Напоминает старый фокус: "ой, а вон птичка летит!!!" и пока лох смотрит в сторону - у него подрезают карман...
Мы тут вообще не рассматриваем деятельность сотовых операторов. Так что не надо "зубы заговаривать".
Тогда давай конкретные ФИО, у кого ЕЮС подрезала карманы. Только про
"Шарья-Мантурово" и ДТП с пони не надо. Посмотри в окно (
не в Gismeteo!), какая погода в Берлине?
Уж за 15 евро, поверьте, вряд-ли кто станет корячится тут и насильно уговаривать заключить договор, а то ещё "вступить с нашу дружную команду".
Очень странно. А мы тут про что говорим, про шабаши и рубку капусты обманным путем, или про юридические консультации?
Так что немецкая Адвокард может вообще ничего не платить, суть от этого не меняется. Сидят недоученные студенты, гуглят, качество юридических консультаций ниже плинтуса, ни одного дела за всю жизнь не выиграли, и т.д. и т.п. Так?
Ты никак понять не можешь, хотя и живешь в Берлине более 20 лет, что если в России создать такие же юридические страховые компании, то все они уже через год своей деятельности вылетели бы в трубу. Кому в России нужны юридические консультации? Дезенфектору нужны? Киму нужны? Да им даже если еще приплачивать за это, они всё равно этой страховкой задницу подотрут на следующий день. У нас про юристов вспоминают, когда либо тюрьма лет 20 реально маячит, либо иск на пару лямов крячится. А до этого юристы и даром не нужны, и даже с доплатой нафик не нужны.
Потом сидят на кухне и ноют, что Путин, сволочь, во всем виноват, особенно в том, что у них в подъезде кто-то постоянно прямо на ступеньки ссыт. Ну, а уж ежели кто-то полицейского по морде ударит - то у нас фактически национальный герой. А потом опять, понять не могут, почему с ипотекой нае***, почему дольщиков киданули, и почему Мавроди посадили раньше, чем отнесенные ему бабосы вернули.
Германия - это Германия. В России любители халявы еще долго будут с Гуглом консультироваться, и этот сайт тому лучшее подтверждение.
Onkel, я могу уважать тебя лично, конечно, хотя, ты тоже в лохотроне побывал. Но, как я могу уважать всех остальных, заработавших в МММ по 500 млн. рублей? Пойми правильно, вы тут все в одной команде, значит, все бывшие поклонник Мавроди, просадившие все деньги, и теперь срывающие зло на одном из видов маркетинга и компаниях прямых продаж.
Так?
Я понимаю - вы влошились на несколько месячных зарплат и взяли себе пару-тройку карточек Advogrand и ещё FreeWorld, получили право ...
Да никуда я не вкладывался. В 2012 мне подарили "Gold". Подарили не просто, а для того, что бы я решил свои 2 проблемы, которые с помощью обычных юристов не мог решить с 2005 года. В начале 2013 года я эти проблемы успешно решил (одна по налогу на недвижимость, вторая по земле сельхозназначения).
С вырученных денег сделал 1 закупку (1 "Gold" и 3 "Standart" + купон в подарок). "Gold" подарил другу, у него проблемы были по кредитам ИП, 1 "Standart" дочке на ДР, вторую другу - бывшему военному летчику в деревне живет, проблемы с пенсией и т.д., а третью родственнице, кстати, в Белгороде.
Когда карте подходил срок к концу, я вообще ни секунды не размышлял, заказал "Platinun", и с тех пор, больше ничего кроме "Platinum" брать не буду. И мне накакать на эмэлэмы, шабаши и лохотроны, ибо это бизнес, которым надо заниматься. Есть автопилот, кому надо - подключу к любому тарифу за 30 минут. Кому не надо - идут мимо.
Но дальше-то что?
Дальше в августе-сентябре куплю новую карту "Platinum". А что, не надо? Прости, я уже к ней привык. Ты к мобильному телефону привык? К интернету привык? А я консультироваться привык. Окупается с лихвой.
Карточки приходится дарить или продавать задёшево. Где профит?
А зачем мне профит? Вот, в июне 2013 года я приобрел у одной известной компании одну услугу за 45 тыс. рублей. Сразу же выслал договор в ЕЮС. Там его посмотрели, и сделали заключение, что договор не заключен. В итоге в сентябре подал иск, и к новому году вернул 67 тыс. рублей. Да, долго и мало. Но, если бы не ЕЮС, то эти 45 тыс. просто пропали бы. Какой профит? За профитом иди обратно, в МММ
, а я уж как-то без профитов проживу. У меня на работе зарплата вполне устраивает, на семью хватает.
Добавлено: 18 Февраля 2014, 19:13:27
Трепло позорно сливает вопросы и соскакивает с темы.
Ты не ответил на мой вопрос: