Да хватит уже тут сопли мазать про "передоткрытие". Или начинает фирма работу или нет. А такой "междусосбойчик" - это всё туфта для малограмотных.
Нифига себе междусобойчик! Вся Европа должна возмутиться, как это так, лохотрон в Польше? Это ж будут дурить всех, так и до революции недалеко. А вдруг,все обманутые лохи возмутятся, и войной на Берлин пойдут?
Эта туфта,
Onkel, только самое, самое начало. Пока Вы блудите по лохотронам-пирамидам, люди делают себе состояние на 100 лет вперед.
Есть карточки с польскими обозначениями? Где?
Зачем? Компания ж международная. Всё на английском языке. Все карточки одинаковые, телефон один. ЕЮС - это ведь одна компания, и от страны не зависит. От страны колл-центр зависит. Русски - по российским законам на русском языке. Поляком - на польском по их законам.
Неужели это непонятно?
Есть работающий телефонный центр для поляков? Где?
Есть. Съездите в Варшаву и поищите. Мне эта тема не интересна. Мне Польская структура интересна.
Есть настоящая фирма в Польше, которая организована как ЕЮС? Где?
Ну, пока предоткрытие. Тестовый режим. На полную мощность ЕЮС в Польше заработает только тогда, когда абонентская база будут хотя бы несколько тысяч человек. Тогда и колл-центр расширится, и всё остальное наладится. А пока как в России, в 2007-2008 годах, с той разницей, что теперь вся технология отработана до мелочей.
Так что ведите свое расследование, и ждите краха. А я пока буду на этом реальные деньги зарабатывать. Думаю,что в Польше у меня будет мощная структура. Боюсь сглазить.
Добавлено: 12 Июля 2013, 21:18:52
При чем тут Володя Изюмов и Адвокарт?
Ну, пока здешние "бойцы" 3,14здежом занимаются, сцепившись в смертельной схватке с
ветряными мельницами лохотронами, люди меняют окружающий мир, ставят всех на букву закона, и попутно зарабатывают деньги.
Вот начало истории:
И таких историй скоро будет миллионы.
Тут, кто-то спрашивал про Систему бизнеса в компании ReWorld. Там есть несколько главных пунктов, и первый я назвал - пользоваться услугой и решать реальные проблемы. А вот это второй пункт - рассказывать всем, как ты решил своюпроблему с помощью Услуги.
Короче, отдыхайте пока. Это не ваш бизнес. Ваш бизнес - это лохотрон от вашего любимого кумира Сергея Пантелеевича Мавроди.