Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 673860 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Спасибо за ответ и привет! Я рада, что нашла этот ресурс, я получила достаточно полную информацию.  O0 Жаль, что наше законодательство, по данному вопросу, находится в зачаточном состоянии. Необходимо об этом писать  и говорить журналистам в СМИ.

Быстро же Вы, айка, слились.

Может, всё же вспомните, кто из негодяев-преступников и мошенников проводил в Новокузнецке для Вас презентацию и по какому адресу эта презентация проходила?

Не вспомнили? Значит, опять фантазии на тему "Шарья-Мантурово".

Вам, айка, не стыдно держать собеседников за лохов? Не стыдно Вам врать, а?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Они сами ко мне приходят.
Горе вам... Но разве к вам придёт целый балаган?
И тот-же Ренат не станет раскидывать перед вами свой ништячный поверпойнт.
Да что тут растекаться мыслью по древу - воткните в йутубе роличек "презентация адвокард ренат мансуров" и всё.
Под какаву с чаем.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Ну зачем же все время хамить? Мне нужна была информация, я ее получила. Желаю Вам, Василий Иванович, побольше хамить "залетным" педагогам, воспитателям, медикам, соц. работникам и т.д., и наши деньги будут в целости и сохранности. А я действительно сомневалась, и потратила сегодня достаточно много времени, чтобы найти ответы на интересующую меня вопросы. Всего Вам  всем доброго, а главное здоровья!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я что-то пропустил? Раньше в правилах было понятие "опережение" - это когда ты просто быстро проехал мимо медленного участника движения, но не выезжал на встречку.А вот обгон - это поменял полосу, выехал на встречку, дал гари и обогнал.Всё изменилось? С каких пор такие трудности? Или я всё позабыл?
Ну, во первых, поменялось, хотя и не радикально. Обгон - манёвр с выездом на полосу встречного движения. Всё остальное - "опережение".

Но речь шла про совсем другое - пересечение двойной сплошной. Этот пункт есть с незапамятных времён. В нынешних реалиях это перспектива лишиться прав на полгода. То есть двойную сплошную пересекать нельзя никогда.
Двойных сплошных не бывает на дорогах с количеством полос менее четырёх.  Так что любой медленно движущийся транспорт можно объехать по другой полосе.
Другое дело - ДТП, когда перегорожены обе полосы одного направления. Что делать в этом случае, я не знаю. Ждать наряда ДПС?

А подставы у милиции бывают всяческие. Это не новость. Меня тоже однажды спровоцировали... а я повёлся. Хотели права отобрать и, по идее, могли, ибо нарушение было документально зафиксировано спецвидеосъёмкой. Но тут уж я не поддался. Отделался штрафом.
Ещё пример милицейской провокации тут по ютубу прошёл совсем недавно. Очередной идейный голодалец Олег Савич устраивал "одиночный пикет" в защиту мумбайских сидельцев Муратова, Килина и Рожкова впрямую транслируя это действо на свой канал в ютубе. По нашим законам для этого не надо никаких разрешений. Но это если ты один и не нарушаешь общественный порядок. Если ближе 30-50 метров от тебя находится другой пикетчик с плакатом схожей тематики или схожей символикой, то это уже "несанкционированный митинг".
Собственно, что было. К нему подрулила какая-то тётка. Он ей говорит - "присоединяйтесь". Тётка разворачивает плакат цвета индийского флага с надписью тира "свободу индийским слонам российским гражданам, арестованным в Индии" и встаёт рядом. Мгновенно, буквально в течение 2 секунд появляется милиционер и чувак с видеокамерой и мент просит личные документы и разрешение на митинг. Пока голодалец пытается объясниться типа "я голодаю в защиту..., у меня одиночный пикет, бла-бла..." наряд милиции сажает его в автозак и увозит в обезъянник, где он благополучно ночует.
Есть аудиозапись суда. Судья ему заявила "Какие две секунды? Ваши слова "присоединяйтесь"? Вы, вон, на видеозаписи уже четыре минуты с милиционером разговариваете, а тётка с плакатом стоит. Почему вы ей не сказали "иди отсюда"?.
Виновен! Штраф 20 тыр. Точка.
Понятно, что это чистой воды провокация. Но закон нарушил именно Савич и тетка (Карпова).
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 16:15:17 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Всего Вам  всем доброго, а главное здоровья!
За здоровьем это к нам! ;D      http://argo.pro/
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 16:16:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
найти ответы на интересующую меня вопросы
Так были ответы?
Уже хорошо.
Я вам тоже советую, под чай с какавой, посмотреть парочку роликов с презентациями адвокард. Меня они поражают, как и записи аварий с видеорегистраторов.

Добавлено: 11 Июля 2013, 16:19:50
Пока голодалец пытается объясниться типа "я голодаю в защиту..., у меня одиночный пикет, бла-бла..." наряд милиции сажает его в автозак и увозит в обезъянник, где он благополучно ночует.
А пожрать дали?  :D
Господи, сколько идиотов кругом...

И за разъяснение с двойной полосой - мерси.  8)
Просто в Кузбассе такого не было. Не хватало дорог, чтобы на них нанести разметку.  :(
А в Германии малость иначе.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 16:19:50 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

• Топ Лидер
  • *
Господи, сколько идиотов кругом...
А ты как думал?  Вот в такой стране и живем!  ;D

ЗЫ. В обезьяннике кормить будут только на следующие сутки, если не выпустят.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ситуация с родственником и трактором - выдумка.

Да, не двойная сплошная там была, а одинарная. От куда автобаны в сельской глубинке нашего края... Да и не трактор там был, а что-то типа автобуса. Но, сути это не меняет.

Могу сбросить в личку ФИО и телефон пострадавшего. Позвоните, убедитесь лично.

Я, Marksman, лохотронить на форумах отучился еще в прошлом веке, в конце 90-х. Не перспективно это.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Да, не двойная сплошная там была, а одинарная. От куда автобаны в сельской глубинке нашего края... Да и не трактор там был, а что-то типа автобуса.

А мопед-то хоть ваш?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ну зачем же все время хамить?

А в чём хамство? В том, что Вы с самого первого поста начали врать?

Это Ваши слова:
Поступило предложение от знакомого о вступлении в данную фирму, была на презентации. начала искать информацию в инете, вышла на данный ресурс.

Я сказал, что на презентации Вы небыли. Т.е., Вы врёте. В каком месте хамство?

Назовите место и примерную дату презентации, и попрошу у Вас прощение за хамство. В чём проблема?
Мне нужна была информация, я ее получила. Желаю Вам, Василий Иванович, побольше хамить "залетным" педагогам, воспитателям, медикам, соц. работникам и т.д., и наши деньги будут в целости и сохранности.

Какой же Вы педагог-воспитатель, если врёте как сивый мерен? Вы, скорее всего Дезинфектор или Payne, сидящий на шее у своих родителей и гоняющий балду с утра до позднего вечера.

А я действительно сомневалась, и потратила сегодня достаточно много времени, чтобы найти ответы на интересующую меня вопросы. Всего Вам  всем доброго, а главное здоровья!

Какие вопросы? Какие ответы? Вы зарегистрировались специально что бы вывалить кучу дерьма. Вы её вывалили, миссия выполнена.

До свидания!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
А мопед-то хоть ваш?
походу даже объяву не он разместил  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
А мопед-то хоть ваш?

Самое интересное, что отвечать на этот вопрос на этом форуме можно как угодно. И всё пройдёт.

Но, я же люблю делать людям приятное, поэтому отвечу, что мопед ворованный. Я сливаюсь...

PS
На слове "сливаюсь", все желающие могут быстренько снять штаны и ... испытать оргазм.

Оффлайн айка

• Новичок
  • *
Василий Иванович, Вы меня поражаете своим хамством! Дай бог, Вам здоровья! Ничего я не вру, и отчитываться перед Вами не собираюсь. Я сюда пришла случайно,  за информацией, не хамили бы. На этом ресурсе, есть разные мнения, мне это и надо было, а не однобокость как на других. Все ответы Ваши, в отношении меня, оскорбительны. После прочтения выше опубликованного Вами поста (насчет мопеда), я больше не собираюсь отвечать Вам. Я сегодня была здесь единственной женщиной, тем более педагогом, и хотя бы на этом основании, попрошу не оскорблять меня. Спокойной ночи.

P S Прошу модератора подтвердить, что я выступаю сама за себя.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 19:54:01 от айка »

• Топ Лидер
  • *
Я сегодня была здесь единственной женщиной, тем более педагогом,
Я вам искренне сочувствую ;D ;D ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Я вам искренне сочувствую
ну да, раз больше нечем женщину удивить, то, можно и искренне... ;D

Добавлено: 12 Июля 2013, 23:34:21
Не понимаю одного,а почему собственно ко мне эти вопросы???  Я что руководитель сей фирмы???
так ведь Вы же спрашивали, почему адвокард лохотрон и сетовали, что кроме ценовой политики больше нет аргументов:
Читаем посты внимательно! А именно:Мною был задан вопрос:В чем состоит Лохотрон? Был получен единственный ответ:В завышенной ценовой политике! От Onkel. И все,больше вразумительных ответов не было!
Вам популярно объяснили, что связываться с неизвестно кем: "фирмой", у которой тел консультации оказывают НЕ юристы, А прохиндеи-не комильфо
Отсюда: это не вопрос к Вам, это ответ на Ваш вопрос:
почему адвокард/Reworld Guarantee Group самый лохотрон и есть
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 23:34:21 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Василий Иванович, Вы меня поражаете своим хамством! Дай бог, Вам здоровья! Ничего я не вру, и отчитываться перед Вами не собираюсь.

Ну, хорошо. Давайте начнем с начала.

Вы были на презентации Международного холдинга (Россия - Швейцария) Reworld Guarantee Group?

==========================================================================

Внимание! Приятная для всех новость!

Я открыл интерне-магазин, где любой желающий гражданин России, Украины, Казахстана и Польши может подать заявку на подключение к услуге «персональный адвокат» от ООО «Европейской Юридической Службы». Кроме того, здесь же можно подать заявку на вход в бизнес и стать партнером компании ReWorld.

Добро пожаловать!

http://els22.ru/advocard/anketa/

Особо хочу порадовать всех тутышних неутомимых "борцов" с лохотронами, готовых отдать свою жизнь ради избавления всего человечества от компаний, осуществляющих реализацию своих товаров и услуг на основе многоуровневого маркетинга и прямых продаж.

Настал ваш звездный час!

Теперь все вы, Payne, Дезинфектор, Ким, Дубликатор и все остальные "бойцы", можете подать на меня в суд за организацию лохотрона, обман населения 4-х государств, мошенничество в особо крупных размерах и уклонение от налогов.

С нетерпением жду от вас коллективного иска. В добрый путь "господа борцы", во благо спасения всего живого на планете Земля (и во всей Вселенной).

PS
Убедительная просьба, перед написанием коллективного иска в международный суд в Гааге, запастись памперсами и запасными штанами (желательно, по 2-3 комплекта).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Да и не трактор там был, а что-то типа автобуса. Но, сути это не меняет.

Опять значит соврамши? Вы лжёте на каждом шагу последнее время.

С нетерпением жду от вас коллективного иска.

Мы ждем с нетерпение от вас иска. Или вы как обычное млм-кое трепло слились? Неудивительно. Когда доходит до дела млм-ки начинают отмазки лепить. Как и положено проходимцам.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Опять значит соврамши? Вы лжёте на каждом шагу последнее время.

Мы ждем с нетерпение от вас иска. Или вы как обычное млм-кое трепло слились? Неудивительно. Когда доходит до дела млм-ки начинают отмазки лепить. Как и положено проходимцам.

Олег, почему такой злой? Жизнь ведь прекрасна, проблем нет, доходы с каждым днем растут, что еще нужно для счастья?

Ах, да, у Вас же борьба с лохотронами... Прости, забыл.

Удачи в борьбе!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Прошу модератора подтвердить, что я выступаю сама за себя.
Да тут как-то не принято по-другому, коллега.
Вы уж, как педагог, имейте терпение и малость юмора.

Ну и будем рады почерпнуть личного опыта у вас. Как там презентация проходила, да что говорили.

• Топ Лидер
  • *
Да тут как-то не принято по-другому, коллега.
Это точно! Тут принято на третьем посте начинать обвинять МЛМ-щиков в хамстве и самим хамить беспредельно. Иного тут не принято!  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]11 Июля 2013, 22:24:32[/time]
Как там презентация проходила, да что говорили.
А что, эта дама была на презентации??? Я сильно сомневаюсь...... :-\

Добавлено: 11 Июля 2013, 22:25:12
Мы ждем с нетерпение от вас иска.
Мы это кто? 

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Ну и будем рады почерпнуть личного опыта у вас. Как там презентация проходила, да что говорили.

Так и я о том же. Ну, пригласили (не насильно же туда затащили?), посмотрела, послушала, наркотиками вроде бы не пичкали. Неужели трудно хотя бы примерно сказать когда это было и кто из лидеров компании в Новокузнецке устраивал это мероприятие? А может быть это была не презентация, а семинар или вообще это был "Танай-2013" -

Кстати, на видео в ролике, на 25-й секунде случайно не Вы?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Олег, почему такой злой? Жизнь ведь прекрасна, проблем нет, доходы с каждым днем растут, что еще нужно для счастья?Ах, да, у Вас же борьба с лохотронами... Прости, забыл.Удачи в борьбе!

По вам видно как растут доходы. Много лошков подписали? Подкинуть вам случай по профилю адвокарда? Вы от своего имени обратитесь в адвокрад и распишите нам  всё подробно. Тогда принесу извинения.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
это был "Танай-2013"
До мелочи всё знакомо. Сам был на абсолютно схожем мероприятии.
Только это было в 1993 году в городе Бад Брайзиг (на Рейне, возле Бонна) и втюхивать мы должны были страховки.

А так-то да - море позитива, сплошняком только милые люди. Первые пару недель только и перебираешь свой "тёплый список".
И я на йутупе вижу практически 100% тот семинар 20 лет тому... Ностальжи и де жа вю.  :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Да, не двойная сплошная там была, а одинарная. От куда автобаны в сельской глубинке нашего края... Да и не трактор там был, а что-то типа автобуса.
Ах вот оно что!
А вот это, наверное, Пушкин написал:
У меня родственник, пенсионер, всю жизнь проработал шофером, имеет даже награды за безаварийное движение еще со времен СССР. Два года назад его лишили водительских прав. В одном из райцентров нашего региона, ГАИшники, на участке трассы где двойная сплошная, пускали трактор с черепашьей скоростью, и окучивали нарушителей
А теперь выясняется, что и двойной сплошной не было, и трактора тоже.
Я же говорю - брехня. Весь пример выдуман человеком, никогда не сидевшим за рулём.

Чувствую я, что зря снова влез в эту ветку.
Больше я её не читаю.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 06:54:32 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Я же говорю - брехня. Весь пример выдуман человеком, никогда не сидевшим за рулём.

А у вас тут всё брехня. Изредка, "правду" про "Шарью-Мантуров" подкидывают, как г.... на вентилятор.

Короче, сами заврались, а тут в друг как на ворах, шапки на вас начали гореть O0

Добавлено: 12 Июля 2013, 07:32:45
До мелочи всё знакомо. Сам был на абсолютно схожем мероприятии.
Только это было в 1993 году в городе Бад Брайзиг (на Рейне, возле Бонна) и втюхивать мы должны были страховки.

Ну, правильно, в  1993 году втюхивали. Попробуйте втюхать эту же страховку сегодня.

Конечно, не все, в том далеком году внимательно слушали своих лидеров на семинарах, и поэтому, не все втюхиватели 93-го года сейчас стригут купоны в виде пассивного дохода с этих страховок.

« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 07:32:45 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А у вас тут всё брехня. Изредка, "правду" про "Шарью-Мантуров" подкидывают, как г.... на вентилятор.

Короче, сами заврались, а тут в друг как на ворах, шапки на вас начали гореть O0
Т.е. то, что выделил Marksman - не твоя цитата и ты этого не писал? Тебя опять поймали за враньё, а ты ещё и огрызаешься. Такой тупой упоротости я что-то здесь не припомню. Другие млмщики хоть как-то пытаются скрыть свою ложь, подменяют понятия и т.д. А этот тупо врёт напропалую, его ловят, он опять врёт и далее по кругу. И это чудовище ещё пыталось других пристыдить? m1544 Жесть. Бедные студенты. :'(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
айка,
Не обижайтесь, пожалуйста, на местного юродивого. :) Он себе сайт тут замастрячил (с орфрграфической ошибкой ;D), дабы денежки, путём обмана и лживой информации, с лошков снимать, а Вы (и Вам подобные) своими постами ему мешаете! Вот он и истерит... :D Мошенник - что с него взять? :'(

Добавлено: [time]12 Июля 2013, 09:29:19[/time]
MAKS,
Не истери, примитив... :D Я же сказал, с тобой общение только здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4055.msg95791#msg95791
Читай, Шариков... :'( И не забудь приехать! :)

Добавлено: [time]12 Июля 2013, 09:46:54[/time]
Уважаемые читатели!
Не смущайтесь. Реакция MAKS'а - это типичная реакция быдло-лохотронщика, не сумевшего достойно ответить ни на один вопрос! :) Отсюда и вся его агрессия, "желание" встретиться (весьма показательно!) и прочая шариковщина и неадекват. :D

Вам понятно, кто защищает лохотроны вообще и Адвокард, в частности?
Запомните этот факт!
O0
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 09:47:28 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн MAKS

• Новичок
  • *
  • Не надо так,говори по делу!
Вам популярно объяснили, что связываться с неизвестно кем: "фирмой", у которой тел консультации оказывают НЕ юристы, А прохиндеи-не комильфо
Отсюда: это не вопрос к Вам, это ответ на Ваш вопрос:
почему адвокард/Reworld Guarantee Group самый лохотрон и есть

Здравствуйте Vika!
Значит по ценовой политики разобрались? Или еще нет? По крайней мере возражений кроме как ошибки в названии кофе не поступило.
Теперь про то,кто же там работает: мы же про ЕЮС говорим,правильно? Не про Адвокард?
Повторюсь,ни я,ни Вы,и даже Василий Иванович,не знаем ТОЧНО,кто там работает.Это знают руководители ЕЮС,и его работники. Но есть предположение,что там работают студенты последних курсов Юрфака. Это было озвучено не раз.
А что здесь плохого? Даже если это так. Эти люди УЧИЛИСЬ,получили определенные знания,и ОТВЕЧАЮТ,на простые юридические вопросы в Call центре. Они же не представляют Вас в суде! Тем более на сколько я понял написанное в том же ЕЮС,при узкоспециализированном вопросе Вас переключают на уже юриста,который специализируется в данном вопросе.
Студенты по Вашему это плохо? Хорошо пример: Был такой Александр Соломонович Горелик,заслуженный человек.Кому интересно кто это,можете набрать в поисковик. К большому счастью был с ним знаком лично. Так вот,он со своими учениками поступал следующим образом: брал дела,при чем УГОЛОВНЫЕ людей которые были уже осуждены,и по их мнению не законно. Собирал группы из числа своих учеников,и давал каждой группе по делу. Дело выиграно-экзамен сдан! Люди на свободе! Теперь задумайтесь:какая практика у студентов!

Теперь другое: Возьмем больницы. Как Вы думаете,а где проходят практику студенты 5го курса Мед Вузов? Правильно,в больницах! И когда нас лечит студент на Ординатуре,мы же не кричим,что это лохотрон! Мы не открываем блоги,форумы,и не кричим,что надо закрыть больницы.....
По такому принципу,как здесь высказываются,надо вообще все закрыть к чертовой матери! В магазинах Электроники,должны стоять продавцы-консультанты,минимум Инженеры! Ведь они косультируют нас по техники которую мы покупаем. В парфюмерных магазинах должны стоять продавцы-косметологи(дипломированные),при чем вместе с врачами дерматологами! Ведь это они консультируют ВАС по выбору кремов,и парфюмерии! А кафешки надо вообще закрыть! Там нам шашлыки делают не ПОВАРА с дипломами! И т.д,и т.п.....Давайте все объявим лохотроном,и закроем все на хр*н!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Значит по ценовой политики разобрались? Или еще нет? По крайней мере возражений кроме как ошибки в названии кофе не поступило.

Уважаемый MAKS, нет смысла им чего-то доказывать. Об стенку горохом будет и то эффективнее.

В ЕЮС не все юристы. Например, уборщицы и компьютерщики могут иметь и другое образование.

Зарплата в ЕЮС - от 100 до 700 тыс. рублей в месяц. Складывается она из трех частей:

1. Основной оклад - самая малая часть зарплаты.
2. Число оказанных консультаций;
3. Качество оказанных консультаций.

За качеством консультаций следит специальная служба - Департамент качества. Кроме того, любой клиент может позвонить и пожаловаться на юриста. Как правило, этого юриста после 2-3 жалоб типа "... а у него голос был не приветливый и мне непонравился..." или "... а мне его лицо в скайпе не понравилось ..." - этого юриста увольняют.

Кстати, у меня дочь в Москве с картой "Стандарт".  Так она уже 1 раз ходила в ЕЮС консультироваться http://els24.com/individual/fulltime/ на пр. Багратионовский, д 7. Очень понравилось, но, это ж надо ножками топать, а это, часто лень. Проще позвонить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Так вот,он со своими учениками поступал следующим образом: брал дела,при чем УГОЛОВНЫЕ людей которые были уже осуждены,и по их мнению не законно. Собирал группы из числа своих учеников,и давал каждой группе по делу. Дело выиграно-экзамен сдан!
Лихо!
Если пациент выздоровел - лечение помогло, а если помер - на то воля божья ((цы) Нушич)