Поспорим на состав коньяка, что через 10 лет адвокард будет в прошлом?
Так я и так знаю, что будет в прошлом. Какой смысл спорить?
Давай лучше поспорим, что через 10 лет мобильная связь и интернет будет в прошлом?
RWGG - это первая на мировом рынке компания дистанционных безлимитных услуг. Не
Ким и не
Дизенфектор исследовали рынок дистанционных услуг, а исследовали его очень крутые маркетологи. И им накласть на ваше мнение, они получили те цифры, которые получили. Да, первая услуга - это юридический безлимит. Но, это только первая услуга, а далее придут и все остальные. Эти услуги войдут в каждый дом, в каждую семью, и это уже предрешено, ибо вкладывать миллиарды долларов в то, что не имеет перспективы нормальные люди не будут. Почему бы и мне на этом не заработать?
Сто раз ведь уже повторял: Как только рынок будет освоен хотя бы на 10-15%, появятся и другие компании с подобными услугами. И МЛМ окажется ненужен ввиду простого банального акционирования компании. Т.е., вместо эмэлэмщиков будут стоят на улице автоматы, хочешь покупай услугу на 1 месяц, хочешь на 1 день, и не только юридическую. Будет всё, от туристических услуг до образовательных. Или еще проще, зашел на сайт и купил что хочешь.
Собственно, по этой причине сегодня и идет раздел рынка между дистрибьюторами компании. Кто работает более интенсивно, у того абонентская база и будет больше. Кто сидит и чешет репу по полгода, у того нет клиентской базы и тому компания ничего не платит. Есть и простые клиенты, которых в несколько раз больше, чем партнеров.
И Вы,
Олег будете покупать Услуги RWGG, ибо без них будет жить не очень комфортно. Те кто уже пользуется Услугой (
не партнеры!), они уже никогда от неё не откажутся. И я не откажусь. Вместо "Gold", правда, на следующий год возьму "Platinum", что бы адвокаты сами за меня решали мои проблемы. Так что без Услуги - никуда. Другое дело, что Вы будете простым покупателем Услуги, а я буду с Вас иметь свой %. Но, я в этом не виноват. Просто я вошел в бизнес в 2012 году, а Вы в это время отдавали свои лучшие годы жизни борьбе с МЛМ.
Добавлено: 07 Июля 2013, 18:01:34
Это касса взаимопомощи. Неужели 35 миллионов человек могут ошибаться?
Что-то цифра великовата. Но, меня среди этих 35 млн не было точно, а Вы, Олег, похоже имели дело с этой "кассой". Теперь пирамиды на каждом углу мерещатся.