Вчера попросил одного специалиста по гражданско-процессуальному праву просмотреть ветку, составить свои замечания.
Специалист давно так не веселился! Сказал спасибо. Особенно его порадовала тема про то, что телефонных консультантов называют для понта "мой адвокат".
Значит, если ИваноФФ попросит, пришлю целую кипу тезисов ему.
В остальном, как я и думал, Киму, Пейну и прочим бояться нечего. С точки зрения законодательства они не нарушили ничего. Их посты трактуются не иначе как личное оценочное мнение. Достаточно вспомнить тему с роликом, который Пейн расшарил на депозите, какие были угрозы.
Если Сташко думает, что суд сочтет иначе, милости просим. Кстати он сам часто прибегает к выражениям, от которых даже у пьяных матросов завяли бы уши.
Ну и пару тезисов, освежить память.
Поздравляю. А мне, к сожалению, теперь в суды уж больше не попасть. Я теперь прежде чем что-то сделать, наперед знаю что скажет прокурор и какое решение вынесет судья. Никакой романтики...
Где был он в октябре-ноябре мы знаем, на этом форуме
Мы осенью, предположительно в октябре-ноябре на Бали рванем. Завтра загранпаспорта новые получаем, а то старым срок вышел. Вот сюда решили ехать: http://www.formuladomina.ru/catalogue_2013/cat2.php?ID=269
Так просто от него не избавиться, еще бы около 1,5 тыЩи сообщений за год
Я же сказал, что вы тут все лохи. Поверили что я уйду? Как всё таки легко вам лапши на уши навешать. Не зря вас тут всех Сергей Пантелеевич развел на своем МММ-лохотроне.
Ну и то, что он счастлив, это главное
Я так думаю. У меня есть опыт использования Услугой. И ничего подобного я в жизни не испытывал. Это круче, чем бесполезный интернет и надоевшая уже мобильная связь. Я стал другим человеком - свободным от проблем. Если что случается, даже самые мелкие недоразумения, мои адвокаты всегда мне помогут. По сути, это и есть счастье. А счастливыми все хотят быть. Вы не хотите?
Плюс парочку баянов, в том числе и письмо в Администрацию Президента.