Странно. А как-же шабаши проводить, да конференции?
Я Вас умоляю,
Onkel! Мы же не в Германии, и у нашей компании есть масса инструментов 21-го века. Например, те же вебинары:
http://advocat.demobiz.biz/auth/registerПросто, у них там много всяких языков, около 30 но, главный язык - английский и хинди. Нужно просто найти там знакомых, скинуть ссылку, свой ID и пароль к вебинару, пусть смотрят, можно сразу по 100-300 человек. У меня там нет знакомых, а жена была, в основном на севере и восточном побережье. Народ там в основном нищий, но, пару-тройку из среднего класса найти можно или в Дели или в Бангалоре.
Кому оно надо, открою кабинет, и т.д., кому не надо - значит не надо.
Поляки, кстати, уже во всю в наших вебинарах участвуют, еще с конца мая, хотя, официального открытия еще не было.
Некому выступать что-ли? Или языками не владеет никто? Ну надо найти "ключевого человека" на месте! Его, если что, и посадят... Чтоб самим не мучиться.
Насчет посадят. Услуга у нас специфическая, это Вам не порошки, баночки и пылесосы. Каждый бизнес-партнер является клиентом ЕЮС, и его права защищают несколько сотен самых профессиональных юристов 24 часа в сутки 365 дней в году. так что мы сами, при желании посадим кого угодно, не успеет и рот разинуть, как его подтянут по существующим в том или ином государстве законам.
С нами лучше не связываться.
Интернет в Индии, конечно есть... Но ещё слабее, чем в России (на душу народонаселения).
Нормальный там интернет, и сотовая связь даже в горах (базовые станции от солнечных батарей) есть. Просто народу там дохрена, да и индийский буддизм весьма специфический, там если человек родился нищим, то вряд ли уже что-то будет делать, что бы изменить свою судьбу, типа в следующей жизни буду богатым. Это основная часть населения, и у неё всё равно, к сожалению, не велики возможности вступить в бизнес чисто по финансовым соображениям. Но, клиентами могут стать индийцы и с достатком ниже среднего.
Уж если в России без выступлений со сцены не обойтись, то там и подавно.
Вы не понимаете суть этих
"выступлений со сцены". Это целая система, состоящая из 7-8 пунктов. Если работать по этой системе, то можно достичь успеха за несколько месяцев. Если же изобретать свой велосипед с квадратными колесами, то можно и за 2 года федерального директора не закрыть. "Со сцены" лидеры делятся опытом, рассказывают о том, как они достигли успеха, и что нужно делать, что бы повторить этот успех. Компания им приплачивает за эти "выступления" от 0,5 до 2 тыс. долларов на расходы, в зависимости от статуса.
А что касается презентаций, то они же все почти однообразные, и цель их совсем другая. Вот, например, у нас завтра будет презентация. Я приглашаю туда 2-3 своих знакомых. За месяц, презентацию посетят 20-30 человек, из которых 1-2 вступят в бизнес, а 2-3 станут клиентами. Для первых я становлюсь спонсором, а вторые просто скажут спасибо за помощь в разрешении каких-то юридических или правовых вопросов, после чего, через 3-5 месяцев придут вступать в бизнес. Всё чинно, честно, и благородно.
Добавлено: 19 Июня 2013, 15:37:29
Мы ждём! Любопытно посмотреть - как там у народа отношение к чудесной услуге.
Ну ждите. А я попробую своих знакомых в этих странах сделать лидерами. Есть у меня и в Польше, и в Армении и в Грузии друзья. Вот в Азербайджане никого нет пока. Так что пока Вы ждете, я немножко поработаю, с Вашего позволения
.