Вы опять путаетесь в показаниях. Тем у кого Услуги нет, а читает этот форум достаточно народу, как и другие, где вы пиаритесь, интересно как она работает и стоит ли своих денег.
Вы знаете, уважаемый
IvanOFF, возможно мои некоторые слова покажутся Вам слишком резкими и даже оскорбительными в каком-то плане. Но, я Вам откровенно скажу, что как личность (
пусть и спрятавшуюся под ником), я Вас уважаю. Вы адекватный, нормальный человек. В этом плане у меня к Вам нет никаих претензий, а если что-то где-то Вам показалось слишком заносчивым с моей стороны, я готов публично перед Вами извинится.
Я знаю, сколько народу читает этот форум. Примерно 90% этих читателей - боты. Это хорошо видно по зарегистрированным "Пользователям". Но, главное не это.
У нас (у меня) есть 2 основополагающие вещи:
1. Услуга;
2. Бизнес.
Рассказывать об услуге, тем более пиарить её отдельно от бизнеса нет смысла. Хотя, конечно, можно вывесить объявление, типа подключаю к услугам ЕЮС (г. Москва), которая решит все ваши проблемы по всем отраслям права и т.д. и т.п.
За более чем 5 лет в компании накопили достаточный опыт в плане продвижения как услуги так и бизнеса. Т.е., например, есть в компании 2 лидера, с доходами в 3-4 млн. руб. в месяц. Есть с десяток с доходом в 1-2 млн. Несколько десятков с доходом в 1 млн., и так далее. Еще в прошлом году (если не ошибаюсь) отображали менеджеров, с доходом в 1 тыс. долларов. Но, теперь низшая ступень - директор. Это статус с доходом в 2 тыс. долларов, и число их уже несколько сотен. Рост с каждым месяцем, и я думаю, что скоро и директоров перестанут отображать, начнут с региональных директоров (4-5 тыс. долларов в месяц).
Я это к тому, что алгоритм продвижения по карьерной лестнице в компании давным давно уже создан. Т.е., всё можно просчитать заранее, исходя из опыта лидеров. Все, от менеджеров до президентов компании, продвигаясь по карьерной лестнице делали одно и тоже. Ни кто не изобретал велосипед. Тот кто изобретает свой велосипед (например - я), тот слишком долго стартует. Хочешь через 1 месяц зарабатывать 5 тыс. долларов? Нет проблем. Бери систему, подставляй эти 5 тыс. долларов, и система тебе выдаст, что ты должен делать с первого по последнее число месяца, каждый день. Ну, за месяц стать международным директором (1 млн. руб. в месяц) не получится. Но за полгода-год, вполне реально. Но, для этого (как и в случае с федеральным директором - 10-12 тыс. долларов в месяц), одной системы мало. Например, что бы стать федеральным директором, тебе нужно в своей структуре воспитать 2-х директоров. А что бы стать международным директором, нужно воспитать 4-х региональных директоров. И так далее.
Думаю, что Вы,
IvanOFF, в состоянии понять, что пиарить Услугу или всю компанию, тем более на этом форуме - это не просто глупо, это - дебилизм. Более того, допустим, кто-то из читателей форума заинтересуется услугой или бизнесом. Он пойдет в своем городе найдет партнеров компании и вступит к ним (или купит услугу). Конечно, у нас есть корпоративная солидарность. Если я кого-то из своих знакомых отправляю на презентацию в Красноярске или в Варшаве, то его там ни кто не перехватит по той простой причине, что на презентациях посторонних нет. Там только те, кого кто-то пригласил лично. Наоборот, если кто-то поможет моему потенциальному или уже реальному партнеру в Новосибирске, то я обязательно помогу его партнеру в своем городе. Но, вот так вот, с бухты барахты, брать кого-то в свою команду со стороны, не имеет смысла.
Так что если кому-то интересно узнать об Услуге или о бизнесе, ищите в своем городе партнеров компании, и будет им счастье. А так, тем более на этом форуме, что-то объяснять просто нет смысла.
Да Вы наверно и сами видите, что кроме меня тут никого нет. Мне и в фейсбуке, и в других соцсетях, и в письмах и по скайпу уже давно все пишут, что на этом форуме (Правда-МЛМ) собрались одни неудачники, озлобленные на весь мир люди, с которыми и говорить в общем-то не о чем. Но, я всё же попытался им объяснить, что цель моего прибывания на этом форуме одна - самосовершенствование. Нет больше в Рунете площадки, где я могу так быстро и качественно обучится аргументированному продвижению своего собственного бизнеса.
Всё о чем я тут с вами дискутирую, я использую на практике, в общении с потенциальными партнерами. Поэтому, я даже благодарен всем вам, в том числе и
Киму,
Дезинфектору, и особенно
Payne и многим другим за то, что теперь я очень легко могу общаться со своими потенциальными партнерами, отвечая на их вопросы и возражения безукоризненно четко и аргументированно. Спасибо вам всем. Если бы не вы, т.е. этот форум, я до сих пор еще бы топтался на одном месте.
Почему я должен искать? Кто продает услугу? Кто в каждом посте пишет, как хорошо что у него есть адвокат за 10 руб в день, как они круты и как он стал теперь крут? Вполне логично попросить подтверждений, тем более что вы пишете о выигранных судах.
Да я ничего не продаю. Не выгодно это, да и не умею я продавать. Сказать "купи у меня карту за 10 тыс. рублей" у меня язык не повернется. Я со стыда сгорю тут же. Хотя, кто-то это может делать легко и просто. Ради бога!
Я просто дискутирую на форуме, в том числе и не с всегда адекватными людьми. И это нормально. Я знаю эту тему, а мои оппоненты не знают, пытаются фантазировать и т.д. и т.п. А мне приятно чувствовать свое преимущество и пытаться просветить заблудшие души. Хорошо это или плохо? Я не знаю. Но, мне это нравится.
Выигранные суды меня не интересуют, так как не в них дело. Дело всё в том, что бы этих судов вообще не было. Т.е., чем меньше судов, тем лучше Услуга, и тем более высокодоходный бизнес. Собственно и появилась эта услуга в Германии как раз потому, что слишком много стало судов, и юридические страховые компании из-за этих судов начали банкротится. Судов в идеале вообще не должно быть. Все в обществе должны жить по закону, а возникающие споры решать в досудебном порядке, в чем, собственно, и заключается главная миссия компании ReWorld.
Что может быть проще, чем дать ссылку на судебное решение? Все довольны, сомнения развеяны. Вместо этого вы закатываете истерику, что вы никому ничего не должны, вам и так хорошо, кому не нравится - дураки и т.д. и т.п.
Нет у меня такой ссылки. Пробовал искать - бесполезно. Вот, может исполнительный лист хоть как то облегчит Ваше горе:
http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2165Хотя, опять же, уже слышу бурные эмоции:
Всё это враки, лохотрон, фотошоп и подделка. Все мошенники!Читателям этого форума, которых сегодня было чуть меньше 1000 человек. Вы сделали публичное заявление, я вас, также публично, попросил ответить за свои слова. А вы переобуваетесь на ходу... Некрасиво...
Да ладно. Посмотрите логи сервера, как минимум 900 человек - боты, роботы, поисковики и спамеры. Максимум 30-50 человек реально живые существа.
Нет, вы расскажите чем, с правовой точки зрения, отличаются ситуации: случайно разбить бутылку водки в магазине и случайно уронить молоток на вашу машину. В обоих случаях не было умысла и оба произошли по неосторожности.
Я же у же говорил, что не могу Вам это рассказать. Я не разбираюсь в вопросах права, а вместо юриспруденции изучал электроснабжение.
Почему в первом случае можно не платить, а во втором заплатить придется.
Я могу только предположить. Например, в первом случае мои права будет защищать профессиональный юрист, а во-втором я сам буду защищать свои права с помощью интернета и правовой системы "Гарант".
Честно говоря, я лично и в первом и во-втором случае ничего платить не буду. Во всяком случае, мои юристы всё сделают для того, что бы я был доволен и продлил Услугу на следующий год.