Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671931 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Так что мужайтесь.
:'(  Мужаемся...
Скоро адвокардовцы будут с друг-дружкой тяжбу вести, а мы не у дел...

Добавлено: 08 Июля 2013, 20:01:29
Познакомился с директором ReWorld из Тюмени - Aнтoнoм  Tаpacoвым. Обалденный урок, просто драйв после него.
Не пейте на пустой желудок крепкого. Так забирает интеллегентнее и шары в кучу не сбегаются.

Настоящих дирктора в Reworld три человека, а тот, кто вас впечатлил - это нормальный лоховод. По схеме "как-мне-было-плохо-и-стало-хорошо-с-МЛМ".
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 20:01:29 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
:'(  Мужаемся...
Ну почему же, ведра с покорном заранее закупить и всё ок. Можно будет ставки делать: какая крыса съест остальных и "победит". O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Настоящих дирктора в Reworld три человека, ....

Вам уважаемый Onkel, конечно, виднее. Может Вы и имена назовете этих счастливчиков?

А я вот насчитал более двух сотен. А полгода назад было менее 100. Как думаете, до 1000 к концу года будет?
Я думаю, что с учетом Польши и Закавказья (а возможно и Индии) - вполне реально. Я ж тоже планирую к осени директора закрыть, возможно и регионального. А вообще цель - к концу года закрыть федерального директора и получить автопремию. Хочу Land Cruiser Prado, белый как у моей знакомой Зои Александровны:

Как думаешь, Onkel, реально или нет? Давай с тобой поспорим, а то тут нескем больше спорить, одни поклонники Сергея Пантелеевича Мавроди зацикленные на зловещих египетских пирамидах.

Добавлено: 08 Июля 2013, 21:14:15
Ну почему же, ведра с покорном заранее закупить и всё ок.

Вы этим попкорном в конце концов подавитесь. А деньги то есть? А то попкорн закупать собрались, а ж...  голая. Бизнесмены вы от МММ хреновы, только деньги спускать в лохотронах и специалисты. Следующий раз, прежде чем нести бабки своему кумиру Мавроди, сходите в юридическую консультацию, Вам там за 500 рублей мозги вправят. Хотя, опять же, было бы что вправлять...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 21:14:15 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Ага. На право окучивания. И будут покупать карты друг у друга по договорённости.

А я вот насчитал более двух сотен. А полгода назад было менее 100. Как думаете, до 1000 к концу года будет?

Директора чего? Компании или своего мини-лохотрона?

А то попкорн закупать собрались, а ж...  голая. Бизнесмены вы от МММ хреновы, только деньги спускать в лохотронах и специалисты.

Мальчик обиделся. Аж сопли полетели ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Хочу Land Cruiser Prado
Хотеть не вредно.
Я в Киеве был в апреле сего года. Там на таких "прадах" ездит разное ворьё из правительства. На чёрных. Ибо на белых ездят сутенёры и наркодиллеры (ну так принято - не знаю почему). Если я ничего не путаю, просто мало в моделях шарю, то такой гроб на колёсах стоит под 40 тысяч евро. Вот и подставьте 1.600.000 рублей в ваш план по разделу шкуры неубитых лохов и будете знать - сколько каких карточек надо внедрить в массы.

Меня всегда веселит метод применения халявных денег в МЛМ - купить тачило или закатить себе отпуск на пол-года в тёплых краях.
Киёсаке не одобряе. Деньги должны "работать", как говорится в одном забавном адекдоте.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вот и подставьте 1.600.000 рублей в ваш план по разделу шкуры неубитых лохов и будете знать - сколько каких карточек надо внедрить в массы.

Глупости Вы Onkel говорите. У нас в компании нету баночек и порошочков, которые нужно впаривать тем, кому эти баночки и порошочки найух не нужны.

Вы же имели честь ознакомится со всеми пунктами плана вознаграждений? Или Вы этот этап пропусти, всё учредительные документы исследовали? А зря.

Так вот, со статуса регионального директора идет накопительная часть на автомобиль премиум-класса, стоимостью не менее 50 тыс. долларов. Можно копить, а потом снять. А можно сразу взять кредит и купить, отправить документы в компанию, и она эти накопительные деньги будет перечислять в банк, в счет погашения кредита.

А баночки и порошочки если продавать (тем более покупать у Мавроди фантики), так на это вся жизнь может уйти.
... по разделу шкуры неубитых лохов...

Так лохи, как раз те, у кого нет Услуги. Они не знают своих прав. Они не могут защитить свои права. Их могут каждый день кто угодно ставить раком и всандаливать по полной. А вот попробуй обмануть любого, у кого есть хотя бы самая дешевая Услуга?

Так что лохи как раз все вы тут, борцы с лохотронами.  Да,  Onkel, вы тут все лохи, потому как вас всех очень легко обмануть. Многие тут даже не в состоянии отличить лохотрон от маркетинга, а Сергея Мавроди от пирамиды Хеопса.

О чем это говорит?

Только об одном: вы и есть лохи.

Ничего личного ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Меня всегда веселит метод применения халявных денег в МЛМ - купить тачило или закатить себе отпуск на пол-года в тёплых краях.Киёсаке не одобряе. Деньги должны "работать",
И до каких пор надо заставлять деньги работать? Пока крышку гроба не положат на ваш ящик?. А жить тогда когда?

А меня вот всегда веселило. что те, кто зарабатывают относительно мало денег, всегда лучше всех знают. что надо делать с деньгами тех, кто поболее зарабатывает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А вот попробуй обмануть любого, у кого есть хотя бы самая дешевая Услуга?

И что он сделает? Испугает голосом из трубки? Гопника карта адвокарда остановит? А чиновника? Да тех же полицаев. Они врываются к вам, а вы звоните в адвокард. Вопрос: Вы успеете хотя бы телефон взять?

Так что лохи как раз все вы тут, борцы с лохотронами.  Да,  Onkel, вы тут все лохи, потому как вас всех очень легко обмануть. Многие тут даже не в состоянии отличить лохотрон от маркетинга, а Сергея Мавроди от пирамиды Хеопса.

Отличить лохотрон от маркетинга очень легко.

А меня вот всегда веселило. что те, кто зарабатывают относительно мало денег

А где прописанны понятия мало и много денег?

Только об одном: вы и есть лохи.

Да мы не обижемся на отсталых. Грешно обижаться на больных людей.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А жить тогда когда?
А это кому как. Можно жить и вместо МЛМ. Или вопреки... как угодно.
Не я завёл разговор о большой машине, которая дорого стоит и много кушает солярки/бензина, загрязняя воздух и занимая место на улице.
И считать чужие деньги - не в моём духе. Я даже не знаю - какая зарплата у моей сестры. Хуже того - мне неизвестно сколько получает моя жена. Нет любопытства.

Если "адвокард" выдаёт премии - пусть себе выдаёт. Я разве писал, что это плохо, нечестно или глупо?
Я писал, что забавно - везде только автомобили как признак успеха. Это то, что я не могу понять. Мне гораздо милее был-бы один небольшой, но хороший домик в деревне, чем пять навороченных пепелацев.
Но Василь Иваныч получит пепелац. И хай он катается "с визгом на вираже, с пальцами из окна"...  :) Если повезёт.

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Соглашусь, что троллей кормить нельзя. Но, я же не фашист, если их не подкармливать, то они с голоду сдохнут. Гуманный я
Василий Иванович,да не тролли они. Просто создали анклавчик,и варятся в нем от нечего делать. ;D

Добавлено: [time]09 Июля 2013, 02:14:54[/time]
возможно Вы невнимательно читали

Возможно у Вас это получится.
Итак, в адвокарде работают.......ФИО, регалии, звания и т.д.
если не трудно, ответьте, пожалуйста

Читал внимательно.....
Ответил на ценовую политику.
Кто там работает?...... Понятия не имею! И ни кто понятия не имеет кроме тех,кто в руководстве ЕЮС,и самих работников ЕЮС.

Добавлено: 09 Июля 2013, 02:32:14

в египетском городе Arish кофе не выращивают, а ирландские сливки пишется по другому Irish cream
[/quote]
Признаю тупонул :)
И из всего поста только эта ошибка? С остальным значит согласны..... ;) Я надеюсь,что Вы отличаетесь от Дрозофила Дезынфектора ? Ему когда сказать не чего,он ошибки ищет с редактором ;)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 02:32:14 от MAKS »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я ж тоже планирую к осени директора закрыть, возможно и регионального.
Ты же только осенью собрался в "бизнес" ВСТУПАТЬ! И то... предположительно... ;) Всё строго по твоим словам! В ноябре! А уже к осени "директора" планируешь закрывать... :D
Трепло ты... региональное! >:(

И ни кто понятия не имеет кроме тех,кто в руководстве ЕЮС,и самих работников ЕЮС.
Зато имеем понятие, кого туда по объявлениям набирают! ;) Требования к телефонным "специалистам". :D

MAKS,
Ау, вопросики-то позорно сливаем, да? ;) Или ещё пьянка "отдых" не закончился? ;D

Но Василь Иваныч получит пепелац.
Да нихрена он не получит! С такими "мозгами" даже в лохотронах не нужны... :D Всё, что он делает - это отпугивает потенциальных лошков. Ну и ладушки... Мне это очень даже нравится. O0
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 03:51:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
А здесь где?  Я лишь выразил сомнение в правомочности данного употребления и не более того! Другими словами, озвучил подозрение в Вашей корявости его использования.  Вы "удачно" оправдались! Но я и сейчас считаю, что стилистически Ваш вопрос звучал неверно. Хрен с ним - Вам простительно!
Моё "незнание" ГДЕ?
Не перевариваю людей скользких,крученых!
Цитата: MAKS от 15 Июня 2013, 17:49:16
С просьбой к данному индивидуму ответить односложно,и по Возможности чесно.

А что такое "односложный" ответ? Может Вы очередной раз того... неразумность проявили? Хотели написать "однозначно"? Ответ честный и однозначный.
Вы довольны ответом?
Вот здесь !
Цитата: MAKS от 08 Июля 2013, 08:23:17
Ну а на этот перл ответил на иврите  Переведу: ДА,и НЕТ-это не слог! А СЛОВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ

А вот тут уже Вы отожгли!   Каким тогда образом я ВООБЩЕ должен был на вопрос отвечать? Обрывками слов?  Вероятно, я всё же был прав!
"Ответить одним слогом..."  А точно это надо было из двух вариантов: "да" или "нет"? А если "пшёл на"? Или "в пи"? Нет-нет, я всего лишь спрашиваю! Вариантов-то МАССА!!! Потому и не понял. В следующий раз извольте, пожалуйста, выдавать пожелания более точнее.
Повторюсь-эти слова не СЛОГ! А слова предложения!
Не надо крутиться как глиста в ж**е!
Понятно. Шариковы на отдыхе средствами мобильной связи не обладают. Или нажираются каждый день в стельку...  Впрочем, не важно. Ибо личное дело каждого.
Здесь батенька хамить изволите?
Ну что ж,тогда позвольте ответ в том же духе. А по е***у давно получали? Ты меня ни скем не препутал? Это с "Раши" приезжают,и жрут до состояния "Мордой в салат"! Для" Руссо туристо" скоро резервации будут делать,в прчем,и так уже в хороших отелях отдельно от Европейцев селят,потому,что с Раши ведут себя как бандерлоги! Начиная уже в самолете" Бухать" так,что приходится вынужденную посадку делать. Так,что не путай! А я на отдыхе,отдыхаю,а не в компе сижу! 8)
1. Правдивая история "помощи Адвокард" (со всеми прилагающими пруфами и подробностями! ) от MAKS'а! :o
Здесь надо быть совсем "Умным". :o Покажи мне хоть один документ о помощи юриста в устной форме! Хоть один! То,что мне помогали,так помогали! Какие пруфы?
. Официальная регистрация МЛМ-компаний (именно МЛМ!!!) на территории Израиля.
Гугл в помощь! Хотя да,я забыл. В Новосибе "Яндуб" пользуют. Тогда так: заходим в Гугл,в адресной строке вбиваем так:google.co.il далее: mlm company in israel в поисковике,и смотрим на выбор. А так:
Israel
Direct Selling Association of Israel
Haim Lebanon 94 Street
C/O Izik Avidan
Tel Aviv, Israel
Tel: 972-03744-1046
Fax: 972-0374-1080
Oved Levi
Звоним,и получаем информацию из первых рук! ;)
3. Leviev group NY & Stiller - а что это у Вас за компания? Инвестиционной деятельностью занимается (если я ничего не путаю)?  А в МЛМ-шаражку готовы инвестировать? Или Ваш партнёр(ы) Вас пошлёт... очень и очень далеко с подобным предложением.
Путаем слегка.... :) Моя компания занимается:добычей, скупкой,огранкой алмазов,а за тем продажей готовой продукции торговым домам.
 И с моим партнером подумываем о создании MLM компании со смешанным маркетинг планом.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Вы этим попкорном в конце концов подавитесь. А деньги то есть? А то попкорн закупать собрались, а ж...  голая.
Вот это да! Нашёл и выделил опечатку. Ну, ты крут, чувак! Уважаю. Вот, что называется человек не сидит и п.здит, а делом реальным занят. ;D O0
А вообще, любо-дорого смотреть, как лохотронщик бесится. 8) Кисо обиделось и совсем не держит себя в руках.
Бизнесмены вы от МММ хреновы, только деньги спускать в лохотронах и специалисты. Следующий раз, прежде чем нести бабки своему кумиру Мавроди, сходите в юридическую консультацию, Вам там за 500 рублей мозги вправят. Хотя, опять же, было бы что вправлять...
Экстрапаляция - такая экстрапаляция. ;D Einfo, похоже, подсознательно понимает, что вляпался, но поздно - мозг уже съели зомби более высокого уровня. Ну, или при рождении забыли завезти.
Нормальным людям не нужна консультация юриста, чтобы не лезть в пирамиды типа Лохокарда. Но ты продолжай представлять, что тебе в твоей шараге мозги вправляют. O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Василий Иванович,да не тролли они. Просто создали анклавчик,и варятся в нем от нечего делать.

Забыли про ФРС написать.

Einfo, похоже, подсознательно понимает, что вляпался, но поздно - мозг уже съели зомби более высокого уровня.

Бесится мальчик. А ведь прощался уже со всеми. Но всё равно остался. Вывод сам напрашивается.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Василий Иванович,да не тролли они. Просто создали анклавчик,и варятся в нем от нечего делать.
Это точно.  ;D Рабочее время прожигают, от скуки.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Кто там работает?...... Понятия не имею! И ни кто понятия не имеет кроме тех,кто в руководстве ЕЮС,и самих работников ЕЮС.
Станно в таком случае читать подпись у Вас в профиле:
Не надо так,говори по делу!
Получается, что по делу Вам сказать нечего
другими словами нет никакого подтверждения тому, что так называемую "услугу" в адвокарде/Reworld Guarantee Group  оказывают юристы.
Вот Вам и самый четкий признак лохотрона.
Помните, как в басне у Крылова?:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета
Услуга по удалению аппендикса от парикмахера врядли кому-то придётся по вкусу. Согласитесь, Вы не идёте к гастроентерологу проверять зрение.
Так и здесь: некие профаны гуглят ответы на Ваши вопросы. В итоге получается, что лохотрон адвокард может такого насоветовать, что долго потом расхлёбывать придётся :'(

Я в Киеве был в апреле сего года. Там на таких "прадах" ездит разное ворьё из правительства. На чёрных
справедливости ради замечу, что не все те жулики, что на прадах черных ездят. Другой вопрос, что кто-то и своим трудом заработал(эт я щас не о правительстве) ;), только использует машину, как ср-во передвижения, а не последние деньги отдаёт :)
Да нихрена он не получит! С такими "мозгами" даже в лохотронах не нужны...  Всё, что он делает - это отпугивает потенциальных лошков
В том-то всё и дело, что из-за запоздалого осознания, что его лопухнули по полной, он пытается сорвать что-то, хоть с кого-то. И, это самая показательная рекламация для лохотрона адвокард (печалька)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 09:46:23 от Vika »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Это точно.   Рабочее время прожигают, от скуки.

А вы прямо заняты работой.

нет никакого подтверждения тому, что так называемую "услугу" в адвокарде/Reworld Guarantee Group  оказывают юристы.

Как же нет? А сотни тысяч историй на ютубе? ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Как же нет? А сотни тысяч историй на ютубе?
грешно смеяться над убогими
:)

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Получается, что по делу Вам сказать нечего
другими словами нет никакого подтверждения тому, что так называемую "услугу" в адвокарде/Reworld Guarantee Group  оказывают юристы.
Не понимаю одного,а почему собственно ко мне эти вопросы??? :o Я что руководитель сей фирмы??? :o

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Не перевариваю людей скользких,крученых!
Я тоже! А особенно различных "кручёных шариковых", несущих шаблонный бред! :D
Поэтому и к Вам такое отношение! ;)

Повторюсь-эти слова не СЛОГ! А слова предложения!
Я знаю! И что за этим следует? ;) Мысль потеряли? ;D

Не надо крутиться как глиста в ж**е!
Странные ассоциация... Вас так беспокоят глисты? ;) Ну не надо с неграми целоваться питаться не пойми как... :) Есть специальные таблетки. Примите. Звонок в Адвокард не поможет!

Здесь батенька хамить изволите?
Кто из нас первый в духе Шарикова хамить начал? ;) Про Шарикова поминал...

Ну что ж,тогда позвольте ответ в том же духе.
В духе Шарикова! O0 ;D Раскрылся лохотронщик... ;D

А по е***у давно получали?
Очень давно. Забыл когда в последний раз. :) А Вы? Впрочем, человек обиженный, можете не отвечать... ;D

Это с "Раши" приезжают,и жрут до состояния "Мордой в салат"! Для" Руссо туристо" скоро резервации будут делать,в прчем,и так уже в хороших отелях отдельно от Европейцев селят,потому,что с Раши ведут себя как бандерлоги! Начиная уже в самолете" Бухать" так,что приходится вынужденную посадку делать. Так,что не путай! А я на отдыхе,отдыхаю,а не в компе сижу!
Не знаю, не знаю... Судя по ответу в стиле шариковых... :D

Здесь надо быть совсем "Умным".  Покажи мне хоть один документ о помощи юриста в устной форме! Хоть один! То,что мне помогали,так помогали! Какие пруфы?
Да хотя бы чётко объяснить ситуацию! Проблема (с подробностями!), включая место действия - звонок - помощь (с юр.подробностями) - Ваши дальнейшие действия (с подробностями) - результат! Пруфы - если дело известное было; если сугубо частное, то советы юриста + ссылки на статьи законодательства, которые он посоветовал Вам применить на практике для решения проблемы!
Итак? ;)

Гугл в помощь! Хотя да,я забыл. В Новосибе "Яндуб" пользуют. Тогда так: заходим в Гугл,в адресной строке вбиваем так:google.co.il далее: mlm company in israel в поисковике,и смотрим на выбор. А так:
Israel
Direct Selling Association of Israel
Haim Lebanon 94 Street
C/O Izik Avidan
Tel Aviv, Israel
Tel: 972-03744-1046
Fax: 972-0374-1080
Oved Levi
Звоним,и получаем информацию из первых рук!
Я иврита не знаю! ;D
То есть, ссылки на официальный (!!!) израильский источник информации, где бы вёлся список МЛМ-компаний (не путать с компаниями прямых продаж!), от Вас не будет. Так?
Его не существует? Или... Впрочем, не удивлён. :)

Путаем слегка....  Моя компания занимается:добычей, скупкой,огранкой алмазов,а за тем продажей готовой продукции торговым домам.
 И с моим партнером подумываем о создании MLM компании со смешанным маркетинг планом.
Супер! Как создадите лоховозку, не забудьте отметиться здесь! :D
Для бесподобного пиара! 8) ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Путаем слегка.... :) Моя компания занимается:добычей, скупкой,огранкой алмазов,а за тем продажей готовой продукции торговым домам.
И назовите её CDT Returns/Reborn. Типа знаменитая канадская компания по продаже брулянтов восстала из пепла. Глядишь и старые лохи подтянутся. O0

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Для Дезинфектора.
Есть тип людей которые объеденяют в себе Щедринского "Порфирия",и Каверинского" Ромашова". Эта порода людей,что в тихоря сидя при свечах в чахлой каморке строчили доносы. Не из корысти,не из-за ненависти,а так просто...Просто потому,что гнилые в нутри.Гнилые,и вонючие. К ним не бывает злости,не бывает ненависти, к ним есть какое то мерзкое отвращение. Отвращение примерно как к носекомому,как к мокрицы. Когда ее раздавливаешь,аж передергивает.Иногда кажется,что если такого человека раздавить, из него полезет такая же желто-зеленая,вонючая жижа. Такие люди как правило спрятавшись за дверью(никами) из-за своей трусости могут оскорбить,нагрубить,думая,что безнаказаны.И от этого их прет,прет до самозабвенья.
Все это я бы сказал в глаза,при чем с огромным удовольствием! Но прекрасно понимаю,что таким,как вы ,сказать будет просто не реально! По двум причинам: Они жалкие трусишки,умеющие тявкать из под тишка,и на расстоянии! Вторая,когда их встречаешь,они отводят взгляд,только не от стыда,от страха посмотреть в глаза!
Мне глубоко насрать,забанят меня или нет. Но я выссказал все,что хотел! При чем с огромным удовольствием!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
О, славная жирная и сочная мокрица под ником Максимка прямо жаждет всем доказать свои праведные доходы от млм! Или традиционно чупачупсит? Тогда, малыш, заходи в БК - там тебя будем попускать просвещать и русскому учить ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Они врываются к вам, а вы звоните в адвокард. Вопрос: Вы успеете хотя бы телефон взять?

Я успею. А Вы успеете завтра утром, после штурма Вашей квартиры, сходить в адвокатскую контору и попросить адвоката, что бы он за 500 рублей сходил напугал ОМОНовцев?

Вы, Олег, почему не в состоянии понять, что Услуга не вытаскивает из дерьма или из тюрьмы? Почему ваш мозг не может понять простых вещей? Услуга (консультация юриста) позволяет Вам не вляпаться в дерьмо или не сесть в тюрьму. Это трудно понять?

Зачем полицейским врываться в мою квартиру? У меня всё законно, я получил свидетельство о регистрации собственности в 2003 году на основании решения суда. Получить такое решение суда мне помог адвокат (очень профессиональный в нашем городе юрист, молодой парень).

Даже если предположить, что они перепутали Вашу квартиру с моей, и решили ворваться ко-мне, то мой адвокат (каждый гражданин имеет право на 1 звонок) популярно объяснит этим штурмовикам-полицейским, что их лично ожидает после этого штурма.

Зря Вы Олег, считаете представителей власти и полицейских дебилами, творящими то, что им взбредет в голову. За превышение должностных полномочий любого представителя власти ожидает не просто увольнение, а статья УК и нары (учить наизусть): http://www.police-mvd.com/publ/21-1-0-19

Конечно, если к Вам домой, даже по ошибке, ворвутся, Вы ничего не сможете сделать. Так как вступиться грамотно за Вас некому. А ко мне они зассат врываться, так как разговаривать будут не со мной, а с моим адвокатом. И поверьте, на личном опыте, неоднократно проверено, что после первых слов моего адвоката из ЕЮС, они сначала бледнеют, потом краснеют, потом у них на лбу выступает пот и они начинают лепетать что-то типа: Простите, мы ошиблись дверью....

Не нарушай закон, и живи спокойно. А если кто-то на тебя всё равно наедет, то пусть с ним (а лучше с его начальством) общается твой адвокат.

Вот, специально Олег для тебя (со вчерашней бизнес-школы): http://video.yandex.ru/users/einfo3/view/12/

« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 12:31:31 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Bacилий Ивaнoвич, в свое время поднимался вопрос о том, что если в ЕЮСе адвокаты - то у них должна быть лицензия... Еще ни одной лицензии Вы нам не предоставили... А до сих пор называете человека на другом конце провода - вашим личным адвокатом... Просто, сколько "Запорожец" БМВ не называй - он лучше не поедет... И немецким качеством обладать не будет... ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Просто, сколько "Запорожец" БМВ не называй - он лучше не поедет... И немецким качеством обладать не будет... ;)
А он и не должен, ведь по немецким стандартам это будет что-то вроде "Современная, но давно устаревшая некачественная лоу-энд реплика Порше образца где-то средины 20 столетия, и без конкретного целевого рынка, - просто образец массово-коллективного индустриального творчества. Дешёвая "некитайская" бижутерия с колёсами". Хотя когда я бл в Киеве, то видел тюнингованный пикап из "запа" и даже 412 ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Но Василь Иваныч получит пепелац. И хай он катается "с визгом на вираже, с пальцами из окна"...  :)

Да нет, уважаемый Onkel, я тоже хочу маленький, но уютный домик в деревне у реки. Собственно, это и есть моя главная цель, хотя, я прекрасно понимаю, что как только все проблемы заботы уйдут на второй план или исчезнут вообще, человек становится ненужным и, в конце-концов уходит в мир иной. Поэтому, хочется еще попутешествовать по миру, и в том числе - на пепелаце O0

Кстати, у нас у всех партнеров такая мода появилась. Едут в Германию, берут там машину напрокат, и катаются по всей Европе. Тоже не плохо.

Так что на этот год не знаю, а в следующем году - жди в гости.

Добавлено: 09 Июля 2013, 13:26:06
Для Дезинфектора.

Есть тип людей которые объеденяют в себе Щедринского "Порфирия",и Каверинского" Ромашова". Эта порода людей,что в тихоря сидя при свечах в чахлой каморке строчили доносы. Не из корысти,не из-за ненависти,а так просто...Просто потому,что гнилые в нутри.Гнилые,и вонючие. К ним не бывает злости,не бывает ненависти, к ним есть какое то мерзкое отвращение. Отвращение примерно как к носекомому,как к мокрицы. Когда ее раздавливаешь,аж передергивает.Иногда кажется,что если такого человека раздавить, из него полезет такая же желто-зеленая,вонючая жижа. Такие люди как правило спрятавшись за дверью(никами) из-за своей трусости могут оскорбить,нагрубить,думая,что безнаказаны.И от этого их прет,прет до самозабвенья.
Все это я бы сказал в глаза,при чем с огромным удовольствием! Но прекрасно понимаю,что таким,как вы ,сказать будет просто не реально! По двум причинам: Они жалкие трусишки,умеющие тявкать из под тишка,и на расстоянии! Вторая,когда их встречаешь,они отводят взгляд,только не от стыда,от страха посмотреть в глаза!
Мне глубоко насрать,забанят меня или нет. Но я выссказал все,что хотел! При чем с огромным удовольствием!

Уважаемый MAKS, снимаю перед Вами шляпу. Более содержательного описания здешних недоумков я не встречал еще.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 13:26:06 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Даже если предположить, что они перепутали Вашу квартиру с моей, и решили ворваться ко-мне, то мой адвокат (каждый гражданин имеет право на 1 звонок) популярно объяснит этим штурмовикам-полицейским, что их лично ожидает после этого штурма.
Так и вижу: Einfo, лёжа скрученный мордой в пол, требует свой звонок. lol Ему карточку в одно место засунут.
А ко мне они зассат врываться, так как разговаривать будут не со мной, а с моим адвокатом.
Какой концентрированный бред. Представляю диалог:
- Так в этой квартире прячется особо опасный наркоторговец Einfo, работаем быстро и чисто, чтоб ни одна тварь не рыпнулась.
- Но шеф, у него ведь может быть при себе карточка Адвокард и тогда нам всем ппц!
- Точно! Как я мог это упустить?! Это очень опасно. Ладно, пошли отсюда, в отчёте напишем, что никого не нашли.

И поверьте, на личном опыте, неоднократно проверено, что после первых слов моего адвоката из ЕЮС, они сначала бледнеют, потом краснеют, потом у них на лбу выступает пот и они начинают лепетать что-то типа: Простите, мы ошиблись дверью....
А тут такая картина: скрученный в три погибели "профессор" каким-то чудом звонит в ЕЮС и другим чудом омоновец берёт у него эту трубку и начинает слушать. И тут Einfo видит буквально, как маска, скрывающая лицо бойца, сначала бледнеет, потом краснеет, а потом реально начинает источать влагу. И вместо грозного "мордой в пол, сцуко" он слышит невнятный лепет. m1544 m1523
А как вы себе видите бредятину от Einfo;D

« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 13:30:19 от Payne »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Bacилий Ивaнoвич, в свое время поднимался вопрос о том, что если в ЕЮСе адвокаты - то у них должна быть лицензия... Еще ни одной лицензии Вы нам не предоставили... А до сих пор называете человека на другом конце провода - вашим личным адвокатом...

Да мне наср*ть, как кого называть. Я налог на недвижимость в прошлом году заплатил 11 тыс. рублей, в этом 4,2 тыс. При этом, могу еще за предыдущие 3 года лишние деньги вернуть - это почти 15 тыс. рублей. Мне плевать, кто на том конце провода и е-майла помог мне это сделать, адвокат или сантехник. Понимаете?

Сейчас знакомый приходил, с 2005 года судится по земле. Землю дали, он платит за неё аренду, а на этой земле есть незаконные постройки. Власти не хотят эти постройки (железные гаражи) убирать, а он на этой земле не может построить здание. А аренда ежегодно по 80 тыс. рублей кушает. И что, Вы ДжинНик думаете мне есть разница, кто мне даст точный алгоритм действий, который позволит разрешить эту проблему?

Меня названия и лицензии с ксивами не интересуют. Меня интересует конечный результат.

Кстати, предположим, Вам понадобится консультация юриста. Вы придете в юридическую консультацию и потребуете у него лицензию? А может быть Вы его еще на детекторе лжи прокачаете?

Своих юристов (более 300 человек, по всем отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши + международное право) я могу называть как угодно. Когда кто-то от меня чего-то хочет, а я этого не хочу, то мне нравится говорить так: Мой адвокат с Вами свяжется. До свидания!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
MAKS, для человека, читающего Каверина и Щедрина не слишком много орфографических ошибок?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru