В отличии от успешного Сташко, я, неуспешный, за полгода дважды был в отпуске за границей и оба раза в круизе.
Так ты всё врёшь.
Если бы мое имя на этом форуме было неизвестно, то я бы сказал, что был в отпуске заграницей 10 раз, и все в круизе. Вы тут все врёте поголовно. И это нормально. Этот форум и создан для вранья, распространения клеветы и оскорблений. Вон, т
елефонист из г. Кимовска не хвастает своими крузами по Средиземному морю, потому как некогда ему, борьба с лохотронами всё свободное время сжирает
Да и
ИванОФФ, тоже соврать не могет, ибо его ложь на виду у всех его же товарищей по борьбе с маркетингом и прямыми продажами.
============================
Уважаемый
Уваров Андрей Сергеевич - администратор форума «Правда о МЛМ»!
Согласно Правилам Форума «Правда о МЛМ», от 30 Ноября 2007 (в редакции от 19 Марта 2010):
2. На форумах и ресурсах «Правда о МЛМ» запрещено:2.1 Оставлять сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны, которые имеют юридические основания привлечь участника форума к какому либо виду ответственности.
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям.
2.2.1 Размещать сообщения о фактах, которые (якобы) имели место быть без ссылки на источник, либо иную информацию которая может быть расценена как клевета.
4.1 За порядком на форуме и за соблюдением Правил следят Администраторы, а также Глобальные Модераторы и Модераторы (далее Модераторы) .
В этой связи, прошу Вас, и всех модераторов форума «Правда о МЛМ» убрать со страниц форума
"Европейская Юридическая Служба -- Адвокар" все оскорбительные высказывания в мой адрес, а так же информацию клеветнического характера, и информацию, порочащую мои честь и достоинство.
В случае не выполнения моей просьбы, оставляю за собой право обратиться в суд.