Всё то, чего достигли лидеры компании RGG, реально достичь и Вам, Onkel. Но, для этого Вам нужно войти в бизнес, желательно до сентября. Пока еще есть свободные места, но их с каждым днем всё меньше и меньше. И не важно где Вы, в Берлине или в Новокузнецке, разницы нет абсолютно никакой, будь Вы хоть в Гондурасе. Главное в нашем бизнесе иметь друзей и знакомых, а всё остальное сделает интернет и телефон.
- это писал Василий Иваныч.
А мне в ноябре 2012 говорили, что в бизнес можно войти только до 01.01.13. А в марте 2013, что только до 01.07.13. Могу отложить до сентября? А можно до декабря? Будут места? А, если не будут, можно будет в полцены стоячее место взять?
Добавлено: [time]28 Июня 2013, 12:34:29[/time]
Всем привет!
Друга зазомбировали в Адвокарде, теперь он член секты. Но мы, его друзья, решили вернуть его к человеческой жизни. Я пошел в логово дьявола. Рассказываю (и ПОКАЗЫВАЮ) изнутри.
1. Разведем в стороны Адвокард и ЕЮС.
2. Адвокард. Лохотрон, причем нечестный.
2.1. Лохотрон - всем заинтересовавшимся могу ПОКАЗАТЬ мою страницу на Адвокарде. Как в любом лохотроне в наличии: дерево виртуальных должностей (менеджер, директор, ..., федеральный директор, ..., старший вице-президент (к сожалению, нет младшего вице-президенте - моей самой любимой должности:)))), президент. От количества проданного зависит должность и премиальные, на определенном этапе продаешь уже не ты, а твои ветки членов. На обучении не присутствовал ни один юрист, только зомберы. Вопрос: мы продаем юридические услуги или что? Где специалисты бизнеса? Опуская многие нелепые рассказы о преимуществах бизнеса для меня, расскажу о некоторых.
- "Автомобильная премия" - каждый человек от "Регионального директора" и выше может накопить данную премию и купить автомобиль стоимостью 50.000 у.е. Рассказчики в бизнесе больше года, занимают в иерархии высокие позиции, зарабатывают так, что куры не клюют. Решил проверить. После семинара остался дожидаться оных и выяснилось, что я ни дня тут не работая, имею машину многократ круче наших многострадальных "гуру". Сравниваем Infinity JX 2012 года и лансеры, гольфы предыдущего поколения, прочее (мне показалось, что Я должен их учить как зарабатывать деньги).
- Каждый член имеет право за счет компании (перелет за свои) летать на отдых. В разные места. Самое крутое - Бали. Знаете почему Бали? Потому что там редко кто из приходящих бывал и им можно долго рассказывать как члены команды круто там отдыхают. На их беду я там бывал. Ну не знают они структуру Бали, нет. Ни организацию гостиниц-бунгало, ни цвет кожи местных, ни их родной язык, ничего. Не были они там и никто посредством их не будет.
- Можно работать часа 2 в день и зарабатывать ... ну каждый рисует свою цифру (зазывала моего соседа по обучению предлагал ему 3.000 при нынешних 1.000 за целый день, мне было предложно со старта 10.000, наверное, потому что у меня уже больше 3.000). Звякну Цукербергу, спрошу сколько ему предложили
))))) На вопрос "хочу зарабатывать 1.000.000" был ответ "можно и больше". Эй, Дональд Трамп, я сжигаю все твои книги о бизнесе; Билл Гейтс, пошел в жопу неудачник
)))))
- И еще с десяток примеров
((((((
2.2. Нечестный
- Так как согласно законодательства Украины, за некачественные услуги я могу вернуть деньги. В данном бизнесе оное не предусмотрено (юристы-бизнесмены борются со своими же партнерами-коллегами). Критерии качества услуг нигде не прописаны.
- Продавать карты услуг другим, не купив себе, не имею права
((( Знаете почему? Я должен возместить затраты моего друга. На вопрос "так я сам юрист" - ответ "мычание и блеяние".
Касательно ЕЮС. Как минимум, в Киеве. По роду деятельности, я лично знаком с главами судов либо их замами в 8 районах города из 10 (Дарницкий, Днепровский, Шевченковский, Деснянский, Оболонский, Шевченковский, Голосеевский, Соломенский). Не было ни единого случая присутствия в зале суда либо на досудебном расследовании в качестве адвоката либо ином качестве представителя ЕЮС. Никогда.
Возможно, они решают вопросы в иных инстанциях (но каких?), спорить не буду. Но судебные разбирательства в 8 судах города Киева - это не их.
На сегодняшний день, принимаем попытки встретиться воочию с телефонным юристом и выяснить этот участок кухни изнутри. По результатам буду телеграфировать.