Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671929 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Да нет, уважаемый Onkel, я тоже хочу маленький, но уютный домик в деревне у реки.

Но это же не показатель успешности. За лоха примут.

Уважаемый MAKS, снимаю перед Вами шляпу. Более содержательного описания здешних недоумков я не встречал еще.

А если я напишу: Адвокард круто, кто не в адвокарде лохи, неудачники и нищие. Тоже шляпу снимите?

Даже если предположить, что они перепутали Вашу квартиру с моей, и решили ворваться ко-мне, то мой адвокат (каждый гражданин имеет право на 1 звонок) популярно объяснит этим штурмовикам-полицейским, что их лично ожидает после этого штурма.

А если вас террористы захватят и при штурме вас в пол мордой ткнут тоже будите возмущаться? А на месте штурмовиков вы бы попросили адвокату позвонить человека? Живёте в сказке. Штурмовику пофиг кто у вас адвокат. Он вас запросто пристрелит при сопротивлении и будет прав. Не подскажете почему при штурме рекомендуют ложится мордой в пол и лежать смирно? Вы наверное сразу в адвокард позвоните и трубку штурмовикам передадите.

А ко мне они зассат врываться, так как разговаривать будут не со мной, а с моим адвокатом.

То есть я могу убить у себя в квартире человека и адвокард меня отмажет? А ваш хвалёный адвокард не подскажет случаи в которых штурмовики без ордера могут ворваться в квартиру?

А тут такая картина: скрученный в три погибели "профессор" каким-то чудом звонит в ЕЮС и другим чудом омоновец берёт у него эту трубку и начинает слушать. И тут Einfo видит буквально, как маска, скрывающая лицо бойца, сначала бледнеет, потом краснеет, а потом реально начинает источать влагу. И вместо грозного "мордой в пол, сцуко" он слышит невнятный лепет

В подвородне нападают гопники. Звоним в адвокард, включаем громкую связь. Гопники извиняются и уходят. Ни одной истории с конкретными ссылками не было.

Добавлено: 09 Июля 2013, 14:00:18
Мне плевать, кто на том конце провода и е-майла помог мне это сделать, адвокат или сантехник. Понимаете?

И ментам тоже плевать.

Власти не хотят эти постройки (железные гаражи) убирать, а он на этой земле не может построить здание.

- Я адвокат Васи Пупкина.
- Ой простите, сейчас все сделаем по закону.  ;D

Мой адвокат с Вами свяжется. До свидания!

Трепло вы. Уже слились один раз, а пальцы гнёте.

« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 14:00:18 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Да мне наср*ть, как кого называть. Я налог на недвижимость в прошлом году заплатил 11 тыс. рублей, в этом 4,2 тыс. При этом, могу еще за предыдущие 3 года лишние деньги вернуть - это почти 15 тыс. рублей. Мне плевать, кто на том конце провода и е-майла помог мне это сделать, адвокат или сантехник. Понимаете?

Тебе наср*ть, другим - нет. Ты рекламируешь свою шарагу и называешь её работников "профессионалами" и "адвокатами", вводя людей в заблуждение или попросту говоря - врёшь. Если тебе плевать, то чего же ты тогда не пишешь правду про квалификацию телефонных работников? А пишешь пафосное враньё про "таких профессионалов ещё лет 10-15 не будет" и т.п.? А когда тебя на этом ловят ещё и возмущаешься.

И что, Вы ДжинНик думаете мне есть разница, кто мне даст точный алгоритм действий, который позволит разрешить эту проблему?

Меня названия и лицензии с ксивами не интересуют. Меня интересует конечный результат.
Так и пиши: "непрофессиональные студенты последнего курса решат все ваши проблемы, только несите деньги покупайте карту"
Кстати, предположим, Вам понадобится консультация юриста. Вы придете в юридическую консультацию и потребуете у него лицензию?
Конечно. У нормальных профессионалов они на стеночках развешаны и в инете есть. А ещё у них есть судебная практика в отличие от твоей шараги.
Своих юристов (более 300 человек, по всем отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши + международное право) я могу называть как угодно.
Вот же сказочный...Вернись в реальный мир. Они не твои - ты для них вообще никто.

Когда кто-то от меня чего-то хочет, а я этого не хочу, то мне нравится говорить так: Мой адвокат с Вами свяжется. До свидания!
Т.е. нагло врёшь и берёшь на понт. Твоя обычная тактика. O0 Как здесь не однократно показала практика, на нормальных людей не действует.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 14:18:40 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Кстати, у нас у всех партнеров такая мода появилась. Едут в Германию, берут там машину напрокат, и катаются по всей Европе. Тоже не плохо.
Это не ваши придумали. Китайские барыги такие туры делают. Ну что - нехай. Прокатиться на новой немецкой тачиле по ровному автобану, да ещё без ограничения скорости - для многих является верхом желаний.
А теперь вопрос для ваших "партнёров": не заметил на выезде с автобана ограничение скорости и дал дури по бундесштрассе (федеральная дорога), а там уже максимально 80 или 100 или 120 км и пойман полицией. Звонить в "адвокард"? Или тупо отдать бабло (с иностранцев лучше сразу кассировать) и не пререкаться?

Это всё так рассказывает Т. Бабаджанян, а за ним повторяют и прочие "лидеры" ВШ (вашей шараги). Но Тигран не знает сути работы ЕЮС, так как и не вникает в глубины работы всей фирмы.
На его примере растут новые "лидеры" - они тоже не знают основ своего "бизнеса" и сам "процессинг" в ЕЮС их не волнует. Их волнует "автомобильная премия".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Да мне наср*ть, как кого называть. Я налог на недвижимость в прошлом году заплатил 11 тыс. рублей, в этом 4,2 тыс. При этом, могу еще за предыдущие 3 года лишние деньги вернуть - это почти 15 тыс. рублей. Мне плевать, кто на том конце провода и е-майла помог мне это сделать, адвокат или сантехник. Понимаете?
Не подскажите, сколько Вы заплатили за карту Адвокарта? Явно больше чем 6800... Вы бы могли
сходить в адвокатскую контору и попросить адвоката, что бы он за 500 рублей
объяснил бы Вам, как уменьшить налог... Почему не сделать так? Больше историй из Вашей жизни от Вас - я не слышал... Только общие рассказы о том, что
на личном опыте, неоднократно проверено, что после первых слов моего адвоката из ЕЮС, они сначала бледнеют, потом краснеют, потом у них на лбу выступает пот и они начинают лепетать что-то типа: Простите, мы ошиблись дверью....

И что, Вы ДжинНик думаете мне есть разница, кто мне даст точный алгоритм действий, который позволит разрешить эту проблему?

Меня названия и лицензии с ксивами не интересуют. Меня интересует конечный результат.
Мне есть разница... Мне не все-равно, кто, например, лечит мне зубы... И пусть у него будет хоть 1000 хвалебных отзывов в интернете, 150 знакомых человек, зубы которых он лечил - но пока он не покажет мне свой диплом - будет идти лесом... Потому что это мое здоровье и мои деньги...

Кстати, предположим, Вам понадобится консультация юриста. Вы придете в юридическую консультацию и потребуете у него лицензию? А может быть Вы его еще на детекторе лжи прокачаете?
Лицензию - попрошу. На детекторе - нет, не прокачаю... Параноей не страдаю...

Своих юристов (более 300 человек, по всем отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши + международное право) я могу называть как угодно. Когда кто-то от меня чего-то хочет, а я этого не хочу, то мне нравится говорить так: Мой адвокат с Вами свяжется. До свидания!
Вы - можете называть как угодно... Хоть... Ладно, не буду... НО! Общаясь на форуме и рекламируя (да-да, хотя изначально зашли с другой стороны - "Я не в компании, просто хочу разобраться, а теперь - к ноябрю - уже директора хотите...) услуги - Вы должны оперировать официальными данными, и называть вещи своими именами, а не так, как Вам хочется...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А теперь вопрос для ваших "партнёров": не заметил на выезде с автобана ограничение скорости и дал дури по бундесштрассе (федеральная дорога), а там уже максимально 80 или 100 или 120 км и пойман полицией. Звонить в "адвокард"? Или тупо отдать бабло (с иностранцев лучше сразу кассировать) и не пререкаться?

Не забыть спросить на своём ли месте полицейский работает. И припугнуть его голосом из трубки.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Не забыть спросить на своём ли месте полицейский работает. И припугнуть его голосом из трубки.
Ага, на чистом русском -
сесть в машину - и укатить... В закат... Навстречу новым свершениям... ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Но это же не показатель успешности. За лоха примут.

А Вы, Олег, Била Гейтса живьем видели? Я не видел, но, у меня друг с 90-х в Microsoft работает. Так вот, он рассказывает, что Билл ничем от чем остальных внещне не отличается. Скромнее нужно быть. Чем больше доход - тем скромнее.

А разве это по мне незаметно? Я очень скромно живу, хотя, зарплата у меня более чем приличная.

А если я напишу: Адвокард круто, кто не в адвокарде лохи, неудачники и нищие. Тоже шляпу снимите?

Нет. Я Вам, Олег, в Вашу шляпу брошу пару монет. Если спляшете или споете.
А если вас террористы захватят и при штурме вас в пол мордой ткнут тоже будите возмущаться? А на месте штурмовиков вы бы попросили адвокату позвонить человека? Живёте в сказке. Штурмовику пофиг кто у вас адвокат. Он вас запросто пристрелит при сопротивлении и будет прав. Не подскажете почему при штурме рекомендуют ложится мордой в пол и лежать смирно? Вы наверное сразу в адвокард позвоните и трубку штурмовикам передадите.

А если Вас, Олег, инопланетяне захватят? Вы в сказке не живете? Не ожидал я от Вас такой пурги. Это какой-то детский понос.
Пока вы тут развлекались, я со своими знакомыми поляками контакт установил. Регистрирую им электронные кабинеты.

Интересно, сколько лет Вы еще будете балду молотить? Ведь вся ваша писанина останется. Я весь форум (эту ветку) на автомате скриптом выкачиваю, так что для истории всё сохранится, если админ даже и грохнет всё. Когда вы все Услугой затаритесь, я вас мордой по этому форуму, как по чугунной батарее буду водить. Будете своё же г... кушать.

Это я к тому, что когда пишите, то думайте своей башкой, что пишите.

То есть я могу убить у себя в квартире человека и адвокард меня отмажет? А ваш хвалёный адвокард не подскажет случаи в которых штурмовики без ордера могут ворваться в квартиру?

Можешь. Адвокард поможет тебе сесть пожизненно. Олег, зачем ты идиотом прикидываешься? Не красиво это.

Кстати, Олег, если на твою голову атомную бомбу сбросить в 3 часа ночи, адвокат за 500 рублей спасет тебя?
В подвородне нападают гопники. Звоним в адвокард, включаем громкую связь. Гопники извиняются и уходят. Ни одной истории с конкретными ссылками не было.

Да было такое. И не раз. К счастью не со мной. Я же приводил примеры и без адвокардов: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1106
Не гопники напали, а очень крутые ребята, из богатой семьи. И чё? Когда их прижали, пришлось ползать на коленьях, просить прощения и лимонами откупаться.

И со мной такое было. Лет 15 назад. Мне куртку порвали. На суде парню реальный срок маячил, он с женой пришел и грудным ребенком.  Прям на заседании оба, вместе с ребенком плакали, просили их простить. Дали условно. Я ж добрый.
- Я адвокат Васи Пупкина.
- Ой простите, сейчас все сделаем по закону.  ;D

Дурачок ты Олег.

Трепло вы. Уже слились один раз, а пальцы гнёте.

Ага. Это только начало. Через годик еще веселее будет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Дурачок ты Олег

А если в адвокард вступлю умным сразу стану?

А вот следующая ситуация. К Василию Ивановичу ломятся полицейские. Вламываются. Василий Иванович звонит в адвокард.

- Я адвокат Василия Ивановича.

Полицейский достаёт карточку и тоже звонит в адвокард.

- Я адвокат подполковника Иванова.

Кто победит тогда?

Когда вы все Услугой затаритесь, я вас мордой по этому форуму, как по чугунной батарее буду водить. Будете своё же г... кушать.

Монитор не забрыгайте соплями. Я консультациями студентов 1-го курса не пользуюсь.

И чё? Когда их прижали, пришлось ползать на коленьях, просить прощения и лимонами откупаться.И со мной такое было. Лет 15 назад. Мне куртку порвали. На суде парню реальный срок маячил, он с женой пришел и грудным ребенком.  Прям на заседании оба, вместе с ребенком плакали, просили их простить. Дали условно. Я ж добрый

Таких баек полно гуляет по сети. Ни одна из них не подкреплена кроме бла бла ничем. А Сердюкова слабо адвокардом прижать? Помогли бы родной стране.

Добавлено: [time]09 Июля 2013, 21:28:21[/time]
Ага. Это только начало. Через годик еще веселее будет.

Когда закрывать квалификацию нечем будет ;D

Добавлено: 09 Июля 2013, 21:29:07
Кстати, Олег, если на твою голову атомную бомбу сбросить в 3 часа ночи, адвокат за 500 рублей спасет тебя?

Ну что вы. Надо будет звонить в адвокард и он расскажет террористам какие законы они нарушают. И те тут же будут просить прощения.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Монитор не забрыгайте соплями. Я консультациями студентов 1-го курса не пользуюсь.
Что вы наговариваете, в самом деле? Не первого, а последнего курса. Большая разница. Хотя, как сказал сам Иваныч, ему пох кто там будет ему давать юридические советы, хоть водопроводчик. Главное, он теперь может говорить, что у него есть собственный адвокат. Я называю это дешёвыми понтами. А вы?
Таких баек полно гуляет по сети. Ни одна из них не подкреплена кроме бла бла ничем.
Надо верить на слово. Что вы такой негативный? И ничего, что эти истории придумывает самое большое трепло в Лохокарде. Нужно верить людям.  ;D
Интересно, сколько лет Вы еще будете балду молотить? Ведь вся ваша писанина останется. Я весь форум (эту ветку) на автомате скриптом выкачиваю, так что для истории всё сохранится, если админ даже и грохнет всё. Когда вы все Услугой затаритесь, я вас мордой по этому форуму, как по чугунной батарее буду водить. Будете своё же г... кушать.
Продолжай мечтать и есть то самое ложкой. Через годик, через пять - у вас, упоротых мечтателей-бездельников, всё почему-то находится в будущем времени. Вот когда ты побежишь в другую лоховозку, тогда мы поглумимся. O0 Ведь весь твой бред останется на всеобщем обозрении и в свободном доступе.

Трепло, так ты признаешь, что откровенно врал про высоквалифицированных адвокатов, работающих в ЕЮС?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Для Дезинфектора.
Шариков разбушевался! ;D

Есть тип людей которые объеденяют
Правильно "объедИняют"! А то вот после таких "объедЕний" потом и глисты появляются... :D

в себе Щедринского "Порфирия",и Каверинского" Ромашова". Эта порода людей,что в тихоря
Ти... хоря... Вы ещё и разведением новых пород хорьков занимаетесь? ;D Ну Вы вообще... универсал! И "бриллианты", и "хорьки", и лохотрон... :o

сидя при свечах в чахлой каморке строчили доносы. Не из корысти,не из-за ненависти,а так просто...Просто потому,что гнилые в нутри.Гнилые,и вонючие. К ним не бывает злости,не бывает ненависти, к ним есть какое то мерзкое отвращение. Отвращение примерно как к носекомому,как к мокрицы. Когда ее раздавливаешь,аж передергивает.
Эка Вас распирает... И всё от невозможности ответить на мои вопросы? ;) Шаблонная реакция вруна-лохотронщика, которого опускают мордой в евойное... :'(
И аккуратней с нОсекомыми! Энтомологи могут и в морду дать! ;D

Иногда кажется,что если такого человека раздавить, из него полезет такая же желто-зеленая,вонючая жижа. Такие люди как правило спрятавшись за дверью(никами) из-за своей трусости могут оскорбить,нагрубить,думая,что безнаказаны.И от этого их прет,прет до самозабвенья.
Все это я бы сказал в глаза,при чем с огромным удовольствием! Но прекрасно понимаю,что таким,как вы ,сказать будет просто не реально! По двум причинам: Они жалкие трусишки,умеющие тявкать из под тишка,и на расстоянии! Вторая,когда их встречаешь,они отводят взгляд,только не от стыда,от страха посмотреть в глаза!
Нет, причина другая! ;) А именно - статус: компьютерный задрот (по совместительству, лохотронщик ;)), сидящий и брызжущий слюной на монитор! Очень доставляет! O0 ;D

Мне глубоко насрать,забанят меня или нет. Но я выссказал все,что хотел! При чем с огромным удовольствием!
И лишний раз продемонстрировал своё внутреннее быдло! O0 Чего и требовалось доказать. :)
Я же до Вашего уровня опускаться не буду.

Стороннему читателю!
Вот видите, какие персонажи ратуют за МЛМ вообще и Адвокарт, в частности? Типичный случай позорного слива неграмотного примитивного "шарикова", в виду невозможности подробно осветить "помощь Адвокарда"... и вообще ответить на вопросы.
Вы удивлены? Я - нет!

Добавлено: [time]10 Июля 2013, 05:57:57[/time]
А Вы успеете завтра утром, после штурма Вашей квартиры, сходить в адвокатскую контору и попросить адвоката, что бы он за 500 рублей сходил напугал ОМОНовцев?
Видимо, "во время штурма" телефонная трубка напугает омоновцев гораздо больше! ;D

А ко мне они зассат врываться, так как разговаривать будут не со мной, а с моим адвокатом. И поверьте, на личном опыте, неоднократно проверено, что после первых слов моего адвоката из ЕЮС, они сначала бледнеют, потом краснеют, потом у них на лбу выступает пот и они начинают лепетать что-то типа: Простите, мы ошиблись дверью....
"Туда ехали - за ними гнались! Обратно едут - за ними опять гонятся... Какая интересная у людей жизнь?!"(с) :D
Кто-нибудь тут ещё верит хоть единому его слову? Да... Вот от таких "учителей", действительно, современное образование в глубокой жо... :(

Добавлено: 10 Июля 2013, 06:13:16
Уважаемый MAKS, снимаю перед Вами шляпу.
Подобное тянется к подобному. O0 ;D

MAKS, для человека, читающего Каверина и Щедрина не слишком много орфографических ошибок?
Да кого он читает? :'( Невозможно ЧИТАТЬ КЛАССИКУ и быть таким примитивом! Чужие заготовки с тех же форумов понахватал и всё...
Зато классно Адвокард опустил! O0
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 06:13:16 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Полицейский достаёт карточку и тоже звонит в адвокард.
- Я адвокат подполковника Иванова.
Кто победит тогда?

Я достаю карточку и звоню своему юристу, задавая следующий вопрос: В мою квартиру врываются посторонние люди. Ордера на обыск, постановления суда и т.д. и т.п. у них нет. Что мне делать?

А какой вопрос у полицейского Иванова?

Может быть такой: Скажите пожалуйста, сколько лет мне дадут за нарушение Конституции РФ, УК РФ и превышении своих должностных полномочий?

Ага, вижу, у Вас Олег семь пядей во лбу, Вы и так очень умный. Куда нам дуракам до Ваших интеллектуальных талантов.

Таких баек полно гуляет по сети. Ни одна из них не подкреплена кроме бла бла ничем. А Сердюкова слабо адвокардом прижать? Помогли бы родной стране.

Мне наcp*ть на Сердюкова. И на Вас, Олег, тоже. Есть я, моя семья, мои близкие, родственники и друзья. Остальные пусть дрочат в сторонке.

Это понятно?

Добавлено: [time]10 Июля 2013, 08:50:18[/time]

Сначала прощался. Но остался на форуме.
Потом грозился подать в суд, пробить IP и гайти человека. Передумал. Отмазлся типа добрый.

Я же сказал, что вы тут все лохи. Поверили что я уйду? Как всё таки легко вам лапши на уши навешать. Не зря вас тут всех Сергей Пантелеевич развел на своем МММ-лохотроне.

Так что прежде чем что-то писать (да и вообще, спорить со мной), думайте головой, хотя бы остатками мозгов, а не задницей. А то выглядите совсем уж глупо.

Вот, давайте чисто логически?

Вы все кто? Никто. Даже Олег Пархомчик - неизвестно кто такой. А меня знают не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами. Причем, не просто знают, но и уважают. У меня ведь нет врагов.

Отсюда делайте вывод. Ваше мнение обо мне что-то значит для посетителей форума, которые меня знают? Ваше мнение обо мне - это мнение дырки от бублика.

А мое мнение о ВАС всех?

Так что не позорьте сами себя перед посетителями этого форума. И ведите себя прилично, а то потом будет очень стыдно. Хотя, я так понимаю, с совестью у многих тут есть проблемы?

Вы как со старшими разговариваете?  Вас папа и мама так воспитывали? Не правильно воспитывали. Надо было снимать штаны и ремешком по голой попке.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 08:53:19 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, вы бы сами определились: то у вас весь негерманско-еврееюродивокард в штанах и вы "принц", то вам похрен на "товар-услугу", т.к. главное -- "делать деньги в типа бизнесе" (набирать лохов), то старая шарашка закрылась и открылась как новая, то вы радуетесь, что у вас тётя-лохиня безрезультатно бодяжит в шарашке и раболепствуете перед своим уни-кально без-умным памперсным сельским студентом-гопником из Уненежа, то плакаетесь навзрыд, то пафосно кичитесь, то ещё что-то с рецидивом.

Так что вам говорит ваш спонсор психиатр?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Мне наcp*ть на Сердюкова. И на Вас, Олег, тоже. Есть я, моя семья, мои близкие, родственники и друзья. Остальные пусть дрочат в сторонке.

Это понятно?
Что-то ты ср*шь и ср*шь постоянно. Сходи к врачу, может он тебе выпишет таблетку от твоей болезни. Цианиду, там.... Когда уже по теме что-нибудь говорить начнёшь?
А вообще, посмотрите на этого "профессора" - как он снова вернулся к версии поведения "студент-дебил" с которой начинал здесь общение. А потом пытался строить тут из себя типа вежливого и адекватного человека. O0 Но правда-то - вот она - лезет у него изо всех щелей. И он этого не скрывает. Просто даже последний млмщик читая опусы "профессора", понимает какое Einfo трепло, вот этот предвестник краха образования и бесится. ;D Скоро начнёт КАПСОМ писать и про караваны с собаками рассказывать. :D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Гы. Я просто общаюсь с вами на вашем языке. Как научитесь разговаривать по-человечески, так и я начну отвечать на ваши запросы.

Вот, тот же уважаемый Onkel, он ведь мой ярый оппонент, но, тем не менее, не допускает хамства по отношению к собеседнику и не унижается сам.

А так, можете тролить тут хоть до посинения. Кстати, Payne, ты заметил, что очень редко рекомендую кому-то обращаться к врачам? А знаешь почему? Потому, что это первый признак отсутствия аргументов. Когда крыть нечем, то обычно, интернет-ублюдки начинают хамить, оскорблять, рекомендовать сходить к психиатру, скушать таблетку цианиду и т.д.

Сходи к врачу ... таблетку от твоей болезни ... вернулся к версии поведения "студент-дебил ... Einfo трепло ...

Ты, Payne, сам дебил. Вот, говорю всем участникам форума http://pravda-mlm.ru, особенно тем, кто меня хорошо знает: Мальчик (а может и девочка) под ником Payne - это студент-дебил, которого в свое время окучил Сергей Пантелеевич Мавроди. У него нет аргументов, поэтому он ничего не может придумать, кроме как изливать из своего рта потоки дерьма на меня лично, и всех, кто считает его придурком.

С уважением ко всем участникам и читателям форума, Василий Иванович.

PS.
Дезинфектор, ты на очереди сынок. В смысле, если не притормозишь, я и на тебя глобальную характеристику напишу, и распространю её в федеральных СМИ.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Bacилий Ивaнoвич, я Вам не хамил... Но Вы не отвечаете на мои сообщения...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Я достаю карточку и звоню своему юристу, задавая следующий вопрос: В мою квартиру врываются посторонние люди. Ордера на обыск, постановления суда и т.д. и т.п. у них нет. Что мне делать?А какой вопрос у полицейского Иванова?Может быть такой: Скажите пожалуйста, сколько лет мне дадут за нарушение Конституции РФ, УК РФ и превышении своих должностных полномочий?

А вы спросите в адвокарде когда полицейские могут врываться без ордера? Если, например, вашу жену будут убивать в вашей квартире вы будите ждать ордера на взлом двери?

Мне наcp*ть на Сердюкова. И на Вас, Олег, тоже. Есть я, моя семья, мои близкие, родственники и друзья. Остальные пусть дрочат в сторонке.Это понятно?

Адвокардик поплыл.  ;D

Я же сказал, что вы тут все лохи. Поверили что я уйду?

То есть за слова не отвечаете? Соврали значит. Значит насчёт адвокарда тоже гоните. Вывод один. Да и зачастили вы в последнее время какать. То какаете, то мысли об употреблении какашек возникает. Вам к психиатру надо сходить. Совсем крыша съехала от мании величия.

Так что не позорьте сами себя перед посетителями этого форума. И ведите себя прилично, а то потом будет очень стыдно. Хотя, я так понимаю, с совестью у многих тут есть проблемы?

И в первую очередь у вас.

Вы как со старшими разговариваете?  Вас папа и мама так воспитывали? Не правильно воспитывали. Надо было снимать штаны и ремешком по голой попке.

А откуда вы решили, что старше меня? Адвокард сказал?

Bacилий Ивaнoвич, я Вам не хамил... Но Вы не отвечаете на мои сообщения...

Не гоже царю с холопом разговаривать.

Добавлено: 10 Июля 2013, 11:26:24
Дезинфектор, бойся, камрад! Трепло что-то там грозится сделать. Уже в который раз. А будет очередной громкий пук в лужу.

Обратку включит. Типа добрый. Зато пальцы веером и зубы шифером.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 11:26:24 от Олег Пархомчик »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Да, ДжинНик, прошу прощения. Затролили меня тут борцы с Ассоциацией прямых продаж: http://www.rdsa.ru/membership

Не подскажите, сколько Вы заплатили за карту Адвокарта? Явно больше чем 6800...

Тарифы есть на моем сайте: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=27

Например, если Вы автолюбитель (или еще круче - дальнобойщик) и у Вас есть карта "Driver", то Вам Услуга обходится 10-15 руб в день. Если Вы не пользовались картой весь год, или пользовались картой несколько раз в год, значит она Вам не нужна, и продлевать Услугу на следующий год нет смысла. А если Вы пользуетесь Услугой каждый день, а то и по 2-3 раза в день, звоните как по всяким пустякам, так и по серьезным вопросам, то максимум через 1 месяц Вы вернете потраченные деньги. Собственно, уже карта помогает даже просто, если она есть в наличии. Инспектор останавливает, и как только понимает, что ты находишься под защитой ЕЮС - предпочитает не связываться. Примеров масса:
Услуга реально работает, и можно реально сэкономить даже на штрафах. А сколько стоят нервы и мандраж перед инспектором ГИБДД? А кайф и чувство собственного достоинства сколько стоит? http://youtu.be/aACqifeI2BE?t=3m15s

Вы бы могли  объяснил бы Вам, как уменьшить налог... Почему не сделать так? Больше историй из Вашей жизни от Вас - я не слышал...

Поищите в интернете сами, этих историй в социальных сетях с каждым днем по 1000 штук появляется. У нас даже в фейсбуке группа есть, там каждый день по несколько историй.
Вот, например, мой друг Михаил (кстати, известный у нас в регионе адвокат: http://www.nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2148), с помощью Услуги заасфальтировал не только двор своего дома, но и соседнего.

Сколько стоит заасфальтировать дорогу у своего дома и у соседнего? Хотя, конечно, можно и по колдобинам ходить...

Таких примеров в интернете уже миллионы.
И пусть у него будет хоть 1000 хвалебных отзывов в интернете, 150 знакомых человек, зубы которых он лечил - но пока он не покажет мне свой диплом - будет идти лесом... Потому что это мое здоровье и мои деньги...

Я Вас, ДжинНик, изнасиловал? Я наоборот всегда говорил, и еще раз повторю: Всем активным участникам этого форума из числа "борцов с лохотронами" я настоятельно рекомендую не приобретать Услугу. Это им очень вредно, она им не нужна, они не понимают для чего она, да и денег у них нет. Пусть пока так поживут, в конце концов и без мобильного телефона и интернета люди живут, и не помирают.

А я к Услуги уже привык, и мне нет смысла кому-то чего-то доказывать. Да и кому что-то доказывать? Они же МММ с МЛМ путают, а это даже не диагноз, это штука так просто не проходит и намного страшнее. Пока петух жаренный всю ж*пу не исклюёт им, они этого всё равно не поймут.

Лицензию - попрошу. На детекторе - нет, не прокачаю... Параноей не страдаю...

А Вы, когда в трамвай заходите, попросите у водителя права, а у кондуктора лицензию. Что касается врача, у которого Вы лечитесь, то оказание медицинских услуг непрофессионалами - это называется шарлатанством. Есть соответствующая статья в УК РФ. Но, что касается юристов, то тут другая проблема есть. Врач с дипломами и сертификатами может тебя так вылечить, что ты ласты склеишь. Но, ты же не побежишь (если выживешь) к адвокату, который специализируется на жилищном законодательстве? А я обращусь к своему личному адвокату (за 4 тыс. руб. в месяц, по всем отраслям права), который выдаст мне полный алгоритм действий, как мне с этого "врача" стрясти огромные бабки.

Общаясь на форуме и рекламируя ... услуги - Вы должны оперировать официальными данными, и называть вещи своими именами, а не так, как Вам хочется...

Зачем? Кому рекламировать Payne и Дезинфектору? Вы шутите или издеваетесь? Люди путают мягкое с холодным, находясь в длительном блуде, о чем с ними можно говорить? У меня все официальные данные в своем личном электронном кабинете, как и у всех остальных партнеров: http://kab.ac-int.biz/

А если Вам эти официальные  данные нужны, то Вы обращаетесь не по адресу, меня они абсолютно не интересуют. Меня интересуют лишь чеки, которые мне в виде вознаграждений дает Компания.

Так что сделайте официальный запрос сами:

ЕЮС - 121087, Российская Федерация, Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20В.
RGG -  Thesenacher 39, 8126 Zumikin, Zurich, Switzerland
REWORLD EUROPE s.r.o.  - Czech Republic, Praha 2, Zitna 1577/50, PSC 120 00
В странах СНГ - 121059, Россия, Москва, ул. Киевская, д. 7, оф. 19

Удачи!

Добавлено: [time]10 Июля 2013, 14:11:01[/time]
А вы спросите в адвокарде когда полицейские могут врываться без ордера? Если, например, вашу жену будут убивать в вашей квартире вы будите ждать ордера на взлом двери?

Олег, а Вы Гуглом не пробовали пользоваться? ЕЮС - это не справочное бюро и не клуб "вопросов и ответов". ЕЮС - это "персональный адвокат в кармане" 24 часа в сутки 365 дней в году. Вы лучше сами сходите в юридическую консультацию, и спросите за 500 рублей у юриста что делать, когда полицейские могут врываться без ордера.

А я и так, без всяких консультаций это знаю.

Учи Олег, наизусть, и больше на задавай глупых вопросов: http://pravoisud.ru/stati-i-praktika/zaderganie-politsiey-chto-ob-etom-nugno-znat/

Не дискредитируй себя в моих глазах. Зачем опускаться до уровня Payne и Дезинфектора?

Я вообще не могу понять, почему Вы, Олег, всё время считаете полицейских дебилами? Почему Ваш мозг не в состоянии понять, что полицейские никуда просто так вламываться не могут? Тем более кого-то бить. Они наоборот, должны нас защищать и охранять от таких отморозков, какие плюют на законы, не имеют ни чести ни совести, а только сидят дома на шее своих родителей и борются с лохотронами.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 14:16:30 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Почему Ваш мозг не в состоянии понять, что полицейские никуда просто так вламываться не могут? Тем более кого-то бить. Они наоборот, должны нас защищать и охранять
Инспектор останавливает, и как только понимает, что ты находишься под защитой ЕЮС - предпочитает не связываться.
Мой мозг и не понимает, зачем инспектору останавливать на дороге водителя, который не нарушает правила, не создаёт угрозы другим участникам дорожного движения.
Я 20 лет ежедневно за рулём. Ни разу в жизни меня не останавливали без повода. Если, конечно, не считать плановых массовых проверок документов.
А если он нарушает правила, неадекватно себя ведёт, создаёт угрозу другим участникам движения, то ответить должен по полной программе.

Например, если Вы автолюбитель (или еще круче - дальнобойщик) и у Вас есть карта "Driver"
Дальнобойщику, IMHO, гораздо полезнее нарезной длинноствол. Особенно в ваших краях и ещё восточнее.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Да, ДжинНик, прошу прощения. Затролили меня тут борцы с Ассоциацией прямых продаж: http://www.rdsa.ru/membership
Ничего страшного, бывает...

Тарифы есть на моем сайте: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=27

Например, если Вы автолюбитель (или еще круче - дальнобойщик) и у Вас есть карта "Driver", то Вам Услуга обходится 10-15 руб в день.
Василий Иванович, метод раскидывания суммы не на год, а по дням - уловка очень старая... Вы еще скажите - "Чашка кофе в кафе стоит 50 рублей, вы же пьете кофе? А тут услуга, 24 часа в сутки - и всего за 15 рублей в день!" На прошлой моей работе нас так же учили... Потому что в Вашем случае озвучивать 5475 рублей на год - человек слышит только цифру 5475, но не понимает что это на год... Так что психологи Вашей компании хоть и не зря едят свой хлеб - но повторяют уже старые приемы...

Если Вы не пользовались картой весь год, или пользовались картой несколько раз в год, значит она Вам не нужна, и продлевать Услугу на следующий год нет смысла.
Нет смысла продлевать - если Вы пришли в компанию за услугой. А вот если пришли бизнес строить - то пока не продлишь карту на год - об автопремиях можно забыть... Как и о статусе "региональный директор".

А если Вы пользуетесь Услугой каждый день, а то и по 2-3 раза в день, звоните как по всяким пустякам, так и по серьезным вопросам, то максимум через 1 месяц Вы вернете потраченные деньги. Собственно, уже карта помогает даже просто, если она есть в наличии. Инспектор останавливает, и как только понимает, что ты находишься под защитой ЕЮС - предпочитает не связываться.

По пустякам - не звоню. Для этого мне жалко своего времени. А про то, что инспектор предпочитает не связываться... Эх... Василий Иванович - если Вы нарушили - то никакой адвокат не поможет. И то, что наши штрафы разняться, то есть от 500 до 1000 рублей - то все это на усмотрение инспектора. Здесь уже вопрос в другом - не нарушайте - и не будет Вам штрафов... А Вы начинаете уже торговаться - "Меня должны были оштрафовать на 1000, а выписали всего на 500"...

Услуга реально работает, и можно реально сэкономить даже на штрафах. А сколько стоят нервы и мандраж перед инспектором ГИБДД? А кайф и чувство собственного достоинства сколько стоит?
Мне ЧСД не нужно доказывать перед кем бы то ни было... И мандраж я перед инспектором не испытываю. Нарушил - признаюсь. Выписывают штраф - я его оплачиваю. Кстати, если с сотрудниками ГИБДД общаешься на равных, а не пытаешься "гнуть пальцы" - то и они к тебе относятся (обычно) нормально и с пониманием... И обычно выписывают минимальный штраф... Безо всяких адвокатов... Если не нарушал, а меня пытаются развести - не соглашаюсь, и при составления протокола пишу все это. На группе разборов - все решается полюбовно... По крайней мере пока...

Поищите в интернете сами, этих историй в социальных сетях с каждым днем по 1000 штук появляется. У нас даже в фейсбуке группа есть, там каждый день по несколько историй.
Да чего только в интернете не появляется каждый день... Американцы вон в семидесятых были на Луне - а теперь - не летаю... К тому же смотреть видео в группах, которые рекламируют саму компанию - это называется пропоганда... Не верю... Мне бы независимые участники...

Вот, например, мой друг Михаил (кстати, известный у нас в регионе адвокат), с помощью Услуги заасфальтировал не только двор своего дома, но и соседнего.
Хм... А давно адвокаты (известные) обращаются к адвокатам для того, чтобы решить свои проблемы? Мне казалось, что если у меня, например, диплом автомеханика - я свою машину буду чинить сам... Странно... Оказывается все не так...

Я Вас, ДжинНик, изнасиловал?
Это Вы вообще к чему?

А Вы, когда в трамвай заходите, попросите у водителя права, а у кондуктора лицензию.
Нет. По многим причинам. Потому что а) водитель не обязан показывать мне свои права. б) у кондуктора не лицензия, а знак с номером либо бейджик, хотите проверить их - пожалуйста, звоните в МУП, проверяйте...

Что касается врача, у которого Вы лечитесь, то оказание медицинских услуг непрофессионалами - это называется шарлатанством. Есть соответствующая статья в УК РФ.
Вы, случаем не 159 статью УК РФ имеете в виду? Так там не про шарлотанство... Там... Там про многое... Например, что если услуги в официальных документах оказывают адвокаты, а на практике - нет, то можно попасть под эту статью... Например...

Зачем? Кому рекламировать Payne и Дезинфектору? Вы шутите или издеваетесь? Люди путают мягкое с холодным, находясь в длительном блуде, о чем с ними можно говорить? У меня все официальные данные в своем личном электронном кабинете, как и у всех остальных партнеров
Рекламируете тем посетителям форума, которые в поисковике забивают "Адвокарт" - и попадают сюда (иногда). А участники форума... С ними у вас полемика... Они в рекламе не нуждаются...

А если Вам эти официальные  данные нужны, то Вы обращаетесь не по адресу, меня они абсолютно не интересуют. Меня интересуют лишь чеки, которые мне в виде вознаграждений дает Компания.
Хм... Человек, который бореться с "правовым нигилизмом" в России - и пишет такие вещи... Так Вы уж определитесь - что Вам нужно? Борьба с нигилизмом, чувство собственного достоинства, адвокат 24 часа или все-таки чеки... Что то мне подсказывает - последнее...

Так что сделайте официальный запрос сами:

ЕЮС - 121087, Российская Федерация, Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корпус 20В.
RGG -  Thesenacher 39, 8126 Zumikin, Zurich, Switzerland
REWORLD EUROPE s.r.o.  - Czech Republic, Praha 2, Zitna 1577/50, PSC 120 00
В странах СНГ - 121059, Россия, Москва, ул. Киевская, д. 7, оф. 19

Удачи!
Да нет, спасибо... Если человек, в подписи которого стоит "RGG в Алтайском крае" говорит мне - "Вам надо - Вы и делайте официальный запрос" то мое отношение к компании будет... Мммм... В общем я мало буду заинтересован в сотрудничестве с ней...
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 15:16:49 от ДжинНик »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Вот оно чо, Михалыч Иваныч. А то заливал, мол радеешь за юридическую грамотность народа. Всё, конечно же банальнее. Жадность. Ну хорошо хоть ты всё-таки признал: тебя не интересуют факты. Тебе абсолютно пох, что ты врёшь людям. Точнее не так. Ты целенаправленно врёшь людям, дабы получать призрачные чеки, которые в виде вознаграждений даёт ТШ. Кстати, много чеков уже получил? Или пока только мечтаешь, как обычно? ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Мой мозг и не понимает, зачем инспектору останавливать на дороге водителя, который не нарушает правила, не создаёт угрозы другим участникам дорожного движения.

У меня родственник, пенсионер, всю жизнь проработал шофером, имеет даже награды за безаварийное движение еще со времен СССР. Два года назад его лишили водительских прав. В одном из райцентров нашего региона, ГАИшники, на участке трассы где двойная сплошная, пускали трактор с черепашьей скоростью, и окучивали нарушителей, т.е. тех, кто этот трактор обгонял, пересекая сплошную. Естественно, кто-то давал взятку, а от куда у пенсионера на стареньких "Жигулях" большие деньги? Поэтому, его дело в суд, который безоговорочно лишил старика прав. Не помог даже зять - полковник полиции, из  местного уголовного розыска.

Как считаете, Marksman, нарушил дедок ПДД? Конечно нарушил. А как думаете, знал он о том, что нужно писать в протоколе, что бы потом судили не его, а этих ГАИшников?
Я 20 лет ежедневно за рулём. Ни разу в жизни меня не останавливали без повода. Если, конечно, не считать плановых массовых проверок документов.

Я 32 года за рулем, из них 3 года работал (включая службу в армии) водителем. И совершенно правильно говорите, они никогда не останавливают без повода. Плановые проверки - это всё не в счёт. Есть же 185 приказ МВД: http://www.gib2d.ru/NPA/Prikazy/prikaz-MVD-185-2-marta-2009/_Razdel-12.html

Я же уже говорил. Водителям нарушать правила нельзя. Это понятно. А почему инспекторам ГИБДД нарушать правила и законы можно? А я Вам скажу, почему. Потому, что и мы и они знаем, какой пункт ПДД мы сами нарушили. А о том, что он, инспектор ГИБДД нарушил закон, мы не знаем, а они сами нам про это не говорят. Мы ж не знаем? Поэтому, со страха подставляем свою задницу как злостные нарушители ПДД. А это не правильно. Закон должны все соблюдать в равной мере.

А если он нарушает правила, неадекватно себя ведёт, создаёт угрозу другим участникам движения, то ответить должен по полной программе.

Да нет проблем. Только еще раз повторю, что закон для всех един. Обычно тот, кто законов не знает или знает но плюет на них, он и является нарушителем. Ни кто тебя не спасет, если ты нарушил правила и кто-то из-за этого пострадал. Но, за это может быть штраф, лишение прав и тюрьма. Вам есть разница, заплатите Вы штраф или посидите в тюрьме? Это определяет суд, который не гадает на кофейной гуще, а рассматривает дело по существу с учетом всех обстоятельств. Вы можете специально кого-то задавить - и отделаться штрафом. А можете сеть в тюрьму из-за того, что кто-то захотел покончить жизнь самоубийством. От кого это зависит?

Это зависти от профессионализма Вашего адвоката. Всё остальное - гон.

Дальнобойщику, IMHO, гораздо полезнее нарезной длинноствол. Особенно в ваших краях и ещё восточнее.

Как раз с этим длинностволом его и скрутят на первом же посту ДПС. Бандиты пожалуются полицаям, может у них бизнес там общий. Не нужен никакой длинноствол - это только усугубит дело. Нужен грамотный адвокат, который будет всегда у тебя в кармане 24 часа в сутки 265 дней в году. Как только полицейский поймет с кем имеет дело, он еще тебе предложит деньги, лишь бы не загреметь потом под фанфары. Плохо нынче полицейским не только в тюрьме, но и после увольнения.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
У меня родственник, пенсионер, всю жизнь проработал шофером, имеет даже награды за безаварийное движение еще со времен СССР. Два года назад его лишили водительских прав. В одном из райцентров нашего региона, ГАИшники, на участке трассы где двойная сплошная, пускали трактор с черепашьей скоростью, и окучивали нарушителей, т.е. тех, кто этот трактор обгонял, пересекая сплошную. Естественно, кто-то давал взятку, а от куда у пенсионера на стареньких "Жигулях" большие деньги? Поэтому, его дело в суд, который безоговорочно лишил старика прав. Не помог даже зять - полковник полиции, из  местного уголовного розыска.

Как считаете, Marksman, нарушил дедок ПДД? Конечно нарушил. А как думаете, знал он о том, что нужно писать в протоколе, что бы потом судили не его, а этих ГАИшников?
Закон один для всех. И правила одни... Пересек сплошную - получи и распишись. Что можно было написать в протоколе, чтобы прав не лишили? "Обстоятельства непреодолимой силы заставили меня обогнать тихо едущий трактор"? Так что - все правильно...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
В одном из райцентров нашего региона, ГАИшники, на участке трассы где двойная сплошная, пускали трактор с черепашьей скоростью, и окучивали нарушителей

И Адвокард мог-бы:
- увеличить скорость трактора?
- убрать двойную сплошную?
- уговорить ГАИ, что "исключения из правила только подтверждают правило" и пустить ветерана ехать?

Я вам настоятельно советую заняться мерчиндайзигом.

Наклейки на машину: "Fuck OFF - я клиент Адвокард"

Вонючки в салон авто в виде карточки DRIVE и запахом мяты. Висит такая на зеркале и сразу видно - Адвокард!

Бейсболки "Адвокард меня отмажет"

И майки "Кагъярат, кагъярат, што имею Одвокарт!"

И, самое главное - на карточках должен быть отображён этакий весь из себя адвокат. Потому что выражение "адвокат в кармане"не имеет абсолютно никакого реального наполнения. А так уже не поспорить.  O0

Мне за чоткую идею 5% с оборота. Пассивный доход!
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 18:26:54 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вот, например, мой друг Михаил (кстати, известный у нас в регионе адвокат: http://www.nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2148), с помощью Услуги заасфальтировал не только двор своего дома, но и соседнего.

Исходные условия. Ссылки на законы. Обращения, если они были. Решения суда в студию. Иначе очередной трёп.

Вы лучше сами сходите в юридическую консультацию, и спросите за 500 рублей у юриста что делать, когда полицейские могут врываться без ордера.

В отличии от вас я знаю когда полицеские могут ворваться без ордера. И адвокард вам не поможет. А за слив зачёт.

Почему Ваш мозг не в состоянии понять, что полицейские никуда просто так вламываться не могут?

А не просто это какие случаи? Вы сказали, что без ордера к вам сломиться не имеют права. Согласен полностью. Но если в вашей квартире происходит убийство ордер нужен?

а только сидят дома на шее своих родителей и борются с лохотронами.

А вы тоже видно сидите на шее у родителей. Постоянно на форуме торчите. Не работаете. Рекламируете лоховозку.

Инспектор останавливает, и как только понимает, что ты находишься под защитой ЕЮС - предпочитает не связываться.

То есть можно нарушать правила и не боятся. Все равно под защитой ЕЮС.

Для этого есть адвокард. ;D

Ну что вы. Магический голос: Я адвокат. И все смоются тут же. Чтобы на них в суд не подали. Один только ролик от Василия Ивановича чего только стоит.

А про то, что инспектор предпочитает не связываться... Эх... Василий Иванович - если Вы нарушили - то никакой адвокат не поможет

Просто в адвокарде не знают, что за нарушение любой сотрудник правоохранительных органов дать пинка. Даже если он в отпуске. Ему ещё за это премию выпишут. А любителю понтоваться пистон в одно место.

Все верно. Главное доход от новых лохов. А услуга стунентов-недоучек просто прикрытие. Василий Иванович, вы не предоставили ни одной истории с конкретными ссылками на законы и конкретной ситуацией. Как изо рта понос господин фельдмаршал (цит. Гимлер. Похождения Штирлица).

Вы ответили на свой вопрос. Верят гаишникам. Регистратор в помощь.

Ни кто тебя не спасет, если ты нарушил правила и кто-то из-за этого пострадал.

А как же раньше адвокрад отмазал? Забываетесь.

Это зависти от профессионализма Вашего адвоката. Всё остальное - гон.

Где можно взглянуть на статистику выиграных дел адвокарда?

Как раз с этим длинностволом его и скрутят на первом же посту ДПС. Бандиты пожалуются полицаям, может у них бизнес там общий. Не нужен никакой длинноствол - это только усугубит дело. Нужен грамотный адвокат, который будет всегда у тебя в кармане 24 часа в сутки 265 дней в году.

Вы скажите это бандитам, которые вас тормознут на дороге.

Закон один для всех. И правила одни... Пересек сплошную - получи и распишись. Что можно было написать в протоколе, чтобы прав не лишили? "Обстоятельства непреодолимой силы заставили меня обогнать тихо едущий трактор"? Так что - все правильно...

Узнать, что полицейские не на своём участке.

Если у вас есть карта адвокард, вы можете смело организовать в квартире наркопритом. Адвокард выручит. Все люди сразу падают ниц.

Василий Иванович, если у человека полно денег он не придёт к вам просить прощения и просить забрать заявление. Вы просто однажды не проснётесь. И адвокард вас не спасёт.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вот - готовый макет для Василь Иваныча.  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ничего страшного, бывает...
Василий Иванович, метод раскидывания суммы не на год, а по дням - уловка очень старая... Вы еще скажите - "Чашка кофе в кафе стоит 50 рублей, вы же пьете кофе? А тут услуга, 24 часа в сутки - и всего за 15 рублей в день!"

Давным давно эта уловка уже не работает. Более того, теперь это называется не "уловка", а "безлимитка".

Скажите мне честно, ДжинНик, что Вам лучше, 1 рубль за мегабайт, или 300 рублей в месяц? Я так понял, что Вам лучше и дешевле 1 рубль за 1 мегабайт, а вот мне лучше и дороже 300 рублей в месяц, даже если я за этот месяц не выкачаю и 1 килобайта.

То же самое и с кофе. Я могу каждый день ходить в кафе, выпивать по 1 чашечке и платить за каждую по 50 рублей. А могу сразу заплатить 1000-3000 рублей за месяц, и ходит каждый день выпивать столько кофе, сколько в меня влезет бесплатно.

А с адвокатом/юристом еще проще. Можно каждый раз (хоть 3 раза в день - если не вызовут психушку) ходить в юридическую консультацию, и за каждую разовую консультацию платить 500 рублей. А можно 1 раз заплатить 50000 и звонить хоть по 1000 раз в день весь год 24 часа в сутки.  Но, дело ж не в этом. Дело в том, что в консультацию ни кто ходить по пустякам не будет. Вы, ДжинНик, когда кредит в банке берете или когда Вас инспектор ГИБДД штрафует Вы обращаетесь в юридическую консультацию по месту жительства за разъяснениями? Нет конечно, это себе дороже будет, да и нет возможности, например, в 3 часа ночи или в выходной день туда обратится.  Да даже если и принесете банковский договор (например, ипотеку) в юридическую консультацию, с Вас там 15-30 тыс. рублей снимут, ибо не каждый юрист способен этот договор на 20 лет разложить.

А я могу. Бесплатно (заплатив 1 раз) и целый год.

Вот, вчера знакомый приходил, у него земля в центре города. На этой земле есть незаконные постройки, из-за чего он уже 2 года не может построить там жилой дом. А через год у него эту землю заберут из-за нецелевого использования (неиспользования по назначению). Цена вопроса - 6 миллионов рублей. Сегодня утром я сделал запрос в ЕЮС, и вот только что получил ответ. Как думаете, ДжинНик, если я уберу ему эти гаражи он мне квартиру в новом доме выделит или нет? А я ведь уже знаю как это сделать без шума и пыли, строго по закону.

Нет смысла продлевать - если Вы пришли в компанию за услугой. А вот если пришли бизнес строить - то пока не продлишь карту на год - об автопремиях можно забыть... Как и о статусе "региональный директор".

Тот кто Услугой не пользуется, ему на бизнес наплевать. Если я теряю этого человека, то теряю только клиента ЕЮС, а никак не партнера по бизнесу. Первым пунктом бизнеса ReWorld идет условие активного пользования Услугой. Если человек не пользуется Услугой, он не сможет заниматься бизнесом. Он не понимает смысла этой Услугой, не решает свои вопросы и проблемы, не имеет от этого никакой пользы и экономии нервов и денег. Даже если он и предложит кому-то вступить в бизнес, ни кто не будет с ним связываться, ибо он сам не верит в то, что Услуга может принести пользу.

Вот нахрена мне такой партнер в команде? Мне ж нужно развиваит свою структуру, а структура бинарная, это значит, что я должен ему подставлять свою первую линию. За какие такие шиши? Он будет балду гонять, а я за него работать?

У нас ведь в компании таких примеров масса. Но всё решается совсем иначе, чем Вы думаете. Если человек просто пользуется  (или даже пользуется редко) Услугой (каждый год продлевает), то через некоторое время у него в одной ветке будет очень много партнеров, а в другой - ноль. Т.е., ему фактически нужно будет всего лишь пригласить несколько человек, и он будет получать по 10-20 тыс. долларов в месяц.

Реальный пример с одним из нынешних ст. вице-президентов. Его в бизнес пригласила девушка, которая сейчас в самом нижнем статусе - менеджер. Он - ст. вице-президент, более 100 тыс. долларов в месяц, а она - простой менеджер, но с доходом в 15 тыс. долларов в месяц.
По пустякам - не звоню. Для этого мне жалко своего времени. А про то, что инспектор предпочитает не связываться... Эх... Василий Иванович - если Вы нарушили - то никакой адвокат не поможет.

Если не нарушал, а меня пытаются развести - не соглашаюсь, и при составления протокола пишу все это. На группе разборов - все решается полюбовно... По крайней мере пока...

Чего пишите? Вы юрист по образованию и специализируетесь на автомобильной тематике?

Вот, только честно, ДжинНик , скажите, от куда Вы знаете что говорить инспектору, что писать в протоколе, и как себя вести на группе разборов или в суде? Может Вы еще и диагноз при остром инфекционном заболевании (когда вся кожа волдырями пошла) можете написать? И лекарство выписать?

Не советую. Все правовые вопросы (в том числе и отношения с ГИБДД, и т.д. и т.п.) должны решать специалисты с юридическим образованием и специализирующиеся на конкретной отрасли права. Сами же ГАИшники - не юристы, и поэтому тоже могут ошибаться. А ошибаются они, как я выяснил теперь, почти всегда. И нарушение ПДД тут не причем. Я превысил скорость - заплатил штраф ровно столько, сколько положено по закону. И не рублем больше.
Вы же можете довериться ГАИшнику - это Ваше право. Он тоже человек, и у него тоже есть семья, жена, дети кушать хотят... я ж всё понимаю. Но, мне моя семья как-то ближе.
К тому же смотреть видео в группах, которые рекламируют саму компанию - это называется пропоганда... Не верю... Мне бы независимые участники...

Тяжелый у Вас, ДжинНик, случай. Я Вам посоветую не мучить себя. Оставьте эту тему. Возможно, этот бизнес не для Вас. Вы же ассоциируете этот бизнес с МЛМ? В таком случае, Вы наверняка опасаетесь, что вступив в этот бизнес, впалив такие мощные бабки, у Вас ничего не получится, и в итоге, Вы разочаруетесь и прогорите. Это Вас беспокоит.

Но, вся Ваша трагедия в том, что в ReWorld бизнес отдельно, услуга - отдельно. Точнее, бизнеса без услуги не бывает (и не потому, что нужно вкупаться изначально), а вот Услуга без бизнеса - бывает. Собственно, цель компании - это рынок Услуг, причем не только юридических, но и всех остальных дистанционных услуг. Адвокард - это всего лишь первый бренд.

Т.е., если Вы даже вступите в бизнес как партнер (15 тыс. руб. - карта "Gold"), то уже вряд ли когда с этого бизнеса выйдите. Даже если и ничего не заработаете за 2-3 года, от Услуги уже вряд ли откажитесь. Есть данные по компании за последние годы, от Услуги отказываются считанные единицы, а число партнеров и клиентов каждый месяц увеличивается на несколько тысяч. Главные итоги объявят на "Миллениум-2013" в сентябре.

Так что забудьте пока. Возможно, через 2-3 года еще будет возможность войти, хотя, на рынке СНГ, я думаю, ловить уже будет нечего. У нас ходят слухи, что уже в следующем году компания выйдет на рынок ценных бумаг, а это первый сигнал о том, что рано или поздно компания акционируется. Почему, собственно, сейчас и наращиваются темпы освоения рынков России, Украины и Казахстана. Идет борьба за клиентов, а вести эту борьбу (фактически захват) можно только с помощью самых эффективных на сегодняшний день методов. А нет сегодня ничего более эффективного (по показателю  затраты/результат), чем мощная сеть независимых дистрибьюторов.

Попробуйте сегодня отчекрыжить хоть 1% абонентской базы у МТС, "Билайна" и "Мегафона"? Ничего не выйдет :(

То же самое будет и с рынком дистанционных услуг. Конечно, за ReWorld придут и другие компании на этот рынок. Будут и местные, региональные, районные и т.д. мелкие компании. Всё это будет, и это нормально. Но, рынок ReWorld будет самым большим по той простой причине, что эта компания была первой.

Да, у нас много прекрасных МЛМ компаний. "Эйвон", "Амвэй", "Гербалайф" и т.д. и т.п. Они заняли свою нишу, их продукция качественная, но, не уникальная. Поэтому, у них уже давно сложилась своя потребительская сеть, и вряд ли эти компании когда-то уйдут с рынка.

Но, у ReWorld услуга уникальная. Такой услуги еще не было никогда. Все, кто когда либо воспользовался этой услугой, уже никогда от неё не откажутся. По крайней мере, я не знаю таких людей, кто от Услуги бы отказался из-за её низкого качества или дороговизны. Нет таких.

Так почему бы на этом не заработать?

Хм... А давно адвокаты (известные) обращаются к адвокатам для того, чтобы решить свои проблемы? Мне казалось, что если у меня, например, диплом автомеханика - я свою машину буду чинить сам... Странно... Оказывается все не так...

Нормальные адвокаты уже давно тему просекли. Если без ReWorld у них 10% выигрышных дел в судах было, то теперь - 100%. Но, не это главное. Главное, что теперь они специализируются не в одной отрасли права, а сразу во всех отраслях России. Украины, Казахстана и Польши (с пятницы - 12 июля) + международное право, да еще и круглые сутки могут обслуживать клиентов без выходных. А самые умные вообще предлагают своим клиентам стать партнерами и решить все свои юридические проблемы раз и навсегда.
Например, что если услуги в официальных документах оказывают адвокаты, а на практике - нет, то можно попасть под эту статью... Например...

ООО ЕЮС оказывает юридические услуги. Т.е., консультирует граждан по юридическим вопросам: http://rwgg.com/uslugi/yuridicheskij-servis.html

Если Вам нужен адвокат с корочками, сходите в обычную юридическую консультацию, Вам там выдадут такого за 30-50 тыс. руб. в месяц или на 1 раз за 10-20 тыс. Нет проблем, будете консультироваться с ним по 1-й отрасли права, с 9:00 до 17:00, с перерывом на обед с 12:00 до 13:00.

А мне удобней без корочек и лицензий, без перерыва на обед, 24 часа в сутки и по всем отраслям права.

Каждому свое.

Борьба с нигилизмом, чувство собственного достоинства, адвокат 24 часа или все-таки чеки... Что то мне подсказывает - последнее...

У меня хронология такая: Сначала - чувство собственного достоинства было. Потом к этому прибавилось осознание миссии - помощь людям в решении своих проблем, т.е. - борьба с правовым нигилизмом. А теперь я подхожу к самому интересному - к чекам. Но, конечно, пока еще нужно многому научиться. Я стараюсь, и точно знаю, что у меня всё получится.

.... "Вам надо - Вы и делайте официальный запрос" то мое отношение к компании будет... Мммм... В общем я мало буду заинтересован в сотрудничестве с ней...

А как Ваша заинтересованность может повлиять на мой бизнес? Никак.

У нас лидеры часто новичкам задают такой вопрос: А вы сможете вытащить из колоды карт (36 шт.) четыре туза, если у вас есть 36 попыток? Обычно отвечают, что если 36 попыток, то они смогут. Вот и весь бизнес.

Если Вы (условно, конечно) предложили 60 человекам вступить в бизнес, то 58 точно откажутся. И это нормально. Это просто прекрасно!  Но, 2 человека обязательно заинтересуются и вступят. Ну, пусть 1 вступит. Например, его заинтересует Услуга, деньги, ликвидация правового нигилизма, и т.д. и т.п. или просто возможность путешествовать, не важно. Итого, каждый день по 2-3 встречи с предложением, и  2-3 человека в месяц гарантированно будут в твоей команде. Это метод дублицирования, ничего выдумывать не нужно. Всё испытано, на сто рядов проверено и просчитано на опыте наиболее успешных партнеров. Через год в твоей первой линии будет 15-20 человек, а всего (партнеры же тоже будут работать, если я наиболее активным буду помогать) 100-150 и более в абонентской сети. Это уровень федерального директора, если не ошибаюсь - 12-15 тыс. долларов в месяц + автомобильная премия.

А Вы думайте, проверяйте корочки и лицензии, ведите свое собственное независимое расследование по деятельности это "преступной" группировки. Это Ваше право. Тут я Вам не советчик. 

Добавлено: [time]10 Июля 2013, 19:31:58[/time]

=========================================================

Зачем же так? Полицейские могли бы просто, открыть огонь на поражение, наделать в правой части лобового стекла много дырок и вынудить его пересечь сплошную, уворачиваясь от обстрела. А потом остановить, и далее - получи и распишись.

Вы знаете, что инспекторам ГИБДД сейчас даже прятаться в кустах запрещено? Спрятался - минимум уволят, максимум - посадят. Смотря на кого нарвешься. Даже знаки новые в ПДД появились.

Если Вас остановили за превышение скорости, а предупреждающего знака не было, то вы имеете право вежливо послать остановившего найух. Но, я Вам делать этого всё равно не рекомендую, так как это только разозлит инспектора, и кончится всё для Вас может очень плохо. А вот мой адвокат, очень вежливо и грамотно объяснит ГАИшнику, что он не прав.

Примеров - тысячи:

« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 19:39:13 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Если Вас остановили за превышение скорости, а предупреждающего знака не было, то вы имеете право вежливо послать остановившего найух.

Это если не было. Но 6-й пункт убил. Василий Иванович, незнание не особождает. Если вы не видели значит ваши проблемы. Опять таки история бла бла бла ( как у леди Гаги). Никаких ссылок. Я таки историй с десяток за вечер накидаю. И лошьё будет верить.

Каждому свое.

А лечиться по телефону не пробовали? Кстати возьмите на заметку. МедКард. Денег слупите много.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.

И что адвокард тоже не помог? Не ну я так не играю (с)

Я могу каждый день ходить в кафе, выпивать по 1 чашечке и платить за каждую по 50 рублей.

Какой то ху...плохой вы кофе пьете. У нас тут за полтинник кофе тока из аффтамата. Хороший кофе в хорошем кафе не меньше 200. жаль что они его безлимитно не готовят.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Я могу каждый день ходить в кафе, выпивать по 1 чашечке и платить за каждую по 50 рублей.

А я каждый день сплю с Анджелиной Джоли. Если вступите ко мне в компанию тоже сможете спать. ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Мой мозг и не понимает, зачем инспектору останавливать на дороге водителя, который не нарушает правила, не создаёт угрозы другим участникам дорожного движения.Я 20 лет ежедневно за рулём. Ни разу в жизни меня не останавливали без повода.
Ой ой ой, какие у вас правильные менты!)))  А вот меня останавливали и пытались развести на лишение прав на пол-года. за, якобы, езду по трамвайным путям встречного направления. И когда я включил дурака и сказал, "..ну что же. виноват, так виноват, оформляйте.." и достал мобилу и заснял номера еще пары машин, которых они тоже остановили под тем же предлогом, у них что то пропал интерес ко мне. А я всерьез намеревался задержаться на пол-часика и поснимать и моменты нарушений и остановленные машины. (типа. все нарушили. так все в суде будем вместе...)