Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671299 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Если по пятибальной системе, то оцениваю на 5 с плюсом. Я серьезно. Мне потом звонили из департамента контроля качества ЕЮС и просили оценить.
Консультация была очень грамотная, и действительно заслуживала наивысшей оценки.

А как Вы оцениваете грамотность Вашего консультанта?
Мыло и мочало, начинай сначала  :) :) :)
Ну чтож. Давайте опять сызнова.

Вам посоветовали скрыть свое (своей дочери) участие в ДТП? Посоветовали рекомендовать вашему соседу получить возмещение по КАСКО, скрыв его осведомленность о лице, причинившем ему ущерб?
Признаете, или мне опять ваши цитаты приводить?  ;D ;D ;D

Кстати,  Балу скрываться с места ДТП я Вам не рекомендую. Advocard Вас всё равно найдет, без всякого ГИБДД:
Удобный клиент  ;D ;D ;D
Классический правша, да еще и правополушарно ориентированный, читается влет.
Врет ваш автор, как сивый мерин! Простейшая методика определения!
Причем когда он говорит про налоги, то ясно, что эмоции добавляются из личных переживаний. А вот все, что рассказывает про своих друзей выдумывает чуть ли не на ходу.

Кстати, модераторов и хорошо мне известных "АНТИ" могу снабдить азами метода!
Пишите в личку, если интересно  ;)

А насчет грамотности консультантов, что они посоветовали? Посмотреть нет ли вокруг камер наблюдения?
Это конечно требует недюжинных юридических познаний  :D :D :D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

а мне не нужно))))

Вы знаете, я помню времена, когда мобильные телефоны и интернет были не нужны ввиду своей бесполезности и высокой цены. А в 2004 году все ржали над студентом по имени Марк Цукерберг, который просил денег на  Facebook. Конечно, ни кто ему денег на этот бесполезный и ненужный в то время сайт не дал. Дали только единицы. А сегодня, Марк Цукерберг самый молодой миллиардер в мире. В 2011 году, 26-летний Цукерберг занял 14-е место с состоянием в 17,5 млрд долларов США.

Как думаете, сколько сто (млн.) тыс. долларов Вы бы получали сегодня в виде дивидендов, если бы в 2004 году дали в займы Цукербергу 1 тыс. долларов (30 тыс. рублей)? Он бы, кстати, взял эти деньги у Вас с удовольствием, а все ваши друзья и знакомые были бы категорически против.

То же самое будет и с RGG. Верю, не верю ... Где Вы найдете еще персонального адвоката для всей семьи по всем отраслям права, который будет защищать Вас круглосуточно целый год за 4 тыс. рублей в месяц? Скажите где?

Добавлено: 15 Июня 2013, 20:38:04
Вам посоветовали скрыть свое (своей дочери) участие в ДТП? Посоветовали рекомендовать вашему соседу получить возмещение по КАСКО, скрыв его осведомленность о лице, причинившем ему ущерб?

От куда Вы это взяли? Не фантазируйте. Всё что мне могли посоветовать точно и четко укладывается  во все 4,5 миллионов нормативно-правовых актов, имеющихся в России. Правила оказания услуг читайте и учите наизусть тут: http://www.advocard24.com/upload/rules/1/pravila-Ru-En.pdf

А насчет грамотности консультантов, что они посоветовали? Посмотреть нет ли вокруг камер наблюдения?
Это конечно требует недюжинных юридических познаний.

Конечно, куда им против Вас. Давайте свой телефон, откажусь от ЕЮС, буду Вам звонить консультироваться, бесплатно, до тех пор, пока судебные приставы с дубинками не постучат ко мне в дверь.

Балу, больше отвечать на Ваш троллинг не буду. Рекомендую продолжить данную дискуссию с таким же как Вы гением-экстрасенсом, юрисконсультом широкого профиля, юриспрудентом Дезинфектором.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 20:38:04 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Скажите где?
Тут где то было в постах Амулекс фирма называется. Один в один с адвокардом но дешевле.
На мой взгляд Если бы это была по настоящему нужная услуга. То спрос как говорится родил бы предложения.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Кстати, модераторов и хорошо мне известных "АНТИ" могу снабдить азами метода!

Кстати, уважаемый Onkel, прошу Вас связаться с Балу посредством лички, и овладеть азами этого уникального метода распознавания враки и бяки на расстоянии. Это должно быть весьма забавно.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
По автомобильным картам ВАТ. (Разницу в стоимости помните? с адвокард)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, сплошная тавтология. Сравнение неудачное, а вопрос в корне не верен: а нафиг кому сдался такой "круглосуточный адвокат для всей семьи" с ограниченными возможностями и отказом от ответственности такой "кансультацыы"?

Если "круглосуточные" адвокаты не нужны даже без "деловой возможности", то держите штатину шире - это "наебизнесовая" чухня.

P.S. Хоть один "успешный" смог подтвердить свои "успехи" или как обычно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
От куда Вы это взяли? Не фантазируйте. Всё что мне могли посоветовать точно и четко укладывается  во все 4,5 миллионов нормативно-правовых актов, имеющихся в России.
Да откуда еще, как не из ваших постов!

От нечего делать позвонили в ЕЮС, узнать, какие варианты у нас могли бы быть, если бы мы сначала позвонили в ЕЮС, а только потом начали все официальные процедуры при ДТП.
Выяснилось, что если у нас с соседями разногласий нет, то можно было быобойтись малой кровью, так как они по КАСКО всё равно получили бы компенсацию за ущерб. Можно было составить две расписки, что мы не имеем претензий к ним, они к нам. На этом основании и разъехаться.
Здесь есть указание, что соседу рекомендуется обратиться за выплатами по КАСКО?
Есть указания, что вы собирались "разъехаться", предварительно составив расписки об отсутствии претензий?

Так это уже и есть состав преступления! О чем я вам и пишу здесь:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg93934#msg93934

А вы опять "ничего не знаю, все законно". Я буду продолжать писать об этом, демонстрируя вашу вопиющую тупость и трусость, пока не получу внятного ответа!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Тут где то было в постах Амулекс фирма называется. Один в один с адвокардом но дешевле.
На мой взгляд Если бы это была по настоящему нужная услуга. То спрос как говорится родил бы предложения.

Амулекс, нормальная компания, которая была создана всего на 3 года позже ЕЮС: http://www.amulex.ru/company/history

Но, она имеет принципиальные отличия от RGG. К тому же, эта компания имеет совершенно иной тип маркетинга, который даже и сетевым маркетингом назвать трудно. Типа, кто хочет стать миллионером, присылайте резюме на е-майл: http://www.amulex.ru/company/work

Амулекс - это компания производитель услуг и их продавец в одном лице. Когда ЕЮС была тоже, и продавец и производитель услуг в одном лице, то они не продали ни одной услуги. Почему не продали? Да потому, что мы же не США и не Германия, у нас юристы никому не нужны. Покупаем ли мы квартиру, берем кредит, и т.д. и т.п. - юристы нам не нужны. Уж если что-то случится, то у нас есть три варианта решения правовых проблем: 1) Брат, сват, друг-полицай всегда поможет; 2) Дадим взятку; 3) Дадим по морде.

Поэтому, и была создана компания Advocard International Limited (ныне RGG), которая не занимается вопросами производства услуги. Он только лишь продвигает Услугу, теперь уже на мировом, рынке.

А кто у Амулекс продвигает Услугу? Ни кто. Сами сотрудники (юристы и адвокаты) занимаются маркетингом, т.е. не своим делом.  Что из этого получается, пусть решат потребители. При этом, я не возражаю, возможно в Амулекс работают такие же профессионалы как и в ЕЮС.

Но, согласитесь, ЕЮС - это не МЛМ, это обычное ООО, к маркетингу не имеющая никакого отношения. Там только юридические услуги, а МЛМ - это RGG. А вот Амудекс - это чистая МЛМ-компания.

Так что лично для Вас, как для борца с МЛМ, гораздо лучше пользоваться услугами общества с ограниченной ответственностью ЕЮС, чем со 100% МЛМ компанией Амулекс.

Кстати, mark, спасибо за рекламу МЛМ-компании Амулекс. Она хоть и конкурент RGG, но пока на несколько порядков отстает в плане бизнеса и открытости. Кстати, кто хозяин (на вершине пирамиды) у Амулекс, не знаете?

Добавлено: 15 Июня 2013, 21:09:25
P.S. Хоть один "успешный" смог подтвердить свои "успехи" или как обычно?

Как обычно  :(

Как стану успешным, обязательно подтвержу, приглашу Вас в гости. Дорога и стол - за мой счет, если Вы  к тому времени еще не станете более успешным, чем я. Чем черт не шутит, вдруг Вам завтра зарплату/стипендию повысят в 100 раз и Вы разбогатеете.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 21:09:25 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Амулекс
Но, согласитесь, ЕЮС - это не МЛМ, это обычное ООО, к маркетингу не имеющая никакого отношения. Там только юридические услуги, а МЛМ - это RGG. А вот Амудекс - это чистая МЛМ-компания.
Так что лично для Вас, как для борца с МЛМ, гораздо лучше пользоваться услугами общества с ограниченной ответственностью ЕЮС, чем со 100% МЛМ компанией Амулекс.
Кстати, mark, спасибо за рекламу МЛМ-компании Амулекс. Она хоть и конкурент RGG, но пока на несколько порядков отстает в плане бизнеса и открытости. Кстати, кто хозяин (на вершине пирамиды) у Амулекс, не знаете?
То что это МЛМ компания узнал от вас только что. Я ее привел здесь как пример не уникальности вашей услуги. Рекламой ее я думаю сдесь займуться может даже тему отдельную создадут.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
То что это МЛМ компания узнал от вас только что. Я ее привел здесь как пример не уникальности вашей услуги. Рекламой ее я думаю сдесь займуться может даже тему отдельную создадут.

Конечно, здесь только рекламой МЛМ и заниматься. Другого такого, более подходящего места не найти.

Кстати, а Вы в курсе, что в МЛМ вместо рекламы рекомендации самих продавцов и покупателей, от человека к человеку?

Вот, например, рекламировать RGG по телевизору просто нет смысла. Можно только скрытую рекламу делать:
Если хотите выявит в этом ролике фрагменты с явным враньем, обратитесь к Балу, он специалист по вракам. Хотя, наверняка забракует весь ролик, скажет, что это сплошное вранье.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Уважаемый(е) модератор(ы).
В данной ветке был подчищен,а по другому сказать уничтожен мой пост(ответ) на выпады Уважаемого Дезинфектора с простыми вопросами к нему.А именно
Зачем? Раз я увидел, то сам отвечу.

Вопрос первый: Вы идиот?
Нет. :) Я же не оправдываю на форумах МЛМ-шаражки. И не покупаю у них продукцию (с наценкой для верхних прохиндеев - зачастую дороже в 2-5 раз магазинных аналогов). Так что я - не идиот! И не лох в том числе. ;)

Вопрос второй:Вы параноик?
Ни в коем случае. Я же не сбежал из родной страны за тридевять земель (от "Шариковых", "дворников" и всех остальных ;D) и не истерю на форумах по поводу того, что в данной стране у людей присутствуют (реальные и мнимые ;)) недостатки. И причин у меня для паранойи совершенно нет, ибо не являюсь обиженным и потерпевшим.
Так что у меня всё хорошо, в отличие от некоторых... любителей МЛМ. :)

С просьбой к данному индивидуму ответить односложно,и по Возможности чесно.
А что такое "односложный" ответ? Может Вы очередной раз того... неразумность проявили? Хотели написать "однозначно"? Ответ честный и однозначный.
Вы довольны ответом? :)

Данные вопросы возникли после череды обвинений в мою сторону о:
1) МЛМ БОТ
Любуемся... :)

Ух,блин,даже и не знаю с чего начать то.  Прочитал не много постов с начала,понял что смысла читать далее нет.Все одно ,и то же! Одни утверждают,что все пря в шоколаде(кто в теме),другие,что лохотрон(эти даже рядом не плавали).
ШАБЛОН – «ЗНАКОМСТВО» №1 + шаблон №4 (Универсального переводчика - далее УП).

Теперь хотелось бы поговорить о МЛМ продвижении данной услуги. Сразу поясню,что отношения к МЛМ не имею, ни какого,но друзей в этой системе много.
ШАБЛОН – «ОТКРОВЕНИЕ» №3.

И повторсь,каждому свое: Кто то ездит на Бентли,а кто то на Шестерочке,у кого то Верту,а кого то балалайка самсунговская. Каждому свое
Шаблон №10и №11 (УП).

Человек может сказать,что лохотрон,это или нет,только тогда,когда его реально кинули!
Шаблон №24 (УП).

Из первых трех страниц данного форума ,и взял,что крикуны!
ООООО! А это произведение словестного искусства я пропустил!!!!!!! Блин,не хорошо!!!! А то некоторые опять обвинят невнимательности! Хотя на этот шедевр" даун-таун ",как то отвечать то и не чего. У меня ребенок в 2 года яснее,и точнее изъяснялся..... И вот -эти ...... выясняют по экономическим,и финансовым показателям где Лохотрон? Да еще предоставляют данные о ВВП США? "КАНАДЧИКОВА ДАЧА"!
Шаблон №7 (УП) Прямо тютелька в тютельку! O0
И т.д. Лень искать. Все шаблоны взяты отсюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0 и отсюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0

Вывод:Грустно стало от того,что Рашка ,как была страной не пуганых идиотов,так,и осталась .
В этой стране пока жареный петух в зад не клюнет,ни кто ,не побежит к юристу,а бегут к нему как правило когда уже пить боржом поздно,почки блин уже отказали!
Проявлении паранойи! O0 Впрочем, это так... к слову. :)

2)"Опущенный","Обиженный"
Читаем... ;)
А отстаивать свои права Русичи не будут,так,как привыкли в качестве" Быдлапати" жить. По типу пнули в зад,подпрыгнул,гриву опустил,и за следующим пинком в очередь.
Не ужели у Вас всех не было ни одного случая,когда Вы стояли где-нибудь (в магазине с возвратом товара,или в кабенете ,или в детском саду,школе и т.д) Где Вам свиноподобное лицо говорило,о том,что "Да пошел ты!" ,но только лаского так,нежно? А не было у Вас чувства,что Вас где то имеют,да только Вы понять не можете в каком месте?
А судя по множества опусов,нам предлагают: Уйти с места,где нас извините"Поимели"

Видимо, реальный опыт потерпевшего! ;D Ну не основанный же, в самом деле, на принципе - "одна бабка сказала". :D

3)В постоянном обвинении меня к принадлежности к сетевой компании,хотя не единожды было сказанно мной,что нет.
Очередное проявление паранойи! Ссылками пациент доказать естественно не сможет. А иллюзии неразумного оставим на его совести. :)
На всякий случай! МЛМ-разжижение мозгов не обязательно требует непосредственного участия в МЛМ-лохотронах! Однако полностью не отпускает, требуя от лошка хотя бы быть потребителем.... :D

4)Постоянного приклеивания меня к "Шаблонам" не понятно кем созданным.
Созданных - млмщиками! Своими многочисленными повторениями одной и той же чуши. :)
В остальном - см. выше.

Видимо для удобства общения с образованными людьми в случии не хватки умственных способностей для конструктивного общения.
"Образованных" млмщиков? :D Это можно сразу в отжиг поместить! O0 (Увы, судя по орфографической и стилистической (про пунктуацию вообще умолчу!) "грамотности" Ваших постов - Вы так же "МЛМ-образован"! ;D)

Данные вопросы (именно вопросы)-это не утверждение,и не коим образом не оскорбляют чести,и достоинства данного субъекта! Они были заданы ему с целью выявления дальнейшего построения диалога с данным аппонентом . То есть мне необходимо знать на каком уровне продолжать диалог,и стоит ли вообще продолжать данное действие.
Вот-вот, и я о том же... ;)

Так,как есть примеры где после разъяснений мной о том,что я не пренадлежу к числу МЛМ" дистров"(термин взят,из выше написанных постов) ,а являюсь потребителем товаров МЛМ компаний,а это думаю,что огромная разница.
Да пожалуйста, лошитесь на здоровьё отстёгивайте из своего кармана "налог" для верхних прохиндеев-пирамидонщиков. Кто ж мешает-то? :)

Прошу ВАС на основании вышесказанного( думаю,что аргументированно) все таки оставить данные вопросы адресованные господину Дезинфектору.С моей просьбой ответить на них.
Прошу модераторов не беспокоиться. Я (весьма надеюсь) уже дал неразумному (по его словам!) оправдывателю МЛМ-лохотронов вполне вежливый и удовлетворительный ответ! А главное - точный! O0 ;D

Добавлено: [time]15 Июня 2013, 22:14:57[/time]
Как стану успешным, обязательно подтвержу, приглашу Вас в гости. Дорога и стол - за мой счет,
Kim, не верь! Снова обманет, как и тех людей на форуме! ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 22:24:48 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Так что лично для Вас, как для борца с МЛМ,
Вы меня в борцы записали?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Кстати, mark, спасибо за рекламу МЛМ-компании Амулекс
ой, а пруф будет, аль вы изволили ошибиться в пятсотпервый раз? :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Марк, само собой! Раз вы задаёте вопросы (думаете), что-то уточняете, значит вы не верите "успешным" на слово, сомневаетесь в "продукте", не уважаете "успешных" и угнетаете имидж "бизнеса", то вы - негатиффщик!

А если серьёзно, то млмщики относят к "АНТИ" всех, кто не занимается (?) млм, забывая, что они когда и сами были вполне нормальными, разумными и думающими людьми, а теперь вдруг все жаждут украсть их мечты-картинки.

Дезинфектор, как говорится:
Первый раз ты меня обманул - позор тебе, второй раз я не поверил тебе на слово и ты меня снова обманул - позор мне!
А достаточно было сразу про-верить первый раз (например, поголовное отсутствие доходов у млмщиков) - и никакого обмана бы не было.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Марк, само собой! Раз вы задаёте вопросы (думаете), что-то уточняете, значит вы не верите "успешным" на слово, сомневаетесь в "продукте", не уважаете "успешных" и угнетаете имидж "бизнеса", то вы - негатиффщик!
Меня больше всего умиляет что люди исренне верят что это Их бизнес

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Меня больше всего умиляет что люди исренне верят что это Их бизнес

Как мне нравятся славяне.... ;D У них полутонов нет, только черное-белое.  Да, МЛМ ограничен многими рамками, но, тем не менее, свободы предпринимательства тут вполне достаточно, чтобы сказать, что это НАШ бизнес. Понимаю, вам это не нравится, вам нужен полный размах души, абсолютная свобода, что хочу, то и ворочу... ну и так далее. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Нет, Марк, ещё прикольнее то, что некоторые верят, что млм это "бизнес"))
Хотя воровство и мошенничество (млм) - это как уродливая пародия на бизнес.

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!

Вопрос первый: Вы идиот?

Нет. :) Я же не оправдываю на форумах МЛМ-шаражки. И не покупаю у них продукцию (с наценкой для верхних прохиндеев - зачастую дороже в 2-5 раз магазинных аналогов). Так что я - не идиот! И не лох в том числе. ;)
Во как! Позвольте спросить,а к чему все это сказанно? Аааааааа,я понял..... Причина наверное в том,что Вы уважаемый не знаете истинного значения слова" Идиот"! Вот видите милейший,как плохо прой учиться по ссылкам в интернете :)Книги читать надо было,учиться! Так вот,слово это греческое,и обозначало оно:"Частное лицо".Для греков,это люди не принимавшие участия в политической,общественной деятельности общества в котором,данный индивид проживал.А следовательно не знал,как живут его соотечественники,и кто его окружал. Этот вопрос Вам задан был с целью узнать:Неужели Вы не видите сколько" Шариковых " окружает Вас во круг в России? :)А Вы милейший,о чем подумали? ;) А ну да,используя Вашу же фразу" На воре,и шапка горит" Ну да ладно....Вы же не считаете,что Федор Михайлович Достоевский считал  молодого Князя Мышкина тем" Идиотом",о ком Вы подумали невзначай.(Ну конечно при условии,что Вы вообще читали данное произведение :) )
    Вопрос второй:Вы параноик?

Ни в коем случае. Я же не сбежал из родной страны за тридевять земель (от "Шариковых", "дворников" и всех остальных ;D) и не истерю на форумах по поводу того, что в данной стране у людей присутствуют (реальные и мнимые ;)) недостатки. И причин у меня для паранойи совершенно нет, ибо не являюсь обиженным и потерпевшим.
Так что у меня всё хорошо, в отличие от некоторых... любителей МЛМ. :)
И опять......Аж грустно как то :'( Имиграция по" инвестиционной программе"-это не бегство милейший,наберите Ваш любимый" Яндекс",а я Вам посоветую все-таки" Гугл",и посмотрите на досуге,что же это за штука то такая.....Только вот очень сильно беспокоюсь за Ваше здоровье,ведь Ваша печень после просмотра,просто не выдержит столь обильного извержения" Желчи",а Вы ее тогда" Карсильчиком",или у того же МЛМщика БАД какой-нибудь для печеночки то,для своей.А то не дай то Бог потеряем Вас,и скучно станет :'(
Да ладно,теперь Паранойя-" вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя."
По его словам. ;) Но уж очень напоминает данный ШАБЛОН – «ОТКРОВЕНИЕ» №3.: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg71813#msg71813
Они же все в МЛМ-шаражках кроме того, что вруны, так ещё и без фантазии...
Похоже правда?
То, что Вы там живёте (якобы ;)) ещё не значит, что Вы в таких вещах разбираетесь.
А здесь?
Ок. Завтра и этот "факт" проверю! В каком году это было? 2-3 года назад? ;)
Здесь.
Конечно. Очередной знакомый шаблон. :D Особенно, если никаким Бентли не пахнет, а продаётся Шестёрочка по цене Бентли. O0
Эх, Вы даже не знаете, сколько здесь врунов-млмщиков до Вас побывало... :( Да и Вы пока своими постами особого доверия не вызываете... :-\ Зато в известный шаблон чётко вписываетесь! O0
Думаю явное....
Очередной глупый шаблон! Не слишком ли много Вы их генерируете? ;) Человек может сказать,что наркота - вред, только тогда, когда он сам реально подсел и ощутил все её "прелести! А то, что дерьмецо не вкусное только тогда, когда он сам его попробовал... ;D
Я не удивлён, что Вас в России обидели. С такими-то мозгами/неразумностью... :'(
Ну здесь с примесью желчи.."Карсильчик" помните?
Да-да, я Вам верю! Прямо, как самому себе! ВЕРЮ!!! 8) Успокойтесь, больной. :)
Ну думаю достаточно? Или выше описанный диагноз опять возьмет верх? :)
    С просьбой к данному индивидуму ответить односложно,и по Возможности чесно.

А что такое "односложный" ответ? Может Вы очередной раз того... неразумность проявили? Хотели написать "однозначно"? Ответ честный и однозначный.
Вы довольны ответом? :)
Вот здесь мне стало очень страшно за Вас! Правда страшно! :o Где же Вы "Разумный" учились? Вам этот перл ни чего,не напоминает? Ну на пример Булгакова....Ну напрягитесь....Даю подсказку:" АБЫРВАЛГ",ну вспомнили? Ну ладно если нет,то перечитайте на конуне,а сейчас даю справку: Открываем....Нет,не учебник по Русскому языку за 6(ой)класс,а Толковый словарь Ушакова,ведь Мы то уже большие,правда,и умные.Смотрим:ОДНОСЛО́ЖНЫЙ, односложная, односложное; односложен, односложна, односложно (книжн.).
1. только полн. Состоящий из одного слога (линг.). Односложные слова. Односложный стих (иногда, напр., встречающийся в баснях).
2. Короткий, отрывистый. Односложные ответы (напр., да, нет).
Гончаров сейчас в гробу бы перевернулся со своим:. «Они говорили между собой односложными словами.»
Шаблон №24 (УП).

Цитата: MAKS от 14 Июня 2013, 02:03:01

Из первых трех страниц данного форума ,и взял,что крикуны!

Цитата: MAKS от 14 Июня 2013, 02:51:37

ООООО! А это произведение словестного искусства я пропустил!!!!!!! Блин,не хорошо!!!! А то некоторые опять обвинят невнимательности! Хотя на этот шедевр" даун-таун ",как то отвечать то и не чего. У меня ребенок в 2 года яснее,и точнее изъяснялся..... И вот -эти ...... выясняют по экономическим,и финансовым показателям где Лохотрон? Да еще предоставляют данные о ВВП США? "КАНАДЧИКОВА ДАЧА"!
А что Вы хотели прочитать вот на это? :o
Умный Макс, не слушай Агиделль - она специально придирается. Лучше пешы ищо про юродический пасьянс, всякие кони и закони (жилатильна с картинками), а то без ваз лигвидацыя бес храматносци будет скушной. И позовите юродических "успешных" идеров-ушлёпков чтоб совсем увеселей ;)
Это по Вашему Русский язык? Это сейчас так в Раше общаются? Ааааа,ну да,я забыл "АБЫРВАЛГ"! И после этого Вы обвиняете меня в том,что я называю определенную часть населения Раши "Шариковыми"? В прочем Вам то этот язык понятен. Мне к сожалению нет! :D И если мой ответ приходится к" ШАБЛОНУ" после данной тирады....  :'(
Видимо, реальный опыт потерпевшего! ;D Ну не основанный же, в самом деле, на принципе - "одна бабка сказала". :D
А,что тут скрывать,или чего тут стыдится?
Когда на Рашкиной таможне,очередной Шарикофф говорит,что сертификация  (GTL GIA),и(IDI) которой пользуется Весь цивилизованный мир ему видителе не подходит,а подавайте ему сертификат "Мухосранского" Смоленского геммологического центра,при чем в статусе ООО :o,а у тебя партия по контракту с шестью нолями,и причем в УЕ!
Когда "Шарикофф" из МВД кричит тебе,дай взятку,а то документы на партию изыму!
Когда "Шарикофф" из Госфонда по драгмету,и драгкамням стоит с протянутой рукой,не давая разрешения на ввоз,при чем с контрактом?
Вот от этого,и иммиграция милейший! От"Шариковых"! Так это на верху! А "АБЫРВАЛГ" на нижней ступени...Хотя Вам то об этом говорить за чем?Вы ведь знаете,правда? ;)
Ну,на последок:про "Лохов",которые покупают товар,который их устраивает на все 100%,по той цене которую им представляет продавец .
Несколько примеров не из МЛМ. Есть такой автомобильный производитель"Санг енг" Корея. Он выпускает автомобили с Мерседесовским двигателем,и подвеской. По цене конечно меньшей чем сам Мерседес в десятки раз. Автомобиль получается аналогичен. Так вот человек который купил Мерс,а не санг енг автоматом поподает в разряд Лоха,потому,что переплатил. Далее Есть такая компания НОКИА,она выпускает телефоны самой большой стоимостью около 1600$,и телефоны Верту стоимостью от 7000$-до 300 000$,функций в Верту за частую меньше чем у простого НОКИА. Качество примерно одинаковое. Теперь,человек который купил Верту,автоматом попал в разряд" Лоха".Есть Швейцарские часы Бреге со средней ценовой политикой в 5000$,а Карлофф берет от туда миханизм,изготавливает корпус,облагораживает их,и цена получается минимально 20 000$. Человек купивший Карлофф,тоже "Лох".  ;) А может все куда проще? Просто у человека достаточно средств,что бы кпить это? ;)
Может человеку приятно получить комфорт,приятное общение с продавцом,а не Мурло из-за прилавка,может человек сравнил,что было в Магазине с принесенной вещью от Дистра МЛМ,и его устроило НЕ разбавленное фуфло,не контрафакт магазинный,а товар МЛМ компании? При чем за Свои деньги!
А по поводу Вас конкретно,и Вашей писанины...... Есть у меня друг,зовут его Виктор Анатольевич Шендерович,он писатель-сатирик. В сентябре хочет приехать в США отдать статью в  The New Times,за одно,и погостить. Он сейчас начал новую книгу" Дураки& дороги, или вся правда о России" если он по достоинству оценит Ваши перлы,можете стать знаменитым! ;D
А так,предлогаю поситить меня в" Пиндосии",как Вы выразились ;D  New York City,55 West 46th Street,"International Gem Tower"27floor " Leviev group NY & Stiller " Зовут меня Штиллер Марк Израилевич. Там я Вам покажу как живут "Лохи" ;),которые пользуются товаром от различных компаний МЛМ. ;D Домой к себе естественно по понятным причинам не зову,боюсь за Ваше здоровье,а вот в офис,милости просим. ;) Если поднатужитесь,то лет через 5-7,сможете себе позволить данное путешествие. :)
 И если Вас ,и этот ответ не устраивает,то скорее всего:"dementia senilis",увы я здесь безсилен.
PS. TRANSLITERATOR работает так,как работает. Боюсь если буду писать на Английском,то Вы совсем собьетесь с толку.И прежде чем мне ответить,воспользуйтесь своим же "Гениальным" ;D откровением:
"И грядет новый даун;
 И запоёт он старую песню;
 С самого начала..." - "Откровения" от Дезинфектора.
.

Благодарный пользователь услуги Адвокард O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Во как! Позвольте спросить,а к чему все это сказанно? Аааааааа,я понял..... Причина наверное в том,что Вы уважаемый не знаете истинного значения слова" Идиот"!
Толковые словари
ИДИО́Т, а, м., одуш. [фр. idiot < греч. idiotēs особенность; своеобразие].1.Человек, который страдает врожденным слабоумием, идиотией.2. разг. бран.Глупый человек, дурак.Идио́тка —женщина-и. (в 1-м и 2-м знач.).Идио́тский —1) свойственный идиоту (в 1-м и 2-м знач.);2) глупый, бессмысленный.||Ср. дебил (во 2-м знач.), дегенерат (во 2-м знач.), кретин (во 2-м знач.).
Яндекс.Словари › Толковый словарь иноязычных слов. — 2004
ИДИОТ. ИДИО́Т, -а, муж. 1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием. 2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.). | уменьш. идиотик, -а, муж. (к 1 знач.; обычно о ребёнке). | жен. идиотка, -и.
dic.academic.ru › Толковый словарь Ожегова
Идио́т. I м. Тот, кто страдает идиотией (врождённым слабоумием). II м. 1. разг.-сниж. Глупый человек; дурак I 1. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово.

Вот видите милейший,как плохо прой учиться по ссылкам в интернете Книги читать надо было,учиться! Так вот,слово это греческое,и обозначало оно:"Частное лицо".Для греков,это люди не принимавшие участия в политической,общественной деятельности общества в котором,данный индивид проживал.А следовательно не знал,как живут его соотечественники,и кто его окружал.
Этимология
ИДИОТ. Заимств. в XVIII в. из нем. яз., где Idiot < лат. idiota "неуч, простолюдин" восходит к греч. idiōtēs "профан, несведущий человек", производному от idios "своеобразный, иной, странный, необычный". В значении "сумасшедший" — от Парацельса (1526 г.).
Яндекс.Словари › Этимологический словарь. — 2004
Идиот. Заимствовано из французского языка, где idiot через посредство латыни восходит к греческому idiotes. Любопытны смысловые изменения, происходившие с этим словом. Восходит оно к греческому idiotes, вовсе не имевшему того уничижительного смысла…
krylov.academic.ru › Этимологический словарь русского языка. — СПб.: ООО "Виктория плюс"
Идио́т через нем. Idiot или франц. idiot из лат. idiōtа от греч. ἰδιώτης "частное лицо, мирянин".

В том числе и так. А при чём здесь это? Типа, "поумничать" решили? ;) Ну так надо тогда предупреждать - какой конкретно лично Вы смысл вкладываете в тот или иной термин! А мы люди простые - пользуемся точными определениями словарей! :)
А лично Вам умничать советую начинать с повторения орфографии! O0 Про пунктуацию я уж не заикаюсь... :D

Этот вопрос Вам задан был с целью узнать:Неужели Вы не видите сколько" Шариковых " окружает Вас во круг в России?
Бывает. Но и так же вижу, сколько из них уехало из России! В том числе и по "инвестиционной программе"... ;D

А Вы милейший,о чем подумали?
Об общепринятом словарном значении данного понятия. А о чём надо было? О генерации исторических этимологических предпосылок в млм-разжиженных мозгах? ;D

А ну да,используя Вашу же фразу" На воре,и шапка горит" Ну да ладно....Вы же не считаете,что Федор Михайлович Достоевский считал  молодого Князя Мышкина тем" Идиотом",о ком Вы подумали невзначай.(Ну конечно при условии,что Вы вообще читали данное произведение  )
Весьма примитивный подход к вопросу! Достоевский был более сложен и многогранен, в том числе и в терминах. В данном случае под словом "Идиот" имелся целый спектр понятий... включая и Вашу интерпретацию. И не только. Вы из "множества чисел" ухватили одно... и рады! Поздравляю! O0 Почему-то, лично с Вами мне обсуждать Достоевского (и вообще что-то сложнее "2+2") нисколько не хочется. :-\ Просто время не хочу терять. :)

И опять......Аж грустно как то  Имиграция по" инвестиционной программе"-это не бегство милейший,наберите Ваш любимый" Яндекс",а я Вам посоветую все-таки" Гугл",и посмотрите на досуге,что же это за штука то такая.....
Я понял! Это не бегство. Это прыжки. Прыг-прыг, за кусток, через мосток, бугорок... Добро пожаловать за бугор! O0 ;D

Только вот очень сильно беспокоюсь за Ваше здоровье,ведь Ваша печень после просмотра,просто не выдержит столь обильного извержения" Желчи",а Вы ее тогда" Карсильчиком",или у того же МЛМщика БАД какой-нибудь для печеночки то,для своей.А то не дай то Бог потеряем Вас,и скучно станет
Не надо ментальных проекций, не надо... Вы и так тут уже всех хорошо посмешили... O0

Так, часть бреда пропустим, остановимся на следующем:

Когда на Рашкиной таможне,очередной Шарикофф говорит,что сертификация  (GTL GIA),и(IDI) которой пользуется Весь цивилизованный мир ему видителе не подходит,а подавайте ему сертификат "Мухосранского" Смоленского геммологического центра,при чем в статусе ООО ,а у тебя партия по контракту с шестью нолями,и причем в УЕ!
Когда "Шарикофф" из МВД кричит тебе,дай взятку,а то документы на партию изыму!
Когда "Шарикофф" из Госфонда по драгмету,и драгкамням стоит с протянутой рукой,не давая разрешения на ввоз,при чем с контрактом?
Вот от этого,и иммиграция милейший! От"Шариковых"! Так это на верху! А "АБЫРВАЛГ" на нижней ступени...Хотя Вам то об этом говорить за чем?Вы ведь знаете,правда?
Я Вам сочувствую, господин потерпевший (от МВД, ГосФонда, Таможни и т.п.), но ничем помочь не могу. Увы и ах... :'(

Ну,на последок:про "Лохов",которые покупают товар,который их устраивает на все 100%,по той цене которую им представляет продавец .
Несколько примеров не из МЛМ. Есть такой автомобильный производитель"Санг енг" Корея. Он выпускает автомобили с Мерседесовским двигателем,и подвеской. По цене конечно меньшей чем сам Мерседес в десятки раз. Автомобиль получается аналогичен. Так вот человек который купил Мерс,а не санг енг автоматом поподает в разряд Лоха,потому,что переплатил. Далее Есть такая компания НОКИА,она выпускает телефоны самой большой стоимостью около 1600$,и телефоны Верту стоимостью от 7000$-до 300 000$,функций в Верту за частую меньше чем у простого НОКИА. Качество примерно одинаковое. Теперь,человек который купил Верту,автоматом попал в разряд" Лоха".Есть Швейцарские часы Бреге со средней ценовой политикой в 5000$,а Карлофф берет от туда миханизм,изготавливает корпус,облагораживает их,и цена получается минимально 20 000$. Человек купивший Карлофф,тоже "Лох".   А может все куда проще? Просто у человека достаточно средств,что бы кпить это?
Шаблоны№№:
10. Мерседес дороже жигулей, но вы же предпочтете ездить на мереседесе – мы покупаем жигули по цене мерседеса, но спонсоры убедили нас, что раз цена от мерседеса, значит и все остальное тоже от него. Нет, мы не будем читать независимые исследования – они лгут!

11. А вы продолжайте стирать хозяйственным мылом\ездить на жигулях – в мире все делится на черное и белое. Мыло или наше или хозяйственное, машина или мерседес или жигули. И, несмотря на то, что мы то как раз ездим на жигулях… Нет, за ту цену что мы платим не могут это быть жигули!!! Вы лжете!
 http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg80898#msg80898 O0 ;D

Может человеку приятно получить комфорт,приятное общение с продавцом,а не Мурло из-за прилавка,может человек сравнил,что было в Магазине с принесенной вещью от Дистра МЛМ,и его устроило НЕ разбавленное фуфло,не контрафакт магазинный,а товар МЛМ компании? При чем за Свои деньги!
Я же говорю: за свои деньги лошитесь сколько угодно! Страдайте паранойей относительно "повсеместного контрафакта". Никаких проблем! Лично я Вам мешать не буду! Мы договорились? :)

А по поводу Вас конкретно,и Вашей писанины...... Есть у меня друг,зовут его Виктор Анатольевич Шендерович,он писатель-сатирик.
Это которого с проститутками застукали? А он долго оправдывался? :D И чего бы это, спрашивается? Подумаешь... Или это... "маску приличного человека" сняли... и показали его во всей красе! O0 А, ну да... я же и забыл - эти наши интернеты всё врут... :D

В сентябре хочет приехать в США отдать статью в  The New Times,за одно,и погостить. Он сейчас начал новую книгу" Дураки& дороги, или вся правда о России" если он по достоинству оценит Ваши перлы,можете стать знаменитым!
Я полагаю, ему о многих СВОИХ "приключениях" есть что написать! ;D Зачем ему ещё я нужен?

А так,предлогаю поситить меня в" Пиндосии",как Вы выразились   New York City,55 West 46th Street,"International Gem Tower"27floor " Leviev group NY & Stiller " Зовут меня Штиллер Марк Израилевич. Там я Вам покажу как живут "Лохи" ,которые пользуются товаром от различных компаний МЛМ.  Домой к себе естественно по понятным причинам не зову,боюсь за Ваше здоровье,а вот в офис,милости просим.  Если поднатужитесь,то лет через 5-7,сможете себе позволить данное путешествие.
Вы же про штат Флорида (если мне не изменяет память) говорили. :-\ Теперь уже Нью-Йорк. А он, вроде, в одноимённом штате (Нью Йорк) находится... Как у Вас всё наврано запутанно... :D
Я приеду, а там замОк! ;D

Зовут меня Штиллер Марк Израилевич.
Вы знаете... Всегда считал (и по прежнему считаю!) евреев очень грамотными умными людьми! Ни в одном месте не юдофоб. Однако на ум приходит одна поговорка, что "в семье..." Впрочем, ладно. На этом остановлюсь. Тем паче был тут до Вас один "старенький еврей" (как он сам себя называл!). Я ему даже одно своё стихотворение посвятил: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=139.msg57395#msg57395 Но Вы его лучше не читайте! Во избежание тонны кирпичей неприятных ассоциаций... ::)
А Вы знаете, почему в Израиле МЛМ нет? Или есть? ;)

И если Вас ,и этот ответ не устраивает,то скорее всего:"dementia senilis",увы я здесь безсилен.
Нет-нет, меня всё устраивает! С чего Вы вообще взяли, что я чем-то недоволен? ;) Оправдывайте лохотроны, лошитесь, как хотите, разговаривайте млм-штампами - это Ваша жизнь, не моя. А моё дело показывать таких, как Вы! Демонстрировать во всей своей красе! И вы (и лично Вы!) мне в этом отлично помогаете! O0

PS. TRANSLITERATOR работает так,как работает. Боюсь если буду писать на Английском,то Вы совсем собьетесь с толку.И прежде чем мне ответить,воспользуйтесь своим же "Гениальным"  откровением:
"И грядет новый даун;
 И запоёт он старую песню;
 С самого начала..." - "Откровения" от Дезинфектора.

.

Благодарный пользователь услуги Адвокард
Спасибо! Продемонстрировав себя, Вы оказали Адвокарду неоценимую услугу! O0 ;D

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Выше написанный бред коментировать......Хотя было бы интересно о Односложном,но понимаю прекрасно,так жидко..... ;)Ну да ладно..... ::)
Я Вам сочувствую, господин потерпевший (от МВД, ГосФонда, Таможни и т.п.), но ничем помочь не могу. Увы и ах... :'(
От Вас помощи????? :o Уж лучше на лапу им всем дать... :) Адвокард помог O0 Целый год,до самого отъезда помогал. ;) Исходя из Ваших слов,Вы так горды взячеством,коррупцией в Вашей стране.... Что то напоминает.... Примерно:Бей Буржуев.....Пролетарии всех стран...Ну,и т.д :)
Шаблоны№№:
10. Мерседес дороже жигулей, но вы же предпочтете ездить на мереседесе – мы покупаем жигули по цене мерседеса, но спонсоры убедили нас, что раз цена от мерседеса, значит и все остальное тоже от него. Нет, мы не будем читать независимые исследования – они лгут!

11. А вы продолжайте стирать хозяйственным мылом\ездить на жигулях – в мире все делится на черное и белое. Мыло или наше или хозяйственное, машина или мерседес или жигули. И, несмотря на то, что мы то как раз ездим на жигулях… Нет, за ту цену что мы платим не могут это быть жигули!!! Вы лжете!
 http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg80898#msg80898 O0 ;D
Ну я же говорил...... ;D Сказать не чего,лезем за Шаблоном..... ;D
Это которого с проститутками застукали? А он долго оправдывался? :D И чего бы это, спрашивается? Подумаешь... Или это... "маску приличного человека" сняли... и показали его во всей красе! O0 А, ну да... я же и забыл - эти наши интернеты всё врут... :D
А вот здесь я могу Вас с уверенностью объявить не просто Лжецом, "а политической праституткой"(с) В.И Ленин.
Когда,и где Вы слышали ,или читали Его оправдания? :o Он наоборот смеялся нал этим,как и положено умному человеку.. :)Читайте Блог Виктора!!!!! Да прибудет с вами Гугл.....
Я полагаю, ему о многих СВОИХ "приключениях" есть что написать! ;D Зачем ему ещё я нужен?
В этой книге он собирает "Высказывания" одноименных людей из названия.... ;) Вы можете пополнить коллекцию,все шансы есть!
Вы же про штат Флорида (если мне не изменяет память) говорили. :-\ Теперь уже Нью-Йорк. А он, вроде, в одноимённом штате (Нью Йорк) находится... Как у Вас всё наврано запутанно... :D
Я приеду, а там замОк! ;D
Читаем внимательно: ОФИС! А в Раше такого разве нет? Живешь в одном месте,офис в другом? :o 3 часа лету,раз в месяц :) Хотя понимаю,завод-дом,хозяин-дом....Понимаю! :) И к тому же опять-паранойя..... ::)
А Вы знаете, почему в Израиле МЛМ нет? Или есть? ;)
И опять жидко.... ;)http://doska.orbita.co.il/jobs/mlm/ Это только доска объявлений Израиля. :) Но ведь в Израиле Лохи живут,и Лохотронщики......
Пришлых МЛМ компаний около70. Израильских 27! К стати Дешели самая дорогая косметика: Израиль.Ну и т.д..... ;)
Вы знаете... Всегда считал (и по прежнему считаю!) евреев очень грамотными умными людьми! Ни в одном месте не юдофоб. Однако на ум приходит одна поговорка, что "в семье..." Впрочем, ладно. На этом остановлюсь.
Население Израиля чуть больше 8 млн человек :)Около 100 МЛМ компаний.... Интересно сколько в семье Иудейского народа"Уродов"? ;)
Лехайм!Израэль. Мазелтоф.... :)
остальное коментировать.....: А в прочем:http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вы меня в борцы записали?

Если ошибся, то прошу прощения. Ничего личного, мне так показалось.

Добавлено: [time]16 Июня 2013, 15:24:25[/time]

ой, а пруф будет, аль вы изволили ошибиться в пятсотпервый раз? :)

К сожалению, пруф только партнеры получают. Остальные рекомендуют (рекламируют) продукцию или услуги бесплатно.

Добавлено: [time]16 Июня 2013, 15:52:39[/time]
Хотя воровство и мошенничество (млм) - это как уродливая пародия на бизнес.

Ким, а Вы знаете, что такое МЛМ? Это словосочетание вообще отсутствует в русском языке, ибо вместо буквы "Л" должна быть буква "У" - МногоУровневый Маркетинг.

А "МЛМ" придумали необразованные и очень молодые люди, как правило поучаствовавшие  в финансовых пирамидах, лохотронах прикрывающихся MLM и прочих лотереях и играх наперсточников. Есть такие, кто успел поработать и в нормальных компаниях, но не смог преодолеть жажду к халяве и быстрому обогащению за счет других.

MLM - это МногоУровневый Маркетинг (англ. Multi Level Marketing, MLM). Это не компания, не фирма, не предприятие и не ИП. Это всего лишь вид маркетинга - концепция реализации товаров и услуг.

Одни компании используют обычный маркетинг, другие - многоуровневый. В свою очередь многоуровневый маркетинг - это множество различных видов маркетинга, например - прямые продажи.

Т.е., один какой-то идиот плохо учил в школе английский язык, и не смог перевести на русский язык слово Multi Level Marketing, иначе бы было не МЛМ, а МУМ. Но, школьники-двоечники, повзрослев немного, пошли дальше. Они умудрили вместо "Л" подставить "М", в результате чего у них получилось "МММ". После чего, у них вдруг МЛМ и МММ стали одним и тем же.

А вот то, что МLM  как минимум в 6 раз эффективнее и рентабельнее обычного маркетинга - об этом я уже говорил неоднократно. Но, Вы же не хотите этого даже слышать. Лохотрон-лохотрон, прирамида-пирамида, лохотрон-лохотрон, прирамида-пирамида, и так до бесконечности.

Посмотрите еще раз, я Вас как человека прошу (там про МЛМ нет ни слова, только про обычный любимый Вами маркетинг, причем, эта лекция не в МЛМ компании, а в компании ИНТЕКО, в которой жена Лужкова косила бабосы до побега в Лондон):
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 15:55:47 от Bacилий Ивaнoвич »

• Топ Лидер
  • *
MAKS, блин, не более трех ответов на один пост, плиззз. Читать же ваши портянки невозможно! ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
К сожалению, пруф только партнеры получают
как же вы тогда узнали о том, что амулекс-это млмкомпания?:
1 Стали её партнёром?
2 Опять что-то напутали?
2 Решили просто пошутить?
Амулекс-то знает, что они=млм? :)
По-моему этими тайными знаниями никто, кроме вас не владеет. Так явите же широкой аудитории, пролейте свет :)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 18:49:51 от Vika »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Выше написанный бред коментировать......Хотя было бы интересно о Односложном,но понимаю прекрасно,так жидко..... Ну да ладно.....
Интересно? Пожалуйста... ;) Я же сказал, что не понял Ваших пожеланий... Да и как тут поймёшь-угадаешь, если Вы даже к терминам исторические понятия привязываете, а потом требуете понимания... :D
"Ответить одним слогом..." :-\ А точно это надо было из двух вариантов: "да" или "нет"? А если "пшёл на"? Или "в пи"? Нет-нет, я всего лишь спрашиваю! Вариантов-то МАССА!!! Потому и не понял. В следующий раз извольте, пожалуйста, выдавать пожелания более точнее. :)

А я, в свою очередь, так и не дождался от Вас комментариев относительно "значительных налоговых поступлений от МЛМ-индустрии в США"! Наверное, так и не дождусь... :'(

От Вас помощи??  Уж лучше на лапу им всем дать...  Адвокард помог  Целый год,до самого отъезда помогал. 
Бла-бла-бла... ;D Тут уже столько фантазёров на эту тему (и в такой же форме! ;)) "исповедовались"... :D А как спрашиваешь КОНКРЕТИКУ (где, как, когда, статьи законов, прочие нюансы) - сразу голимый СЛИВ! Может у Вас получится? Опишите (подробно!) саму ситуацию! Опишите в чём КОНКРЕТНО состояла помощь Адвокард (подробно, включая все статьи закона/рекомендации!). Если есть какие документальные подтверждения - будем очень рады! Вот и разберём "правдоподобность" ситуации! ;)
А 3,14деть - не мешки ворочить набалаболить чушь, а потом в кусты - на это тут каждый ПЕРВЫЙ "адвокардовец" горазд! O0 Только толку-то?
Ну и? ;)

Исходя из Ваших слов,Вы так горды взячеством,коррупцией в Вашей стране.... Что то напоминает.... Примерно:Бей Буржуев.....Пролетарии всех стран...Ну,и т.д
Исходя их КАКИХ "моих слов" я "горд" этим? :o КОНКРЕТНО! Цитату, плиз. Или так... снова лишь бы что-то ляпнуть невпопад? ;)

Ну я же говорил......  Сказать не чего,лезем за Шаблоном.....
По принципу "сам дурак"? ;D Или это самокритика? То есть, Вы признаёте, что когда Вам сказать нечего, Вы лезете за шаблон? Что было тут уже неоднократно продемонстрированно...
Тогда респект! O0 Пошло выздоровление... :D

А вот здесь я могу Вас с уверенностью объявить не просто Лжецом, "а политической праституткой"(с) В.И Ленин.
Тогда здесь я могу Вас с уверенностью объявить просто (просто-просто!) Дураком! :) Самым обыкновенным "Шариковым". Ибо:
1. У меня было НЕ утверждение, а всего лишь уточняющий вопрос!

Когда,и где Вы слышали ,или читали Его оправдания?  Он наоборот смеялся нал этим,как и положено умному человеку..
2. Я вполне имею право (безо всякой "ленинской" прОституции (Ленин был грамотный, в отличие от Вас!)) иметь собственное мнение относительно его "смеяния"! ;) Как и любой другой человек! Я воспринимаю это лишь как попытку сделать хорошую мину, когда уже обосрался при плохой игре! Посредством "смеха". Сатирик-юморист же... :D
Могу, конечно, и ошибаться... Так была ли мальчик девочка? ;)
В любом случае, лично я его ни в чём не осуждаю! Ну было или не было, делов-то... дело житейское. ;)

Читайте Блог Виктора!!!!! Да прибудет с вами Гугл.....
А вот здесь тоже интересно пишут: http://lurkmore.to/%d8%e5%ed%e4%e5%f0%ee%e2%e8%f7  O0 ;D

В этой книге он собирает "Высказывания" одноименных людей из названия....  Вы можете пополнить коллекцию,все шансы есть!
Супер! Тогда у Вас вообще все шансы есть! Просто накидайте ему "своих" млм-шаблонов и дело с концом... ;D

Читаем внимательно: ОФИС! А в Раше такого разве нет? Живешь в одном месте,офис в другом?
Да-да, я и прочитал внимательно:
А так,предло[А]гаю поси[Е]тить меня в" Пиндосии"
и думал, что порядочные люди, как правило, к себе домой зовут! ;) И лишь млмщики в офис! ;D Ах, да, я и забыл - Вы же никакого отношения (кроме лохо-потребления) к МЛМ не имеете? Но зовёте всё равно в офис! O0 ;D Для обработки? :) И я Вас должен там ловить "раз в месяц"? :o Оригинально... :D

Хотя понимаю,завод-дом,хозяин-дом....Понимаю!  И к тому же опять-паранойя.....
У кого? У Вас? А что опять случилось? "Раз в месяц" летать боитесь? ;)

И опять жидко.... ;)http://doska.orbita.co.il/jobs/mlm/ Это только доска объявлений Израиля.  Но ведь в Израиле Лохи живут,и Лохотронщики......
И что это? Там и Эмголдекс есть... ;D Обычная доска объявлений для поиска русских лошков? Для занятий маргинальным "бизнесом"? Так млмщики как раковая опухоль везде проникли - я разве с этим спорю? :)

Пришлых МЛМ компаний около70. Израильских 27!
Вот-вот! Будьте добры официальные данные по регистрации в Израиле МЛМ-контор! Именно тех, где присутствует "строительство сети даунов (нижних)"!

К стати Дешели самая дорогая косметика: Израиль.Ну и т.д.....
Дешели, на сколько я знаю, не МЛМ! Не путайте (не смешивайте и не подменяйте!), "знаток" налоговых поступлений в США, МЛМ и прямые продажи! Это далеко не одно и то же. :)

Население Израиля чуть больше 8 млн человек Около 100 МЛМ компаний.... Интересно сколько в семье Иудейского народа"Уродов"?
Лехайм!Израэль. Мазелтоф....
Вот мы и посмотрим... Что там за "МЛМ". И насколько официально существует. ;) А разные маргинальные придурки, не исключая мошенников, существуют в любой стране.

остальное коментировать.....: А в прочем:http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/
Я тоже могу дать подобную ссылку от Ллео (Каганова). ;) Но не буду, ибо не млмовское быдло культура общения не позволяет! 8) Даже с подобными... :'(
Но я, тем не менее, надеюсь, что Вы всё же достойно ответите на мои вопросы, а не позорно сбежите в кусты, как и великое множество оправдывателей лохотронов до вас? ;)

Итак!
1. Правдивая история "помощи Адвокард" (со всеми прилагающими пруфами и подробностями! 8)) от MAKS'а! O0

2. Официальная регистрация МЛМ-компаний (именно МЛМ!!!) на территории Израиля.

Ждём-с...

p.s.
Орфографические, стилистические и прочие ошибки заранее прощаю! :)

Добавлено: [time]16 Июня 2013, 19:49:34[/time]
MAKS, блин, не более трех ответов на один пост, плиззз. Читать же ваши портянки невозможно!
А тебе и не надо! Всё равно ничего не поймёшь... ;D
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 20:15:42 от Дезинфектор »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Опять что-то напутали?

Похоже, действительно опять напутал:

Купите карту, комплект агента (3500 руб.), и вперёд, как вы тут все выражаетесь, "впаривать лохам лохокарточки"

Реклама тут лишняя
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 13:00:01 от IvanOFF »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Похоже, действительно опять напутал
не страшно :), главное, что признаёте(я надеюсь на это) свои ошибки.
Агентский договор-отнюдь не признак мультилевелмаркетинга.
Это называется-прямые продажи.
А вы почему-то решили, что прямые продажи=млм, а это ведь не так
Ну, коль с амулексом выяснили, то и не заморачиваемся: можно без всяких лоховозок, типа адвокарда, если есть желание, обрести 24 часа юридической помощи по всем отраслям :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
MAKS,
И ещё один вопрос!

3. Leviev group NY & Stiller - а что это у Вас за компания? Инвестиционной деятельностью занимается (если я ничего не путаю)? ;) А в МЛМ-шаражку готовы инвестировать? Или Ваш партнёр(ы) Вас пошлёт... очень и очень далеко с подобным предложением. ;D
Хотя небоскрёб (где офис расположен) красивый, да. Относительно него вопросов нет... O0
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 20:34:56 от Дезинфектор »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

Добавлено: [time]16 Июня 2013, 15:52:39[/time]
Ким, а Вы знаете, что такое МЛМ? Это словосочетание вообще отсутствует в русском языке, ибо вместо буквы "Л" должна быть буква "У" - МногоУровневый Маркетинг.
MLM - это МногоУровневый Маркетинг (англ. Multi Level Marketing, MLM). Это не компания, не фирма, не предприятие и не ИП. Это всего лишь вид маркетинга - концепция реализации товаров и услуг.
Василий Иванович Я попытался оценить вашу услугу как потенциальный потребитель. Мне как потребителю по большому счету не важно где и как я приобрету тот или иной товар или услугу.
Просто как показывает практика в очень редких случаях в МЛМ компаниях есть по настоящему стоящий и эксклюзивный товар. Из своего опыта я знаю только один.  На истину не претендую это только мое мнение .

• Топ Лидер
  • *
Василий Иванович Я попытался оценить вашу услугу как потенциальный потребитель. Мне как потребителю по большому счету не важно где и как я приобрету тот или иной товар или услугу. Просто как показывает практика в очень редких случаях в МЛМ компаниях есть по настоящему стоящий и эксклюзивный товар. Из своего опыта я знаю только один.  На истину не претендую это только мое мнение .

Золотые слова. Мне тоже по хрену, куплю я товар у государства. или у частника. Оплачу ли штраф в кассу государства или в карман ГАИ-полицаю. И еще много чего..

Есть хороший товар в МЛм - покупаем. Есть хъороший товар у соседа, с которым я в ссоре - покупаю. Ненавижу МЛМ, но покупа. Герболайф для снижения веса, при этом клянуц публично Герболайф - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.  Иметь свою выгоду и приэтом не выглдядеть белой вороной в социуме.
Если социум клянет Герболайф - будем его проклинать! Но при этом сбрасывать вес с его помощью. ;D Все честно! Все морально! Ибо мораль, как мы тут уже обсуждали, это то, что ВЫГОДНО тебе.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Золотые слова. Мне тоже по хрену, куплю я товар у государства. или у частника. Оплачу ли штраф в кассу государства или в карман ГАИ-полицаю. И еще много чего..
Я так понимаю Мы же все таки надеемся в правовом государстве жить. Подразумеваю что Законы стараемся не нарушать. ( это ко взяткам)