Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669476 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4710 : 18 Февраля 2014, 20:21:12 »
Дальше в августе-сентябре куплю новую карту "Platinum". А что, не надо? Прости, я уже к ней привык

Звучит, как "прости, но я съем какашку". Да приятного аппетита, жалко, чтоль? Можно было и не извиняться.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4711 : 18 Февраля 2014, 20:59:48 »
ДжинНик  P.S. На картинке - момент с форума - зачитывание маркетинг-плана официального доклада о проблеме правового нигилизма в России и способах его устранения. На заднем плане (возможно) гражданин Василий Иванович. Но со спины плохо видно, может я и ошибаюсь

Возможно и здесь ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4712 : 18 Февраля 2014, 21:09:28 »
Ты не ответил на мой вопрос:

Тут ЕСЮ обсуждается. И прочитай мой пост выше. Ты не только трепло. Ты слепой и тупой.

Неужто не видно - человек развлекается? Идёт на очередной сайт лохотронщиков и троллит их другим лохотроном.

А ему любую лапшу вешать можно. Старый дед, а мозгов как у ребёнка.

Кому в России нужны юридические консультации?  Дезенфектору нужны?  Киму нужны? Да им даже если еще приплачивать за это, они всё равно этой страховкой задницу подотрут на следующий день. У нас про юристов вспоминают, когда либо тюрьма лет 20 реально маячит, либо иск на пару лямов крячится. А до этого юристы и даром не нужны, и даже с доплатой нафик не нужны

Трепло иногда ляпнет не подумав. То есть юридические консультации только бакланам нужны.  А если не нужны, то главной задаче Лохокарда является впаривание кусков пластика. Консультации для пркирытия. Чтобы лох реально думал, что его защищают.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4713 : 18 Февраля 2014, 21:40:22 »
Вчера попросил одного специалиста по гражданско-процессуальному праву просмотреть ветку, составить свои замечания.
Специалист давно так не веселился! Сказал спасибо. Особенно его порадовала тема про то, что телефонных консультантов называют для понта "мой адвокат".
Значит, если ИваноФФ попросит, пришлю целую кипу тезисов ему.
В остальном, как я и думал, Киму, Пейну и прочим бояться нечего. С точки зрения законодательства они не нарушили ничего. Их посты трактуются не иначе как личное оценочное мнение. Достаточно вспомнить тему с роликом, который Пейн расшарил на депозите, какие были угрозы.

Если Сташко думает, что суд сочтет иначе, милости просим. Кстати он сам часто прибегает к выражениям, от которых даже у пьяных матросов завяли бы уши.

Ну и пару тезисов, освежить память.

Поздравляю. А мне, к сожалению, теперь в суды уж больше не попасть. Я теперь прежде чем что-то сделать, наперед знаю что скажет прокурор и какое решение вынесет судья. Никакой романтики...

Где был он в октябре-ноябре мы знаем, на этом форуме

Мы осенью, предположительно  в октябре-ноябре на Бали рванем. Завтра загранпаспорта новые получаем, а то старым срок вышел. Вот сюда решили ехать: http://www.formuladomina.ru/catalogue_2013/cat2.php?ID=269

Так просто от него не избавиться, еще бы около 1,5 тыЩи сообщений за год

Я же сказал, что вы тут все лохи. Поверили что я уйду? Как всё таки легко вам лапши на уши навешать. Не зря вас тут всех Сергей Пантелеевич развел на своем МММ-лохотроне.

Ну и то, что он счастлив, это главное

Я так думаю. У меня есть опыт использования Услугой. И ничего подобного я в жизни не испытывал. Это круче, чем бесполезный интернет и надоевшая уже мобильная связь. Я стал другим человеком - свободным от проблем. Если что случается, даже самые мелкие недоразумения, мои адвокаты всегда мне помогут. По сути, это и есть счастье. А счастливыми все хотят быть. Вы не хотите?

Плюс парочку баянов, в том числе и письмо в Администрацию Президента.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4714 : 18 Февраля 2014, 22:36:26 »
Подарили не просто, а для того, что бы я решил свои 2 проблемы, которые с помощью обычных юристов не мог решить с 2005 года.
Мозги и потенция? :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4715 : 18 Февраля 2014, 22:57:00 »
Подарили не просто, а для того, что бы я решил свои 2 проблемы, которые с помощью обычных юристов не мог решить с 2005 года

А чем "юристы" ЕЮС необычные? Только тем, что они недоученные и роют гугль и форумы для мамочек в поисках ответов на вопросы? Или у них есть еще какие-то необычные для юристов черты?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4716 : 18 Февраля 2014, 23:05:23 »
А чем "юристы" ЕЮС необычные?  Только тем, что они недоученные и роют гугль и форумы для мамочек в поисках ответов на вопросы?

Походу в своих поисках они случайно набрели на сайт с молодыми жеребцами. Иванычу понравилось.

По сути, это и есть счастье.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4717 : 18 Февраля 2014, 23:42:46 »
от, в июне 2013 года я приобрел у одной известной компании одну услугу за 45 тыс. рублей. Сразу же выслал договор в ЕЮС. Там его посмотрели, и сделали заключение, что договор не заключен. В итоге в сентябре подал иск, и к новому году вернул 67 тыс. рублей.

А можно узнать название фирмы? Хотя бы первые три буквы и форму собственности, для поисковика по базе гражданских дел 2013.
А то что-то по Вашей фамилии и инициалам я не могу найти РЕШЕНИЕ о возврате 67 тыс.

Единственный Сташко В.И.

Решение от 4 апреля 2013 г. по делу № 2-92/2013
2-й судебный участок Балтийского района (Калининградская область) Дело: Гражданское

Но там Калининградская область и совсем совсем не это...

Добавлено: 19 Февраля 2014, 02:20:45
Вчитался я в письмо к ВВ.... Я просто не знал, до сего дня об этом историческом Документе!
Я думаю, что Владимир Владимирович оттянулся лихим смехом после тяжелого рабочего дня. Наверняка воспринял как шутку. Если конечно его помощники не оттянулись вместо него, отфильтровав его.

А гражданина СПРЯТАВШЕГОСЯ под ником Дубликатор, будем судить всем обществом показательным судом, за (цитирую) "воспрепятствование развитию в РФ правового государства и становлению развитого гражданского общества".
Вот теперь я знаю, кого винить во всех бедах России-Матушки. Дубликатора - враг (цитирую) "всего российского общества".

Дубликатор наверно и не подозревал, что его моральное падение, когда он решил публично выступить против МЛМ в стебном стиле, приведет к таким архи-глобальным последствиям!

Добавлено: 19 Февраля 2014, 02:24:05
А можно узнать название фирмы? Хотя бы первые три буквы и форму собственности, для поисковика по базе гражданских дел 2013.
А то что-то по Вашей фамилии и инициалам я не могу найти РЕШЕНИЕ о возврате 67 тыс.

Единственный Сташко В.И.

Решение от 4 апреля 2013 г. по делу № 2-92/2013
2-й судебный участок Балтийского района (Калининградская область) Дело: Гражданское

Но там Калининградская область и совсем совсем не это...

Добавлено: 19 Февраля 2014, 02:20:45
Вчитался я в письмо к ВВ.... Я просто не знал, до сего дня об этом историческом Документе!
Я думаю, что Владимир Владимирович оттянулся лихим смехом после тяжелого рабочего дня. Наверняка воспринял как шутку. Если конечно его помощники не оттянулись вместо него, отфильтровав письмо.

А гражданина СПРЯТАВШЕГОСЯ под ником Дубликатор, будем судить всем обществом показательным судом, за (цитирую) "воспрепятствование развитию в РФ правового государства и становлению развитого гражданского общества".
Вот теперь я знаю, кого винить во всех бедах России-Матушки. Дубликатора - враг (цитирую) "всего российского общества".

Дубликатор наверно и не подозревал, что его моральное падение, когда он решил публично выступить против МЛМ в стебном стиле, приведет к таким архи-глобальным последствиям!
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 02:24:05 от Media777 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4718 : 19 Февраля 2014, 07:34:02 »
вы тут все в одной команде, значит, все бывшие поклонник Мавроди, просадившие все деньги, и теперь срывающие зло на одном из видов маркетинга и компаниях прямых продаж.
письмо в Администрацию Президента.
Ё!
Забористая трава в Алтайском крае!
Или туда дурь откуда-то завозят?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4719 : 19 Февраля 2014, 09:04:34 »
Я думаю, что Владимир Владимирович оттянулся лихим смехом после тяжелого рабочего дня. Наверняка воспринял как шутку. Если конечно его помощники не оттянулись вместо него, отфильтровав его.
Камрад, ты думаешь у Иваныча хватило смелости послать это письмо? Мы же знаем, что было с предыдущим письмом президенту, которое Иваныч должен был отправить, и что после этого о Сташко думают его коллеги. ;D

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4720 : 19 Февраля 2014, 12:11:30 »
Забористый нижинский студент лжеЕинфо, который типа неженатый студент, мы понимаем, что ты само себе злобное Буратино, а ещё минимум дяде типа профессору за которого нормальные люди не принимают и тёте типа бизнесменше-зазывалке. Но вот можешь ли ты своими словами пояснить ПОЧЕМУ ты якобы не хочешь зарабатывать в мегоуспешном телеюридическо-туристическо-развлекательном и прочем "бизнесе" адвокрада реВОРлда или как там сейчас его? И второй логический вопрос - а ПОЧЕМУ ты, и те, за кого тебя не принимают (но ты представляешься) называют регулярную потерю финансовых, умственных, социальных, моральных и прочих средств и качеств как "бизнес" (заработок)?
Снова облом, да?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4721 : 19 Февраля 2014, 13:55:23 »
Вчера набрал в йутубе "RWGG polska" в поиске.
Выпала парочка роликов. Рекомендую. Там, где тортик режут в отеле "LORD" - меня позабавило. Даже Бабаджанян явно себя не в своей тарелке чувствует.
Презентовали в Варшаве (очень стрёмно, как мы тут уже указывали), потом "открывали" в Варшаве, а потом БАХ! - открыли какую-то конторку во Вроцлаве.

Кстати... ВСЕ "офисы" во всех странах имеют единый адрес мэйла: office@rwgg.com
Как они там разбирают почту?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4722 : 19 Февраля 2014, 16:04:37 »

Точно также, как консультируют Сташко.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4723 : 19 Февраля 2014, 16:16:09 »
Кстати... ВСЕ "офисы" во всех странах имеют единый адрес мэйла: office@rwgg.com
Примерно так.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4724 : 19 Февраля 2014, 16:16:31 »
Точно также
Ну, к примеру, пишут польские товарищи... или казахи... и каждый что-то на своём языке. Сидит один студент из 300 и сортирует это? Ужос...
Хотя-бы сделали office-polska@ для Польши или office-kz@ тем-же казахам... Всё их учить надо...  :D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4725 : 19 Февраля 2014, 19:16:12 »

Первокурсники.

Вчера попросил одного специалиста по гражданско-процессуальному праву просмотреть ветку, составить свои замечания.
Специалист давно так не веселился! Сказал спасибо. Особенно его порадовала тема про то, что телефонных консультантов называют для понта "мой адвокат".

1. Ваш специалист завидует успешным людям, которые не работают, а получают пассивный доход.
2. Его проплатила междупланетная мафия, которая не хочет чтобы все люди бросили РАБотать на дядю, а начали получать пассивный доход начали путешествовать.

А чем "юристы" ЕЮС необычные

А гопота услышав: Вы нарушаете такую-то статью и получите столько-то - сразу падают на колени, дают деньги и умоляют простить их.

Там его посмотрели, и сделали заключение, что договор не заключен.

Это как? Договор - значит договариваться. То есть обе стороны согласны с условиями. Или вы сначала согласились, а потом обратку включили? Документы можно? Или на словах решили всё? Полный бред вообщем.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4726 : 19 Февраля 2014, 19:29:33 »
Документы можно?

Я не нашел нашего Сташко в архивах гражданских дел за 2013 год.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4727 : 19 Февраля 2014, 20:14:09 »
И не удивительно. Мне кажется, за всё время пребывания на форуме Сташко-трепло ни слова правды не сказал! Особенно, что касается фактологического материала. На то он и трепло барнаульское... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4728 : 19 Февраля 2014, 23:03:16 »
Там его посмотрели, и сделали заключение, что договор не заключен.

Это как? Договор - значит договариваться. То есть обе стороны согласны с условиями. Или вы сначала согласились, а потом обратку включили? Документы можно? Или на словах решили всё? Полный бред вообщем.

Дружище, почитай статью 432 ГК и судебную практику по ней (а она дюже богатая) и не пиши больше глупостей. Лучше вообще не пиши ничего по вопросам права. Не смеши людей. Хватило уже твоих рассуждения по вопросу о правовых последствиях распространения порочащих сведений.

Добавлено: 19 Февраля 2014, 23:09:14

А как искали? По полю "истец"? На сайтах районных судов часто поиск не выдает результаты по наименованию сторон. В базе до фига дел, у которых наименования сторон вообще не забиты. На сайте ВАС гораздо лучше это дело поставлено.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 23:09:14 от Anton Shere »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4729 : 19 Февраля 2014, 23:15:34 »
А как искали?

У меня Российская база данных гражданских дел за 2013 г., вышла в конце января 2014.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 23:17:16 от Media777 »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4730 : 20 Февраля 2014, 00:18:25 »
А каких именно дел за 13 год? По которым производство начато в этом году или по которым заседания проходили? Может дело Сташко еще не завершено производством, в кассации, например. Поэтому оно в базу и не попало. Как вариант.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4731 : 20 Февраля 2014, 00:30:11 »
Anton Shere,

По которым вынесено решение в 2013 году. Дел начатых в 2013 и незавершенных в базе нет. Как нет и нашего дела по иску к страховой компании.

Сташко пишет "и к новому году вернул 67 тыс. рублей", значит он уже имеет на руках решение, если так пишет (при условии, что говорит правду). Если дело пошло на обжалование, первое решение все равно окажется в базе.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4732 : 20 Февраля 2014, 01:25:05 »
Возможно, решения вообще не было. Может дело кончилось мировым соглашением. Кстати в базе есть дела, оконченных определением об утверждении мирового соглашения?  А может ответчик добровольно все исполнил и дело кончилось отказом от исковых требований.
И еще момент: не из чего не следует, что Сташко выступал на процессе как физическое лицо в качестве стороны. Возможно, он имел в виду принадлежащую ему компанию или еще что-нибудь в этом духе.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4733 : 20 Февраля 2014, 01:58:03 »
Anton Shere,

Кстати в базе есть дела, оконченных определением об утверждении мирового соглашения?

Есть.

Возможно, он имел в виду принадлежащую ему компанию или еще что-нибудь в этом духе.

Может такое быть. Поэтому я у него и переспросил.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4734 : 20 Февраля 2014, 09:18:57 »
А может Сташко как ИП судился? Хотя сейчас посмотрел базу по арбитражным делам, по крайней мере по Алтайскому краю такого не было.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4735 : 20 Февраля 2014, 12:52:24 »
А может Сташко как ИП судился? Хотя сейчас посмотрел базу по арбитражным делам, по крайней мере по Алтайскому краю такого не было.
Антоша, Вы прямо такой наивный, аж смех пробивает... :D "Ищи его, свищи его..."(с) Вы ещё в сводках очевидцев НЛО по Алтайскому краю посмотрите - может там чего найдёте?" O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4736 : 20 Февраля 2014, 14:07:34 »
А может Сташко как ИП судился?

"Видишь суслика? А он есть!" (цы)  ;)
У нас получился из Иваныча какой-то неуловимый мститель... А он - просто человек. Слегка шибанутый.

Глядите -  в начале славных дел. Вполне адекватный гражданини был. Ну вляпался в шарагу - с кем не бывает.
А теперь что-то совсем всё наперекосяк пошло. Карточки не прут, бизнес не катит... И мы ещё тут прилипли...
Невезуха...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4737 : 20 Февраля 2014, 15:23:19 »
"Видишь суслика? А он есть!" (цы)  ;)
У нас получился из Иваныча какой-то неуловимый мститель... А он - просто человек. Слегка шибанутый.
Слегка? Onkel, вы слишком политкорректны. ;)
Глядите -  в начале славных дел. Вполне адекватный гражданини был. Ну вляпался в шарагу - с кем не бывает.
Вполне адекватный он, возможно, был в детстве, когда ещё говорить не умел.
А теперь что-то совсем всё наперекосяк пошло. Карточки не прут, бизнес не катит... И мы ещё тут прилипли...
Он сам прилип - летопись целого года позора Сташко плюс матерный ролик с его участием где-то на просторах Интернета не дают ему спокойно уйти в небытие. Вот он и бесится от бессильной злобы, тратя последние деньги(или занял?) на нотариуса и лохокард.

А теперь к другим новостям: дело Лохокарда живёт и процветает. Встречайте! Международная m1543 Мобильная Юридическая Служба. Прямиком из(с?) Украины. Читая сайт данной шараги, испытываешь жёсткое чувство дежавю. Тут тебе и миссия компании:
Осуществляя деятельность «Мобильной юридической службы», своей основной задачей мы видим формирование правового общества, распространение моральных ценностей, утверждение верховенства права, защиту интересов граждан только с позиции законности и права.
и
Уникальная услуга высокого качества вне конкуренции
и прочая лапша. Сташко, пусть твоя шарага в суд подаёт за плагиат, вот и посмотрим, насколько крутые у вас там юризды. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4738 : 20 Февраля 2014, 15:42:57 »
Мобильная Юридическая Служба
Вот мерси!
http://intmls.com/ru/news - RWGG просто нервно курит в углу. Пока Бекренев с Бабаджаняном рисуют карту мира и строят планы "зохвата" всех стран - "Мобильная Юридическая Служба" уже окопалась в Пендосии!

United States of America
Штат: Florida
Улица: COLLINS AVE 18801/102-120
Индекс: 33160

К чему все эти понты с фирмами в Швейцарии? Можно указать какой-то любой адрес где угодно. И дело в шляпе!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4739 : 20 Февраля 2014, 16:06:51 »
оказание помощи в любых экстренных жизненных ситуациях (подразумевается поиск решения в экстренных случаях вызов, скорой помощи, МЧС, милиции, пожарной службы, эвакуатора и т.д.)

Это значит, если тебе херово, ты звонишь этим "адвокатам" и просишь вызвать тебе скорую? Очень ценная услуга, между прочим.