Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671034 раз)

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #450 : 17 Ноября 2012, 22:09:25 »
Я в чём-то неправ? Просветите меня.
А по-поводу личных нападков - я прям на мгновение почувствовал себя хулиганом-задирой, но как таковых нападков нет и всё аргументировано, это спасло мою совесть от самоистязания. Высталять себя жертвой - не самая лучшая ваша идея. ))))))))))))))))
Очередная попытка обвинить меня в съезде с темы провалилась с треском: нет вопроса - нет ответа (на мой взгляд всё закономерно).
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 22:15:45 от Lesander »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #451 : 17 Ноября 2012, 22:17:05 »
Хотя по большей части от тех кто видит у меня эту карточку и спрашивает что это я слышу то, что я слил бабки и вообще это отстой и никому не надо

А, о не востребованности карты заявлял сам партнёр  адвокард. А ещё говорил, что он карту бесплатно будет раздавать.  Да, так и говорил.
Я тоже считаю, что вы просто деньги слили. Ну, кому она нужна? Когда можно консультации бесплатно получить или за гораздо меньшие деньги разрешить ситуации. Ну или бесплатно взять карточку у партнёров адвокард, которые хотят подарить/раздать в силу своего желания помочь людям.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #452 : 17 Ноября 2012, 22:25:36 »
Lesander,
 O0
Блестяще. Девочка-припевочка продолжает жечь. Только вот по поводу "нет вопроса - нет ответа" она слегка завирается.
Да ладно, чего там вопросы... А вот ситуацию я обновлю.

За 6 консультаций вы заплатили 25 000 рублей. В обычном порядке подобные консультации обошлись бы в 3 000 рублей по самым смелым предположениям. Это раз.
Попытка сказать "это ж не все консультации, самую то мякотку я не рассказал" с треском провалилась, потому как выдумать вы ничего больше не смогли.

Из этих консультаций порадовала ситуация с банком. Которая вообще еще в процессе разрешения, сказать вам по ней нечего абсолютно, но вы все равно записали ее в плюсы великой помощи адвокарда.

Еще обрадовала ситуация, когда, по вашим же словам "Хотя вполне грозил обезьянник на 15 суток, ввиду офигенной адекватности присутствующих.", но звонок в юридическую службу всех спас.  Просто попытался представить ситуацию в реале.

Прочие "консультации" настолько смешные, и по настолько надуманным поводом, что я специально не стал ничего комментировать, а просто процитировал ваше же сообщение. Только рядом процитировал ваши же слова, что именно за это вы заплатили 25 тысяч рублей. )))

Что тут сказать? Я уже бегу покупать карточку адвокард  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 17 Ноября 2012, 22:32:40 »
А, о не востребованности карты заявлял сам партнёр  адвокард. А ещё говорил, что он карту бесплатно будет раздавать.  Да, так и говорил.
Я тоже считаю, что вы просто деньги слили. Ну, кому она нужна? Когда можно консультации бесплатно получить или за гораздо меньшие деньги разрешить ситуации. Ну или бесплатно взять карточку у партнёров адвокард, которые хотят подарить/раздать в силу своего желания помочь людям.

Глупо со стороны партнёра такие заявления делать, видимо недалёкий чел. На сколько я понимаю маркетинг план этой компании, а  принцип бизнес-стратегии МЛМ я понимаю очень хорошо, т.к. изучал это (сейчас в меня кирпичи полетят наверно), то так или иначе деньги делаются за счёт товарооборота. Грубо говоря - даря карты потенциальным клиентам, которым необходима была бы эта услуга, но они не видят сейчас в ней ценности или не хотят видеть или дорого и прочее, то ты как бы создаешь себе клиентский портфель на следующий год. Человек тестирует, оценивает выгоду для себя и уже дальше решает купить ещё раз или нет, а если всё понравилось то и рекомендует её своим друзьям. Единственное что здесь убыточно для партнёра - подарить карту, а она ведь денег стоит.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #454 : 17 Ноября 2012, 22:38:49 »
Цена карты Голд 50 000 р. Действует она 2 года. То есть, Zeb, не 25 т.р. человек заплатил за 6 нелепых консультаций, а 50 000.

МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 17 Ноября 2012, 22:55:39 »
_Zeb_
Ну куда мне соревноваться с девочкой-отличницей-всё-на-свете-знающей ?! Остаётся только белый флаг выкинуть и кричать "Ну прости меня негодяя.".

Если окинуть взглядом последний ваш пост то ничего кроме "В каком роддоме такое чудо на свет вылезло?!" в голову не пришло. Я заранее извиняюсь за прямоту и потенциальное оскорбление.
Аргументов 0 в посте, урывки из фраз, не отражающие полноту картины. Берём предложение " Леонардо да Винчи любил рисовать портрет Мона Лизы по ночам.", используем ваш ход мысли и получаем следующее "Леонардо да Винчи любил Мона Лизу по ночам.". Что ж, неплохо получилось, я герой!)
По-поводу примеров - что первое пришло в голову, то и сказал.

Добавлено: [time]17 Ноября 2012, 22:58:11[/time]
Цена карты Голд 50 000 р. Действует она 2 года. То есть, Zeb, не 25 т.р. человек заплатил за 6 нелепых консультаций, а 50 000.
Интересный бред =) ссылку на инфу в студию пожалуйста, меня наверно зомбировали и я только думаю что отдал 25 тыр, а на самом деле 50... О, Боже, как же так получилось то?!
Zeb, забава твой бот чтоли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, кстати, по-поводу докапывания до 6 примеров, вопрос-если человек приехал из другой страны и вы его спрашиваете "Назови мне населённые пункты в вашей стране, а?", он в ответ приводит 6 примеров, то вы сразу орёте "Офигеть! Только 6 НП у вас там, во деревня блин, а у нас вот 500(к примеру)" и начинаете перечислять?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жалкое зрелище ваши попытки выжать мои фразы... очень жалкое....
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 23:05:09 от Lesander »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #456 : 17 Ноября 2012, 23:35:39 »
Глупо со стороны партнёра такие заявления делать, видимо недалёкий чел. На сколько я понимаю маркетинг план этой компании, а  принцип бизнес-стратегии МЛМ я понимаю очень хорошо, т.к. изучал это (сейчас в меня кирпичи полетят наверно), то так или иначе деньги делаются за счёт товарооборота.
Ага, в основном покупателями являются сами партнёры. Вы так и не ответили на вопрос: Ну кому нужна карточка, когда можно консультации бесплатно получить или за гораздо меньшие деньги разрешить ситуации. Ну или бесплатно взять карточку у партнёров адвокард, которые хотят подарить/раздать в силу своего желания помочь людям или чего-то ещё?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #457 : 18 Ноября 2012, 00:00:22 »
Lesander, вы в своём первом сообщении написали:
Не поленился-прочитал тему от и до... Зря время убил по-ходу. Всегда было интересно-на многих сайтах, посвященных МЛМ или инвестированию с говорящими названиями "Правда о МЛМ" "Вся правда о инвестировании" на и прочие интерпретации с основным скелетом "Правда о чём бы то ни было" сидит куча троллей и пытается обоср@ть всё, что не укладывается у них в голове.
Так вот, я хочу спросить- зачем вы пришли на этот форум? Зачем вы зарегистрировались и зачем вы потратили своё врёмя и провели в общей сумме 6 часов  на форуме, где
сидит куча троллей и пытается обоср@ть всё, что не укладывается у них в голове.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #458 : 18 Ноября 2012, 00:23:46 »
Lesander, а, ну да... Платиновая карточка стоит 50 000. С трудом проверила, официальный сайт не работает.... http://ac-int.biz/opportunities/career.php с чего бы это? Вроде, такая фирма серьезная, офис аж на улице дж. Кеннади, на Кипре! Благо, группа Вконтокласниках в режиме доступа, там и проверила, что ошиблась. (http://vk.com/topic-37772001_26584813)

Кстати, увидела, как Вы всех называете троллями, и вспомнила свой старый пост, который я писала для тупых девочек-овуляшек.

Вы наверняка слышали о том, что в интернетах полно троллей и сектантов-фанатиков? Да уж.. прямо-таки жуть берет, как представишь себе! И, с первого взгляда кажется, что их сложно отличить от обычных, мирных пользователей сети... на самом деле - нет ничего проще! Я научу вас некоторым хитростям))))

Давайте будет рассуждать логично  ) Вы - гениальная личность - это аксиома! Исключительно ваши взгляды на жизнь самые правильные! Только ваши слова самые мудрые! А самое потрясающее в вас - это интуиция! Вы легко можете судить о чем угодно, даже если ваши знания по этому вопросу ограничиваются когда-то увиденной картинкой) Ну это и так понятно, чегой-то я распинаюсь 

Исходя из этого - любой человек, имеющий неосторожность с вами не согласится, или просто написать что-то неприятное вам - тролль!!! Если речь идет о группе людей, то это фанатики-сектанты!!! Ага! зуб даю! 

Так, с понятием мы определились... но как же вести себя с этими вредными фанатами, что бы выглядеть достойно в глазах общества? Очень просто - когда вы увидите любую фразу, которая выходит за рамки вашего понимания - начните культурно и достойно верещать "АААА тролль!!! АААА вас много??? Так вы сектанты!!! ААААА Везде сектанты и фанатики!" - к вам обязательно подключатся адекватные люди, восклицающие "ко-ко-ко-кто сказал тролль?? АААА везде эти фанаты!!!" Таким образом тролли и сектанты сразу поймут, что вы опытный юзер, да еще и с поддержкой! И не станут с вами связываться! Пойдут обращать в секту кого-нить другого)))) O0

А много ли видов секто-фанатов тролльских? Да полно! Спасу от них нет! Самые страшные - это фанаты ГВ!(грудного вскармливания) в народе поговаривают, что они могут укусить вас, и у вас появится молоко!!! Тогда вам придется кормить ребенка до пенсии, а если ребенка нет - то мужа!!!  Есть еще фанаты ИВ!(искуственного вскармливания) Они могут наслать на вас порчу, и ваш любимый муж откажется от груди, а ребенок в пять лет заявит - что кушать сиську ужО стыдно!!!  Еще есть фанаты вегетарианцы! Они отбирают у всех детей мясо и ритуально сжигают! (рядышком фанаты высаживания жгут книги Комаровского, а фанаты ГВ - Спока  ) А фанаты - мясоеды подождут, пока вегетарианцы достаточно прожарят мясо на костре - и съедают его!!! Ага! прям мясо едят!!!  в общем, не буду я рассказывать все ужОсы про секты - ночь все-таки, а тут беременяшечки-кормяшки)))) ня))

Так, подождите, все ли люди имеющие противоположную точку зрения тролле фанаты сект? *недоуменно спросите вы* - Ну конечно все! Нормальные люди - всегда с вами солидарны, остальные вы сами знаете кто. Может быть даже вообще все вокруг вас - фанаты-секта-тролли! Один вы нормальный человек! Ага! страшно, е-мае, в этих интернетах! 

Ну, и по традиции объясняю смысл поста - он простой - "будьте добрей друг-к-другу, и уважайте чужую точку зрения!"
Дорогой, Lesander, с прискорбием сообщаю Вам, что Вы общаетесь на уровне овуляшек с мамского форума. Это не у нас в головах ваша точка зрения не укладывается. Это Ваше ЧСВ шепчет - "они все ниже тебя!!!! Ты велик! Ты имеешь права оскорбить любого из них!"

Что, честно говоря, выдает в Вас МЛМ-ку ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #459 : 18 Ноября 2012, 00:52:09 »
"они все ниже тебя!!!! Ты велик! Ты имеешь права оскорбить любого из них!"
Ага, и у них не хватает ума выкинуть 25 тысяч ни за что... :D А потом высасывать из пальца примеры, заявляя, что "оно того стоит"! O0
А ещё мне понравилось вот это:
Написано 24 часа в сутки-могу 50, 100, 150 и т.д. раз ночью позвонить. Написано все отрасли права-значит буду по всем гонять, если не случилось такой ситуации в моей жизни, то спрошу у друзей, если у них нет, то придумаю на крайняк.
Короче, сидит чел и голову греет - ну как бы эти 25 кусков за год оправдать... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #460 : 18 Ноября 2012, 01:09:53 »
А меня вот пьяного вчера остановил гаишник. Медосвидетельстование я пройти отказался. Составили протокол. Но после звонка в адвокард извинились и проводили до дома.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #461 : 18 Ноября 2012, 02:40:49 »
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дык у вас истерика.  ;) Оно и понятно, по сути возразить нечего, пошли крики и стоны, которые вы пытаетесь выдать "за прямоту".
Показательно, чо. Одна девушка тут так же дискуссию вела - такая базарная ругань в адрес оппонентов неслась - любо-дорого смотреть было.
Правовая грамотность, вежливость и выдержка - это визитные карточки каждого адвокардовца  O0

Добавлено: 18 Ноября 2012, 02:48:01
По-поводу примеров - что первое пришло в голову, то и сказал.
Да нет. Это, похоже, те самые вызубренные примеры, которыми вы убеждаете своих товарищей на отдать вам деньги. Просто потому, что в последующих постах вы не привели ни одного дополнительного примера.
Вы вот пример с банком уберите, кстати, из своего репертуара. А то там ничего еще не ясно, по вашим же словам, но вы его уже в помощь записали.
А то один товарищ тут уже радовал нас подобными историями про то, что адвокард ему разрешил банку кредит не возвращать, ага...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 02:48:01 от _Zeb_ »

Оффлайн Kot Da Vinchi

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 18 Ноября 2012, 07:23:10 »
 Не в обиду фанатам айфона, но  Lesander напоминая яблофила, купивший айфон за 50 000 рублей а его друг за 20 000 самунг, и прекрасно понимая что возможностей у айфона меньше чем у самца и раздражает что не может по блютусу скинуть песню с айфона  другу на самсунг,  все равно доказывает что айфон круче, сам не понимает что это всего лишь дело вкуса, и даже решил тут зарегистрироваться чтоб выразить свои недовольства которые он не может высказать в лицо друга. Lesander ты читал форум, ты видел что участники форума требуют от обладателей адвокарт карты, какие именно вопросы их интересуют. Голова на плечах есть? Видал что тут с прошлой фанатичкой адвокарт было?  Ушла в уголок плакать. А все почему? Участники форума виноваты? Нет она, так как не смогла на глупых и детских примерах доказать какого она 25 кусков отдала... Даже перечислять не буду глупые ее примеры. Приведи серьезный аргумент того что в любой сложившейся ситуации адвокарт кроме совета еще чем полезен.
 Да кстати, просто из любопытства я ввел некоторые юридические вопросы в гугл и там практически исчерпывающие ответы дали на сайтах, главное правильно сформулировать вопрос. Для меня это было практически бесплатно, да еще и с телефона выходил в интернет а не с компа.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #463 : 18 Ноября 2012, 11:41:05 »
Ага, и у них не хватает ума выкинуть 25 тысяч ни за что... :D А потом высасывать из пальца примеры, заявляя, что "оно того стоит"! O0
Дак да. Если уж проводить аналогию, то можно провести со всей МЛМ-дребеденью. заплатил чудак ни за что кучу бабла, и потом сидит, выдумывает, ему дополнительные свойства.

Я рекомендую придумать еще нечто вроде - "если приложить эту карточку к больному месту - болезнь исчезает. Лечить можно от геморроя до мигрени".

Добавлено: 18 Ноября 2012, 12:10:55
На сколько я понимаю маркетинг план этой компании, а  принцип бизнес-стратегии МЛМ я понимаю очень хорошо, т.к. изучал это (сейчас в меня кирпичи полетят наверно), то так или иначе деньги делаются за счёт товарооборота.

В том-то и дело, что все не так. Деньги идут за счет подключившихся. Для подключения нужно купить карточку или несколько штук. Далее, для того что бы получать бонусы нужно соблюдать - "активность". Либо самому купить еще одну карту, либо люди из нижестоящей линии ее купят. Вот этот ворох карт они и раздают, по утверждению г-на Журавлева. Поскольку продать их сложновато. Например, у меня за всю жизнь возникла необходимость в консультации юриста только один раз.

(кстати, Zeb, хозяин. Вопрос такой, от твоего БОТа - мой муж служил в Чечне, ветеран войны. Как нам узнать - какие льготы положенны нашей семье - это к юристу, или в соц.службу? А то, краем уха услышала, что мы можем платить за садик меньше на 30%. Может доброе гос-во еще какие сюрпризы приготовило, а я и не знаю :-\)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 12:10:55 от Забава »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #464 : 18 Ноября 2012, 13:15:55 »
Забава,
Ответил боту в личку  ;)

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #465 : 18 Ноября 2012, 13:47:34 »
Вот так куча бестолковой полемики... Шокирован даже немного. Да, кстати, Забава, прежде чем пытаться кого-то в чем-то обвинить нужно отслеживать свои действия и слова, дабы в лужу не сесть. Личные оскорбления не есть хорошая вещь. Сайт работает, только что проверил, так что очередной ваш прогон обломался. Расчехлите мозг уважаемая и посмотрите ещё раз свой же пост с ответом на то, что деньги делаются за счёт товарооборота, может что-то поймёте с 2го раза...ну с 3го и перед тем как отправить дайте мужу почитать или кому ещё, может ткнут пальцем в вашу глупость.

Смысла что-то доказывать просто нет. Привёл примеры-на ваш взгляд оказались высасаны из пальца или вызубренные. Приведенные мною аргументы не были ничем покрыты, а лишь высмеяны не основываясь ни на чем, это уже о многом говорит.

Вы продолжайте комментить мои посты, мне настроение это поднимает)))

Добавлено: [time]18 Ноября 2012, 13:59:42[/time]
По-поводу оффшоров - кого-то это пугает, кого-то нет. Делается это для снижения налогообложения, либо его полного избежания. Пример яркий - инвестирование в компании зарегистрированные в оффшорных зонах. Скажите бред? Как по-сути и многие люди, которые питаются на завтрак стереотипами. За 9 месяцев я отбил полностью внесенный депозит и сейчас мне идёт уже чистая прибыль (можете и тут начать орать, что это бред и я слил деньги и вообще высосал пример из пальца), но факт остаётся фактом. И к сведению - несколько "дочек" Газпрома зарегистрированы в оффшорзонах, вот так ай-яй...

Добавлено: [time]18 Ноября 2012, 14:12:42[/time]
и прям не могу удержаться от коммента по поводу того что МЛМ-дребедень. Я сомневаюсь что кто-то из вас входит в топ 100 МЛМ лидеров мира или кто-то стоит на одном уровне со Шрайтером или Кийосаки... ведь это всего лишь миллионеры, жалкие людишки они, не правда ли?! На самом то деле МЛМ лохотрон и там ну никак нельзя заработать честно и товары то у них стрёмные и бестолковые... Только людей приглашай и вытрясай из них деньги... Фин.пирамида прям... Фу-фу-фу. А все кто зарабатывают в МЛМ жулики и их сажать надо. Займитесь этим в свободное время)) Другое дело если решить, что МЛМ это не для вас. Ну есть он и есть, работают люди, для себя я решил-не моё, но товары от многих МЛМ компаний использую и мне нравится, так что не судите китов, плавая у себя в аквариуме.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 14:14:40 от Lesander »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #466 : 18 Ноября 2012, 14:18:47 »
Lesander, Вы бы пару часов назад сайт проверили. Или ночью, в любое время. Кстати, сейчас он уже полностью оформлен? Раздел "это интересно" не пустует? На всех языках? а то раньше как-то стремно было, с пустым разделом.

В отличие от Вас, адепты фирмы утверждают, что карточки они просто так раздают "авось пригодятся людям". Деньги в пирамиде компании берутся исключительно от самих адептов. В следующий раз воспользуйтесь добротой адептов, и не тратьте 25 000 р.

А про ваши - "ах, меня тут все оскарбляют" я тоже пост писала, для овуляшек. Дать почитать? ;)

И про ваше -

Вы продолжайте комментить мои посты, мне настроение это поднимает)))
Тоже. http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.msg82361#new (п 6)

Zeb, хозяин, спасибо :-*

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #467 : 18 Ноября 2012, 14:21:47 »
входит в топ 100 МЛМ лидеров мира или кто-то стоит на одном уровне со Шрайтером или Кийосаки...
Кийосаки заработал свой миллион на том, что писал книги про МЛМ, а вовсе не от того, что он работает в МЛМ.

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #468 : 18 Ноября 2012, 14:36:02 »
Кийосаки заработал свой миллион на том, что писал книги про МЛМ, а вовсе не от того, что он работает в МЛМ.
Советую читать больше и развиваться. Пойду-ка я напишу книгу про квантовую механику, хотя хрен его знает что это такое и с чем едят, но заработаю свой первый мульён. Так что Димон, глупость не демонстрируйте.

Почему многих новичков из МЛМ считают зомби, которым промыли мозги? Ответ прост-люди получают возможность строить свой бизнес и на эмоциях бегут к своим друзьям\знакомым. Естественно реакция рядового гражданина будет "Ты умом поехал чтоли?!". И так от знакомого к знакомому... Со временем друзья начинают думать что ты дурачок и прекращают с тобой общаться, но тут конечно сразу становится понятно кто друг а кто просто так. Потом энтузиазм падает, мотивация пропадает и на выходе мы получаем ещё 1 неудачника, который ходит и визжит что "МЛМ лохотрон, я там был, я точно знаю!".

Забава, сайт тестировал 2 часа назад, всё работало. И вот ведь незадача - неделю назад где-то пытался зайти на сайт мобильного оператора (рекламу делать не буду), а там извинение за то, что на сайте работы идут! Ну короче, мне нужно идти орать что это лохотрон или нет? Дайте совет. И у меня ещё сайт интернет провайдера частенько недоступен-орать что это лохотрон?
И ещё одна вещь "А про ваши - "ах, меня тут все оскарбляют" я тоже пост писала, для овуляшек.", не нужно мои фразы коверкать, тем более применяя жалкий ход в виде девчачих соплей.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #469 : 18 Ноября 2012, 14:46:43 »
Ой, Вы и про МЛМ дополнили, супер!

Я сомневаюсь что кто-то из вас входит в топ 100 МЛМ лидеров мира или кто-то стоит на одном уровне со Шрайтером или Кийосаки... ведь это всего лишь миллионеры, жалкие людишки они, не правда ли?!
сходит на Лурк, и поищите статью "сперва добейся". Заодно и про троллей почитайте, может, начнете употреблять слова, исходя из их смысла.

На самом то деле МЛМ лохотрон и там ну никак нельзя заработать честно и товары то у них стрёмные и бестолковые... Только людей приглашай и вытрясай из них деньги... Фин.пирамида прям... Фу-фу-фу. А все кто зарабатывают в МЛМ жулики и их сажать надо.
Это кто Вам сказал? Не верьте этому человеку, в МЛМ можно заработать, и 2% дистрибьюторов довольно хорошо живут. Сажать их или нет- не мне решать. Я бы организаторов посадила. А насчет пирамиды - все верно.

Другое дело если решить, что МЛМ это не для вас. Ну есть он и есть, работают люди, для себя я решил-не моё, но товары от многих МЛМ компаний использую и мне нравится, так что не судите китов, плавая у себя в аквариуме.

Я же говорю, раздутое ЧСВ выдает в Вас МЛМ-ку. Вы еще забыли про сабаку и караван написать. Я тоже, до последнего верила, что в МЛМ можно заработать и стоит покупать. Иными словами - Ваша точка зрения улеглась в моем нерасчехленном мозгу моментально. Все изменилось, когда я узнала о ценообразовании в МЛМ. Когда я вообще узнала, что представляет собой финансовая пирамида. Когда поняла, что далеко не каждый сможет заработать - примерно 2% удастся.

Вы, придумавыя за нас аргументы, сильно себя обкрадываете. Я, например, тут никого не сужу. Не в моей это компетенции. Я целиком и полностью за то, что бы разобраться.

Добавлю.
Я не говорю, что адвокард лохотрон из-за того, что сайт не работает. Может и правда, он Сафари не любит. Я говорю, что не могла посмотреть цены на сайте, так как он не работал. Благо, я начала писать статью про адвокард, с анализом мп, там и была ссылка на группу вконтакте. Да, ошиблась, не голд стоит 50 000, а платина. Что тут еще мусолить?

И фразы я Ваши не коверкаю. Я выразила свое отношение к причитаниям "личные оскорбления, не есть хорошо", с учетом того, что сами Вы считаете возможным оскорблять людей. Про это и есть мой пост ;).

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #470 : 18 Ноября 2012, 14:52:40 »
 ;D
Надо бы уже опрос провести, кто еще НЕ исковеркал слова Lesanderа,
Так то, походу, все отметились.
Уважаемый, а не кажется ли вам, что если ВСЕ умудрились "исковеркать" ваши "фразы", так дело не во всех, а как раз таки в ваших "фразах"
Хотя чо я... На адекватный ответ надеятся не приходится, давайте тогда как нть попроще
Вопрос - почему ситуацию с банком вы записали в раздел "адвокард помог", если по вашим же словам ситуация еще далека от разрешения

(остальных вопросов пока не задаю, чтоб не вызвать переполнение стека. Будем так вот, помаленьку, полегоньку узнавать у знатного МЛМщика тайны его профессии)

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 18 Ноября 2012, 15:00:19 »
"Я же говорю, раздутое ЧСВ выдает в Вас МЛМ-ку." хм... может и впрямь в млм податься если уж это у меня в крови?! На мой взгляд ЧСВ вполне нормальное и отталкивается исключительно от жизненных достижений. И попытка ткнуть меня в это лицом не оправдала себя.

А по-поводу пирамид существует куча умных книжек где всё с толком и расстановкой и рисунками даже описано что такое пирамида и все её признаки. Под пирамидальным устройством можно рассматривать все фирмы на этом зелено-бело-голубом шарике. Не поленитесь-просветите сами себя на эту тему, прежде чем умные речи толкать.

"Это кто Вам сказал? Не верьте этому человеку, в МЛМ можно заработать, и 2% дистрибьюторов довольно хорошо живут. Сажать их или нет- не мне решать. Я бы организаторов посадила. А насчет пирамиды - все верно."   советую перечитать мой пост, если с первого раза инфа в голове не улеглась, а не дёргать отдельные фразы. (для облегчения восприятия-то сарказм был, надеюсь в курсе что такое сарказм?! O0)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #472 : 18 Ноября 2012, 15:04:50 »
Цитата: Dimon89 от Сегодня в 14:21:47

Советую читать больше и развиваться. Пойду-ка я напишу книгу про квантовую механику, хотя хрен его знает что это такое и с чем едят, но заработаю свой первый мульён. Так что Димон, глупость не демонстрируйте.
;D Так в том-то и дело, что чувак на вас - недалёких, руки греет. Сказки рассказывает про "квантовую механику", а вы и верите... :D
Но Вы можете доказать, что Кийосаки работал в МЛМ! 8) O0 Итак - В КАКОЙ компании МЛМ он числился/работал? Или КАКУЮ компанию МЛМ он ОБОСНОВАЛ? Жду прямой и чёткий ответ. ::)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #473 : 18 Ноября 2012, 15:06:57 »
Дезинфектор,
Блин, камрад! Это был бы второй вопрос. Ты ему ща стек переполнишь, Дэвид Блейн!

Оффлайн Lesander

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 18 Ноября 2012, 15:07:57 »
;D
Надо бы уже опрос провести, кто еще НЕ исковеркал слова Lesanderа,
Так то, походу, все отметились.
Уважаемый, а не кажется ли вам, что если ВСЕ умудрились "исковеркать" ваши "фразы", так дело не во всех, а как раз таки в ваших "фразах"
Хотя чо я... На адекватный ответ надеятся не приходится, давайте тогда как нть попроще
Вопрос - почему ситуацию с банком вы записали в раздел "адвокард помог", если по вашим же словам ситуация еще далека от разрешения

(остальных вопросов пока не задаю, чтоб не вызвать переполнение стека. Будем так вот, помаленьку, полегоньку узнавать у знатного МЛМщика тайны его профессии)
Общение на форумах в интернете подразумевает под собой наличие издёвок, так что дело не в моих фразах, а именно в инерпритации Интернет Д'артаньянов, вроде вас  O0. Ну да пофиг, если человек не понимает-это уже его проблема, меня она мало касается. Я лишь время пытаюсь убить.
По-поводу вопроса с банком-перечитайте пост и пойметё какая помощь на данный момент оказана. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #475 : 18 Ноября 2012, 15:09:51 »
"Я же говорю, раздутое ЧСВ выдает в Вас МЛМ-ку." хм... может и впрямь в млм податься если уж это у меня в крови?!
Так Вы уже давно там! O0 Минимум 5 месяцев. И до сих пор этого не заметили? :D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #476 : 18 Ноября 2012, 15:11:48 »
А по-поводу пирамид существует куча умных книжек где всё с толком и расстановкой и рисунками даже описано что такое пирамида и все её признаки. Под пирамидальным устройством можно рассматривать все фирмы на этом зелено-бело-голубом шарике. Не поленитесь-просветите сами себя на эту тему, прежде чем умные речи толкать.
вы просветились? Критерий пирамидальности знаете? Про правило 70/30 в курсе? Так вот, скажите мне, какие общие признаки у пирамиды и сантехнической фирмы, например? Как определить пирамида это или нет?

Кстати, я Вам так же посоветую перечитать мой пост. Фраза "придумывая за нас аргументы" как бы намекает, что я сообразила - агрумента Вы придумали и утрировали. Этим, Вы сами себя обкрадываете. И не только этим:(.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #477 : 18 Ноября 2012, 15:13:21 »
На самом то деле МЛМ лохотрон и там ну никак нельзя заработать честно и товары то у них стрёмные и бестолковые... Только людей приглашай и вытрясай из них деньги... Фин.пирамида прям...
А если не приглашать людей и не "вытрясать" из них деньги, то откуда в МЛМ возьмутся  деньги?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #478 : 18 Ноября 2012, 15:13:53 »
По-поводу вопроса с банком-перечитайте пост и пойметё какая помощь на данный момент оказана

Вот дословно ваши же высказывания
ситуация с двумя кредитами в банке. по 1 кредиту недоплата в размере 300р с чем-то, по второму кредиту переплата в размере 500р с чем-то. Спустя 2,5 года набежало что-то около 25 тыр процентов, начинает звонить коллекторское агенство и проминать фразами "Мы у вас имущество опишем и т.д. платите в общем". Была получена консультация и алгоритм действий если дело дойдёт до суда. На выходе - составлены исковые заявления и прочая дребедень, % по задолженности полностью убран, так же выдвинут иск на использование банком моих средств в размере 500р в течении 2.5 лет и накручены проценты в размере 50 тыр. Сейчас уже дело по возмещению развёрнуто на банк. дело не закончилось, но консультируюсь по этому поводу постоянно.
Что здесь можно увидеть? Только то, что вам алгоритм действий составили)) Хотя спасибо, я с вот этого вот очень сильно посмеялся "составлены исковые заявления, % по задолженности полностью убран".
Жалко только, что судьи об этом пока не знают. И банк не знает. Знаете только вы, поскольку Адвокард разрешил вам не платить банку.
Удачи, чо. )))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #479 : 18 Ноября 2012, 15:16:35 »
А по-поводу пирамид существует куча умных книжек где всё с толком и расстановкой и рисунками даже описано что такое пирамида и все её признаки.
И все они от убогих (или пишущих ДЛЯ убогих и зарабатывающих на этом миллионы ;)) авторов, близких к теме МЛМ? O0

Под пирамидальным устройством можно рассматривать все фирмы на этом зелено-бело-голубом шарике.
Этому примитивному бояну-шаблону, знаете, сколько уже лет? Вы стремительно падаете в моих глазах... :( Учите разницу между ИЕРАРХИЕЙ и [финансовой, структурной] ПИРАМИДОЙ!

Не поленитесь-просветите сами себя на эту тему, прежде чем умные речи толкать.
Ну от Ваших "умных" речей мы уже все давно падстолом... :D