Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 679775 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1770 : 05 Августа 2013, 11:55:36 »
Я вам еще раз пишу, вы обязаны заплатить за разбитый товар в магазине, если не докажете что он разбился по вине магазина.
Я, буквально надысь, слушал на эту тему разъяснения юриста на радио Вести ФМ. Наверное они взяли плохого юриста - не самого лучшего "ведущего" из Адвокард. Чтож поделать...
Суть такова:
Если поцыэнтклиент взял в руки бутылку марочного коньякаи вертел её и разглядывал и хлопнул об пол - он попал.
Если поцыэнт шёл между полок и явно нечаяно кокнул какую-то вазу, к примеру задел подолом пальто, - он не при делах. Магазин должен учитывать такие дела и грамотно расставлять товар - прибрать дорогие вазы подальше и повыше от хомячков.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1771 : 05 Августа 2013, 12:05:18 »
Сами поищите.

Слив заcчитан.

. А если ты прошел мимо, и она сама после этого упала, и есть свидетели, то никакой суд Вам ничего не присудит. Вы ж не нарушали закон, преступления не совершали. В чем проблема?

Причем здесь преступление? Мы пока обсуждаем гражданское законодательство. Вы по неосторожности причинили ущерб магазину и по закону обязаны его возместить. Именно об этом и говорит 1064 ГК РФ.

Здесь есть два варианта. Вы добровольно признаете свою вину и оплачиваете разбитое в кассу (т.е. покупаете разбитый товар), либо магазин составляет акт и передает дело в суд. Акт вы подписать обязаны, иначе магазин имеет полные основания сдать вас полиции.

При этом в суде доказывать что бутылка разбилась по вине магазина придется вам.

А там, в суде, пусть они, например, с моими московскими юристами пободаются. У них нет шансов

Бла-бла-бла... Ссылка хоть на одно выигранное дело будет?

Тотальная коррупция, чиновничий произвол, тяжело больные правоохранительная и судебная система.

Угу... И причем здесь Адвокард? Если ваши интересы пересекутся с интересами системы, то будь вы трижды правы, судья все равно зачитает то, что ему передадут на флешке.

На виноводочном заводе бутылка водки стоит 300 рублей (оптовые цены), а в магазине 310 рублей (розница).  Из них: 0,5 руб - на бой (землетрясение, цунами, вход в магазин бешеного слона  и т.д. и т.п.), 0,5 руб. - грузчику, 4 рубля зарплата продавцам, 5 рублей - прибыль директору в карман. Так пойдёт?

Нет, не пойдет. Не знаете - помолчите, сойдете за умного. Ценообразование в продуктовой рознице  строится на иных принципах. Потери на порчу, усушку, утруску и т.п. частично закладываются в цене. Но разбитая бутылка дорого алкоголя - прямой убыток магазину и говорить что он учтен в цене  - дикая глупость.

Простой пример. Усушка белокочанной капусты может достигать 30-40%, если включить ее в цену, то капусту просто перестанут покупать. Поэтому вопрос решается методами логистики и анализа спроса, чтобы успеть продать большую часть капусты до того, как она начнет усыхать. А вовсе не ценовыми.

Так что не все так просто, как вам кажется. Поэтому не смешите людей, делая громкие заявления там, где нихрена не разбираетесь. Области права это тоже касается.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1772 : 05 Августа 2013, 12:06:34 »
Это даже круче чем мент-судья, выехавший на ДТП в район Шарья-Мантурово
Вам Шарья все покоя не дает
Я бы тоже с Вами посмеялся, но только та авария мне стоила за вычетом денег со страховой 70 т.р. прямых убытков и пара месяцев разных проблем.
У меня было дважды ДТП. Первый раз в г.Перми, после ДТП все участники поехали в отделение милиции и там оформили решение,протокол,я не помню точно,где указано было все о ДТП. никаких судей и судов не было. Эту бумагу я и отдавал в страховую.
В шарье аналогично сотрудник ДПС мне оформлял такую же бумагу, но сразу на месте происшествия, к ним,в Мантурово,в отделения мы,участники ДТП, не ездили.
Если кто-то кроме Вас мне укажет,что это ложь и сотрудники ДПС не оформляют подобных бумаг,а имеет право это делать только судья,как Вы говорите, я ретируюсь
Но если такого не произойдет и,значит,признают, что это правдиво, я прошу Вас мою историю про ДТП под г.Шарья
в уничижительном контексте не приводить.Спасибо,Василий Иванович.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1773 : 05 Августа 2013, 12:14:15 »
Если поцыэнтклиент взял в руки бутылку марочного коньякаи вертел её и разглядывал и хлопнул об пол - он попал.
Если поцыэнт шёл между полок и явно нечаяно кокнул какую-то вазу, к примеру задел подолом пальто, - он не при делах. Магазин должен учитывать такие дела и грамотно расставлять товар - прибрать дорогие вазы подальше и повыше от хомячков.

Всё верно. Когда ты сам бутылку взял и об пол хряпнул, доказать что она упала сама (а сейчас кругом видеокамеры) невозможно. Т.е., вина твоя, а не магазина. Когда же магазин сам поставил бутылку на краешек и она от дуновения ветра упала как раз когда мимо неё проходили, то доказать вашу вину будет сложно. Но, в любом случае, платить или не платить, решит суд. А на суде всё решает профессионализм адвоката. Какие адвокаты профессиональные, из г. Москва или из г. Мухосранск, это отдельная тема. Меня московские устраивают, за 20 рублей в день. А кого-то устраивают местные, мухосранские (нанятые за 5-10 тыс. рублей), способные продуть суд с ценой иска (разбитой бутылки) в 500 рублей.

Кому как.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1774 : 05 Августа 2013, 12:16:56 »
Если поцыэнт шёл между полок и явно нечаяно кокнул какую-то вазу, к примеру задел подолом пальто

Тут необходимо будет доказать, что покупатель проявил разумную осторожность. Если он шел, никого не трогал и зацепил товар подолом пальто - это одно. Если явно, хоть и по неосторожности, задел товар - это другое (например размахивал руками, не глядел по сторонам и т.д. и т.п.).

В этом случае вариантов два. Или платить на месте, или прокатиться в местное отделение полиции для выяснения личности и составления протокола.

Добавлено: 05 Августа 2013, 12:19:53
А на суде всё решает профессионализм адвоката.

А вот нихрена. Если все доказательства четко против вас, то хоть десяток адвокатов приведите. Максимум - смягчат последствия.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 12:19:54 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1775 : 05 Августа 2013, 12:29:55 »
Нет, не пойдет. Не знаете - помолчите, сойдете за умного.
После такого количества лажы и вранья? Не, не сойдёт.
Поэтому не смешите людей, делая громкие заявления там, где нихрена не разбираетесь.
После далеко не первого десятка раз это уже совсем не смешно.

Собственно, вы же понимаете с кем спорите? Это "человек" уже не раз писал, что не разбирается в предмете(после того, как "человека" прилюдно сажали в лужу), про который до этого безапелляционным тоном ментора вещал полную пургу, выдавая её за истину в последней инстанции. Предмет, в данном случае, любой. Что он, собственно, и продолжает делать, споря на юридичнские темы и приговаривая "Я не знаю. Я ж не юрист". O0
Подвид адепта "флудераст необыкновенный".
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1776 : 05 Августа 2013, 13:01:37 »
Здесь есть два варианта. Вы добровольно признаете свою вину и оплачиваете разбитое в кассу (т.е. покупаете разбитый товар), либо магазин составляет акт и передает дело в суд. Акт вы подписать обязаны, иначе магазин имеет полные основания сдать вас полиции.

От куда Вы это взяли?

IvanOFF, Вы же умный человек. Почему бы Вам логически не порассуждать? Не скатывайтесь до уровня .... попытайтесь разобраться.

Бутылка в магазине на прилавке принадлежит магазину. И вся ответственность за её сохранность лежит на магазине. Я буду отвечать за эту бутылку только после того, как заплачу за неё и она станет моей.

Вы ж тут про всесилие интернета глаголили, так поищите сами ответы, а то время идет, бутылку мы разбили 3 часа назад, а Вы еще ответа ненагуглили.

Вот, самое первое, что попалось: http://otvet.mail.ru/question/52065352

Не ленитесь. Гуглите чаще, и быстрее,  раз персонального юриста себе завести пока не можете.

При этом в суде доказывать что бутылка разбилась по вине магазина придется вам.

Кому доказывать? Вы мне сначала продиктуйте иск, который Вы мне пытаетесь в связи с этой бутылкой впарить. Клянусь, позвоню в ЕЮС и зачитаю им этот Ваш иск, что бы поржать от души. Всё запишу на видео и выложу на YouTube. Так что не сливайтесь, давайте мне иск, который мне должен (по Вашему мнению) впарить магазин за разбитую бутылку.
Бла-бла-бла... Ссылка хоть на одно выигранное дело будет?

Все дела выигранные. Это же бизнес. Если дело проигрывается, компания теряет клиента. Ссылок тут уже более, чем достаточно. И на выигранный суд на 1,7 миллиарда рублей (Тюмень), и на 251 тыс. руб. (Казань), и т .д. и т.п. У вас тут одна реакция на это: Всё враки и лохотрон.
Поэтому, давайте лучше несколько иначе построим дискуссию. Вы мне предоставьте реальные ссылки на документы, свидетельствующие о том, что ЕЮС проиграла суд. И вам всем будет приятно, и меня обломаете. Окей?
Угу... И причем здесь Адвокард? Если ваши интересы пересекутся с интересами системы, то будь вы трижды правы, судья все равно зачитает то, что ему передадут на флешке.

А почему тогда в православных храмах на иконах изображен Иисус, а не местный районный судья? Вы бы уж тут сами для себя определились, в каком государстве вам лучше жить. Есть 2 варианта:

1. Вам нравится жить в государстве, где царит беззаконие, судебная система мертва, а палачи рубят головы по велению градоначальника;
2. Вам нравится жить в государстве, где закон для всех един, все знают свои права и умеют из защищать.

Мне нравится п.2, и я хочу приблизить то время, когда всё это реализуется. Более того, я точно знаю, что это время придет. Может быть, не всё будет так хорошо, но, хотя бы так как в других цивилизованных и развитых странах это есть, достичь вполне реально за 5-10 лет.

Нет, не пойдет. Не знаете - помолчите, сойдете за умного. Ценообразование в продуктовой рознице  строится на иных принципах. Потери на порчу, усушку, утруску и т.п. частично закладываются в цене. Но разбитая бутылка дорого алкоголя - прямой убыток магазину и говорить что он учтен в цене  - дикая глупость.

Хорошо, я же не специалист. А Вы, как специалист, подскажите мне, на сколько лет и кого посадят в тюрьму, если вдруг кто-то обнаружит на складе разбитую бутылку? Может быть Вы еще скажите, что если фура груженая водкой улетит в пропасть, а водитель останется жив, то он6 и будет платить за всю эту разбитую водку и искореженную фуру?

Пустой разговор. Вы постоянно передергиваете. Просто, я за случайно разбитую бутылку в магазине не буду платить 100%. Вы можете заплатить, я не возражаю.
Простой пример. Усушка белокочанной капусты может достигать 30-40%, если включить ее в цену, то капусту просто перестанут покупать. Поэтому вопрос решается методами логистики и анализа спроса, чтобы успеть продать большую часть капусты до того, как она начнет усыхать. А вовсе не ценовыми.

Это маркетинг. Как раз тот самый, с которым Вы боритесь.
Так что не все так просто, как вам кажется. Поэтому не смешите людей, делая громкие заявления там, где нихрена не разбираетесь. Области права это тоже касается.

У меня с областью права нет проблем. Мне не нужно вникать и разбираться в каких-то юридических нюансах. У меня для этого есть штат юристов, которые круглосуточно в течении года меня обслуживают по всем правовым вопросам и даже более. Я уже привык, день начинать со звонка своему адвокату. У Вас всё это еще впереди.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1777 : 05 Августа 2013, 13:34:15 »
Все дела выигранные. Это же бизнес. Если дело проигрывается, компания теряет клиента. Ссылок тут уже более, чем достаточно.

Где? Давайте или ссылки на судебные решения или примем как данность что вы п@#добол.

Бутылка в магазине на прилавке принадлежит магазину.

Именно. Вы испортили чужой товар и нанесли тем самым ущерб магазину.

Не ленитесь. Гуглите чаще, и быстрее

90% ссылок содержат бред, так как ссылаются на ст. 211 и ст. 459 ГК РФ, которые в данном случае неприменимы. В Адвокард бы что ли позвонили бы прежде чем писать ерунду.

Давайте я приду к вам домой и "случайно" разобью дорогой сервиз, после чего скажу что вы сами во всем виноваты, так как имущество ваше и вы несете за него ответственность. Или "случайно" уроню с балкона кувалду на вашу машину?

Добавлено: 05 Августа 2013, 13:36:16
Может быть Вы еще скажите, что если фура груженая водкой улетит в пропасть, а водитель останется жив, то он6 и будет платить за всю эту разбитую водку и искореженную фуру?

Если докажут вину водителя - то да.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 13:36:16 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1778 : 05 Августа 2013, 13:54:00 »
Где? Давайте или ссылки на судебные решения или примем как данность что вы п@#добол.

Странно. А я думал, что Вы уже давно приняли эту данность, что я п@#добол. Так сказать от души выразили  поддержку своим соратникам по борьбе с одной из концепций продвижения товаров и услуг.

Давайте или ссылки на судебные решения проигранных ЕЮС дел, или примем как данность что Вы п@#добол.
Именно. Вы испортили чужой товар и нанесли тем самым ущерб магазину.

Я ничего пока не портил. И вообще, меня эта тема теперь не беспокоит. Если я и нанесу когда либо ущерб магазину, то платить ничего не буду точно. В этом плане я спокоен. А Ваше беспокойство по этому поводу меня мало волнует.

90% ссылок содержат бред, так как ссылаются на ст. 211 и ст. 459 ГК РФ, которые в данном случае неприменимы. В Адвокард бы что ли позвонили бы прежде чем писать ерунду.

Почему 90% всего? По идее должны быть все 100%. Только не ясно, как это на мою жизнь и мой бизнес влияет?
Ну, допустим, есть во всех соцсетях закрытые группы, где тысячи человек делятся практикой применения Услуги. Т.е., рассказывают друг-другу бред. Причем, у всех реальные фамилии, пол никами ни кто не прячется, и т.д. и т.п. Объясни мне IvanOFF, какой смысл в том, что я буду рассказывать своему спонсору бред?

Давайте я приду к вам домой и "случайно" разобью дорогой сервиз, после чего скажу что вы сами во всем виноваты, так как имущество ваше и вы несете за него ответственность. Или "случайно" уроню с балкона кувалду на вашу машину?

Слабый пример. Тут такие примеры не катят. Тут вот какие примеры нужно приводить: Давайте я приду к вам домой и "случайно" сначала поубиваю всех членов вашей семьи, а потом убью и вас. После этого позвоню куда следует, они меня отмажут.

Если докажут вину водителя - то да.

А со страховкой чё делать, если водитель окажется виноватым?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1779 : 05 Августа 2013, 14:11:54 »
Давайте или ссылки на судебные решения проигранных ЕЮС дел

С какого перепуга? Это вы распинаетесь здесь какой крутой ЕЮС и Адвокард и как они всех рвут. Только вот отвечать за свои слова у вас не получается. Я не говорил что ЕЮС проигрывает дела, я попросил ссылки на выигранные. Разницу ощущаете? Тем более что это несложно. Все судебные решения являются открытой и общедоступной информацией и размещаются в обязательном порядке на сайте суда.

А как называется человек, который не отвечает за свои слова? Правильно - п@#добол.

Слабый пример. Тут такие примеры не катят.

Почему же? Вы пришли в магазин и нанесли непреднамеренный ушерб, случайно разбив бутылку водки. Я также нанесу вам непреднамеренный ущерб, случайно уронив молоток на вашу машину. Ну вот такой он был, бракованный, ручка скользкая, я даже по гвоздю ударить не успел...

Если я и нанесу когда либо ущерб магазину, то платить ничего не буду точно.

И этот человек выступает за правовое государство? Пока ваше поведение напоминает поведение закомплексованного человека дорвавшегося до возможности самоутвердится, что вы и делаете, причем весьма неумело.

Ну, допустим, есть во всех соцсетях закрытые группы, где тысячи человек делятся практикой применения Услуги. Т.е., рассказывают друг-другу бред.

Именно так. Потому что ваша цель не защита своих прав и искоренение правового нигилизма и т.д. и тп., а продажа карточек Адвокард. Вот и ездите по ушам, расписывая какой крутой у вас товар и как вы стали с ним круты.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1780 : 05 Августа 2013, 14:13:09 »

Новости "краха" Международного холдинга Reworld Guarantee Group (AG).

По версии уважаемого Onkel, до полного краха этой бурно загнивающей компании осталось 1 год и 8 месяцев. По прогнозам видных аналитиков (Ким, Дезнифектор, Payne и др.) этого сайта, 1 апреля 2015 года компания Reworld Guarantee Group прекратит свое существование.

ЕЮС провела на Селигере чемпионат по "Что?Где?Когда?"
Сразиться знаниями в интеллектуальной дуэли, блеснуть интеллектом и просто получить заряд хорошего настроения пришло 12 команд. Молодежь Селигера явно соскучилась по остроумным вопросам и возможности "на все сто" использовать логику и смекалку! С небывалым воодушевлением и азартом ребята выполняли задания наших юристов. Еще бы! Ведь победителей ожидали фирменные кубки с логотипом Компании и ценные призы, главным из которых стало годовое бесплатное юридическое обслуживание! Теперь клиентская база ЕЮС пополнилась еще несколькими счастливчиками, которые, решив просто сыграть, сорвали куш, закрепив за собой право хотя бы однажды произнести:"А сейчас с Вами свяжется мой адвокат..."

Кстати, опять тот же самый недоученный студент- эмэлэмщик попытался втянуть Путина в свой лохотрон. Почему ФСО, ОМОН и охрана не скрутили мошенника обманывающего народ, до сих пор непонятно.

Общение (затягивание в секту МММ) недоученного студента лохотронщика с главой государства смотрите с 124:00 (в конце почти): http://news.kremlin.ru/video/1553

Вторая новость краха лохотронной компании Reworld Guarantee Group (AG).

"Европейская Юридическая Служба" за справедливость на дорогах!
Команда юристов,представляющая Компанию на Всероссийском молодежном гражданском форуме "Селигер-2013", поддержала популярное движение Стоп Хам. Активисты,которые борются с пьяными водителями, беспределом чиновников,коррупцией и защищают права несправедливо наказанных водителей, отныне могут рассчитывать на поддержку ЕЮС! Вместе мы победим беззаконие на дорогах!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1781 : 05 Августа 2013, 14:14:14 »
Ты это серьезно? Скажи лучше, что ты пошутил.

Вы сами на 27 статью сослались. И сами же сказали, что вас никто не может задерживать. Опять обратка?

Всё верно. Когда ты сам бутылку взял и об пол хряпнул, доказать что она упала сама (а сейчас кругом видеокамеры) невозможно. Т.е., вина твоя, а не магазина. Когда же магазин сам поставил бутылку на краешек и она от дуновения ветра упала как раз когда мимо неё проходили, то доказать вашу вину будет сложно. Но, в любом случае, платить или не платить, решит суд. А на суде всё решает профессионализм адвоката.

Не всегда. За деньги любой адвокат докажет, что вы специально сделали такое движение, чтобы поток воздуха смахнул будтылку на пол.

Вы мне сначала продиктуйте иск, который Вы мне пытаетесь в связи с этой бутылкой впарить. Клянусь, позвоню в ЕЮС и зачитаю им этот Ваш иск, что бы поржать от души. Всё запишу на видео и выложу на YouTube. Так что не сливайтесь, давайте мне иск, который мне должен (по Вашему мнению) впарить магазин за разбитую бутылку.

Только со всеми подробностями.

Добавлено: 05 Августа 2013, 14:17:44
Давайте или ссылки на судебные решения проигранных ЕЮС дел, или примем как данность что Вы п@#добол.

Когда человек говорит, что он может прыгнуть с 9-го этажа и не разбиться Василий Иванович будет требовать доказательств или сам докажет, что это не так?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 14:17:44 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1782 : 05 Августа 2013, 14:58:06 »
"Европейская Юридическая Служба" за справедливость на дорогах!
Команда юристов,представляющая Компанию на Всероссийском молодежном гражданском форуме "Селигер-2013", поддержала популярное движение Стоп Хам. Активисты,которые борются с пьяными водителями, беспределом чиновников,коррупцией и защищают права несправедливо наказанных водителей, отныне могут рассчитывать на поддержку ЕЮС! Вместе мы победим беззаконие на дорогах!
Ни на сайте СтопХама, ни в его группе в контакте нет упоминания ЕЮС...
Ну съездили на селигер,купив билет, ну подарили карточку Дмитрию Чугунову, основателю СтопХам...
На фотке видно,что он, открывая конверт,не подозревает что там;)
Позвонит пару раз,да выбросит) или подарит кому-нить)
ЕЮС пропиариались за счет СтопХама
Они реальное дело делают БЕСПЛАТНО, идейные и на добровольных началах
а ЕЮС захотелось приклеится пиявкой к телу СтопХама

Общение (затягивание в секту МММ) недоученного студента лохотронщика с главой государства смотрите с 124:00 (в конце почти): http://news.kremlin.ru/video/1553

лакейский подхалимаж и тупейший вопрос;) Почему же он сказал про Ассоциацию юристов, а не сказал Про РГГ,Адвокард и ЕЮС?;)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 15:07:52 от dmiru »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1783 : 05 Августа 2013, 15:12:42 »
А там, в суде, пусть они, например, с моими московскими юристами пободаются.
С какими "твоими юристами", клоун? :D Ты хотел написать: с телефонными консультантами - студентами-недоучками? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1784 : 05 Августа 2013, 15:36:15 »
ЕЮС провела на Селигере чемпионат по "Что?Где?Когда?"

И что? Было бы желание, да деньги. Или вы думаете что Путин лично отбирает или одобряет участников? Ему они до одного места, как и всем остальным. Хотите провести и призами наградить? Милости просим. В деятельности ЕЮС никакого криминала нет, никому не запрещено консультировать по телефону. Зато много вопросов к адептам Адвокард. Ну это в любой МЛМ компании так.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 15:40:40 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1785 : 05 Августа 2013, 15:42:06 »
С какого перепуга? Это вы распинаетесь здесь какой крутой ЕЮС и Адвокард и как они всех рвут.

А зачем мне распинаться тут перед вами? Для вас всех тут поголовно,  ЕЮС и Адвокард  - это лохотрон, финансовая пирамида МММ. А все юристы ЕЮС - это мошенники. Пытаться вас переубедить в том, что это не так, это быть абсолютным идиотом.

Поэтому, я наоборот заинтересован в том, что бы вы тут все как можно дольше верили в свои собственные фантазии. Чем дольше вы будете в эти фантазии верить, тем больше потом будет разочарование. Когда бараны идут на бойню, даже если им сказать, что с них там снимут шкуры и пустят на шашлык, они всё равно до последней секунды будут верить в то, что их там не убьют, а накормят и напоят. Так что верьте дальше - ЕЮС и Адвокард  - это действительно лохотрон.

Удачи!

Только вот отвечать за свои слова у вас не получается. Я не говорил что ЕЮС проигрывает дела, я попросил ссылки на выигранные.

Ну, хорошо. Раз мои ссылки Вас не устраивают, пусть будет так: ЕЮС все дела проигрывает. Нет у них выигранных дел. Юристы там тупые, да и сама компания - это лохотрон. Так пойдет? Ну, короче, я слился, как обычно. Радуйтесь своей победе. Я плачу  :'(

Все судебные решения являются открытой и общедоступной информацией и размещаются в обязательном порядке на сайте суда.

И чо? В чем заключается нарушение моих личных прав или прав моей семьи? Да, размещаются. Да, общедоступная. Это хорошо.
Я знаю, всё что мне рассказывают (они же не анонимно рассказывают), это всё реально. Мне нет смысла проверять эту информацию, потому как я сам пользуюсь точно такой же услугой. У кого Услуги нет, у тех задача противоположная моей: Найти доказательства, что всё это брехня.

Вот и ищите. Найдете - покажете, тогда и обсудим. Начните с судов г. Тюмени, ибо там сразу несколько сот человек выиграли суд на достаточно крупную сумму в 1,7 миллиарда рублей, благодаря тому, что у одно из них была Услуга. Я немного пошарил по судам Тюмени, но, нашел только те дела, которые уже были после этого громкого дела. Причем, там были и проигранные дела, которые вели местные адвокаты.

В конце концов позвоните (свяжитесь) с Владиславом Глухих, он Вам вышлет ссылку на решение суда:

А как называется человек, который не отвечает за свои слова? Правильно - п@#добол.

Кому я должен отвечать? У меня есть имя и фамилия. А у Вас только ник. Вы никто, Вы дырка от бублика.  Может мне проще подойти к фонарному столбу и по обсуждать что-то с этим столбом? Так что кто из нас п@#добол, нужно еще разобраться.

Давайте обменяемся скайпами и поговорим по существу. Я отвечу на все Ваши вопросы, а Вы на все мои. А так, это действительно п@#добольство без конца.
Почему же? Вы пришли в магазин и нанесли непреднамеренный ушерб, случайно разбив бутылку водки. Я также нанесу вам непреднамеренный ущерб, случайно уронив молоток на вашу машину. Ну вот такой он был, бракованный, ручка скользкая, я даже по гвоздю ударить не успел...

Отлично! Еще будет +1 история в моей коллекции. Я позвоню в ЕЮС и они мне выдадут полный алгоритм действий по данному пришествию. Строго по этому алгоритму я и буду действовать. Деньги же у меня уже уплачены за Услугу, звонок бесплатный, да и вообще, ни кто мне больше на поможет разобраться с этой проблемой кроме них. Как я буду действовать и что они мне скажут делать? Не знаю. Вот, уроните молоток на мою машину, потом я Вам расскажу.
И этот человек выступает за правовое государство? Пока ваше поведение напоминает поведение закомплексованного человека дорвавшегося до возможности самоутвердится, что вы и делаете, причем весьма неумело.

А в чем закомплексованность? Я свободен. Я спокоен. Я знаю свои права. В любую секунду мои права готовы защитить мои юристы. Я  могу в любую секунду получить исчерпывающую консультацию по все отраслям права России, Украины, Казахстана и Польши (+ международное законодательство).  Мои дети, жена, родители и т.д. все защищены от любых даже самых мелких проблем, которые возникают в их правовых отношениях с окружающими. А правовые отношения у всех (если человек не в коме) возникают каждый день, а то и по 10 раз в день.

Именно так. Потому что ваша цель не защита своих прав и искоренение правового нигилизма и т.д. и т.п., а продажа карточек Адвокард. Вот и ездите по ушам, расписывая какой крутой у вас товар и как вы стали с ним круты.

А что плохого в продаже карточек Адвокард? От карточек Адвокард пользы на несколько порядков больше, чем, например, от мобильных телефонов или от интернета. Но, на продаже карточек могут заработать единицы, только те, кто умеет торговать. Закупил 100 карточек по 15 тыс., продал по 25 тыс. Это не интересно, да и хлопотно. Гораздо выгоднее строить свою абонентскую сеть, которая будет с каждым годом сама по себе расти и расширяться. Это называется пассивный доход. Нужно всего лишь пригласить в свою структуру (в свою команду) 5-7 амбициозных человек, помочь им разобраться с Услугой и с бизнесом, и уже через 2-3 года получать доход с этой сети по 1-2 млн. руб в месяц.

А у нас не товар. Не сковородки, пылесосы и порошочки.  На этих товарах сейчас нифига не заработаешь, ими и так все магазины завалены. У нас уникальные Услуги - дистанционные услуги. Причем, это Услуги нового поколения, которых еще никогда не было на мировом рынке. Рынок пустой, конкурентов пока нет. Первая услуга - это Адвокард. Осенью появится вторая услуга. И так далее. Потом появятся другие компании, но догнать ReWorld они уже никогда не смогут.

Конечно, можно просто стать обычным клиентом ЕЮС и жить спокойно. Но, всё же хочется не упустить шанс на этом заработать, и в этом нет ничего плохого. Если от твоего бизнеса есть польза людям, то это и есть настоящий бизнес, который принесет тебе свободу и финансовую независимость. А то, что не приносит пользы людям или приносит маленькую пользу - это не бизнес. Это всё временно и не серьезно. Хотя, я не против, торговля пирожками или мойка автомобилей - это тоже нужный людям бизнес. Но, заработать на этом быстро и много невозможно. Заработать сегодня можно только на каком-то уникальном продукте или Услуге.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1786 : 05 Августа 2013, 15:50:44 »
Новости "краха" Международного холдинга Reworld Guarantee Group (AG).
Позвольте, я про RGG ничего не говорил. Я оценил враньё "лидеров" Адвокард и экстраполировал на знакомые мне "успешные МЛМ". RGG тогда ещё только витала в умах Бекренева и сотоварищи.
RGG абсолютно другая фирма с другой направленностью деятельности.
RGG чисто управляющая контора для стрижки купонов с ЕЮС. Не более и не менее.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1787 : 05 Августа 2013, 16:17:25 »
Не всегда. За деньги любой адвокат докажет, что вы специально сделали такое движение, чтобы поток воздуха смахнул будтылку на пол.

За какие деньги? Поток воздуха смахнул на пол бутылку водки стоимостью в 500 рублей. Произошло это в "Ленте"  в 3 часа ночи. Я достаю телефон и бесплатно звоню своим юристам в Москву, которые сидят на зарплате от 120 до 700 тыс. рублей в месяц. Далее, я передаю трубочку администратору (или кто там у них самый главный), и пусть мой юрист зачитает ему его права и расскажет о моих. Если этого окажется недостаточно, мой юрист даст мне алгоритм моих дальнейших действий, которые позволят мне в будущем легко выиграть любой суд.

А каковы будут твои действия Олег? Будешь отпираться, типа это не я, она сама упала? Они пуганут тебя полицией, а ты же не знаешь, что как раз полиция тебя и спасет от них, если всё грамотно описать в протоколе, который потом будет главным документом на суде.

Или пойдешь утром в юридическую консультацию? Сходи. Там с тебя сдерут 5-10 тыс. за эту 500 рублевую бутылку и с успехом продуют любой суд. Почему продуют? Ну, понимаешь ли, Олег, у юриста семья, ему её нужно кормить, а клиенты редко заходят к нему. Точнее, заходят только те, кому реальный срок лет 10-20 корячится. А по иску за 500 рублевую только полный идиот может зайти. Так почему бы с этого идиота не срубить по максимуму? Купить жене сапоги....
Только со всеми подробностями.

Зачем с подробностями? Всё равно же всё это враки и лохотрон. Поэтому, разницы нет, с подробностями или без подробностей. Мне лучше без подробностей, что бы от вас меньше дерьма вывалилось по этому поводу.

Когда человек говорит, что он может прыгнуть с 9-го этажа и не разбиться Василий Иванович будет требовать доказательств или сам докажет, что это не так?

Детский сад вспомнили? Я не могу прыгнуть с 9-го этажа. А вот вы тут все как одна большая куча ... истлели в нытье по поводу доказательств.

Нет никаких доказательств и не будет. ЕЮС - это обман. Сайт ЕЮС - это подстава и фальшивка. ReWorld - несуществующий лохотрон. Телефон +7 (800) 333 09 01  - не отвечает.  А если даже и возьмет кто-то трубку, то что-то мычат безсвязное, ищут ответы в интернете.... И так уже почти 5 лет народ дурят.

Так что отдыхайте пока без доказательств. Веселитесь пока, ваше время еще не пришло.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1788 : 05 Августа 2013, 16:21:40 »
У нас уникальные Услуги - дистанционные услуги.
Сейчас таких "уникальных услуг" хоть задницей вкушай... :D Причём, большинство из них БЕСПЛАТНЫ! O0 Играют роль рекламы и установлению дальнейшей связи для РЕАЛЬНОГО юридического сопровождения, а не тупого телефонного консультирования, как в лохотроне Адвокард. :)

Добавлено: 05 Августа 2013, 16:28:14
Я достаю телефон и бесплатно звоню своим юристам в Москву, которые сидят на зарплате от 120 до 700 тыс. рублей в месяц.
Хватит уже ЛГАТЬ! ВРУН ПОЗОРНЫЙ! >:( Тебе не раз уже тут давали ссылки на многочисленные объявления по набору телефонных консультантов в Адвокард. Зарплата: 15-20 т. р., требования: студенты последних курсов юр. академий! И ты это, мошенник, знаешь! Одни раз даже отмазывался, мол, такая "оптимизация" бизнеса! :D
И снова, и снова, и снова продолжаешь ВРАТЬ!!! >:(

Ну и кто ты после этого? :'(
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 16:28:14 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1789 : 05 Августа 2013, 16:28:28 »
Мне нет смысла проверять эту информацию, потому как я сам пользуюсь точно такой же услугой. У кого Услуги нет, у тех задача противоположная моей: Найти доказательства, что всё это брехня.

Вы опять путаетесь в показаниях. Тем у кого Услуги нет, а читает этот форум достаточно народу, как и другие, где вы пиаритесь, интересно как она работает и стоит ли своих денег.

Вот и ищите. Найдете - покажете, тогда и обсудим.

Почему я должен искать? Кто продает услугу? Кто в каждом посте пишет, как хорошо что у него есть адвокат за 10 руб в день, как они круты и как он стал теперь крут? Вполне логично попросить подтверждений, тем более что вы пишете о выигранных судах.

Что может быть проще, чем дать ссылку на судебное решение? Все довольны, сомнения развеяны. Вместо этого вы закатываете истерику, что вы никому ничего не должны, вам и так хорошо, кому не нравится - дураки и т.д. и т.п.

Кому я должен отвечать?

Читателям этого форума, которых сегодня было чуть меньше 1000 человек. Вы сделали публичное заявление, я вас, также публично, попросил ответить за свои слова. А вы переобуваетесь на ходу... Некрасиво...

Вот, уроните молоток на мою машину, потом я Вам расскажу.

Нет, вы расскажите чем, с правовой точки зрения, отличаются ситуации: случайно разбить бутылку водки в магазине и случайно уронить молоток на вашу машину. В обоих случаях не было умысла и оба произошли по неосторожности. Почему в первом случае можно не платить, а во втором заплатить придется.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1790 : 05 Августа 2013, 16:39:46 »
У меня было дважды ДТП. Первый раз в г.Перми, после ДТП все участники поехали в отделение милиции и там оформили решение,протокол,я не помню точно,где указано было все о ДТП. никаких судей и судов не было. Эту бумагу я и отдавал в страховую.

Как это? Можно подробнее о поездке после ДТП в отделение полиции? Кстати, а причем тут отделение полиции? Номер отделения полиции г. Перми случайно не запомнили?

Давайте так с Вами договоримся. Сейчас Вы признаетесь, что это сообщение было высосано из пальца, и мы о нем забываем.

Далее Вы внимательно читаете вот это (постарайтесь дочитать всё до конца, ничего не пропуская): http://www.luxurynet.ru/cars/5396.html

И только потом уж придумывайте новую историю с ДТП, о которой мы тут и поговорим.

В шарье аналогично сотрудник ДПС мне оформлял такую же бумагу, но сразу на месте происшествия, к ним,в Мантурово,в отделения мы,участники ДТП, не ездили.

Какую бумагу оформлял сотрудник ДПС? Кстати, Вы знаете как расшифровывается ДПС? Расшифровывается так: Дорожно-патрульная служба.

Полномочия сотрудников ДПС перечислены тут (обрати внимание, что там про ДТП нет ни слова): http://www.kanevskaya.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=6824

Если кто-то кроме Вас мне укажет,что это ложь и сотрудники ДПС не оформляют подобных бумаг,а имеет право это делать только судья,как Вы говорите, я ретируюсь

Каких бумаг? Какое отношение судья (судебная ветвь власти) имеет  к правоохранительным органам? Это две разные планеты в разных галактиках. Вы сюда, к Вашему ДТП еще прокуратуру приплетите и ОМОН с юрисконсультами.
Но если такого не произойдет и,значит,признают, что это правдиво, я прошу Вас мою историю про ДТП под г.Шарья
в уничижительном контексте не приводить.Спасибо,Василий Иванович.

Пожалуйста. Ваша история про ДТП в г. Шарья даже мои тапочки не смогла рассмешить. Грустная эта история.  Если бы у Вас действительно было ДТП (даже если бы Вы в этом ДТП были как пассажир), Вы бы такую бредятину никогда бы не несли.

Впрочем, мне плевать. Пишите что хотите, этот форум любую "правду" стерпит.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 16:42:59 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1791 : 05 Августа 2013, 17:00:39 »
А теперь о том, что недоговаривает Bacилий Ивaнoвич

Открываем Генеральные правила оказания юридических услуг «Адвокард» и внимательно читаем ст.2

А затем внимательно изучаем тарифные планы

Как видим, услуга "Доверь переговоры юристу", т.е. то, о чем так старательно распинается Bacилий Ивaнoвич, мол достал телефон и дал обидчику в ухо, доступны только на тарифах Driver Gold и Platinum.

Bacилий Ивaнoвич, подскажите нам пожалуйста расценки на эти тарифы?

В остальных случаях вам дадут просто устную консультацию (с 9:00 до 21:00 без праздников и выходных) или экстренную устную консультацию (круглосуточно). Где вам просто разъяснят нормы права, но разруливать ситуацию придется вам самостоятельно.

Услуга «Правовая консультация» — деятельность Исполнителя
по обеспечению Клиента услугой, представляемой Специалистом
в устной форме, заключающейся в разъяснении существа норм
права, регулирующих отношения по представленному запросу,
вытекающих из них рисков, методов и способов их разрешения в
рамках действующего законодательства страны обращения.

Услуга «Экстренная правовая консультация» — правовая
консультация, предоставляемая Клиенту безотлагательно в связи
с наличием чрезвычайных обстоятельств, в которых находится
в момент обращения Клиент (арест, дорожно-транспортное
происшествие, авария и т. д.).

Добавлено: [time]05 Августа 2013, 17:04:02[/time]
Также не один тариф не предусматривает составления исков или представительства в суде. Максимум один раз в квартал вас проконсультируют о перспективах рассмотрения спора.

Bacилий Ивaнoвич, так кто же будет сопровождать вас в суде? И за какие деньги? И есть ли вообще у юристов ЕЮС судебная практика?

Кстати я не нашел такой услуги на сайте ЕЮС.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 17:05:09 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1792 : 05 Августа 2013, 18:31:58 »
Вы опять путаетесь в показаниях. Тем у кого Услуги нет, а читает этот форум достаточно народу, как и другие, где вы пиаритесь, интересно как она работает и стоит ли своих денег.

Вы знаете, уважаемый IvanOFF, возможно мои некоторые слова покажутся Вам слишком резкими и даже оскорбительными в каком-то плане. Но, я Вам откровенно скажу, что как личность (пусть и спрятавшуюся под ником), я Вас уважаю. Вы адекватный, нормальный человек. В этом плане у меня к Вам нет никаих претензий, а если что-то где-то Вам показалось слишком заносчивым с моей стороны, я готов публично перед Вами извинится.

Я знаю, сколько народу читает этот форум. Примерно 90% этих читателей - боты. Это хорошо видно по зарегистрированным "Пользователям".  Но, главное не это.

У нас (у меня) есть 2 основополагающие вещи: 1. Услуга; 2. Бизнес.

Рассказывать об услуге, тем более пиарить её отдельно от бизнеса нет смысла. Хотя, конечно, можно вывесить объявление, типа подключаю к услугам ЕЮС (г. Москва), которая решит все ваши проблемы по всем отраслям права и т.д. и т.п.

За более чем 5 лет в компании накопили достаточный опыт в плане продвижения как услуги так и бизнеса. Т.е., например, есть в компании 2 лидера, с доходами в 3-4 млн. руб. в месяц. Есть с десяток с доходом в 1-2 млн. Несколько десятков с доходом в 1 млн., и так далее.  Еще в прошлом году (если не ошибаюсь) отображали менеджеров, с доходом в 1 тыс. долларов. Но, теперь низшая ступень - директор. Это статус с доходом в 2 тыс. долларов, и число их уже несколько сотен. Рост с каждым месяцем, и я думаю, что скоро и директоров перестанут отображать, начнут с региональных директоров (4-5 тыс. долларов в месяц).

Я это к тому, что алгоритм продвижения по карьерной лестнице в компании давным давно уже создан. Т.е., всё можно просчитать заранее, исходя из опыта лидеров. Все, от менеджеров до президентов компании, продвигаясь по карьерной лестнице делали одно и тоже. Ни кто не изобретал велосипед. Тот кто изобретает свой велосипед (например - я), тот слишком долго стартует. Хочешь через 1 месяц зарабатывать 5 тыс. долларов? Нет проблем. Бери систему, подставляй эти 5 тыс. долларов, и система тебе выдаст, что ты должен делать с первого по последнее число месяца, каждый день. Ну, за месяц стать международным директором (1 млн. руб. в месяц) не получится. Но за полгода-год, вполне реально. Но, для этого (как и в случае с федеральным директором - 10-12 тыс. долларов в месяц), одной системы мало. Например, что бы стать федеральным директором, тебе нужно в своей структуре воспитать 2-х директоров. А что бы стать международным директором, нужно воспитать 4-х региональных директоров. И так далее.

Думаю, что Вы, IvanOFF, в состоянии понять, что пиарить Услугу или всю компанию, тем более на этом форуме - это не просто глупо, это - дебилизм. Более того, допустим, кто-то из читателей форума заинтересуется услугой или бизнесом. Он пойдет в своем городе найдет партнеров компании и вступит к ним (или купит услугу). Конечно, у нас есть корпоративная солидарность. Если я кого-то из своих знакомых отправляю на презентацию в Красноярске или в Варшаве, то его там ни кто не перехватит по той простой причине, что на презентациях посторонних нет. Там только те, кого кто-то пригласил лично. Наоборот, если кто-то поможет моему потенциальному или уже реальному партнеру в Новосибирске, то я обязательно помогу его партнеру в своем городе. Но, вот так вот, с бухты барахты, брать кого-то в свою команду со стороны, не имеет смысла.

Так что если кому-то интересно узнать об Услуге или о бизнесе, ищите в своем городе партнеров компании, и будет им счастье. А так, тем более на этом форуме, что-то объяснять просто нет смысла.

Да Вы наверно и сами видите, что кроме меня тут никого нет. Мне и в фейсбуке, и в других соцсетях, и в письмах и по скайпу уже давно все пишут, что на этом форуме (Правда-МЛМ) собрались одни  неудачники, озлобленные на весь мир люди, с которыми и говорить в общем-то не о чем. Но, я всё же попытался им объяснить, что цель моего прибывания на этом форуме одна - самосовершенствование. Нет больше в Рунете площадки, где я могу так быстро и качественно обучится аргументированному продвижению своего собственного бизнеса.

Всё о чем я тут с вами дискутирую, я использую на практике, в общении с потенциальными партнерами. Поэтому, я даже благодарен всем вам, в том числе и Киму, Дезинфектору, и особенно Payne и многим другим за то, что теперь я очень легко могу общаться со своими потенциальными партнерами, отвечая на их вопросы и возражения безукоризненно четко и аргументированно. Спасибо вам всем. Если бы не вы, т.е. этот форум, я до сих пор еще бы топтался на одном месте.

Почему я должен искать? Кто продает услугу? Кто в каждом посте пишет, как хорошо что у него есть адвокат за 10 руб в день, как они круты и как он стал теперь крут? Вполне логично попросить подтверждений, тем более что вы пишете о выигранных судах.

Да я ничего не продаю. Не выгодно это, да и не умею я продавать. Сказать "купи у меня карту за 10 тыс. рублей" у меня язык не повернется. Я со стыда сгорю тут же. Хотя, кто-то это может делать легко и просто. Ради бога!

Я просто дискутирую на форуме, в том числе и не с всегда адекватными людьми. И это нормально.  Я знаю эту тему, а мои оппоненты не знают, пытаются фантазировать и т.д. и т.п. А мне приятно чувствовать свое преимущество и пытаться просветить заблудшие души. Хорошо это или плохо? Я не знаю. Но, мне это нравится.

Выигранные суды меня не интересуют, так как не в них дело. Дело всё в том, что бы этих судов вообще не было. Т.е., чем меньше судов, тем лучше Услуга, и тем более высокодоходный бизнес. Собственно и появилась эта услуга в Германии как раз потому, что слишком много стало судов, и юридические страховые компании из-за этих судов начали банкротится. Судов в идеале вообще не должно быть. Все в обществе должны жить по закону, а  возникающие споры решать в досудебном порядке, в чем, собственно, и заключается главная миссия компании ReWorld.

Что может быть проще, чем дать ссылку на судебное решение? Все довольны, сомнения развеяны. Вместо этого вы закатываете истерику, что вы никому ничего не должны, вам и так хорошо, кому не нравится - дураки и т.д. и т.п.

Нет у меня такой ссылки. Пробовал искать - бесполезно. Вот, может исполнительный лист хоть как то облегчит Ваше горе: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2165

Хотя, опять же, уже слышу бурные эмоции:  Всё это враки, лохотрон, фотошоп и подделка. Все мошенники!

Читателям этого форума, которых сегодня было чуть меньше 1000 человек. Вы сделали публичное заявление, я вас, также публично, попросил ответить за свои слова. А вы переобуваетесь на ходу... Некрасиво...

Да ладно. Посмотрите логи сервера, как минимум 900 человек - боты, роботы, поисковики и спамеры. Максимум 30-50 человек реально живые существа.

Нет, вы расскажите чем, с правовой точки зрения, отличаются ситуации: случайно разбить бутылку водки в магазине и случайно уронить молоток на вашу машину. В обоих случаях не было умысла и оба произошли по неосторожности.

Я же у же говорил, что не могу Вам это рассказать. Я не разбираюсь в вопросах права, а вместо юриспруденции изучал электроснабжение. 

Почему в первом случае можно не платить, а во втором заплатить придется.

Я могу только предположить. Например, в первом случае мои права будет защищать профессиональный юрист, а во-втором я сам буду защищать свои права с помощью интернета и правовой системы "Гарант". 

Честно говоря, я лично и в первом и во-втором случае ничего платить не буду. Во всяком случае, мои юристы всё сделают для того, что бы я был доволен и продлил Услугу на следующий год.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1793 : 05 Августа 2013, 18:56:13 »
Поэтому, я даже благодарен всем вам, в том числе и Киму, Дезинфектору, и особенно Payne и многим другим за то, что теперь я очень легко могу общаться со своими потенциальными партнерами, отвечая на их вопросы и возражения безукоризненно четко и аргументированно. Спасибо вам всем. Если бы не вы, т.е. этот форум, я до сих пор еще бы топтался на одном месте.
Так благодарен, что неоднократно обещал "найти по айпишнику", подать в суд и даже написать жалобу в администрацию президента. Только мы до сих пор здесь, всё ждем санкций и кар свыше. O0 Это к вопросу о цене твоего слова. Оно не стоит ничего. А то и приплатят тебе ещё, чтобы ты эту мерзость обратно забрал. И с этим "человеком" п..даболом кто-то будет строить "бизнес"? lol
Einfo, уже много лохов "партнёров" набрал в свою структуру?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1794 : 05 Августа 2013, 19:31:06 »
Я знаю, сколько народу читает этот форум. Примерно 90% этих читателей - боты.

Семен Семеныч... Bacилий Ивaнoвич, внизу страницы стоят счетчики, статистика открыта, посмотрели бы сначала, чем снова позориться.

Внизу статистика за сегодня, ботов сами посчитаете?

Нет у меня такой ссылки. Пробовал искать - бесполезно. Вот, может исполнительный лист хоть как то облегчит Ваше горе

А ЕЮС тут причем?

Я не разбираюсь в вопросах права

Я думаю, что вам стоит поставить эту фразу себе в подпись и с нее же начинать все посты.

Кстати вы так и не ответили на мои вопросы: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg97105#msg97105
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 19:34:14 от IvanOFF »

Оффлайн dmiru

• Новичок
  • *
« Ответ #1795 : 05 Августа 2013, 19:36:29 »
Во всяком случае, мои юристы всё сделают для того, что бы я был доволен и продлил Услугу на следующий год.
Сегодня общался с человеком,который продал мне карту. Оказывается, он уже не занимается адвокардом) Рассказал мне следующее (сведения его основаны на собственном опыте и на изучении опыта коллег):

- В его структуре 12 человек. Картами практически никто не пользуется (раз в полгода)
- Число людей,покупающих карты и не являющихся партнерами крайне мало (1 из 20)
- 8 из 10 людей не продлевают на следующий год
- Чтобы воспользоваться услугой,нужно уметь правильно формулировать вопросы(лучше конкретнее и ближе к юридическим нормам),иначе разговора с консультантом не получается
- Из услышанных за полтора года историй, реально любопытных и стояхщих внимания не больше десятка
- участников 50000, лидеров менее 500, соответственно 99% обеспечивают 1%
- т.к. 80% партнеров "отваливается" на следующий год, системе необходимо практически полное пополнение, в России динамика новоприбывших партнеров неутишительная, идет активная работа по внедрению в другие страны, дабы обеспечить новые 100 человек взамен 80 уходящим.
- партнеры часто,примерно в половине случаев участвуют во всевозможных сомнительных проектах,фин пирамидах, хайпах и так далее. Потому как приходит понимание, что услуга - просто картинка, если 12 человек в структуре и не пользуются услугой, это фактически превращается в пирамидку
- Структуру Адвокард готовят на продажу
- Если в Амвей,например, человек себя утешает,что за потраченные деньги имеет хоть како-то,но продукт, имея карту Адвокард, он просто сожалеет о потраченных деньгах(ощущения рядовых участников также близко к ощущениям участников пирамид)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 19:55:18 от dmiru »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1796 : 05 Августа 2013, 20:22:20 »
А почему тогда в православных храмах на иконах изображен Иисус, а не местный районный судья?

Василий Иванович, вы верующий? В церковь ходите?

Зачем с подробностями? Всё равно же всё это враки и лохотрон. Поэтому, разницы нет, с подробностями или без подробностей. Мне лучше без подробностей, что бы от вас меньше дерьма вывалилось по этому поводу.

Слив. Сказать я так понимаю нечего. Давайте мы подкинем вам 2-3 случая из жизни, а вы нам через адвокард всё разъясните. Вы до сих пор не дали развёрнутого решения проблемы. А бла бла и я могу говорить.

Я не могу прыгнуть с 9-го этажа. А вот вы тут все как одна большая куча ... истлели в нытье по поводу доказательств.

А с чего вам верит наслово? Вы святой? 2-й слив.

Хотя, опять же, уже слышу бурные эмоции:  Всё это враки, лохотрон, фотошоп и подделка. Все мошенники!

Ну вы сами такие фотки даёте. Где адвокард?

Я не разбираюсь в вопросах права

Но буду вас учить праву. Гениально.

Если в Амвей,например, человек себя утешает,что за потраченные деньги имеет хоть како-то,но продукт, имея карту Адвокард, он просто сожалеет о потраченных деньгах(ощущения рядовых участников также близко к ощущениям участников пирамид)

А вы по чаще нарушайте, конфликтуйте, провоцируйте гопников. Гопники от голоса адвокарда сразу кидаются в разные стороны.

Итог, Василий Иванович не смог привести ни одного случая помощи адвокарта. Это закрытая тема и доступна только заплатившим деньги. Вот так адвокард продвигает свои услуги. Утром деньги, вечером придуманные истории.

1. Задержали на улице. Позвонил в адвокард. Отпустили.
2. Разбил бутылку водки в магазине. Позвонил в адвокард. Отпустили.
3. Ударил человека. Позвонил в адвокард. Отпустили.

и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 21:31:28 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1797 : 05 Августа 2013, 20:41:10 »
Вот, может исполнительный лист

Иск удовлетворён частично
 так что  [censored] лохокарточник снова врёт. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1798 : 05 Августа 2013, 20:43:55 »
- Структуру Адвокард готовят на продажу
это как??? любопытно...
Не верится что-то. Скорее всего - им ребрендинг нужен абсолютный... Они сунулись в Польшу, где уже работает настоящая фирма Advocard из Германии и может получится слегка неудобняк. А так-то - чего им продавать? Адвокард - это просто вывеска. Деньги у RGG - потихоньку качаются в оффшор, оффисы и прикованные к галере студенты - это ЕЮС. Вот и песня вся.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1799 : 05 Августа 2013, 20:56:27 »
Открываем Генеральные правила оказания юридических услуг «Адвокард» и внимательно читаем ст.2

А затем внимательно изучаем тарифные планы

Вот это уже достойно самого большого уважения. Вот, хватило же Вам, IvanOFF, терпения, найти всё это и прочитать. За это и спасибо.

Как видим, услуга "Доверь переговоры юристу", т.е. то, о чем так старательно распинается Bacилий Ивaнoвич, мол достал телефон и дал обидчику в ухо, доступны только на тарифах Driver Gold и Platinum.

Доверь переговоры юристу, это не то о чем Вы подумали. Это услуга "Звонок юриста" - 1 раз в месяц по ТП "Platinum". Юрист сам звонит куда нужно, возможно и не раз, и решает сам Вашу проблему.

А по ТП  "Driver Gold" и "Platinum" - это  содействие в переговорах. Например, может быть сформулирован такой запрос: "Меня остановил инспектор, сообщает о нарушении закона; могли бы вы с ним поговорить и разъяснить, в чем заключается данное нарушение, прав ли инспектор и как мне правильнее поступить". Эта услуга безлимитная для данных ТП.

Полное и более понятное описание услуг есть на сайте: http://els24.com/individual/advocard/services.php

Bacилий Ивaнoвич, подскажите нам пожалуйста расценки на эти тарифы?

Смотрите на моем сайте: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=27
Или на официальном: http://rwgg.com/uslugi/karty/tablitsa.html

В остальных случаях вам дадут просто устную консультацию (с 9:00 до 21:00 без праздников и выходных) или экстренную устную консультацию (круглосуточно). Где вам просто разъяснят нормы права, но разруливать ситуацию придется вам самостоятельно.

Это сделано для того, что бы люди с разным уровнем достатка могли воспользоваться услугами юриста. Например, больше всего проблем юридического характера у автомобилистов. Это подтверждает статистика. Специально для них создан тариф "Driver". Стоит он чуть более 100 долларов на год, но, зато позволяет решить почти все возникающие проблемы.

Тариф "Driver Gold" более расширенный, имеет письменную консультацию, и самое главное - помощь на дорогах: http://els22.ru/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=28

Этот ТП незаменимая штука для женщин автолюбителей. У нас все своим женам дарят. Очень удобно, и колесо помогут заменить, и особенно зимой, бывает на морозе не могут завести - приедут отогреют и заведут. Всё бесплатно.

Что касается устных консультаций с 9:00 до 21:00, то это же не экстренные консультации. Например, узнать про пенсию по инвалидности или про расторжение брака, наследство и т.д. и т.п. - это такие вопросы, которые могут  12 часов потерпеть. Зато, их решают в спокойной обстановке узкопрофильные юристы, и потом сами тебе звонят. А сам  вопрос задать в принципе можешь хоть в 4 часа утра.

Опять же, если по любой консультации с 9:00 до 21:00 вопрос будет экстренным. Например, звонишь в 22:00, а завтра утром в 7:00 тебе уже нужно что-то родить, иначе  наследство потеряешь или брак не расторгнут. Вот тогда тебе дадут экстренную консультацию по этому вопросу. Ну, может быть не совсем крутую консультацию, но, достаточную на первое время.

Также не один тариф не предусматривает составления исков или представительства в суде. Максимум один раз в квартал вас проконсультируют о перспективах рассмотрения спора.

Сфигали? Нахрена тогда вообще такая консультация нужна? Насчет представительства в суде, они могут тебя самого проконсультировать, либо проконсультировать любого другого человека, на которого ты укажешь, если ты сам не в состоянии рот открыть и прочитать по бумажке. Можешь воткнуть в ухо себе гарнитуру на заседании суда, и он тебе будет по студенческому ТП  "Standart" всё заседание диктовать нужные слова. Вообще, нахрена он (адвокат) нужен на суде? Обычные адвокаты ходят туда затем, что у них составление иска 5 тыс., и плюс представление в суде, в зависимости от цены иска от 10 тыс. и до бесконечности. Т.е., за то, что он там посидит и успешно продует дело, он всё равно получит деньги. Он же там был!

В конце-концов, могут тебе выслать адвоката и из Москвы. Бесплатно. Заплатишь ему за дорогу и за гостиницу. Иногда овчинка эта стоит выделки. Например, когда тебе светит 20 лет тюрьмы, то можно и во Владивосток выписать адвоката, что бы срок лет на 10-15 уменьшился. Но, в принципе, проще нанять местного адвоката, который будет всегда на связи с москвичами. Обойдется это тебе в 45 тыс. по ТП "Platinum"  и называется - "Назначение представителя от Клиента" или "Доверие".

Составление иска в суд - услуга "Инструкция по составлению документа". Причем, это по трем ТП письменно. А вообще, они тебе устно могут продиктовать иск по всем ТП. Это же не инструкция. Даже у меня был случай первый раз, нужно было написать заявление в прокуратуру.  Юрист мне сказал, что в прокуратуру заявление пишется в произвольной форме. Сказал в какую прокуратуру конкретно писать (по месту жительства, т.е., в районную) и что там нужно обязательно указать. Прямо продиктовал по слогам. Сказал, так же, когда должен прийти ответ и каков должен быть результат прокурорского реагирования. Собственно, всё так и произошло, даже лучше. Было это в феврале или в марте, есть видео: http://els22.ru/news_40.html

Bacилий Ивaнoвич, так кто же будет сопровождать вас в суде? И за какие деньги?

В суде меня будут сопровождать 300 московских юристов. Вся проблема в том, что у меня судов теперь может не быть.

И есть ли вообще у юристов ЕЮС судебная практика?

Не знаю. Наверно нет. А зачем она им? Они деньги получают за защиту прав и законных интересов своих клиентов, а не упражнения в судебной практике для поднятия своего собственного имиджа. ЕЮС - это одна компания. А отдельные адвокаты - это свободные художники, специализирующиеся на одной какой-то конкретной отрасли права.

Меня как клиента не интересует судебная практика юристов, работающих в ЕЮС. Если посадить Генриха Падву на телефон в ЕЮС, то при всей его судебной практике, при всем к нему уважении, его придется уволить уже на следующий день.

ЕЮС - это совершенно новый формат юридических услуг. И все нынешние юристы, адвокаты, юридические конторы и компании включая "Амулекс" - это не конкуренты и не партнеры. Это совершенно разные сферы бизнеса, похожие только внешне. Сравнивать ЕЮС можно только с личными или семейными адвокатами. И я уже сравнивал, и по всем параметрам, по цене, качеству, количеству отраслей права, базе знаний и т.д. и т.п.,  компания ЕЮС на несколько порядков превосходит всех семейных и персональных адвокатов вместе взятых.

Докажите обратное? Вряд ли.

Кстати я не нашел такой услуги на сайте ЕЮС.

Она никому ненужна. Например, есть очные консультации http://els24.com/individual/fulltime/ - только мало кто туда ходит даже из Москвичей. У меня дочь в Москве, я её уже 100 раз просил сходить проконсультироваться ради интереса, сфотаться там, посмотреть на них, и всё такое. Ответ у неё всегда был один: Некогда мне ходить, я лучше позвоню.

Вы, IvanOFF, мне объясните, нахрена Вам представитель в суде? Вот, допустим, Вы его наняли, заплатили ему 30 тыс. руб (в случае выигрыша + премия 15 тыс. руб.), а он взял да и продул дело? Он Вам вернет деньги? Ну, или Вы второй раз к нему пойдете за те же деньги? А может быть Вы этого адвоката посоветуете своему родственнику или знакомому?

Вот честно, зачем Вам в суде человек, который, например точно знает, что дело будет продуто, но Вам об этом не говорит?

Я не имею ничего против адвокатов.  У меня много среди них друзей, в том числе и партнеров. Например вот - http://els22.ru/news_61.html или вот - http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=2153

Они же тоже люди, и тоже хотят как-то зарабатывать себе на жизнь. Но, что он один может? Так что скоро вымрут эти одиночки как мамонты.