Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 680594 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1860 : 08 Августа 2013, 14:56:41 »
Польша работает.
???
вот когда будет именно работать, то есть толкать карточки полякам в Польше и консультировать в Польше поляков на польском языке, тогда похвалитесь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1861 : 08 Августа 2013, 15:04:49 »
???
вот когда будет именно работать, то есть толкать карточки полякам в Польше и консультировать в Польше поляков на польском языке, тогда похвалитесь.

Карточки точно такие же как и у нас, а всё остальное, в т.ч. и на сайте и в кабинете - на польском. Консультируют по польским законам, естественно, на польском языке. Глупо поляков консультировать на казахском языке по Украинскому праву.

Вообще не понимаю, зачем Вам уважаемый Onkel волноваться? У Вас же в Германии в этом плане нет проблем. Адвокаты и юристы нафик никому ненужны, так как все и так законы соблюдают. Особо образец законопослушности - бывшие граждане СССР. Им даже в страховке отказывают, что бы зря деньги не платили.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1862 : 08 Августа 2013, 15:33:40 »
Им даже в страховке отказывают, что бы зря деньги не платили.
Вот вы и сбрехали уже. По незнанию и по неразумению.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1863 : 08 Августа 2013, 16:01:31 »
Ответы на конкретные и умные вопросы будут максимально короткие, а всё остальное будет игнорироваться.

Особенно не удобные.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1864 : 08 Августа 2013, 18:54:11 »
Так, похоже, скоро я вас покину навсегда. Не потому, что вечный/длительный бан близок, а потому, что в принципе, всё что я хотел, уже сказал.
Да ты уже не раз обещался нас покинуть, но почему-то до сих пор здесь. Впрочем, это характерно для лохотронщиков, а уж для такого трепла, как ты - вообще подругому быть не может. Так что ждём ещё 100500 твоих прощания "навсегда". O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1865 : 08 Августа 2013, 20:42:42 »
Вот вы и сбрехали уже. По незнанию и по неразумению.

Ну хорошо, признаюсь в брехне и тут же исправляюсь на 180 градусов: Их всех обзванивают поголовно и насильно впаривают страховки. Что бы из-за их совкового поxy*зма страховые компании не обанкротились.
Так лучше? В смысле это правда?

Добавлено: 08 Августа 2013, 20:50:43
... а уж для такого трепла, как ты - вообще подругому быть не может.

Почему это я трепло? Это ты трепло, и все это знают. Я всем своим знакомым об этом говорю, и даже визитки с адресом http://pravda-mlm.ru напечатал, раздаю, что бы поглядели на здешний зоопарк.  Вчера встретил знакомого (Валера привет, это я тут про тебя!), он на этот форум заглядывает иногда. Так он мне тебя (трепло под ником Payne) так красиво нарисовал, что слово трепло - это для тебя был бы комплимент.

Так что ждём ещё 100500 твоих прощания "навсегда". O0

Жди сынок, со счета не сбейся. До скольки считать научили в школе?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 20:50:43 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1866 : 08 Августа 2013, 21:29:33 »
Почему это я трепло?

Потому что столько раз соврали уже. И ничего толком не сказали. Одну чепуху несёте.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1867 : 08 Августа 2013, 22:27:38 »
Ути-пути, трепло обиделось.  lol Странно, ведь не первый (десяток) раз его так называли, а только сейчас дошло? Жираф завидует из могилы. ;D
Почему это я трепло?
Даже не знаю с чего начать...С твоего постоянного вранья (тысячи его), обещаний найти по айпишнику/засудить/натравить студентов(а теперь ещё знакомых)/настучать в администрацию президента, безапелляционных утверждений на юридические(см. свою подпись) и другие темы(в которых ты тоже полный ноль, но при этом пытаешься учить всех)....эээ ничего не забыл? Наверняка, что-то упустил.
Это ты трепло, и все это знают. Я всем своим знакомым об этом говорю, и даже визитки с адресом http://pravda-mlm.ru напечатал, раздаю, что бы поглядели на здешний зоопарк.  Вчера встретил знакомого (Валера привет, это я тут про тебя!), он на этот форум заглядывает иногда. Так он мне тебя (трепло под ником Payne) так красиво нарисовал, что слово трепло - это для тебя был бы комплимент.
Очередное враньё с претензией. Ты ж обещал сюда нам своих студентов. Чой-то не видно. Твой знакомый что-то про меня нарисовал? Я весь в печали. :'( Как же так? Whyyyyyyyyyyyyyy??????777сесьсемь
Жди сынок, со счета не сбейся. До скольки считать научили в школе?
Как тебе уже тут кто-то говорил: детей в однополых браках не бывает. Так что сынком я тебе быть не могу. O0
А в школе считать научили нормально, чай не такие убогие преподы были, как ты. А из-за таких, как ты наше образование находится в глубокой ж.пе. (по традиции ;))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1868 : 08 Августа 2013, 23:13:27 »
Особо образец законопослушности - бывшие граждане СССР. Им даже в страховке отказывают, что бы зря деньги не платили.
Это наглая и ничем недоказанная ложь.

Во-первых - ни одна страховка не откажет никому "просто так" за то, что человек "бывший совок".

Во-вторых, даже самая лидирующая среди прочих юридических страховок немецкая Advocard (настоящая, а не лоховская) имеет только 5% рынка всех юруслуг в Германии, Не нравится страховка? Иди в другую! Примут как родного!

В-третьих - у всех страховок есть очень хороший и простой способ оградить себя от поползновений. Это договорные ограничения на объёмы услуг. Страховки, которая платить за всё и сразу -  просто не существует.

В-четвёртых - адвокатские страховки тоже не пальцем деланные. У них имеется простое правило - все конфликты, возникшие до заключения полиса, страхованию не подлежат. И они ещё могут этот пунктик широко интерпретировать.

Прожив 20 лет в Германии, застраховав себя, машины, барахло и так далее, прокрутившись в 1993 году почти весь год именно в страховой фирме, я такие глупости вижу впервые, чтобы "отказали в страховке".

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1869 : 09 Августа 2013, 10:59:10 »
Потому что столько раз соврали уже. И ничего толком не сказали. Одну чепуху несёте.

Я с самого начала говорю только правду, и ничего кроме правды. А вы тут все, про Шарью-Мантурово и ДТП с пони небылицы рассказываете. А то в Новокузнецке на презентацию ходите, а после вопроса о том, где она проходила - сливаетесь.

Вы тут все постоянно сливаетесь, после своего вранья. Но, я не возражаю, врите дальше.

Я человек известный не только в своем регионе. Меня много народу знает, и любой из них разберется, кто тут врёт, я или вы.

Пока что врёте все вы, причем, поголовно.

Добавлено: 09 Августа 2013, 11:04:21
Ты ж обещал сюда нам своих студентов. Чой-то не видно.

У моих студентов, даже у самых конченных разгильдяев есть мозги в голове. Им с тобой не о чем разговаривать, а ко мне у них нет вопросов. Если хочешь, могу сделать ролик, человек 10 студентов с отзывами о тебе. Дай гарантию, что этот ролик админ не удалит и не забанит меня за него. Обещаю все маты вырезать.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 11:04:21 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1870 : 09 Августа 2013, 11:29:35 »
Я с самого начала говорю только правду, и ничего кроме правды.

Я просто поражаюсь вашей наглости. Вас тут (и не только тут) неоднократно ловили на вранье, про околоюридическую чушь я вообще молчу.
Зато переобуваться на ходу у вас талант. Сначала вы безаппеляционно заявляете какую нибудь ерунду, как только вас прижмут, так сразу мопед не мой я не юрист...

Вы бы определились для начала. То ли вы выступаете как профи и корифей всех наук, то ли излагаете свои околоюридические фантазии, так как в вопросе некомпетентны. И поменьше громких заявлений, а то выйдет как с коньяком, причем вас там никто за язык не тянул, сами отожгли. А ведь вроде бы взрослый человек...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1871 : 09 Августа 2013, 13:01:59 »
Если хочешь, могу сделать ролик, человек 10 студентов с отзывами о тебе.
Bacилий Ивaнoвич, а давай! Это ж интересно! Заодно и докажешь уважение студентов к тебе как к преподователю, а то мы в этом сильно сомневаемся. Ну, когда ролика ждать? А мы попросим администратора, чтобы тебя за этот ролик не банили. Лучше пусть банят за рекламу твоего лохотрона, которую ты через пост суешь.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1872 : 09 Августа 2013, 13:20:10 »
Если хочешь, могу сделать ролик, человек 10 студентов с отзывами о тебе. Дай гарантию, что этот ролик админ не удалит и не забанит меня за него. Обещаю все маты вырезать.
Давай делай, посмотрим. O0 Только тебе же слабо, как всё остальное, что ты обещал/грозился до этого. Опять начнёшь позорно сливаться, трепло. Ждём-ждём.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1873 : 09 Августа 2013, 14:19:22 »
Если хочешь, могу сделать ролик, человек 10 студентов с отзывами о тебе. Дай гарантию, что этот ролик админ не удалит и не забанит меня за него. Обещаю все маты вырезать.
Кино давай!
Ждём-с!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1874 : 09 Августа 2013, 17:49:05 »

А как мне лучше вам ответить?
Если я сделаю ролик, в котором мой студент (или больше) отпидарасит Payne, и скажет, что все вы вруны, что от этого изменится? Вам нравится в гов*не купаться и это гав*но на гора выдавать, а у меня другие принципы.
Ничего не изменится. Вам хоть кол на голове теши, вы все тут как зомби: Пирамида, лохотрон, мошенничество, караул - нас нае*али.
Лучше сразу слиться. Так что я сливаюсь. Празднуйте победу.
Можно тему эту закрыть, что бы тут пургу не гоняли "шарья-мантурово", а меня забанить на радость всем борцам с маркетингом.

Вас тут (и не только тут) неоднократно ловили на вранье, про околоюридическую чушь я вообще молчу.

IvanOFF, на каком это вранье меня ловили? Конкретный пример, где меня поймали на вранье укажи? Нет таких примеров, есть ваша бредятина и фантазии не поротых папами школьников.

Какой-то тупорылый прыщавый мальчик сочиняет на радость всем вам небылицу, например, про ДТП с пони, Шарью-Мантурово или презентацию в Новокузнецке. Я его с первого же поста отравляю в накату. Вам это не нравится, и вы засчитываете мне слив и вранье.

Побойтесь Бога.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1875 : 09 Августа 2013, 19:12:42 »
Всем шампанского!!! [russ]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1876 : 09 Августа 2013, 19:23:00 »
Я с самого начала говорю только правду, и ничего кроме правды.

Вас носом ткнуть или сами найдёте?

IvanOFF, на каком это вранье меня ловили? Конкретный пример, где меня поймали на вранье укажи? Нет таких примеров, есть ваша бредятина и фантазии не поротых папами школьников.

Конкретный пример. Вы говорили, что у адвкоарда есть дела выигранные в суде. Через несколько постов вы заявили, что не знаете есть ли такая практика, и подчеркнули Наверное нет.  И кто вы после этого? Опять отмазываться будите?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1877 : 09 Августа 2013, 19:39:21 »
Да просто сказать: "Ребята, я не соврал в очередной раз, и это не слив, ролик будет готов через 3 дня, в нем 10 моих лучших студентов, как я и обещал, будут с Payne разные нехорошие и противоестественные дела творить". И через 3 дня выложить этот ролик. Но Bacилий Ивaнoвич, судя по всему, опять соврал и опять сливается.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1878 : 09 Августа 2013, 20:21:07 »
Если я сделаю ролик, в котором мой студент (или больше) отпидарасит Payne, и скажет, что все вы вруны, что от этого изменится? Вам нравится в гов*не купаться и это гав*но на гора выдавать, а у меня другие принципы.
Ничего не изменится. Вам хоть кол на голове теши, вы все тут как зомби: Пирамида, лохотрон, мошенничество, караул - нас нае*али.
Можно тему эту закрыть, что бы тут пургу не гоняли "шарья-мантурово", а меня забанить на радость всем борцам с маркетингом.

Таких балаболов очень мало осталось в мире
Вы просто красавчик O0
Рассказывайте дальше всем о том, какой вы успешный. Ну а потом давайте линк в этот форум, где вы через пост позорно сливаетесь, т.к не можете ответить за свои же слова.
За язык вас не тянули, вы сами видео предложили.
Потом отказались.
Мдаааа

Студентов нет, точнее они в вашем воображении есть. Именно поэтому ролика нам не видать :( печально

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1879 : 09 Августа 2013, 20:31:19 »
IvanOFF, на каком это вранье меня ловили? Конкретный пример, где меня поймали на вранье укажи?

Про двойную сплошную и трактор, это из последнего, что я помню. Когда вас ткнули носом, то выяснилось что там и не двойная сплошная была, и вовсе не трактор...

Если я сделаю ролик, в котором мой студент (или больше) отпидарасит Payne, и скажет, что все вы вруны, что от этого изменится?

Мы поймем что вы, хоть иногда, умеете отвечать за свои слова. А вообще я бы вам посоветовал тщательно фильтровать свою речь. Вас за язык никто не тянул, сами пообещали ролик и тут же переобулись, когда форумчане попросили обещанное.

Так же и с коньяком, вы сами вызвались дать денег, никто с вас коньяк до этого не требовал. А потом неумело переобулись, мол мама Адвокард не велит разговаривать с анонимами.

Зачем было вызываться?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 20:33:00 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1880 : 09 Августа 2013, 20:47:18 »
Про двойную сплошную и трактор, это из последнего, что я помню. Когда вас ткнули носом, то выяснилось что там и не двойная сплошная была, и вовсе не трактор...

И вообще он эту историю с баша скопипастил.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Norma

• Новичок
  • *
« Ответ #1881 : 09 Августа 2013, 23:31:45 »

Добавлено: 09 Августа 2013, 11:04:21
У моих студентов, даже у самых конченных разгильдяев есть мозги в голове. Им с тобой не о чем разговаривать, а ко мне у них нет вопросов. Если хочешь, могу сделать ролик, человек 10 студентов с отзывами о тебе. Дай гарантию, что этот ролик админ не удалит и не забанит меня за него. Обещаю все маты вырезать.
Василий Иванович, а я ,тоже, ролик посмотреть хочу,особенно , в той части, где студенты матерятся используют "ненормативную лексику" в присутствии доцента кафедры и директора университетского издательства.А вы в кадре присутствовать будете?
Хотелось бы.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1882 : 09 Августа 2013, 23:48:55 »
Как ВНЕЗАПНО. Трепло сразу слилось. Трепло, можно узнать: а на что ты вообще расчитывало? Что я испугаюсь твоего ролика?(это при стольких то сливах и вранье с твоей стороны)
Что админы запретят? Забанят тебя, дабы ты мог кричать, что ты - мученик, несправедливо забаненый за правое дело? Зачем было вообще рот открывать стучать по клаве и писать то, что изначально не собирался реализовывать? Очередная попытка взять на понт? Нельзя же быть настолько тупым, чтобы не понимать: с первого раза не склалось - с десятого тем более никто не поведётся?
Впрочем, отвечу сам себе ниже. Но твоя версия тоже интересна. Такой экспонат мне попадается первый раз в жизни. Местные млмщики по количеству вранья тебя в подмётки не годятся.

Мы поймем что вы, хоть иногда, умеете отвечать за свои слова. А вообще я бы вам посоветовал тщательно фильтровать свою речь. Вас за язык никто не тянул, сами пообещали ролик и тут же переобулись, когда форумчане попросили обещанное.
У трепла недержание, словесный понос. Ему хочется сказать что-нибудь умное, наказать этих недоносков, которые раз за разом сажают его в лужу. Но всё время выходит какая-то хрень, вновь показывающая какой же он п.здабол. И как он с таким недержанием языка вообще дожил до своего возраста? Хотя...он ведь эльф, живёт в своём мире - видно никто не хочет мараться об такое...больное существо.
Так же и с коньяком, вы сами вызвались дать денег, никто с вас коньяк до этого не требовал. А потом неумело переобулись, мол мама Адвокард не велит разговаривать с анонимами.

Зачем было вызываться?
Во, отличная аналогия про "мама не велит". Детский сад в 50 лет. Только из шараги Адвокард. И этот "человек" людей учит? :o Впрочем, я повторяюсь. Просто всё ещё не могу поверить. :-\

Продолжаем мониторить сайт Внутри, новый отзыв:
Ольга , 09 Август 2013

До того как связаться с этим, тоже читали много отзывов и не прислушались к отрицательным! И очень зря поплатились своими кровными! Эти люди не разбирают у кого какое положение им ни кого не жалко. Многие берут кредиты и очень попадают. Мой муж не исключение поддался таким уговорам. Ему обещали ,что это огромные возможности и путёвку дадут бесплатную куда только пожелаешь и т.д. и т.п. Но вышло всё не так услуги по карте которую он активировал сам давали с ошибками реальной помощи так и не получили не разу, а одной женщине не смогли ответить на её вопрос и дали дельный совет обратиться к адвокату в ближайшую юридическую консультацию. А те кто моего мужа в это втянули и сами лоханулись. Кстати читала там есть желающие приобрести карточки им они якобы очень помогают ну так пожалуйста за пол оптовой цены забирайте у нас несколько осталось часть уже подарили!!!!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 23:55:18 от Payne »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1883 : 10 Августа 2013, 07:09:16 »
После того как на простой вопрос: как и чем отвечает ЕЮС за качество своей работы, мне 11 с лишним минут пришлось слушать музыку пока сотрудник ЕЮС искал ответ, я сильно сомневаюсь, что они смогут правильно ответить на вопросы из области права в разумные сроки.
без обращения в ближайшую юридическую консультацию  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1884 : 10 Августа 2013, 09:25:40 »
Вас носом ткнуть или сами найдёте?

А Вас, носом ткнуть, в ДТП с пони, Шарья-Мантуров, презентация в Новокузнецке и т.д.?
Это же откровенное вранье с целью представить всех участников форум конченными дебилами. Но, Вам, Олег, это понравилось. А мне - нет.

Конкретный пример. Вы говорили, что у адвкоарда есть дела выигранные в суде.

У юристов ООО "Европейская Юридическая Служба" за последние 5 лет, действительно, очень много выигранных дел в суде. Одно из многих выигранных дел (на 1,7 миллиарда рублей) я уже приводил неоднократно:

<a href="http://www.youtube.com/v/7_nzbbQvhko" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/7_nzbbQvhko</a>

Было множество и других примеров, начиная от того, что одну из трех участниц Pussy Riot не посадили, и кончая исполнительными листами по выигранному суду на 251 тыс. рублей: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2165

Суды выиграны? Выиграны! Ели не выиграны - докажите обратное.

Через несколько постов вы заявили, что не знаете есть ли такая практика, и подчеркнули Наверное нет

Что такое судебная практика? Судебная практика – это, по сути, совокупность решений судов всех инстанций. Адвокаты используют эту судебную практику в решении проблем своих клиентов. Но, вы же тут все об этом не знаете.

Для вас всех тут, судебная практика - это присутствие адвоката-барыги на суде (который он продует), да бы оправдать те бабосы, которые ему забашлял несчатный клиент. Естественно, я не знаю случаев, когда бы юристы ЕЮС в качестве адвокатов присутствовали на суде. Хотя, может быть такое и было. Но зачем? Зачем адвокату присутствовать на суде, когда можно рассмотреть судебную перспективы и выдать клиенту всё, вплоть до того, какие слова произнесет судья и что тебе нужно на это ответить.

И кто вы после этого? Опять отмазываться будите?

А кто вы после этого? Давай начнем с "Шарьи-Мантурово". Деревенский мент, очень добрый и ласковый, прибыл очень быстро на место ДТП (наверно у него служебный Porsche Cayenne 2012 г/в), и в результате кратковременного судебного заседания установил виновного в ДТП.  ;D ;D ;D

Вы тут все этому писателю-фантасту аплодировали. Т.е., он врал как сивый мерен, а вы с удовольствием глотали эти какашки.

И кто ВЫ после этого?

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1885 : 10 Августа 2013, 09:32:38 »
Чтобы долго не искать мой опыт общения с ЕЮС/Адвокард, привожу ссылки
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87847#msg87847
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87861#msg87861
Истории писал максимально кратко,чтобы не утомлять читателей,поэтому получилось сумбурно немного
Я искренне удивляюсь,почему прицепившись к факту оформления протокола непосредственно на месте, Сташко Василий Иванович, он же Кузьмичев, он же Einfo, не юрист и дилетант в вопросах права, вышел из душевного равновесия и не может никак прийти в себя, а слова Шарья Мантурово вошли в его словарный запас матерных слов
Реальность,рисованная буйными красками партнерами Адвокард/РГГ на презентациях,встречах и беседах очень далека от прозаичной действительности. Я это ощутил настолько,что мне захотелось написать отзыв
Это как про социализм. На собраниях,встречах говорят о великой идее,справедливости и удовлетворении всех потребностей, а в реале получайте Троцкого,продавшего полстраны буржуямКирста, 99% "пролетариата", и вчерашние крестьянестуденты "у аппарата"
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 10:24:38 от dmiru »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1886 : 10 Августа 2013, 09:57:59 »

Да, там не было двойной. Там была одна разделительная сплошная. Это обычная асфальтированная дорога в сельской местности. Что там ехало, трактор или автобус, не важно. Важно, что этот трактор/автобус пускали ГАИшники преднамеренно, что бы таким образом заработать деньги. Но, им случайно попался на "ВАЗ-2105" старичок, всю жизнь проработавший шофером, у которого таких больших денег, что бы откупиться - не было.  Не получив желаемых денег, ГАИшники строго по-закону составили протокол, в результате чего старика лишили прав.

Конечно, то, что ГАИшники пускали по дороге трактор/автобус преднамеренно, что бы получить взятку - это для Вас хорошо. Что бы лишить старика ветерана-автомобилиста прав - это тоже справедливо.

Для Вас главное - двойная/одинарная и автобус/трактор. Да не знаю я. Может там вообще полос не было, а ехал мотоцикл. Может там просто знак обгон запрещен стоял. Какая разница? Вы меня обвинили в наглом вранье за то, что я вместо двойной указал одинарную, а вместо автобуса - трактор.

Ok! Я приношу публичные извинения за этот обман. А что касается самой сути истории с лишением прав (там речь шла о том, что ГАИшники тоже нарушают законы), то Вы её признали правдивой. Спасибо за это.

Ролик снять у меня нет проблем, и вчера вечером я его уже фактически снял. Разговор был в моим студентом Артуром, который, правда уже закончил учебу, и сейчас трудится.

Я не буду выкладывать этот ролик. Можете обсерать меня как угодно, но я в [censored]метании с вами участвовать не буду. Воспитание не позволяет.

Это Вы так думаете. А за что я им обещал коньяк? За то, что они облажались?
Ну, обещал, допустим, а потом передумал. И что? Какое преступление по отношению к кому я совершил?

Вы, IvanOFF,  если такой крутой, то следите хотя бы за темой форума, которая называется "Европейская Юридическая Служба -- Адвокард." А хотите пофлудить - заведите новую тему, про мои обещания, коньяки и двойные сплошные. Только сразу предупреждаю, дискутировать там будете сами с собой, с Peyne, и с Дезинфектором.

+25 за самомодерацию

Какое это имеет отношение к Международному холдингу Reworld Guarantee Group (AG), интересы которого я представляю на этом форуме?

Зачем было вызываться?

Советовать мене, как лучше, а как хуже, будете тогда, когда я на унитаз сяду.

И еще +5 вдогонку

А пока, давайте примеры "моего вранья", касающиеся темы данного форума - "Европейская Юридическая Служба -- Адвокард". Если примеров нет - рекомендую просто тихо признать, что радовались засеранию форума "Шарьей-Мантурово" с одной единственной целью: Выставить всех участников данного форума за полных идиотов.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 18:10:56 от IvanOFF »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1887 : 10 Августа 2013, 10:26:37 »
мне 11 с лишним минут пришлось слушать музыку пока сотрудник ЕЮС искал ответ

Дык пока в инете нашёл нужную тему.  ;D А инспектор ГИБДД терпеливо ждал 11 минут. Так можно и час прождать.

Да, там не было двойной. Там была одна разделительная сплошная.

Значит соврамиши. А понтов-то сколько было? Решили удивить всех?

Конечно, то, что ГАИшники пускали по дороге трактор/автобус преднамеренно, что бы получить взятку - это для Вас хорошо.

Везде заговоры Коба.

Да не знаю я. Может там вообще полос не было, а ехал мотоцикл. Может там просто знак обгон запрещен стоял. Какая разница? Вы меня обвинили в наглом вранье за то, что я вместо двойной указал одинарную, а вместо автобуса - трактор.

Тогда почему не разобравшись в ситуации начинаете от себятину пороть? Да и какая разница как консультируют? Главное возможность заработать.

Ролик снять у меня нет проблем, и вчера вечером я его уже фактически снял.

Я не буду выкладывать этот ролик.

А зачем снимали?

Ну, обещал, допустим, а потом передумал. И что? Какое преступление по отношению к кому я совершил?

Обратку не есть гуд включать.

Если примеров нет - рекомендую просто тихо признать

Есть пример. Про судебную практику адвокарда.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1888 : 10 Августа 2013, 10:46:36 »
Чтобы долго не искать мой опыт общения с ЕЮС/Адвокард, привожу ссылки
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87847#msg87847
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg87861#msg87861
Истории писал максимально кратко,чтобы не утомлять читателей,поэтому получилось сумбурно немного
Я искренне удивляюсь, почему прицепившись к факту оформления протокола непосредственно на месте, Сташко Василий Иванович, он же Кузьмичев, он же Einfo, не юрист и дилетант в вопросах права, вышел из душевного равновесия и не может никак прийти в себя, а слова Шарья Мантурово вошли в его словарный запас матерных слов

Мягко говоря, это фантазии (чисто вранье) от начала до конца. Да, я Сташко Василий Иванович, он же Кузьмичев, он же Einfo, не юрист и дилетант в вопросах права, и что в этом плохого? А ты, dmiru, кто такой? Ссыш свои имя озвучить? А знаешь почем ссыш? Все знают, что если ты озвучишь свое имя, то твое вранье будет как на ладони. Ты будешь в полном дерьме.

Но, ты уже в полном дерьме, так как прикрыть твое вранье ником не получится. Да, тут много твоих друзей, которым нравится твое вранье.  Возможно даже, что-то знает твое настоящее имя и точно знает что ты врешь. Но, меня провести на такой туфте невозможно, ибо я знаю кто ты.

Вот, смотри, что получается:

Расскажу про свой опыт общения с адвокард (карта стандартная)

Нет никакого опыта. Это абсолютное вранье. Это же МЛМ, тут пойти в магазин и купит карту не получится. И насильно впаривать тебе карту никто не будет. Тем более, впаривать карту старого образца, которые прекратили выпускать за 2 года до твоего ДТП.
Короче, нет никакого опыта у тебя в Адвокард, и никогда не было. Это вранье ты придумал с целью порадовать своих единомышленников в борьбе с маркетингом.

Ехал из Перми в Питер, попал в аварию недалеко от Шарьи. Машина в хлам.

Вранье всё от начала до конца. Нет у тебя машины вообще. Никуда ты не ехал на машине, ибо ездишь куда-то из Перьми только на поезде, и кроме ж/д станций наименований других населенных пунктов не знаешь.

Я давай звонить.

Вот твоя машина, "в хлам". Куда ты собрался звонить?

Ты в ДТП, даже в незначительное ни разу в жизни не попадал, и попасть не мог. Иначе, ты бы такую бредятину не нес.

С девушкой разговаривал,задавала наводящие вопросы, спрашивала детали. Я отвлекался, не отвечал вовремя и т.д.

Ты правила оказания услуг читал? Какие найух наводящие вопросы? Ты в своем уме? Позвони прямо сейчас +7 (800) 333 09 01 и позадавай наводящие вопросы. Это просто смешно, если небыло так печально.

Короче, всё вранье от начала до конца.

Ситуацию в итоге не поняла, но как вести себя посоветовала, меня приободрила, так чтоли).

Какую ситуацию? Чего её надо было понимать? Только идиоту может прийти в голову мысль, что в разговоре с юристом можно заниматься пи*дежом и упражняться в словоблудии. У тебя есть ситуация, которую ты не знаешь как разрешить или как из неё правильно, в соответствии с законом выйти. Если ты не в состоянии грамотно сформулировать вопрос (т.е., юрист не в состоянии тебя понять, даже после оказания психологической помощи), то тебе порекомендуют обратится в специальную службу ЕЮС, которая поможет тебе сформулировать вопрос и решить проблему.
Короче - всё вранье.
Мент хороший попался - стал думать) и решил что виноват второй участник, он не убедился в безопасности маневра. Когда я звонил,я сказал что именно по дтп.

А зачем этот хороший мент там вообще оказался? Типа мимо ехал, дай думает остановлюсь.
Запомни (когда сдашь на права и купишь себе машину), сынок, что мент не может взять на себя полномочия суда (судьи) и установить виновного. Такое только дебу может прийти в голову.
Ну, есть на этом форуме люди, кто водит автомобиль хотя бы 3-5 лет? Объясните dmiru, зачем на место ДТП приезжает этот хороший мент.
Короче - всё вранье.

Я надеялся, что десятью вопросами консультант проямнит ситуацию себе и мне. Этого не произошло. Она часто делала паузы. У меня не сложилось впечатление что она корифей. Держалась она ровно,спокойно. Консультации были общего толка - прочитайте,не говорите и т.д. Насколько можно ли было оценить мою ситуацию - я не знаю.

После первого твоего дебильного вопроса (она бы даже не дала тебе договорить), ты услышал бы такие слова: Уважаемый Имя Отчество! В данной услуге мы вынуждены Вам отказать. Ознакомьтесь с правилами оказания услуг или свяжитесь с департаментом клиентских отношений. Всего Вам доброго, до свидания!

По моему мнению,если год отвечаешь по делам дтп,скорее всего сможешь).

Чего год? Судя по твоим рассказам, её бы уволили на следующий же день. Слава богу, что весь твой рассказ - это вранье от начала до конца.

Хотел написать заявление в транспортную компанию,что отправила запчасти не туда. Позвонил, объяснял очень долго - минут 20. Прерывался, разговор - но там есть удобная функция соедините с последним. Иначе бы снова не стал).

Вопрос в студию! Какой вопрос ты задавал юристу по поводу "отправили запчасти не туда"? Какие запчасти?  Если хороший мент установил (взял на себя полномочия федерального судьи) на месте ДТП, что вина не твоя, то деньги на запчасти тебе должна выплатить страховая компания того водителя, которого хороший мент признал виновным. Затем идет экспертиза и оценка восстановления твоей разбитой в хлам машины. После всей этой процедуры, которая может длиться месяцами и годами, автомобиль отвозят в автосервис и восстанавливают в соответствии с расценками, которые дала экспертиза. Ну, иногда бывает, что приходится доплачивать, или наоборот лишние деньги. Но, это если ДТП небольшое. Если в ДТП машина твоя в хлам, то вторая машина тоже, как правило будет в хлам. А это только суд решит. Ибо страховые компании будут бодаться до последней капли крови. Т.е. - год-два всё может длиться минимум. Но, машину отремонтируют тебе за твой счет, а ты потом будешь бабки выбивать у страховщиков, если, конечно, был невиновен в ДТП. А виновность в любом государстве устанавливает не хороший мент, а суд.

Так что опять абсолютное вранье.
Последовательность моих действие и примерное содержание искового мне было сказано. в течении примерно еще минут 30.

Бред и вранье. Какая последовательность? Каких действий? Поясни. Они не разговаривают по полчаса, если на линии явно идиот. А ввиду того, что у идиота Услуга никак не может появится, то таких проблем с клиентами у них нет.

Вывод такой мой: услуга есть. ответы есть. качество я назвал бы удовл,имхо. Напрягает потраченное время. я предполагал что это делается быстрее. Если бы знать что нужно потратить время приличное 30 мин - 1 ч а то и до след дня, то может и не стал бы звонить совсем. Ради развлечения звонить с придуманными проблемами - не звонил.
Голоса молодые,лет 25,имхо. Накопленный собственный опыт невелик,имхо. Меня немножко удивили заминки,ведь я диспетчеру называл какой вопрос,какая область права.

Есть ли там общая база всех вопросов? Если даже консультант описывает ситуацию, заносит в базу, правильный ответ ктото должен писать,скорее всего не он я так понимаю... Был ли поиск похожей со мной проблемы? похоже что нет. Уж по исковому то я думал все будет по шаблону...

Совпадало ли мое впечатление с представлением от услышанного от людей на семинарах? НЕТ

Купил ли я карту на след год? НЕТ.

Слава богу! Избавиться от такого клиента - это и есть счастье.

А еще лучше - просто ничего не выдумывать и не вводить участников форума в заблуждение.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1889 : 10 Августа 2013, 13:06:18 »
Это же откровенное вранье с целью представить всех участников форум конченными дебилами. Но, Вам, Олег, это понравилось. А мне - нет.

Дело касается вашего вранья. А вы опять начинаете юлить.

После первого твоего дебильного вопроса (она бы даже не дала тебе договорить), ты услышал бы такие слова: Уважаемый Имя Отчество! В данной услуге мы вынуждены Вам отказать. Ознакомьтесь с правилами оказания услуг или свяжитесь с департаментом клиентских отношений. Всего Вам доброго, до свидания!

Деньги естественно не возвращаются. А что если так со всеми поступать?

Они не разговаривают по полчаса, если на линии явно идиот.

А если человек в шоке и несёт чепуху? Вот вам и услуга. Не понравился голос - сразу бросают трубку.

Слава богу! Избавиться от такого клиента - это и есть счастье.

И потеряли доход.