Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671809 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Хочу надеяться, что ты, из-за которого наше сегодняшнее образование в глубокой ж.пе, в следующий раз хорошенько подумаешь, прежде чем в очередной раз угрожать судебными преследованиями участникам данного форума! >:( Чтобы в очередной раз не сесть в холодную лужу.
Ты и с карточкой фуфлокарда НИКТО, и без карточки фуфлокарда НИКТО! По причине отсутствия СОВЕСТИ и МОЗГОВ!

Спасибо. Но, к сожалению, оскорбления в дискуссия - это не аргумент. Это признак слабости и низкого уровня интеллекта.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Спасибо. Но, к сожалению, оскорбления в дискуссия - это не аргумент. Это признак слабости и низкого уровня интеллекта.
Какой аргумент? Дискуссия с тобой давно закончена, ибо как вести дискуссию с человеком, который постоянно несёт бред, врёт и никогда не отвечает за свои слова? Дезинфектор всего лишь констатирует факты. А против них не попрёшь.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Какой аргумент? Дискуссия с тобой давно закончена, ибо как вести дискуссию с человеком, который постоянно несёт бред, врёт и никогда не отвечает за свои слова? Дезинфектор всего лишь констатирует факты. А против них не попрёшь.

И тебе спасибо. Побереги нервишки, они тебе еще пригодятся. Ваше сознание, на уровне грудного ребенка,  застряло в конце прошлого века. А нынче всё уже совсем иначе: http://clck.ru/8itxD

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
И тебе спасибо. Побереги нервишки, они тебе еще пригодятся. Ваше сознание, на уровне грудного ребенка,  застряло в конце прошлого века. А нынче всё уже совсем иначе: http://clck.ru/8itxD
Не надо экстраполировать своих тараканов на других. У меня с нервишками всё нормально, я же не состою финансовой пирамиде и не впариваю лохокарточки. O0
И, ты бы определился, ты со мной на "вы" или на "ты". Такое непостоянство выдаёт нервозность и неуверенность в себе. Позвони в Лохокард - пусть они тебя успокоят. ;D
Вопрос в пустоту: интересно, кто-то ещё ходит по его г.вно-ссылкам?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
И, ты бы определился, ты со мной на "вы" или на "ты". Такое непостоянство выдаёт нервозность и неуверенность в себе. Позвони в Лохокард - пусть они тебя успокоят. ;D
Вопрос в пустоту: интересно, кто-то ещё ходит по его г.вно-ссылкам?

Я с тобой на ты. Не заслуживаешь ты на "вы".

Не надо экстраполировать своих тараканов на других. У меня с нервишками всё нормально, я же не состою финансовой пирамиде и не впариваю лохокарточки. O0

Так ты же экстраполируешь своих тараканов. Ты в школе учился, балбес? Если учились на одни двойки, то я тебе открою большой секрет:
Экстрополяция - это особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями. Иными словами, экстраполяция - приближённое определение значений функции...

Так что твои тараканы еще и необразованные. И прежде чем "блеснуть" своим "интеллектом", сходи хотя бы по моим г.вно-ссылкам. Всё ж в пустой голове какая-то извилина дернется.

Кстати, я тоже не состою в финансовой пирамиде и лохокарточки не впариваю. А вот ты по всей видимости, не хило "поработал" в лохотрончике, просрав мамины денежки. Иначе бы в твоей башке не спутались финансовые пирамиды с концепцией продвижения товаров и услуг.

Тебе, Payne, нужно отдохнуть. Разобраться во всём.  Мне, если честно, наплевать на тебя. Мне твоих родителей жалко.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 13:58:23 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Я с тобой на ты. Не заслуживаешь ты на "вы".
Хоть с чем-то ты определился.

Так ты же экстраполируешь своих тараканов. Ты в школе учился, балбес? Если учились на одни двойки, то я тебе открою большой секрет:
Экстрополяция - это особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями. Иными словами, экстраполяция - приближённое определение значений функции...

Так что твои тараканы еще и необразованные. И прежде чем "блеснуть" своим "интеллектом", сходи хотя бы по моим г.вно-ссылкам. Всё ж в пустой голове какая-то извилина дернется.
OMFG! И это чудо ещё людей учит? *facepalm* Тупенький, возможно сейчас я сделаю для тебя великое открытие, приготовься. Многие слова имеют более одного значения. Смекаешь? На, образовывайся, "профессор".
книжн. действие по значению гл. экстраполировать; распространение выводов, сделанных по результатам одной части исследования, на другие части 
Синонимы
частичн.: экстраполирование
частичн.: обобщение, распространение

Кстати, я тоже не состою в финансовой пирамиде и лохокарточки не впариваю. А вот ты по всей видимости, не хило "поработал" в лохотрончике, просрав мамины денежки. Иначе бы в твоей башке не спутались финансовые пирамиды с концепцией продвижения товаров и услуг.
Да-да, повторяй себе это по-чаще, может сам в это поверишь. ;)
Тебе, Payne, нужно отдохнуть. Разобраться во всём.  Мне, если честно, наплевать на тебя. Мне твоих родителей жалко.
Я давно во всём разобрался. Жалость свою оставь для своих детей, с таким папашкой им очень не повезло. Хотя, таким как ты нужно вообще запретить размножаться.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Короче, телеграфируйте, как Вы обещали в своем посте. И пожалуйста, не сливайтесь. Т.е., сначала телеграфируйте о ходе штурма "Конференц Холл" в г. Ирпень, а уж потом фантазируйте
Смысла нуль, Василий Иванович :):
с чего бы приличному человеку по периферийным шабашам бегать?
Хорошенькая "слава" получается у Ирпеня:
то лохотроны там собираются типа адвокарда, то мошенники типа Аделаджи проживать изволЮт :D
з.ы. честно: стыдно за Украину, но, я, по глупости своей живу надеждой, что и адвокард и Аделаджи персонами нон-грата в Украине станут O0
Спасибо. Но, к сожалению, оскорбления в дискуссия - это не аргумент. Это признак слабости и низкого уровня интеллекта
Я с тобой на ты. Не заслуживаешь ты на "вы"
Блин, у меня стойкое впечатление, что вы всё время мораль под ситуацию подделываете(вы уж либо первое, либо второе не изрекали)
Впрочем, мораль-сиречь категория субъективная, посему, я, например, не перейду с вами на "Ты" по причине нежелания сближения и отсутствия родства душ. Дык и моего "Вы" вы  тоже не смогли удержать.
Тут уж, как говорится: "каждый выбирает по себе..."
А для того, чтобы как меньше людей в адвокардовцев превращалось оставлю внешнему пользователю форума переписку(я улыбнулась, надеюсь Вам тоже понравится):
http://pastebin.com/ve19i9nW

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Vika, спасибо за ссылку, поржал. ;D Наглядная иллюстрация "специалистов" типа Einfo. "Ничего не знаю, но всё круто, купи лохокарту" и "документы - не, не слышал". O0 Впрочем, иллюстрирует не только Лохокард, но и МЛМ в целом.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Vika, спасибо за ссылку, поржал
блин, там плакать надо: Вы только представьте на секунду, что такие вот "горе-бизнесмены" с их "горе-юристами" нас будут защищать?????
Не дай Бог!!! У нас и так тюрьмы переполнены, чтоб еще пополнять их теми, кому адвокард ересь насоветовал
Был у меня где-то "промо-ролик" (о, нашла!). Посмотрите: всё очень наглядно-вместо "закона о защите прав потребителя" нам демонстируют рэкет: тётя-нерадивый продавец после звонка адвокардовца весь магазин покупателю отдаёт ;D ;D ;D
я, кнешна понимаю, что реклама-дама неправдивая, но, так откровенно врать (???)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
блин, там плакать надо: Вы только представьте на секунду, что такие вот "горе-бизнесмены" с их "горе-юристами" нас будут защищать?????
Не дай Бог!!! У нас и так тюрьмы переполнены, чтоб еще пополнять их теми, кому адвокард ересь насоветовал
Нас они "защищать" не будут. Только себя. И моё мнение: туда им и дорога.
Был у меня где-то "промо-ролик" (о, нашла!). Посмотрите: всё очень наглядно-вместо "закона о защите прав потребителя" нам демонстируют рэкет: тётя-нерадивый продавец после звонка адвокардовца весь магазин покупателю отдаёт ;D ;D ;D
я, кнешна понимаю, что реклама-дама неправдивая, но, так откровенно врать (???)

Это же МЛМ - они всегда "немножко" приувеличивают. Хорошо хоть тётя ножки целовать не стала, и на том спасибо. Ожидаю таких роликов от первого лица с участием гопников. Типа вытащил карточку и гопота тебе сразу все свои деньги и телефоны поотдавала и, пятясь и кланяясь, исчезла за горизонтом.  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

А разве вы не унижали собеседников? Типа кто с адвокардом тот супер,а кто нет тот лох. Так в суд будите подавать? Или просто языком горазды ворочать как и все остальные адепты видеороликов?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ну, снова полезло дерьмицо со всех щелей. Эко вас тут опять заколбасило. Надо паузу сделать, во избежании возможных суицидов и сноса крыш.

Понимаю. С каждым месяцем всё хуже и хуже. Всё меньше и меньше сайтов, где все вы, как бывшие лохотронщики, пытаетесь списать свою никчемность и безмозглость на более успешных и умных людей. Но, это только начало. Скоро вас всех придется в Красную книгу заносить и брать под охрану как редких животных.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ну, снова полезло дерьмицо со всех щелей. Эко вас тут опять заколбасило. Надо паузу сделать, во избежании возможных суицидов и сноса крыш.

За слив зачёт. А сколько понтов-то было.

Наверное улуга адвокарда заключается в понтовании.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
всех придется в Красную книгу заносить и брать под охрану как редких животных.
представил ролик на йутупе:
Звонит адвокарточник в ЕЮС и спрашивает: вы по правам животных консультируете?
В ответ ему сотрудник ЕЮС: ну рассказывайте, кто вас, козла, обидел...
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости

Понимаю. С каждым месяцем всё хуже и хуже. Всё меньше и меньше сайтов, где все вы, как бывшие лохотронщики, пытаетесь списать свою никчемность и безмозглость на более успешных и умных людей. Но, это только начало. Скоро вас всех придется в Красную книгу заносить и брать под охрану как редких животных.
Короче, ВРУН снова не выдержал критики фуфлокарда, сорвался на неадекват... и решил сделать паузу перед очередной порцией ЛЖИ! O0
Ну подождём, потом снова посмеёмся... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
брать под охрану как редких животных.
Лично возьму Онкеля и Марксмана под охрану, воспитание и обучение......  слаб я,  падок на добрые дела   ;D ;D ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Новости краха (по версии Onkel - 1 апреля 2015 г.) Международного холдинга Reworld Guaretee Group (AG).

Открыта версия официального сайта Компании на польском языке: http://rwgg.com/pl/

Открытие Компании (предварительное, официально на полную мощность колл-центр в Варшаве заработает осенью) состоится 12-13 июля, в Рrе-lаunch RWGG in Рolаnd  (Rаdissоn Blu Сеntrum Hоtel, Wаrsаw). Как я и говорил. Ура!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Открыта версия официального сайта Компании на польском языке: http://rwgg.com/pl/

Наконец-то открыта? Я так понимаю перевести на иностранный язык сайт очень сложное и денежнозатратное дело.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Наконец-то открыта? Я так понимаю перевести на иностранный язык сайт очень сложное и денежнозатратное дело.
Конечно. Были наняты подписаны самые лучшие переводчики мира, равных которым ещё лет 10-20 не будет. Вы просто не в теме.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Иваныч, мы ждем вашего ответа от адвокарда по поводу оскорбления вас. Или вы очередное трепло? Из-за таких как вы наше сегодняшнее образование в глубокой ж.пе.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Иваныч, мы ждем вашего ответа от адвокарда по поводу оскорбления вас.

Долго вам ждать придется в виду того, что адвокард создан для тех, у кого есть мозги.  Так что ждите дальше.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Долго вам ждать придется в виду того, что адвокард создан для тех, у кого есть мозги.  Так что ждите дальше.

За слив 5+.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
адвокард создан для тех, у кого есть мозги
Ой ли? А разве не для тех, кто ничего не знает, не разбирается, не умеет думать и не хочет ничего знать, но жаждет заниматься лохобизнесом?
За слив 5+
Разве что по 100-бальной системе, да и то - по блату.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Всем форумчанам добрго времени суток! O0 Все ведете дебаты о "Лохотронах"? ;D
Василий Иванович,не надоело еще объяснять не объяснимое? ;) Все равно не докажешь ::) Или так развлекаешься? ;)
Съездил бы лучше отдохнул,все полезней будет,сейчас в Доминикане класс! 8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Василий Иванович,не надоело еще объяснять не объяснимое?
Почему же "необъяснимое" (пишется вместе!)? :D Всё очень прекрасно объясняется в рамках классической логики. Называется - МОШЕННИЧЕСТВО! На основе целенаправленного ВРАНЬЯ! O0 Так что прошу не беспокоиться - всё под контролем! 8)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Почему же "необъяснимое" (пишется вместе!)?
По поводу русского языка я уже объяснял ;).На протяжении 2х лет общение на английском,и иврите для меня стало привычней. Русский к сожалению,только разговорный.... А вот Вас я не однократно тыкал носом в "знание" родного языка ;) Позабыли? ::)
Называется - МОШЕННИЧЕСТВО!
Вы лично можете объяснить на основании чего мошенничество? Или это так,крики за компанию? ???
Одну версию я уже слышал про цены.... Что мол завышены.... :)Она не катит,так,как можно половину ценовой политики под одну гребенку МОШЕННИЧЕСТВА подгрести....Могу объяснить аргументированно.
Другие идеи есть? ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вы лично можете объяснить на основании чего мошенничество? Или это так,крики за компанию?

Раз Bacилий Ивaнoвич говорит о честной компании он и должен предоставить доказательства её честности. Если я вам скажу: Прыгайте с 16 этажа, не разобьётесь. Я должен доказать, что не разобьётесь или вы должны доказывать, что разобьётесь? 

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
Прыгайте с 16 этажа, не разобьётесь. Я должен доказать, что не разобьётесь или вы должны доказывать, что разобьётесь? 
Весьма весомые объяснения в Мошенничестве! ;D То есть при обвинении человека в мошенничестве,не ему должны доказать,что он мошенник,а он должен доказывать обратное? ;D Круто!!!!
Это примерно так:" Вчерасетевиков котов душили - душили... ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Могу объяснить аргументированно.
Другие идеи есть? ;D
И чего сразу не объяснил?
Давай, расскажи нам про то, какие супер-профессионалы работают в Адвокарде.

И развёрнуто напиши несколько реальных случаев, когда консультация по телефону помогла. Только развёрнуто, с полным описанием проблемы и её решения, со статьями и прочими юридическими подробностями. И не надо ссылок на ютуб - не прокатит.

И ещё можешь рассказать, что главное - товар, а не привлечение толпы лохов для "заработка".
Но ничего из этого ты делать не будешь, ибо не можешь. Ждём чёткого слива.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
То есть при обвинении человека в мошенничестве,не ему должны доказать,что он мошенник,а он должен доказывать обратное?  Круто!!!!

Перефразирую. Я говорю, что знаю способ как получить 1000% в месяц без риска. Кто должен доказать, что это так или не так. К тому же вы всё перевернули как это обычно делают разводилы. Василий Иванович первый выступил с презентацией адвокарда. К нему возник ряд вопросов на которые он до сих пор не ответил. Или надо сразу верить наслово?

Могу объяснить аргументированно.Другие идеи есть?

Давайте. С конкретыми примерами, конкретное описание ситуации, конкретные ссылки на законы, алгоритм действий. Или сольётесь?