Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669478 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4680 : 18 Февраля 2014, 14:31:04 »
Einfo, ох у эти ваши "партнёрства"...
Основной целью партнерства станет полноценная юридическая защита Центра, его уникальных образовательных технологий и методик, товарных знаков и коммерческих обозначений от недобросовестной конкуренции и лиц, которые пытаются незаконно обогатиться за счет знаний и инноваций, разработанных Дмитрием Петровым.
То есть - мистер Петров нуждается в элементарном патентном юристе. Ему эти триста студентов до одного места.

С другой стороны:
Стоит отметить, что частью партнерского соглашения являются услуги по обучению персонала Европейской Юридической Службы, который находится на территории нескольких государств.

Петров их научит языком чесать, они ему заяву на патент накатают. Все щасливы...  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4681 : 18 Февраля 2014, 14:31:18 »
Кстати, лохотронщики наступают. Финансовая лохотронная пирамида добралась до видных российскийх ученых с мировым именем. Караул, хлопцы!
Очень интересно. Давайте почитаем.
На прошлой неделе состоялось подписание партнерского соглашения между Европейской Юридической Службой и Центром инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова.
Возникает вопрос, кто такой Дмитрий Петров, и действительно ли это ученый с мировым именем. Википедия ничего не знает о научных работах данного господина, зато содержит такую о нем информацию
Автор перевода на иностранные языки русских частушек с ненормативной лексикой[6]. Был переводчиком у первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4682 : 18 Февраля 2014, 14:33:37 »

Ему можно. Его 300 гасторбайтеров-недоучек консультируют по гуглу.  ;D

Валерий Павлович, ты куда свои (доход от бурной деятельности в МММ) 500 млн. со счета в Сбербанке заныкал? Почему молчишь? Kim с Дезинфектором волнуются, заплатил ли налоги, имеется ли декларация?

Гасторбайтеры-недоучки  приняли участие во II международном юридическом форуме "Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы и практики". Традиционный Международный юридический форум прошел 14-15 февраля в стенах Московского государственного юридического университета (МГЮА). Вместе с Гасторбайтерами-недоучками в Форуме приняли участие ведущие гасторбайтеры-недоучки Швейцарии, Канады и других стран.

Жаль, что на этом Форуме, доклад гения российской юриспруденции Вольнова Валерия Павловича (из-за олимпиады) не транслировали в прямом эфире по всем российским телеканалам. Но, не надо огорчатся, они есть в записи: http://goo.gl/Z13vtq

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4683 : 18 Февраля 2014, 14:38:00 »
Гасторбайтеры-недоучки  приняли участие во II международном юридическом форуме "Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы и практики".
А можно ознакомится с докладами или темами докладов, которые произвели "гасторбайтеры"?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4684 : 18 Февраля 2014, 14:39:15 »
Давайте почитаем.Возникает вопрос, кто такой Дмитрий Петров, и действительно ли это ученый с мировым именем. Википедия ничего не знает о научных работах данного господина, зато содержит такую о нем информацию

Так лохотрон же! Никакой он и не ученый, а организатор пирамида по типу МММ. Лоховод и мошенник (@ Einfo) короче  :)  http://goo.gl/ZwOFD0

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4685 : 18 Февраля 2014, 14:45:10 »
Т.е., если ты обратишься за помощью к специалисту (врачу хирургу), то выставишь себя дурачком?

Так вы ж не к специалистам обращаетесь. А к студентам, которые смотрят в тот же Гугль. А вы за просмотр ими гугля деньги плАтите. Потому вы и выставляете себя дурачком, глупенький  :)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4686 : 18 Февраля 2014, 14:46:30 »
Основной целью партнерства станет полноценная юридическая защита Центра

Ога, болельщики Спартака тоже были под "полноценной защитой"...  :-\

Einfo, кстати, Иваныч, как ты прокомментируешь фейл с иском к РФС?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4687 : 18 Февраля 2014, 14:48:55 »
А можно ознакомится с докладами или темами докладов, которые произвели "гасторбайтеры"?

Самый тупой и упоротой студент-гасторбайтер зачитал доклад о "Правовой природе "двойной" компенсации".  Его зачмырили и освистали собравшиеся на Фороме лохи, в результате чего он был по достоинству оценен мошенническим (@ Einfo)  жюри, которое возглавляла одна их лоховодов (@ Einfo)  , по совместительству Председатель Суда по интеллектуальным правам. В итоге работа  самого тупого и упоротого студента-гасторбайтера  заняла позорное второе место.

Конечно, доклад опубликован на всех официальных сайтах органов государственной власти и популярных научных ресурсах. Поищи, например, тут (1 февраля 2012 г.): http://mantsurov.livejournal.com/18894.html

Добавлено: 18 Февраля 2014, 15:06:41
Einfo, кстати, Иваныч, как ты прокомментируешь фейл с иском к РФС?

А что там комментировать?  Срубили бабосы со всех лохов клуба "Спартак", и концы вводу. Все болельщики теперь, проконсультировавшись с Google, подают иски к ЕЮС с требованием возврата денег, которыми  обманным путем гасторбайтеры-недоучки завладели. Нравится ответ? Виду, что ты тащищся  O0.

IvanOFF, а кто иск к РФС подал? Что за иск, и каким боком тут ЕЮС? Да, я слышал, что кто-то из болельщиков подал какие-то иски. Часть исков вроде бы приняли, а большую часть завернули по причине того, что ответчик не тот, и адрес его не правильный. Могу только догадываться, но, скорее всего, те, кто подавал иск, консультировались не с юристами, а с Google.

Я же те в октябре не впаривал иск? А мог бы, посоветовавшись с Google. Если бы впарил тогда, 100% даже не приняли бы к рассмотрению по формальным признакам.

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 15:08:56 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4688 : 18 Февраля 2014, 15:08:48 »
Гасторбайтеры-недоучки  приняли участие во II международном юридическом форуме "Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы и практики". Традиционный Международный юридический форум прошел 14-15 февраля в стенах Московского государственного юридического университета (МГЮА). Вместе с Гасторбайтерами-недоучками в Форуме приняли участие ведущие гасторбайтеры-недоучки Швейцарии, Канады и других стран.

Конечно, доклад опубликован на всех официальных сайтах органов государственной власти и популярных научных ресурсах. Поищи, например, тут (1 февраля 2012 г.): http://mantsurov.livejournal.com/18894.html
Что то они как минимум на два года опережают события (или наоборот, живут прошлым). Аааа, я понял... Тема доклада "Назад в будущее"! O0

P.S. На картинке - момент с форума - зачитывание маркетинг-плана официального доклада о проблеме правового нигилизма в России и способах его устранения. На заднем плане (возможно) гражданин Василий Иванович. Но со спины плохо видно, может я и ошибаюсь. ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4689 : 18 Февраля 2014, 15:11:18 »
Конечно, доклад опубликован на всех официальных сайтах органов государственной власти и популярных научных ресурсах.
то есть - вам по существу сообщить нечего...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4690 : 18 Февраля 2014, 15:11:59 »
P.S. На картинке - момент с форума - зачитывание маркетинг-плана официального доклада о проблеме....

Нет, они читают объявления в газете, ищут лохов, которым можно впарить кусок цветного пластика за 50 тыс. руб.

Добавлено: 18 Февраля 2014, 15:17:57
то есть - вам по существу сообщить нечего...

Да, конечно. Мнея развели как лоха, сказали про этот Форум, а я и поверил. А на самом деле, вранье, ты же знаешь. Они уже более 5 лет врут, ни стыда ни совести. В России коррупция, все суды (АЮР, АП, и т.д.) куплены, вся надежда на полицию Швейцарии. Ты бы посодействовал, подал бы заявление, что бы повинтили всех жуликов из RGG, освободили хотя бы граждан Евросоюза от мошенников.

А что на официальном сайте главного разоблачителя мошеннических пирамид и контактера с инопланетянами Сергея Mанцурова доклада нет? Не может быть! Там вся правда об этих мошенниках выкладывается.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 15:17:57 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4691 : 18 Февраля 2014, 15:44:45 »
А что на официальном сайте главного разоблачителя мошеннических пирамид и контактера с инопланетянами Сергея Mанцурова доклада нет?
Манцуров резок и перебирает через край слегка. Но, в общем и целом, он вполне правильно оценил общую ситуацию.

Адвокард был запилен Бекреневым и сотоварищи под именем немецкой страховой фирмы и этим названием "Advocard" они пару лет хорошо прикрывались, пока настоящая фирма Advocard не прочухала это дело. Когда немцы сделали "предъяву" - пришлось слегка поправить название. Обозвались Адвогранд. Про Германию, внезапно и резко, "забыли", как будто ничего и не было такого...
Купили в Швейцарии Акционерное Общество, переименовали его помутнее и расписали направление работы: "получение прибыли". Пригласили специалиста по перекачке бабла в оффшоры. Осталось поднажать на лохов.
Карточки "адвокат в кармане" - это не на долго, решили Бекренев с Бабаджаняном и вытащили на свет ещё одну "идею" - бизнес в сфере туризма.
Жду вот ещё что-нибудь из области страхования или кредитования недвижимости.

А всё-же - какое посильное участие приняли "юристы" RWGG/Advogrand/ЕЮС (и кто там ещё) во II международном юридическом форуме "Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы и практики"?
Или они просто пришли послухать - шо гуртарют настоящие юристы, да в перерывах печенек похавать?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4692 : 18 Февраля 2014, 17:11:12 »
Onkel, предположим, что ты прав, RGG жулики, а Бекренев - главный мошенник, организовавший российско-швейцарскую преступную группировку.  Допустим (на радость всем участникам-юриспрудентам, в том числи и Оле из Бельгии), это так.

Вопрос: Сколько тыс. лохов по всему миру им удалось ограбить? Я серьезно.

Варианты:
1. 100 лохов.
2. 1000 лохов.
3. 10 тыс. лохов.
4. 100 тыс. лохов.
5. 1 млн. лохов.

Хочешь угадаю твой ответ? Где-то от 1 тыс. до 10 тыс. лохов, RGG вместе с подельниками ЕЮС и итальянскими мафиози "Формула Домина" грабанули. Так? Конечно так!

Согласен?

Если согласен, тогда согласись, что мошенники RGG (EЮС) всего ограбили не более 10 тыс. жителей Земли.

А теперь, давай подсчитаем, скольких жителей Земли ежесекундно грабят сотовые операторы (МТС, Билайн, Мегафон и т.д.) вместе со всеми жуликами интернет-провайдерами. Ты там в Берлине платишь за телефон? А за интернет? Или у Вас там уже коммунизм наступил? Конечно платишь, копейки, но, с каждого миллиона чел. сумма набегает приличная.

А ты знаешь, Onkel, сколько народу на Земле платят за мобильную связь и за интернет?

Предлагаю варианты:

1. 1000 чел.
2. 100 тыс. чел.
3. 1 млн. чел.
4. 100 млн. чел.
5. 1 млрд. чел.
6. более 3 млрд. чел.

Не буду тебя гугло-напрягать, предположу, что более 5 млрд почти каждый месяц, а то и чаще, платят за интернет и мобильную связь ... бешеные деньги.

Так ведь дурят нас. И интернет и мобильная связь уже давно бесплатна. Ну, или по крайней мере, дерут с нас в 100-1000 раз больше, чем положено. Почему не возмущаемся? Почему молчат борцы с лохотронами Payne, Kim и Дезинфектор? Чо за фигня, а?

Только не надо старую песню про высокую стоимость этих услуг. Она уже на 100 раз окупила то, что в неё вложили. Просто на верху сидят с жирными харями лоховоды, а все остальные до основания финансовой пирамиды башляют за воздух.

Понятно, что эта финансовая пирамида рано или поздно рухнет. Но, ведь сейчас вы, как и все остальны лохи планеты Земля, башляете и поддерживаете этот лохотрон.

Отдыхайте: http://www.ntv.ru/novosti/843605/

===============================

Кстати, а как ты прокомментируешь немецкий лохотрон Адвокард, который разоблачил преступную деятельность ЕЮС (российского Адвокард)?

https://www.advocard.de/kunden-werben-kunden.html

Объясни вот это: "Приведи  немецкого лоха, и получи с него  € 15.00!" У вас там чо в Германии, полиции нету? Организовали финансовую пирамиду, посадили гасторбайтеров-недоучек из стран Африки, и впаривают законопослушным гражданам Германии пластикове карточки по 300 евро? Совсем обнаглели, мошенники!

Я буду жаловаться немецкому генеральному прокурору и лично напишу в НАТО, что бы выслали с десяток бомбардировщиков для исправления ситуации.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4693 : 18 Февраля 2014, 17:14:11 »
IvanOFF, а кто иск к РФС подал? Что за иск, и каким боком тут ЕЮС? Да, я слышал, что кто-то из болельщиков подал какие-то иски. Часть исков вроде бы приняли, а большую часть завернули по причине того, что ответчик не тот, и адрес его не правильный. Могу только догадываться, но, скорее всего, те, кто подавал иск, консультировались не с юристами, а с Google.

О даже как... Сразу память отшибло? Иск подвали болельщики, и правда, причем тут ЕЮС, которая "всего лишь" этот иск составила. Причем с косяками, в виде не того адреса, так как 300 юриздов явно советовались с гуглом, забыв посмотреть в ЕГРЮЛ.  :(

Но это полбеды. Дальше - интереснее: http://fratria.ru/news/2013/11/03/bolelshhikam_zhelayushhim_podat_isk_k_rfs/

Из Хамовнического суда пришло постановление об оставлении моего иска без движения. Ссылаясь на статью 23 ГПК РФ (где перечислены рассматриваемые мировым судьей дела), просят уточнить исковые требования. Я сам не очень понял, что именно они хотят от меня. Кому-нибудь еще такое приходило?

Дело проиграно. Суд решил, что "Закон о защите прав потребителя", на который мы ссылаемся в иске определяет ФКСМ как ответчика для подобных дел. Нужно ссылаться на другие законы, чтобы привлечь к ответственности РФС за действия инспектора матча. Есть возможность подать апелляцию в районный суд в течение месяца, но времени и навыков для этого у себя не нахожу. Удачи всем, кто пойдёт до конца !

А все начиналось с того, что:

Уважаемые болельщики! В связи с многочисленными обращениями владельцев карты болельщика ФК "Спартак-Москва", "Европейская Юридическая Служба" разработала типовой макет искового заявления.

Ну что, освежил память, Иваныч? Лучше бы они за 500 рублей в юридическую консультацию сходили.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4694 : 18 Февраля 2014, 17:17:13 »
Валерий Палыч, чего молчишь? Куда 500 лямов заныкал, признавайся?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4695 : 18 Февраля 2014, 17:23:42 »
Так ведь дурят нас. И интернет и мобильная связь уже давно бесплатна. Ну, или по крайней мере, дерут с нас в 100-1000 раз больше, чем положено.

Иваныч, ты же вроде технически грамотный человек, а такую по@#ень пишешь... Не владеешь вопросом, так пойди проконсультируйся со специалистами, не выставляй себя на посмешище.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4696 : 18 Февраля 2014, 17:27:31 »
А что там комментировать?  Срубили бабосы со всех лохов клуба "Спартак", и концы вводу. Все болельщики теперь, проконсультировавшись с Google, подают иски к ЕЮС с требованием возврата денег, которыми  обманным путем гасторбайтеры-недоучки завладели. Нравится ответ? Виду, что ты тащищся  O0.

Трепло, вот после таких вот изворотов ты и получил своё "почётное" звание. Скажи, что это не ты писал:

Интересное продолжение дела о наказании футбольного клуба "Спартак" за инцидент на стадионе в Ярославле: http://rsport.ru/football/20131101/698329929.html

Фанаты "Спартака" - находятся под защитой Европейской Юридической Службы: http://spartak.com/main/news/43331/
Бренд "Спартак" под надежной защитой! - http://els24.com/about/events/12806_brend_spartak_pod_nadezhnoy_zashchitoy

Сегодня сотни фанатов "Спартака" готовят массовые иски к РФС.
РФС (Российский футбольный союз) заплатит всем фанатам СК "Спартак" по иску, составленному специалистами Европейской Юридической Службы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/656588#beginOfAList
А теперь прикидываешься шлангом и делаешь вид, что такого не было. Но форум всё помнит. O0

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4697 : 18 Февраля 2014, 17:51:57 »
А теперь, давай подсчитаем, скольких жителей Земли ежесекундно грабят сотовые операторы (МТС, Билайн, Мегафон и т.д.) вместе со всеми жуликами интернет-провайдерами. Ты там в Берлине платишь за телефон? А за интернет? Или у Вас там уже коммунизм наступил? Конечно платишь, копейки, но, с каждого миллиона чел. сумма набегает приличная.

Напоминает старый фокус: "ой, а вон птичка летит!!!" и пока лох смотрит в сторону - у него подрезают карман...  O0
Мы тут вообще не рассматриваем деятельность сотовых операторов. Так что не надо "зубы заговаривать".

Кстати, а как ты прокомментируешь немецкий лохотрон Адвокард, который разоблачил преступную деятельность ЕЮС (российского Адвокард)?
А никак. За каждого "сосватанного" клиента фирма Advocard (настоящая немецкая страховая фирма) сулит зачислить клиенту 15 евро в счёт страховых взносов. И всё - никаких тебе тут шабашей "миллениум-линолиум", никаких воплей о нигилизме и никаких уровней вознаграждения. Назавтра Advocard станет дарить шариковые ручки каждому новому клиенту, а 15 евро начислять перестанет - от этого суть деятельности страховой фирмы не изменится.
Уж за 15 евро, поверьте, вряд-ли кто станет корячится тут и насильно уговаривать заключить договор, а то ещё "вступить с нашу дружную команду".

Я понимаю - вы влошились на несколько месячных зарплат и взяли себе пару-тройку карточек Advogrand и ещё FreeWorld, получили право обзываться "партнёром". Сфоткались с Константином Кирстом и послушали его трёп.
Но дальше-то что?
Карточки приходится дарить или продавать задёшево. Где профит?
Столько кипучей энергии, да в мирное русло...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4698 : 18 Февраля 2014, 18:09:42 »
Ну что, освежил память, Иваныч? Лучше бы они за 500 рублей в юридическую консультацию сходили.

Какие 500 рублей? Они бесплатно-то позвонить были не в состоянии, похоже. Такие же любители гугло-консультаций и халявы как и вы.

Я не пойму, IvanOFF, от чего тебя так прёт от этого иска к РФС? Бык и то на красную тряпку реагирует спокойнее.

У вас у всех мозги работают только в одном направлении, и не в состоянии отделять мух от котлет.

Ну, хорошо, достал ты меня этим "Спартаком", не успокоишься ведь. Объясню специально для тех борцов с лохотронами, кто уверовал в святость халявы и мудрость бесплатного Гугла.

1. Вот эта карта: http://spartak.com/main/fanzone/2313/
2. Устные бесплатные консультации - только в дни матчей. Всё остальное - скидка 5%.
3. Бесплатно устно - 2 раза в месяц.
4. Бесплатно письменно - 6 раз в год.

http://fanclubspartak.ru/page/legalhelp.html

Ты типовой договор  http://els24.com/upload/files/spartak/isk-rfs.doc  читал? И что там на твой юридический взгляд не так?
Болельщики попросили типовой договор по своей проблему, и получили его. Вписали туда кто что смог и отправили кто куда смог. Вот, если ты такой умный, то погугли и скажи мне, в какой суд они должны были подавать и почему именно в мировой? Но, ни кто ничего не уточнял, а после того как им дали отлуп, они тем более потеряли всякую надежду. Да, собственно, и жаловаться-то в департамент неначто. На что жаловаться, что дали отлуп? А хоть одному болельщику пришло в голову, прежде, чем отправлять иск познакомить с его содержанием юриста? Или сходить очно проконсультировать (скидка 5%). Нет, все любители Гугла. Вот и нагуглились.

Я тоже точно так же начинал, и были мне отлупы, и от судов и от самой ЕЮС. Было даже обидно иногда. Пока не научился разговаривать с ними на одном языке. И если бы мне даже не 2 устных в месяц, а 2 в неделю были бы консультации, пусть даже и карта была бы бесплатной, я бы послал все на йух вместе с RGG и ЕЮС. Но, я могу звонить по 100 раз в день, и пока не пойму всё дословно, от них не отстану.

Кстати, с бизнесом тоже самое. Звонишь 1-2 раза в месяц - через год записываешься к Дизенфектору в ряды борцов с лохотроном, ибо денежки так и не посыпались с неба как манна небесная. Звонишь 2-3 раза в день, через пару месяцев научишься извлекать из этого пользу - будет что-то капать и в бизнесе, даже если особо этим не заморачиваться.

А если вы хотите, что бы за вас всё юрист делал, вы только повелевали, тогда вам нужно нанять личного адвоката, за 50-75 тыс. рублей в месяц, при восьми часовом рабочем дне (суббота-воскресенье выходной), я думаю, найти человека можно. Мне такой не покарману, а халявой я не пользуюсь принципиально.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4699 : 18 Февраля 2014, 18:16:07 »
Я не пойму, IvanOFF, от чего тебя так прёт от этого иска к РФС? Бык и то на красную тряпку реагирует спокойнее.

Да мне то пох. Потому что еще с самого начала все разумные и умеющие читать люди сказали, что иск заведомо проигрышный. Только ты один тут распинался, что теперь ЕЮС вместе с фанатами просто порвет РФС как Тузик тряпку. А когда оно вон как повернулось, то сразу выяснилось, что ЕЮС как-бы и не при делах, и не должна ничего фанатам, и вообще они сами во всем виноваты...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4700 : 18 Февраля 2014, 18:19:57 »

Болельщики попросили типовой договор по своей проблему, и получили его. Вписали туда кто что смог и отправили кто куда смог. Вот, если ты такой умный, то погугли и скажи мне, в какой суд они должны были подавать и почему именно в мировой? Но, ни кто ничего не уточнял, а после того как им дали отлуп, они тем более потеряли всякую надежду. Да, собственно, и жаловаться-то в департамент неначто. На что жаловаться, что дали отлуп? А хоть одному болельщику пришло в голову, прежде, чем отправлять иск познакомить с его содержанием юриста? Или сходить очно проконсультировать (скидка 5%). Нет, все любители Гугла. Вот и нагуглились.
Трепло, хватит изворачиваться, как уж на сковородке. Ты писал, я цитирую: "РФС (Российский футбольный союз) заплатит всем фанатам СК "Спартак" по иску, составленному специалистами Европейской Юридической Службы". А теперь пишешь: "Болельщики попросили типовой договор". Типа иска, составленного специалистами Европейской Юридической Службы, как бы и не было. Хватит врать, ты жалок.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4701 : 18 Февраля 2014, 18:29:56 »
Трепло, хватит изворачиваться, как уж на сковородке.

Да он видно постоянно забывает, что не в аудитории перед студентами, это тем можно сегодня одно сказать, завтра другое, а у кого сильно хорошая память...

Я старшему, капитану говорю: Денег у меня нету, если права заберёте (тогда такое было возможно), ни кто из вашего ведомства (там в основном заочники, за звание учатся на автотранспортном факультете) сессию не сдаст.

... ну вы поняли...  ;)

Оффлайн anicko

• Прохожий
  • *
« Ответ #4702 : 18 Февраля 2014, 18:46:19 »
Отпишусь и тут. Все тот же мой друг (не друг) что сейчас сидит на ТелексФри. Первоначально стал впаривать мне тему про Адвокард, о которой я слышал за год до него. Я как сын прокуратора и брат полицейского ему объяснял что у меня своя собственная родная юридическая поддержка есть и что я по жизни в сомнительные операции, в т.ч. и сетевой маркетинг и пирамиды не лезу. Он настаивал - что вот можно туда хоть ночью позвонить, из любой страны мира. Я ему историю рассказал о том как данную карту впарили нормальным пацанам, нормальные пацаны попали под инспекторов ГИБДД ночью - шли на лишение и позвонили таки по номеру на карте. Там бла бла бла. Короче ба бла бла перешло в то что тому, кто карту им продал они исправили местонахождение костей и внутренних органов с возвратом потраченной суммы, да так что человек с города просто свалил. Мой уже не друг ответил так: ну скорее всего промоутер ввел их в заблуждение и не все правильно объяснил - возникло недопонимание. Вобщем не смог он меня уломать на покупку карты с обоснованием - ну вот тебе повезло, что у тебя родственники юристы, а кому то вот как мне не везет, я ему - а ты чего к моей родне то не обратился - юристы опытные и даже очень и бесплатные и на рабоет и дома примут по старому знакомству. Он - да я вот обратился уже 3 раза в Адвокард и получил квалифицированную помощь. Через какое то время он просит телефон моей мамы - для консультации по вопросу возврата комиссии с банка. Я естественно давай язвить и стебаться - обратись в Адвокард, он - да там вот типа такой услуги не оказывают, у мну карта с ограничениями и бла бла бла. Я - ну у мну мама по уголовному праву в основном, а тут гражданское, ты ж сам писал что в авдвокарде наикрутейшие круглосуточноработающие спецы сидят чуть ли не с безлимитной юридической консультацией. Простебал я его по полной. Успокоился вроде. Маманька моя его проконсультировала.

Потом явил мне новое - путешествия везде и всюду за грошцену. Видосы, видосы видосы, фотки, фотки, фотки. Формула Динама. Но тут он мало вещал - сам похоже не понимал что к чему. Но за полгода таки зарубеж "на халяву" он не выехал с семьей.

Вот! А после этих млм он и пошел в ТФ. Ничему жизнь не учит человека.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4703 : 18 Февраля 2014, 18:53:10 »
Я в юриспруденции полный ноль. Поэтому консультируюсь с 300 профессиональными юристами

Наш доблестный борец даже логически не может мыслить.

А ты с помощью Google не пробовал себе аппендицит вырезать?

А разве вы не занимаетесь этим при помощи лохокарда?

Возникает вопрос, кто такой Дмитрий Петров, и действительно ли это ученый с мировым именем. Википедия ничего не знает о научных работах данного господина, зато содержит такую о нем информацию

Да какая разница? Можно Васю Писькострущикова также припасать как опытного адвоката, а ныне консультанта ЕЮС, опытного борца за права астрид в экскрементах человека. Пипл схавает.

Валерий Павлович, ты куда свои (доход от бурной деятельности в МММ) 500 млн. со счета в Сбербанке заныкал? Почему молчишь? Kim с Дезинфектором волнуются, заплатил ли налоги, имеется ли декларация?

Трепло позорно сливает вопросы и соскакивает с темы. Есть доказательства? Подавай в суд. Тока не укакайся. Да и ветке не про мои миллионы, а про лохотрон=адвокарт=ЕЮС. Фэрштэйн?

Нет, они читают объявления в газете, ищут лохов, которым можно впарить кусок цветного пластика за 50 тыс. руб

Сташко Василий Иванович это и делает.

Валерий Палыч, чего молчишь? Куда 500 лямов заныкал, признавайся?

Половину в детские дома перечислил, половину инвалидам. А что ты сделал, Трепло?

Открой свою контору и предоставляй услуги бесплатно. Или у нас сервера на святом духе работают? А персонал только за мавро работает? Подай в суд на МТС, Билайн, Мегафон, Интернет-провайдеров. Или 300 студентов только как шавки вякать могут?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4704 : 18 Февраля 2014, 19:07:45 »
00 студентов только как шавки вякать могут?
Так и это у них слабо выходит.
Элементарную телегу от болельщиков "Спартака" -  и то не осилили. "Многа букав" написали и мимо.
Нас тут было сразу несколько, кто почитамши сей "опус", высказали мнение, что иск будет профукан. Что и вышло.
Ибо:
- иск составлен абы как и является тупым копированием некоего текста из программы "Консультант ПЛЮС"
- основания для иска ничего не имеют общего с реальностью - в дело пошли какие-то "официальные соревнования", каковыми игры за кубок РФС не являются. Достаточно было отвлечься от "Консультанта" и скачать тот список соревнований.
- студент, ваявший телегу, не постарался указать правильный адрес РФС, отчего вся эта писанина теряет смысл.

Можно только пожелать всем "партнёрам"  RWGG и прочих Адвограндов - не попадаться в ситуации, когда дейстивтельно нужна грамотная юридическая помощь.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4705 : 18 Февраля 2014, 19:10:49 »
Напоминает старый фокус: "ой, а вон птичка летит!!!" и пока лох смотрит в сторону - у него подрезают карман...  O0
Мы тут вообще не рассматриваем деятельность сотовых операторов. Так что не надо "зубы заговаривать".

Тогда давай конкретные ФИО, у кого ЕЮС подрезала карманы. Только про "Шарья-Мантурово" и ДТП с пони не надо. Посмотри в окно (не в Gismeteo!), какая погода в Берлине?  ;)

Уж за 15 евро, поверьте, вряд-ли кто станет корячится тут и насильно уговаривать заключить договор, а то ещё "вступить с нашу дружную команду".

Очень странно. А мы тут про что говорим, про шабаши и рубку капусты обманным путем, или про юридические консультации?
Так что немецкая Адвокард может вообще ничего не платить, суть от этого не меняется. Сидят недоученные студенты, гуглят, качество юридических консультаций ниже плинтуса, ни одного дела за всю жизнь не выиграли, и т.д. и т.п. Так?

Ты никак понять не можешь, хотя и живешь в Берлине более 20 лет, что если в России создать такие же юридические страховые компании, то все они уже через год своей деятельности вылетели бы в трубу. Кому в России нужны юридические консультации?  Дезенфектору нужны?  Киму нужны? Да им даже если еще приплачивать за это, они всё равно этой страховкой задницу подотрут на следующий день. У нас про юристов вспоминают, когда либо тюрьма лет 20 реально маячит, либо иск на пару лямов крячится. А до этого юристы и даром не нужны, и даже с доплатой нафик не нужны.

Потом сидят на кухне и ноют, что Путин, сволочь, во всем виноват, особенно в том, что у них в подъезде кто-то постоянно прямо на ступеньки ссыт. Ну, а уж ежели кто-то полицейского по морде ударит - то у нас фактически национальный герой. А потом опять, понять не могут, почему с ипотекой нае***, почему дольщиков киданули, и почему Мавроди посадили раньше, чем отнесенные ему бабосы вернули.

Германия - это Германия. В России любители халявы еще долго будут с Гуглом консультироваться, и этот сайт тому лучшее подтверждение.

Onkel, я могу уважать тебя лично, конечно, хотя, ты тоже в лохотроне побывал. Но, как я могу уважать всех остальных, заработавших в МММ по 500 млн. рублей? Пойми правильно, вы тут все в одной команде, значит, все бывшие поклонник Мавроди, просадившие все деньги, и теперь срывающие зло на одном из видов маркетинга и компаниях прямых продаж.

Так?
Я понимаю - вы влошились на несколько месячных зарплат и взяли себе пару-тройку карточек Advogrand и ещё FreeWorld, получили право ...

Да никуда я не вкладывался. В 2012 мне подарили "Gold". Подарили не просто, а для того, что бы я решил свои 2 проблемы, которые с помощью обычных юристов не мог решить с 2005 года. В начале 2013 года я эти проблемы успешно решил (одна по налогу на недвижимость, вторая по земле сельхозназначения).
С вырученных денег сделал 1 закупку (1 "Gold" и 3 "Standart" + купон в подарок). "Gold" подарил другу, у него проблемы были по кредитам ИП, 1  "Standart" дочке на ДР, вторую другу - бывшему военному летчику в деревне живет, проблемы с пенсией и т.д., а третью родственнице, кстати, в Белгороде.
Когда карте подходил срок к концу, я вообще ни секунды не размышлял, заказал "Platinun", и с тех пор, больше ничего кроме "Platinum" брать не буду. И мне накакать на эмэлэмы, шабаши и лохотроны, ибо это бизнес, которым надо заниматься. Есть автопилот, кому надо - подключу к любому тарифу за 30 минут. Кому не надо - идут мимо.
Но дальше-то что?

Дальше в августе-сентябре куплю новую карту "Platinum". А что, не надо? Прости, я уже к ней привык. Ты к мобильному телефону привык? К интернету привык? А я консультироваться привык.  Окупается с лихвой.

Карточки приходится дарить или продавать задёшево. Где профит?

А зачем мне профит? Вот, в июне 2013 года я приобрел у одной известной компании одну услугу за 45 тыс. рублей. Сразу же выслал договор в ЕЮС. Там его посмотрели, и сделали заключение, что договор не заключен. В итоге в сентябре подал иск, и к новому году вернул 67 тыс. рублей.  Да, долго и мало. Но, если бы не ЕЮС, то эти 45 тыс. просто пропали бы. Какой профит? За профитом иди обратно, в МММ  O0, а я уж как-то без профитов проживу. У меня на работе зарплата вполне устраивает, на семью хватает.

Добавлено: 18 Февраля 2014, 19:13:27
Трепло позорно сливает вопросы и соскакивает с темы.

Ты не ответил на мой вопрос:

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 19:19:30 от Einfo »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4706 : 18 Февраля 2014, 19:29:30 »
Кому в России нужны юридические консультации?  Дезенфектору нужны?  Киму нужны? Да им даже если еще приплачивать за это, они всё равно этой страховкой задницу подотрут на следующий день. У нас про юристов вспоминают, когда либо тюрьма лет 20 реально маячит, либо иск на пару лямов крячится. А до этого юристы и даром не нужны, и даже с доплатой нафик не нужны.
Мне кажется или вы сейчас признаёте что в адвокарде распространяется не востребованный товар? Это один из пунктиков пирамиды.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4707 : 18 Февраля 2014, 19:33:21 »
Мне кажется или вы сейчас признаёте что в адвокарде распространяется не востребованный товар? Это один из пунктиков пирамиды.
Тсссс! :-X Не трогайте упоротого, возможно, он сейчас и остальные грехи своей шараги признает, сам того не понимая. Белочка-с. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4708 : 18 Февраля 2014, 19:37:25 »
Ты не ответил на мой вопрос:

Неужто не видно - человек развлекается? Идёт на очередной сайт лохотронщиков и троллит их другим лохотроном.  :D

Ты никак понять не можешь, хотя и живешь в Берлине более 20 лет, что если в России создать такие же юридические страховые компании, то все они уже через год своей деятельности вылетели бы в трубу. Кому в России нужны юридические консультации?
Ничего не ясно было из моих объяснений? Я и тарифы привёл и примеры применения адвокатской страховки и что там есть этакие "тормоза" в тарифе - количество обращений и прочее.
И вот мы тоже спрашиваем: "Кому в России нужны юридические консультации?" В таком виде, как в Лохокард, - никому. Ибо RWGG занимается сбором денег и переправкой их в оффшор. А для виду и солидности эти деньги не просто собираются, но меняются на карточки под названием Advogrand, по которым организация ЕЮС оказывает сомнительные по качеству "юридические услуги".

Ты к мобильному телефону привык? К интернету привык? А я консультироваться привык.
Привык. Но вполне могу прожить пару недель-месяц и без этого.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4709 : 18 Февраля 2014, 19:48:20 »
Прости, я уже к ней привык.
Ну привыкли вы к лохотронам так и платите. Нечего  людей занос водить.
А зачем мне профит?
Ну раз ваша цель не в этом так пользуйтесь услугой и дальше. Зачем кому-то что-то доказывать?
Кому в России нужны юридические консультации?
По моему  спор заканчивается когда один из оппонентов признаёт правоту другого.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 19:51:58 от Winder »