Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669483 раз)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4620 : 14 Февраля 2014, 16:19:28 »
Я вам не грубил. Или у вас манеры такие? Да и турфирм у меня нет.

Winder, не обращайте внимания, это у него мания величия, от открывающихся необъятных горизонтов бизнеса  :)

Есть тут еще одно "НО" в этом чудесном расчете. Приведенная цена отеля (кстати, на неделю вдвоем), стоимостью 14000 руб  - это ведь с включенным тумблером "All inclusive". А по карте - один завтрак всухомятку? Нет, конечно, разница в 10 тыр., существенна, согласен, для людей с небольшим достатком, но надо еще что-то есть и в отпуске хочется чего-то и выпить иногда. Скорее всего, если выровнять условия - т.е. к карте доплатить до эксклюзива, да нямку добавить полную, окажется, что там уже 11-12 тыр набежит...

И кстати, читаю уже больше полгода, как рекламируются эти формулы домина исключительно в будущем времени: вот думаю поехать туда-то, вот поеду туда-то... А по факту, никаких поездок и не было, я прав? Если это так дешево, ну выложил бы пару фоток на фоне отеля с коктейлем в руках и счастливым лицом. А то как-то... Хотя, бизнес же, все времени нет.

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 16:26:23 от Axe »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4621 : 14 Февраля 2014, 18:06:20 »
Да, самое главное забыл. Спасибо за рекламу! Уже начали поступать заказы, февраль будет прибыльным   Спасибо!
Значит торгаш всё таки.

А чего это ты добрый такой? Раньше судом грозил за распространение своих личных данных (а тут даже личный телефон указали), а тут благодаришь...   

Так если не покупает, то в суд, а если покупает - партнёр.

Грядет большая беда, на все ваши задницы и горячие головы

А на официальный источник есть ссылка? Я звонил и в горячую линию билайна и писал им письма - не занимаются они млм, Трепло.

В какой номер заселят, можно выбрать тут

Вы же говорили, что сами можете себе выбирать куда поехать. а теперь только выбирать? Трепло-2

Если это так дешево, ну выложил бы пару фоток на фоне отеля с коктейлем в руках и счастливым лицом. А то как-то... Хотя, бизнес же, все времени нет.

Баллы не набрал нужные
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4622 : 14 Февраля 2014, 19:51:15 »
Шарм Эль Шейх
Вот я вижу, что  Domina Aquamarine Hotel & Resort за 505 евро с рыла - с полётом и оллинклюзифф... Вылет из Франкфурта.

С двух рыл - 1010 евро, т.е., 47 966,213 российского рубля.  Хотя, по твоему скриншоту не понятно, то ли это только билеты в один конец, то ли всё вместе. Кроме того, обычные турфирмы нанимают чартеры, и как скотину везут туристов по горящим путевкам. Всё равно окупается. Умные туристы едут куда хотят, когда хотя, и выбирают отель сами, какой им нравится. Дай ссылку на сайт, с какого скрин сделал?

Вы со своей картой - не жрамши и самоходом. За 4,5 тысячи РУБ... (в день или за всю малину?)
Кто лучше отдохнёт?

Я тебя что насилую? Не хочешь за 4,5 тыс. в НЕДЕЛЮ (7 дней), жрамши и за полмалины, езжай за 24 тыс. руб. Лучше отдохнешь. Я ж не против.

А билеты ты сюда Onkel не приплетай. Я на март дешевле 30 тыс. на двоих за 7 дней не нашел. Даже по высеру гражданки Бельгии из г. Брюсселя Cherry на Booking. Билеты у каждого свои, и по всему миру цена одна. А то я тебе предложу отдохнуть на Бали, с вылетом из Франкфурта с дозаправкой на полпути в Новосибирске (42 часов в один конец).

Слив засчитан:

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4623 : 14 Февраля 2014, 20:15:13 »
Даже по высеру гражданки Бельгии из г. Брюсселя Cherry на Booking

Так у вас есть что сказать по ценам? Или опять сливаетесь и пишете глупости какие-то?

Хотя, по твоему скриншоту не понятно, то ли это только билеты в один конец, то ли всё вместе.

К окулисту, дядя.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 20:18:18 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4624 : 14 Февраля 2014, 21:02:21 »
Обосрался Сташко снова. У меня два знакомых: Девушка и парень в свадебное мотнулись. 20 тыров наших. 5 дней. Впечатлений и фоток море.. Куда нам до лохокарда.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4625 : 14 Февраля 2014, 21:38:13 »
Грядет большая беда, на все ваши задницы и горячие головы: https://4slona.com/pages/sber-piramida/

Может быть они просто поняли, что сетевой маркетинг это БУДУЩИЕ!!!
то что делал раньше за ЗАРПЛАТУ, будуче РАБочем и получая ЗАРПЛАТУ
как потопал так и по лопал!

Так, на вскидочку, и Вы предлагаете верить этим двоечникам?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4626 : 14 Февраля 2014, 21:42:00 »
Ну ты и Салоха лжеВасилий! Так ты "бизнес" делаешь или только памперсно помпезно потреблядствешь и тебя многоуровнево имеют? Вот когда лжеЕинфо-дядя, лжеЕинфо-тётя и лжеЕинфо-студенты-гопари наконец определятся
зарабатывают они в шаражке ИЛИ не зарабатывают
Хоть в ближайшую пятилетку определятся или так и будут альтернативными в альтернативном состоянии и мировоззрении, аллё, гараж?

А знают ли наши потешные хоть кого-то, кто видел тех, кто слышал о тех, кто думает, что кто-то реально зарабатывает в шарашке и якобы может подтвердить доход от млм? В общем, как успехи, как обычно тупо?)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2014, 21:44:09 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4627 : 14 Февраля 2014, 21:52:36 »
Да уж. Уделал Сташко всех антиМЛМщиков по самое не балуйся. Сидят сейчас после слива в ценами на отели и обтекают. Прямо даже жалко их.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4628 : 15 Февраля 2014, 00:17:44 »
Да уж. Уделал Сташко всех антиМЛМщиков по самое не балуйся. Сидят сейчас после слива в ценами на отели и обтекают. Прямо даже жалко их.
Anton Shere, ну зачем же так? По-моему, вы не прочитали мой пост. Не жалейте нас. В отличии от успешного Сташко, я, неуспешный, за полгода дважды был в отпуске за границей и оба раза в круизе. Возможно, Домина и крутая компания, предоставляющая за копейки отдых особо одаренным российским гражданам, но вот беда, не едут они. Даже эти копейки не в силах наскрести после своих успехов в бизнесе. Ценами можно уедать сколько угодно, но, например, я-то съездил, пусть дороже, но впечатления получил. А он все мечтает.
Вот вы, например, были на острове Пасхи? ну так,  в качестве сравнения?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4629 : 15 Февраля 2014, 00:24:22 »
Нет, на острове пасхи я не был. Зато я был в таких местах, где вы точно никогда не были и вряд ли когда будете.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4630 : 15 Февраля 2014, 00:27:09 »
Зато я был в таких местах, где вы точно никогда не были и вряд ли когда будете.

Ну, будете у нас на Колыме — милости просим!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4631 : 15 Февраля 2014, 01:09:01 »
Нет, на острове пасхи я не был. Зато я был в таких местах, где вы точно никогда не были и вряд ли когда будете.
честно - туда я не рвусь, не хочу. В общем, троллить по-всякому (и толсто, и тонко, и средне) у вас хорошо получается. Но, признайтесь хотя бы себе - все вбросы по поводу клубного отдыха - это не серьезно. Хотя бы потому, что некто только мечтает об этом. Уже долго. Но даже ни разу не съездил. Это показатель.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4632 : 15 Февраля 2014, 01:16:49 »
Да уж, перед жаждой вернуть или заработать бабло и понты логика отступает. Ничего личного – чисто бизнес млм.

Так что давайте, "успешные млмщики", гоните и дальше, что единственная причина почему вы так и не смогли добиться навечно отложенного обещанного успеха – это всемирный заговор против вас. Жуть.

Антоша,
неужели Марс и обратная сторона внеземной Луны? Или вы про дно в Жо?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4633 : 15 Февраля 2014, 02:15:16 »
все вбросы по поводу клубного отдыха - это не серьезно. Хотя бы потому, что некто только мечтает об этом.
Некто это Сташко что ли? Он вообще-то ездил на отдых с Доминой и не раз. Можете сами у него поинтересоваться, он даже фотографии выкладывал. А вообще конечно спор ни о чем. Какой смысл спорить, кто съездил на отдых круче и дешевле. Цены на отели от кучи факторов зависят, сложно сравнивать.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4634 : 15 Февраля 2014, 02:44:27 »
Некто это Сташко что ли? Он вообще-то ездил на отдых с Доминой и не раз. Можете сами у него поинтересоваться, он даже фотографии выкладывал. А вообще конечно спор ни о чем. Какой смысл спорить, кто съездил на отдых круче и дешевле. Цены на отели от кучи факторов зависят, сложно сравнивать.
Anton Shere, вот сейчас согласен. Меряться МПХ - это не комильфо. Собственно, мысль была у меня одна. Домина - таймшер, (плохой или хороший, кстати, я не обсуждал), но утверждаю, что ничего уникального в этой карте нет. Вот и все.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4635 : 15 Февраля 2014, 03:37:26 »
Насколько я могу судить по описаниям г-на Сташко, карты Домина не имеют никакого отношения к таймшерам.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4636 : 15 Февраля 2014, 08:37:38 »
Anton Shere,
Под шконкой что-ли? lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4637 : 15 Февраля 2014, 09:50:30 »

И все побежли карты лохокарда покупать. Пока тут один Сташко обтекает. Причём от своего же собственного.

В отличии от успешного Сташко, я, неуспешный, за полгода дважды был в отпуске за границей и оба раза в круизе.

А так бы вам предоставили любое место. Как наш трепач говорит.

Даже эти копейки не в силах наскрести после своих успехов в бизнесе.

Аж кредиты им не дают.

Зато я был в таких местах, где вы точно никогда не были и вряд ли когда будете.

Нет уж. В жопе мы не хотим быть ;D

Какой смысл спорить, кто съездил на отдых круче и дешевле.
А в чём крутизна и дешевизна? Если вы мне сейчас заплатите один миллион рублей, то вы бесплатно можете выбрать любую страну на две недели и сгонять туда. Абсолютно бесплатно.

Под шконкой что-ли?

Рядом с парашей

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4638 : 15 Февраля 2014, 14:55:17 »
В отличии от успешного Сташко, я, неуспешный, за полгода дважды был в отпуске за границей и оба раза в круизе.
Так ты всё врёшь.   :) Если бы мое имя на этом форуме было неизвестно, то я бы сказал, что был в отпуске заграницей 10 раз, и все в круизе. Вы тут все врёте поголовно. И это нормально. Этот форум и создан для вранья, распространения клеветы и оскорблений. Вон, телефонист  O0 из г. Кимовска не хвастает своими крузами по Средиземному морю, потому как некогда ему, борьба с лохотронами всё свободное время сжирает  :'( Да и ИванОФФ, тоже соврать не могет, ибо его ложь на виду у всех его же товарищей по борьбе с маркетингом и прямыми продажами.
============================

Уважаемый Уваров Андрей Сергеевич - администратор форума «Правда о МЛМ»!
Согласно Правилам Форума «Правда о МЛМ», от 30 Ноября 2007 (в редакции от 19 Марта 2010):
2. На форумах и ресурсах «Правда о МЛМ» запрещено:
2.1 Оставлять сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны, которые имеют юридические основания привлечь участника форума к какому либо виду ответственности.
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям.
2.2.1 Размещать сообщения о фактах, которые (якобы) имели место быть без ссылки на источник, либо иную информацию которая может быть расценена как клевета.
4.1 За порядком на форуме и за соблюдением Правил следят Администраторы, а также Глобальные Модераторы и Модераторы (далее Модераторы) .

В этой связи, прошу Вас, и всех модераторов форума «Правда о МЛМ» убрать со страниц форума "Европейская Юридическая Служба -- Адвокар" все оскорбительные высказывания в мой адрес, а так же информацию клеветнического характера, и информацию, порочащую мои честь и достоинство.

В случае не выполнения моей просьбы, оставляю за собой право обратиться в суд.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4639 : 15 Февраля 2014, 15:00:43 »
В этой связи, прошу Вас, и всех модераторов форума «Правда о МЛМ» убрать со страниц форума "Европейская Юридическая Служба -- Адвокар" все оскорбительные высказывания в мой адрес, а так же информацию клеветнического характера, и информацию, порочащую мои честь и достоинство.

Это написал аноним под ником Einfo.

Еще раз Иваныч, если ты хочешь направить в мой адрес официальное письмо, то будь добр, сходи к нотариусу и заверь под ним свою подпись. И не забудь уточнить, какую именно информацию, с указанием номеров постов, ты считаешь оскорбительной, клеветнической, порочащей и т.п. Иначе - иди любуйся на столь любимый тобой предмет конского тела.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4640 : 15 Февраля 2014, 15:15:37 »
Так ты всё врёшь.   :) Если бы мое имя на этом форуме было неизвестно, то я бы сказал, что был в отпуске заграницей 10 раз, и все в круизе. Вы тут все врёте поголовно. И это нормально.
Трепло, хватит экстраполировать своё поведение на других. Ежели тебе в детстве не объяснили, что врать не хорошо, ещё не значит, что все остальные - такие же. К твоему глубочайшему сожалению большинство людей здесь нормальны и адекватны.

Этот форум и создан для вранья, распространения клеветы и оскорблений.
Клевета. Чем ты можешь доказать, что именно для этого был создан данный форум? Ничем. Ты - трепло. Логика, чувак. 8)

Вон, телефонист  O0 из г. Кимовска не хвастает своими крузами по Средиземному морю, потому как некогда ему, борьба с лохотронами всё свободное время сжирает

Я боюсь спросить, это ты про кого?
Уважаемый Уваров Андрей Сергеевич - администратор форума «Правда о МЛМ»!
Согласно Правилам Форума «Правда о МЛМ», от 30 Ноября 2007 (в редакции от 19 Марта 2010):
2.1 Оставлять сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны, которые имеют юридические основания привлечь участника форума к какому либо виду ответственности.
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям.
2.2.1 Размещать сообщения о фактах, которые (якобы) имели место быть без ссылки на источник, либо иную информацию которая может быть расценена как клевета.
4.1 За порядком на форуме и за соблюдением Правил следят Администраторы, а также Глобальные Модераторы и Модераторы (далее Модераторы) .

Трепло, у тебя память, как у рыбки - 8 секунд? Потому как я подобное сообщение от тебя уже видел и результат помню. А вот ты, похоже, нет. Потому как даже самому тупому и упоротому пользователю лохокарточек должно быть понятно, что с первого раза не прокатило - сейчас тоже не прокатит, ибо нет никаких изменений или новых обстоятельств для этого.
Еще раз Иваныч, если ты хочешь направить в мой адрес официальное письмо, то будь добр, сходи к нотариусу и заверь под ним свою подпись.
А нотариус такой: "Что опять??! [facepalm] Да, ты задрал, чувак! [@#$]"
И не забудь уточнить, какую именно информацию, с указанием номеров постов, ты считаешь оскорбительной, клеветнической, порочащей и т.п.
Хотел бы я это видеть. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4641 : 15 Февраля 2014, 15:23:00 »
Хотел бы я это видеть.
Да, нотариус знатно испытает непередаваемые ощущения, прочитав про эротические операции с "длинным минусом"  ;D Я бы тоже хотел на это (не на операции, а на реакцию нотариуса) посмотреть.

Добавлено: 15 Февраля 2014, 15:27:58
Ты это право за собой уже полгода, если не больше, оставляешь. Судя по молниеносному развитию событий, ты его с собой и заберешь, уходя... _+_
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 15:27:58 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4642 : 15 Февраля 2014, 16:16:22 »
....  иди любуйся на столь любимый тобой предмет конского тела.

Спасибо!

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4643 : 16 Февраля 2014, 00:33:50 »
Спасибо!

Дайте-ка угадаю - Вы благодарите IvanOFF-а за то, что он данным постом дал Вам возможность срубить ещё милиончик?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4644 : 16 Февраля 2014, 18:02:45 »
Дайте-ка угадаю - Вы благодарите IvanOFF-а за то, что он данным постом дал Вам возможность срубить ещё милиончик?

Я этим постом поблагодарил всех модераторов и администраторов этого форума за то, что они отказались выполнять Правила Форума «Правда о МЛМ», от 30 Ноября 2007 (в редакции от 19 Марта 2010):
2.1 Оставлять сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны, которая имеет юридические основания привлечь участника форума к какому либо виду ответственности.
4.2 Модераторы и Администраторы являются доверенными лицами владельцев форума.

Еще раз, низкий им от меня поклон  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4645 : 16 Февраля 2014, 19:44:29 »
Я этим постом поблагодарил всех модераторов и администраторов этого форума за то, что они отказались выполнять Правила Форума «Правда о МЛМ», от 30 Ноября 2007 (в редакции от 19 Марта 2010):
2.1 Оставлять сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны, которая имеет юридические основания привлечь участника форума к какому либо виду ответственности.
4.2 Модераторы и Администраторы являются доверенными лицами владельцев форума.

Еще раз, низкий им от меня поклон 

И что Трепло? 300 долбоящеров не подскажут закон по которому запрещено высказывать мнение?  Когда суд будет? Или опять слились как обычно? Прокуратуру не испугал голос из трубки?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4646 : 16 Февраля 2014, 20:31:41 »
Еще раз, низкий им от меня поклон 
За что? За то, что ты, трепло, всё это нарушил и до сих пор здесь можешь нормально общаться? Продолжать врать и оскорблять других людей? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4647 : 16 Февраля 2014, 20:32:01 »

Иваныч, ты бы хоть Правила до конца прочесть удосужился:

4.5 Администраторы и модераторы могут трактовать Правила сообразно своему разумению!
4.5.1 Администратор при модерировании форума руководствуется собственным мнением и не связан правилами.

Еще раз - ты пришел на частный ресурс, если тебе здесь не нравится - идешь любоваться на конскую Z.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4648 : 17 Февраля 2014, 07:53:26 »
Когда суд будет? Или опять слились как обычно?

Думаю, будет в марте-апреле, по адресу г. Белгород, ул. Мичурина, д. 26.
Прокуратуру не испугал голос из трубки?

Ты дурень, Валерий Палыч. Скажи лучше, куда ты свои 500 млн. рублей, "заработанные" в МММ потратил? А налоги заплатил? А то Kim сильно переживает.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4649 : 17 Февраля 2014, 08:28:51 »
Думаю, будет в марте-апреле, по адресу г. Белгород, ул. Мичурина, д. 26.

А я думаю, что никакого суда не будет. Для суда необходимо:

1. Составить иск, чтобы он соответствовал ст 131 (особенно п.5 обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;) ст 132 гпк.
2. Чтобы этот иск судья принял к производству и возбудил гражданское дело.

Поэтому сначала пройдите первые 2 пункта, а потом уже голословно заявляйте на счет сроков.

Мне интересно, когда наступит март-апрель (кстати, я не уточнил год), Вы опять станете ссылаться на то, что "не смогли узнать адреса ответчиков"?

IvanOFF,

А не пора ли Вам уже "заслать в оркестр"?

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 08:30:59 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"