Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671808 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Всем форумчанам добрго времени суток! O0 Все ведете дебаты о "Лохотронах"? ;D
Василий Иванович,не надоело еще объяснять не объяснимое? ;) Все равно не докажешь ::) Или так развлекаешься? ;)

Соглашусь, что троллей кормить нельзя. Но, я же не фашист, если их не подкармливать, то они с голоду сдохнут. Гуманный я  ;) 

Съездил бы лучше отдохнул,все полезней будет,сейчас в Доминикане класс! 8)

Мы осенью, предположительно  в октябре-ноябре на Бали рванем. Завтра загранпаспорта новые получаем, а то старым срок вышел. Вот сюда решили ехать: http://www.formuladomina.ru/catalogue_2013/cat2.php?ID=269

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Соглашусь, что троллей кормить нельзя. Но, я же не фашист, если их не подкармливать, то они с голоду сдохнут. Гуманный я

Bacилий Ивaнoвич, а это у всех адептов млм-такая позиция? Если сомневаешься значит проплаченный троль? А те кто идёт за божком успешные люди? Вон МММ-овцы тоже считают всех кто не в МММ отбросами.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Раз Bacилий Ивaнoвич говорит о честной компании он и должен предоставить доказательства её честности.

С какого перепуга? Мне наоборот выгоднее, что бы вы все так и оставались в блуде. Мне больше достанется.
Если я вам скажу: Прыгайте с 16 этажа, не разобьётесь. Я должен доказать, что не разобьётесь или вы должны доказывать, что разобьётесь?

Вы знаете, Олег, лучше прыгнуть с 16 этажа, чем что-то Вам доказывать. Это глупо. Придет время, и сами всё поймет. Осталось не так уж и долго. Всё идет по плану, озвученному более года назад:

<a href="http://www.youtube.com/v/kXOQv-jlXOE" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/kXOQv-jlXOE</a>

Утретесь ли вы сейчас, или через 10 лет, мне без разницы. Чем позже к вам придет прозрение, тем, вроде бы как, мне легче и спокойнее.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вы знаете, Олег, лучше прыгнуть с 16 этажа, чем что-то Вам доказывать. Это глупо.

А как же Пока не попробуешь нельзя утверждать обратное? Или как только речь своей попы касается, то сразу обратку адепты включают?

Мне наоборот выгоднее, что бы вы все так и оставались в блуде. Мне больше достанется.

Чего? Ваш бизнес напрямую зависит от притока новых буратин. Вы кстати прощались уже помнится. Что же не ушли?

Утретесь ли вы сейчас, или через 10 лет, мне без разницы. Чем позже к вам придет прозрение, тем, вроде бы как, мне легче и спокойнее.

Поспорим на состав коньяка, что через 10 лет адвокард будет в прошлом?

« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 17:24:02 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич, а это у всех адептов млм-такая позиция?

Олег, вот, давайте чисто логически порассуждаем? Нельзя же быть настолько упёртым...

Европейская Юридическая Служба - это ООО, т.е. общество с ограниченной ответственностью. Все сотрудники, от уборщицы до генерального директора - работают по найму в соответствии с КЗОТ.

В каком месте там МЛМ? Только не сливайтесь. Скажите, в каком месте у ЕЮС Вы узрели МЛМ?
Если сомневаешься значит проплаченный троль?

Да мне плевать, кто там и в чем сомневается. Я не сомневаюсь, а Ваши сомнения на размер моих чеков никак не влияют.
А те кто идёт за божком успешные люди?

А кто божок? Тот кто руководит ЕЮС или тот кто мне рассказал об этом бизнесе? А Вы за кем идете, за Путиным и партией "Единая Россия"? И много они Вам денежек за это отвалили?

Вон МММ-овцы тоже считают всех кто не в МММ отбросами.

МММ - это финансовая (инвестиционная) пирамида. Вы несете туда деньги, Вам обещают 1000% или чуть меньше.

Вы Олег, знаете что такое, например, инвестиционный фонд? Не знаете. Я Вам расскажу.

Люди вкладывают деньги в реальный сектор экономики или еще куда-то, например, в тот же Forex. В результате, вложенные деньги через какое-то вермя начинают работать, и приносить доход. В итоге Вам на каждый вложенный рубль могут (если фонд не прогорит, что тоже бывает) дать 5-10 копеек. Ну, пусть даже 15-20%. Если же денежки просто берут и прокручивают внутри фонда, то это финансовая пирамида типа МММ. Для организатора такой пирамиды у нас предусмотрена статья в УК.

А что бы не вляпаться в МММ, нужно знать что это такое, и что тебя ждет если ты туда отнесешь денежку. Участникам пирамиды нужно вернуть свои деньги, поэтому они будут пытаться любыми способами найти новых вкладчиков. Но, любое вкладывание денег - это правовые отношения. Вы вкладываете деньги на счет в сбербанке, Вас дают договор. по которому Вы можете в любой момент (или как-то иначе) вернуть эти деньги.

Вы, Олег, полагаетесь на своё чутье, типа все всё равно надурят. А я в таких случаях теперь советуюсь со своим персональным адвокатом. У кого больше шансов вляпаться в лохотрон?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А кто божок? Тот кто руководит ЕЮС или тот кто мне рассказал об этом бизнесе? А Вы за кем идете, за Путиным и партией "Единая Россия"? И много они Вам денежек за это отвалили?

Я на инопланетян с Тау Кита работаю. ;D

МММ - это финансовая (инвестиционная) пирамида.

Это касса взаимопомощи. Неужели 35 миллионов человек могут ошибаться?

А что бы не вляпаться в МММ, нужно знать что это такое, и что тебя ждет если ты туда отнесешь денежку.

Как и в любую пирамиду.

В каком месте там МЛМ? Только не сливайтесь. Скажите, в каком месте у ЕЮС Вы узрели МЛМ?

http://advokart.ru/register/

А я в таких случаях теперь советуюсь со своим персональным адвокатом. У кого больше шансов вляпаться в лохотрон?

И голос из трубки: Я адвокат этого господина. Сразу испугает всех?

Московское студенческое общежитие.

Врывается наряд милиции и требует от студентов освободить комнаты для обыска. Студент - владелец карты "Адвокард" - делает звонок юристам, те ему отвечают, что милиционеры должны предъявить разрешение на обыск. Демонстрация карты клиента и ответ студента делают свое дело - юноша остался готовиться к экзамену, в отличие от других обитателей общежития, оказавшихся на улице.

Поезд "Москва-Киев"

Поезд "Москва-Киев", 5.00 утра. Сотрудник таможни на границе проверяет документы у пассажиров поезда и отказывается ставить штамп о пересечении границы в паспорте гражданки России, клиентки "Адвокард", в связи с отсутствием у нее обратного билета. Несколько человек в такой же ситуации дают таможеннику взятку. Клиентка "Адвокард" звонит на службу экстренной юридической помощи. Юрист отвечает, что у нее может быть просто необходимая на обратный билет сумма денег, сам билет иметь не обязательно. Женщина, держа в руке телефон, говорит: "мой адвокат сказал...". Сотрудник таможни быстро ставит штамп и исчезает.

Нелли Макушенко, Челябинск.
Моя племянница хотела узнать, что нужно сделать для того, чтобы издать книгу. Мы позвонили в службу «Адвокард». Юрист продиктовал нам все статьи закона и предупредил о том, что перед тем, как подписать договор с издательством ,  отправить его на согласование в службу.
Все прошло хорошо, книга сдана в печать.

Плаксина Эльвира, Екатеринбург

Когда мы снимали офис, нам нужно было подписать договор с арендодателем. Внимательно прочитав договор, я позвонила по карте Адвокард в службу. Мне посоветовали прислать его для ознакомления и для того, чтобы откорректировать данный договор.  Оказалось, что арендная площадь находится  в залоге у сбербанка.
Были внесены коррективы в договор и снижена стоимость арендной ставки.

Татьяна Левакова, Москва

15 -16 августа 2009г. были закрыты станции метро по Арбатско - Покровской линии на ремонтные работы. Заранее были подготовлены остановки для бесплатных автобусов, которые будут курсировать по данной линии. Об этом оповещалось на каждой остановке станции  метро.
Однако, сотрудники ГУП Мострансагентство организовали продажу проездных билетов, сославшись на приказ Ресина. Люди, конечно, были удивлены, но смиренно покупали билеты.
Когда я достала карточку «Адвокард» и сказала, что сейчас позвоню в службу, продажу приостановили и пропустили всех бесплатно. Оказалось, что сотрудники ГУП Мострансагентство решили просто залезть в карман пассажиров.

Зачётные байки.

Добавлено: [time]07 Июля 2013, 17:49:34[/time]
Решать юридические проблемы по телефону всё равно, что ставить диагноз по телефону.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 17:51:43 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Поспорим на состав коньяка, что через 10 лет адвокард будет в прошлом?

Так я и так знаю, что будет в прошлом. Какой смысл спорить?

Давай лучше поспорим, что через 10 лет мобильная связь и интернет будет в прошлом?

RWGG - это первая на мировом рынке компания дистанционных безлимитных услуг. Не Ким и не Дизенфектор исследовали рынок дистанционных услуг, а исследовали его очень крутые маркетологи. И им накласть на ваше мнение, они получили те цифры, которые получили. Да, первая услуга - это юридический безлимит. Но, это только первая услуга, а далее придут и все остальные. Эти услуги войдут в каждый дом, в каждую семью, и это уже предрешено, ибо вкладывать миллиарды долларов в то, что не имеет перспективы нормальные люди не будут. Почему бы и мне на этом не заработать?

Сто раз ведь уже повторял: Как только рынок будет освоен хотя бы на 10-15%, появятся и другие компании с подобными услугами. И МЛМ окажется ненужен ввиду простого банального акционирования компании. Т.е., вместо эмэлэмщиков будут стоят на улице автоматы, хочешь покупай услугу на 1 месяц, хочешь на 1 день, и не только юридическую. Будет всё, от туристических услуг до образовательных. Или еще проще, зашел на сайт и купил что хочешь.

Собственно, по этой причине сегодня и идет раздел рынка между дистрибьюторами компании. Кто работает более интенсивно, у того абонентская база и будет больше. Кто сидит и чешет репу по полгода, у того нет клиентской базы и тому компания ничего не платит. Есть и простые клиенты, которых в несколько раз больше, чем партнеров.

И Вы, Олег будете покупать Услуги RWGG, ибо без них будет жить не очень комфортно. Те кто уже пользуется Услугой (не партнеры!), они уже никогда от неё не откажутся. И я не откажусь. Вместо "Gold", правда, на следующий год возьму "Platinum", что бы адвокаты сами за меня решали мои проблемы.  Так что без Услуги - никуда. Другое дело, что Вы будете простым покупателем Услуги, а я буду с Вас иметь свой %. Но, я в этом не виноват. Просто я вошел в бизнес в 2012 году, а Вы в это время отдавали свои лучшие годы жизни борьбе с МЛМ.

Добавлено: 07 Июля 2013, 18:01:34
Это касса взаимопомощи. Неужели 35 миллионов человек могут ошибаться?

Что-то цифра великовата. Но, меня среди этих 35 млн не было точно, а Вы, Олег, похоже имели дело с этой "кассой". Теперь пирамиды на каждом углу мерещатся.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 18:01:34 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Решать юридические проблемы по телефону всё равно, что ставить диагноз по телефону.
Не, ну там же работают супер-профессионалы, равных которым не будет ещё лет 10-20. Они и не такое могут. Если у вас тариф Платинум, то при звонке в шарагу и включении телефона на громкую связь, вам даётся GOD-mode в радиусе 2-х метров. Радиус увеличивыается с увеличением количества подписанных лохов.  O0  ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Мне наоборот выгоднее, что бы вы все так и оставались в блуде. Мне больше достанется.
сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю
;D

МММ - это финансовая (инвестиционная) пирамида
да ну???? Странно, а что ж это адвокард их обслуживает?: деньги не пахнут?
Думаю, тут другое:
встретились както два лохотрона: ммм и адвокард....и, давай дружить лохотронами O0
http://kolyvan-mmm2011.com/news/teper_u_nas_est_karty_advokard/2012-05-15-181
Народ, оставлю Вам ссылку на сайт, на котором адвокардовцы отвечают ответить бесплатно на Ваши вопросы в теч пяти мин.
Меня проигнорили, видимо до другой страны им звонить далеко:
http://www.advocard61.ru/index/konsultacziya-besplatno.html
я даже пример вопроса(если кому-то интересно) оставлю:
При проведении комплексной плановой налоговой  проверки на предприятии "Х" налоговиками были выявлены(якобы) нарушения: завышение налогового кредита на основании того, что кредит был приобретён у открытого акционерного общества, сделки которого были признаны ничтожными в виду того, что их поставщики(где-то там, по цепочке) оказались не найденными налоговиками при попытке проверить их(не находятся по месту регистрации).
Каковы действия компании "Х" в данном случае. На какие законы опираемся для отстаивания своей правоты
спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 18:42:51 от Vika »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
И Вы, Олег будете покупать Услуги RWGG, ибо без них будет жить не очень комфортно.

Социум-Групп, Радос-С, априори, интвей, впотоке - сколько подобных лоховозок было? Сколько адептов стучали себя копытом в грудь? И где все эти лоховозки?

что бы адвокаты сами за меня решали мои проблемы.

Они скурпулёзно изучают конкретную ситуацию, документы, условия? И всё по телефону?

Но, меня среди этих 35 млн не было точно, а Вы, Олег, похоже имели дело с этой "кассой"

Когда человеку говоришь про пирамиду он сразу начинает травить: Вы наверное сами были там и вас кинули? Но у нас всё честно. Попробуйте. Когда задаешь неудобные вопросы - вы проплаченный троль, вам платит мафия. Это млм-ня треплопатия или мафияфобия?

Сто раз ведь уже повторял: Как только рынок будет освоен хотя бы на 10-15%, появятся и другие компании с подобными услугами. И МЛМ окажется ненужен ввиду простого банального акционирования компании.

Опачки. А как же чуть выше?

Европейская Юридическая Служба - это ООО, т.е. общество с ограниченной ответственностью. Все сотрудники, от уборщицы до генерального директора - работают по найму в соответствии с КЗОТ.В каком месте там МЛМ? Только не сливайтесь. Скажите, в каком месте у ЕЮС Вы узрели МЛМ?

Беда млм-ков, в том что они постоянно лгут.

Теперь пирамиды на каждом углу мерещатся.

А вам всемирные заговоры.  ;D

встретились както два лохотрона: ммм и адвокард....и, давай дружить лохотронами

Интересно как адвокард будет отмазывать десятников? Хотя им не в первой поперк закона идти.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
По поводу русского языка я уже объяснял .На протяжении 2х лет общение на английском,и иврите для меня стало привычней. Русский к сожалению,только разговорный.... А вот Вас я не однократно тыкал носом в "знание" родного языка  Позабыли?
Ага. Может напомните? А то у меня остались лишь воспоминания, как Вы позорно слились, не ответив на мои последние вопросы... :D
Тот факт, что прожив 40 лет "в Рашке" Вы не выучили (родной? или Вы его за родной не считаете?) русский язык, говорит лишь только о Ваших "интеллектуальных способностях" (шаблоны говорят, конечно, больше! ;)), но я обещал (при ответе на вопросы!) не обращать на это внимания... :D

Вы лично можете объяснить на основании чего мошенничество? Или это так,крики за компанию?
Одну версию я уже слышал про цены.... Что мол завышены.... Она не катит,так,как можно половину ценовой политики под одну гребенку МОШЕННИЧЕСТВА подгрести....Могу объяснить аргументированно.
Другие идеи есть?
А вот давайте не будем перескакивать!!! Чтобы не получилось: "папа, а где мама? мама, а где папа?" :D
Жду от Вас ответа на мои неотвеченные вопросы! Тогда (возможно! не утверждаю!) до Вас всё плавно и дойдёт. ;D
Вам их напомнить?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
И чего сразу не объяснил?
Давай, расскажи нам про то, какие супер-профессионалы работают в Адвокарде.
Читаем посты внимательно! А именно:Мною был задан вопрос:В чем состоит Лохотрон? Был получен единственный ответ:В завышенной ценовой политике! От Onkel. И все,больше вразумительных ответов не было!
По этому поводу ответ: Под это можно подвести практически все сервисные услуги.
То есть: Чашечка кофе на пример приготовленная в домашних условиях Вам обойдется примерно в 0.7$,в кафе онная обойдется примерно в 1.6$,в ресторане 3* онная обойдется уже в 4$,в 5* уже от 7до 10$. Брал из расчета одного,и того же сорта" Arish cream" :) Почему цена одного,и того же кофе выросла почти в 10 раз? Они его не производили,просто приготовили в кофемашине,и принесли. От сюда вывод:тоже Лохотрон!
Ага. Может напомните? А то у меня остались лишь воспоминания, как Вы позорно слились, не ответив на мои последние вопросы.
Эка память девичья ;) Ладно,уговорили,сейчас найду.
Причина наверное в том,что Вы уважаемый не знаете истинного значения слова" Идиот"! Вот видите милейший,как плохо прой учиться по ссылкам в интернете Книги читать надо было,учиться!
Здесь 8)
.Смотрим:ОДНОСЛО́ЖНЫЙ, односложная, односложное; односложен, односложна, односложно (книжн.).
1. только полн. Состоящий из одного слога (линг.). Односложные слова. Односложный стих (иногда, напр., встречающийся в баснях).
2. Короткий, отрывистый. Односложные ответы (напр., да, нет).
Гончаров сейчас в гробу бы перевернулся со своим:. «Они говорили между собой односложными словами.»
Здесь ;)
Ответить одним слогом..."  А точно это надо было из двух вариантов: "да" или "нет"? А если "пшёл на"? Или "в пи"? Нет-нет, я всего лишь спрашиваю! Вариантов-то МАССА!!! Потому и не понял. В следующий раз извольте, пожалуйста, выдавать пожелания более точнее.
Ну а на этот перл ответил на иврите :) Переведу: ДА,и НЕТ-это не слог! А СЛОВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ;)
Что есть ПОЗОРНО СЛИЛСЯ? :o Ездил отдыхать ::)Или прикажете еще на отдыхе читать подопечных профессора Преображенского? :o
А вот свои вопросы пишите сами,искать желания нет. :-\

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Читаем посты внимательно! А именно:Мною был задан вопрос:В чем состоит Лохотрон? Был получен единственный ответ:В завышенной ценовой политике! От Onkel. И все,больше вразумительных ответов не было!
возможно Вы невнимательно читали
Уже неоднократно поднимался вопрос о наличии юристов, консультирующих по телефону.
К сожалению, ни один из адвокардовцев не смог подтвердить их наличие(квалификации, звания, номера в реестрах и т.д).
Возможно у Вас это получится.
Итак, в адвокарде работают.......ФИО, регалии, звания и т.д.
если не трудно, ответьте, пожалуйста

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Причина наверное в том,что Вы уважаемый не знаете истинного значения слова" Идиот"! Вот видите милейший,как плохо прой учиться по ссылкам в интернете Книги читать надо было,учиться!

Здесь
В демагогии упражняемся, милейший! ;) Я руководствовался общеупотребительным значением данного слова! И не обязан гадать, какое историческое толкование сюда привносит собеседник. :D
"Незнание" русского языка ГДЕ? ???

Смотрим:ОДНОСЛО́ЖНЫЙ, односложная, односложное; односложен, односложна, односложно (книжн.).
1. только полн. Состоящий из одного слога (линг.). Односложные слова. Односложный стих (иногда, напр., встречающийся в баснях).
2. Короткий, отрывистый. Односложные ответы (напр., да, нет).
Гончаров сейчас в гробу бы перевернулся со своим:. «Они говорили между собой односложными словами.»

Здесь
А здесь где? :o Я лишь выразил сомнение в правомочности данного употребления и не более того! Другими словами, озвучил подозрение в Вашей корявости его использования. ;) Вы "удачно" оправдались! Но я и сейчас считаю, что стилистически Ваш вопрос звучал неверно. Хрен с ним - Вам простительно! ;D
Моё "незнание" ГДЕ? ???

Ну а на этот перл ответил на иврите  Переведу: ДА,и НЕТ-это не слог! А СЛОВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
А вот тут уже Вы отожгли! O0 ;D Каким тогда образом я ВООБЩЕ должен был на вопрос отвечать? Обрывками слов? :D Вероятно, я всё же был прав! ;)

Что есть ПОЗОРНО СЛИЛСЯ?  Ездил отдыхать Или прикажете еще на отдыхе читать подопечных профессора Преображенского?
А вот свои вопросы пишите сами,искать желания нет.
Понятно. Шариковы на отдыхе средствами мобильной связи не обладают. Или нажираются каждый день в стельку... :D Впрочем, не важно. Ибо личное дело каждого. ;)

Итак!
1. Правдивая история "помощи Адвокард" (со всеми прилагающими пруфами и подробностями! ) от MAKS'а!

2. Официальная регистрация МЛМ-компаний (именно МЛМ!!!) на территории Израиля.

3. Leviev group NY & Stiller - а что это у Вас за компания? Инвестиционной деятельностью занимается (если я ничего не путаю)?  А в МЛМ-шаражку готовы инвестировать? Или Ваш партнёр(ы) Вас пошлёт... очень и очень далеко с подобным предложением.

Ждём-с... O0

p.s.
Орфографические, стилистические и прочие ошибки заранее прощаю! :)

Добавлено: [time]08 Июля 2013, 09:17:56[/time]
Итак, в адвокарде работают.......ФИО, регалии, звания и т.д.
Недоучившиеся студенты 4-ых курсов, набранные по объявлению... O0
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 09:18:48 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *

Т.е., для того, что бы узнать сколько рублей 100 или 1000 я должен заплатить штраф за нарушение ПДД, мне обязательно нужно сдать кал, измерять температуру и посмотреть в глаза своему адвокату?

Если не умеешь пользоваться телефоном или забыл как разговаривать, можно воспользоваться скайпом, и жестами объяснить чего хочешь  ;)

Еще раз, специально для самых тупых и упоротых борцов с МЛМ, побизнесменивших у Сергея Пантелеевича Мавроди:

1. Устная консультация
2. Устная бизнес-консультация
3. Экстренная устная консультация
4. Письменная консультация
5. Инструкция по составлению документа
6. Содействие в переговорах
7. Назначение представителя от Клиента
8. Справочная контактная информация
9. Письменное заключение по запуску бизнес-проекта
10. Обзор изменений законодательства
11. Оценка судебной перспективы
12. Правовое разъяснение документа
13. Рекомендуемая модель договора
14. Доверие

Подробнее тут: http://www.rwgg.com/uslugi/yuridicheskij-servis.html  - учить наизусть!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Недоучившиеся студенты 4-ых курсов, набранные по объявлению...
тогда получается, что лохотрон и есть:
зачем же платить деньги за "консультации" по телефону каких-то прохиндеев?
Вон я вчера писала: на сайте какого-то "деятеля" от адвокард висит объява о том, что у него мы можем задать вопрос и в теч 5-ти мин получить ответ
И что?-враньё: ни ответа, ни привета
адвокард=лохотрон

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Меня проигнорили, видимо до другой страны им звонить далеко:
http://www.advocard61.ru/index/konsultacziya-besplatno.html
я даже пример вопроса(если кому-то интересно) оставлю:

Вика, а причем тут Адвокард? Вы бы лучше подошли к фонарному столбу на улице и позадавали свои вопросы ему. :D

Компания Адвокард  прекратила свое существование в феврале этого года путем слияния со швейцарской инвестиционный компанией. Вы просто отстаете от жизни на 1-2 года. Сейчас есть международный холдинг ReWorld.

Даже сайт Адвокард (доменное имя), на радость Onkel отдали немцам: http://advocard24.com/

Так что Вы, Вика, продолжаете фантазировать и убаюкивать себя своим же собственным бредом.

Сегодня Константин Кирст и Татьяна Дитман будут проводить вебинар из Германии. Будет очень важная информация по Польше. А Вы, Вика, опять в пролете.

=========================================

Всё остальное, что вы тут друг-другу пишите, это бредятина воспаленного воображения.

Некогда мне. Я пошел получать загранпаспорт. И вебинар из Германии надо посмотреть.

Пока! До новых встреч, убогие фантазеры!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 09:50:09 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, планетарный фантазёр мелкого пошива о багатстве от млм, а это вам в неоаннексированном адволохокарде сказали, что для вебинара "из Германии" нужно "получать загранпаспорт"? Бывает. Но не у всех проходит...

Кстати, как тама ваши "успехи", как обычно - пролетают? ;)
This website loxo-business is currently under maintenance. Please come back later! With many more new loxo-businessmen!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 10:02:59 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
К сожалению, ни один из адвокардовцев не смог подтвердить их наличие(квалификации, звания, номера в реестрах и т.д).

Сходите и посмотрите сами.

Россия: http://els24.com/about/contacts.php
Украина: http://els24.com/about/contacts.php#ukraine
Казахстан: http://els24.com/about/contacts.php#kazakhstan
Польша: после 14-го июля дам ссылку

Старое видео (годичной давности):
1.
2.
3. Гимн -

Так что Вы Вика очень глубоко заблуждаетесь. Всё есть, всё работает уже много лет, бизнес развивается, денег море, перспективы обалденные, услуга - супер!

Вы, Вика в пролёте. Выброшены на обочину жизни, и уже никогда не успеете попасть в этот поезд Будущего!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Даже сайт Адвокард (доменное имя), на радость Onkel отдали немцам: http://advocard24.com/

Ага, отдали. С барского плеча. ;D Небось немцы наехали с прентензией, что используют их название. Вот и пришлось спешно сливаться и устраивать "ребрендинг".  O0
Так что Вы, Вика, продолжаете фантазировать и убаюкивать себя своим же собственным бредом.
Не надо экстраполировать свои каждодневные действия на других.  ;)
Сегодня Константин Кирст и Татьяна Дитман будут проводить вебинар из Германии. Будет очень важная информация по Польше. А Вы, Вика, опять в пролете.
Вика, пойдёмте все вешаться - мы в пролёте. :'(

Всё остальное, что вы тут друг-другу пишите, это бредятина воспаленного воображения.
Здесь никого нет. Всё, что ты тут видишь - бредятина твоего воспаленного воображения. На самом деле ты сидишь в палате №6. ;D
Некогда мне. Я пошел получать загранпаспорт. И вебинар из Германии надо посмотреть.
Типа, похвастался. :D О бжмй, какие они, млмщики, упоротые. :o

Сходите и посмотрите сами.
А ты тут тогда на кой сидишь?
Так что Вы Вика очень глубоко заблуждаетесь. Всё есть, всё работает уже много лет, бизнес развивается, денег море, перспективы обалденные, услуга - супер!
Как твои упоротые видюшечки докажут наличие подобающей квалификации у работников твоей шараги? Ты по этому поводу уже неоднократно сливался. Впрочем, как и по всем остальным. И ты забыл написать "темма - АГОНЬ!!!".
Вы, Вика в пролёте. Выброшены на обочину жизни, и уже никогда не успеете попасть в этот поезд Будущего!
Моя плакать! :'( Этому треплу почти полтинник и оно учит людей. Капец нашему образованию с такими учителями.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 10:41:06 от Payne »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Это в отжиги. Любой млм считает не млм-ков выброшеными на обочину жизни. На практике выходит наоборот. млм-ки скачут из одного лохотрона в другой.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Arish cream
На протяжении 2х лет общение на английском,и иврите для меня стало привычней.

русский уже забыл, английский еще не выучил  ;)

в египетском городе Arish кофе не выращивают, а ирландские сливки пишется по другому Irish cream

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Сегодня Константин Кирст и Татьяна Дитман будут проводить вебинар из Германии. Будет очень важная информация по Польше.
Гыы... они опять хотят вломиться в Польшу со стороны Германии? А чо-ж не из Польши вещать сразу? Там тоже есть интернет.
Что мне нравится в МЛМ-щиках - они никогда не пойдут простым путём, но постараются нагнать туману и загадочности. Зачем просто, когда можно сложно?
"Мы поедем в Германию и по интернету насвистим вам в Россию о делах в Польше."

Просто - по-людски съездить в Ржечпосполиту, добазариться там, приехать в Россию и выступить не подходит? Не шибко круто?

Даже сайт Адвокард (доменное имя), на радость Onkel отдали немцам:
Не отдали, а вынуждены были отдать. Я уже сто раз указывал, что само слово "advocard" является в Германии торговой маркой лет 30 как.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Этому треплу почти полтинник и оно учит людей. Капец нашему образованию с такими учителями.

Бестолковым пацанам и тормознутым МММщикам про образование.
Слушай и учись, лупень великовозрастный, а то так и будешь сидеть до 50 лет на маминой с папой шее:

<a href="http://www.youtube.com/v/FlHl44tjSUM" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/FlHl44tjSUM</a>

Добавлено: [time]08 Июля 2013, 15:07:03[/time]
Это в отжиги. Любой млм считает не млм-ков выброшеными на обочину жизни. На практике выходит наоборот. млм-ки скачут из одного лохотрона в другой.

Вы, Олег, не в курсе, что такое МЛМ. Вам постоянно кажется, что это египетская пирамида, построенная в лихих 90-х, Вашим кумиром Сергеем Пантелеевичем Мавроди. Это глубокое заблуждение. МЛМ - это многоуровневый маркетинг, т.е. концепция продвижения товаров и услуг на рынке. А Вы всё время МЛМ пытаетесь подтянуть то к уличному лохотрону то у уголовному преступлению.

А если честно, то мне и на МЛМ наплевать. Мне важен сам бизнес по продвижению уникальной Услуги на мировом рынке. Да, в ReWorld есть маркетинг-план, позаимствованный у компании Noni. И чё?  Мне этот маркетинг очень нравится, так как никакой пирамиды там не просматривается. Каждый партнер может спокойно обогнать по доходам своего спонсора. И не только по доходам, но и по карьере (статусу). И чё?

Можно что-то делать и тем самым изменять свою жизнь в лучшую сторону. А можно просто сидеть и 3,14здеть.
Каждому свое.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 15:08:52 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Барнаульский "успешный" юродивый лупуп Василий, видимо, завидует другим или ему (им?) стыдно перед родителями, но -- самое главное -- оно игнорирует всех и вся, что заставляет задуматься насчёт его типа успехов... Как орыгыонально))

О, "бизнес" ради "бизнеса"? "Денежка" ради "денежки", мечта ради мечты, иупость ради тупости и лохи ради лохов... Ага, вы тама точно подыметесь, "успешный" - уже скоро, вот-вот, почти за углом.

Так какие у вас критерии насчёт не/пирамидности, Василий? И снова полезла рекламная блевотина от спонсорятко... А ведь всё просто - самое основное:

1) нет реальных конечных потребителей (есть только деловые потреблядуны бизнеса ради бизнеса - в стиле b2b лох2лох) и

2) "бесконечный" "неограниченный" почти"пассивный" поток лохов доход.

Ах, да - а ещё (3) куча дебильного пафоса и (4) поголовное отсутствие подтверждаемых "успехов" - но это уже как "бонус" для лохокрякалок.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Бестолковым пацанам и тормознутым МММщикам про образование.
Слушай и учись, лупень великовозрастный, а то так и будешь сидеть до 50 лет на маминой с папой шее:
И что мне этот м.дак должен рассказать?
Я надеюсь, ты уволился со своей РАБоты и строишь бузинес? Негоже такому бузинесмену РАБотать на дядю. Да и новому поколению будет спокойнее без такого всесторонне развитого упоротого "профессора".

А если честно, то мне и на МЛМ наплевать. Мне важен сам бизнес по продвижению уникальной Услуги на мировом рынке. Да, в ReWorld есть маркетинг-план, позаимствованный у компании Noni. И чё?  Мне этот маркетинг очень нравится, так как никакой пирамиды там не просматривается. Каждый партнер может спокойно обогнать по доходам своего спонсора. И не только по доходам, но и по карьере (статусу). И чё?

Можно что-то делать и тем самым изменять свою жизнь в лучшую сторону. А можно просто сидеть и 3,14здеть.
Каждому свое.
Старые песни о главном. Что 5 лет назад, что сейчас. Одно и то же. ]><[ Измени свою жизнь к лучшему о ближайшую твёрдую вертикальную поверхность, сделай милость.  ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А почему все такие злые?

Жизнь прекрасна O0. Всё складывается очень и очень хорошо. Сегодня весь день работал с польскими коллегами (в основном профессорско преподавательский состав и бизнесмены воеводств Лодзи и Силезии). Завтра встречаюсь с другом - местным грузином, начнем с ним вместе строить бизнес в Тбилиси.

Только что пришел с очередной бизнес-школы. Познакомился с директором ReWorld из Тюмени - Aнтoнoм  Tаpacoвым. Обалденный урок, просто драйв после него.

Короче, у меня всё прекрасно!

Кстати, что мы всё обо мне да обо мне. Как там у вас дела? Полная задница как и прежде, да? Не огорчайтесь сильно! Это только начало. Дальше вам будет еще хуже. На этой неделе открываем Польшу, потом Закавказье и Индия. Так что сидите тихо, не рыпайтесь пока мы весь мировой рынок не освоим, а потом, лет через 5,  можете и вы, становится потребителями услуги. А как иначе? Стыдно будет без Услуги. Точно так же стыдно, как сейчас стыдно без мобильного телефона и интернета.

Так что мужайтесь.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Слушай и учись, лупень великовозрастный, а то так и будешь сидеть до 50 лет на маминой с папой шее

МЛМ-ки сыплют одними словами. Профессиональная треплопатия видно. ;D

МЛМ - это многоуровневый маркетинг, т.е. концепция продвижения товаров и услуг на рынке. А Вы всё время МЛМ пытаетесь подтянуть то к уличному лохотрону то у уголовному преступлению.

Василий Иванович, лохотрон в том, что цена на товары завышена в десятки раз. При этом компания не несёт абсолютно никакой ответственности за товар.

А что вы тем же самым занимаетесь тут?

Каждый партнер может спокойно обогнать по доходам своего спонсора. И не только по доходам, но и по карьере (статусу). И чё?

Эту лапшу вам на семинарах вешают? А если завтра компания обяжет покупать каждый месяц карточки? Или цены в 10 раз увеличит? Независимый вы наш.

Добавлено: 08 Июля 2013, 18:38:52
Жизнь прекрасна . Всё складывается очень и очень хорошо. Сегодня весь день работал с польскими коллегами (в основном профессорско преподавательский состав и бизнесмены воеводств Лодзи и Силезии). Завтра встречаюсь с другом - местным грузином, начнем с ним вместе строить бизнес в Тбилиси.

И прежних лоховозок такие же планы были.

Как там у вас дела? Полная задница как и прежде, да?

Это с чего вы взяли? У нас всё намного лучше чем у вас.

Точно так же стыдно, как сейчас стыдно без мобильного телефона и интернета.

А ещё стыдно отсутствие машины, виллы на канарах, земли на марсе. У вас есть земля на марсе? Нету? УУУУ. Вы неудачник на обочине жизни. Вы ещё скажите, что телефон показывает крутизну в обществе. Если у вас отключат инет, мобильную связь - вы наверное и дня не проживёте. Повеситесь.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 18:38:52 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Это с чего вы взяли? У нас всё намного лучше чем у вас.
Ну что вы пристали. Не мешайте упоротому Einfo экстрапалировать. ;D O0
Вы ещё скажите, что телефон показывает крутизну в обществе. Если у вас отключат инет, мобильную связь - вы наверное и дня не проживёте. Повеситесь.
Ни в коем разе. У него же останется заветная карточка. Сможет целыми днями на неё любоваться(Горлум-горлум....Прееееелллеессссть). А что будет у вас? :D
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 18:50:29 от Payne »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А что будет у вас?

У нас будет секис на пляже под звуки прибоя.