Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671500 раз)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Axe, не переживай. Такие люди так просто не уходят.
Сергей Евгеньевич тоже уходил.
И NTO (тогда ещё под ником POL) тоже уходил.
"иногда они возвращаются".
Так что мы его ещё увидим.
да в общем-то, не сомневаюсь. :) интересно, насколько выдержки хватит, по стилю его постов хорошо видно, что поговорить ВИ о-о-очень любит. бедные его студенты :'(

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Блин, я только попкорном запасся, готов был читать мегамахач Einfo против Payne. Стенограммы, типа: "Ей, Payne, мы уже возле твоей квартиры стоим с полицейскими - сдавайся!" "Русские не сдаются!" А тут такое...
P.S. Вот что мне нравиться в Einfo, так это его бронеНЕпробиваемость. Почти в каждый ответ умудряется впихнуть рекламу свою. И в подписи - завуалированная реклама... И безграничная вера в то, что "...Все там будем... в жопе адвокарде
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Блин, я только попкорном запасся, готов был читать мегамахач Einfo против Payne. Стенограммы, типа: "Ей, Payne, мы уже возле твоей квартиры стоим с полицейскими - сдавайся!" "Русские не сдаются!" А тут такое...
P.S. Вот что мне нравиться в Einfo, так это его бронеНЕпробиваемость. Почти в каждый ответ умудряется впихнуть рекламу свою. И в подписи - завуалированная реклама... И безграничная вера в то, что "...Все там будем... в жопе адвокарде
прямо с языка снял про рекламу буизнеса O0. тоже давно обратил внимание. причем, если не ошибаюсь, все время одинаковыми фразами. в подсознание пытается залезть, однозначно. зря, что ли на семинары ходит свои? молодец... на неокрепшую психику может и подействовать

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Не надо обсуждать участника форума в ветке про компанию ЕЮС.

Я снова порекомендую всем интересующимся и желающим развиваться: почитайте сайты этих адвокардовских олухов, сравните их высказывания с законодательными текстами.
Посмотрите ролички на йутупе, попробуйте найти подтверждения высказываниям очередного "речистого" в интернете. Это забавно.

Вот, к примеру, в ролике за февраль (Барнаул, вроде) гордо сказано со сцены: "а весной мы открываем Закавказье!" и толпа улюлюкает. Уже вторая половина лета. Где Закавказье?  :(
Польшу обещали "открыть" (первопроходцы, мля...). Потом перенесли на ноябрь. Потом, внезапно, перенесли на июль.  >:(
Это всё со слов Василия Ивановича (который Einfo), а у меня нет оснований ему не верить. Он неоднократно доказал, что свято верит в Адвокард и старательно повторяет (слово в слово) их речи. То есть - устами Иваныча глаголит чушь, а сам Иваныч-то, в принципе, заблудшая овечка.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Onkel, так Einfo представляет тут компанию ЕЮС (или RWG? или Адвокард? ладно, не суть, они для меня на одно лицо все...). Изначально вообще писал, что он не в компании, и просто пытается понять, за что мы ее причисляем к лохотронам... Теперь же - уже и на семинары ходит, и в подписи она фигурирует, и тебе в Германии предлагает стать партнером. А накой оно тебе надо? Адвокарт будет с тобой на немецком шпрехать? Бред... :D Я и пытаюсь с ним пообщаться про качество услуги. Потому что человек, который "имеет адвоката в кармане 24 часа в сутки 365 дней в году" и бореться с "правовым нигилизмом в России" (Украине, Казахстане, летом в Польше, когда то там Закавказье, Индия и весь мир) потом пишет, что
Судебная практика понятие очень мутное. Это личное достояние каждого конкретного адвоката, если у него есть талант. Но, таких людей единицы. Всем остальным приходится завлекать попавших в беду людей бесплатными консультациями, и уж если кто-то попал в их сети, то раздеть его до трусов. Ему же всё равно некуда деваться? Вот и уткнутся в "Гарант", мыча что-то типа "ну, это нужно смотреть практику..."
, хотя решения всех судов - открытая информация... Потом он пишет, что
Я бы не сказал. А если на другом конце телефона их начальник, генерал полиции?
Был такой случай, явное нарушение ПДД, с видеофиксацией и т.д. и т.п. Задача была не простая, либо лишение прав, либо взятка в 10 тыс. руб. Уверенные в своей правоте полицейские (один из них), ради прикола решил поговорить с юристом ЕЮС. А когда выяснилось, что эти блюстители правопорядка выехали на работу в не свою смену, нарушители были отпущены со словами: Возьмите документы и езжайте, пока мы добрые.
на резонные вопросы меня, Payne, IvanOFF о том, что история, мегко сказано, не соответствует действительности и просьбу прокомментировать на основании чего его все-таки отпустили - получаем ответ, что
Нет. Я ж не юрист, и в этих делах не понимаю. Вам надо, сами и ищите.
И это говорит человек, который имеет адвоката круглосуточно? Который звонит туда по поводу и без? Ну-ну, верим-верим...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ДжинНик,
а вот про Германию - отдельная история.
Как торговая марка само слово "Advocard" существует в Германии c 1987 года. С 1990 года и вся страховая фирма была переименована в ADVOCARD Rechtschutzversicherung AG.
Если ребятушки с ЕЮС задумают сунуться сюда, то им, как минимум, придётся всю свою пластиковую колоду переименовать.

То что Адвокард, ЕЮС и как они там ещё обзываются, просто пытаются расширить свою базу - это как у пылесоса поставить трубу пошире. Послушайте, как эти "лидеры" хвалятся - сколько они "зарабатывают". Разве это оправдано чем-то? Они много работают? Они не спят ночей - консультируют по телефону тяжёлые юридические случаи?
Чёрта с два. Они тупо вовлекают в схему всё новых и новых "юридически незащищённых" и стригут с них просто бешенные деньги.

Если вернуться к той-же Германской (настоящей) ADVOCARD, то там самый дорогой тариф обходится где-то в 400 евро в год. И не надо бедным крестьянам всегда звонить в столицу - фирма имеет адвокатов-партнёров (настоящих адвокатов) на местах. Это именно адвокаты, которые согласны, что им за их работу будет платить страховка.

И примечание на последок: Бекренев и товарищи нагло врут, когда заявляют, что "в Германию приехало 4 миллиона бывших граждан СССР" и что они, якобы, "постоянно были не в ладах с законом и чуть на обанкротили всю юридическую страховую систему". Чёрта с два!
Немецкая фирма ADVOCARD Rechtschutzversicherung AG является самой крупной немецкой юридической страховкой и занимает... 5 (пять) процентов рынка. Для того, чтобы разорить все страховки, нам (я ведь тоже среди тех 4 миллионов) нужно было ВСЕМ застраховаться ВЕЗДЕ и постоянно нарушать закон.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Onkel, просто мне показалось, что в твоем сообщении
Не надо обсуждать участника форума в ветке про компанию ЕЮС.
был намек на то, что мы обсуждаем не компанию, а человека... Вот я и написал, что этот самый человек, рекламируя данную компанию, утверждает одно, пишет другое, а по факту получается третье... Заметь, я на личности не переходил... Хотя многие его фразы мне просто мозг ломают... :D

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Что это было?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Ай да Василий Иванович, ай красавец... O0 С такой бы энергией да свой институт рекламировал - цены бы ему не было... МГУ, МГИМО и ВШЭ нервно бы курили в сторонке! ;D

Оффлайн alex_202

• Прохожий
  • *
Re: !!
« Ответ #1389 : 28 Июня 2013, 14:30:02 »
Всё то, чего достигли лидеры компании RGG, реально достичь и Вам, Onkel. Но, для этого Вам нужно войти в бизнес, желательно до сентября. Пока еще есть свободные места, но их с каждым днем всё меньше и меньше. И не важно где Вы, в Берлине или в Новокузнецке, разницы нет абсолютно никакой, будь Вы хоть в Гондурасе. Главное в нашем бизнесе иметь друзей и знакомых, а всё остальное сделает интернет и телефон.
- это писал Василий Иваныч.

А мне в ноябре 2012 говорили, что в бизнес можно войти только до 01.01.13. А в марте 2013, что только до 01.07.13. Могу отложить до сентября? А можно до декабря? Будут места? А, если не будут, можно будет в полцены стоячее место взять?

Добавлено: [time]28 Июня 2013, 12:34:29[/time]
Всем привет!
Друга зазомбировали в Адвокарде, теперь он член секты. Но мы, его друзья, решили вернуть его к человеческой жизни. Я пошел в логово дьявола. Рассказываю (и ПОКАЗЫВАЮ) изнутри.
1. Разведем в стороны Адвокард и ЕЮС.
2. Адвокард. Лохотрон, причем нечестный.
   2.1. Лохотрон - всем заинтересовавшимся могу ПОКАЗАТЬ мою страницу на Адвокарде. Как в любом лохотроне в наличии: дерево виртуальных должностей (менеджер, директор, ..., федеральный директор, ..., старший вице-президент (к сожалению, нет младшего вице-президенте - моей самой любимой должности:)))), президент. От количества проданного зависит должность и премиальные, на определенном этапе продаешь уже не ты, а твои ветки членов. На обучении не присутствовал ни один юрист, только зомберы. Вопрос: мы продаем юридические услуги или что? Где специалисты бизнеса? Опуская многие нелепые рассказы о преимуществах бизнеса для меня, расскажу о некоторых.
     - "Автомобильная премия" - каждый человек от "Регионального директора" и выше может накопить данную премию и купить автомобиль стоимостью 50.000 у.е. Рассказчики в бизнесе больше года, занимают в иерархии высокие позиции, зарабатывают так, что куры не клюют. Решил проверить. После семинара остался дожидаться оных и выяснилось, что я ни дня тут не работая, имею машину многократ круче наших многострадальных "гуру". Сравниваем Infinity JX 2012 года и лансеры, гольфы предыдущего поколения, прочее (мне показалось, что Я должен их учить как зарабатывать деньги).
     - Каждый член имеет право за счет компании (перелет за свои) летать на отдых. В разные места. Самое крутое - Бали. Знаете почему Бали? Потому что там редко кто из приходящих бывал и им можно долго рассказывать как члены команды круто там отдыхают. На их беду я там бывал. Ну не знают они структуру Бали, нет. Ни организацию гостиниц-бунгало, ни цвет кожи местных, ни их родной язык, ничего. Не были они там и никто посредством их не будет.
     - Можно работать часа 2 в день и зарабатывать ... ну каждый рисует свою цифру (зазывала моего соседа по обучению предлагал ему 3.000 при нынешних 1.000 за целый день, мне было предложно со старта 10.000, наверное, потому что у меня уже больше 3.000). Звякну Цукербергу, спрошу сколько ему предложили :)))))) На вопрос "хочу зарабатывать 1.000.000" был ответ "можно и больше". Эй, Дональд Трамп, я сжигаю все твои книги о бизнесе; Билл Гейтс, пошел в жопу неудачник :))))))
     - И еще с десяток примеров :(((((((
   2.2. Нечестный
     - Так как согласно законодательства Украины, за некачественные услуги я могу вернуть деньги. В данном бизнесе оное не предусмотрено (юристы-бизнесмены борются со своими же партнерами-коллегами). Критерии качества услуг нигде не прописаны.
     - Продавать карты услуг другим, не купив себе, не имею права :(((( Знаете почему? Я должен возместить затраты моего друга. На вопрос "так я сам юрист" - ответ "мычание и блеяние".

Касательно ЕЮС. Как минимум, в Киеве. По роду деятельности, я лично знаком с главами судов либо их замами в 8 районах города из 10 (Дарницкий, Днепровский, Шевченковский, Деснянский, Оболонский, Шевченковский, Голосеевский, Соломенский). Не было ни единого случая присутствия в зале суда либо на досудебном расследовании в качестве адвоката либо ином качестве представителя ЕЮС. Никогда.
   Возможно, они решают вопросы в иных инстанциях (но каких?), спорить не буду. Но судебные разбирательства в 8 судах города Киева - это не их.

На сегодняшний день, принимаем попытки встретиться воочию с телефонным юристом и выяснить этот участок кухни изнутри. По результатам буду телеграфировать.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 15:53:51 от Onkel »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Я не понял, сообщение alex_202 писало два разных человека?

alex_202 немного не осилил функции форматирования.
Я поправил.
Onkel
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 15:54:40 от Onkel »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Всё то, чего достигли лидеры компании RGG, реально достичь и Вам, Onkel. Но, для этого Вам нужно войти в бизнес, желательно до сентября. Пока еще есть свободные места, но их с каждым днем всё меньше и меньше. И не важно где Вы, в Берлине или в Новокузнецке, разницы нет абсолютно никакой, будь Вы хоть в Гондурасе. Главное в нашем бизнесе иметь друзей и знакомых, а всё остальное сделает интернет и телефон.

Вот правильная цитата. Иваныч нарыл меня на "однокласснеке" итеперь, изредка, козыряет своими знаниями. Что я вот из Новокузнецка родом, к примеру...
Ну ладно.

"Войти в бизнес" - это по ихнему, по адвокартовски, ничто иное, как:
Для того, чтобы войти в бизнес, компания "Адвокард" предлагает приобрести карты как минимум для себя, и затем зарабатывать деньги, создавая команду единомышленников! Есть 3 варианта входа:
1. Ассистентский - от 50 до 150 баллов (от 4200 руб.);
2. Партнерский - 200 баллов (от 13200 руб.);
3. Бизнес-вход - 600 баллов (от 37200 руб.) Каждая карта по внутреннему регламенту компании оценена в определённое количество баллов: Персональная Лайт 50 баллов; Персональная Стандарт 100 баллов; Семейная 150 баллов; Персональная Премиум 200 баллов. Варианты набора карт на определенное количество баллов на Ваш выбор. Самый лучший вход в бизнес это конечно "Бизнес-вход", т.к. при этом входе ваши доходы, за одну и ту же работу, увеличиваются в 2 раза.

То есть - я не имею никакого шанса пользоваться "услугой", но для входа в бизнес (ха-ха три раза) с меня возьмут от ста до 900 евро ни за здорово живёшь. И всякий проходимец советует, почему-то, конечно входить "на бизнес". Отдаёшь деньги и получаешь право впаривать "чоткую услугу" другим чайникам.
Даже если я отброшу все предрассудки и выкину 900 евро этим чертям - какой смысл? Я получаю какие-то карточки-шмарточки и могу круглосуточно звонить в Москву (что отсюда не будет на халяву) и вести задушевные беседы. За всё уплОчено!
- Я купил в Берлине холодильник, а он сломался! Чо делать?
- Если-бы вы купили его в России, то по закону имели-бы право на обмен или возврат денег. А в Берлине - сами трахайтесь.

И с гордым видом (я не халявщик! я - партнёр!) пойду к другу и за стопочкой чаю предложу ему тоже влупить 900 евро в какую-то мутную контору. И будем мы тут в Берлине - два гордых партнёра без 1800 евро. А очередной "лидер" выскочит где-то в Мухосранске на сцену сельского клуба и будет рассказывать, как он зарабатывает десятки тысяч долларов в месяц и пара-тройка долларов будут именно из моего кармана. И всё.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Я купил в Берлине холодильник, а он сломался! Чо делать?
Я всегда говорил, что качество немецкой продукции сильно преувеличено ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
качество немецкой продукции
Щас начинаю вспоминать - когда где у кого что сломалось. Не могу вспомнить. Честное слово.
Автомобили не в счёт. Они всегда сломаны. А самая моя жестокая поломка - ТНВД на Рено полетел.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Так когда на ютубе появится суд выигранный адвокардом? Василий Иванович, мы ждём. Или опять сольётесь. Кстати вы хотели уходить. Или как прежние трепачи вернётесь?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Намекать и провоцировать к уходу с форума - не есть культура на форуме.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Что-то давно адептов адвокарда не слышно. На бизнес копят поди.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Намекать и провоцировать к уходу с форума - не есть культура на форуме.

Да тут я. Занят был. У нас тут первая автопремия http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2144 у партнеров, съемки, монтаж, обмывка  O0 и т.д.  ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вы обещали в суд подать. Не поделитесь успехами?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Не поделитесь успехами?
Не поделится. Чо он, амёба чтоль - делиться?  :) (вот, я тоже шутить умею. У кого лучше получается, у него или у меня?)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Планы RGG на июль 2013 года.

1. Поездка Лидерского Совета в Германию (Onkel - встречай!). Подозреваю, что будет идти речь о входе  (по сути возвращении) Компании в эту страну!   O0
2. Лидерский семинар для бизнес-партнеров в статусе от Регионального директора и выше в Украине (г. Ирпень, Конференц Холл, 15-16 июля, http://conferencehall.com.ua/ )
3. Долгожданное предоткрытие в Польше (Варшава).

До краха Компании (1 апреля 2015 г.), которое предрек уважаемый Onkel, остается 1 год и 9 месяцев.  :) :) :)

Добавлено: 03 Июля 2013, 12:08:45

На сегодняшний день, принимаем попытки встретиться воочию с телефонным юристом и выяснить этот участок кухни изнутри. По результатам буду телеграфировать.

alex_202, у Вас есть прекраснейшая возможность накрыть весть этот лохотрон! Представляешь, съедутся преступные лохотронщики с России, Украины и Казахстана, причем, самые крутые. Давай, заказывай спецназ с бронетехникой, и штурмом разнесите всё это преступное логово.

Главное для Вас, alex_202, в процессе этого штурма, не обделаться жидким и вонючим  O0

Короче, телеграфируйте, как Вы обещали в своем посте. И пожалуйста, не сливайтесь. Т.е., сначала телеграфируйте о ходе штурма "Конференц Холл" в г. Ирпень, а уж потом фантазируйте.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 12:08:45 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Bacилий Ивaнoвич, так что там с грядущими арестами половины форума? ЛибО опять пошутили? Или простил их, грешных, горячий финский парень?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич, так что там с грядущими арестами половины форума? ЛибО опять пошутили? Или простил их, грешных, горячий финский парень?

Конечно простил. Не могу иначе.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А какая шикарная поза была  ;D (ну, слив, конечно, очередной - да кто ж иного то ожидал от ВИ?)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Вы обещали в суд подать. Не поделитесь успехами?
А вы (Антики) обещали проверить нас на предмет налогов и пр. муры. Ну как, получилось?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Да , мы просто требуем! А уходить , приходить это личное дело...Гоните что ли?  С кем общаться то будете , со своими клонами? O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А вы (Антики) обещали проверить нас на предмет налогов и пр. муры. Ну как, получилось?

Они в начале 90-х живут. Государство типа слабое, за лохотронами и эмэмэмами следить не успевает, вот и взяли на себя непосильную ношу искоренения концепции реализации товаров и услуг, которая называется многоуровневый маркетинг (multilevel marketing, MLM). А про линейный маркетинг почему-то забыли, да и прямые продажи у них - это тоже гут!

Добавлено: 03 Июля 2013, 20:32:26

Да , мы просто требуем! А уходить , приходить это личное дело...Гоните что ли?  С кем общаться то будете , со своими клонами? O0

Вообще, вот получается так, что сижу себе, всё нормально, всё хорошо. Потом, думаю, дай зайду сюда, в г... искупаюсь. И точно, захожу, а тут уже ребята "борцы" с совковыми  лопатами на вентилятор набрасывают.

Думаете приятно?

Вот и приходится делать паузы, дабы горячие головы немного остыли.

« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 20:32:26 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Bacилий Ивaнoвич, не уходите от ответа. Или как прежние адепты? Ляпнули и забыли?

Вообщем доказал, что адвокард это туфта. А сколько распаспальцовки пальцев было: Всех нах порву, засужу, посажу, до конца жизни платить будите. Очередное бла бла бла. Трепло вообщем.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да, Василий, вы ярко продемонстрировали основные "преимущества" лохокарточки от Адвокарда -- терпи, дурилко, крепче держи понтовую карточку и всё скоро рассосётся само собой... И терпила знатно тужится, плакаясь в адвосекас по телефону.

Кстати, а как ваш попомпезный памп-сынок, остыл и занимается чем-то полезным или млмничает и выспрашивает по телефонам, что дают за нелегальный сбор личной информации (в данном случае IP)? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Хочу надеяться, что ты, из-за которого наше сегодняшнее образование в глубокой ж.пе, в следующий раз хорошенько подумаешь, прежде чем в очередной раз угрожать судебными преследованиями участникам данного форума! >:( Чтобы в очередной раз не сесть в холодную лужу.
Ты и с карточкой фуфлокарда НИКТО, и без карточки фуфлокарда НИКТО! По причине отсутствия СОВЕСТИ и МОЗГОВ!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора