Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 674181 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
А потом  в 90-х, когда появились AT-ишки,

Дата появления AT-ишек -1984.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
 Так, господа "умники", я опять кого-то оскорбил и унизил.

Млять, а меня-то тут так обласкали.... Ну да ладно, я стерплю.

Вот, уважаемый Админ, скажи честно, как отнесется к оскорблению (их на Вашем форуме обозвали лохами) Администрация Президента РФ? Конечно, обращение не дойдет до Путина, но, его всё равно ведь прочитают там.

Короче, вы просили, я исполнил:

Можете банить навечно. После бана мои руки будут развязаны, и я ничем не буду обременен. Т.е., если это форум прикроют, то я не виноват :'(

Добавлено: 14 Июля 2013, 18:26:53
Дата появления AT-ишек -1984.

Ну да, Вы конечно очень умный, с Гуглом вместе. И очень крутой. Как же!

А я Вам просто скажу, что мне накласть когда что выпускалось, тем более в США. Я жил в СССР, когда у нас в начале 90-х с XTишек начали переходить на ATишки. А 10 годами раньше, я на "Бэйсике" программы писал для своего собственноручно созданного компа: http://rutube.ru/video/5bc4c560fedcf2a5c109bcb0f9181734/

А "Роботрон", "Искра", и т.д., включая перфокрты и Фортран на ЕСках - это всё пройденный этап.

Не спорьте со мной. Это бесполезно. Или расскажите о себе - это многое изменит. А так, исподтишка, спор не имеет смысла. Вам хоть кол на голове теши, всё враки и лохотрон.

И не надо эмоций. Эмоции - Ваш враг. Если Вам не нравится Правда о МЛМ, то забаньте сразу всех оппонентов к едрени матери, и ипите  мозги здесь друг другу до посинения сами.

« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 18:26:53 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Как думаешь, если я вот сюда http://letters.kremlin.ru/send ссылку на твой пост брошу, они сильно обидятся, что ты их лохами обозвал или нет?

Какое же ты упоротое трепло.
Короче, вы просили, я исполнил:
Все теряемся в ужасе.  m1544 ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
А я Вам просто скажу, что мне накласть когда что выпускалось, тем более в США. Я жил в СССР, когда у нас в начале 90-х с XTишек начали переходить на ATишки.

А я вам скажу не менее просто, что в школе где я учился, ат-шки стояли еще с 88. белой сборки между прочим. В какой это было стране вы наверное уже догадались.

Добавлено: 14 Июля 2013, 19:09:48
Или расскажите о себе - это многое изменит.

Обо мне? Ну я думаю, род моих занятий вам ясен. По сабжу могу сказать что предпочитаю бесплатно и безлимитно консультироваться у юристов, которым я тоже периоодически чем нить помогаю.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 19:09:48 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А сотрудничество ЕЮС с Администрацией Президента РФ и АЮР, стало быть, понравилось?

Ссылки в студию. Ваши слова просто ничто. Вы сами это доказали.

Но, ведь любой зашедший на этот форум (без регистрации, просто почитать), я уж не говорю про своих знакомых, в том числе и студентов (я им всем на прошедшей сессии дал ссылку на этот форум, дабы была возможность посмотреть на эксклюзивных кадров, находящихся в состоянии эрекции со времен бурной деятельности Сергея Пантелеевича Мавроди), сразу увидит, кто тут лох, а кто лохов как кроликов разводит.

Кролик вы наш.  ;D

Да, бывает, что сначала подкидываю наживку, но, после поклевки всегда тяну  Пока на улов не жалуюсь.

Василий Ивнонович честно признался, что он наглый мошенник.

Хорошо. Давай определимся, что ты сказал.А ты сказал, что сотрудничество ЕЮС с АП и АЮС - это лож. Так? Так!ЕЮС - это лохотрон (твои слова, точнее - ваши). Так? Так?Итого: Администрация президента РФ (В.В. Путин) и Ассоциация Юристов России сотрудничает с лохотроном. Так? Так!

Ссылки давай трепло.

Как думаешь, если я вот сюда http://letters.kremlin.ru/send ссылку на твой пост брошу, они сильно обидятся, что ты их лохами обозвал или нет?

Заодно и выясним сотрудничает ли администрация президента с адвокардом. Или опять, трепло, только воздух сотрясаешь?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Какое же ты упоротое трепло.

Я - упоротое трепло.

Прошу Администратор вынести предупреждение пользователю под ником Payne - за оскорбление:

2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается злоупотребление сленгом Живого Журнала, udaff.com и прочими подобными лексическими построениями. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.
2.2.1 Размещать сообщения о фактах, которые (якобы) имели место быть без ссылки на источник, либо иную информацию которая может быть расценена как клевета.

В противном случае, я его буду называть непоротый сынок.

Все теряемся в ужасе.  m1544 ;D

Не ссы. В органах государственной власти, даже на уровне муниципалитета, на уровень сточной канализации не опускаются, и в дерьме не ковыряются. Так что ты вне опасности, не потонешь. Гони пургу дальше.

Сами же виноваты. Был я никому неизвестный, и никому ненужный Einfo. Кто-то от недостатка мозгов взял меня и разоблачил на свою голову. Вот, теперь наслаждайтесь. Я пока вас всех тут не выдрессирую, что за вранье всегда нужно отвечать, просто так не отстану. А попутно еще хотелось бы научить вас правилам хорошего поведения на публичных форумах.

Я рыдаю. Вы сами феерически слились с приказом МВД, двойной сплошной и ЛЭП и еще имеете наглость утверждать обратное, про поведение тоже, как бы это помягче. Сдается мне, перегрелись вы, ну так пойдите отдохните, все, отпуск, добавил до 100. Администратор.

Так что мужайтесь. Как кто соврал - так сразу ремнём по голой попке. Оскорбил кого-то - мордой в помойное ведро. И так далее.

Это тебе понятно, Payne? Если не понятно, давай обменяемся телефонами, созвонимся я тебе популярно объясню, в чем конкретно ты не прав.

Будь вежливее со старшими, и меньше эмоций.  На форуме вести себя так, как ведешь ты - нельзя. Не красиво это.

Добавлено: [time]14 Июля 2013, 21:08:17[/time]
Ссылки в студию. Ваши слова просто ничто. Вы сами это доказали.

Болт Вам конский вместо ссылки. Тебе Олег ссылка нужна, сам её и ищи. Единственное о чем хочу тебя предупредить, так это о том, что сотрудничество с АП и АЮР не единовременное, а долгосрочное.

Вы не то что бы ссылки, вы тут даже посты не читаете. Только увили моё имя - сразу за помойное ведро. Какие ссылки, прости господи...

Вот, в этом году компании 5 лет. Я же давал ссылку на 5 лет назад - http://www.trud.ru/article/23-01-2008/125073_dmitrij_medvedev_rossija--strana_pravovogo_nigiliz.html - тот же 2008-й год.

У Фонда "Золотая десятка" сайт на реконструкции, но есть его описание: http://viperson.ru/wind.php?ID=612005

Отгадай, кто один из соучредителей Фонда "Золотая десятка"? Вот подсказка: http://www.kmrussia2011.tci-congress.ru/page/sergey-bekrenev

Хватит ссылок? Если мало, то могу еще добавить, что тот же Фонд "Золотая десятка", он ведь в Санкт-Петербурге находится. Дальше сам докумекаешь, или подсказать?

Почитай, изучи всё тщательно, а потом проси ссылки. Кстати, Олег, а почему ссылку на "антимонопольное законодательство" не смотрим и не учим наизусть? Выучи обязательно, тогда и ссылки ненужны будут.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 23:23:02 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
я ImagePro (предвестник Photoshop) еще под Macintosh осваивал.
Сынком я тебе быть не могу - в однополых браках детей не бывает, к тому же у нас они запрещены. Один вопрос прояснили? Прояснили.
я ImagePro (предвестник Photoshop) еще под Macintosh осваивал.
"Когда твои родители тебя делали, чой то они не доделали". Всмысле ты его сильно недоосвоил, судя по фотошопству. Родители то вроде ни при чем, тебя ж в капусте нашли, ясно дело. Той неудачной осенью, когда морозы раньше времени ударили  ;D
почему ты считаешь, что в органах государственной исполнительной власти, каковой является Администрация Президента, сидят одни дебилы и дауны?
А это не я считаю. Это ты своими ссылками тухлыми пытаешься власть скомпрометировать. Она у нас, может, и не из лучших, но уж с явными то лохотронами в одном доме жить не будет.
А ты сказал, что сотрудничество ЕЮС с АП и АЮС - это ложЬ (я понимаю, дитя капусты. Но все же). Так? Так!

ЕЮС - это лохотрон (твои слова, точнее - ваши). Так? Так?
Да, ЕЮС - это лохотрон, и сотрудничество АП и АЮС с лохотроном - это ложь. Я именно это и сказал. А вывод дальше - это уже твоя тухлая логика (любая блондинка тебе позавидует)
Ай Ай Ай, баюсь  ;D
что сотрудничество с АП и АЮР не единовременное, а долгосрочное.
Всмысле "как не было его, так и не будет"? Не могу не согласится.

Я же давал ссылку на 5 лет назад - http://www.trud.ru/article/23-01-2008/125073_dmitrij_medvedev_rossija--strana_pravovogo_nigiliz.html - тот же 2008-й год.

У Фонда "Золотая десятка" сайт на реконструкции, но есть его описание: http://viperson.ru/wind.php?ID=612005
И коим образом эти ссылки привязаны к твоей шараге?

Добавлено: 14 Июля 2013, 23:50:52
Т.е., если это форум прикроют, то я не виноват :'(
-100.. Форум - прикроют.. А он - не виноват.  :'(
Ща зарегится под другим ником, как два пальца об асфальт.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 23:50:52 от IvanOFF »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
На капец. Василий Иванович звонит адвокатам. Потом суд. Потом будем до конца жизни с ним расплачиваться.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
хватит сраццо!
Я задрался стирать посты.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Макс, не надо зря плакаться, что ваша любимая "дядя" в баньке, лучше смените памперсы и поясните с чем конкретно и почему вы согласны с очередной вышеупомянутой научнобездоказательной "дядей"-цеховиком лоховиком.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Макс, не надо зря плакаться, что ваша любимая "дядя" в баньке, лучше смените памперсы и поясните с чем конкретно и почему вы согласны с очередной вышеупомянутой научнобездоказательной "дядей"-цеховиком лоховиком.
Ага! Я бы тоже с удовольствием прояснил этот его... высер момент. O0 ;D
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 12:51:08 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Верните Василия Ивановича. Мне срочно нужна консультация адвокарда.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Олег Пархомчик,
Ну, ВИ консультации не оказывает. Впрочем, как и адвокард.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Олег Пархомчик, у них есть какой-то номер телефона, мол "попробуй".
На сайте где-то указывали.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Верните
ну нет никакой мамо мальской мажливасти: "Василий Иванович" в данный момент работают "в поте лица" (ну, или, не жалея живота своего) на ниве спамерства по привлечению в лохотрон адвокард народа.
Тутась они:
http://forums.drom.ru/altai/t1151973383-p3.html#post1142188574
Пока улов не густ (видно дураки кончились).
Ответы на "заманчивый" спам адвокардовца "Василия Ивановича" по ссылке ниже, под евойным ответом
Забанить бы это амно навеки и проклянуть на муки адские!!!!
эх, и там народ своей "выгоды" не понимает.
Сплошная печалька у "будущего мульёнера" :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
там он тоже под "настоящей" фамилией?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
там он тоже под "настоящей" фамилией?
Гы...  ;D 
Но фотка, вроде, настоящая.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 07:11:21 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Гы...  ;D 
на том форуме он под "настоящей" фамилией Кузьмичев. если пойти по ссылке, которую он постит, на сайт чудо-услуги, (http://els22.ru/news_37.html) внизу гордая фотография бизнес-партнера компании Василия Сташко с лоховодом Кирстом... чудеса, да и только. Прямо многоликий Янус...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
так и у тебя фотка настоящая - не рисунок же.
У меня давно были подозрения, что это аферист собирает личности, а потом ими пользуется.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Пока улов не густ (видно дураки кончились).
Ответы на "заманчивый" спам адвокардовца "Василия Ивановича" по ссылке ниже, под евойным ответомэх, и там народ своей "выгоды" не понимает.
Сплошная печалька у "будущего мульёнера" :'(
;D Спасибо, поржал. Вот, правильно люди делают, не церемонятся с этим мурлом, а сразу указывают верное направление движения. Я так понял, его там уже несколько раз выпиливали, но зомби - они такие - только выстрел в голову их успокоит навсегда. Но я верю, Иваныч всех уыиграет. Щас всем судом пригрозит или, как обычно, по айпишнику найти. На худой конец, своих студентов натравить. А! Еще может пообещать опозорить всех в федеральных СМИ.

на том форуме он под "настоящей" фамилией Кузьмичев. если пойти по ссылке, которую он постит, на сайт чудо-услуги, (http://els22.ru/news_37.html) внизу гордая фотография бизнес-партнера компании Василия Сташко с лоховодом Кирстом... чудеса, да и только. Прямо многоликий Янус...
У вас в последнем слове ошибка: первая буква неправильная. ;) ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 09:42:06 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
У вас в последнем слове ошибка: первая буква неправильная. ;) ;D

Рука дрогнула:) но как бы стараюсь не допускать оскорблений, даже завуалированных (все-таки, живу в культурной столице, родине Людвига Аристарховича, гы-гы), да и Onkel не дремлет :)

Добавлено: 17 Июля 2013, 14:31:59
да, ссылка ВИ меня еще раз заинтересовала, молодец, чертяка, зацепил, чего уж там O0. там фоторепортаж с их шабаша в Барнауле. есть замечательная фотка с подписью: Менеджеры, директора, региональные и федеральные директора компании Advocard поделились секретами бизнеса. Понятно, что не совсем удачная, но, похоже, как раз передающая богатый внутренний мир этих спонсорятков, пардон, бизнесссс-партнеров.
Рекомендую всем посмотреть. мне особенно понравились первые четыре человека слева направо. Просто яростный огонь интеллекта в глазах... Печалька... понятно, кого они под себя подписывают :'( Ну а секреты, которыми они делились - наверное, вообще пипец.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 14:32:00 от Axe »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Рекомендую всем посмотреть. мне особенно понравились первые четыре человека слева направо. Просто яростный огонь интеллекта в глазах... Печалька... понятно, кого они под себя подписывают  Ну а секреты, которыми они делились - наверное, вообще пипец.
Ну да, ты еще с уровня примитивного бомжары оцени. По крайней мере слог ты у Кима уже перенял (хотя, может ты его клон?), там, спонсорятко, искажение слов.
Думаешь, если слово исказил, это как то унизит или опустит других людей?  ;D Ты из детского сада давно выписался?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Ну да, ты еще с уровня примитивного бомжары оцени. По крайней мере слог ты у Кима уже перенял (хотя, может ты его клон?), там, спонсорятко, искажение слов.
Думаешь, если слово исказил, это как то унизит или опустит других людей?  ;D Ты из детского сада давно выписался?
я-то как раз оценивал со своего уровня, если вам ближе уровень бомжары - ну это ваше право. По поводу слога - если вы такой дотошный - каждый использует тот, который ему нравится. Вы тоже любите слова поискажать, не надо из себя борца за литературный язык корчить.
Из детского сада выписался давно, чего и вам желаю, так что не переживайте за меня. К этим другим людям у меня уважения нет, так как данную деятельность, которую ведут они  (не поворачивается язык назвать бизнесом) считаю аморальной. Это мое мнение и я его высказываю.
Про клона уже даже не интересно. Почему любой новичок на форуме тут же объявляется чьим-то клоном?
А вы-то собственно, чего так встрепенулись? Тоже в Адвокард собрались подписаться? давайте, на сцене будете стоять, с новыми адептами фоткаться. Да, забыл про их предел мечтаний - машина за 50 тыр зелени... смешно, ей богу.

• Топ Лидер
  • *
их предел мечтаний - машина за 50 тыр зелени... смешно, ей богу.
А чего смешно? У вас машина дороже или душа?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
А чего смешно? У вас машина дороже или душа?
Сергей Евгеньевич, за переход на "вы" благодарю. Машина у меня примерно столько и стоит. только меняем мы ее раз в 2-3 года (как гарантия заканчивается). А смешно, потому что еще раз убеждаешься в том, что нездоровая жадность всегда побеждает здравый смысл. Даже Василий Иванович вон все грезит о крузаке на автопремию от Автокарда. Нет, он его уже "купил" в своем воображении :D. Классическая морковка над ослом... 
Впрочем, я соглашусь с вами, это не смешно. это грустно. Ведь все новообращенные с подобного Барнаульского сборища выходят, убежденные, что ВСЕ они будут сидеть в мерсах... Поди еще и обсуждают, какая комплектация лучше. и все в мечтах. Ибо пирамида.

• Топ Лидер
  • *
  Сергей Евгеньевич, за переход на "вы" благодарю.
Не обольщайся, я часто меняю ты и вы. ;D

Машина у меня примерно столько и стоит. только меняем мы ее раз в 2-3 года (как гарантия заканчивается).
Тогда расскажите подробнее, на какие доходы вы это делаете и почему вас так возмущает, что те, у кого нет такой возможности, хотят иметь машину подороже?

А смешно, потому что еще раз убеждаешься в том, что нездоровая жадность всегда побеждает здравый смысл.
  Похоже, сытый голодного не уразумеет.  ;D Если у вас есть возможность иметь крутую машину, то здравый смысл для остальных - это не сеть желать такую же? ;D

.
  Впрочем, я соглашусь с вами, это не смешно. это грустно. Ведь все новообращенные с подобного Барнаульского сборища выходят, убежденные, что ВСЕ они будут сидеть в мерсах... Поди еще и обсуждают, какая комплектация лучше. и все в мечтах. Ибо пирамида. 
Пирамида тут не причем. Комплектации и марки машин обсуждают на любых работах.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Не обольщайся, я часто меняю ты и вы. ;D
 Тогда расскажите подробнее, на какие доходы вы это делаете и почему вас так возмущает, что те, у кого нет такой возможности, хотят иметь машину подороже?
  Похоже, сытый голодного не уразумеет.  ;D Если у вас есть возможность иметь крутую машину, то здравый смысл для остальных - это не сеть желать такую же? ;D

.Пирамида тут не причем. Комплектации и марки машин обсуждают на любых работах.

Все вы понимаете, не глупый вы человек.
отвечаю:
доходы - легальные, на дядю работаю, автокредит приходится на треть стоимости брать, не считаю это зазорным. Обращаю внимание, все мои доходы - "белые", облагаемые НДФЛ.
Меня возмущает, КАК они это хотят делать. Выше свое мнение по этой деятельности высказал, повторять не хочу.
В моем посте - здравый смысл - это то, что не будет там таких доходов для 95% вновь подписавшихся.
Желать можно всего, это нормально и похвально, но все желания должны основываться на реальных возможностях, а не на внушенных иллюзиях. Вот это здравый смысл, ИМХО, конечно :).
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 17:48:37 от Axe »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Комплектации и марки машин обсуждают на любых работах.
Я пять лет на этой фирме. Сегодня впервые, с ужасом, услышал обсуждение комплектации автомобиля.
Фирма катится в дерьмо, судя по всему.  :)

• Топ Лидер
  • *
Я пять лет на этой фирме. Сегодня впервые, с ужасом, услышал обсуждение комплектации автомобиля.Фирма катится в дерьмо, судя по всему.
Ну да. Онкель на каком то левом форуме пропадает, коллеги машины обсуждают, фирма катится в дерьмо..  Слушай, может пора подумать о новых перспективах? ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Даже Василий Иванович вон все грезит о крузаке на автопремию от Автокарда.

Лоховоды всегда мечтают о дорогих машинах. Интересно, что круче наша Нива или BMW последней серии? Знакомому слегка стукнули на парковке у магазина дверь. Вмятина не большая. Но никто не берётся делать. Не знают как снять обшивку и что понадобиться если её назад не поставить. Ремонт стоит 20000 рублей. А на Ниве выкинул дверь нафиг и купил новую за 3000. Так какая же машина круче?