Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 677562 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Ещё пара "ободряющих" отзыва с сайта Внутри:
Гость , 27 Июль 2013

Купился на эту тему и не работаю там. Почему? Почти все что меня привлекло оказалось ложью, 1 – это штука только пришла в С-Пб и бурно развивается(как я узнал в последствии – уже больше двух лет и сейчас две команды общей суммой меньше 100 человек, правда «бурный» темп для пары лет в многомиллионном городе?), 2 – сейчас дорого, цены будут снижаться и услуга станет доступна всем… есть старые и заброшенные сайты этой пирамиды, цены те же. Еще что удивляет – у них есть множество «миллионеров», почему же они не сделают адекватную рекламу? Приличную, а то все что у них есть – это низкокачественные видео и презентации, даже нашел фейковый новостной ролик про них, приличная компания таким точно заниматься не будет.
 Еще стоит добавить – меня развели на 60000 кусков, а не на 50000 как многих, содрали лишнее за непонятный ас-автопилот, мой спонсор не умеет им пользоваться и меня научить не может, да и демо-карты нахрен не нужны, там очень ограниченный список простейших вопросов, на них реально может отвечать даже даун с гуглом перед глазами. Хотя мой спонсор, и несколько спонсоров выше(меня обрабатывали три человека за несколько встреч) яростно говорили что это все нужно, расскажут как пользоваться и сами тоже платили 60000 кусков.
 Что еще добавить – я у своего спонсора первый в пирамиде(старая знакомая, реально считает что работает в честном бизнесе и прочее, то есть зомбированная с промытыми мозгами). Её спонсор – тоже его знаю, не было причин не доверять им обоим, присутствовал на первой встрече, пиджак-брюки-все дела, произвел впечатление, только вот после вступления в эту секту я выжал из него инфу – он там больше трех месяцев и заработал тысяч тридцать, если не меньше. Из чего состоит работа – вытаскиваешь на встречу в кафе друга, лучше всего звонком, словами в стиле «Дело есть, нет времени объяснять, у меня всего минута свободная, при встрече скажу», выглядишь как дохрена бизнесмен(еще одна ложь, ничего не достиг и уже должен выглядеть как успешный человек, если нет костюма – купи, нет денег – возьми кредит), обрабатываешь друга сам или при помощи других более опытных сектантов(только на первое время, потом скажут – фигли мы за тебя встречи проводить должны?).
 По поводу услуги – до покупки мне говорили что я легко смогу решить озвученные мною проблемы, на самом деле эти проблемы не решаются этими юридическими консультантами(как я узнал потом, адвокат и юридический консультант – совсем разное, адвокатов там нет, только юридические консультанты, вопреки словам спонсоров, так же становится ясно что больше половины историй о спасительном адвокарте – вранье). Так же есть и появляются новые фирмочки в стиле Адвокарда, только вот цены там ниже.
 Как я могу заманивать людей в эту секту, когда всё, почему я туда пришел – ложь? Вот и не работаю там. Если наступит момент, когда мне поможет эта ЕЮС, тогда изменю свое решение. Для всех остальных – думайте хорошо и много перед тем как лезть в это, а не после того как заплатили деньги
Гость , 25 Июль 2013

Адвокард родился в недрах московских маркетологов. А именно одним из идеологов этого безобразия являться членом совета гильдии маркетологов Вадим Ширяев.
 Очень сильно сомневаюсь в положительных моральных качествах Ширяева . Ренат Мансуров не последнее отношение имеет к маркетингу. не понятно как парнишка будет отмываться, когда проект закончиться. А имидж уже испорчен.
 А проект уже заканчивается. Там уже давно точка стагнации и последующее падение прибылей.
 А если еще учесть что Адвокардом могут заняться и соответствующие органы. Уж не знаю как Вадим Ширяев собирается заниматься консалтингом если уголовная статья может над ним повиснуть. Даже если он и отмажется то такой путник в биографии, явно не добавит плюса в ведении бизнеса.
 С уважением типа международный директор Адвокард. На самом деле никаких международных директоров в компании нет. Это все сговор. То есть есть определенный костяк, который деребанит деньги. И все это было изначально.
 По чему решил я это открыть. Да банально меня кинули свои на деньги. Да и совесть замучила. Хотя мораль здесь не к месту конечно. Тем не менее не суйтесь в этот сомнительный мошеннический проект.
А вот мнение об Адвокарде стороннего читателя:
В Магнитку прибыл… «Адвокард». Мнение читателя.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Истину глаголешь, отрок! Собаки лают, а караваны идут! (с)

Примитивно мыслят млм-ки. Одни и те же фразы кругом.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
оставлю перл из переписки адвокардовской дамы с потенциальным соискателем:
Алина
Юрий, есть возможность одним нажатием кнопки мобильного телефона получать неограниченное количество юридических консультаций по всем сферам права круглосуточно? Это может быть для Вас интересно?
30.03.13

Юрий
если вы про адвокард то мне жаль терять на это время и сочувствую тем кто попался на эту удочку
30.03.13
Полностью здесь: http://pastebin.com/ve19i9nW
Люди! Не ходите в адвокард, а то, не дай Боже, такими, как тётенька станете ;D

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
Поглядите на "лучшего" лохокардовского телефониста
http://els24.com/about/news/4637_pontifik_priznal_yurista_evropeyskoy_yuridicheskoy_sluzhby_luchshim  ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
Ага, конечно, "Понтифик признал юриста Европейской Юридической Службы лучшим". Враньё даже в названии статьи. Скажите, у меня что-то с глазами или в тройке победителей данного товарища нет? Как и в номинациях. Тогда откуда формулировка "лучший"? Да, он прошёл в финал, молодец, но на этом всё. На весь Адвокард нашёлся один нормальный юрист. Какое счастье. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Тогда откуда формулировка "лучший"? Да, он прошёл в финал, молодец, но на этом всё.
А это прикольно, что в ЕЮС не умеют "за базаром следить".
С другой стороны - они вполне по иезуитски выражаются. "Лучший" где? По стране? По городу?
Скорее всего - это несчастный молчел (молодой человек) просто один из все шикарной богодельни вообще там мог два слова сказать связно. Как всегда утверждается самими лоховодами от Авокард, там "высококлассные специалисты по всем областям права" (типа того). А до финала добрался только один. И выглядит он при этом как-то нерадостно ниразу. А сколько финалистов было?
Вот в стрельбе (я занимаюсь маленько) в финал попадают 8 лучших результатов. А в Понтификах - сколь?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А это прикольно, что в ЕЮС не умеют "за базаром следить".
С другой стороны - они вполне по иезуитски выражаются. "Лучший" где? По стране? По городу?
А какая лоховозка умеет? Если вчитаться в название статьи, то возникают закономерные вопросы. Например, в каком месте написано, что Понтифик назвал конкретно(!) этого человека лучшим? Я понимаю, "один из лучших" по версии конкурса. Но нет, безапелляционно, "лучший".

Скорее всего - это несчастный молчел (молодой человек) просто один из все шикарной богодельни вообще там мог два слова сказать связно. Как всегда утверждается самими лоховодами от Авокард, там "высококлассные специалисты по всем областям права" (типа того). А до финала добрался только один. И выглядит он при этом как-то нерадостно ниразу. А сколько финалистов было?
Про высоклассных спецов тут много было сказано, а молчел, возможно, начал понимать, что теперь его имя будет ассоциироваться с шарагой и нормальные фирмы будут от него нос воротить.
Вот в стрельбе (я занимаюсь маленько) в финал попадают 8 лучших результатов. А в Понтификах - сколь?
В Москве - 29, судя по этой ссылке.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Payne, мерси. Я что-то не порылся в сайте том.
Ну и перейдём к финалистам.
Читаю:
В ходе второго тура финалистам было предложено решить 3 задачи. Победители определялись конкурсной комиссией на основе балльной системы. Каждый данный финалистом ответ на конкурсную задачу оценивался по двум критериям:
  • правильность и полнота изложения (максимум 5 баллов);
  • структурированность, аргументированность и стиль изложения (максимум 5 баллов).
На основе оценок, выставленных членом конкурсной комиссии и экспертным советом, выводился средний балл по каждой работе. Затем они суммировались, и выводилась общая сумма баллов.
За задачи, за каждую максимум 10, итого 30 баллов по максимальному результату.
А народ-то набрал от семи до 14,5 баллов. Одна девушка(?) набрала 15. Вот она-то и есть лучшая! Из Йошкар-Олы!

А.П. Хорошилов - 14 баллов. Максимально 5 место. "Назван лучшим"...

Боян из прошлого:
"Хрущёв поехал в США и Никсон ему как-то предложил забег сделать.
Побежали. Никсон малость покрепче - пришёл первым.
На следующий день пишут в газете ПРАВДА:
<<Состоялся забег между Никсоном и товарищем Хрущёвым. Товарищ Хрущёв прибежал вторым, президент Никсон - предпоследний>>" O0
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 18:49:59 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
А.П. Хорошилов - 14 баллов. Максимально 5 место. "Назван лучшим"...
Ежели они там набрали максимум 15 из 30, значит можно предположить, что конкурс проводится среди молодых спецов без большого опыта(опытным спецам не до конкурсов). Что снова подтверждает факт работы в ЕЮС неопытных юристов, студентов последнего курса и прочего невысококвалифицированного персонала в качестве телефонных консультантов. А, как мы знаем, адепты и презентации утверждают совершенно другое.

Отзыв о презентации.

О, ещё вот такую штуку надыбал: Вакансия "Консультант" в ReWorld (Магнитогорск)
Описание компании:
Активные и целеустремленные молодые люди,желающие хорошо зарабатывать.Работа в офисе,свободный график,это не пирамида и не маркетинг. Соц.программа Путина и Медведева,все официально,трудоустройство,зарплата при собеседовании
Не маркетинг ;D
Соц.программа Путина и Медведева :o m1544
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 23:01:04 от Payne »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #1719 : 01 Августа 2013, 00:40:19 »
Соц.программа Путина и Медведева
то есть - лично организовали Путен с Медведом проэкт?
Хоть бы оне сами знали.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1720 : 01 Августа 2013, 09:29:40 »
то есть - лично организовали Путен с Медведом проэкт?
Хоть бы оне сами знали.
А как же? Помнится, одно упоротое адвокардовское трепло нам вещало, что-то типа "вы против адвокарда, значит вы против правительства". И обещалось написать Медведеву письмо. Ждём кар сверху.

А ещё, очень повеселила фраза "не маркетинг" - вот новоприбывшие по объяве работники удивятся, когда на презентации "не маркетинга" им ВНЕЗАПНО начнут рассказывать маркетинг-план. ;D lol

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1721 : 01 Августа 2013, 09:35:08 »
Payne, не обижай Иваныча... Прочитаешь его посты - и день как то сразу играет новыми красками... Появляеться легкость на РАБоте... ;D А ушел он - и как-будто чего то лишились... Жаль...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1722 : 01 Августа 2013, 11:41:07 »
Если учесть, что имён я не называл, то ещё вопрос, кто его обижает? ::) Да и сам он в одном из своих сообщений прямо подтверждал это данное людьми звание. И он не ушёл, он в бане, но скоро должен вернуться с новыми силами, нести юридическую грамотность и богатство бред и наглый обман людям.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1723 : 01 Августа 2013, 11:47:14 »
Жду и запасаюсь поп-корном... Потому что читать то, что он пишет - одно сплошное удовольствие... Потому что понимаешь, что человек дожил до таких лет, работал в системе обучения - и верит в ТАААААААКОООООЙ бред... А когда ему показываешь на его же ошибки (назовем это ошибки) - он либо уходит в философию, либо просто говорит - "Да, я дурак, вы умные, бла-бла-бла". Такой психологический ход мне известен, но он не красит взрослого человека...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1724 : 01 Августа 2013, 14:58:01 »
Жду и запасаюсь поп-корном... Потому что читать то, что он пишет - одно сплошное удовольствие...
Внимание - ОВВТОБ:
Эх, камрады. Это ещё всё цветочки. Я вот, есть грех, имею окаунд на однокласснеке. Так вышло, что именно там я списался с сослуживцами, одноклассниками (как ни странно) и однокашниками. То есть - мне реальная польза. После обмена адресами мэйлов я вывожу общение в нормальный эпистолярный жанр.
За последние пару недель ко мне набились в друзья две совершенно незнакомые женщины. Меня любопытство просто брало - чем я так популярен? А ничем! Они предложили мне, практически моментально, "заработок в интернете" и прочие ништяки. А теперь ВНИМАНИЕ!
Мне предложили:
• Тианде
• FFI
 |:(

У меня тако впечатление, что "самый лучший маркетинг" очень долго добирается до отдалёных регионов и собирает уже остатки с выкошенных лоховских полей.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 14:59:41 от Onkel »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1725 : 01 Августа 2013, 15:20:31 »
Мне предложили:
• Тианде
• FFI
А зовите их сюда. Я помню, общение с ФФАшниками сильно доставляло. Ссылку на тему под предлогом "а вывидели, что про вашу фирму пишут, я даже не знаю кому и верить". O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1726 : 01 Августа 2013, 16:28:42 »
А зовите их сюда.
Позвал одну. Чисто по-доброму.
Она мне процитировала кого-то из наших МЛМ-щиков (ребята, привет!) из цикла "МЛМ- это успех" и посчитала разговор оконченым.  |:(

Так, а теперь харе оффтопить!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1727 : 01 Августа 2013, 20:14:35 »
Хоть бы оне сами знали.

Медведев в курсе, еще когда президентом был, в 2008 году: http://protection9.jimdo.com/%D0%B5%D1%8E%D1%81/  или тут - http://www.trud.ru/article/23-01-2008/125073_dmitrij_medvedev_rossija--strana_pravovogo_nigiliz.html там много было публикаций, как раз в этом же году и образовалась фактически компания Адвокард.

Что касается Путина (а я его не очень...), то он давно знает, например, ведущего юриста ЕЮС Чермена Дзотова. Он в его избирательной компании участвовал. Это тоже не секрет: http://www.noar.ru/news/full/politika2/molodye_yuristy_prosledyat_za_legitimnostyu_vyborov/

А Чермен Дзотов - ведущий юрисконсульт ООО "Европейская Юридическая Служба". Вот тут, масса его публикаций, и не только его, но и других недоученных юристов-студентов с учеными степенями кандидатов юридических наук: http://els24.com/about/publications/

Добавлено: 01 Августа 2013, 20:21:21

А это специально для Payne - ярого фаната Сергея Пантелеевича Мавроди: http://els24.com/about/publications/1966_opasnost_mmm
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 20:21:21 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1728 : 01 Августа 2013, 21:24:48 »
Bacилий Ивaнoвич, а чего у них там каждый юрист "ведущий"?
Что они ведут-то? Самый "лучший" ведущий юрист нам уже знаком.  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1729 : 01 Августа 2013, 21:53:31 »
Bacилий Ивaнoвич, а чего у них там каждый юрист "ведущий"?
Что они ведут-то? Самый "лучший" ведущий юрист нам уже знаком.  :)

Ну так спросите у них сами. 

Хотя, наверняка есть знакомые  футбольные болельщики? Можно теперь и у болельщиков "Спартака" спросить, так как их теперь всех "лохотронят" 24 часа в сутки. Жалко их, деньги "сдирают", а толку ноль.

<a href="http://www.youtube.com/v/fe7l0q84hmA" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/fe7l0q84hmA</a>

Кстати, везде обман. Им даже липовый диплом выдали на липовом саммите деловых кругов "Сильная Россия – 2013" в лохотронном ГМЗ "Царицыно": http://els24.com/about/news/10939_sammit_delovykh_krugov_silnaya_rossiya

Куда мир катится...  :'( Где полиция? Где ОМОН? Куда прокуратура смотрит? Караул, лоховозка дурит десятки тысяч людей уже более 5 лет подряд, и всё сходит с рук.

Теперь вот будут дурить народ, разводить на бабло, лохотронить на Всероссийском Гражданском форуме "Селигер-2013" - http://els24.com/about/news/11088_seliger_vstrechaet_gostey  (врут конечно, кто их "придурков" и "упоротых" эмэлэмщиков туда пустит? то ли дело Гении юридической мысли и образец высочайшего интеллекта Payne или Дезинфектор  O0)

Не дай бог туда Путин с Медведевым приедут, они и их в "секту" втянут.... Ужос :-\

Хотя, всё же несколько человек есть, которые заботятся о людях, спасая заблудшие души от "обмана" и "обдираловки" ЕЮС. И все они ведут борьбу с каким-то видом маркетинга на этом сайте.

Низкий вам всем поклон за заботу об упоротых эмэлэмщиках. Спасибо!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1730 : 01 Августа 2013, 22:38:57 »
Медведев в курсе, еще когда президентом был, в 2008 году: http://protection9.jimdo.com/%D0%B5%D1%8E%D1%81/  или тут - http://www.trud.ru/article/23-01-2008/125073_dmitrij_medvedev_rossija--strana_pravovogo_nigiliz.html там много было публикаций, как раз в этом же году и образовалась фактически компания Адвокард.
И как это касается объявления о приеме на работу "консультантом"(!), впаривающим карточки? Причём тут социальная программа? Ведь "консультант" там имеется ввиду не телефонный, а такой, как ты - впариватель карточек. Как обычно брехня везде, куда могут дотянуться адвокардовцы.

Что касается Путина (а я его не очень...), то он давно знает, например, ведущего юриста ЕЮС Чермена Дзотова. Он в его избирательной компании участвовал. Это тоже не секрет: http://www.noar.ru/news/full/politika2/molodye_yuristy_prosledyat_za_legitimnostyu_vyborov/
О бжмй! Его "знает" Путин! Вон, вчера репортаж показывали про бабульку, которая с Путиным на прямой линии говорила. Её тоже знает Путин. Внимание, вопрос: "И чо?" Это как у быдло-братков: "Ты про Магу слышал? Да меня все на раёне знают! А Чирика знаешь? Он тоже меня знает! 8)"
Ну встречался Путин с толпой молодых(!) юристов, в составе которых был Дзотов. Как это относится к Адвокарду?

А Чермен Дзотов - ведущий юрисконсульт ООО "Европейская Юридическая Служба". Вот тут, масса его публикаций, и не только его, но и других недоученных юристов-студентов с учеными степенями кандидатов юридических наук: http://els24.com/about/publications/

Добавлено: 01 Августа 2013, 20:21:21
А давай ты не будешь сказки рассказывать(снова) про "учёные степени кандидатов юридических наук". Берем имя из списка публикаций, например Карпова Юлия. Училась в Московской Государственной Юридической Академии имени О.Е. Кутафина, закончила в 2010 году. Максимум опыта - 3 года, но, судя по её страничке - 2 и все в ЕЮС. Я не говорю, что она плохой специалист, но на высоковалифицированного точно не тянет. Если ты мне сейчас приведёшь ссылки на сторонние ресурсы, где указано, что она - кандидат юридических наук и рецензируемые издания, в которых она публиковалась, я здесь же возьму свои слова назад и извинюсь.

А это специально для Payne - ярого фаната Сергея Пантелеевича Мавроди: http://els24.com/about/publications/1966_opasnost_mmm
Как там письмо Медведеву? Я надеюсь, ты не пробалаболил снова? Ждём результатов и кар. O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1731 : 01 Августа 2013, 23:34:21 »
Вот тут, масса его публикаций, и не только его, но и других недоученных юристов-студентов с учеными степенями кандидатов юридических наук

И зачем нам ссылки на сайт лохотрона? Для приличия ривели бы ещё парочку на другие издания.  А то очередной выстрел в молоко.

Им даже липовый диплом выдали на липовом саммите деловых кругов "Сильная Россия – 2013" в лохотронном ГМЗ "Царицыно"

А сам диплом крупным планом сфоткать не судьба?

Караул, лоховозка дурит десятки тысяч людей уже более 5 лет подряд, и всё сходит с рук.

Не заявление нет дела. Разве в адвокарже это не сказали? Не волнуйтесь, и до вас дойдут.

Что касается Путина (а я его не очень...), то он давно знает, например, ведущего юриста ЕЮС Чермена Дзотова.

А я знаю Путина. Как и вся страна.

Василий Иванович, у вас есть реальный шанс помочь кинутым лохам партнёрам МММ.

P.S. Что там с письмом в администрацию президента? Или опять отмазки будут?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1732 : 01 Августа 2013, 23:55:17 »
Можно теперь и у болельщиков "Спартака" спросить
Да фиг с ними. Я футбол не смотрю, если ниже ЧЕ.
Нашёлся проныра - впаял фэнам карточки. Это не геройство.
Смысл-то в чём? Что теперь фэны не будут драться, а типа адвокард по телефону будет разруливать?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1733 : 02 Августа 2013, 06:28:51 »
И как это касается объявления о приеме на работу "консультантом"(!), впаривающим карточки?

В интернете много объявлений о приеме на работу "консультантом"(!) в магазины, впаривающим абсолютно все товары и услуги от трусов до автомобилей. Но, могу тебя успокоить, в данном случае, от этого объявления пользы не будет, ибо "впаривание карточки" - это линейный бизнес. Закупил 100 карточек по 4 тыс. руб. - продал по 11. Мало у кого есть талант торгаша, это прирожденное. Так что от этих объявлений пользы мало.

Нужно строить абонентскую сеть, набирая в свою команду 2 категории партнеров:
1. Тех, кому требуется услуга, например, солидным бизнесменам,  чиновникам, и т.д., т.е. тем, кому нужен в повседневной жизни юрист, разбирающийся во всех отраслях права, доступный круглосуточно и за смешные деньги. В принципе, 5-10 таких клиентов, и уже можно жить только за счет единовременной ежегодной покупки карт. Но, всё равно, эти клиенты сами рано или поздно могут начать строить свою структуру. Это очень выгодно.
2. Тех, кто хочет работать, зарабатывать большие деньги, и способен учиться. Эти партнеры могут выстроить свою абонентскую сеть, намного большую, чем у спонсора.

Причём тут социальная программа? Ведь "консультант" там имеется ввиду не телефонный, а такой, как ты - впариватель карточек. Как обычно брехня везде, куда могут дотянуться адвокардовцы.

Мы живем в обществе, а не в зоопарке. А правовой нигилизм в этом обществе зашкаливает. Собственно, все проблемы нынешнего государства от фактически мертвой судебной системы, бардака в правоохранительных органах и незнания своих прав граждан. Партнеры компании, подключая людей к Услуге ЕЮС, приносят огромнейшую пользу государству. Фактически, каждый гражданин теперь имеет возможность иметь штат из 300 высококвалифицированных юристов, которые будут доступны 24 часа в сутки круглый год и безлимитно. Это круто, тем более, например, за 10 руб. в день.

О бжмй! Его "знает" Путин! Вон, вчера репортаж показывали про бабульку, которая с Путиным на прямой линии говорила. Её тоже знает Путин.

Мне Путин не интересен уже. Максимум до 2005-2006 гг. интересовал.

Внимание, вопрос: "И чо?" Это как у быдло-братков: "Ты про Магу слышал? Да меня все на раёне знают! А Чирика знаешь? Он тоже меня знает! 8)"

Быдло-братки меня тоже как-то не интересуют так сильно, как тебя.

Ну встречался Путин с толпой молодых(!) юристов, в составе которых был Дзотов. Как это относится к Адвокарду?

Никак. Юрист - это профессия. А ReWorld (Адвокард) - это бизнес. ООО ЕЮС - это компания. Все вместе они делают очень важное и нужное для российского (Украина, Казахстан, Польша и т.д.) государства дело - помогают людям, защищая их законные права. Согласись, для любого руководителя государства это очень важно. Все заинтересованы, что бы в обществе был порядок и торжество закона (чего сейчас, кстати, нет), и лучше это делать добровольно, а не принудительно. Т.е., если ООО ЕЮС на ликвидации правового нигилизма будет зарабатывать деньги - это хорошо. Если они на этом прогорят - государство тут непричем, ибо оно не вмешивается в деятельность коммерческих структур. А то получится как с ОСАГО, медстрахованием и т.д., когда потребовались годы, что бы всё это прижилось в стране.

А давай ты не будешь сказки рассказывать(снова) про "учёные степени кандидатов юридических наук". Берем имя из списка публикаций, например Карпова Юлия. Училась в Московской Государственной Юридической Академии имени О.Е. Кутафина, закончила в 2010 году. Максимум опыта - 3 года, но, судя по её страничке - 2 и все в ЕЮС.

Елена Мильчехина, юрист ООО "Европейская Юридическая Служба", к.ю.н. (кандидат юридических наук): http://els24.com/about/publications/3604_tvorchestvo_larisy_bozinoy_ili_sovremennoe_tolkovanie_konstitutsii

Я же специально забросил крючочек для тебя по поводу ученой степени. Ты его заглотил. Следующий раз читай внимательнее те ссылки, которые я тебе даю. Это тебе не Шарья-Мантурово народ лохотронить.

Я не говорю, что она плохой специалист, но на высоковалифицированного точно не тянет.

Давай логически?

Сколько обычный юрист в обычной юридической консультации за 15 тыс. руб. в месяц за 1 год делает консультаций? Ну, пусть 100 или даже 300. При этом, у него за 5 лет накапливаются одинаковые вопросы. Такие же вопросы накапливаются и у его коллеги в соведнем кабинете, у его коллеги в соседней юридической консультации, соседнем городе и т.д. и т.п. Но, они между собой не общаются, общей базы данных не ведут. Потому как опыт каждого - это его личный хлеб. Зачем ему с кем-то делиться? Зачем отнимать у своей семьи кусок хлеба?

А в ЕЮС, любой юрист (даже студент) в год может оказать десятки тыс. консультаций. И он там не один. И база знаний там уже накоплена такая, какой нет нигде в мире. А с квалификацией всё гораздо проще. Я уже говорил.

Оклад у них небольшой. Основная зарплата от числа консультаций в месяц и их качества. Качество консультаций контролируют сами клиенты. Они либо просто звонит в департамент клиентских отношений и жалуются, либо департамент качества ЕЮС сам звонит и опрашивает клиентов. Причем, дело не только в качестве самих юридических консультаций. Можно пожаловаться на тон общения, или еще на что-то. Таких юристов, после нескольких жалоб или не правильных консультаций увольняю. Поэтому, кого нужно было уволить, уже уволили. Сейчас там слаженная команда, ну, естественно, штат расширяется. Вот, в Краснодаре открыли колл-центр, так как число абонентов в том регионе превысило 10 тыс. чел. Так что с квалификацией всё на высшем уровне. Конечно, можно принять дедушку с огромным опытом, всю жизнь проработавшим в обычной юридической консультации. Но, ему, во-первых, полгода придется объяснять как работать за компьютером в системе колл-цента. А во-вторых, на него жалоб будет много, типа что-то мямлил и бубнил, я ничего не понял.

Кроме того 3 линии юристов. Если первая линия (сидят на телефоне и работают в основном с базой знаний) не знает ответа, переключают на вторую линию. Третья линия - письменные и очные консультации, плюс, если нужно - мозговой штурм отдельных сложных вопросов.

Если ты мне сейчас приведёшь ссылки на сторонние ресурсы, где указано, что она - кандидат юридических наук и рецензируемые издания, в которых она публиковалась, я здесь же возьму свои слова назад и извинюсь.

Бери обратно. Я не про Карпову Юлию говорил, а про то, что там есть к.ю.н. Хотя, может быть и д.юн. есть тоже. Мне это безразлично. Мне от них не учёные степени нужны, а квалифицированная защита моих прав круглосуточно.
Как там письмо Медведеву? Я надеюсь, ты не пробалаболил снова? Ждём результатов и кар. O0

Напугался? А можно встречный вопрос: Вы кого из нас двоих за дебилов держите, только меня или Медведева тоже?

« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 06:33:00 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1734 : 02 Августа 2013, 08:12:04 »
Что теперь фэны не будут драться, а типа адвокард по телефону будет разруливать?

Столкнулись фаны. Один звонит в адвокард, включает громкую связь:

- Я адвокат Васи Пупкина, вы нарушаете закон.
- Всё ребята уходим, у них адвокат личный есть.

Тех, кому требуется услуга, например, солидным бизнесменам,  чиновникам, и т.д., т.е. тем, кому нужен в повседневной жизни юрист, разбирающийся во всех отраслях права, доступный круглосуточно и за смешные деньги.

Солидные бизнесмены и чиновники имеют личного адвоката, который в любое время суток приедет куда ему скажут. А во сколько обойдётся адвокат от адвокарда? И кто будет платить если адвокард проиграет?

Фактически, каждый гражданин теперь имеет возможность иметь штат из 300 высококвалифицированных юристов, которые будут доступны 24 часа в сутки круглый год и безлимитно.

Студенты с первых курсов?

Согласись, для любого руководителя государства это очень важно.

Брехня. Любому руководителю государство выгодно чтобы народ был темнотой.

Я же специально забросил крючочек для тебя по поводу ученой степени. Ты его заглотил.

Вот он честный бизнес. То липа то отмазки. И как с такими вести дела если тебя постоянно наёмывают?

Напугался? А можно встречный вопрос: Вы кого из нас двоих за дебилов держите, только меня или Медведева тоже?

Я за первое.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1735 : 02 Августа 2013, 10:46:21 »
В интернете много объявлений о приеме на работу "консультантом"(!) в магазины, впаривающим абсолютно все товары и услуги от трусов до автомобилей. Но, могу тебя успокоить, в данном случае, от этого объявления пользы не будет, ибо "впаривание карточки" - это линейный бизнес. Закупил 100 карточек по 4 тыс. руб. - продал по 11. Мало у кого есть талант торгаша, это прирожденное. Так что от этих объявлений пользы мало.
И зачем ты всё это написал? Я спросил причём тут соц.программа, Медведев и Путин? А ты как обычно, вместо ответа на вопрос начал нести невнятную чушь.

Нужно строить абонентскую сеть, набирая в свою команду 2 категории партнеров:
1. Тех, кому требуется услуга, например, солидным бизнесменам,  чиновникам, и т.д., т.е. тем, кому нужен в повседневной жизни юрист, разбирающийся во всех отраслях права, доступный круглосуточно и за смешные деньги. В принципе, 5-10 таких клиентов, и уже можно жить только за счет единовременной ежегодной покупки карт. Но, всё равно, эти клиенты сами рано или поздно могут начать строить свою структуру. Это очень выгодно.
2. Тех, кто хочет работать, зарабатывать большие деньги, и способен учиться. Эти партнеры могут выстроить свою абонентскую сеть, намного большую, чем у спонсора.
Как же мы "скучали" по твоим рекламным постам.
Мы живем в обществе, а не в зоопарке. А правовой нигилизм в этом обществе зашкаливает. Собственно, все проблемы нынешнего государства от фактически мертвой судебной системы, бардака в правоохранительных органах и незнания своих прав граждан. Партнеры компании, подключая людей к Услуге ЕЮС, приносят огромнейшую пользу государству. Фактически, каждый гражданин теперь имеет возможность иметь штат из 300 высококвалифицированных юристов, которые будут доступны 24 часа в сутки круглый год и безлимитно. Это круто, тем более, например, за 10 руб. в день.
Насчёт тебя и зоопарка я бы не был так уверен. Да, про высококвалфицированных юристов ты уже лажал много раз, но видно тебе мало. Безлимитно? Расшифруй, а то вы в лохокарде мастера громкими словами бросаться.

Мне Путин не интересен уже. Максимум до 2005-2006 гг. интересовал.
Тогда зачем ты его упоминал? Типа, у нас в шараге есть юрист, которого знает Путин, смотрите, как круто. А теперь оказывается "не интересен уже". O0

Быдло-братки меня тоже как-то не интересуют так сильно, как тебя.
Очередная ложь. Пальцем покажи, где написано, что они меня интересуют. А вот тебя, я вижу, интересуют, но "не так сильно". у вас в ТШ есть звания? Типа, Голубой Бруллянт? ;D

Никак. Юрист - это профессия. А ReWorld (Адвокард) - это бизнес. ООО ЕЮС - это компания. Все вместе они делают очень важное и нужное для российского (Украина, Казахстан, Польша и т.д.) государства дело - помогают людям, защищая их законные права.
Никак. Точка. Тогда чего вы постоянно упоминаете Путина, Медведева, будто они участвуют в твой лоховозке? Они про ТШ знать не знают.

Согласись, для любого руководителя государства это очень важно. Все заинтересованы, что бы в обществе был порядок и торжество закона (чего сейчас, кстати, нет), и лучше это делать добровольно, а не принудительно. Т.е., если ООО ЕЮС на ликвидации правового нигилизма будет зарабатывать деньги - это хорошо. Если они на этом прогорят - государство тут непричем, ибо оно не вмешивается в деятельность коммерческих структур. А то получится как с ОСАГО, медстрахованием и т.д., когда потребовались годы, что бы всё это прижилось в стране.
Только Твоя Шарага никак не способствует "ликвидации правового нигилизма", а только зомбированию людей и выкачиванию из них денег.

Елена Мильчехина, юрист ООО "Европейская Юридическая Служба", к.ю.н. (кандидат юридических наук): http://els24.com/about/publications/3604_tvorchestvo_larisy_bozinoy_ili_sovremennoe_tolkovanie_konstitutsii
Я же специально забросил крючочек для тебя по поводу ученой степени. Ты его заглотил. Следующий раз читай внимательнее те ссылки, которые я тебе даю. Это тебе не Шарья-Мантурово народ лохотронить.
Ну да, ну да. Один канидат есть. Твоя фраза звучала:
других недоученных юристов-студентов с учеными степенями кандидатов юридических наук
Во множественном числе. Кстати, почему кандидат наук в ТШ просто "юрист", а не ведущий, как остальные студенты?

Давай логически?
Ты думаешь у тебя получится? Сомневаюсь.

А в ЕЮС, любой юрист (даже студент) в год может оказать десятки тыс. консультаций. И он там не один. И база знаний там уже накоплена такая, какой нет нигде в мире.
Ага, интернет - база знаний, какой нет нигде в мире. ;D И да, значит, ты всё-таки признаёшь, что там работают студенты(помимо одного кандидата). Это ты как бы нам говоришь: "Да с такой базой любая мартышка может оказывать консультации". А до этого втирал про "высококвалифицированных специалистов". В очередной раз загнался.
Оклад у них небольшой. Основная зарплата от числа консультаций в месяц и их качества. Качество консультаций контролируют сами клиенты. Они либо просто звонит в департамент клиентских отношений и жалуются, либо департамент качества ЕЮС сам звонит и опрашивает клиентов. Причем, дело не только в качестве самих юридических консультаций. Можно пожаловаться на тон общения, или еще на что-то. Таких юристов, после нескольких жалоб или не правильных консультаций увольняю.
Да-да, процитирую свой более ранний пост, в котором описывается обращение клиента в департамент клиентских отношений:
Гость , 26 Март 2013

В Европейскую Юридическую службу

Требование

Требую объяснения причин блокировки моей карты № до окончания срока действия её обслуживания.
 Дополнительно требую возврата денежных средств за неиспользованный период обслуживания.

20.03.2013

В Европейскую Юридическую службу

Пояснения по факту обращений
 Очень сильно жалею что потратил 12 000 руб. за карту, которой толком не смог воспользоваться.
 Пару раз получал пустые бесполезные советы.
 На этом положительные эмоции заканчиваются.
 Необходимо отдельно отметить, что когда мне продавали эту карту, представители сообщили, что в первую очередь это статус и новое качество жизни. Что при возникновении ситуации, когда мои интересы будут задеты, мне достаточно достать карту, а в худшем случае позвонить, и все мои вопросы будут решены мгновенно…
 Когда я однажды, купив некачественный телевизор, позвонил в вашу службу, консультант выставил меня на посмешище перед мальчишками из магазина. Жалобу по данному факту у меня принять отказались, вот почему я в сердцах выкинул вашу карту.
 Через пару месяцев ко мне поступил звонок представителя департамента по работе с клиентами, девушка заверила меня, что все в порядке и я в любой момент могу сменить консультанта и оставить жалобу и это моё право.
 Последнее обращение 19.03.2013г. было связано с тем, что у меня в банке остался паспорт, сотрудники банка сначала всё отрицали, потом выяснилось, что паспорт более двух суток находился у неизвестного клиента банка. Банк отказывался дать подтверждение данного факта и мне как никогда была нужна юридическая помощь и защита, так как паспорт был необходим мне на сделку по покупке земельного участка.
 Сообщив сотрудникам банка, что я вынужден обратиться в свою службу юридической защиты, я с важным видом набрал номер….
 Сказать по правде лучше бы я не звонил вам совсем, так как был готов провалиться сквозь землю от стыда после общения с вашим консультантом. Куча людей смотрели на меня когда я начал называть номер два или три раза, затем мне пришлось три раза назвать кодовое слово, затем фамилию имя отчество, затем фамилию моей первой учительницы, конечно напряжение при этом нарастало. Мне было очень неприятно общаться с вашим консультантом и я сообщил ему, что не хочу с ним общаться и прошу сменить специалиста, он сообщил мне, что это невозможно и что я должен задать свой вопрос, я ответил отказом и попросил ещё раз, потом потребовал, но всё безрезультатно.
 Напряжение достигло предела, я уже буквально ловил усмешки людей на лицах. Я попросил прощения, сказав что я сейчас вернусь и пулей вылетел из банка, где сказал консультанту, что «я из-за такого же м-ка один раз уже выкинул свою карту и я прошу…» Тут консультант надменно сделал мне первое предупреждение – вы можете себе поверить, я не хотел и вовсе общаться с этим человеком, а он еще не только выводил меня на эмоции, а делал мне предупреждения за мои же деньги!!! Я сказал, что хоть двадцать первое и что мне наплевать на его предупреждения. Консультант продолжал глумиться надо мной вызывая на большие эмоции которые конечно несколько позднее он получил сполна….
 Сразу после этого я позвонил в департамент по работе с клиентами и оставил свою жалобу. Я подробно объяснил обстоятельства произошедшего. Представитель сказала мне что они обязательно во всем разберутся (сказать по правде, я думал что консультанта как минимум оштрафуют или отстранят от работы…).
 Каково же было мое удивление после того как уже поздним вечером мне позвонили и сказали что моя карта аннулирована так как я оскорбил сотрудника!!!!
 Вы представляете !!!!
 Это при том, что период обслуживания не закончился и конечно никто не потрудился сообщить мне смогу ли я получить назад деньги за неиспользованный период!!!
 Иначе говоря, к вопросу подошли формально, не изучив причины и следствия, оскорбил – пошел вон. То, что клиент всегда прав, что клиент оплачивает зп этим нерадивым консультантам и сотрудникам департамента, всем конечно наплевать.
 Обращаясь к вам с этим письмом я уже не рассчитываю на справедливость.
 Просто я требую, чтобы мне вернули деньги.
 Я как собственник бизнеса уволил бы такого сотрудника в ту же секунду.
 Тогда как вы решили уволить клиента.
 Это круто ничего не скажешь.
 Особо цинично звучит ваше сообщение при каждом обращении «В целях улучшения качества обслуживания, диалоги будут записаны»…
 Честнее было бы сказать, что «В целях защиты наших консультантов диалоги будут записаны и использованы против вас !!!»
 Спасибо.

20.03.2013
 Пока ждал ответ на мое предыдущее письмо, почти целую неделю, в голову пришло очень хорошее сравнение:
 Представьте вам знакомые порекомендовали ресторан, вы заходили туда пару раз и в определенный день решили отметить там некое важное для вас событие.
 Вы внесли депозит и приехали чуть раньше сделать заказ по меню.
 Подошел официант и три раза спросил – сколько будет гостей, потом спросил два раза как они будут одеты, будут это женщины или мужчины и нравится ли им шансон который сейчас играет в зале…..
 Столкнувшись с неприятным для вас официантом, вы попросили бы, чтобы вас обслуживал другой сотрудник.
 Официант бы ответил вам отказом.
 Вы попросили бы администратора, но он бы сказал что вызвать его не может.
 Вы бы повторили свою просьбу, затем требование, но в ответ бы слышали только то, что сообщите ваш вопрос и причину недовольства тогда возможно ….
 Тут вы бы не сдержались – к вам скоро приедут в гости а вас тут какой то мальчишка воспитывает !!!
 И вы бы сказали ему что вы однажды перестали уже ходить в этот ресторан из-за такого же м-ка!
 Официант после этого сделал бы вам первое предупреждение, в рез- те чего пригрозил вышвырнуть вас из заведения!!!!
 Вы бы ответили что вам наплевать на его предупреждения …
 Далее проявили эмоции и разругавшись с официантом, пошли искать администратора.
 Найдя которого вы потребовали объяснений.
 Администратор сказал бы что сейчас во всем разберется и заверил вас что всё ок.
 Тут вы на время забыли о конфликте к вам приехали ваши гости и вы только сделали заказ, как пришел охранник и сказал что вам всем нужно покинуть это заведение и что вход сюда вам запрещен.
 На вопросы как и почему – он был бы немногословен и сказал «вы оскорбили нашего официанта, извините, вы должны прямо сейчас встать и уйти»
 А после этого вы бы писали письма с просьбой вернуть вам депозит.
 А руководство ресторана бы говорило – вы напишите письмо и мы на него обязательно ответим.
 Ничего страшного что уже прошла почти неделя с моего первого письма, вы не спешите ведь это всего лишь клиент которого вы уже вышвырнули из вашего ресторана.
 Сколько их ещё там таких будет…..

УРА !!! ПОЛУЧЛ ОТВЕТ !!!!
 Доброго времени суток, уважаемый
 1. Касательно заявленных Вами требований сообщаем следующее.
 Исходя из положений п. 6.2.4 Правил оказания юридических услуг «Адвокард» (Россия) (далее – Правила), регулирующего отношения между Исполнителем (Европейская Юридическая Служба) и Клиентом, последний обязуется, кроме всего прочего, исполнять обязательства, вытекающие из положений Генеральных Правил оказания юридических услуг «Адвокард» (далее – Генеральные правила).
 Согласно п. 7.3 Генеральных правил при обращении в Компанию на Клиента возлагается обязанность не нарушать требований применимого законодательства, принятых в обществе норм морали и нравственности. Исходя их содержания абз. 4 п. 8.4 Генеральных правил, при несоблюдении Клиентом данной обязанности, Исполнитель управомочен отказать Клиенту в предоставлении Услуги.
 Как следует из обстоятельств описанных Вами эпизодов, от Вас в адрес сотрудников Исполнителя были обращены оскорбительные высказывания в форме нецензурной брани, оскорбляющей честь и достоинство сотрудника Исполнителя, а также наносящие урон деловой репутации Исполнителя в целом. Исходя из того, что подобные действия однозначно квалифицируются как вступающие в противоречие с принятыми в обществе нормами морали и нравственности, Исполнитель воспользовался имеющимся у него правом по отказу в получении Услуг как единственно возможным, в тех условиях, правомерным, прямо вытекающим из положений Генеральных правил инструментом по восстановлению своей деловой репутации, а также восстановлению чести и достоинства своих сотрудников.

2. Касательно Вашего требования по осуществлению влзврата денежных средств сообщаем следующее.
 Согласно п. 1.1 Правил Правила оказания юридических услуг «Адвокард» разработаны в соответствии с Гражданским кодексом РФ, законом РФ «О защите прав потребителей», а также Генеральными правилами оказания юридических услуг «Адвокард».
 В соответствии со ст. 32 Закона о защите прав потребителей № 2300-1 от 07.02.1992 года Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
 Исходя из сути и содержания Ваших правоотношений с Исполнителем, услуги, оказываемые последним Вам как клиенту, оказывались Вам на безвозмездной основе, так как для приобретения комплекса прав и обязанностей Клиента и получения услуг Исполнителя в соответствии с Правилами от лица требуется согласиться в полном объеме с положениями Правил, при этом среди обязанностей Клиента нет обязанности по оплате услуг Исполнителя. Таким образом, Ваше требование о возврате денежных сретств не имеет под собой правового основания, так как денежные средства Вами в качестве вознаграждения Исполнителя не уплачивались и услуги последним оказывались на безвозмездной основе.
 Аналогично, исходя из положений Генеральных правил, регулирующих правоотношения Клиентов с компанией Advocard, следует отметить отсутствие условия об оплате услуг как юридическом факте, опосредующем право воспользоваться юридическом сервисом Исполнителя. Денежные средства, уплаченные Вами бизнес-консультанту компании, представляют собой оплату его услуг по подключению сервису в виде передачи в Ваше владение карты и предоставления возможности осуществить Активацию карты. Данная услуга была Консультантом исполнена в полном объеме и надлежащим образом, что подтверждается фактом активации Вами искомой карты, что исключает возможность отказа от данной услуги.
 Таким образом, исходя из сути Ваших требований о возврате денежных средств, учитывая вышесказанное, а также – что ни Исполнителю, ни компании Advocard с Вашей стороны не осуществлялась оплата, что оплаченная Вами услуга бизнес-консультанта по предоставлению в Ваше распоряжение карты, подлежащей активации, была исполнена в полном объеме, следует прийти к выводу об отсутствии правовых оснований для исполнения Вашего требования.
Вот как шарага заботится о своих клиентах.
Так что с квалификацией всё на высшем уровне.
Впрочем, прокомментируй-ка весь мой пост: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.msg96387#msg96387
А то рассказываешь нам тут сказки.

Бери обратно. Я не про Карпову Юлию говорил, а про то, что там есть к.ю.н. Хотя, может быть и д.юн. есть тоже. Мне это безразлично. Мне от них не учёные степени нужны, а квалифицированная защита моих прав круглосуточно.
А я именно про неё. Откуда мне знать: позвонив в ЕЮС, попаду ли я на к.ю.н(пока ты не дал нам ссылки - будем считать, что одного на всю шарагу) или же на студента последнего курса без опыта?
Тебе безразлично, а адекватным людям - нет. И опять же, то ты рассказываешь, что они там все - высококвалифицированные спец-ты, то даже студенты, которые пользуются супер-базой. Определись уже. Потому что, в нормальном мире студенты не равно высококвалифицированные спец-ты. Даже если тебе это безразлично.
Да столько кирпичей отложил, что построил трёхэтажный дом.  O0
Только тебя. Балабол снова пробалаболился. Какая неожиданность.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 10:53:35 от Payne »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1736 : 02 Августа 2013, 11:23:10 »
Фактически, каждый гражданин теперь имеет возможность иметь штат из 300 высококвалифицированных юристов, которые будут доступны 24 часа в сутки круглый год и безлимитно.

А ЕЮС об этом знает? В общих условиях предоставления услуги нет вообще такого абсолюта. Там написано время "от и до, за исключением услуг, предоставляемых круглосуточно."
То есть - есть круглосуточные услуги, но есть и НЕ. Поэтому вопить везде про "24 часа, 365 дней в году" - это просто неправда.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1737 : 02 Августа 2013, 13:23:05 »
Заметьте, что Василия Ивановича попросили привести пару подробных примеров из жизни с участием адвокарда. Вместо этого он начал нести какую-то чепуху.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1738 : 02 Августа 2013, 13:41:09 »
О, Василий, смотрю, что в отличие от меня, вам отдых на пользу не пошёл... Да что вы такое говорите - у каждого - аж по тристакарманно-личных круглосуточных адвокатов? А не пукнетесь? Почему именно по триста? Какие же они личные? Зачем они всем? Ой, и снова вы даже летом чушь морозите.

"Идея" (поголовный юридический ликбез) - дерьмо.
"Товар" (услуга) - дерьмо.
"Бизнес" (млм) - дерьмо.
"Факты" (конкретика) - дерьмо.
Да и "реклама" явно гавёного качества от мотивированных неразобравшихся ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1739 : 03 Августа 2013, 20:49:01 »
Ура! опять посты где многабукф... а то тема как-то заглохла.
Василий Иванович, жги давай, все соскучились. Как вы, кстати, относитесь к двум достижениям Медведева?
1. Ноль промилле
2. отмена зимнего (или летнего?) времени

не подкачайте!!!