Я что-то пропустил? Дром уже закрыли? Да нет, на месте...
Дром - это дружественный мне сайт. С администрацией этого сайта, как и с лидером ФАР у меня давние приятельские отношения.
Та информация, которую я там размещаю предназначена исключительно для таких лохов, которые обитают на этом сайте. Всё, что я подбрасывал вам на этом сайте, в том числе и в личку - вы дружно схавали. Причем, схавали благодаря тебе
IvanOFF, ибо ни у кого тут больше не хватило бы ума вычислить мои ФИО и прочие персональные данные. С
Kim отдельная история, я его просто отматерил в личке, и этого было достаточно, что бы он раскрутился на клевету.
Payne, по всей вероятности, очень тесно связан с тобой, возможно,
IvanOFF и
Payne - это одно лицо. Точно не могу сказать, но мой видеоролик был предназначен именно для него. И он его с удовольствие схавал, правда, я не ожидал, что он пойдет еще дальше, скачает его с Youtube и разместит на коммерческом файлообменнике. Это был настоящий подарок мне.
Я же уже говорил, что просто взять, и выложить свои ФИО здесь я не мог. Вы бы не поверили. Зная мой статический IP (на работе), и читая мои сообщения в личной переписке с другими пользователями (где я указывал свои настоящие ФИО, место жительства, работу и т.д.) тебе не составляло труда слить эти данные тому же
Payne. Зачем ты это сделал? Хотел досадить мне? Глупыш, мне ведь этого и надо было.
Впрочем, где и как ты раздобыл мои ПД, теперь уже это не интересно. Важно, что они теперь прочно сидят в
Яндексе и
Google, а ссылки ведут на красноречивые сообщения этого форума. Наиболее яркие из этих сообщений зафиксированы нотариально.
Добавлено: 02 Декабря 2013, 16:59:21
Кстати, почему Дром, а не, например, форум "За рулем"
http://forum.zr.ru/forum/topic/381095-den-rozhdeniia-zhurnala/?hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE ?
Потому что на Дроме есть негатив в мой адрес, который вам очень понравился, в отличии от форума, где я общаюсь с главным редактором журнала.
Не будьте баранами, это намного хуже, чем быть простыми лохами.