Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671026 раз)

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #420 : 17 Ноября 2012, 13:34:23 »
Lesander я частенько заглядываю и в эту ветку, хотя у меня другая цель посещения этого форума, тут получаю нужную информацию для разоблачения точнее для того чтоб вставить мозги неким людям, а вот про Адвокард я услышал прочитав тут, так же как вы прочитал всю эту тему, конечно может много го не запомнил но для себя кое что важное уяснил.
А вопросы конечно есть, чисто обывательские так как я не сильный спец в этой области.
Приведу пример который уже приводился, может вы здраво мыслящий ответите как сие чудо получилось:
"Пришли в боулинг поиграть, поиграли всегда по банковской карте рассчитывались, а сегодня терминал вдруг не работает и наличных с собой нет. (бежать к адвокату?) Звонок в ЕЮС решил проблему!"
Как? Как адвокатская контора, одним звонком решила проблему?

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 17 Ноября 2012, 14:05:40 »
На мой взгляд человек, который это написал, либо где-то услышал криво и потом додумал сам, либо это очередной ход чёрного пиара с целью обложить глупостью эту услугу. Специально по этому вопросу сейчас консультировался, получил следующий ответ: По схожим с этим вопросам сейчас происходят споры между юристами о том стоит платить или нет, но на практике всё выглядит следующим образом-если публичной офертой (наклейка, в прейскуранте и т.д.) указано что заведение принимает карты Visa\Mastercard, а на деле ввиду каких-либо причин это действие выполнить невозможно, то на усмотрение администрации заведения может быть следующее: составлен акт о том на какую сумму были оказаны услуги, кто обслуживал, время и т.д. Акт выдаётся клиенту и оговариваются сроки оплаты по данному акту; либо предложены варианты ближайших банкоматов, а кто-то из работников довезёт клента, в общем всё рождается в диалоге между клиентом и администрацией заведения.

Но есть ещё 1 вариант-если клиент постоянный и заведению не хочется его терять, то они могут в качестве бонуса и извинений за то, что у них что-то не работает предложить оказание услуг НАХАЛЯВУ, но это зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от отношений между клиентом и заведением и заинтересованности в данном клиенте.

Возможно именно последняя ситуация произошла с рассказчиком.

От себя могу добавить, что иногда вышибаю скидки до 50% или халявные походы в кафе (но это происходит ТОЛЬКО когда они косячат и сильно)

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 17 Ноября 2012, 14:14:08 »
Хм... ну то что вы сказали можно было и без адвоката решить, это надо быть полным дебилом чтоб не договорится с работником Боулинг клуба. Тут нет ничего особенного. Я подумал что адвокарт за такую плату как то по интересней решат этот вопрос.
Правильно ли я понял что Адвокард дает только советы? Ой не правильно выразился, не советы а КОНСУЛЬТАЦИИ.

Добавлено: 17 Ноября 2012, 14:21:55
Да еще вопрос: сколько будет стоить звонок адвокарт с мобильного телефона?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 14:21:55 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 17 Ноября 2012, 14:34:12 »
По-поводу того, что и без адвоката решить, тут вы абсолютно правы и действия рассказчика можно трактовать отличным примером - дай обезьяне автомат и жди от неё правильного использования. Если карту доступа к юр.услугам дать дурачку, то он на каждом углу будет орать "Я вас всех засужу" и по всякой фигне звонить юристам, лишний раз показывая свою глупость. Как-то поинтереснее решить вопрос в данной ситуации? Сомневаюсь в том, что поинтереснее и на месте его решить как-то по-другому можно.
По поводу вашего вопроса про консультации-не совсем понятно какого ответа вы ждёте... На приёме фэйс-то-фэйс у юриста он вам консультацию даёт или волшебную палочку, которая решает все проблемы? В адвокарде дают консультации о порядке действий, о том к чему приведёт тот или иной порядок, какими законами аргументировано, что можно, а что нельзя. В большинстве случаев это помогает не орать с красным лицом на оппонента, брызжя слюной, а грамотно и по закону добиться нужного результата, оперируя законодательством, а не кашей в голове.

По-поводу стоимости звонка- номера 8-800..... являются бесплатными по всей России насколько мне известно.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 14:36:19 от Lesander »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 17 Ноября 2012, 14:37:10 »
Да ответ уже вы дали. Дает консультацию и не более того. Теперь вопросы по цене. Сколько в год стоит такая карточка?

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 17 Ноября 2012, 14:43:42 »
моя карточка стоит 25 т.р. в год.

Вопрос на фразу "Дает консультацию и не более того", что вы хотели бы получить от юристов помимо консультаций? Представительство в суде или что-то иное?

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 17 Ноября 2012, 14:49:42 »
25000!!!! Купи себе мобилу за 10000 а остальные положи на счет мобилы, и звони в бесплатные юридические консультации. Я сейчас специально в гугле нашел не меньше 10 номеров бесплатной юридической консультации готовые ответить на любые вопросы.  Так в чем прикол тогда Адвокарда если за 25 000  в год они просто консультируют?

Добавлено: 17 Ноября 2012, 15:02:53
НЕ я не критикую адвокард просто как пользователь хочу понять его суть за такую сумму, когда я могу за меньшую сумму получить не менее квалифицированную консультацию, совершенно простыми способами без всяких карточек.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 15:02:53 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 17 Ноября 2012, 15:05:42 »
Хм... мне интересно было через сколько постов вылезет что-то подобное, недолго ждать пришлось. Раз уж перешли с вы на ты - ты часто указываешь людям, что делать основываясь лишь на своём опыте?

А теперь по делу:
1) как ты думаешь - бесплатные консультации смогут прокормить консультирующих? За счёт чего они живут?
2) Какие гарантии качества? Что будет если их консультация сыграла усугубляющую роль в твоей ситуации?
3) Я конечно уважаю фриланс и всё такое, но в большинстве случаев такие услуги оказывают новички юристы, которые нарабатывают себе опыт по вопросам от населения. Тебе не нужно пыжиться и придумывать ситуации - вот они, только спроси и народ накинется на халяву.
4) Ни один уважающий себя юрист с опытом не будет фрилансить, разве что искать среди вопросов те, которые можно довести до суда, а с помощью бесплатных консультаций он тебя приманит и попытается вызвать к себе доверие.
5) стоимость 1 консультации у толкового юриста составляет от 1500р (у нас в городе, но можно найти и за 500-700 если позвонить по надписи "Юристы" на асфальте) и выше в зависимости от вопроса.
6) ночью тебя никто консультировать не будет. В выходные-в зависимости от графика контор (сб, вс в основном выходные)

Я могу продолжить список аргументов если нужно. Если есть чем контраргументировать-очень интересно почитать.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #428 : 17 Ноября 2012, 15:25:22 »
Я в этой ветке не спорить пришел а услышать доводы в пользу адвокарда ))
по списку:
1) Почему меня это должно касаться?
2) Адвокарт дает гарантию? По телефону? А если они ошиблись с советом как я докажу что они не правы?
3) Не понял вообще о чем  это да и к чему сказано.
4)  "с помощью бесплатных консультаций он тебя приманит" если его "консультация сыграла усугубляющую роль" то вряд ли он "попытается вызвать к себе доверие"
5) ну в моем городе в три раза дешевле такие консультации :) А кое где и вообще бесплатны.
6) я уже говорил что в гугле есть куча номеров с бесплатной консультацией? говорил, но забыл уточнить что они круглосуточный. Да и вообще какого я ночью буду им звонить?
Опять у тебя не получилось убедить меня отдать 25 000 рублей чтоб накормить кого то из конторы адвокарт.

Добавлено: 17 Ноября 2012, 15:34:11
Пожалуйста приведи четкие примеры которые подтверждаю что без адвокарда тяжко.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 15:34:11 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 17 Ноября 2012, 15:49:55 »
я не убеждаю, а оперирую фактами.

1) потому что подключив здравый смысл нетрудно понять, что нет смысла консультировать если тебе за это не платят. Альтруизм это хорошо, но калорий организму не подкинет. Цель оказания ЛЮБЫХ услуг населению-получение прибыли, так что включаем логику-как они вытаскивают свою прибыль, если консультируют бесплатно?! Давай приведём пример - сдаёшь диплом в универе и тебе нужно заказать, чтобы тебе его сделали. Вопрос-к кому пойдёшь в контору, которая предлагает сделать нахаляву или же в контору, которая берет за это деньги, при этом у тебя на руках будет договор?
2) в договоре, прилагающемся к карте всё описано, на сайте тоже вроде есть образец, можно почитать. Доказывается это с помощью службы по клиентскому обслуживанию, где прослушивают запись разговора. Имидж для компании многое значит, а то, что компания работает уже не только по России о чём-то говорит. И сразу вопрос-как ты докажешь что не правы в твоей бесплатной консультации? Мне аж смешно)))) Или ещё-как ты докажешь если тебя неправильно проконсультировали при встрече с юристом в конторке что рядом с твоим домом?
3) сказано это к тому, чтобы дать некое разъяснение кто оказывает бесплатные консультации по запросу в гугле.
4) не путай пункты, читай внимательно. Мои слова коверкать не нужно.
5) хороший город. читай пункт 1
6) читай пункт 1. А по поводу звонков ночью-ситуации разные бывают и ночь не означает, что их не может быть.

Тяжко это без воздуха минуты 3 держаться или не пить дня 2, ну или не есть дней 5 и т.д. Здесь вопрос удобства, а не жизненной необходимости.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 15:52:20 от Lesander »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 17 Ноября 2012, 16:36:05 »
Не убедил. Даже хуже разочаровал в этой конторе. Ни чего путного тобой не сказано. Стараться лучше надо. Я вообще не заинтересован в разоблачении этой фирмы, мне вообще пофиг, просто ты сам напросился с вопросами к тебе. Ты говоришь что оперируешь фактами, а самих фактов не предъявил, бессмысленный треп вообщем. Ну да ладно это твоя работа такая, тебеж надо как то поднять эту контору в глазах других, не зря же ты тут тратил время на регистрацию, а мог бы пройти мимо.
Меня вот своими фактами ты не убедил купить карточку :( А почитав всю ветку любой здраво мыслящий сделает определенные выводы.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 17:16:44 от Kot Da Vinchi »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #431 : 17 Ноября 2012, 18:32:59 »
Карту тестирую 5 месяцев. Жду вопросов. (P.S. для труднопрошибаемых-я пользователь, а не бизнес-парнёр и я тут не с целью привлечь кого-то куда-то, просто высказываю своё мнение, основанное не на догадках, а на личном опыте)
Прекрасно! O0 А теперь, пожалуйста, опишите случаи из своей практики, как она в течении этих 5 месяцев Вам пригодилась! Пусть даже тезисно, но с юр. подробностями.
Побежал за попкорном. :)

Добавлено: 17 Ноября 2012, 18:37:39
1) потому что подключив здравый смысл нетрудно понять, что нет смысла консультировать если тебе за это не платят. Альтруизм это хорошо, но калорий организму не подкинет.
Я так понимаю, что догадаться о том, что после бесплатных консультаций (в качестве бесплатной рекламы! ;)) они могут предложить платное юр. сопровождение (подготовку заявления/документов, представительство в суде и т.п.), у Вас, после 5 месяцев использования лохо-карты, никак не получается... :D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 18:37:39 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 17 Ноября 2012, 18:38:25 »
))))))) "не убедил"..."разочаровал"..."стараться лучше"..."работа такая"... Выводы ни о чём. Здравомыслящий убедиться лишний раз в сказанном мною в первом посте про троллей и прочих труднопрошибаемых))) давай, удачи!

Для Дезинфектора-беги, колу купить не забудь. В дет.сад поиграй с друзьми с высказываниями вроде "Побежал за попкорном. ". Формулируй вопрос в соответствии с моим первым постом (если не нравиться-то лесом), хотя по уже сказанному тобой явно виден намёк на предстоящий стёб.

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 17 Ноября 2012, 18:43:40 »
А случаем ты сам не тролль? Такой уверенный что именно твой первый пост все сразу читать и начнут :) Раз ты тут самый умный дерзай :) Но 25000 проср...ть правдо что ума много не надо :) Удачи тебе. 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #434 : 17 Ноября 2012, 18:44:28 »
))))))) "не убедил"..."разочаровал"..."стараться лучше"..."работа такая"... Выводы ни о чём. Здравомыслящий убедиться лишний раз в сказанном мною в первом посте про троллей и прочих труднопрошибаемых))) давай, удачи!
Ага, оправдать лохо-карту не получилось - тролли стали мерещиться! O0 :D

Для Дезинфектора-беги, колу купить не забудь. В дет.сад поиграй с друзьми с высказываниями вроде "Побежал за попкорном.
А мы разве были на "ты"? Когда это я с врунами-лохотронщиками на брудершафт пил? ???

Формулируй вопрос в соответствии с моим первым постом (если не нравиться-то лесом), хотя по уже сказанному тобой явно виден намёк на предстоящий стёб.
Позвольте мне самому определять вопросы, которые я хочу задать! А не "спрашивай меня только то и так, на что я смогу ответить"... :D
Итак! Вопрос вполне понятен и прозрачен: опишите случаи из своей практики, как она в течении этих 5 месяцев Вам пригодилась! Пусть даже тезисно, но с юр. подробностями.
Ждём-с...

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #435 : 17 Ноября 2012, 18:48:42 »
после этой фразы от меня ожидается информация "А мы разве были на "ты"? Когда это я с врунами-лохотронщиками на брудершафт пил?" ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #436 : 17 Ноября 2012, 18:55:43 »
после этой фразы от меня ожидается информация "А мы разве были на "ты"? Когда это я с врунами-лохотронщиками на брудершафт пил?" ?
Именно так! А Вы уже заранее оскорбились/применили на себя? ;) Шаблонный уход от прямого и честного ответа! ;) Напишите не для меня, а для стороннего читателя! Если в Ваших рассказах будет отсутствовать ложь, шаблонные сказки-заманухи, а наоборот - будет веять истинной, то и я, возможно, своё мнение о Вас переменю.
Хотя можете позорно слиться, тем самым уже в открытую обнажив свою сущность ВРУНА!!! O0 Как и подавляющее большинство лохотронщиков до Вас. :D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #437 : 17 Ноября 2012, 19:01:10 »
Нет, после этой фразы ожидается информация по оккзанию услуг... Девочку первокурсницу из себя строить не надо - а то вон Венера пыталась, как то не удалось. Правду, давайте или по делу, или нафиг, а то у адвокардовцев любимая тема, походу, строить из себя целочек, как только речь зайдет об оказании услуг по карте...
Вопросы вам уже задали, но я таки повторю.
опишите случаи из своей практики, как она в течении этих 5 месяцев Вам пригодилась! Пусть даже тезисно, но с юр. подробностями.
Ждём-с...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #438 : 17 Ноября 2012, 19:20:23 »
_Zeb_,
"Вот и нету таракана,
Вот и нету великана!
Поделом таракану досталося,
И усов от него не осталося..."(с) :D

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 17 Ноября 2012, 19:36:46 »
Вполне предсказуемый ответ про применение на себя и вроде как "не такой смысл был, что вы, что вы?!"............"Именно так! А Вы уже заранее оскорбились/применили на себя?  Шаблонный уход от прямого и честного ответа!" могу ответить что это шаблонный способ вывернуться из сказанного и с моей стороны вполне адекватная реакция на фразу, которая шла в связке, так что дет. сад попрошу снова выключить, звучит бредово даже.

Чтож, пробуем:
Я получал консультации разного уровня сложности, начиная от простейших-"оплаченный период страховки кончился, что делать?" и заканчивая ситуациями по вступлению в права наследства.
Опишу несколько ситуаций:
1) ситуация с двумя кредитами в банке. по 1 кредиту недоплата в размере 300р с чем-то, по второму кредиту переплата в размере 500р с чем-то. Спустя 2,5 года набежало что-то около 25 тыр процентов, начинает звонить коллекторское агенство и проминать фразами "Мы у вас имущество опишем и т.д. платите в общем". Была получена консультация и алгоритм действий если дело дойдёт до суда. На выходе - составлены исковые заявления и прочая дребедень, % по задолженности полностью убран, так же выдвинут иск на использование банком моих средств в размере 500р в течении 2.5 лет и накручены проценты в размере 50 тыр. Сейчас уже дело по возмещению развёрнуто на банк. дело не закончилось, но консультируюсь по этому поводу постоянно.

2) ситуация по вступлению в права наследства у моей знакомой, ввиду того, что она профукала 3х летний период с момента достижения 18-летия, наследство перешло к её тётке. Итог- составлены все обращения и т.п. суд выигран, в наследство вступила.

3) консультирование на тему налогообложения меня как физического лица, получающего доход с инвестирования личных средств в компании не являющиеся налоговыми агентами РФ.

4) составление договора и оговорка всех тонких момментов по передаче ТС в пользование водителя, работающего в такси, с целью получения мною, как правообладателя автомобилем прибыли. Ну и налогообложение соответственно.

5) консультирование на тему сокращений при смене власти в ООО ....... и алгоритм действий при неполных выплатах (меня слава богу не коснулось, а некоторым коллегам пригодилось)

6) ну и очень интересная ситуация была с кафе, которое за 5 мин до закрытия решило обрубить присутствующим клиентам трансляцию футбола (это даже не чемпионат был, а матч в записи). В итоге в соответствии там с какими-то статьями коапа всем присутствующим столикам -40% от счёта. Хотя вполне грозил обезьянник на 15 суток, ввиду офигенной адекватности присутствующих.

Я думаю этого достаточно для понимания. Подчеркну ещё раз - я всего лишь пользователь, а не продаваец этой услуги, по-этому высказываю своё мнение, а не пытаюсь кого-то чему-то научить или переубедить. Хотя по большей части от тех кто видит у меня эту карточку и спрашивает что это я слышу то, что я слил бабки и вообще это отстой и никому не надо, хотя если возникает вопрос то звонят и спрашивают консультацию. Мне удобно, а на остальных насрать.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #440 : 17 Ноября 2012, 19:41:00 »
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить вот такой  момент:  пользование Личным кабинет на сайте ЕЮС, владельцам карт, компания предоставляет бесплатно? Или данная услуга включена в стоимость карты?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #441 : 17 Ноября 2012, 20:23:50 »
Lesander,
Какая прелесть!!! Не, я серьезно.
Эти супер-поводы, эти супер-обращения вполне дают понять за что вы заплатили туеву хучу денег. Гигантский шаг к правовой грамотности населения, чего уж.  Вот реально, комментировать, нет? Помоему все предельно ясно )))
Ну, разумеется, завтра побегу за картой адвокард - такие случаи, такие победы!! )))

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #442 : 17 Ноября 2012, 20:44:19 »
Здравствуйте! Я хотела бы уточнить вот такой  момент:  пользование Личным кабинет на сайте ЕЮС, владельцам карт, компания предоставляет бесплатно? Или данная услуга включена в стоимость карты?
понятия не имею, но у меня бесплатно.

Lesander,
Какая прелесть!!! Не, я серьезно.
Эти супер-поводы, эти супер-обращения вполне дают понять за что вы заплатили туеву хучу денег. Гигантский шаг к правовой грамотности населения, чего уж.  Вот реально, комментировать, нет? Помоему все предельно ясно )))
Ну, разумеется, завтра побегу за картой адвокард - такие случаи, такие победы!! )))

Вполне нормальные обращения с подробным разъяснением. По поводу туевой хучи денег - 25 тыр в год не такая уж и большая сумма и скорее всего с наращиванием клиентской базы стоимость будет падать. На эту тему местный Гл. модератор Onkel уже обоср@лся, проявив недюжинную силу ума и понимания маркетинга, цитата "Да что вы все такие наивные?
Сотовые телефоны появились чуть-ли не одновременно с МЛМ (шутко). НО когда это быо бешенно дорого - никто их и не покупал. А сейчас себе это может не то что каждый позволить - ВСЕ могут себе позволить.", только он не совсем понимает что стоимость сотовой связи как и стоимость телефонов упала ввиду того, что операторы и производители получили миллионную базу клиентов, но по-началу стоимость была если мне память не изменяет 1к$ в месяц за безлимитку и телефон немерено стоил.

Примеры приведены, всё аргументировано. Оставшееся пространство оставляю для вашей глупости или же умности, всё зависит от вас. ))))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #443 : 17 Ноября 2012, 20:53:37 »
Вполне нормальные обращения с подробным разъяснением. По поводу туевой хучи денег - 25 тыр в год не такая уж и большая сумма
Ага ага! Вообще копейки, что там. За такие гениальные ответы на такие сложнейшие вопросы. Жалко, только, девочек в тайланде не приплели, а так то супер, чо там.
Сейчас уже дело по возмещению развёрнуто на банк. дело не закончилось, но консультируюсь по этому поводу постоянно.
Вы, пожалуйста, в курсе народ держите... Мне всегда такие нравились судилища с банком. С коллекторами вопрос другой - тех то надо на место ставить, а вообще забавно... Держите в курсе, да.

2) ситуация по вступлению в права наследства у моей знакомой, ввиду того, что она профукала 3х летний период с момента достижения 18-летия, наследство перешло к её тётке. Итог- составлены все обращения и т.п. суд выигран, в наследство вступила.

3) консультирование на тему налогообложения меня как физического лица, получающего доход с инвестирования личных средств в компании не являющиеся налоговыми агентами РФ.

4) составление договора и оговорка всех тонких момментов по передаче ТС в пользование водителя, работающего в такси, с целью получения мною, как правообладателя автомобилем прибыли. Ну и налогообложение соответственно.

5) консультирование на тему сокращений при смене власти в ООО ....... и алгоритм действий при неполных выплатах (меня слава богу не коснулось, а некоторым коллегам пригодилось)

Вот просто оставлю как есть. Гениальнейший ответ, что там... Консультирование, ага... 25 тысяч, ага... Не, ну же в год же, да!

6) ну и очень интересная ситуация была с кафе, которое за 5 мин до закрытия решило обрубить присутствующим клиентам трансляцию футбола (это даже не чемпионат был, а матч в записи). В итоге в соответствии там с какими-то статьями коапа всем присутствующим столикам -40% от счёта. Хотя вполне грозил обезьянник на 15 суток, ввиду офигенной адекватности присутствующих.
Звонок в адвокард спас адекватных уродов?! ))) Это да, это супер.  ;D
В следующий раз похвастайтесь, что за замочить человека вам дали всего 2 года условно, вместо 15 лет. Адвокард помог!!!

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 17 Ноября 2012, 21:08:58 »
"Звонок в адвокард спас адекватных уродов?! ))) Это да, это супер.   
В следующий раз похвастайтесь, что за замочить человека вам дали всего 2 года условно, вместо 15 лет. Адвокард помог!!!"
Не нужно додумывать за человека и пытаться извернуть ситуацию, если что-то непонятно, то следует задать вопрос, а не корчить девочку-отличницу-всё-на-свете-знающую.

"Вот просто оставлю как есть. Гениальнейший ответ, что там... Консультирование, ага... 25 тысяч, ага... Не, ну же в год же, да!"  предлагаю использовать калькулятор и посчитать стоимость хотя бы этих 6 примеров при консультации у юриста, либо потестить номера бесплатной юр.помощи из поиска гугла.

"Вы, пожалуйста, в курсе народ держите... Мне всегда такие нравились судилища с банком. С коллекторами вопрос другой - тех то надо на место ставить, а вообще забавно... Держите в курсе, да."  "Уже бегу и волосы назад" (с), сейчас только в напоминалки поставлю держать в курсе читателей стёбо-форума. =)

Ещё вопросы есть?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #445 : 17 Ноября 2012, 21:13:35 »
предлагаю использовать калькулятор и посчитать стоимость хотя бы этих 6 примеров при консультации у юриста, либо потестить номера бесплатной юр.помощи из поиска гугла.
Легко. 500(Венерина информация) * 6 = 3 000
Где три, а где двадцать пять надо помочь объяснить?

"Уже бегу и волосы назад" (с), сейчас только в напоминалки поставлю держать в курсе читателей стёбо-форума. =)
А чо так, кишка тонка? Или боитесь, что банк вам клизьму пропишет, про которую неловко объяснять?

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 17 Ноября 2012, 21:25:04 »
"Легко. 500(Венерина информация) * 6 = 3 000
Где три, а где двадцать пять надо помочь объяснить? "
  Даже если брать по 500р., то, учитывая, что я привёл лишь 6 примеров, а не все консультации, которые мне были оказаны и не учитывал комментарии договоров. Плюсом идёт то, что мне не надо никуда идти, а лишь достаточно позвонить (если устной консультации достаточно). Единственное, что мне надо помочь объяснить - где ваш мозг и логика. Фраза "Опишу несколько ситуаций:" трудна для восприятия? Это грустно даже.

"А чо так, кишка тонка? Или боитесь, что банк вам клизьму пропишет, про которую неловко объяснять?"
  на понт друзей своих берите, на меня не действует.

Что-то из сказанного выше надо помочь понять? Могу перефразировать более простыми словами, которые и школьник 5го класса поймёт.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 21:29:35 от Lesander »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #447 : 17 Ноября 2012, 21:38:47 »
учитывал комментарии договоров. Плюсом идёт то, что мне не надо никуда идти, а лишь достаточно позвонить (если устной консультации достаточно). Единственное, что мне надо помочь объяснить - где ваш мозг и логика. Фраза "Опишу несколько ситуаций:" трудна для восприятия? Это грустно даже.
Забыли стать в пятую позицию... иногда помогает - красиво же, блин. А так то по сути - фигня вопрос. Вот это "опишу несколько ситуаций" в случае вас и адвокадра равно "все что смог нарыть". Это смешно даже.

Что-то из сказанного выше надо помочь понять? Могу перефразировать более простыми словами, которые и школьник 5го класса поймёт.
Дык давайте, чо там... Можете объяснить более простыми словами, объясните - а то вот впечатление складывается, что ляпнули, и не знаете как с темы съехать

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 17 Ноября 2012, 21:49:36 »
"Забыли стать в пятую позицию... иногда помогает - красиво же, блин. А так то по сути - фигня вопрос. Вот это "опишу несколько ситуаций" в случае вас и адвокадра равно "все что смог нарыть". Это смешно даже."  не поленюсь повторить-не нужно додумывать за человека и корчить девочку-отличницу-всё-на-свете-знающую. Смешно здесь только то, что ваша фраза смахивает на то, что ответить нечего, но что-то сказать нужно дабы не выглядеть проигравшим словесную перепалку. Ребячество одним словом.

"Дык давайте, чо там... Можете объяснить более простыми словами, объясните - а то вот впечатление складывается, что ляпнули, и не знаете как с темы съехать"   додумки по поводу моего незнания как съехать с темы при себе оставьте, они звучат нелепо. При желании съехать с темы можно просто закрыть страницу и забыть (если учесть что этот форум читает человек 15-20, ито 3\4 из них местные модеры). =) ну оставим лирику и вопрос в лоб-что именно ваш мозг не смог понять ввиду того фактора, что текст слишком сложно написан?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #449 : 17 Ноября 2012, 21:57:52 »
Во во... как начинаем по сути темы говорить, так сразу "не додумывайте", "ребячество". Да ладно.
Я то все понимаю - а кто тему будет читать, так тоже все увидит. Где "ребячество" и "нелепости", а где реальное нежелание отвечать на неудобные вам вопросы.  ;)
Продолжайте попытки съехать с темы, и перейти на личные нападки - вы супер! )))