Для Дезинфектора.
Есть тип людей которые объеденяют в себе Щедринского "Порфирия",и Каверинского" Ромашова". Эта порода людей,что в тихоря сидя при свечах в чахлой каморке строчили доносы. Не из корысти,не из-за ненависти,а так просто...Просто потому,что гнилые в нутри.Гнилые,и вонючие. К ним не бывает злости,не бывает ненависти, к ним есть какое то мерзкое отвращение. Отвращение примерно как к носекомому,как к мокрицы. Когда ее раздавливаешь,аж передергивает.Иногда кажется,что если такого человека раздавить, из него полезет такая же желто-зеленая,вонючая жижа. Такие люди как правило спрятавшись за дверью(никами) из-за своей трусости могут оскорбить,нагрубить,думая,что безнаказаны.И от этого их прет,прет до самозабвенья.
Все это я бы сказал в глаза,при чем с огромным удовольствием! Но прекрасно понимаю,что таким,как вы ,сказать будет просто не реально! По двум причинам: Они жалкие трусишки,умеющие тявкать из под тишка,и на расстоянии! Вторая,когда их встречаешь,они отводят взгляд,только не от стыда,от страха посмотреть в глаза!
Мне глубоко насрать,забанят меня или нет. Но я выссказал все,что хотел! При чем с огромным удовольствием!