Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669473 раз)

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4770 : 23 Февраля 2014, 22:42:19 »
Нормальный, стандартный и лёгкий случай.
У меня было подрбное но там где сидели товарищи которые требовали с меня денег в соседнем кабинете был гос адвокат. зашол проконсультировался абсолютно бесплатно. все разьяснили и все решилось. и давольно просто. Даже без всякого заявления приносил приставам сколько мог. выплаты были когда 1000 а когда и 500 р. и никаких проблем. главное платил.

Добавлено: 23 Февраля 2014, 22:44:14
И кстати опись имущества это именно опись. сразу то не отберут. опишут чтоб потом не отмазался что у тебя нет ни чего.

Добавлено: 23 Февраля 2014, 23:07:54
Была ещё приколюха с руским стандартом. При оформлении покупки ввели в заблуждение. Первоначальный взнос  был  именно взносом и переплатой. а сказали мол это первый платёж. Кредит на 12 месяцев и учитывая их заявления мне нужно потом 11 раз заплатить. и получилось что 12 ый платёж я не сделал. В итоге то нужно было  12 платежей и + первоначальный. В общем вы поняли. Через 5 лет!!! пришло письмо что я им должен  аж пипец. Но в договоре было прописано что я должен хранить платёжные документы в течении 3 лет. Отправил им копию договора где  маркером указал этот пункт. И подчеркнул дату последнего платежа. В итоге сошлись на том что уплатил только тот недостающий взнос. Достаточно было просто прочитать договор и никаких лохокард.

Добавлено: 23 Февраля 2014, 23:11:57
Для таких лошар и сделана услуга.
Суть видео непонял. Что должна она всеравно заплатила. В чём смысл покупки карты? Мало того что ей ничем не помогли ( проценты можнобыло и снизить. опровергнуть проценты банка) так ещё и кроме долгов она и на карту потратилась.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 23:11:57 от Winder »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4771 : 23 Февраля 2014, 23:40:26 »
так ещё и кроме долгов она и на карту потратилась

Качество услуги определяет пользователь. Если лошица (лох женского роду) довольна - то услуга ей понравилась, а значит - качественная.
А отдать за радость спасения 500 долларов, но не оплатить 1000 рублей по кредиту - это из другой оперы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4772 : 24 Февраля 2014, 00:42:02 »
так я из видео понял что она оплатила не 1000 а всю предъявленную сумму но в рассрочку, да и за карту заплатила :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4773 : 24 Февраля 2014, 01:36:09 »
понял что она оплатила не 1000 а всю предъявленную сумму
Но попала-то она чисто глупо из-за неуплаты 1000.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4774 : 24 Февраля 2014, 02:08:39 »
Но попала-то она чисто глупо из-за неуплаты 1000
А ну да :) Не заплатила 1000 и впухла на 12 + 500 зелени :) Блин а сколько лошариков поведутся на это видео? много кого задолбали колекторы и о чудо есть лохокарта. не нужно платить по долгам.  Вступите в лохотрон и всё решится  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4775 : 24 Февраля 2014, 03:57:08 »
Winder, коллекторы, если толковые, - видали этих лохокардщиков всех сразу в одном месте. А если кто-то берёт кредит, но не набирается ума правильно расплатиться, то и поделом.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4776 : 24 Февраля 2014, 07:38:53 »
коллекторы, если толковые, - видали этих лохокардщиков всех сразу в одном месте.
На толковых колекторов вообще управы не найти. Им хоть кодексом в морду тычь. не то что телефоном с одним из 300... давление окажут нехилое и крен что докажешь если жаловаться будешь... Если не умеешь читать договоры и тем более расщитывать свои доходы/расходы... да и вообще лучше в долг не брать. отдавать то всегда больше.

Добавлено: 24 Февраля 2014, 08:02:34
Не углубляясь в цифры слишком глубоко... Почему берут кредиты? просто не умеют копить. Когда говорят о накоплениях все начинают вспоминать инфляцию. Но банковский процент всегда выше уровня инфляции. Проблема в психологии. Кредит ты обязан отдать а вот отложить денюжку очень сложно. Когда есть долг всегда сэкономишь чтоб его вовремя отдать а когда ты никому не должен отложить проблематично. Потратить свое заработанное здесь и сейчас ну очень приятно и в чем то себе отказать нет сил :) В общем кто знает о чем я поймут :) А ещё очень сложно не взять из накоплений на что то из того на что уже хватает...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 08:02:34 от Winder »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4777 : 24 Февраля 2014, 08:55:16 »
А ну да :) Не заплатила 1000 и впухла на 12 + 500 зелени :) Блин а сколько лошариков поведутся на это видео? много кого задолбали колекторы и о чудо есть лохокарта. не нужно платить по долгам.  Вступите в лохотрон и всё решится  O0
Ох, лучше бы она за 500р в юридической службе проконсультировалась, как любил говорить Василий.

П.С. Скучно без водки Васьки(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4778 : 24 Февраля 2014, 14:27:05 »
Почему берут кредиты? просто не умеют копить. Когда говорят о накоплениях все начинают вспоминать инфляцию. Но банковский процент всегда выше уровня инфляции. Проблема в психологии. Кредит ты обязан отдать а вот отложить денюжку очень сложно.

Ну не факт. Кредит позволяет купить то, что нужно прямо сейчас, а не ждать накопления нужной суммы. Переплата за кредит - это как раз оплата своих хотелок. Если человек это понимает, то проблем нет. Хочу сегодня! Да ради Бога, все за ваш счет.

Но при этом меня убивают товарищи, которые допускают такие косяки по кредитам. Сегодня все банки предоставляют услугу SMS-сервиса, которая будет вам заранее напоминать, что вы должны занести банку денег. Для продвинутых есть интернет банк, на крайняк, закрыв кредит, можно подойти к операционисту с сверить расчеты.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4779 : 24 Февраля 2014, 14:51:53 »
Я смотрел презентации RWGG на йутубе.
Очень люблю  - поднимает настроению.

Ренатик Мансуров смело и решительно определил рынок туризма в мире объёмом в 3 триллиона доларов год. Судя по всему - в юридической отрасли удочки пора сворачивать и переходить к туризму.
Из чьего пальца высосано число 3 триллиона - не говорится.
Википедия утвеждает, что мировой рынок туризма имеет размеры в ОДИН триллион долларов (там чуть больше триллиона...). Остальные два подгребёт под себя Ренатик лично.  :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4780 : 24 Февраля 2014, 16:43:02 »
Почему берут кредиты? просто не умеют копить

Не согласен. Возьмём кредит на жильё. На жильё сейчас не накопишь честным трудом. Приходится брать кредит. И тут все начинают кричать про кабалу пожизненную. Но.
1. За это время цены на жильё вырастут.
2. Зарплата растёт.
3. Просто так сложно выкинуть. Особенно если не злостный не плательщик.
4. За это время банк может исчезнуть.

Брал я в своё время один лям на 20 лет. Расплатился за 5. Даже если продать квартиру - кредит она отработала.

А если кто-то берёт кредит, но не набирается ума правильно расплатиться, то и поделом.

Ладно если ума. Обстоятельства разные бывают.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4781 : 24 Февраля 2014, 16:54:59 »
Возьмём кредит на жильё.
Я не беру во внимание ипотеки. Я имею ввиду разные хотелки. Мото или плазму огромную. Компутер там пипец какой крутой. На это можно накопить. нет смысла переплачивать по кредиту. Ну если ты можешь оплачивать кредит и проценты то накопиш быстрее

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4782 : 24 Февраля 2014, 17:01:27 »
Я имею ввиду разные хотелки. Мото или плазму огромную.
а тут правило простое:
"Нельзя финансировать краткосрочные инвестиции долгосрочными кредитами!" Телевизор или ойфон - это не повод брать кредит. Нету денег - в жопу веник.
А кроме недвижимости я не знаю ничего этакого, на что кредит вообще себя оправдывает. Другое дело - покупка в рассрочку, то есть - беспроцентный кредит.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4783 : 24 Февраля 2014, 17:03:45 »
Я не беру во внимание ипотеки. Я имею ввиду разные хотелки. Мото или плазму огромную. Компутер там пипец какой крутой. На это можно накопить. нет смысла переплачивать по кредиту. Ну если ты можешь оплачивать кредит и проценты то накопиш быстрее

Хочется сегодня и сейчас. И фиг что год отдавать с переплатой в 2 раза. Зато понтануться можно. Не понимаю людей, которые телефоны за 30 тыров в кредит берут.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4784 : 24 Февраля 2014, 17:08:16 »
Не понимаю людей, которые телефоны за 30 тыров в кредит берут.
А они ещё и в лохокарт активно идут!!

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4785 : 24 Февраля 2014, 17:35:21 »
А они ещё и в лохокарт активно идут!!
Так это одни и теже люди. Денег толком нет а красиво жить хочется. Кто телефон за 30 тыров а кто в лохокард. А сами лапшичку жуют потом.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4786 : 24 Февраля 2014, 17:49:48 »
А кроме недвижимости я не знаю ничего этакого, на что кредит вообще себя оправдывает. Другое дело - покупка в рассрочку, то есть - беспроцентный кредит.
Авто еще можно в кредит брать. Например - старое - разбилось/ли в хлам - нужно новое.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4787 : 24 Февраля 2014, 18:43:34 »
Денег толком нет а красиво жить хочется. Кто телефон за 30 тыров а кто в лохокард. А сами лапшичку жуют потом.

Ну, с телефонами за 30 тыров понятно. А в лохокарде какая прибыль? Ну, допустим, один раз вывалил 60 тыров - навару ноль. На следующий год еще столько же - навару ноль. А на третий год что?

От куда деньги берут на лохокард, в кредит?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4788 : 24 Февраля 2014, 18:53:31 »
А в лохокарде какая прибыль?

Зачем прибыль? Лохокард - это роскошь. За 60 тыров в год ты получаешь возможность веселить окружающих, заявляя с серьезной рожей "На меня работают триста личных адвокатов". Бесценная возможность, за такую и сто тыров не жалко.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4789 : 24 Февраля 2014, 19:37:50 »
Зачем прибыль? Лохокард - это роскошь.
Ну как-же?
Лозунг на сайте какой? "Делай бизнес сейчас, а не завтра!"
Там никто не пишет: "Консультируйся с нами, консультируйся как мы, консультируйся лучше нас!"

На фацебуке народ пытается пачками в пол-цены сбагрить всяко золотые и прочие лохокарты. Никто не говорит об услугах.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4790 : 24 Февраля 2014, 20:31:42 »
в кредиты лезут в долги всяческие. Ткнутся в шарашку наслушавшись о безмерных богатствах спонсоров. Ничерта не заработали и долги висят. В моём городе тяньшисты лютуют. раз 15 заманивали. ради любопытства сходил. Пипец показали  вновь вступивших будущих милионеров. И смех и грех. Стоят пенсионерки артритом руки скрючены и расказывает как всё было плохо пока не начала пользоваться их чудо средствами. Сама стоит еле еле и громогласно заявляет как ей теперь хорошо и бодрость и здоровье через край и всегото нужно этот мел в баночке за 12 000 купить

Добавлено: 24 Февраля 2014, 20:43:42
у них есть лекарства от рака и альцгеймер проходит как простуда. А про лохокарты. Попадалась сегодня статейка за 2012 год. тетенька жаловалась. мол взяла кредит да все сбережения. напокупала лохокард на все а продать ни одной не смогла. Пропал человек
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 20:43:42 от Winder »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4791 : 25 Февраля 2014, 14:19:17 »
Ну, с телефонами за 30 тыров понятно. А в лохокарде какая прибыль? Ну, допустим, один раз вывалил 60 тыров - навару ноль. На следующий год еще столько же - навару ноль. А на третий год что?
Какая прибыль в лохокарде можно посмотреть в твоих первых постах. Иваныч, а чой-то ты так резко замолчал после того как IvanOFF отправил тебе "подарок"? Никак испугался? У тебя же есть 300 юроспартанцев, чего тебе боятся? Ты своим поведением сейчас очень сильно подрываешь авторитет свой фирмы и ЕЮС. А ну-ка сделай что-нибудь воодушевляющее: напиши про супер возможности бизнеса; поугрожай засудить владельца этого сайта и нас "ушлёпков" за оскорбление и клевету, а также лично меня ради исполнения цели в жизни за распространение твоего матерного ролика и получения ОГРОМНЫХ прибылей от этого; на худой конец, поматери нас "дырок от бубликов", безликих анонимов. Что же ты? Стушевался, бедненький. ;D
Похоже, ты так и делал и теперь тебе кредитов больше не дают. Интересно, почему? ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4792 : 25 Февраля 2014, 19:09:56 »

Ищут новых лохов. Типа с нами от одного только слова все будут просить у вас прощения.

Я пьяный сбил насмерть двух человек, застрелил ещё 5-х. Меня задержал экипаж ДПС. После звонка в адвокард выяснилось, что экипаж ДПС не на своём посту. Они меня отпустили так как не имели права задеоживать. Прошу привлечь данный экипаж к ответственности.

Меня избили гопники. Но экипаж ДПС проежающий мимо не вмешалася так как был не на своём посту. Прошу привлечь данный экипаж к ответственности.

А голос из трубки сможет разрулить ситуацию?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4793 : 04 Марта 2014, 04:52:12 »
Заглохла тема? Куда ВИЧа дели? Без него никакой радости и веселья,(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4794 : 04 Марта 2014, 08:01:16 »
Поехал на Майдан бандерлогам карточки втулять! Им они скоро, ох, как пригодятся... ;D Тем паче, в Польше же чего-то там открыли. O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4795 : 04 Марта 2014, 09:06:41 »
Судя по всему, он сильно испугался подарка от IvanOFF'а, наложил большую кучу кирпичей и построил из них домик. Теперь Сташко в домике. ;D

Чувствую, не дождусь я заветной повестки или хотя бы вызова для объяснений. Так и продолжу зарабатывать на чужом матерном видеоролике, ставшем хитом ютуба и "оскорблять" всяких недоумков правдой.

300 юриздов дали сбой. Как такое могло произойти, никто не знает - новая служба Астрокард и её 300 астрологов осматривают звёзды на наличие парада планет и лишь недоуменно пожимают плечами. Специалисты ещё долго будут спорить об этом уникальном случае, который в анналах истории будет известен под названием Reworld's 300 FUCK UP. Последствия данного явления будут велики и ужасны. Например, аналитики уже предсказывают падение сборов фильма "300 спартанцев: Расцвет империи"  на 50% по сравнению с первым фильмом. О других ужасающих последствия мы можем только догадываться.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4796 : 04 Марта 2014, 11:55:38 »
Куда ВИЧа дели?

Onkel же ответил, что тот уехал отдыхать.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4797 : 04 Марта 2014, 15:05:06 »
Onkel же ответил, что тот уехал отдыхать.

Вместе с провайдером? Хотя, карты freeworld творят чудеса...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4798 : 04 Марта 2014, 15:22:42 »
Вместе с провайдером? Хотя, карты freeworld творят чудеса...

IvanOFF,

Хе, ну я этого факта не знал.
А не сотворили ли мы с Вами чудо? Может проверить?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4799 : 04 Марта 2014, 16:29:53 »
Поехал на Майдан бандерлогам карточки втулять! Им они скоро, ох, как пригодятся... ;D Тем паче, в Польше же чего-то там открыли. O0

Посмотрим как им карточки помогут против калашей и танков
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov