Какое же ты упоротое трепло.
Я - упоротое трепло.
Прошу
Администратор вынести предупреждение пользователю под ником
Payne - за оскорбление:
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.
2.2.1 Размещать сообщения о фактах, которые (якобы) имели место быть без ссылки на источник, либо иную информацию которая может быть расценена как клевета.В противном случае, я его буду называть
непоротый сынок.
Все теряемся в ужасе.
Не ссы. В органах государственной власти, даже на уровне муниципалитета, на уровень сточной канализации не опускаются, и в дерьме не ковыряются. Так что ты вне опасности, не потонешь. Гони пургу дальше.
Сами же виноваты. Был я никому неизвестный, и никому ненужный
Einfo. Кто-то от недостатка мозгов взял меня и разоблачил на свою голову. Вот, теперь наслаждайтесь. Я пока вас всех тут не выдрессирую, что за вранье всегда нужно отвечать, просто так не отстану. А попутно еще хотелось бы научить вас правилам хорошего поведения на публичных форумах.
Я рыдаю. Вы сами феерически слились с приказом МВД, двойной сплошной и ЛЭП и еще имеете наглость утверждать обратное, про поведение тоже, как бы это помягче. Сдается мне, перегрелись вы, ну так пойдите отдохните, все, отпуск, добавил до 100. Администратор.Так что мужайтесь. Как кто соврал - так сразу ремнём по голой попке. Оскорбил кого-то - мордой в помойное ведро. И так далее.
Это тебе понятно,
Payne? Если не понятно, давай обменяемся телефонами, созвонимся я тебе популярно объясню, в чем конкретно ты не прав.
Будь вежливее со старшими, и меньше эмоций. На форуме вести себя так, как ведешь ты - нельзя. Не красиво это.
Добавлено: [time]14 Июля 2013, 21:08:17[/time]
Ссылки в студию. Ваши слова просто ничто. Вы сами это доказали.
Болт Вам конский вместо ссылки. Тебе
Олег ссылка нужна, сам её и ищи. Единственное о чем хочу тебя предупредить, так это о том, что сотрудничество с АП и АЮР не единовременное, а долгосрочное.
Вы не то что бы ссылки, вы тут даже посты не читаете. Только увили моё имя - сразу за помойное ведро. Какие ссылки, прости господи...
Вот, в этом году компании 5 лет. Я же давал ссылку на 5 лет назад -
http://www.trud.ru/article/23-01-2008/125073_dmitrij_medvedev_rossija--strana_pravovogo_nigiliz.html - тот же 2008-й год.
У Фонда "Золотая десятка" сайт на реконструкции, но есть его описание:
http://viperson.ru/wind.php?ID=612005Отгадай, кто один из соучредителей Фонда "Золотая десятка"? Вот подсказка:
http://www.kmrussia2011.tci-congress.ru/page/sergey-bekrenevХватит ссылок? Если мало, то могу еще добавить, что тот же Фонд "Золотая десятка", он ведь в Санкт-Петербурге находится. Дальше сам докумекаешь, или подсказать?
Почитай, изучи всё тщательно, а потом проси ссылки. Кстати,
Олег, а почему ссылку на "
антимонопольное законодательство" не смотрим и не учим наизусть? Выучи обязательно, тогда и ссылки ненужны будут.