Ничего страшного, бывает...
Василий Иванович, метод раскидывания суммы не на год, а по дням - уловка очень старая... Вы еще скажите - "Чашка кофе в кафе стоит 50 рублей, вы же пьете кофе? А тут услуга, 24 часа в сутки - и всего за 15 рублей в день!"
Давным давно эта уловка уже не работает. Более того, теперь это называется не "уловка", а "безлимитка".
Скажите мне честно,
ДжинНик, что Вам лучше, 1 рубль за мегабайт, или 300 рублей в месяц? Я так понял, что Вам лучше и дешевле 1 рубль за 1 мегабайт, а вот мне лучше и дороже 300 рублей в месяц, даже если я за этот месяц не выкачаю и 1 килобайта.
То же самое и с кофе. Я могу каждый день ходить в кафе, выпивать по 1 чашечке и платить за каждую по 50 рублей. А могу сразу заплатить 1000-3000 рублей за месяц, и ходит каждый день выпивать столько кофе, сколько в меня влезет бесплатно.
А с адвокатом/юристом еще проще. Можно каждый раз (хоть 3 раза в день - если не вызовут психушку) ходить в юридическую консультацию, и за каждую разовую консультацию платить 500 рублей. А можно 1 раз заплатить 50000 и звонить хоть по 1000 раз в день весь год 24 часа в сутки. Но, дело ж не в этом. Дело в том, что в консультацию ни кто ходить по пустякам не будет. Вы,
ДжинНик, когда кредит в банке берете или когда Вас инспектор ГИБДД штрафует Вы обращаетесь в юридическую консультацию по месту жительства за разъяснениями? Нет конечно, это себе дороже будет, да и нет возможности, например, в 3 часа ночи или в выходной день туда обратится. Да даже если и принесете банковский договор (например, ипотеку) в юридическую консультацию, с Вас там 15-30 тыс. рублей снимут, ибо не каждый юрист способен этот договор на 20 лет разложить.
А я могу. Бесплатно (заплатив 1 раз) и целый год.
Вот, вчера знакомый приходил, у него земля в центре города. На этой земле есть незаконные постройки, из-за чего он уже 2 года не может построить там жилой дом. А через год у него эту землю заберут из-за нецелевого использования (
неиспользования по назначению). Цена вопроса - 6 миллионов рублей. Сегодня утром я сделал запрос в ЕЮС, и вот только что получил ответ. Как думаете,
ДжинНик, если я уберу ему эти гаражи он мне квартиру в новом доме выделит или нет? А я ведь уже знаю как это сделать без шума и пыли, строго по закону.
Нет смысла продлевать - если Вы пришли в компанию за услугой. А вот если пришли бизнес строить - то пока не продлишь карту на год - об автопремиях можно забыть... Как и о статусе "региональный директор".
Тот кто Услугой не пользуется, ему на бизнес наплевать. Если я теряю этого человека, то теряю только клиента ЕЮС, а никак не партнера по бизнесу. Первым пунктом бизнеса ReWorld идет условие активного пользования Услугой. Если человек не пользуется Услугой, он не сможет заниматься бизнесом. Он не понимает смысла этой Услугой, не решает свои вопросы и проблемы, не имеет от этого никакой пользы и экономии нервов и денег. Даже если он и предложит кому-то вступить в бизнес, ни кто не будет с ним связываться, ибо он сам не верит в то, что Услуга может принести пользу.
Вот нахрена мне такой партнер в команде? Мне ж нужно развиваит свою структуру, а структура бинарная, это значит, что я должен ему подставлять свою первую линию. За какие такие шиши? Он будет балду гонять, а я за него работать?
У нас ведь в компании таких примеров масса. Но всё решается совсем иначе, чем Вы думаете. Если человек просто пользуется (или даже пользуется редко) Услугой (каждый год продлевает), то через некоторое время у него в одной ветке будет очень много партнеров, а в другой - ноль. Т.е., ему фактически нужно будет всего лишь пригласить несколько человек, и он будет получать по 10-20 тыс. долларов в месяц.
Реальный пример с одним из нынешних ст. вице-президентов. Его в бизнес пригласила девушка, которая сейчас в самом нижнем статусе - менеджер. Он - ст. вице-президент, более 100 тыс. долларов в месяц, а она - простой менеджер, но с доходом в 15 тыс. долларов в месяц.
По пустякам - не звоню. Для этого мне жалко своего времени. А про то, что инспектор предпочитает не связываться... Эх... Василий Иванович - если Вы нарушили - то никакой адвокат не поможет.
Если не нарушал, а меня пытаются развести - не соглашаюсь, и при составления протокола пишу все это. На группе разборов - все решается полюбовно... По крайней мере пока...
Чего пишите? Вы юрист по образованию и специализируетесь на автомобильной тематике?
Вот, только честно,
ДжинНик , скажите, от куда Вы знаете что говорить инспектору, что писать в протоколе, и как себя вести на группе разборов или в суде? Может Вы еще и диагноз при остром инфекционном заболевании (когда вся кожа волдырями пошла) можете написать? И лекарство выписать?
Не советую. Все правовые вопросы (в том числе и отношения с ГИБДД, и т.д. и т.п.) должны решать специалисты с юридическим образованием и специализирующиеся на конкретной отрасли права. Сами же ГАИшники - не юристы, и поэтому тоже могут ошибаться. А ошибаются они, как я выяснил теперь, почти всегда. И нарушение ПДД тут не причем. Я превысил скорость - заплатил штраф ровно столько, сколько положено по закону. И не рублем больше.
Вы же можете довериться ГАИшнику - это Ваше право. Он тоже человек, и у него тоже есть семья, жена, дети кушать хотят... я ж всё понимаю. Но, мне моя семья как-то ближе.
К тому же смотреть видео в группах, которые рекламируют саму компанию - это называется пропоганда... Не верю... Мне бы независимые участники...
Тяжелый у Вас,
ДжинНик, случай. Я Вам посоветую не мучить себя. Оставьте эту тему. Возможно, этот бизнес не для Вас. Вы же ассоциируете этот бизнес с МЛМ? В таком случае, Вы наверняка опасаетесь, что вступив в этот бизнес, впалив такие мощные бабки, у Вас ничего не получится, и в итоге, Вы разочаруетесь и прогорите. Это Вас беспокоит.
Но, вся Ваша трагедия в том, что в ReWorld бизнес отдельно, услуга - отдельно. Точнее, бизнеса без услуги не бывает (и не потому, что нужно вкупаться изначально), а вот Услуга без бизнеса - бывает. Собственно, цель компании - это рынок Услуг, причем не только юридических, но и всех остальных дистанционных услуг. Адвокард - это всего лишь первый бренд.
Т.е., если Вы даже вступите в бизнес как партнер (15 тыс. руб. - карта "Gold"), то уже вряд ли когда с этого бизнеса выйдите. Даже если и ничего не заработаете за 2-3 года, от Услуги уже вряд ли откажитесь. Есть данные по компании за последние годы, от Услуги отказываются считанные единицы, а число партнеров и клиентов каждый месяц увеличивается на несколько тысяч. Главные итоги объявят на "Миллениум-2013" в сентябре.
Так что забудьте пока. Возможно, через 2-3 года еще будет возможность войти, хотя, на рынке СНГ, я думаю, ловить уже будет нечего. У нас ходят слухи, что уже в следующем году компания выйдет на рынок ценных бумаг, а это первый сигнал о том, что рано или поздно компания акционируется. Почему, собственно, сейчас и наращиваются темпы освоения рынков России, Украины и Казахстана. Идет борьба за клиентов, а вести эту борьбу (фактически захват) можно только с помощью самых эффективных на сегодняшний день методов. А нет сегодня ничего более эффективного (по показателю затраты/результат), чем мощная сеть независимых дистрибьюторов.
Попробуйте сегодня отчекрыжить хоть 1% абонентской базы у МТС, "Билайна" и "Мегафона"? Ничего не выйдет
То же самое будет и с рынком дистанционных услуг. Конечно, за ReWorld придут и другие компании на этот рынок. Будут и местные, региональные, районные и т.д. мелкие компании. Всё это будет, и это нормально. Но, рынок ReWorld будет самым большим по той простой причине, что эта компания была первой.
Да, у нас много прекрасных МЛМ компаний. "Эйвон", "Амвэй", "Гербалайф" и т.д. и т.п. Они заняли свою нишу, их продукция качественная, но, не уникальная. Поэтому, у них уже давно сложилась своя потребительская сеть, и вряд ли эти компании когда-то уйдут с рынка.
Но, у ReWorld услуга уникальная. Такой услуги еще не было никогда. Все, кто когда либо воспользовался этой услугой, уже никогда от неё не откажутся. По крайней мере, я не знаю таких людей, кто от Услуги бы отказался из-за её низкого качества или дороговизны. Нет таких.
Так почему бы на этом не заработать?
Хм... А давно адвокаты (известные) обращаются к адвокатам для того, чтобы решить свои проблемы? Мне казалось, что если у меня, например, диплом автомеханика - я свою машину буду чинить сам... Странно... Оказывается все не так...
Нормальные адвокаты уже давно тему просекли. Если без ReWorld у них 10% выигрышных дел в судах было, то теперь - 100%. Но, не это главное. Главное, что теперь они специализируются не в одной отрасли права, а сразу во всех отраслях России. Украины, Казахстана и Польши (с пятницы - 12 июля) + международное право, да еще и круглые сутки могут обслуживать клиентов без выходных. А самые умные вообще предлагают своим клиентам стать партнерами и решить все свои юридические проблемы раз и навсегда.
Например, что если услуги в официальных документах оказывают адвокаты, а на практике - нет, то можно попасть под эту статью... Например...
ООО ЕЮС оказывает юридические услуги. Т.е., консультирует граждан по юридическим вопросам:
http://rwgg.com/uslugi/yuridicheskij-servis.htmlЕсли Вам нужен адвокат с корочками, сходите в обычную юридическую консультацию, Вам там выдадут такого за 30-50 тыс. руб. в месяц или на 1 раз за 10-20 тыс. Нет проблем, будете консультироваться с ним по 1-й отрасли права, с 9:00 до 17:00, с перерывом на обед с 12:00 до 13:00.
А мне удобней без корочек и лицензий, без перерыва на обед, 24 часа в сутки и по всем отраслям права.
Каждому свое.
Борьба с нигилизмом, чувство собственного достоинства, адвокат 24 часа или все-таки чеки... Что то мне подсказывает - последнее...
У меня хронология такая: Сначала - чувство собственного достоинства было. Потом к этому прибавилось осознание миссии - помощь людям в решении своих проблем, т.е. - борьба с правовым нигилизмом. А теперь я подхожу к самому интересному - к чекам. Но, конечно, пока еще нужно многому научиться. Я стараюсь, и точно знаю, что у меня всё получится.
.... "Вам надо - Вы и делайте официальный запрос" то мое отношение к компании будет... Мммм... В общем я мало буду заинтересован в сотрудничестве с ней...
А как Ваша заинтересованность может повлиять на мой бизнес? Никак.
У нас лидеры часто новичкам задают такой вопрос:
А вы сможете вытащить из колоды карт (36 шт.) четыре туза, если у вас есть 36 попыток? Обычно отвечают, что если 36 попыток, то они смогут. Вот и весь бизнес.
Если Вы (условно, конечно) предложили 60 человекам вступить в бизнес, то 58 точно откажутся. И это нормально. Это просто прекрасно! Но, 2 человека обязательно заинтересуются и вступят. Ну, пусть 1 вступит. Например, его заинтересует Услуга, деньги, ликвидация правового нигилизма, и т.д. и т.п. или просто возможность путешествовать, не важно. Итого, каждый день по 2-3 встречи с предложением, и 2-3 человека в месяц гарантированно будут в твоей команде. Это метод дублицирования, ничего выдумывать не нужно. Всё испытано, на сто рядов проверено и просчитано на опыте наиболее успешных партнеров. Через год в твоей первой линии будет 15-20 человек, а всего (партнеры же тоже будут работать, если я наиболее активным буду помогать) 100-150 и более в абонентской сети. Это уровень федерального директора, если не ошибаюсь - 12-15 тыс. долларов в месяц + автомобильная премия.
А Вы думайте, проверяйте корочки и лицензии, ведите свое собственное независимое расследование по деятельности это "преступной" группировки. Это Ваше право. Тут я Вам не советчик.
Добавлено: [time]10 Июля 2013, 19:31:58[/time]
=========================================================
Закон один для всех. И правила одни... Пересек сплошную - получи и распишись. Что можно было написать в протоколе, чтобы прав не лишили? "Обстоятельства непреодолимой силы заставили меня обогнать тихо едущий трактор"? Так что - все правильно...
Зачем же так? Полицейские могли бы просто, открыть огонь на поражение, наделать в правой части лобового стекла много дырок и вынудить его пересечь сплошную, уворачиваясь от обстрела. А потом остановить, и далее -
получи и распишись.
Вы знаете, что инспекторам ГИБДД сейчас даже прятаться в кустах запрещено? Спрятался - минимум уволят, максимум - посадят. Смотря на кого нарвешься. Даже знаки новые в ПДД появились.
Если Вас остановили за превышение скорости, а предупреждающего знака не было, то вы имеете право вежливо послать остановившего найух. Но, я Вам делать этого всё равно не рекомендую, так как это только разозлит инспектора, и кончится всё для Вас может очень плохо. А вот мой адвокат, очень вежливо и грамотно объяснит ГАИшнику, что он не прав.
Примеров - тысячи: