Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 680567 раз)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1830 : 06 Августа 2013, 16:27:46 »
Как только накапливается 50 тыс. долларов, только тогда можно их снять и купить автомобиль в свое личное пользование.
Но, можно и не ждать, пока накопятся эти 50 тыс. долларов. Можно сразу, став региональным директором купить автомобиль в кредит. Так получится немного дороже (% по кредиту), зато твой автомобильный счет раз блокируется, и Компания этими деньгами гасит кредит.

Почему я сюда лизинг подтянул? Да потому, что брать кредит в каком-то банке для покупки автомобиля нет резона. Автосалон сам там со своими банками разруливает.

Так вот, если Ваше сознание в состоянии это понять,....

Василий Иванович, ну вы и посты длинные пишите, тяжело читать и отвечать...
ладно, по порядку:
1. посмотрите подчеркнутые фразы - вам не кажется, что они взаимоисключающие? С лизингом понятно, что вы его сюда зря подтянули.
2. при размере автопремии 500 долл в месяц (с сайта Адвокард, минимальный размер), надо ждать: 100 месяцев, т.е. 8 с небольшим лет, постоянно подтверждая свою квалификацию и статус этого самого директора. Как вы считаете, это реально? Ведь если вы свалились с этого статуса, премия перестает капать.
3. Хорошо, даже если не ждать, пока накопятся 50 тыр (ну 8 лет, фигня какая), и вы вот лично (когда директором, конечно, станете) возьмете в кредит авто за 50 тыр зеленых - сколько вы по нему расплачиваться будете? ну так, по-честному? По-моему, эта автопремия - морковка перед ослом, извините, конечно. сужу по вашим словам, ибо на сайте Адвокард полных условий нет. Понимаю, зачем они, если это пшик.

Извините, но вынужден сказать вашими же словами: если Ваше сознание в состоянии это понять,.... то это замануха для гм... людей, которые не очень умеют считать, так выражусь. Не пытаюсь вас оскорбить, честное слово. Ипотека на этом фоне - легкая интрижка с банком.

насчет 2НДФЛ и ваших успехах на поприще Адвокарда ответите?

« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 16:31:34 от Axe »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1831 : 06 Августа 2013, 19:19:27 »
а какой постоянный доход был у вашего товарища? я тоже не совсем понимаю, откуда деньги. Вот почему Кирст и Дитман где-то в Исландии в НГ в купели с шампанским позируют - это как раз понятно. То деньги Василия Ивановича. А как у рядовых сотрудников? Которые МП не могут понять за 1,5 года?
Специально позвонил ему,выяснил
Первый год он проплачивал 50 т.р., второй год 20 т.р. = -70 т.р.
за весь период он получил выплат 38 т.р. = -32 т.р.
оплата аренды залов для семинаров, поездки на тренинги 20 р, итого -52 р
Итоговый баланс у него после полутора лет в адвокарде -52 т.р.
Теперь самое главное. В СНГ 10-15% граждан - это около 20 миллионов человек. Сколько сейчас партнеров и клиентов? около 30-60 тыс. чел., т.е. пусть 0,03-0,06 млн. человек. А нам надо 20 млн для того, что бы 10-15% населения СНГ стали жить строго по закону. Спросите, почему всего 10-15%? Да потому, что это отдельная наука, суть которой в том, что при таком количестве людей в обществе (в государстве), дальше процессы развиваются сами собой.
партнеров по России больше не будет. Динамика дегрессивная. Новые люди в вашей системе будут, по большей части, граждане других государств. В России из тех,кто может купить карту, либо партнеры текущие(с 80% вероятностью первый и последний год), либо кто знает и не нуждается в услугах таких, либо кто знает и испытывает неприязнь к млм. Количество людей в России, способных купить и не знающих об Адвокард стремительно уменьшается.
Мой товарищ сказал, что собрал статистику ответов на вопрос "Сколько бы Вы могли безболезненно потратить на такую услугу?" в среднем, ответ: 1% от среднемесячных доходов. Если покупать карту платинум за 70 т.р., в месяц это 5,8 т.р. Если это 1%, значит доход у него должен быть 580 т.р. При таких доходах он карту брать не будет, а обратится к семейному юристу

Вот и все перспективы...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 19:42:02 от dmiru »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1832 : 06 Августа 2013, 21:31:30 »
1. посмотрите подчеркнутые фразы - вам не кажется, что они взаимоисключающие? С лизингом понятно, что вы его сюда зря подтянули.

Нет, не кажется. Допустим, каждый месяц Компания Вам откладывает (там от статуса зависит), в среднем, по 1000 долларов.  Эти 50 тыс. накопятся за 50 месяцев, т.е. за 4 года.  А можно и не ждать 4 года. Можно взять машину сразу, а эти 50 тыс. не накапливать 4 года, а сразу перечислять в автосалон или гасить кредит в банке. Что тут не ясного?
2. при размере автопремии 500 долл в месяц (с сайта Адвокард, минимальный размер), надо ждать: 100 месяцев, т.е. 8 с небольшим лет, постоянно подтверждая свою квалификацию и статус этого самого директора. Как вы считаете, это реально? Ведь если вы свалились с этого статуса, премия перестает капать.

500 это если ты региональный директор. А если ты президент, то 3 тысячи.

Ну, не подтверждайте свою квалификацию, если Вам хватает тех денег, которые Вы получаете.  Попытайтесь заставить своих партнеров тоже притормозить свой бизнес, и никого не подключать к Услуге. Но, нет гарантии, что кто-то из них Вас предаст, и не начнет работать, создавать свою абонентскую сеть и получать денег больше, чем Вы.

Допустим, Вы меня пригласили. Я под Вами. Как Вы меня заставите не строить свою собственную абонентскую сеть? Может я хочу денег заработать? А если я буду строить сеть, Вы тоже с этого будете какие-то, хоть и небольшие деньги, но получать.

Карьерная лестница в Компании идет вверх, а не вниз. Однажды достигнув статуса директора, ты уже никогда не станешь менеджером.  Этого не позволит сделать МП. Даже если ты заставишь кого-то из своей структуры выйти из бизнеса и твой статус как бы понизится, то  все те, кто стоит выше тебя отреагируют мгновенно, подставив туда своих приглашенных первую линию. Потому как, например, федеральный директор должен иметь в структуре 2-х региональных директоров, и так далее.

Объясните мне, как можно свалиться со статуса? Это, типа, заходим 1 июня на сайт, в статусе федеральный директор - 40 человек. А заходим 1 июля, там 39 - один кто-то свалился. Так? Это в принципе невозможно, если человек не идиот. Но, идиот, он ведь и до менеджера не дойдет.

3. Хорошо, даже если не ждать, пока накопятся 50 тыр (ну 8 лет, фигня какая), и вы вот лично (когда директором, конечно, станете) возьмете в кредит авто за 50 тыр зеленых - сколько вы по нему расплачиваться будете? ну так, по-честному? По-моему, эта автопремия - морковка перед ослом, извините, конечно. сужу по вашим словам, ибо на сайте Адвокард полных условий нет. Понимаю, зачем они, если это пшик.

Это Ваши мысли. Мысли не правильные. Премия как премия. Всё официально и законно, ни кто не жалуется. Что касается кредитов, то кредит обычно берут в самом начале 50 тыс. рублей, что бы вступить в бизнес. Это обычно последний кредит в жизни. Больше эти люди никогда никаких кредитов не берут.

Хотя, на машину можно и кредит взять, всё равно ведь Компания его полностью гасит. Не знаю. Спрошу завтра у 3ои.

Извините, но вынужден сказать вашими же словами: если Ваше сознание в состоянии это понять,.... то это замануха для гм... людей, которые не очень умеют считать, так выражусь. Не пытаюсь вас оскорбить, честное слово. Ипотека на этом фоне - легкая интрижка с банком.

Про ипотеку тут: http://youtu.be/PSdm_XC_P0Q?t=1m34s

насчет 2НДФЛ и ваших успехах на поприще Адвокарда ответите?

Нет пока. Вы кто? Сначала выложите здесь скан Вашей 2НДФЛ, а потом я подумаю.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1833 : 06 Августа 2013, 22:44:05 »
Кстати, а вот интересно, каким образом Вы объясните тот факт, что бедные и несчастные миллиардеры все имеют личного адвоката? А в некоторых странах есть семьи, которым тоже не повезло, и им ежедневно требуется семейный адвокат.

Эх вы куда хватили, да и про ежедневно тоже загнули. Скромнее надо, Bacилий Ивaнoвич, жить, по средствам. Адвокат требуется не им, а их капиталам, так как не все из них получены честно, есть спорные активы и т.д. и т.п. Простому гражданину личный адвокат, что собаке пятая нога.

Вы никогда не пойдете в юридическую консультацию, где Вас проконсультируют за 500 рублей, куда (конкретно в твоем городе) нужно тебе идти за медицинской страховкой нового образца, нужно ли тебе её вообще менять (может и старая потянет?) и какие документы нужно с собой брать для этого.

А позвонить в страховую не судьба или религия не позволяет?

У него истерика, а у меня спокойствие и радость на душе, потому как  появится еще +1 история успешного применения Услуги ЕЮС. Хотя, я же не дурак, и следуя алгоритму, который мне дал юрист ЕЮС, параллельно буду нагонять жути на всех членов нашего погребного кооператива. Ведь ситуация действительно очень серьезная, если не знать законов и свои прав.  Так что пусть не расслабляются, а когда я все проблемы решу (естественно только по своему личному погребу), я им расскажу кто мне помог это сделать.

Вас точно в жизни кто-то обидел. Вообще, чисто из человеческих соображений, такие вопросы лучше решать сообща, никто не говорит что бесплатно, но в тихушку посмеиваясь над соседями тихо все решить, а потом выйти весь в белом как то непорядочно, скотством отдает. Не боитесь, что вам потом красного петуха пустят или еще какую нибудь пакость сделают?

Пришлось позвонить проконсультироваться по поводу того, как ему без последствий, т.е. на законных основаниях откосить от от этой отработки.

Хочу вас огорчить, без последствий не получится. Ему еще там учиться, не стоит сразу настраивать против себя одногруппников, так как в студенческой среде это считается западло.

У меня (и абсолютно у всех партнеров ReWorld и клиентов ЕЮС) образ мышления кардинальным образом отличается от Вашего: Закон превыше всего.

Да что вы говорите? А как быть с фарами, двойной сплошной, разбитыми бутылками? Наверное вы (или ваши друзья) по совету ЕЮС тут же покаялись перед инспектором и просили наказать по всей строгости?

Больше всего нарушений прав потребителей, из которых более 99% даже и не думают как-то отстаивать свои права. Ну, отматерил тебя продавец в магазине, обсчитали тебя и т.д. и т.п. - да и хрен с ним.

Да что вы говорите, защита прав потребителя - любимая народная развлекуха, народ за рубль удавится и вынесет весь мозг продавцу, хоть сам будет 100 раз неправ. Кроме того, могу заявить со всей ответственностью, так как прекрасно знаю розничную торговлю изнутри, специально права потребителя в большинстве случаев не нарушаются. Магазину нужен довольный клиент, так как конкуренция и потребитель голосует кошельком (а это пострашнее всяких штрафов).

IvanOFF, а Вы знаете, что из 10 увольнений 7 незаконные? Сколько денег Вам выплатили при увольнении?

Мне? Нисколько. Кто же меня уволит, если только я сам. А вот увольнять других случалось. Скажу вам по секрету, который ни для кого не секрет, что 7 из 10 увольнений по собственному можно рассматривать как увольнение по статье. Накосячил работник - составляется акт и ставят его перед выбором: или по собственному и мы это убираем под сукно, или оформляем тебя по статье. Сильно умного сотрудника, который качает права тоже можно уволить как делать нечего. Достаточно просто захотеть, мелких грешков за каждым полно. Если внимательно изучить должностную инструкцию, то через одного можно ставить профессиональное несоответствие.

А скажите,  IvanOFF,  Вам нужен личный юрист?

Не нужен. Бытовые вопросы, типа несвежего молока я вполне могу решить сам. Я вам скажу больше, по факту у меня есть личный адвокат. Человек имеет 15 лет реальной адвокатской практики, 10 лет мы с ним дружим. Если надо - он приедет хоть ночью. Но за 10 лет нашей дружбы его помощь мне понадобилась раза три и то исключительно по вопросам бизнеса.

Ну не нужна нормальному среднестатистическому гражданину круглосуточная юридическая помощь. Гораздо чаще можно столкнуться с проблемами лежащими как раз вне правового поля и толку от вашего Адвокарда будет чуть меньше чем никакого. Если вам хотят дать по голове в подворотне гопники, то звонить адвокату в данной ситуации будет немного неуместно. Если, не дай Бог, столкнетесь с криминалом посерьезнее, то адвокат и тут поможет слабо, тут надо или к ментам или в Контору посерьезнее.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1834 : 07 Августа 2013, 06:25:57 »
Друзья! Не спорьте с нашим Василием Ивановичем ни на деньги,ни на виски, ни на что другое материальное.
http://forums.drom.ru/garazh/t1151970545.html
Занятно,чесслово...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 23:06:22 от IvanOFF »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1835 : 07 Августа 2013, 09:24:09 »
500 это если ты региональный директор. А если ты президент, то 3 тысячи.

Ну, не подтверждайте свою квалификацию, если Вам хватает тех денег, которые Вы получаете.  Попытайтесь
Однажды достигнув статуса директора, ты уже никогда не станешь менеджером. 
Объясните мне, как можно свалиться со статуса?

Что касается кредитов, то кредит обычно берут в самом начале 50 тыс. рублей, что бы вступить в бизнес. Это обычно последний кредит в жизни.

Нет пока. Вы кто? Сначала выложите здесь скан Вашей 2НДФЛ, а потом я подумаю.

1. Ну вы пока ничего там не добились, давайте пока рассматривать регионального директора, вполне достаточно. Цели надо ставить SMARTированные, думаю, знаете, что это такое.

2. Вы согласны, что эту вашу квалификацию надо подтверждать? впрочем как и этот дутый статус директора? 10000 баллов по-моему? это сколько в долларах? А если не удалось заманить никого за месяц??? сами будет покупать эти карточки?

3. Про кредит это вы в точку! Браво! Объясните, если человек берет в кредит 50 тыс рублей, КАК он сможет купить и обслуживать машину за 50 тыс долларов???? Только не надо меня к чудо МП отсылать, вы же ничего там не заработали с начала года, если не ошибаюсь? а сколько потратили на ваши шабаши? Поэтому моя мысль про осла и морковку, увы, актуальна.

4. Я не просил вас выложить скан вашей 2 НДФЛ. Боже упаси. Я просто попросил ответить - Адвокард по вашему запросу предоставит вам такую справку? А про подумаю - вы (спасибо dmiru   O0) уже на дроме так слились. Впрочем, свой вопрос по 2НДФЛ я снимаю, он скорее всего некорректный. Это мы, которые на дядю работаем, обременены трудовыми договорами, у вас же бизнес - партнерское соглашение о намерениях, что вы платите регулярно, а Адвокард даст вам за 8 лет мафффынку  ;)

IvanOFF, ну что вы, Василий Иванович мир спасает. Ему паспорт можно менять на  Брюс Виллис. Так мелко он не видит, зверюшкам бездомным вот не помог... Помните из служебного романа: а это общественница, которую когда кто-то выдвинул, а задвинуть назад забыли  :)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 09:29:13 от Axe »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1836 : 07 Августа 2013, 10:42:05 »
Друзья! Не спорьте с нашим Василием Ивановичем ни на деньги,ни на виски, ни на что другое материальное.

Epic Fail!  lol

Проспоренную бутылку зажал, зверюшкам не помог, да еще и на ходу переобулся...

Ай да Bacилий Ивaнoвич, ай да  [censored]. (Это не я сказал, это Пушкин).

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1837 : 07 Августа 2013, 10:52:22 »
А может Василий Иванович просто квалификацию выполнить не может? Вот и пытается оправдаться себя сидя в глубокой яме с навозом.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1838 : 07 Августа 2013, 12:41:15 »
Epic Fail!  lol

Проспоренную бутылку зажал, зверюшкам не помог, да еще и на ходу переобулся...

Ай да Bacилий Ивaнoвич, ай да  [censored]. (Это не я сказал, это Пушкин).
Не наговаривайте! Не бутылку, а две! Он же с двумя спорил. Но, Великий бузинесмен, он на такие мелочи не разменивается. Да и личный адвокат(или 300?) ему не советовал. Неча великому бузинесмену тратить своё драгоценное время на этих низших существ, деньги надо делать! На километровые рекламные посты и отмазки на форумах - время тратить можно, а вот чтобы за слова ответить - нельзя. ;D

Этот спор пару месяцев назад тут уже кто-то выкладывал, когда он ещё не был в отдельной ветке. Иваныч также жалко отмазывался и сливался. П..здаболы - они такие.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1839 : 07 Августа 2013, 14:54:02 »
Специально позвонил ему,выяснил
Первый год он проплачивал 50 т.р., второй год 20 т.р. = -70 т.р.

Кто-то из вас двоих сильно фантазирует. Я думаю, что Вы, dmiru, не достаточно внимательно ознакомились с бизнесом ReWorld, перед тем как написать этот пост.

Судите сами.
Есть два типа входа в бизнес:

1. Партнерский (200 баллов). Получаешь 1 бизнес-центр и  карты на $750 (1 - "Gold" или 2 - "Standard" или 4 - "Driver" или другие варианты).
2. Бизнес- партнерский (600 баллов). Получаешь 3 бизнес-центра и карты на $2250 (1 - "Platinum" или 3 - "Gold" и т.д. или другие варианты), плюс купон на двоих от "Формулы Домина".

Можно войти как партнер (типа денег нету сейчас), а потом в любой момент добавить $2250 и стать бизнес-партнером. Я именно так и сделал (жена на самом деле), т.е., в итоге заплатили больше, когда я в марте повысил статус до бизнес-партнера доплатив еще 50 тыс.

А вот обратно, с бизнес-партнера стать партнером не получится. Это всё равно, что родить тройню, а через год двоих затолкать обратно. Да и в Договоре сотрудничества это не предусмотрено. Понижение статуса невозможно. В случае, если ты бизнес-партнер, и тебе нужно продлить контракт на следующий год, то ты должен продлятся как бизнес-партнер за 50 тыс. Если ты продлился на 20 тыс., то получишь карты на эту сумму, но все три твоих бизнес-центра ликвидируются, твой электронный кабинет закроется, и на этом твой бизнес ReWorld завершится. Ты станешь обычным клиентом.

Так что фигня получается. Клиентом хочу быть  (второй год 20 т.р.), а бизнес (12 чел в структуре, это никак меньше 3-5 тыс. долларов в месяц не выходит, даже если половину партнеров уговорить выйти из твоей структуры) пусть пропадает. Нет логики.

за весь период он получил выплат 38 т.р. = -32 т.р.

За 2 года, со структурой в 12 человек?
Никак не получается. Математика не позволяет.
Всего в компании 9 видов дохода. Например, возьмем 4-й вид дохода - "Стартовая премия" она составляет 8% от балльной стоимости стартовой закупки лично приглашенных. Не вдаваясь в математику скажу, что с 2-х человек единовременно компания выплачивает 312 долларов. Если эти двое (или ты сам вместо них) пригласят еще по 2 (всего у тебя получится - 6 человек), то компания выплатит тебе 1092 доллара.

Кстати, если до конца месяца успеть подставить в структуру из 6 человек еще 7-го, то iPad-4 тебе в подарок (стоимостью 25-30 тыс. руб.).

В зависимости от того, куда твой друг, dmiru, рассовал остальных 6 чел, только пожтому виду дохода можно полусить еще столько же. А всего, раза в полтора больше.

Так что как бы твой друг не старался, минимум 5, максимум 10 тыс. долларов он всяко полчит с 12 человек за 2 года.

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1840 : 07 Августа 2013, 17:48:32 »
Так что как бы твой друг не старался, минимум 5, максимум 10 тыс. долларов он всяко полчит с 12 человек за 2 года.

Если бы он что-то подобное получал,он бы не расстался с адвокардом
Ему я верю,а Вам нет,вы себя дискредитировали настолько,что на несколько человек(жизней) хватит

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1841 : 07 Августа 2013, 18:03:44 »
Адвокат требуется не им, а их капиталам, так как не все из них получены честно, есть спорные активы и т.д. и т.п. Простому гражданину личный адвокат, что собаке пятая нога.

Выходит, что в нашем государстве всего 2-3 десятка мерзавцев (олигархов), которым нужен спасающий их от тюрьмы адвокат. Всем остальным 140 миллионам он - как собаке пятая нога. Только 2-3 десятка мерзавцев у нас не дружат с законом, а все остальные проживают всю свою жизнь, так ни разу и не вступив ни сем в правовые отношения. Т.е., все 140 миллионов пребывают в коме.

А от куда же тогда, например, взялись эти 70% уволенных с работы незаконно? Или может быть они испытывали радость и счастье от того, что их уволили? Что-то мне кажется, что они просто не знали своих прав, когда их увольняли.

А позвонить в страховую не судьба или религия не позволяет?

В какую страховую? Всяких страховых много, а справочных телефонов еще больше. Некоторые уже сменились с позапрошлого года. Сегодня тебе медицинская страховка нужна, завтра ОСАГО, послезавтра КАСКО или паспорт поменять (заплатив штраф - если просрочил  :)) и т.д. У меня есть 1 универсальный номер, причем, звонок бесплатный, по которому мне подробно расскажут что должен я, и что должны мне.

А так, конечно, звоните в страховую компанию. Главное, что бы на том конце провода Вас не отматерили. Мне на домашний номер часто звонят, регистратуру какой-то поликлиники спрашивают.

Вас точно в жизни кто-то обидел. Вообще, чисто из человеческих соображений, такие вопросы лучше решать сообща....

Вы хоть раз в жизни в собраниях ТСЖ, ПСК, ГСК и т.д. участвовали? Там частенько до мордобоя доходит, когда председатель речь заводит о том, сколько сдавать денег с квадратного метра,  по 15 рублей или по 16 рублей 50 копеек. Это во-первых.

А во-вторых, я ж за Услугу заплатил 50 тыс., а они ничего не заплатили. Конечно, помогать людям надо, особенно хорошим людям. Но, обычно своя семья, жена, дети, братья-сестры, родители и даже тесть с тещей - всё же как-то ближе и роднее, чем соседи.

Ну и в третьи - это хороший случай продемонстрировать работу Услуги. Пусть посмотрят, может быть кто-то тоже захочет такую же.

Хочу вас огорчить, без последствий не получится. Ему еще там учиться, не стоит сразу настраивать против себя одногруппников, так как в студенческой среде это считается западло.

А я хочу Вас обрадовать: Никаких последствий, а наоборот, уважение и сочувствие.
Адвокат, это же не просто юрист, консультирующий по законам. Для этого есть обычные юридические консультации, правовые системы типа "Гарант", интернет, и т.д.  Адвокат - это человек, который решает твою конкретную проблему законными способами.
У меня была проблем. Мой адвокат её успешно решил. С момента возникновения проблемы до её полного решения прошло не более 15 минут.

Что в студенческой среде западло, а что нет, я за 30 лет работы (в том числе и куратором в группах) в университете немножко знаю. Да, на 1-й курс приходят дети, в словарном запасе которых фразы типа "западло" или "крутяк" - являются основными. Но, уже к 3-4 курсу эти дети взрослеют, а к защите диплома - они настоящие взрослые люди.

Да что вы говорите? А как быть с фарами, двойной сплошной, разбитыми бутылками? Наверное вы (или ваши друзья) по совету ЕЮС тут же покаялись перед инспектором и просили наказать по всей строгости?

А что с фарами не так? И причем тут двойная сплошная и разбитая бутылка?

Допустим, я нарушил закон. Я должен понести наказание. А остановивший меня инспектор ГИБДД тоже нарушил. Почему он лучше меня? Почему я нарушил КоАП, и должен быть наказан по всей строгости закона, а  инспектор ГИБДД, при исполнении служебных обязанностей, превысил свои должностные полномочия (а это уже уголовная статья) и не должен быть наказан?

Странные у Вас рассуждения. Вы всегда уверены в том, что закон на стороне инспектора ГИБДД? А вот мои юристы считаю, что в 50% случаев (когда я нарушил ПДД) закон не на стороне инспектора. А еще в 30%, инспектор почему-то выписывает завышенный штраф. План по сбору штрафов выполняет.

Да, в принципе, я нарушил, и готов покаяться, встать на колени и заплатить любой штраф. Но, вся проблема в том, что когда я пообщаюсь со своим юристом, у инспектора почему-то пропадает желание составлять протокол.  Бывали даже случаи, когда партнеры настаивали на составлении протокола, но инспектор сам готов был заплатить нарушителю любые деньги, только что бы не составлять этот протокол. А зачем ему рисковать, когда в этом протоколе будет, например, зафиксировано нарушение приказа №185 МВД РФ? Потом ведь будет суд, и с инспектора ГИБДД минимум возьмут штраф в 20 тыс. руб., максимум - уволят с работы.

Так что я в принципе не против наказания. Я - за обеими руками. Нарушил - отвечай. Но, инспектор ГИБДД почему-то не хочет составлять протокол. Ну, не могу я его никак заставить. Это моя вина, что он отдает мне документы и желает счастливого пути? А часто еще бывает так, что отдают документы, включают мигалку и спасаются бегством, типа их куда-то срочно вызвали:

Да что вы говорите, защита прав потребителя - любимая народная развлекуха, народ за рубль удавится и вынесет весь мозг продавцу...

Причем тут продавец? Закон о ЗПП это намного больше, чем продавцы и покупатели:

Магазину нужен довольный клиент, так как конкуренция и потребитель голосует кошельком (а это пострашнее всяких штрафов).

Компании ReWorld  тоже нужен довольный клиент. Правда, конкуренции пока нет и потребительский рынок пустой.

Скажу вам по секрету, который ни для кого не секрет, что 7 из 10 увольнений по собственному можно рассматривать как увольнение по статье.

Спасибо за секрет, только мне о нем не надо рассказывать. Расскажите лучше это моему адвокату, который специализируется на трудовом законодательстве.

Накосячил работник - составляется акт и ставят его перед выбором: или по собственному и мы это убираем под сукно, или оформляем тебя по статье.

Это Вам так кажется. Уволить оно конечно можно, за то, что он накосячил или, например, прогулял (не пришел на работу). Но, есть масса процедурных нюансов, о которых даже опытные юристы в организациях не знают. точнее, они знают, что увольнение незаконное, но ничего поделать не могут, так как начальник им приказывает уволить этого сотрудника. У нас такое часто бывало, без всякой ЕЮС, сотрудника увольняли, а он потом через суд восстанавливался и получал зарплату за год-полтора прогула. А начальнику выписывали штраф.

Так что запомните, что увольнение накосячившего - это серьезное мероприятие, и Ваши эмоции тут Вам не товарищи. Кроме того, часто увольняемые сами с радостью увольняются. И тут стоит вопрос расчета по зарплате. А этот расчет по ТК РФ может быть не такой, какой Вам выдали, например, 10 тыс. руб., а в 3 или даже 10 раз больше.  Так что иногда начальнику и не выгодно увольнять, так как по закону, он должен сделать полный расчет, + компенсация за неиспользованный отпуск. Это выплачивается всегда, независимо от основания увольнения. Просто никто об этом не подозревает. Ну, дали что-то или вообще не дали. Я же, типа, сам виноват, да и с начальником на матах уже поговорил.....

Добавлено: [time]07 Августа 2013, 18:08:56[/time]
==========================================

Если бы он что-то подобное получал,он бы не расстался с адвокардом
Ему я верю,а Вам нет,вы себя дискредитировали настолько,что на несколько человек(жизней) хватит

Вы сами себе поверьте. Попробуйте пригласить хотя бы 5 человек в свою структуру. Это же не баранов за рога тянуть, тем более, в свою собственную структуру. Я год почти тему изучаю, хожу на все школы и презентации по 2 раза в неделю. У меня в структуре 4 человек, и на счету 350 долларов.

Когда у меня будет 12 человек в структуре, меня уже на этом форуме не будет.  Я перееду жить на Канарские острова  :) :) :)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 18:10:22 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1842 : 07 Августа 2013, 18:29:54 »
Понижение статуса невозможно.

То есть если не выполнил квалификацию статус не теряется?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1843 : 07 Августа 2013, 18:33:47 »
И тут стоит вопрос расчета по зарплате. А этот расчет по ТК РФ может быть не такой, какой Вам выдали, например, 10 тыс. руб., а в 3 или даже 10 раз больше.  Так что иногда начальнику и не выгодно увольнять, так как по закону, он должен сделать полный расчет, + компенсация за неиспользованный отпуск.

Да что вы говорите? Хотя да, как же я забыл...

Я не юрист. В вопросах права не разбираюсь. Юриспруденцией не интересуюсь.

А теперь обратимся к первоисточнику:

ТК РФ Статья 178. Выходные пособия

При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.

Выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка выплачивается работнику при расторжении трудового договора в связи с:
отказом работника от перевода на другую работу, необходимого ему в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, либо отсутствием у работодателя соответствующей работы (пункт 8 части первой статьи 77 настоящего Кодекса);
призывом работника на военную службу или направлением его на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу (пункт 1 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
восстановлением на работе работника, ранее выполнявшего эту работу (пункт 2 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
отказом работника от перевода на работу в другую местность вместе с работодателем (пункт 9 части первой статьи 77 настоящего Кодекса);
признанием работника полностью неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (пункт 5 части первой статьи 83 настоящего Кодекса);
отказом работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (пункт 7 части первой статьи 77 настоящего Кодекса).
(часть третья в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Трудовым договором или коллективным договором могут предусматриваться другие случаи выплаты выходных пособий, а также устанавливаться повышенные размеры выходных пособий.

Закон о ЗПП это намного больше, чем продавцы и покупатели:

Стесняюсь спросить, причем здесь ЗоЗПП? Посетители, по мнению администрации кафе, нанесли ущерб путем неумышленной порчи имущества. Снова 1064 ГК РФ, гражданское законодательство. ЗоЗПП здесь абсолютно неприменим.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1844 : 07 Августа 2013, 18:35:26 »
Bacилий Ивaнoвич,
кстати - что там Польша? Потрещали и разбежались?
Где купить карточки в Польше?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1845 : 07 Августа 2013, 18:38:48 »
В какую страховую? Всяких страховых много, а справочных телефонов еще больше.

Наверное в ту, в которой застрахованы.

У меня есть 1 универсальный номер, причем, звонок бесплатный, по которому мне подробно расскажут что должен я, и что должны мне.

Адвокард дает справки о номерах телефонов и адресах? Что-то я не нашел в их тарифных планах такой услуги.

Сегодня тебе медицинская страховка нужна, завтра ОСАГО, послезавтра КАСКО

Ну не знаю как у вас на Луне, я все это делаю в одной и той-же страховой компании.

или паспорт поменять

Наличие паспортного стола в шаговой доступности от вашего дома должно стать для вас открытием.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1846 : 07 Августа 2013, 18:40:08 »
А от куда же тогда, например, взялись эти 70% уволенных с работы незаконно?

Незаконно это как? Незаконно могут уволить если нет законного договора.

У меня была проблем. Мой адвокат её успешно решил. С момента возникновения проблемы до её полного решения прошло не более 15 минут.

И апонент сразу струхнул? Это если он знает закон. А так мне ваши статьи из трубки по боку.

Допустим, я нарушил закон. Я должен понести наказание. А остановивший меня инспектор ГИБДД тоже нарушил. Почему он лучше меня?

Он не лучше вас, но вы тут распинаетесь как начинаете качать права за нарушение. Если вы нарушили не имеет значения где стоит инспектор. Нарушение обязан пресекать любой полицейский вне зависимости от своей терретории деятельности. Или если снимут ваше нарушение и передадут в полицию, вы через адвокарда тоже будите отстаивать свои права? Право на частную жизнь, запрет съёмки, типа не давали согласия.

А еще в 30%, инспектор почему-то выписывает завышенный штраф.

Завышенный штраф он не может выписать. Если есть вилка, то инспектор определяет сам вашу виновность.

Но, инспектор ГИБДД почему-то не хочет составлять протокол. Ну, не могу я его никак заставить.

Стоите 5 минут и уезжаете.

Спасибо за секрет, только мне о нем не надо рассказывать. Расскажите лучше это моему адвокату, который специализируется на трудовом законодательстве.

То есть лучше уволить человека за пьянку, но законно, либо по собственному, но не законно?

Но, есть масса процедурных нюансов, о которых даже опытные юристы в организациях не знают. точнее, они знают, что увольнение незаконное, но ничего поделать не могут, так как начальник им приказывает уволить этого сотрудника.

Тут адвокард не нужен.

Это выплачивается всегда, независимо от основания увольнения. Просто никто об этом не подозревает. Ну, дали что-то или вообще не дали. Я же, типа, сам виноват, да и с начальником на матах уже поговорил.....

Один звонок и контору так нахлобучат, что мало не покажется.

Попробуйте пригласить хотя бы 5 человек в свою структуру. Это же не баранов за рога тянуть, тем более, в свою собственную структуру. Я год почти тему изучаю, хожу на все школы и презентации по 2 раза в неделю. У меня в структуре 4 человек, и на счету 350 долларов.

То есть всё таки речь о заработке. Услуга вторична.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1847 : 07 Августа 2013, 20:23:13 »
То есть если не выполнил квалификацию статус не теряется?

Кроме долларов есть еще и баллы. По мимо выплат в зависимости от баллов, статусы тоже зависят от баллов. 
Так что вынужден огорчить тебя Олег, если, например, у меня в конце июля в меньшей ветке 10000 баллов (региональный директор), то в конце августа там никак не станет 5000 (директор). Но, даже если предположить, что все мои баллы как-то в одночасье сгорят, то я всё равно так и останусь региональным директором, и буду таковым до конца своей жизни, если вся моя структура будет хотя бы  1 раз в месяц  подключать к услуге (не к бизнесу) 1 клиента. В конце концов, что бы быть активным, можно самому покупать дешевенькие карты и дарить их на день рождения. Всё равно будет выгодно, а активность будет  выполнена.

Остальное изучай сам: http://rwgg.com/vozmozhnosti/plan-voznagrazhdeniya.html

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1848 : 07 Августа 2013, 20:32:30 »
Так что вынужден огорчить тебя Олег, если, например, у меня в конце июля в меньшей ветке 10000 баллов (региональный директор), то в конце августа там никак не станет 5000 (директор).

То бишь без притока новых опилок денег не заработаешь. В принципе как и в любой млм-шараге. Бизнес вторичен. Главное число новичков. Василий Иванович, с 2015 года собираются ввести пайки на электричество. Адвокард поможет решить эту проблему?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1849 : 07 Августа 2013, 20:43:05 »

Карьерная лестница и месячный доход в зависимости от статуса. По достижении статуса директора, начинают выдавать подарки.

Вот, в прошлом месяце мой знакомый стал директором, и ему Компания подарила часы Tissot. Мелочь вроде, а тоже ведь деньги стоит.

Добавлено: 07 Августа 2013, 21:00:16
... Главное число новичков. ...

Как и в обычном магазине. Сколько трусов продал, столько навара и получил. Например, 1 шт. трусов стоит 50 рублей (оптовая цена). Ты продаешь по 55 руб. за штуку. Продал 100 трусов - получи свои честно заработанные 500 рублей. Кстати, на эти 500 рублей ты можешь еще 10 трусов закупить, и еще "наварить" 50 рублей.

У нас в компании всё гораздо хуже. У нас 45% от продаж "трусов" (Услуги) идет швейной фабрике (ЕЮС), а 55% тем кто продает.

А что бы больше "трусов" (Услуг) продавать, нужно больше магазинов. Чем больше магазинов, тем больше продаж, и тем больше прибыль. Если я открою 1 магазин, мне Компания скажет спасибо, в виде 100 долларов. Если же я открою 100 магазинов, то буду иметь примерно 10-20% от их чистого оборота (минус 45%). Я не знаю, сколько в Компании будет получать в месяц тот, кто откроет 100 магазинов. Но, я точно знаю, что тот, у кого 70-80 магазинов, получает по 3-4 миллиона рублей в месяц.

Василий Иванович, с 2015 года собираются ввести пайки на электричество. Адвокард поможет решить эту проблему?

А что тебя Олег так волнует? Вводили же уже ОДН, и я (благодаря ЕЮС) с этим успешно разобрался: http://els22.ru/news_42.html

Разберемся и с электроэнергией.

« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 21:00:16 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1850 : 07 Августа 2013, 21:34:56 »
Вы сами себе поверьте.
Я сам себе и верю. Я смотрел презентации Мансурова и Качинского, ходил на презентацию в Перми, общался с участниками разных статусов, купил карту,звонил в ЕЮС по двум своим проблемам, обсуждал подробности работы в Адвокард и выхода из этой структуры со своим товарищем. Все у меня прошло перед глазами. Вывод один.
в 99% случаев (1% топы) соприкосновение с ЕЮС,Адвокард,РГГ это негативный жизненный опыт
Цитата: Bacилий Ивaнoвич
А вот обратно, с бизнес-партнера стать партнером не получится
Я год почти тему изучаю, хожу на все школы и презентации по 2 раза в неделю
На следующей школе уточните про такую возможность.Вы,видимо,просто не в курсе. Если бы кто-то чего-то придумывал,сказал бы 2 раза по 50, зачем на лишние вопросы нарываться.
В случае, если ты бизнес-партнер, и тебе нужно продлить контракт на следующий год, то ты должен продлятся как бизнес-партнер за 50 тыс.
в 8 из 10 случаев карты после первого года не продлевают. И сожалеют о выброшенных на ветер деньгах.
Я год почти тему изучаю, хожу на все школы и презентации по 2 раза в неделю. У меня в структуре 4 человек, и на счету 350 долларов.
Так вы своих студентов привлекайте. Факультативы проводите по расширению и углублению сознания в правильном направлении. В конце концов,будьте более настойчивым с ними. Хочешь зачет? стань партнером за 200 баллов. Экзамен автоматом? Только для бизнес-партнеров за 600 баллов!
А что? Репутационные издержки Вас же не интересуют, Вы столько раз нам это демонстрировали.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 21:43:33 от dmiru »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1851 : 07 Августа 2013, 21:56:51 »
А что тебя Олег так волнует? Вводили же уже ОДН, и я (благодаря ЕЮС) с этим успешно разобрался

Как и многие другие. Без адвокарда. А электроэнергией - вы собираетесь тягаться с правительством? Лично Медведеву дадите трубку послушать? Тогда почему же не боритесь с повышением цен? Ведь по закону не должно так быть.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1852 : 07 Августа 2013, 23:54:42 »
Я сам себе и верю. Я смотрел презентации Мансурова и Качинского, ходил на презентацию в Перми
,

На презентацию-то Вы ходили. Вот только не запомнили в каком месяце она была и кто её вел (женщина или мужчина). Говорю это потому, что вебинар был как раз из Перми в этот момент, и даже присутствующих в зале (кстати, сколько там было народу?) показывали.

Так были на презентации или нет? Или как с презентацией в Новокузнецке - мгновенный слив из-за вранья.

общался с участниками разных статусов, купил карту,

Где общались? У них что, статусы были на лбу? Хорошо. С участниками каких статусов Вы общались? Вы ж общались? Или нет?
звонил в ЕЮС по двум своим проблемам,

По какому номеру звонили, что там Вам говорили и что Вы говорили до того, как задать вопрос? Какие вопросы задавали и проблемы решали?

обсуждал подробности работы в Адвокард и выхода из этой структуры со своим товарищем.

С кем обсуждали? ЕЮС и Адвокард, что бы Вы знали, это две абсолютно разные компании. ЕЮС - поставщик Услуг. Вы звоните, задете вопрос правового характера - Вам отвечают. Если Вы задаете вопрос типа "а как к вам устроится на работу", от Вам в услуге вежливо отказывают, и рекомендуют почитать "Правила оказания услуг".

Адвокард (ReWorld) - это не работодатель, и в компании нет рабочих (сотрудников). Они никого не принимают на работу, и никого не увольняют. Ваш товарищ должен был Вам об этом рассказать, если он конечно не выдуманный Вами.

Адвокард (ReWorld) просто предлагает всем желающим открыть свой собственный бизнес. На этом, её 1-я часть миссии завершается.

Хочешь открыть свой собственный бизнес? Или к своему другу партнеру ReWorld или ходи  сюда:http://els22.ru/modules.php?name=Form

Тебе откроют кабинет на 5 дней, что бы ты поразмышлял, познакомился с бизнесом и лидерами компании, посмотрел документы, МП, и т.д. Понравится - делай тут же из своего кабинета проплату. Не понравится - кабинет через 5 дней закроется. До свидания!

Все у меня прошло перед глазами. Вывод один.
в 99% случаев (1% топы) соприкосновение с ЕЮС,Адвокард,РГГ это негативный жизненный опыт

Согласен. Это бизнес не для тебя. Теперь мне понятно, почему твой друг пригласил в бизнес 12 человек, но тебя там не оказалось.

На следующей школе уточните про такую возможность. Вы, видимо, просто не в курсе.

Да, очевидно я не в курсе. Спасибо, что открыли мне глаза, а то если бы не Ваш (вместе с другом) двухлетний опыт в бизнесе ReWorld, я бы так до конца жизни и не узнал о том, как с крутого бизнес-партнера с доходом в 5-10 тыс. долларов перейти в статус простого партнера с доходом в 3 раза меньше.

А может еще подскажете, как мне сестру на 0,5 ставки пристроить в ReWorld или ЕЮС?
Если бы кто-то чего-то придумывал, сказал бы 2 раза по 50, зачем на лишние вопросы нарываться.

Ну, придумывал... Если бы я сказал как есть, что Вы банально врёте, то Вы бы обиделись сразу (обычная реакция из серии "Шарья-Мантурово"). Поэтом, говорю так: Вы чрезмерно фантазируете. Так не бывает. Дважды два равно четыре.

в 8 из 10 случаев карты после первого года не продлевают.

Ошиблись немного. Все 10 из 10 не продлевают. А то ерунда получается.

Судите сами. Говорят, что сейчас в компании 60 тыс. чел.  Хотя, наверняка их больше, но пусть будет 50 тыс. для ровного счета в трех странах вместе. Компании 5 лет.

Блин, всяко в 2008 году получается больше 1 млн. человек.

Давай проверим, будет ли в следующем году 60 тыс. чел или останется всего 10 тыс.?  Я ради этого выложу весь список лидеров от директоров до президентов.

И сожалеют о выброшенных на ветер деньгах.

Почему на ветер? Ты же 2 своих проблемы за 1 год решил? Или обманули? Да и друг твой, не сразу решился, 2 года подряд на ветер деньги бросал, пока 5-10 тыс. долларов в месяц не выбросил.
Так вы своих студентов привлекайте. Факультативы проводите по расширению и углублению сознания в правильном направлении.

Вот как! Спасибо, я уж было подумал, что Вы уже в вузе учитесь или закончили. Оказывается, Вы либо еще школьник либо на младших курсах колледжа. К тому же, сразу видно, что с успеваемостью у Вас дела обстоят хреново.

Запомните мои золотые слова, которые подтверждены моим 30-летним опытом работы в вузе: Кто с первого курса получает зачеты нахаляву и экзамены "автоматом", тот в редких случаях до 3-го курса доучивается.

У меня и братья, и сестры, и дети друзей-товарищей и всякие учились. Всех отчислили, если я им помогал сессии 1-го и 2-го семестра сдавать. Сдавать за деньги вообще глупо. Это же не школа, где 1 учитель по физике. Тем более, если вся кафедра знает, что студент дебил и его нужно отчислять, все предметы он завалил, а мне одному вдруг сдал. На меня всей кафедрой посмотрят как на дебила. Конечно, я бы взял взятку за экзамен, если бы она была 10 млн. долларов. Но, ни кто не дает такую. Дают 500 рублей. Потом врываются оперативники, одевают наручники, и вместо приличной зарплаты доцента, ты из-за этих 500 рублей (и 1 студента-дебила) мотаешь срок 4-5 лет.
В конце концов,будьте более настойчивым с ними. Хочешь зачет? стань партнером за 200 баллов. Экзамен автоматом? Только для бизнес-партнеров за 600 баллов!

Ну, допустим. Дальше что? Они же 8 из 10 выйдут на следующий год, и раструбят на весь город, что я их втягиваю в лохотрон. Где я буду брать лохов на следующий год?

Да даже если и не выйдут из бизнеса, какой мне от них прок? Тогда уж проще деньги брать (см. выше) и ...  зону топтать.

А что? Репутационные издержки Вас же не интересуют, Вы столько раз нам это демонстрировали.

В чем выражаются мои репутационные издержки? Меня Ваше мнение о моей репутации не интересует, потому как Вы - dmiru. Т.е. пустой ник, каких в интернете миллиарды. Вас фактически нет, так, один анонимный флуд.

А все мои знакомые и даже незнакомые (в том числе и потенциальные партнеры), кто зайдет на этот форум (а я даю ссылки, делаю рассылку и т.д.), все они прекрасно знают абсолютно всё, что касается моей репутации. И если я скажу, что кто-то тут из анонимов заврался, они поверят мне, а не этому анониму без роду и без племени.

Это Вам понятно? Если понятно, то поймите и то, что все Ваши фантазии предназначены исключительно для самого себя. Вы не меня и не моих знакомых в этих фантазиях убеждаете. Вы сами себя пытаетесь убаюкать этими выдумками.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1853 : 08 Августа 2013, 00:16:58 »
Запомните мои золотые слова, которые подтверждены моим 30-летним опытом работы в вузе:
Вообще-то (о чём не раз было здесь говорено!) из-за таких, как ты, наше согодняшнее образование в глубокой ж*пе! :D

Тем более, если вся кафедра знает, что студент дебил и его нужно отчислять,
Это ты сейчас от лица кого пишешь? ;) Того самого студента? Дяди? Тёти?

В чем выражаются мои репутационные издержки? Меня Ваше мнение о моей репутации не интересует, потому как Вы - dmiru. Т.е. пустой ник, каких в интернете миллиарды. Вас фактически нет, так, один анонимный флуд.
Полагаю, что неанонимы Денис Анатольевич Садовский и Николай Юрьевич Басманов считают тебя за конченное трепло! ;) И я не исключаю, что не они одни... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1854 : 08 Августа 2013, 03:22:00 »
Тем более, если вся кафедра знает, что студент дебил и его нужно отчислять,

Э нет. Если студент приносит деньги никто его отчислять не будет.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1855 : 08 Августа 2013, 07:52:09 »
Итак, читать мои посты я вас научил. Это было самым трудным и долгим.

Теперь переходим к следующему этапу уровня общения, поэтому, просьба коротко формулировать вопросы. Ответы на конкретные и умные вопросы будут максимально короткие, а всё остальное будет игнорироваться.

Что то я не помню, когда включал вас в состав Администрации ресурса. Напоминаю - делать замечания к поведению участников может только Администрация. +15.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 13:13:52 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1856 : 08 Августа 2013, 13:17:58 »
Ответы на конкретные и умные вопросы будут максимально короткие

И в какой области знаний вы будете отвечать на вопросы? Напоминаю:

Я не юрист. В вопросах права не разбираюсь. Юриспруденцией не интересуюсь.

Бутылку вы проспорили, зверюшкам не помогли, по быстрому переобувшись на ходу. О чем еще с вами разговаривать?

В чем выражаются мои репутационные издержки?

Да уже наверное ни в чем... Нельзя потерять то, чего не осталось...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1857 : 08 Августа 2013, 13:56:09 »

Так, похоже, скоро я вас покину навсегда. Не потому, что вечный/длительный бан близок, а потому, что в принципе, всё что я хотел, уже сказал. Идет обычный флуд, а Администратор обвиняет меня в присваивании его прав.

Да ненужны мне Ваши права! Зачем они мне, и даром не надо.

Просто, некогда мне теперь будет на Вашем форуме в словоблудии упражняться.

Если кому что-то нужно будет узнать о компании ReWorll, добро пожаловать на мой вебинар: http://reworld.onwebinar.ru/

Расписание буду выкладывать здесь, пока окончательно не забанят. Если кто-то будет на вебинаре вести себя неприлично, тот будет забанен. Если совсем начнете наглеть - будет повешен пароль.

Удачи!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1858 : 08 Августа 2013, 14:27:45 »
добро пожаловать на мой вебинар
Всем ходить! Втыкаться! Слушать брехню, думать башкой.

Добавлено: 08 Августа 2013, 14:28:21
Bacилий Ивaнoвич,
я ещё раз хотел узнать - что с Польшей-то????
Погундели и разбежались?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1859 : 08 Августа 2013, 14:44:38 »
Всем ходить! Втыкаться! Слушать брехню, думать башкой.

А в каком месте брехня? Услуга от ООО "Европейская Юридическая Служба" новая на рынке услуг, крайне востребована, удобна, доступна всем гражданам. Число клиентов растет очень динамично, почти каждый месяц по 2-3 тыс. клиентов.

Bacилий Ивaнoвич,
я ещё раз хотел узнать - что с Польшей-то????

Польша работает. С штатном режиме начнет работать осенью, сейчас пока в тестовом режиме, число клиентов пока небольшое. Как перевалит за 5-10 тыс., так можно будет о чем-то говорить.

Погундели и разбежались?

Ага. Лохотрон же. Обман. Кругом мошенники. Сергей Пантелеевич рулит. Лохи прут дуром, отдают свои деньги незадумываясь о последствиях. Весь год потом пытаются вернуть деньги, но вместо этого, продляют услугу. Лохи же  O0