Ой, Вы и про МЛМ дополнили, супер!
Я сомневаюсь что кто-то из вас входит в топ 100 МЛМ лидеров мира или кто-то стоит на одном уровне со Шрайтером или Кийосаки... ведь это всего лишь миллионеры, жалкие людишки они, не правда ли?!
сходит на Лурк, и поищите статью "сперва добейся". Заодно и про троллей почитайте, может, начнете употреблять слова, исходя из их смысла.
На самом то деле МЛМ лохотрон и там ну никак нельзя заработать честно и товары то у них стрёмные и бестолковые... Только людей приглашай и вытрясай из них деньги... Фин.пирамида прям... Фу-фу-фу. А все кто зарабатывают в МЛМ жулики и их сажать надо.
Это кто Вам сказал? Не верьте этому человеку, в МЛМ можно заработать, и 2% дистрибьюторов довольно хорошо живут. Сажать их или нет- не мне решать. Я бы организаторов посадила. А насчет пирамиды - все верно.
Другое дело если решить, что МЛМ это не для вас. Ну есть он и есть, работают люди, для себя я решил-не моё, но товары от многих МЛМ компаний использую и мне нравится, так что не судите китов, плавая у себя в аквариуме.
Я же говорю, раздутое ЧСВ выдает в Вас МЛМ-ку. Вы еще забыли про сабаку и караван написать. Я тоже, до последнего верила, что в МЛМ можно заработать и стоит покупать. Иными словами - Ваша точка зрения улеглась в моем нерасчехленном мозгу моментально. Все изменилось, когда я узнала о ценообразовании в МЛМ. Когда я вообще узнала, что представляет собой финансовая пирамида. Когда поняла, что далеко не каждый сможет заработать - примерно 2% удастся.
Вы, придумавыя за нас аргументы, сильно себя обкрадываете. Я, например, тут никого не сужу. Не в моей это компетенции. Я целиком и полностью за то, что бы разобраться.
Добавлю.
Я не говорю, что адвокард лохотрон из-за того, что сайт не работает. Может и правда, он Сафари не любит. Я говорю, что не могла посмотреть цены на сайте, так как он не работал. Благо, я начала писать статью про адвокард, с анализом мп, там и была ссылка на группу вконтакте. Да, ошиблась, не голд стоит 50 000, а платина. Что тут еще мусолить?
И фразы я Ваши не коверкаю. Я выразила свое отношение к причитаниям "личные оскорбления, не есть хорошо", с учетом того, что сами Вы считаете возможным оскорблять людей. Про это и есть мой пост
.