Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669481 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4650 : 17 Февраля 2014, 09:12:11 »
Думаю, будет в марте-апреле, по адресу г. Белгород, ул. Мичурина, д. 26.
Думаешь? Ты? :o Да, перестань. Кого ты пытаешься обмануть? ;D
В марте-апреле какого года, трепло? До марта осталось меньше двух недель, ты уверен в своих словах? lol
А налоги заплатил? А то Kim сильно переживает.
Так это же ты писал, что неплохо зарабатываешь в своём бизнесе на продаже лохокарт, прошу заметить, в самом первом своём сообщении на этом форуме. С тебя и спрос. Ты, конечно, потом начал отмазываться, но история всё помнит.
Мне интересно, когда наступит март-апрель (кстати, я не уточнил год), Вы опять станете ссылаться на то, что "не смогли узнать адреса ответчиков"?
Это при том, что у него есть база форума с нашими данными, которую он якобы вытащил, будучи офигетельным кулхацкером. Не выходит каменный цветок и всё тут. ;D
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 09:18:01 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4651 : 17 Февраля 2014, 11:19:21 »
1. Составить иск, чтобы он соответствовал ст 131 (особенно п.5 обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;) ст 132 гпк.

Почему всего один иск, а, например, не три? Тут, на этом сайтике, и на 4-5 можно наскрести при желании.   Я составлять иски не умею,  :( к сожалению, поэтому приходится доверить это дело тем, кто умеет.

Относительно доказательств, так я ж их с сентября прошлого года, очень бережно собираю. Можно даже сказать, что выдавливаю эти доказательства из вас, как выдавливается г*** из ж***. Есть даже нотариально заверенные. Последнее доказательство (формальность), вы мнет тут сами выложили, втроем, 16 февраля в 19:44:29, 20:31:41, и 20:32:01.

2. Чтобы этот иск судья принял к производству и возбудил гражданское дело.

Ну ты и фантазер! У Гугла проконсультировался, да?
Судья возбудил гражданское дело? Это очень круто! А председатель суда вместе с коллегией, взяв в руки дубинки и автоматы, будут штурмовать дом, где засел ответчик? +500  O0

Мне интересно, когда наступит март-апрель (кстати, я не уточнил год), Вы опять станете ссылаться на то, что "не смогли узнать адреса ответчиков"?

Этого, 2014 года. Адрес ответчика у меня есть, и получен он законным путем. Если вдруг ответчика не окажется по этому адресу, то, как  сказал юрист гугл - это проблемы ответчика. Дело рассмотрят без него. Кстати, насчет подсудности я соврал. Не Свердловский, а Октябрьский районный суд. Прошу простить за вранье  ;) Ибо если иски направить в Свердловский, то их не примут :(

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4652 : 17 Февраля 2014, 11:44:27 »
Почему всего один иск, а, например, не три? Тут, на этом сайтике, и на 4-5 можно наскрести при желании.   Я составлять иски не умею,  :( к сожалению, поэтому приходится доверить это дело тем, кто умеет.
А чего не 300? По одному на каждого юриста-таджика-дворника. ;D
Последнее доказательство (формальность), вы мнет тут сами выложили, втроем, 16 февраля в 19:44:29, 20:31:41, и 20:32:01.
Трепло, а ты уже сходил к нотариусу? Заверил "последнее доказательство" от 16-го февраля? А то ведь пошлют тебя(снова) на йух.
Этого, 2014 года. Адрес ответчика у меня есть, и получен он законным путем.

Да, ладно? Так же как и паспортные данные? Во сне привиделись?
Слушай, а почему мои ПД и адрес тебе не приснились? Ну или ты же вроде поиски начинал полномасштабные, даже правоохранительные органы подключал. Да и с твоими хакерскими способностями, ты должен был вычислить меня по айпишнику на счёт Раз.  У тебя вроде цель в жизни была: поставить меня *вырезано цензурой* на место? А теперь ты только на IvanOFFбочку катишь иск подаёшь. Как же так? Ты так никогда не преуспеешь, если будешь так просто и быстро отказываться от своих целей. Спроси у любого сетевого гуру. ;D Ты должен действовать по принципу "Ничто не остановит носорога!". Соберись, тряпка! [boss] ;D
Если вдруг ответчика не окажется по этому адресу, то, как  сказал юрист гугл - это проблемы ответчика. Дело рассмотрят без него. Кстати, насчет подсудности я соврал. Не Свердловский, а Октябрьский районный суд. Прошу простить за вранье  ;) Ибо если иски направить в Свердловский, то их не примут :(
Ну, теперь-то точно IvanOFF'у нужно собирать тёплые вещи? Или хотя бы прятаться за диван? [divan] ;D
И да, за враньё(тысячи миллионы его), нет тебе прощения.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 11:48:09 от Payne »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4653 : 17 Февраля 2014, 13:27:46 »
Einfo,

Вы либо совсем тупой, либо притворяетесь.

Относительно доказательств, так я ж их с сентября прошлого года, очень бережно собираю. Можно даже сказать, что выдавливаю эти доказательства из вас, как выдавливается г*** из ж***. Есть даже нотариально заверенные. Последнее доказательство (формальность), вы мнет тут сами выложили, втроем, 16 февраля в 19:44:29, 20:31:41, и 20:32:01.

Надо еще, чтоб эти доказательства суд принял. А не то, что решили Вы.

Ну ты и фантазер! У Гугла проконсультировался, да?
Судья возбудил гражданское дело? Это очень круто! А председатель суда вместе с коллегией, взяв в руки дубинки и автоматы, будут штурмовать дом, где засел ответчик? +500

Я вообще этого не понял. Ах да, Вы в праве полный ноль. Никогда определений о принятии к производству и подготовке дела к судебному разбирательству не читали. Так что фантазер это, батенька, Вы.

Этого, 2014 года. Адрес ответчика у меня есть, и получен он законным путем. Если вдруг ответчика не окажется по этому адресу, то, как  сказал юрист гугл - это проблемы ответчика. Дело рассмотрят без него. Кстати, насчет подсудности я соврал. Не Свердловский, а Октябрьский районный суд. Прошу простить за вранье  ;) Ибо если иски направить в Свердловский, то их не примут :(

Бла бла бла. И не более.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4654 : 17 Февраля 2014, 13:32:22 »
выдавливаю эти доказательства из вас, как выдавливается г*** из ж***.

Опять какие то анальные аналогии приводит красноречивый наш...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4655 : 17 Февраля 2014, 13:33:48 »
Payne,

Ну, теперь-то точно IvanOFF'у нужно собирать тёплые вещи? Или хотя бы прятаться за диван?

Сташко вообще не понимает, что IvanOFF'у достаточно написать заявление в прокуратуру на счет того, что Сташко располагает его паспортными данными. За это дело прокуратура возьмется. Сташко забегается к "девчонкам в прокуратуру" писать объяснительные и давать разъяснения. А могу и уголовное дело завести.
Будет очень красиво для Барнаульского сторонника оппозиции и поклонника Евдокимова!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4656 : 17 Февраля 2014, 13:43:33 »
Опять какие то анальные аналогии приводит красноречивый наш...
Есть предположение, что как живёт - такие и аналогии. ;D
Einfo,

Вы либо совсем тупой, либо притворяетесь.
Ну, не может человек быть настолько крутым троллем. Такого уровня мастерства(99-й уровень) не достиг ещё никто. Поэтому первое. ;)
Payne,

Сташко вообще не понимает, что IvanOFF'у достаточно написать заявление в прокуратуру на счет того, что Сташко располагает его паспортными данными. За это дело прокуратура возьмется.
Таки IvanOFF давал ему время до сегодня. Ждём-с.
Сташко забегается к "девчонкам в прокуратуру" писать объяснительные и давать разъяснения. А могу и уголовное дело завести.
Будет очень красиво для Барнаульского сторонника оппозиции и поклонника Евдокимова!
Сташко писал, что у него связи крутые и он всех покарает. Вот и поглядим.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4657 : 17 Февраля 2014, 14:19:08 »
Пора завязывать со срачем...
Никому так не кажется?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4658 : 17 Февраля 2014, 14:46:08 »
Onkel, не, ну заявления были сделаны серьёзные, поэтому пока кто-то не сядет срач маст гоу он. ;D Следим за развитием событий.
Пока есть Сташко, будет срач. А он отсюда не уйдёт, пока не сможет удалить учётную запись со всем своим позором. А ему(я очень надеюсь) никто не даст этого сделать, ибо героев надо знать в лицо и история же МЛМ должна знать своих героев. Да и, иначе, можно считать, что он победил, а это неправильно. Таково моё мнение.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4659 : 17 Февраля 2014, 15:39:00 »
Ой, лжедяди лжеВасилии лжеЕинвоВИЧи, классный Ким только слегонца переживает, что вы так усерно тужитесь всем скопом, а ничего не выходит - у вас сказывается чрезмерная привычка обтекать, пользоваться подгузниками и прочими чопками.

Немного "удивляет" то, что телегадалки всего лишь по-своему (ответственности то никакой) разъясняют и советуют по телефону как и что лучшей забацать, но вы почему-то всё равно остаётесь жесткими профанами: испорченный телефон?

Но что меня больше забавляет интересует, так это риторическая дилемма:

а) ЛжеЕинфо что-то зарабатывает в "бизнесе" - может подтвердить доходы от млм?

-или-

б) ЛжеЕинфо ничего не зарабатывает в "бизнесе" - почему-то передумал?

ЛжеЕинфо, так какой правильный вариант - "гэ"?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4660 : 17 Февраля 2014, 16:01:40 »
Надо еще, чтоб эти доказательства суд принял. А не то, что решили Вы.

Это твои фантазии.
Во-первых, если иск составлен правильно, то его в любом случае примут к рассмотрению. Грубо говоря, если я не заплачу пошлину, отправлю иск не в тот суд который нужно, забуду поставить дату, подпись и т.д. и т.п. - тогда суд не примет мое заявление. А во-вторых, если доказательства будут не убедительными, то суд просто откажет в удовлетворении иска или удовлетворит частично.
Я вообще этого не понял. Ах да, Вы в праве полный ноль. Никогда определений о принятии к производству и подготовке дела к судебному разбирательству не читали.

Всё так. Я полный ноль в составлении исков и рассмотрении судебных перспектив. Поэтому, мне пришлось обратиться за помощью к юристам.

Но, ты, Media777, не беспокойся. Если суд мой иск не примет или примет, но не удовлетворит, я клянусь тебе, что больше ни копейки юристам не заплачу, всю оставшуюся жизнь буду только с Google советоваться.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4661 : 17 Февраля 2014, 16:14:21 »
Я составлять иски не умею,   к сожалению, поэтому приходится доверить это дело тем, кто умеет.

Ага, умеют. Ты как-то пропустил вот это:

Из Хамовнического суда пришло постановление об оставлении моего иска без движения. Ссылаясь на статью 23 ГПК РФ (где перечислены рассматриваемые мировым судьей дела), просят уточнить исковые требования. Я сам не очень понял, что именно они хотят от меня.

Дело проиграно. Суд решил, что "Закон о защите прав потребителя", на который мы ссылаемся в иске определяет ФКСМ как ответчика для подобных дел. Нужно ссылаться на другие законы, чтобы привлечь к ответственности РФС за действия инспектора матча.

Это отзывы "надежно защищенных" ЕЮС болельщиков Спартака о деле против РФС.

А я пока пойду на почту, отправлю тебе презент. В аптеку за вазелином ты еще успеешь, но сильно не затягивай, а то окажешься неподготовленным.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4662 : 17 Февраля 2014, 16:19:38 »
Сташко вообще не понимает, что IvanOFF'у достаточно написать заявление в прокуратуру на счет того, что Сташко располагает его паспортными данными.

Ты очень глупый. Куда IvanOFF напишет заявление? В районную прокуратуру г. Белгорада по месту жительства? И никакая другая прокуратура его писюльки не пример, и слава богу. Да, я располагаю его паспортными данными. И чё? Белгородская прокуратура вышлет к нам мобильную группу захвата, дабы штурмом взять зданеи нашей районной прокуратуры и с помощью пыток у девочек выбить признание о том, что подкупил Генерального прокурора?

Ну ты и кадр!

:D Нет у меня никаких паспортных данных, и никогда небыло. Кто такой Уваров, я знать не знаю. Отдыхайте, и не вводите прокуратуру г. Белгорода в блуд, а то накликаете на свою задницу.

Добавлено: 17 Февраля 2014, 16:25:50
А я пока пойду на почту, отправлю тебе презент.

Опять Роспотребнадзор?

Собственно, я за год всё вам тут сказал, что считал нужным. Больше добавить нечего. Фантазировать, периодически получая бесплатные юридические консультации от Googla, вам осталось не долго.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 16:25:50 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4663 : 17 Февраля 2014, 16:38:19 »
Ты очень глупый. Куда IvanOFF напишет заявление? В районную прокуратуру г. Белгорада по месту жительства? И никакая другая прокуратура его писюльки не пример, и слава богу. Да, я располагаю его паспортными данными. И чё? Белгородская прокуратура вышлет к нам мобильную группу захвата, дабы штурмом взять зданеи нашей районной прокуратуры и с помощью пыток у девочек выбить признание о том, что подкупил Генерального прокурора?

Ну ты и кадр!

:D Нет у меня никаких паспортных данных, и никогда небыло. Кто такой Уваров, я знать не знаю. Отдыхайте, и не вводите прокуратуру г. Белгорода в блуд, а то накликаете на свою задницу.
По-моему, трепло нервничает. Иначе зачем писать два взаимоисключающих предложения в одном посте? ;D Трепло, опять заднюю включаем? Неожиданно. :o
Собственно, я за год всё вам тут сказал, что считал нужным.
Ага, и даже больше. Теперь вот сам не рад, да поздняк уже.
Больше добавить нечего. Фантазировать, периодически получая бесплатные юридические консультации от Googla, вам осталось не долго.
И что же с нами будет? И ты бы определился: "вам" - это кому?
Трепло, фантазировать - это твоя прерогатива.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4664 : 17 Февраля 2014, 16:46:07 »
Фантазировать, периодически получая бесплатные юридические консультации от Googla, вам осталось не долго.

Карающий меч усатой Немезиды нависает все ближе и ближе.  Ну-ка, все быстренько испугались!

Добавлено: 17 Февраля 2014, 17:26:46
Зато я был в таких местах, где вы точно никогда не были и вряд ли когда будете.

Да кто бы сомневался. Вы и сейчас в одном из этих мест. А Еинфо, так вообще там постоянную прописку имеет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 17:26:46 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4665 : 17 Февраля 2014, 18:12:49 »
А я пока пойду на почту, отправлю тебе презент.

Если ты написал письмо не в свою прокуратуру (по месту жительства), то его в лучшем случае переправят в Белгород, в худшем используют вместо туалетной бумаги. Если твое письмо попадет в прокуратуру по месту твоего жительства, то не важно, что там будет написано, тебя обязательно туда вызовут. Зачем вызовут? А затем, что бы уточнить, чего ты от них хочешь. Ибо Прокуратура РФ - это единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории.

Т.е., ты им популярно, предварительно проконсультировавшись с Google, объяснишь, кто, и каким образом нарушил твои права. Или ты сразу обвинишь их в коррупции?

Послушай, Уваров, неужели ты такой нищий, что у тебя даже 500 рублей нету? Сходи в юридическую консультацию, оставь Google в покое!

Добавлено: 17 Февраля 2014, 18:21:09
Карающий меч усатой Немезиды нависает все ближе и ближе.  Ну-ка, все быстренько испугались!

Мне трусы не нужны. Что с них взять? Мне нужны смелые и отважные идиоты, с которых можно приличных размеров моральный ущерб взыскать.
Ничего личного.  ;)
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 18:21:57 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4666 : 17 Февраля 2014, 18:39:42 »
Мне нужны смелые и отважные идиоты, с которых можно приличных размеров моральный ущерб взыскать.
Ничего личного.

На минутку я ПОФАНТАЗИРУЮ, что суд г-н Сташко таки выиграет.

Прецеденты на компенсацию

https://rospravosudie.com/court-roslavlskij-gorodskoj-sud-smolenskaya-oblast-s/act-107310365/ - 5000 р.
https://rospravosudie.com/court-novgorodskij-rajonnyj-sud-novgorodskaya-oblast-s/act-107284195/ - 5000 р.
https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-krasnoyarska-krasnoyarskij-kraj-s/act-107110151/ - 1(!!!) р.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5301F7C235F41 - таки да, 30 000 р, ну Охлобыстин же.

Ух и поднаварится же Сташко!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4667 : 17 Февраля 2014, 18:43:14 »
Прецеденты на компенсацию
Российское право не является прецедентным. Поэтому... хрен его знает...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4668 : 17 Февраля 2014, 18:46:19 »
Если ты написал письмо не в свою прокуратуру (по месту жительства), то его в лучшем случае переправят в Белгород, в худшем используют вместо туалетной бумаги. Если твое письмо попадет в прокуратуру по месту твоего жительства, то не важно, что там будет написано, тебя обязательно туда вызовут. Зачем вызовут? А затем, что бы уточнить, чего ты от них хочешь. Ибо Прокуратура РФ - это единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории.

Т.е., ты им популярно, предварительно проконсультировавшись с Google, объяснишь, кто, и каким образом нарушил твои права. Или ты сразу обвинишь их в коррупции?

Послушай, Уваров, неужели ты такой нищий, что у тебя даже 500 рублей нету? Сходи в юридическую консультацию, оставь Google в покое!
Трепло снова пытается учить кого-то юриспруденции, в которой он полный ноль(или длинный минус ;))
Вы тоже слышите эти истерические нотки, проскакивающие в тексте или это я один? ;D
Мне трусы не нужны. Что с них взять? Мне нужны смелые и отважные идиоты, с которых можно приличных размеров моральный ущерб взыскать.
Ничего личного.  ;)

Трепло, ну так в чём же дело? Ты же с меня, Kim'a и Дезинфектора(а до этого ещё _Zeb_ был) хотел по миллиону снять, тоже приговаривал "ничего личного". А уж меня на место поставить - ты сделал целью в своей жизни. А теперь про это молчок. Заднюю включил. :'(

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4669 : 17 Февраля 2014, 18:46:27 »
Российское право не является прецедентным. Поэтому... хрен его знает...

Это были всего лишь примеры.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4670 : 17 Февраля 2014, 18:52:41 »
Мне нужны смелые и отважные идиоты, с которых можно приличных размеров моральный ущерб взыскать.
На помосте за занавеской, сделанной из обыкновенной простыни, стоял какой-то смешной коротышка. Он просунул голову в круглое отверстие, имевшееся посреди простыни, а стоявшие перед помостом зрители швыряли в него резиновыми мячами, целясь прямо в лицо. Коротышка смешно гримасничал и нелепо дёргался в стороны, стараясь уберечь лицо от ударов, что очень веселило зрителей.

Услыхав смех. Незнайка и Козлик подошли ближе и тоже принялись хохотать, глядя на смешные ужимки этого потешного коротышки.

— Зачем же он это? — спросил, задыхаясь от смеха, Незнайка. — Это же, наверно, больно, когда по лицу мячом?

— Конечно, больно, — ответил Козлик. — Но ведь надо как-нибудь зарабатывать на жизнь.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4671 : 17 Февраля 2014, 19:19:51 »
За что? За то, что ты, трепло, всё это нарушил и до сих пор здесь можешь нормально общаться? Продолжать врать и оскорблять других людей?

Ему можно. Его 300 гасторбайтеров-недоучек консультируют по гуглу.  ;D

Думаю, будет в марте-апреле, по адресу г. Белгород, ул. Мичурина, д. 26.

Менопауза на два месяца. А дальше опять слив?

Ты дурень, Валерий Палыч. Скажи лучше, куда ты свои 500 млн. рублей, "заработанные" в МММ потратил? А налоги заплатил? А то Kim сильно переживает.

Только что запротоколировал осмотр данной странички. Из-за слова дурень у меня ухудшилось здоровье. Вообщем с вас 5 миллионов рублей за моральный вред. Кстати, я купил карту ЕЮС и они посоветовали как действовать. Если вы публично не извенитись вас ждут крупные последствия.

1. Составить иск, чтобы он соответствовал ст 131 (особенно п.5 обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;) ст 132 гпк.

Вы не правы. Сташко достаточно подать на вас в суд. А доказывать должны вы., что не верблюд.

В марте-апреле какого года, трепло?

А дело другому следователю передадут.  ;D

Вообщем, Админы, не удаляйте срач пока. Интересно, как наш трепач выкручиваться будет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4672 : 17 Февраля 2014, 19:36:23 »
— Конечно, больно, — ответил Козлик. — Но ведь надо как-нибудь зарабатывать на жизнь.

Ну, наш-то герой корячится здесь не за деньги, а буквально на голом энтузиазме. Что выгодно отличает его от персонажа из "Незнайки на Луне".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4673 : 17 Февраля 2014, 19:51:39 »
Сходи в юридическую консультацию, оставь Google в покое!

Иваныч, сходи в аптеку, оставь интернет в покое. Вазелин + Корвалол стоят недорого, однако, если ты поиздержался на нотариуса, могу ссудить 500 рублей.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4674 : 17 Февраля 2014, 23:10:11 »
Ну, наш-то герой корячится здесь не за деньги, а буквально на голом энтузиазме. Что выгодно отличает его от персонажа из "Незнайки на Луне".
Ну если Вы не считаете 1000000 (один миллион) рублей деньгами, то мне остается за Вас только порадоваться ;-)

Иваныч же с каждого из негодяев взыщет по ляму, кстати запамятовал - Вы, часом, не из негодяйских ли рядов будете?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4675 : 17 Февраля 2014, 23:21:41 »
Вы, часом, не из негодяйских ли рядов будете?

Из них, из самых  :'( Но я уже начала копить мульён для Еинфо. Сопротивление бесполезно: интересы Еинфо защищают денно и нощно триста йуриздов!  O0

Ну если Вы не считаете 1000000 (один миллион) рублей деньгами, то мне остается за Вас только порадоваться ;-)

Ну "один миллион" этот, он пока виртуальный, так сказать. В мечтах Еинфо присутствует, на счете - нет. Поэтому, пока наш герой не получит мульён компенсации за АскАрбление своей светлой личности, он будет корячиться здесь исключительно на голом энтузиазме.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 23:23:27 от Cherry »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4676 : 18 Февраля 2014, 08:49:03 »
он будет корячиться здесь исключительно на голом энтузиазме.
Ну почему исключительно на энтузиазме? У него есть очень удобоперевариваемая конская Z, он на ней будет корячиться.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4677 : 18 Февраля 2014, 10:03:57 »
Судя по постам, спектр увлечений СВИ - фекалии, копро и конские Z...Какая разносторонняя личность.
Сташко, тебе в твоем возрасте про конские Z писать в кайф? Недостаток секса или тайные эротические фантазии?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4678 : 18 Февраля 2014, 10:52:22 »
Не первый раз замечаю от Сташко примерно такую формулировку: "Я в юриспруденции полный ноль. Поэтому консультируюсь с 300 профессиональными юристами". Причем происходит это по одной и той же схеме. Сначала Иваныч пишет какую-нибудь чушь. Люди, обладающие логическим мышлением и имеющие пресловутый гугл под рукой, а некоторые и юридическое образование, Иваныча в его чушь тыкают мордой. Он признает, что сморозил чушь, называет себя полным нулем в вопросах права и заявляет, что именно по этой причине пользуется адвокардом (или адвограндом). Похоже, для того, чтобы обосновать ценность от пользования услугой "адвогранд", Сташко приходится сначала выставить себя дурачком. Мол, видите, я - полный ноль, некомпетентен, мне лень самому прочитать нужный пункт нужного закона - поэтому пользуюсь услугой "звонок студенту-первокурснику" за 1500 штуки баксов в год. Таким образом, начинает проясняется образ типичного потребителя данной услуги. 

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4679 : 18 Февраля 2014, 14:19:16 »
Сташко приходится сначала выставить себя дурачком.

А ты с помощью Google не пробовал себе аппендицит вырезать? Т.е., если ты обратишься за помощью к специалисту (врачу хирургу), то выставишь себя дурачком?

Я же не спорю, Вы тут все юридически грамотные пацаны, если чего не понятно, сразу за бесплатно к Google идете за советом. Он щедрый на советы. На любой вопрос может мгновенно более 1000 вариантов ответа дать. Он же не дурак, что спросили, то и ответил. А вот мне не надо 1000 вариантов забесплатно. Мне нужен 1 правильный, и не от поисковика, а от специалиста в области права. Мне удобнее этому специалисту задать 1000 вопросов и 1000 вариантов, пусть думает над ответом, какой из них будет наиболее правильным. Работа у него такая. Я ему за это деньги плачу, ибо профессионалы забесплатно не работают.

Кстати, лохотронщики наступают. Финансовая лохотронная пирамида добралась до видных российскийх ученых с мировым именем. Караул, хлопцы!

http://centerpetrova.ru/news/partnerskoe_soglashenie_s_evropejskoj_yuridicheskoj_sluzhboj