Вполне предсказуемый ответ про применение на себя и вроде как "не такой смысл был, что вы, что вы?!"............"Именно так! А Вы уже заранее оскорбились/применили на себя? Шаблонный уход от прямого и честного ответа!" могу ответить что это шаблонный способ вывернуться из сказанного и с моей стороны вполне адекватная реакция на фразу, которая шла в связке, так что дет. сад попрошу снова выключить, звучит бредово даже.
Чтож, пробуем:
Я получал консультации разного уровня сложности, начиная от простейших-"оплаченный период страховки кончился, что делать?" и заканчивая ситуациями по вступлению в права наследства.
Опишу несколько ситуаций:
1) ситуация с двумя кредитами в банке. по 1 кредиту недоплата в размере 300р с чем-то, по второму кредиту переплата в размере 500р с чем-то. Спустя 2,5 года набежало что-то около 25 тыр процентов, начинает звонить коллекторское агенство и проминать фразами "Мы у вас имущество опишем и т.д. платите в общем". Была получена консультация и алгоритм действий если дело дойдёт до суда. На выходе - составлены исковые заявления и прочая дребедень, % по задолженности полностью убран, так же выдвинут иск на использование банком моих средств в размере 500р в течении 2.5 лет и накручены проценты в размере 50 тыр. Сейчас уже дело по возмещению развёрнуто на банк. дело не закончилось, но консультируюсь по этому поводу постоянно.
2) ситуация по вступлению в права наследства у моей знакомой, ввиду того, что она профукала 3х летний период с момента достижения 18-летия, наследство перешло к её тётке. Итог- составлены все обращения и т.п. суд выигран, в наследство вступила.
3) консультирование на тему налогообложения меня как физического лица, получающего доход с инвестирования личных средств в компании не являющиеся налоговыми агентами РФ.
4) составление договора и оговорка всех тонких момментов по передаче ТС в пользование водителя, работающего в такси, с целью получения мною, как правообладателя автомобилем прибыли. Ну и налогообложение соответственно.
5) консультирование на тему сокращений при смене власти в ООО ....... и алгоритм действий при неполных выплатах (меня слава богу не коснулось, а некоторым коллегам пригодилось)
6) ну и очень интересная ситуация была с кафе, которое за 5 мин до закрытия решило обрубить присутствующим клиентам трансляцию футбола (это даже не чемпионат был, а матч в записи). В итоге в соответствии там с какими-то статьями коапа всем присутствующим столикам -40% от счёта. Хотя вполне грозил обезьянник на 15 суток, ввиду офигенной адекватности присутствующих.
Я думаю этого достаточно для понимания. Подчеркну ещё раз - я всего лишь пользователь, а не продаваец этой услуги, по-этому высказываю своё мнение, а не пытаюсь кого-то чему-то научить или переубедить. Хотя по большей части от тех кто видит у меня эту карточку и спрашивает что это я слышу то, что я слил бабки и вообще это отстой и никому не надо, хотя если возникает вопрос то звонят и спрашивают консультацию. Мне удобно, а на остальных насрать.