Вопрос первый: Вы идиот?
Нет. Я же не оправдываю на форумах МЛМ-шаражки. И не покупаю у них продукцию (с наценкой для верхних прохиндеев - зачастую дороже в 2-5 раз магазинных аналогов). Так что я - не идиот! И не лох в том числе.
Во как! Позвольте спросить,а к чему все это сказанно? Аааааааа,я понял..... Причина наверное в том,что Вы уважаемый не знаете истинного значения слова" Идиот"! Вот видите милейший,как плохо прой учиться по ссылкам в интернете
Книги читать надо было,учиться! Так вот,слово это греческое,и обозначало оно:"Частное лицо".Для греков,это люди не принимавшие участия в политической,общественной деятельности общества в котором,данный индивид проживал.А следовательно не знал,как живут его соотечественники,и кто его окружал. Этот вопрос Вам задан был с целью узнать:Неужели Вы не видите сколько" Шариковых " окружает Вас во круг в России?
А Вы милейший,о чем подумали?
А ну да,используя Вашу же фразу" На воре,и шапка горит" Ну да ладно....Вы же не считаете,что Федор Михайлович Достоевский считал молодого Князя Мышкина тем" Идиотом",о ком Вы подумали невзначай.(Ну конечно при условии,что Вы вообще читали данное произведение
)
Вопрос второй:Вы параноик?
Ни в коем случае. Я же не сбежал из родной страны за тридевять земель (от "Шариковых", "дворников" и всех остальных ) и не истерю на форумах по поводу того, что в данной стране у людей присутствуют (реальные и мнимые ) недостатки. И причин у меня для паранойи совершенно нет, ибо не являюсь обиженным и потерпевшим.
Так что у меня всё хорошо, в отличие от некоторых... любителей МЛМ.
И опять......Аж грустно как то
Имиграция по" инвестиционной программе"-это не бегство милейший,наберите Ваш любимый" Яндекс",а я Вам посоветую все-таки" Гугл",и посмотрите на досуге,что же это за штука то такая.....Только вот очень сильно беспокоюсь за Ваше здоровье,ведь Ваша печень после просмотра,просто не выдержит столь обильного извержения" Желчи",а Вы ее тогда" Карсильчиком",или у того же МЛМщика БАД какой-нибудь для печеночки то,для своей.А то не дай то Бог потеряем Вас,и скучно станет
Да ладно,теперь Паранойя-" вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя."
По его словам. Но уж очень напоминает данный ШАБЛОН – «ОТКРОВЕНИЕ» №3.: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg71813#msg71813
Они же все в МЛМ-шаражках кроме того, что вруны, так ещё и без фантазии...
Похоже правда?
То, что Вы там живёте (якобы ) ещё не значит, что Вы в таких вещах разбираетесь.
А здесь?
Ок. Завтра и этот "факт" проверю! В каком году это было? 2-3 года назад?
Здесь.
Конечно. Очередной знакомый шаблон. Особенно, если никаким Бентли не пахнет, а продаётся Шестёрочка по цене Бентли.
Эх, Вы даже не знаете, сколько здесь врунов-млмщиков до Вас побывало... Да и Вы пока своими постами особого доверия не вызываете... Зато в известный шаблон чётко вписываетесь!
Думаю явное....
Очередной глупый шаблон! Не слишком ли много Вы их генерируете? Человек может сказать,что наркота - вред, только тогда, когда он сам реально подсел и ощутил все её "прелести! А то, что дерьмецо не вкусное только тогда, когда он сам его попробовал...
Я не удивлён, что Вас в России обидели. С такими-то мозгами/неразумностью...
Ну здесь с примесью желчи.."Карсильчик" помните?
Да-да, я Вам верю! Прямо, как самому себе! ВЕРЮ!!! Успокойтесь, больной.
Ну думаю достаточно? Или выше описанный диагноз опять возьмет верх?
С просьбой к данному индивидуму ответить односложно,и по Возможности чесно.
А что такое "односложный" ответ? Может Вы очередной раз того... неразумность проявили? Хотели написать "однозначно"? Ответ честный и однозначный.
Вы довольны ответом?
Вот здесь мне стало очень страшно за Вас! Правда страшно!
Где же Вы "Разумный" учились? Вам этот перл ни чего,не напоминает? Ну на пример Булгакова....Ну напрягитесь....Даю подсказку:" АБЫРВАЛГ",ну вспомнили? Ну ладно если нет,то перечитайте на конуне,а сейчас даю справку: Открываем....Нет,не учебник по Русскому языку за 6(ой)класс,а Толковый словарь Ушакова,ведь Мы то уже большие,правда,и умные.Смотрим:ОДНОСЛО́ЖНЫЙ, односложная, односложное; односложен, односложна, односложно (книжн.).
1. только полн. Состоящий из одного слога (линг.). Односложные слова. Односложный стих (иногда, напр., встречающийся в баснях).
2. Короткий, отрывистый. Односложные ответы (напр., да, нет).
Гончаров сейчас в гробу бы перевернулся со своим:. «Они говорили между собой односложными словами.»
Шаблон №24 (УП).
Цитата: MAKS от 14 Июня 2013, 02:03:01
Из первых трех страниц данного форума ,и взял,что крикуны!
Цитата: MAKS от 14 Июня 2013, 02:51:37
ООООО! А это произведение словестного искусства я пропустил!!!!!!! Блин,не хорошо!!!! А то некоторые опять обвинят невнимательности! Хотя на этот шедевр" даун-таун ",как то отвечать то и не чего. У меня ребенок в 2 года яснее,и точнее изъяснялся..... И вот -эти ...... выясняют по экономическим,и финансовым показателям где Лохотрон? Да еще предоставляют данные о ВВП США? "КАНАДЧИКОВА ДАЧА"!
А что Вы хотели прочитать вот на это?
Умный Макс, не слушай Агиделль - она специально придирается. Лучше пешы ищо про юродический пасьянс, всякие кони и закони (жилатильна с картинками), а то без ваз лигвидацыя бес храматносци будет скушной. И позовите юродических "успешных" идеров-ушлёпков чтоб совсем увеселей
Это по Вашему Русский язык? Это сейчас так в Раше общаются? Ааааа,ну да,я забыл "АБЫРВАЛГ"! И после этого Вы обвиняете меня в том,что я называю определенную часть населения Раши "Шариковыми"? В прочем Вам то этот язык понятен. Мне к сожалению нет!
И если мой ответ приходится к" ШАБЛОНУ" после данной тирады....
Видимо, реальный опыт потерпевшего! Ну не основанный же, в самом деле, на принципе - "одна бабка сказала".
А,что тут скрывать,или чего тут стыдится?
Когда на Рашкиной таможне,очередной Шарикофф говорит,что сертификация (GTL GIA),и(IDI) которой пользуется Весь цивилизованный мир ему видителе не подходит,а подавайте ему сертификат "Мухосранского" Смоленского геммологического центра,при чем в статусе ООО
,а у тебя партия по контракту с шестью нолями,и причем в УЕ!
Когда "Шарикофф" из МВД кричит тебе,дай взятку,а то документы на партию изыму!
Когда "Шарикофф" из Госфонда по драгмету,и драгкамням стоит с протянутой рукой,не давая разрешения на ввоз,при чем с контрактом?
Вот от этого,и иммиграция милейший! От"Шариковых"! Так это на верху! А "АБЫРВАЛГ" на нижней ступени...Хотя Вам то об этом говорить за чем?Вы ведь знаете,правда?
Ну,на последок:про "Лохов",которые покупают товар,который их устраивает на все 100%,по той цене которую им представляет продавец .
Несколько примеров не из МЛМ. Есть такой автомобильный производитель"Санг енг" Корея. Он выпускает автомобили с Мерседесовским двигателем,и подвеской. По цене конечно меньшей чем сам Мерседес в десятки раз. Автомобиль получается аналогичен. Так вот человек который купил Мерс,а не санг енг автоматом поподает в разряд Лоха,потому,что переплатил. Далее Есть такая компания НОКИА,она выпускает телефоны самой большой стоимостью около 1600$,и телефоны Верту стоимостью от 7000$-до 300 000$,функций в Верту за частую меньше чем у простого НОКИА. Качество примерно одинаковое. Теперь,человек который купил Верту,автоматом попал в разряд" Лоха".Есть Швейцарские часы Бреге со средней ценовой политикой в 5000$,а Карлофф берет от туда миханизм,изготавливает корпус,облагораживает их,и цена получается минимально 20 000$. Человек купивший Карлофф,тоже "Лох".
А может все куда проще? Просто у человека достаточно средств,что бы кпить это?
Может человеку приятно получить комфорт,приятное общение с продавцом,а не Мурло из-за прилавка,может человек сравнил,что было в Магазине с принесенной вещью от Дистра МЛМ,и его устроило НЕ разбавленное фуфло,не контрафакт магазинный,а товар МЛМ компании? При чем за Свои деньги!
А по поводу Вас конкретно,и Вашей писанины...... Есть у меня друг,зовут его Виктор Анатольевич Шендерович,он писатель-сатирик. В сентябре хочет приехать в США отдать статью в The New Times,за одно,и погостить. Он сейчас начал новую книгу" Дураки& дороги, или вся правда о России" если он по достоинству оценит Ваши перлы,можете стать знаменитым!
А так,предлогаю поситить меня в" Пиндосии",как Вы выразились
New York City,55 West 46th Street,"International Gem Tower"27floor " Leviev group NY & Stiller " Зовут меня Штиллер Марк Израилевич. Там я Вам покажу как живут "Лохи"
,которые пользуются товаром от различных компаний МЛМ.
Домой к себе естественно по понятным причинам не зову,боюсь за Ваше здоровье,а вот в офис,милости просим.
Если поднатужитесь,то лет через 5-7,сможете себе позволить данное путешествие.
И если Вас ,и этот ответ не устраивает,то скорее всего:"dementia senilis",увы я здесь безсилен.
PS. TRANSLITERATOR работает так,как работает. Боюсь если буду писать на Английском,то Вы совсем собьетесь с толку.И прежде чем мне ответить,воспользуйтесь своим же "Гениальным"
откровением:
"И грядет новый даун;
И запоёт он старую песню;
С самого начала..." - "Откровения" от Дезинфектора.
.
Благодарный пользователь услуги Адвокард