И как это касается объявления о приеме на работу "консультантом"(!), впаривающим карточки?
В интернете много объявлений о приеме на работу "консультантом"(!) в магазины, впаривающим абсолютно все товары и услуги от трусов до автомобилей. Но, могу тебя успокоить, в данном случае, от этого объявления пользы не будет, ибо "впаривание карточки" - это линейный бизнес. Закупил 100 карточек по 4 тыс. руб. - продал по 11. Мало у кого есть талант торгаша, это прирожденное. Так что от этих объявлений пользы мало.
Нужно строить абонентскую сеть, набирая в свою команду 2 категории партнеров:
1. Тех, кому требуется услуга, например, солидным бизнесменам, чиновникам, и т.д., т.е. тем, кому нужен в повседневной жизни юрист, разбирающийся во всех отраслях права, доступный круглосуточно и за смешные деньги. В принципе, 5-10 таких клиентов, и уже можно жить только за счет единовременной ежегодной покупки карт. Но, всё равно, эти клиенты сами рано или поздно могут начать строить свою структуру. Это очень выгодно.
2. Тех, кто хочет работать, зарабатывать большие деньги, и способен учиться. Эти партнеры могут выстроить свою абонентскую сеть, намного большую, чем у спонсора.
Причём тут социальная программа? Ведь "консультант" там имеется ввиду не телефонный, а такой, как ты - впариватель карточек. Как обычно брехня везде, куда могут дотянуться адвокардовцы.
Мы живем в обществе, а не в зоопарке. А правовой нигилизм в этом обществе зашкаливает. Собственно, все проблемы нынешнего государства от фактически мертвой судебной системы, бардака в правоохранительных органах и незнания своих прав граждан. Партнеры компании, подключая людей к Услуге ЕЮС, приносят огромнейшую пользу государству. Фактически, каждый гражданин теперь имеет возможность иметь штат из 300 высококвалифицированных юристов, которые будут доступны 24 часа в сутки круглый год и безлимитно. Это круто, тем более, например, за 10 руб. в день.
О бжмй! Его "знает" Путин! Вон, вчера репортаж показывали про бабульку, которая с Путиным на прямой линии говорила. Её тоже знает Путин.
Мне Путин не интересен уже. Максимум до 2005-2006 гг. интересовал.
Внимание, вопрос: "И чо?" Это как у быдло-братков: "Ты про Магу слышал? Да меня все на раёне знают! А Чирика знаешь? Он тоже меня знает! "
Быдло-братки меня тоже как-то не интересуют так сильно, как тебя.
Ну встречался Путин с толпой молодых(!) юристов, в составе которых был Дзотов. Как это относится к Адвокарду?
Никак. Юрист - это профессия. А ReWorld (Адвокард) - это бизнес. ООО ЕЮС - это компания. Все вместе они делают очень важное и нужное для российского (Украина, Казахстан, Польша и т.д.) государства дело - помогают людям, защищая их законные права. Согласись, для любого руководителя государства это очень важно. Все заинтересованы, что бы в обществе был порядок и торжество закона (чего сейчас, кстати, нет), и лучше это делать добровольно, а не принудительно. Т.е., если ООО ЕЮС на ликвидации правового нигилизма будет зарабатывать деньги - это хорошо. Если они на этом прогорят - государство тут непричем, ибо оно не вмешивается в деятельность коммерческих структур. А то получится как с ОСАГО, медстрахованием и т.д., когда потребовались годы, что бы всё это прижилось в стране.
А давай ты не будешь сказки рассказывать(снова) про "учёные степени кандидатов юридических наук". Берем имя из списка публикаций, например Карпова Юлия. Училась в Московской Государственной Юридической Академии имени О.Е. Кутафина, закончила в 2010 году. Максимум опыта - 3 года, но, судя по её страничке - 2 и все в ЕЮС.
Елена Мильчехина, юрист ООО "Европейская Юридическая Служба", к.ю.н. (кандидат юридических наук):
http://els24.com/about/publications/3604_tvorchestvo_larisy_bozinoy_ili_sovremennoe_tolkovanie_konstitutsiiЯ же специально забросил крючочек для тебя по поводу ученой степени. Ты его заглотил. Следующий раз читай внимательнее те ссылки, которые я тебе даю. Это тебе не Шарья-Мантурово народ лохотронить.
Я не говорю, что она плохой специалист, но на высоковалифицированного точно не тянет.
Давай логически?
Сколько обычный юрист в обычной юридической консультации за 15 тыс. руб. в месяц за 1 год делает консультаций? Ну, пусть 100 или даже 300. При этом, у него за 5 лет накапливаются одинаковые вопросы. Такие же вопросы накапливаются и у его коллеги в соведнем кабинете, у его коллеги в соседней юридической консультации, соседнем городе и т.д. и т.п. Но, они между собой не общаются, общей базы данных не ведут. Потому как опыт каждого - это его личный хлеб. Зачем ему с кем-то делиться? Зачем отнимать у своей семьи кусок хлеба?
А в ЕЮС, любой юрист (даже студент) в год может оказать десятки тыс. консультаций. И он там не один. И база знаний там уже накоплена такая, какой нет нигде в мире. А с квалификацией всё гораздо проще. Я уже говорил.
Оклад у них небольшой. Основная зарплата от числа консультаций в месяц и их качества. Качество консультаций контролируют сами клиенты. Они либо просто звонит в департамент клиентских отношений и жалуются, либо департамент качества ЕЮС сам звонит и опрашивает клиентов. Причем, дело не только в качестве самих юридических консультаций. Можно пожаловаться на тон общения, или еще на что-то. Таких юристов, после нескольких жалоб или не правильных консультаций увольняю. Поэтому, кого нужно было уволить, уже уволили. Сейчас там слаженная команда, ну, естественно, штат расширяется. Вот, в Краснодаре открыли колл-центр, так как число абонентов в том регионе превысило 10 тыс. чел. Так что с квалификацией всё на высшем уровне. Конечно, можно принять дедушку с огромным опытом, всю жизнь проработавшим в обычной юридической консультации. Но, ему, во-первых, полгода придется объяснять как работать за компьютером в системе колл-цента. А во-вторых, на него жалоб будет много, типа что-то мямлил и бубнил, я ничего не понял.
Кроме того 3 линии юристов. Если первая линия (сидят на телефоне и работают в основном с базой знаний) не знает ответа, переключают на вторую линию. Третья линия - письменные и очные консультации, плюс, если нужно - мозговой штурм отдельных сложных вопросов.
Если ты мне сейчас приведёшь ссылки на сторонние ресурсы, где указано, что она - кандидат юридических наук и рецензируемые издания, в которых она публиковалась, я здесь же возьму свои слова назад и извинюсь.
Бери обратно. Я не про Карпову Юлию говорил, а про то, что там есть к.ю.н. Хотя, может быть и д.юн. есть тоже. Мне это безразлично. Мне от них не учёные степени нужны, а квалифицированная защита моих прав круглосуточно.
Как там письмо Медведеву? Я надеюсь, ты не пробалаболил снова? Ждём результатов и кар.
Напугался? А можно встречный вопрос: Вы кого из нас двоих за дебилов держите, только меня или Медведева тоже?