Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 683967 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #3660 : 02 Декабря 2013, 14:37:13 »
Ваше "имя" порочат не уважаемые пользователя, а вы, только вы

Каким образом? Впрочем, я имею законное право порочить свое имя, так как это мое личное дело. Кто вам дал такое право?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3661 : 02 Декабря 2013, 14:45:51 »
Какие же вы наивные...  всё фантазируете и упражняетесь в толковании законов. В сотый раз повторяю: Сходите в ближайшую юридическую консультацию. Потратите 500 рублей, зато с экономите сотни тысяч. Хотя, уже поздно  :(
Трепло, а в чём заключается "раздача подарков"? Про то, что ты там что-то якобы подал мы уже не раз читали. Когда уже экшен начнётся? Уже половина понедельника прошла. Опять наврал про раздачу? :D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3662 : 02 Декабря 2013, 14:48:58 »
"И есть для кручины сурьезные причины" (с)
Ведь правда о усатом дураке - уже на первой странице гугления фразы "Сташко Василий Иванович"
 :D

Вы этим гордитесь? Вы меня хорошо знаете, или только со слов Kim, Payne и Дезинфектора?

А если вдруг выяснится, что они не правы, и ввели всех участников этого форума в заблуждение, тогда как?

Добавлено: 02 Декабря 2013, 14:56:13
Когда уже экшен начнётся?

Экшен начнется когда твое дело из полиции передадут в суд, и я потом на основании этого решения предъявлю тебе иск о возмещении морального и материального ущерба. Хотя, возможно и раньше ты навалишь в штаны, но, сути дела это не меняет.

Точную дату новогодних подарков я указать не могу, это не в моей компетенции. Почта у нас работает медленно, да я и не тороплюсь. Понимаю, тебе хочется быстрее обделаться, а мне хочется просто наказать тех, кто ввиду своего невежества плюет на Закон.

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 14:56:13 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3663 : 02 Декабря 2013, 14:57:10 »
СВИ, а что Вы хотели показать данной бумажкой? Набрать в Ворде некий текст, аля заявление, может любой, ФИО прокурора Центрального округа г.Барнаула тоже в свободном доступе. Доказательства, что заявление принято в оборот будут?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3664 : 02 Декабря 2013, 15:02:04 »
СВИ, а что Вы хотели показать данной бумажкой? Набрать в Ворде некий текст, аля заявление, может любой, ФИО прокурора Центрального округа г.Барнаула тоже в свободном доступе. Доказательства, что заявление принято в оборот будут?

А зачем мне что-то вам доказывать? Мне сейчас гораздо выгоднее, что бы вы раньше времени не спохватились. Впрочем, отнесу письмо, выложу чек с номером, что бы вы не доставали меня вопросами, что да когда. Сами будет отслеживать почтовое отправление (заказное письмо), что бы узнать, когда я получу ответ. Отсчитаете 30 дней с момента получения письма прокурором, вот и будет вам рождественский подарочек  O0
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 15:03:55 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3665 : 02 Декабря 2013, 15:07:15 »
Точную дату новогодних подарков я указать не могу, это не в моей компетенции. Почта у нас работает медленно, да я и не тороплюсь. Понимаю, тебе хочется быстрее обделаться, а мне хочется просто наказать тех, кто ввиду своего невежества плюет на Закон.
Да-да, главное заранее начать вопить, что "всё, вот-вот, уже почти сейчас вам ппц" и валить всё на почту, полиционеров и прочие катаклизмы.
И чего это ты: заяву выложил, а приложение к ней забыл? Там же, наверное, самое интересное. И это, накажи себя сам, раз уж тебе так хочется. Желательно по строже. ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3666 : 02 Декабря 2013, 15:18:15 »
Неубедительно. Ни конверт мазаный-перемазанный-замазанный, ни "заявление"... Черобита, правда, нет в заявлении, поэтому за диван прятаться и дрожать там я не буду. Умиляет сам факт вот-такого. Набрехать, наголословить, а потом "зачем мне что-то вам доказывать?"
И постигнет вас всех неверных бяк и бук кара небесная... Когда нибудь... Где нибудь... Может быть :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3667 : 02 Декабря 2013, 15:20:23 »
Кузнецов Лев Евгеньевич, тебе денег на конверт подкинуть? А то ведь поиздержишся так.

А теперь по существу твоей глупой бумажки.

1. Твое Ф.И.О., место работы, фото и видео было получено из открытых источников, либо ты их разместил самостоятельно. Так что мимо.
2. Никаких обращений от гр. Сташко администрация данного форума не получала. Позвони в Адвокард и спроси, чем гр. Сташко отличается от участника форума с никами Einfo, Василий Иванович, Сташко Василий Иванович, Кузнецов Лев Евгеньевич и все это в одном флаконе.

А теперь о тебе самом, точнее о гр. Сташко. Хочешь еще одну такую бумажку? Точнее две. Так как ты распространил без моего ведома мои персональные данные, которые стали тебе известны из обращение в РПН и данные моего знакомого Кузнецова, которые стали тебе известны из формы заказа на твоем сайте. По последнему случаю 100% верняк, хер отвертишся. Ты уже узнал у Адвокарда размер штрафа по 13.11 КоАП.

Да и с РПН остался вопрос открытый, и с кином,  где старый усатый дядька читает матерные стишки. Так что подумай, Иваныч, тебе оно надо?

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3668 : 02 Декабря 2013, 15:20:46 »
Да-да, главное заранее начать вопить, что "всё, вот-вот, уже почти сейчас вам ппц" и валить всё на почту, полиционеров и прочие катаклизмы.

Развлекаловка, длящаяся с начала этого года завершилась в октябре. Начались серьезные будни. Если бы тебя в ноябре взяли за жабры, то небыло бы и этого письма, а возможно и этого форума, по крайней мере, эту ветку уже давно бы стерли. А так, чем дольше вы будете фантазировать, тем печальнее для вас будет финиш этой дискуссии. Мне это выгодно. Всё равно закон восторжествует, мои права будут защищены, а всё, что касается меня будет стерто, в том числе и с индекса поисковиков. Не ваш форум первый. Моя совесть чиста, я вас не провоцировал, вы сами, ввиду незнания и толкования по собственному усмотрению наворотили тут столько, что я готов подождать.

И чего это ты: заяву выложил, а приложение к ней забыл? Там же, наверное, самое интересное.

Не переживай, тебя ознакомят и с приложениями, и со всем остальным. Пусть это будет для тебя сюрпризом.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3669 : 02 Декабря 2013, 15:27:01 »
В свое время я сам занимался реабилитацией наркозависимых.

Ух ты! А крестиком вышивать могёте?

По просьбам, выкладываю васино письмецо мне в личку (отрывалась в Лондоне на выходных, инета не было):

Cherry, Вы действительно не понимаете что творите? Если администратор не уберет все мои персональные данные, я обращусь в прокуратуру с просьбой возбудить дело по факту распространения информации об мне и моей семье (персональных данных) на этом форуме.

У меня есть все основания полагать, что Вы не юристка, а просто дура.

Ну что тут сказать...  Порадовало, что мой ник включен в "список Сташко". Буду сухарики заготавливать, фигли...

Добавлено: 02 Декабря 2013, 15:30:00
Есть спецдома для дебилоидов. Там работают учителя. И вот однажды (реальный случай) один такой дебилоид убил учительницу. Дело было на прогулке в парке. Убил и бросил. И все вместе дебилоиды вернулись в свой спецдом как ни в чем не бывало. 

Варианты?
- удавить гада, чтобы еще когото не убил.
- простить, ибо полный дебилоид
- иные варианты

Убить, конечно.  В качестве профилактики будущих убийств. Ему не повезло (родился уродом), но почему от этого должны страдать окружающие? 
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 15:30:00 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3670 : 02 Декабря 2013, 15:31:04 »
Всё равно закон восторжествует, мои права будут защищены

А как быть с теми, чьи права ты нарушил? Оскорблял, выкладывал ПДн и т.д. и т.п.?

Не ваш форум первый.

Я что-то пропустил? Дром уже закрыли? Да нет, на месте...

Моя совесть чиста

Не звезди, стихи матом на камеру не ты читал? Твое руководство это видело? Оценило чем ты занимаешся в рабочее время? А твои избиратели? Ничего, увидят еще.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3671 : 02 Декабря 2013, 15:35:12 »
Ну что тут сказать...  Порадовало, что мой ник включен в "список Сташко". Буду сухарики заготавливать, фигли...
А потом Спилберг снимет по этой истории ещё одну оскароносную тюремную драму, которая станет классикой. lol Меня пусть играет Джош Хартнетт. Ну или Бен Аффлек на крайняк. 8)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3672 : 02 Декабря 2013, 15:38:45 »
1. Твое Ф.И.О., место работы, фото и видео было получено из открытых источников, либо ты их разместил самостоятельно. Так что мимо.

И что из этого? К сожалению, это не дает право неизвестным лицам использовать эти данные без моего разрешения. Был бы я публичным человеком, еще можно было бы это как-то объяснить. Более того, где, как и с какой целью ты взял мои персональные данные, это ты будешь объяснять не мне. Меня это не интересует.

2. Никаких обращений от гр. Сташко администрация данного форума не получала.

А это
Уважаемые Администратор и модераторы сайта pravda-mlm.ru!

В соответствии со ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", к персональным данным относится любая информация,  прямо или косвенно затрагивающая конкретное физическое лицо, т.е. субъект персональных данных. Это, сведения о фамилии, об имени, отчестве,  адресе физлица,  его семье и т.д. - являются персональными данными, не относящимися к общедоступным. Их распространение возможно только с согласия в письменной форме от субъектов персональных данных.

За нарушение данного правила установлена ответственность.

Согласно ст. 24 Закона № 152-ФЗ лица, виновные в нарушении требований настоящего Закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.

Так, в ст. 13.11 КоАП РФ предусмотрено, что нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей, на юридические лица - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Согласно ч. 1 статьи 23 Федерального закона от 27.07.2006  № 152 - ФЗ "О персональных данных", Положением о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 № 228, уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Роскомнадзор, в полномочия которого входит осуществление контроля и надзора за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Обращения о фактах нарушения законодательства о персональных данных следует направлять в региональное Управление Роскомнадзора или органы прокуратуры.

В этой связи, официально прошу вас удалить с сайта pravda-mlm.ru все мои персональные данные и персональные данные моей семьи.

Надеюсь на понимание. Спасибо.

В том вся и фишка, что обращение должно быть публичным, ибо личка и почта не считаются, это сугубо личное, и там можно писать вообще всё что угодно. Так сказано в законе.

Позвони в Адвокард и спроси, чем гр. Сташко отличается от участника форума с никами Einfo, Василий Иванович, Сташко Василий Иванович, Кузнецов Лев Евгеньевич и все это в одном флаконе.

Так позвонил, и не раз. Свои настоящие ФИО я указывал специально для удобства составления протоколов осмотра сайта. Но, опять же, я могу со своими ФИО делать всё что захочу. А ты с ними не можешь.
А теперь о тебе самом, точнее о гр. Сташко. Хочешь еще одну такую бумажку? Точнее две. Так как ты распространил без моего ведома мои персональные данные, которые стали тебе известны из обращение в РПН и данные моего знакомого Кузнецова, которые стали тебе известны из формы заказа на твоем сайте. По последнему случаю 100% верняк, хер отвертишся. Ты уже узнал у Адвокарда размер штрафа по 13.11 КоАП.

Я тебе еще когда рекомендовал обратиться в полицию или в прокуратуру? Но, ты же боишься назвать свою настоящую фамилию. Всё шифруешся, вводишь в заблуждение органы государственной власти. Давай, пиши заяву, не сливайся. Только сходи сначала к юристам проконсультируйся, они тебе быстро мозги вправят.

Да и с РПН остался вопрос открытый, и с кином,  где старый усатый дядька читает матерные стишки. Так что подумай, Иваныч, тебе оно надо?

Ну, ты влип, парень. Я тебя предупреждал. Теперь уже ничем помочь не могу.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3673 : 02 Декабря 2013, 15:41:32 »
Подождите достаточно долго и наше неспешащее трепло закроет ВЕСЬ Интернет, за НЕЗАКОННОЕ распространение его ПД и прочей его ереси.
Не звезди, стихи матом на камеру не ты читал? Твое руководство это видело? Оценило чем ты занимаешся в рабочее время? А твои избиратели? Ничего, увидят еще.
Ну вот и всё, теперь вы объявлены врагом государство №1 за угрозы и шантаж. Лучше сразу сделать харакири. ;D

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3674 : 02 Декабря 2013, 15:44:10 »
Сташко, продолжает сам себя закапывать в выгребную яму!

Если бы он остановился вовремя, то темка ушла бы в тихий режим и не светились бы, на первых страницах поиска его ФИО, которые сам же он и выставил. Интернет ведь в отличие от друзей, которых можно поменять, всегда расскажет все, что было. Здесь не получится нас...ь и ускакать.

Предполагаю, как это закончиться... Когда придет разочарование в работе с адвокрадом и осознание неисправимости своих поступков, тогда произойдут серьезные изменения в сознании. Когда мозг молодой и пластичный, это может пройти практически бесследно, но в данном случае изменения будут неблагоприятные и необратимые.

Екатерина, если Вы давно знакомы, то срочно спасайте личность ВИ от саморазрушения!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 16:24:02 от Mister Pitkin »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3675 : 02 Декабря 2013, 15:55:59 »
Заявление улетное. Я "распространяю сведения, порочащие деловую репутацию" Сташко. Если это про фотку корыта и жены, то фотка малоэстетичная, конечно. Но ничего совсем ужасного там нет, зря вы переживаете. Бывает и хуже, я лично видела.  :) Кстати, а зачем замазывать фамилию прокурора? Его фамилия, вроде, на официальном сайте прокуратуры есть.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3676 : 02 Декабря 2013, 15:58:40 »
Это он боится, что Рустам Рустамыч его притянет за распространение его (Рустам Рустамыча) личных данных  :D Совсем крыша тю-тю

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3677 : 02 Декабря 2013, 16:01:47 »
Это он боится, что Рустам Рустамыч его притянет за распространение его (Рустам Рустамыча) личных данных 

Я тоже так подумала. Но ведь тогда это - уже клиника. Потом, он же, скорее всего, звонит недоюриздам и советуется. Не могли же они ему такую чушь насоветовать? Там хоть и студенты/недоюристы сидят, но ведь не умственно отсталые же, я надеюсь.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #3678 : 02 Декабря 2013, 16:16:48 »
Балу уже писал (#3591), что все зависит от того, как ставить вопрос юристу.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3679 : 02 Декабря 2013, 16:20:20 »
Убить, конечно.  В качестве профилактики будущих убийств. Ему не повезло (родился уродом), но почему от этого должны страдать окружающие?
ХераССе... и это жительница Еврожопы говорит????   :o    А как же толерантность, ценность человеческой (пусть и дебильной) жизни? ::)
Оля, да ты лет на 60 родиться опоздала! Тебе самое место в СС было бы в Германии образца 1939 года! O0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3680 : 02 Декабря 2013, 16:23:35 »
300 юриздов (с) выпустели рикламный ролег пра приимусчества бисниза Reworld G.G.

А из какого пальца креативщики сосали цифры, интересно? Неюристы, похоже, также и нефилологи. "БеЗценно", "зароботок", уху они ели, что ли? Нет денег на корректора, так есть же спеллчек.

Балу уже писал (#3591), что все зависит от того, как ставить вопрос юристу.

Ну да, но, по идее, они же должны были как-то пояснить тонкости. Впрочем, допускаю, что объяснения могли и не дойти до адресата.

А как же толерантность, ценность человеческой (пусть и дебильной) жизни?

Ну вот, ценность жизни тех, кого дебил может впоследствии замочить. А что? Нормально.

Оля, да ты лет на 60 родиться опоздала! Тебе самое место в СС было бы в Германии образца 1939 года!

Да ну, бред. Где ты видишь у меня националистические нотки? Я за порядок и закон, который защищает не преступников, а добропорядочных граждан. Поэтому серийных убийц нужно тоже уничтожать.  Опасны они для общества, однако.

Руководством Европейской Юридической Службы было принято решение оказывать услуги в рамках сервиса Advogrand под брендом Expert Legal Service.

"Бренд"... такое название брендом быть не может по определению. "300 профессиональных юриздов" этого не знают? Пичалька.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 16:37:58 от Cherry »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3681 : 02 Декабря 2013, 16:54:48 »
Подождите еще чуток....
Ну, ты влип, парень. Я тебя предупреждал. Теперь уже ничем помочь не могу. 4598 Китайское предупреждение. Еще раз - и Фсе, тебе саФсем Фсе! Фсее уже некуда.
  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #3682 : 02 Декабря 2013, 16:55:06 »

Дром - это дружественный мне сайт. С администрацией этого сайта, как и с лидером ФАР у меня давние приятельские отношения.
Та информация, которую я там размещаю предназначена исключительно для таких лохов, которые обитают на этом сайте. Всё, что я подбрасывал вам на этом сайте, в том числе и в личку - вы дружно схавали. Причем, схавали  благодаря тебе IvanOFF, ибо ни у кого тут больше не хватило бы ума вычислить мои ФИО и прочие персональные данные. С Kim отдельная история, я его просто отматерил в личке, и этого было достаточно, что бы он раскрутился на клевету. Payne, по всей вероятности, очень тесно связан с тобой, возможно, IvanOFF и Payne - это одно лицо. Точно не могу сказать, но мой видеоролик был предназначен именно для него. И он его с удовольствие схавал, правда, я не ожидал, что он пойдет еще дальше, скачает его с Youtube и разместит на коммерческом файлообменнике. Это был настоящий подарок мне.

Я же уже говорил, что просто взять, и выложить свои ФИО здесь я не мог. Вы бы не поверили. Зная мой статический IP (на работе), и читая мои сообщения в личной переписке с другими пользователями (где я указывал свои настоящие ФИО, место жительства, работу и т.д.) тебе не составляло труда слить эти данные тому же Payne. Зачем ты это сделал? Хотел досадить мне? Глупыш, мне ведь этого и надо было.
Впрочем, где и как ты раздобыл мои ПД, теперь уже это не интересно. Важно, что они теперь прочно сидят в Яндексе и Google, а ссылки ведут на красноречивые сообщения этого форума. Наиболее яркие из этих сообщений зафиксированы нотариально.

Добавлено: 02 Декабря 2013, 16:59:21
Кстати, почему Дром, а не, например, форум "За рулем" http://forum.zr.ru/forum/topic/381095-den-rozhdeniia-zhurnala/?hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE ?

Потому что на Дроме есть негатив в мой адрес, который вам очень понравился, в отличии от форума, где я общаюсь с главным редактором журнала.

Не будьте баранами, это намного хуже, чем быть простыми лохами.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 16:59:21 от Кузнецов Лев Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3683 : 02 Декабря 2013, 17:10:25 »
Впрочем, где и как ты раздобыл мои ПД, теперь уже это не интересно. Важно, что они теперь прочно сидят в Яндексе и Google, а ссылки ведут на красноречивые сообщения этого форума. Наиболее яркие из этих сообщений зафиксированы нотариально.

На колу мочало, начинай с начала.  ВИС что-то грозно блеет уже на *цати страницах, но результа чето не видно... Где полиция, которая придет и заберет меня на допрос? Мне чайник ставить или нет?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #3684 : 02 Декабря 2013, 17:37:51 »
Так, я решительно протестую. Все тут посмотрели легендарный ролик Иваныча, а я - нет. На депозите файл удален. Как он на Ютубе называется, граждане? Иваныч, дай ссылку на ролик, обещаю не скачивать, только смотреть!!! Честное-пречестное.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3685 : 02 Декабря 2013, 17:52:54 »
Иваныч, дай ссылку на ролик, обещаю не скачивать, только смотреть!!! Честное-пречестное
Да он первое, что сделал, когда очухался - грохнул его на ютубе. Впрочем, ничего сильно интересного там не было - ну рассказывает он там матерные стишки собственного сочинения. Ни рифмы, ни смысла, основное содержание - матерок неизысканный на тему его сексуальных фантазий (типа как он здесь всех поимел).
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 17:55:35 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #3686 : 02 Декабря 2013, 18:01:28 »
Я тоже ролика не видела. Но созерцать старого усатого дядю, ругающегося матом, было бы не очень приятно.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #3687 : 02 Декабря 2013, 18:14:33 »

Та информация, которую я там размещаю предназначена исключительно для таких лохов, которые обитают на этом сайте.
Гениально

А общность людей вам оскорблять можно, да?
Форумчанам нельзя, а вам можно?
Адвокарды сказали? Ой, адвогранды
Верно?

Каким образом? Впрочем, я имею законное право порочить свое имя, так как это мое личное дело. Кто вам дал такое право?
Я вас и ваше имя опорочил где-то? =)
Зачем мне делать это, если вы и сами справляетесь отлично?

ЗЫ с нетерпением жду развития сюжета

Оффлайн Mister Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #3688 : 02 Декабря 2013, 18:38:07 »

...Всё, что я подбрасывал вам на этом сайте, в том числе и в личку - вы дружно схавали.
...и этого было достаточно, что бы он раскрутился на клевету.
...мой видеоролик был предназначен именно для него. И он его с удовольствие схавал...Это был настоящий подарок мне.
...Хотел досадить мне? Глупыш, мне ведь этого и надо было.

Я чего то не понимаю или это такая легенда чтобы оправдать свое безрассудство?
Если Сташко серьезно несет эту околесину, то на лицо, чистой воды мошенничество и вымогательство. Умышленно нес ахинею, подбрасывал провокационное видео (которое потом удалил), вынуждал участников форума высказывать свое мнение в категоричной форме, с целью потом отсудить 2 млн. рублей!?
Пойду погуглю статьи УК РФ. ???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3689 : 02 Декабря 2013, 23:00:35 »
За переход на личности Кузнецов Лев Евгеньевич +50
Две страницы бреда снес.