1. Составить иск, чтобы он соответствовал ст 131 (особенно п.5 обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;) ст 132 гпк.
Почему всего один иск, а, например, не три? Тут, на этом сайтике, и на 4-5 можно наскрести при желании. Я составлять иски не умею,
к сожалению, поэтому приходится доверить это дело тем, кто умеет.
Относительно доказательств, так я ж их с сентября прошлого года, очень бережно собираю. Можно даже сказать, что выдавливаю эти доказательства из вас, как выдавливается г*** из ж***. Есть даже нотариально заверенные. Последнее доказательство (формальность), вы мнет тут сами выложили, втроем, 16 февраля в 19:44:29, 20:31:41, и 20:32:01.
2. Чтобы этот иск судья принял к производству и возбудил гражданское дело.
Ну ты и фантазер! У Гугла проконсультировался, да?
Судья возбудил гражданское дело? Это очень круто! А председатель суда вместе с коллегией, взяв в руки дубинки и автоматы, будут штурмовать дом, где засел ответчик? +500
Мне интересно, когда наступит март-апрель (кстати, я не уточнил год), Вы опять станете ссылаться на то, что "не смогли узнать адреса ответчиков"?
Этого, 2014 года. Адрес ответчика у меня есть, и получен он законным путем. Если вдруг ответчика не окажется по этому адресу, то, как сказал
юрист гугл - это проблемы ответчика. Дело рассмотрят без него. Кстати, насчет подсудности я соврал. Не Свердловский, а Октябрьский районный суд. Прошу простить за вранье
Ибо если иски направить в Свердловский, то их не примут