Вы видели эмэлэмщика, которые не рекомендует покупать у него товар или услугу? Я не видел, а в обычной торговой сети это встречается довольно часто.
Вот! Это говорит лишь о том, что все млмщики - мошенники и пройдохи! И всегда готовы втюхать любой, даже самый некачественный товар! >:(
А в торговой сети продавцы гораздо честнее! Ибо конкуренция...

Да Амвэй - компания прямых продаж. И Амвэй - МЛМ (поскольку все МЛМ - компании прямых подаж).
Ну сколько еще раз это надо повторить, чтобы ваши тупые мозги наконец-то это усвоили?

1. Амвэй - компания прямых продаж.
2. Амвэй - МЛМ.

В школу ходили? Если ходили, то должны вспомнить пропорции, то-ли во втором классе изучают, то-ли в третьем.

1. Амвэй = Амвэй
2. компания прямых продаж = МЛМ
Это НЕ доказывает равенство! Это лишь доказывает соответствие!
Прямые продажи - ОБЩЕЕ! МЛМ - ЧАСТНОЕ! Частное входит в общее, но НЕ РАВНО ему (а существенно меньше)!
Существуют компании прямых продаж, но НЕ МЛМ!!!
Ну сколько еще раз это надо повторить, чтобы ваши тупые мозги наконец-то это усвоили? :'(

А Вашу фразу "... ответить за свою тупость всеж придется" я расцениваю как угрозу жизни или физической расправы.
А я расцениваю всего лишь, как требование ПИСЬМЕННО отвечать за свой трёп! Дальше что? ;)
Тем более, что:
1. Я идиот.
2. Вы правы, болезнь (у меня шизофрения) прогрессирует семимильными шагами.
3. Я брежу всё больше, галюцинации (правильно с двумя "л" - галлюцинации) у меня всё сильнее.
4. Я не воспринимаю объективную реальность и живу в выдуманом (правильно с двумя "н" - выдуманном) мире.
5. Возможно, помогла бы ампутация спинного мозга, так как головной мозг уже давно был ампутирован.
6. У меня врождённый дефект, так называемая Анэнцефалия.
7. Долблюсь в глаза.
существует собственное признание в неадекватности... ;D ;D ;D
Балу, у него рецидив! Забыл, наверное, как ровно таким же образом с Зебом опарафинился... :D Клоун потешный...

Прошу Вас, Балу, принести мне публичные извинения
А кому "мне"? ;) Дяде, тёте, студенту? Вопрос-то остаётся открытым... O0

p.s.
Модерату! Не стирайте, плиз, пост! Если не по нраву очередное разоблачение ВРУНА, то перекиньте просто в БК... вместе и с его бредом. Там и тема соответствующая есть. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вот! Это говорит лишь о том, что все млмщики - мошенники и пройдохи! И всегда готовы втюхать любой, даже самый некачественный товар! А в торговой сети продавцы гораздо честнее! Ибо конкуренция...

В МЛМ вернуть товар нельзя. Нет никаких доказательств сделки. Даже если товар не оправдал надежд всегда есть отмазка: Не так использовали.

В итоге, возвращаясь к заданному вопросу можно со 100% уверенности констатировать, что эти 10% электроэнергии могли бы продаваться и на основе МЛМ

И стоить в 10 раз дороже так как эта энергия смогла бы в 100 раз дольше обеспечить работу электроприборов.

Т.е., когда установка холодного термоядерного синтеза будет иметь размеры с небольшой чемодан, тогда и будут её впаривать эмэлэмщики лохам.

Буйные у вас фантазии. Или в млм действительно другие законы физики?

Хотя, оно уже есть сейчас. В том же Тибете, на крыше каждой халупы стоит небольшая солнечная батарея - хватает для работы телевизора и зарядки мобильников. Или еще проще, сразу чай кипятить от солнца, минуя солнечную батарею.

Обычным автомобильным аккумулятором можно сделать то же самое. И что тут сверхестественного?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Bacилий Ивaнoвич, да Вы, батенька, графоман.
Только зачем "стока букаф" и все не по делу. Треть написанного, блин, как бы помягче?
Хм... как в том анекдоте - "это, Сидорова, Ваши девичьи фантазии".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
В МЛМ вернуть товар нельзя. Нет никаких доказательств сделки. Даже если товар не оправдал надежд всегда есть отмазка: Не так использовали.

Не фантазируйте. В МЛМ товар возвращается точно так же, как и в обычном магазине, в строгом соответствии с Законом "О защите прав потребителей" -  http://base.garant.ru/10106035/

Как же нет? Он, этот товар Вам с неба бесплатно свалился?

И что значит не так использовали? Типа, нужно было есть, а Вы его в задний проход толкали? Ну Вы и выдумщик, Олег...

И стоить в 10 раз дороже так как эта энергия смогла бы в 100 раз дольше обеспечить работу электроприборов.

Первые мобильные телефоны стоили по 2-3 тыс. долларов, + симка за 1,5 тыс. долларов, + разговор в радиусе 30 мс от центра Москвы за 350 рублей минута. Собственно по этой причине их и впаривали эмэлэмщики компании "Билайн".
Буйные у вас фантазии. Или в млм действительно другие законы физики?

Если Вы признаете, что МЛМ - это бизнес (тут всё налоговую декларацию требуют), то должны признать и то, что любой бизнес - это  дело, цель которого приносить прибыль его владельцу. В этом плане традиционный бизнес и сетевой маркетинг ничем не отличаются.
Единственное отличие – это отношение людей к ним. Но, самое интересное, оценивать МЛМ берутся чаще всего люди, не имеющие опыта ни в том, ни в другом или попробовавшие быстро озолотиться в МЛМ.  Эти кадры наиболее опасны для общества, так как способны на любое преступление, ради того, что бы отомстить главному эмэлэмщику в их жизни - Сергею Пантелеевичу Мавроди.

Обычным автомобильным аккумулятором можно сделать то же самое. И что тут сверхестественного?

Чего сделать? Ну, разрядишь до нуля ты свой автомобильный аккумулятор, что дальше?

Добавлено: [time]18 Июня 2013, 21:16:57[/time]
Bacилий Ивaнoвич, да Вы, батенька, графоман.
Только зачем "стока букаф" и все не по делу. Треть написанного, блин, как бы помягче?
Хм... как в том анекдоте - "это, Сидорова, Ваши девичьи фантазии".

Да ладно. Это 0,1% из лекций студентам 5-го курса, которые я знаю наизусть и они у меня есть в письменном виде. Добавил только про МЛМ специально для Вас.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 21:17:32 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Bacилий Ивaнoвич, а чего у вас более глупой картинки не завалялось?
"Сетевой маркетинг постоянно растёт, превосходит традиционный бизнес во много раз" - это несостоятельно ни грамма.
Да ещё такой сайт нашли оживлённый - 6 записей в гостевой и последняя за 2011 год. Это, видать, бизнес так и прёт... Некогда на сайте обновы повесить...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 00:58:27 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Bacилий Ивaнoвич, а чего у вас более глупой картинки не завалялось?
Василий Иванович вобще большой любитель картинок. ТО колбаса в пол экрана .То карта филиалов фирмы Ват

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А что остается делать, кроме как развлекаться?

Это ж тема длинная, я не тороплюсь, ибо время на моей стороне. Услуга востребована, компания бурно развивается, скоро открываем Польшу, Закавказье, а потом Индия, Бразилия, США и т.д.

Кстати, покорять Индию будем он-лайн.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
В курсе сейчас там суд вроде как идет над покорятелями одними. Онлайн оно как то поспокойней покорять

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
покорять Индию будем он-лайн.
Странно. А как-же шабаши проводить, да конференции? Некому выступать что-ли? Или языками не владеет никто? Ну надо найти "ключевого человека" на месте! Его, если что, и посадят... Чтоб самим не мучиться.  :)
Интернет в Индии, конечно есть... Но ещё слабее, чем в России (на душу народонаселения). Уж если в России без выступлений со сцены не обойтись, то там и подавно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
В курсе сейчас там суд вроде как идет над покорятелями одними. Онлайн оно как то поспокойней покорять

Ещё пару ушей и будете про высшую меру через расстрел пушкой рассказывать? Никакого суда там ещё не было и скорее всего не будет.  А если всё же будет , то те кто имеет претензии скорее всего его проиграют...Обвинения смешны ...   ;D 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Странно. А как-же шабаши проводить, да конференции?
Сейчас новый тренд - видеообращения в ютубе и "въебинары" в гугль-плюсе.

Добавлено: [time]19 Июня 2013, 13:36:40[/time]
Никакого суда там ещё не было
Да, пока ещё не было.

скорее всего не будет
И это возможно.
Но под залог не отпустили, как это бывало раньше. На сколько я понимаю, пытаются предъявить мошенничество в виде модифицированной схемы Понци. При чём вменяют нарушение не закона штата, а общефедерального законодательства.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 11:38:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
видеообращения в ютубе и "въебинары" в гугль-плюсе.
а чтож не ТолькФюжен? Или запрет от головной конторы?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Это ж тема длинная, я не тороплюсь, ибо время на моей стороне. Услуга востребована, компания бурно развивается, скоро открываем Польшу, Закавказье, а потом Индия, Бразилия, США и т.д.

В сотый раз повторил адепт лохотрона свою мантру. Чтобы самому наконец в это поверить... :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
скоро открываем Польшу, Закавказье
Мы ждём! Любопытно посмотреть - как там у народа отношение к чудесной услуге.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Странно. А как-же шабаши проводить, да конференции?

Я Вас умоляю, Onkel! Мы же не в Германии, и у нашей компании есть масса инструментов 21-го века. Например, те же вебинары: http://advocat.demobiz.biz/auth/register
Просто, у них там много всяких языков, около 30 но, главный язык - английский и хинди. Нужно просто найти там знакомых, скинуть ссылку, свой ID и пароль к вебинару, пусть смотрят, можно сразу по 100-300 человек. У меня там нет знакомых, а жена была, в основном на севере и восточном побережье. Народ там в основном нищий, но, пару-тройку из среднего класса найти можно или в Дели или в Бангалоре.
Кому оно надо, открою кабинет, и т.д., кому не надо - значит не надо.

Поляки, кстати, уже во всю в наших вебинарах участвуют, еще с конца мая, хотя, официального открытия еще не было.
Некому выступать что-ли? Или языками не владеет никто? Ну надо найти "ключевого человека" на месте! Его, если что, и посадят... Чтоб самим не мучиться.  :)

Насчет посадят. Услуга у нас специфическая, это Вам не порошки, баночки и пылесосы. Каждый бизнес-партнер является клиентом ЕЮС, и его права защищают несколько сотен самых профессиональных юристов 24 часа в сутки 365 дней в году. так что мы сами, при желании посадим кого угодно, не успеет и рот разинуть, как его подтянут по существующим в том или ином государстве законам.

С нами лучше не связываться.

Интернет в Индии, конечно есть... Но ещё слабее, чем в России (на душу народонаселения).

Нормальный там интернет, и сотовая связь даже в горах (базовые станции от солнечных батарей) есть. Просто народу там дохрена, да и индийский буддизм весьма специфический, там если человек родился нищим, то вряд ли уже что-то будет делать, что бы изменить свою судьбу, типа в следующей жизни буду богатым. Это основная часть населения, и у неё всё равно, к сожалению, не велики возможности вступить в бизнес чисто по финансовым соображениям. Но, клиентами могут стать индийцы и с достатком ниже среднего.

Уж если в России без выступлений со сцены не обойтись, то там и подавно.

Вы не понимаете суть этих "выступлений со сцены". Это целая система, состоящая из 7-8 пунктов. Если работать по этой системе, то можно достичь успеха за несколько месяцев. Если же изобретать свой велосипед с квадратными колесами, то можно и за 2 года федерального директора не закрыть. "Со сцены" лидеры делятся опытом, рассказывают о том, как они достигли успеха, и что нужно делать, что бы повторить этот успех. Компания им приплачивает за эти "выступления" от 0,5 до 2 тыс. долларов на расходы, в зависимости от статуса.

А что касается презентаций, то они же все почти однообразные, и цель их совсем другая. Вот, например, у нас завтра будет презентация. Я приглашаю туда 2-3 своих знакомых. За месяц, презентацию посетят 20-30 человек, из которых 1-2 вступят в бизнес, а 2-3 станут клиентами. Для первых я становлюсь спонсором, а вторые просто скажут спасибо за помощь в разрешении каких-то юридических или правовых вопросов, после чего, через 3-5 месяцев придут вступать в бизнес. Всё чинно, честно, и благородно.

Добавлено: 19 Июня 2013, 15:37:29

Мы ждём! Любопытно посмотреть - как там у народа отношение к чудесной услуге.

Ну ждите. А я попробую своих знакомых в этих странах сделать лидерами. Есть у меня и в Польше, и в Армении и в Грузии друзья. Вот в Азербайджане никого нет пока. Так что пока Вы ждете, я немножко поработаю, с Вашего позволения  ;).
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 15:37:29 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Каждый бизнес-партнер является клиентом ЕЮС, и его права защищают несколько сотен самых профессиональных юристов 24 часа в сутки 365 дней в году.
"Оттель грозить мы будем шведам... индусам!!!"  :D
Из Москвы позвонит студент некий юрист, который русским языком покажет индийским судьям кузькину мать. Забавно будет хоть глазком взглянуть на это действо.

Добавлено: [time]19 Июня 2013, 14:20:09[/time]
Да! Это я тоже могу каждому порекомендовать.
Будь он хоть индус, хоть негр преклонных годов...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 16:20:41 от Onkel »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Bacилий Ивaнoвич,
А давай я ВСЁ, что думаю про тебя и лохотрон Адвокард скажу! Без купюр (ну и без матов, естественно) в БК, дабы Модерат не нервировать.
Вот и посмотрим, клоуны... какие вы потешные... ;D
А вообще про то, что с вами лучше не связываться - это ты правильно сказал! O0 Лучше вообще от вас держаться подальше... :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Из Москвы позвонит студент некий юрист, который русским языком покажет индийским судьям кузькину мать. Забавно будет хоть глазком взглянуть на это действо.

Опять, уважаемый Onkel, Ваши фантазии однозначно свидетельствуют о некотором недопонимании тех процессов, которые характерны для нынешнего постиндустриального общества.

Не знаю как в Германии, в России уже давно с успехом используются многоканальные телефоны. с так называемым виртуальным номером. Управление многоканальным виртуальным номером осуществляется с помощью специальной виртуальной АТС, которая позволяет сделать телефон офиса всегда свободным, и в тоже время принимать стони и тысячи звонков одновременно.

Так вот, телефонный номер ЕЮС, не просто базируется на виртуальной АТС, он еще и может автоматически переадресовывать абонента. Т.е., позвонив на номер ЕЮС из Украины, ты попадаешь в колл-центр ЕЮС в Киеве, а позвонив из Казахстана - попадаешь в колл-центр в Алма-Аты.  В каждой стране свой колл-центр, открыть который без предварительной договоренности с правительством того или иного государства - невозможно. На сегодня такая договоренность есть с правительствами Польши, Армении, Грузии, Азербайджана, Индии, Бразилии, США, Ливии, Китая, Австралии и некоторых других стран. Руководство этих стран заинтересовано в открытии колл-центров, которые помогут в разы повысить  правовую грамотность их граждан.

Только не надо гнать пургу про МЛМ и МММ. Колл-центры - это обычные малые предприятия, никакого отношения не имеющие не только к МЛМ, но и к прямым продажам вообще. Они производят услуги и получают свой % от их реализации. А кто их реализует, им наплевать. В Германии их продавали телефонисты страховых компаний, в России  использовалась другая маркетинговая схема, через 10 лет будет третья система продаж.

Я очень уважаю все компании МЛМ. Это высокорентабельный бизнес, и так далее и тому подобное. Но, я бы никогда в жизни не пошел работать в эти компании, потому как это не мое. Я не торгаш, не могу что-то кому-то предлагать, закупать, складировать, развозить-разносить и т.д. и т.п.

В RGG меня привлекли прежде всего иновационность и высокая технологичность самого бизнеса. Новая Услуга - которой до сих пор не было. Вся инфраструктура либо в интернете, либо ей занимается сама компания. Множество различных систем вознаграждения. В конце-концов я могу просто пользоваться услугой и дарить её другим людям. Т.е., я ничего не теряю в любом случае. А 50 тыс. раз в год за "Platinum" - это почти даром, даже без учета подарочного купона на двоих человек от "Формула Домина".
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 18:09:50 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А 50 тыс. раз в год за "Platinum" - это почти даром
Сказал известный пройдоха вруша от имени... дяди?.. тёти?.. студента?..
"Не прячьте ваши денежки... тук-тук-тук-тук... по банкам и углам..."(с) :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
В каждой стране свой колл-центр, открыть который без предварительной договоренности с правительством того или иного государства - невозможно. На сегодня такая договоренность есть с правительствами Польши, Армении, Грузии, Азербайджана, Индии, Бразилии, США, Ливии, Китая, Австралии и некоторых других стран.

О, горе мне!!! *рукалитсо*  |:(

Я работал в двух различных телефонных центрах в Берлине. Оба были чисто коммерческими, хотя и сугубо различной направленности.
Для открытия такого центра нужно зарегистрировать соответствующее предприятие или найти готовую контору, которая делает эти функции для вас за некую отдельную плату. Для ЕЮС готовая контора не пойдёт - специализация больно этакая... специальная.  ;)
Регистрируем в Польше фирму "Юридична позвониловка " (по польски маво розумлю), снимаем площадей, ставим инфраструктуру, выкупаем у местного провайдера каналы связи, набираем операторов-краснобаев - готово.

При чём тут вообще какие-то "договорённости с правительством"? Оно на вас плевало с крыши местного Белого дома.
Фирма? Плати налоги, давай людям работу, плати им зарплату. Соблюдай закон.
Если каждая шарага будет с правительством "перетирать" - это не правительство будет, а ватага клоунов...
Это вам опять набрехали на собирушке? А смысл?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Новости Reworld Guarantee Group (AG)

Тигран Бабаджанян - бизнесмен, бизнес-тренер, консультант в сфере менеджмента и создания эффективных систем продаж, Топ-лидер, Председателя совета директоров международного холдинга RGG  открыл свой персональный сайт-блог: http://www.tigran.biz/

Реклама умирает. Радио, газеты (полиграфия) и телевизор - не приносит компаниям той прибыли, которая была еще совсем недавно. Многоуровневый маркетинг рулит!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 02:17:37 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий в своём чужом репертуаре - кому-то шлюхи, а вот млмщикам -- "главные маркетологи".
Так как насчёт ОТВЕТСТВЕННОСТИ юродивых телефонных гадалок?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В каждой стране свой колл-центр, открыть который без предварительной договоренности с правительством того или иного государства - невозможно.

Да что вы говорите? А ссылку на нормативные документы, требующие такое согласование, можно? Если не знаете, позвоните сотне профессиональных юристов, пусть они вам подскажут. Уплачено ведь...

А вообще открыть колл-центр как нехрен делать: снял помещение где нибудь в пампасах, провел связь, посадил операторов и вперед. Сегодня есть тренд - отдавать услуги колл-центра на аутсорс, т.е. 90% проблем с клиентами решает сторонняя организация по вашим алгоритмам и только в случае необходимости уже переключат на ваших сотрудников.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Да что вы говорите? А ссылку на нормативные документы, требующие такое согласование, можно?

Пожалуйста, держите (для России): http://www.consultant.ru/popular/ooo/

Если не знаете, позвоните сотне профессиональных юристов, пусть они вам подскажут. Уплачено ведь...

А мне и не надо ничего знать. Это, например, Ким, очень интересуется гадалками и сексом по телефону. У меня таких проблем нет. У меня с недавних пор вообще никаких проблем нет.

А вообще открыть колл-центр как нехрен делать: снял помещение где нибудь в пампасах, провел связь, посадил операторов и вперед.

Открыл. Проработал 1 месяц. Обанкротился, как нехрен делать ...

Сегодня есть тренд - отдавать услуги колл-центра на аутсорс, т.е. 90% проблем с клиентами решает сторонняя организация по вашим алгоритмам и только в случае необходимости уже переключат на ваших сотрудников.

Вам виднее, как оно будет лучше.
Аутсорсинг - использование внешнего источника/ресурса, т.е. договорное привлечение сторонних организаций, использование внешних ресурсов для достижения собственных целей.

Я не знаю, о какой тенденции Вы говорите, но колл-центр (от англ. call center, центр обработки звонков)  это всего лишь одно выделенное подразделение в компании, которое занимается обработкой обращений и выдачей ответов по голосовым каналам связи в интересах организации-заказчика или головной организации. А головной организацией является (в России, Украине, Казахстане) - ООО "Европейская Юридическая Служба".

Грубо говоря, все колл-центры - это офисы одной компании (я не настаиваю, возможно это не так, мне побарабану), каждый из которых специализируется на работе с гражданами того государства (по законам государства), в котором колл-центр находится.

А головная организация, в нашем случае компания RGG - может привлекать кого угодно, хоть Генриха Падву или Марка Малинса. При этом, не нужно забывать еще и тот факт, что зарплата юристов колл-центра складывается из 3 частей.
Первая часть - самая маленькая, но стабильная, это оклад. Эту часть выплачивают всем независимо от их качества и количества работы. Остальное оценивает департамент качества и клиентских отношений. Количество консультаций подсчитывается просто, а качество определяется путем обзвона проконсультировавшихся клиентов и выставления оценок конкретным юристам по 5-бальной системе. Кроме того, каждый может позвонить и пожаловаться на консультировавшего его юриста.

Попробуйте пожаловаться на адвоката из обычной юридической консультации? Да и кому жаловаться?

А кто там чего аутсосит, юристам колл-центра без разницы. Есть ведь и письменные консультации, и личные адвокаты (тариф "Platinum"), и очные встречи и т.д. и т.п.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич, ты труп чтоль?  ;D

Ну, правда нету. На прошлой неделе по налогу на недвижимость отправил убойное письмо в "Ростехинвентаризацию", и жду положенный у месяц (Федеральный Закон " Об обращениях граждан" № 59 - ФЗ от 02.05.2006 г. ). Опять же, даже если ответ будет или не будет, проблемы будут у них, а не у меня.

Вчера у знакомого возникла проблема. Жена у него рожает, но при этом студентка, т.е., не работает. Проблема заключается в том, что могут возникнуть потом неясности с материнским капиталом, детскими пособиями и т.д. и т.п. Решили проблему с помощью карты Demo Flex, был задан вопрос №97, а ответ превзошел все ожидания. теперь парень думает, покупать "Стандарт" или накопить денег на "Gold".

Только что звонил другой знакомый, сельский предприниматель Дмитрий. У него давняя проблема с землей:
На следующей неделе должен приехать, и с помощью ТП "Платинум" решить эту проблему раз и навсегда.

Так что Дубликатор, труп скорее всего кто-то другой, а точнее тот, кто сегодня пребывает в иллюзорно-анабиозном состоянии. Я испытываю удовольствие от того, что решаю все свои проблемы быстро и эффективно, и помогаю в решении проблем своим родным и близким. Кайф ;D у меня от этого ;) ;), понимаешь Дубликатор?

Добавлено: 20 Июня 2013, 10:46:57
Не, он - зомби. ;D Хотя... одна хрень.

В чем это выражается? Зомби, это скорее Вы, Payne, живой человек путать маркетинг с финансовой пирамидой не может. Я не тороплюсь, через год-два, возможно раньше, кто из нас зомби станет понятно само собой.

« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 10:46:57 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Я испытываю удовольствие от того, что решаю все свои проблемы быстро и эффективно, и помогаю в решении проблем своим родным и близким. Кайф ;D у меня от этого ;) ;), понимаешь Дубликатор?
М-да, это очень смахивает на тяжёлые наркотики. :'( Для некоторых они - быстрое и эффективное решение всех их проблем, кайф и т.д. Вообще, это очень многое(да всё) объясняет по отношению к Einfo. ;D
Bacилий Ивaнoвич, ты наркоман чтоль?  ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А головная организация, в нашем случае компания RGG - может привлекать кого угодно, хоть Генриха Падву или Марка Малинса.
Я потеряю всякое уважение к юридическому таланту Генриха Павды (чтоб он был здоров, кстати), если он ввяжется в эти игрушки.

Почитайте - какова цель экономической деятельности RGG. Там ни слова про какие-то юридические услуги или услуги вообще. Указано в документах: "цель фирмы - покупка других фирм и управление ими, с целью получения прибыли" (авторизованный перевод).
Не будет RGG никого привлекать. RGG должна, дабы всё было кошерно, купить, организовать, взять в аренду (нужное подчеркнуть) некую фирму, которая будет заниматься привлечением Генриха Павды и Марка Малинса. А задача RGG - гребсти деньгу и шхерить её в оффшорах, чтобы на пензию директорам накопить.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Цитата: IvanOFF от Сегодня в 01:19:51
Да что вы говорите? А ссылку на нормативные документы, требующие такое согласование, можно?

Пожалуйста, держите (для России): http://www.consultant.ru/popular/ooo/
Клоунито, ты выдержку приведи! ;) Опять хитришь, дабы запутать - на ВЕСЬ ФЗ ссылку дал..? :D
Нет там такого! А ты снова сидишь в луже... ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Пожалуйста, держите (для России)

А причем здесь правительство?

Я не знаю, о какой тенденции Вы говорите, но колл-центр (от англ. call center, центр обработки звонков)  это всего лишь одно выделенное подразделение в компании, которое занимается обработкой обращений и выдачей ответов по голосовым каналам связи в интересах организации-заказчика или головной организации. А головной организацией является (в России, Украине, Казахстане) - ООО "Европейская Юридическая Служба".

90% обращений - типовые вопросы, которые может решить любой человек с бумажкой типовых ответов, поэтому многие организации не создают свой колл-центр, а отдают его на аутсорс. Вот вам отличный пример: http://www.acc.com.ua/

Вчера у знакомого возникла проблема. Жена у него рожает, но при этом студентка, т.е., не работает. Проблема заключается в том, что могут возникнуть потом неясности с материнским капиталом, детскими пособиями и т.д. и т.п.

Материнский капитал - это второй ребенок, вроде как студенткой быть уже поздновато, а в чем проблема вообще? Там вообще все равно кто-ты, стала на учет, получила сертификат и рожай. Или аферу какую закрутить решили?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")