Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115311 раз)

Оффлайн dakstin

• Прохожий
  • *
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #120 : 10 Января 2013, 18:21:10 »
В Америке за гербалайф взялись по-серьезному

46-летний Экман пошел в атаку на сетевой принцип устройства сбыта. По его мнению, именно интенсивное наращивание армии дистрибьюторов, а никак не непосредственный рост продаж продукции, позволяет Herbalife постоянно рапортовать о финансовых успехах. В действительности речь идет о грабительских методах вовлечения необразованных слоев населения в пирамиду «под соусом» щедрых обещаний о перспективе сколачивания личного капитала в миллионы долларов, убежден управляющий Pershing Square.
В четверг Herbalife должна представить инвесторам официальные опровержения данных Экмана. Тревожным сигналом для компании стал уход одного из крупнейших независимых дистрибьюторов Энтони Пауэлла после 22 лет сотрудничества.

http://www.forbes.ru/news/231881-bitva-za-herbalife-uoll-strit-raskolol-spor-o-finansovoi-piramide

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #121 : 10 Января 2013, 18:54:53 »
Модераторы, очень хочется активную ссылку :-*
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #122 : 10 Января 2013, 20:03:37 »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #123 : 10 Января 2013, 20:51:04 »
Буквально только что был сюжетец по указанной Kim теме на ТВ-канале "Россия24".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dakstin

• Прохожий
  • *
« Ответ #124 : 10 Января 2013, 22:29:44 »
Гербалайф сегодня оправдывался, но не помогло.
Весь день с упоением смотрю, как падают их акции.

Оффлайн Snakes Plissken

• Прохожий
  • *
  • Snake Is Back Змей вернулся
    • Побег из Нью-Йорка
« Ответ #125 : 13 Января 2013, 21:32:40 »
Буквально только что был сюжетец по указанной Kim теме на ТВ-канале "Россия24".
Этот? http://partnerusa.net/herbalife-samaya-ehffektivnaya-piramida-za-vsyu-istoriyu-t2165.html#p41377
Plan your escape this Summer Постройте план своего побега этим летом

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #126 : 13 Января 2013, 22:53:43 »
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 22:59:14 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #127 : 14 Января 2013, 19:52:09 »
Имхо данная инфа в разрезе МЛМ не представляется интересной. Потому как любая богатая компания с мутненьким бизнесом, и не факт что МЛМ, может попасть в прицел этих дельцов на скачках акций. Всё таки им не так важна правда (да и им и FDA уже глубоко пофигу), сколько скачки курса акций после уроненной репутации.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #128 : 17 Января 2013, 00:45:04 »
Гм... а вот это определенно должно быть интересным

Pershing Square создал специальный сайт , где собирает информацию об обвиняемой компании -
http://factsaboutherbalife.com/

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *

ЮТА

• Гость
« Ответ #130 : 01 Мая 2013, 14:47:19 »
Гербалайф сегодня оправдывался, но не помогло.
Весь день с упоением смотрю, как падают их акции.

Тут в пору автору поста запеть типа "Как упоительны у Анти вечера" ;D

Прибыль Гербалайф в первом квартале превзошла прогнозы аналитиков и их собственные 1,1 млрд.$. Это на 17% больше аналогичного периода прошлого года. ;)
http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-herbalife-announces-first-quarter-earnings-20130429,0,914764.story

Убейтесь об стену, лирики. |:(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #131 : 01 Мая 2013, 15:58:08 »
Эти млмщики такие клоуны: то гонят на шарашки друг друга, то чуть ли не жо рвут ради очередной бредовой цитаты, которая ничего не меняет и не делает их якобы умнее...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #132 : 15 Мая 2013, 17:01:08 »
Обитаю я на одном сайте. Там тетки худеют, кто спортом занимается. В общем, сайт хороший, интерфейс - удобный.

Да вот незадача - главным спонсорам сайта стала компания Гербалайф. Позорище. Пользователи негодуют.
http://www.diets.ru/community/921523/ вот группа, посвященная Гербалайфу.

Администрация сначала удаляла/редактировала наши комменты, потом - плюнула. В общем, кому интересно - можете почитать. Сама тетка, адепт Гербалайфа, не комментит. Хотя, заходит переодически.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #133 : 15 Мая 2013, 20:52:52 »
Администрация сначала удаляла/редактировала наши комменты, потом - плюнула. В общем, кому интересно - можете почитать. Сама тетка, адепт Гербалайфа, не комментит. Хотя, заходит переодически.
Очень грамотная позиция. Собаки (вы - пользователи ;D) лают, а караван идет. O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #134 : 15 Мая 2013, 21:38:56 »
а караван идет.
"Верблюды идут найюх, а Штирлиц живет этажом выше!"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #135 : 15 Мая 2013, 22:41:39 »
Сергей Евгеньевич, а куда идет караван-то? Она должна была нам 4 недели рассказывать о великолепной компании Гербалайф, однако, после своего первого поста - молчит.

А еще, Вы обращали внимание на такой эффект - у сайтов всегда есть как бы общее мнение. Бывало такое, что бы Вы один и тот же пост, на разных блогах простили, но, с одной тематикой? Если было, то Вы поняли о чем я.

Негативное мнение о Гербалайфе, теперь закреплено и аргументированно. Караван пошел не в ту сторону((( :'(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #136 : 16 Мая 2013, 00:29:32 »
Негативное мнение о Гербалайфе, теперь закреплено и аргументированно.
Герболайфу от вашего мнения ни холодно, ни жарко. Тот, кому надо, вашим мнением навряд ли заинтересуется.

Добавлено: 16 Мая 2013, 00:30:23
Она должна была нам
Вы уверены, что должна? ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #137 : 16 Мая 2013, 01:07:15 »
Сергей Евгеньевич, а куда идет караван-то? Она должна была нам 4 недели рассказывать о великолепной компании Гербалайф, однако, после своего первого поста - молчит.

Негативное мнение о Гербалайфе, теперь закреплено и аргументированно. Караван пошел не в ту сторону((( :'(
Забава , бальзаковскому-котэ как бы все лесом, он даже признал факт того что Оберончики-лохотрончики реально лохотрончики! [
off]в отличии от ЮТЫ
Но эт не значит что он шайтан-машинку выбросит,понимаете очем я ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #138 : 16 Мая 2013, 09:42:30 »
Сергей Евгеньевич, да, я уверенна, что госпожа Шилова должна консультировать нас 4 недели. Об этом, администрация сайта, радостно сообщила нам в "новостях проэкта". Однако, дама консультировать не спешит:(. Так и время полетит :'(

На аж сам Гербалайф мы и не замахиваемся. Нам важно, что бы опыт общения с нами был неудачен. Как бы, не хотим мы, что бы этот караван к нам пришел:). Вот, пока получается. Хотя, комменты, все же трут - вечером их за 900 было, теперь 800 с копейками.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #139 : 16 Мая 2013, 09:52:58 »
Нам важно, что бы опыт общения с нами был неудачен
Интересная позиция. ;D  Но, судя по всему, госпожа Шилова вас тут переиграла.  Публично не распинается. а, скорее всего. через личку разговоры ведет.

Кстати, я уже тоже что то часто повторяться стал, но скажу опять6 как минимум я знаю нескольких человек, которые на словах поносили Герболайф. а втихаря покупали и употребляли продукцию. ;D И результат получали. Но вот.... говорили. что от зарядки, ЗОЖ и т.д.   Слаб духом наш человек, не все хотят светиться против мнения стада. :D

ЗЫ. Кима с Дезинфектором туда пригласите  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 09:54:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #140 : 16 Мая 2013, 10:03:56 »
Нет, через личку мы все переговоры ведем, вряд ли она кому из нас пишет.

Я думаю, те, что любили Гербалайф, так и будут его пить/кушать. Они мнение свое побояться высказать. А те, что не имели о нем представления, автоматом, станут относиться негативно, так как все "авторитетные" пользователи сайта - высказались против.

Я бы Балу туда пригласила) уж больно он красиво о БАДах говорит))) заслушаешься O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #141 : 16 Мая 2013, 10:10:58 »
А те, что не имели о нем представления, автоматом, станут относиться негативно, так как все "авторитетные" пользователи сайта - высказались против.
А вам не кажется, что вы  (авторитетные, типа) немного подло поступаете? Как я понял, вам по фигу истина , вам важно свое влияние сохранить. типа, пусть "стадо" за вами пойдет независимо , что там и о чем говорится. >:( 

Я же говорю, что мораль, это когда вам выгодно. А вы все про духовность.  Тьфу, даже противно стало общаться с вами. m1544

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #142 : 16 Мая 2013, 10:21:11 »
Сергей Евгеньевич, это прирогатива женщин "сама придумала, сама обиделась", большей ей не пользуетесь  ;)

Тут не нужно понимать, есть же пруфф. А там видно, что люди хотят именно разобраться. Так мы и не поняли, нафига пить этот коктейль. Хотя честно пытались найти оправдание и цене, и составу. Кстати, себя не причисляю к авторитетным) я имею ввиду тренеров, людей имеющий хороший результат, по борьбе с лишним весом, и т.п.

Выгоды нам никакой нет, теткам скучно, есть время на интернет, их чувства задеты, вот и возмущаюццо.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #143 : 16 Мая 2013, 10:44:06 »
теткам скучно, есть время на интернет, их чувства задеты, вот и возмущаюццо.
Правильно как то Кашпировский рявкнул "Жрать меньше надо!". Кстати, одна из них подала на него в суд, мол, так ей внушил. что она вообще теперь есть не может. Похудела вся и боится от голода умереть. ;D  Чем кончилось, не знаю.

А вы не пробовали пару гектаров свекольного поля в ближайшем колхозе взять в аренду? На мой взгляд, самый действенный способ похудения.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #144 : 16 Мая 2013, 11:12:46 »
А те, что не имели о нем представления, автоматом, станут относиться негативно, так как все "авторитетные" пользователи сайта - высказались против.

Ну, я не имею представления о Гербалайф, кроме того, что  эта компания создана в 1980 г. в США, входит в ТОП-5 компаний (MLM) мира и имеет в год в среднем 2-3 млрд. долларов оборот.  С самим Гербалайфом сталкивался однажды, в 90-х, когда они ходили с большими круглыми значками  и про них сочинялись анекдоты.

Я это к тому, что если все "авторитетные" пользователи сайта - высказались против (борцы с МЛМ), то я соответственно - ЗА! Значит, это хорошая компания, хотя конечно, что бы окончательно убедиться в том, что Гербалайф это прекраснейшая компания, нужно что бы Kim и Дезинфектор вылили на неё свои контрольные пару ведер дерьма. Тогда я точно пойду и куплю у Гербалайфа порошок из принципа.

С другой стороны, если моей нужно было похудеть, она сходила к диетологу, через 3 недели сбросила лишние килограммы и успокоилась. Причем, ела много чего и сколько хотела, правда, каждый день что-то одно и без хлеба. Например, понедельник только рыба (вареная на пару), вторник - куринные грудки (отварено), среда - морковка и т.д. Пила в основном кефир. А вообще, после 6 вечера не ешьте ничего, и всё будет Ok!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 11:18:19 от Einfo »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #145 : 16 Мая 2013, 11:28:23 »
Нет, Сергей Евгеньевич, не действенный. Это и не кардио, и не силовая. В зале - это были бы прыжки с гантелями, 0,5 кг. Ну и колхозы далеко. Не растет у нас свекла, на крайнем Севере. 

А вообще, хотелось бы сказать, что людей обмануть уже труднее. 

Когда, я впервые встретилась с адептами компании, мне, в силу наивности и не знания темы, казалось, что говорят они дельные вещи. 
Я верила, что обертывания пленкой в бане/тренажером зале - помогут снизить вес (http://vk.com/album18654837_131696685 это ссылка на альбом адепта. Она до сих пор не в теме, не знает про то, как уходит жир - раз не удалила этот альбом, и не сгорела со стыда), хотя, этим способом можно только износить сердце, добиться обезвоживания и даже окочуриться можно:(

Я верила в то, что одна дама, за 13 лет не похудела - так как генетика у нее плохая. Если бы не Гербалайф, она бы вообще 200 кг весила. 

Верила в то, что мышцы можно набрать одним коктейлем :D правла-правда, знаю тетку, которая без спортзала мышцы набирала, гербалайфом :D да, бред, но вот я изначально не в теме была, и о наборе мышечной массы не задумывалась)))

А тут, они пришли на сайт, где люди озадачились этим вопросом. Там есть и спортсменки, которые все знают и о силовых, и о спортпите. Там есть тренера, одна из команды Терна. Вообще, Олега Терна там любят, и все имеют представление о правильном питании. Есть люди, изучившие психологию похудения. Есть люди, способные сами рассчитать сбалансированный рацион, хоть с дефицитом ккал, хоть с избытком.  Над мифами похудения, вроде пленки, генетики и "не есть, после 6-ти", все давно прикалываются. У меня даже, пару смешных постов есть)) 

То есть, гербалайфщица пошла к людям, которые изначально информированны больше, чем адепты, в звании "миллионер тим". Более того, у людей есть гугол, и врать им, что в коктейле 17 гр белка - не получиться. Врать им про необычайную сбаллансированность и незаменимость "формулы1" - не выйдет. 

Вот, госпожа Шилова и молчит.... Пока начало первой недели идет, я таки надеюсь, она появиться, и ответит нам, почему она врет, насчет состава коктейля. Зачем его принимать? Почему такая цена, и почему бы нам не выбрать если БАДы, то спортпит? (то есть, уже есть конкуренция. Раньше, я даже не выбирала между БАДами - Гербалайф говорит - нужно их пить, и ладно) 

а вообще, я хотела отойти от этой темы. Но нет же! Сначала подруги начали бесконечно приглашать в LR (то есть женщины, которые меня знают). Потом, левые люди - тоже в LR, и еще TF. Потом, начали спамить на почту. Потом, объявился Гербалайф, в виде спонсора замечательного сайта.  

Чую, я никогда не отойду от этой темы((( от МЛМ так просто не избавишься:(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #146 : 16 Мая 2013, 11:35:02 »
в звании "миллионер тим".
Фигассе! Да вы знаете, что это за ранг!? :o И вы хотите, чтобы она с вами общалась, а вы ее лажали? ;D ;D ;D  Да она вас всех переиграет! Это я, как когда то бывший в Гербе, говорю!

Школы дистрибьюторской подготовки традиционно самые сильные в мире! И в первую очередь психологические.
Там даже кассеты (в наше время) были, "как обос...ть" идиота, чтобы он не смог обидеться. Ну и т.д.
 ;D ;D ;D

Ох, ей богу, не то вы бы у нее спросили.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 11:38:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #147 : 16 Мая 2013, 11:39:53 »
Eunfo, во-первых, после шести есть можно, я ем)))
Во-вторых, мы не так рассуждаем.

Например, какое действие этого коктейля? Он создает дефецит ккал. Правильные привычки питания - не прививаются, так как дефицит создается с помощью коктейля, а не с помощью грамотного пересмотра рациона.

Какой у нас эффект от дифецита ккал?
- снижаеться метаболизм
- сжигается мышечная масса, что приводит к бОльшему снижению метаболизма. К тому же, по опыту знаю - они рекомендуют из физ.нагрузок - ввести элементы кардио в жизнь. То есть, жечь гликоген дополнительно ;D .
- после достижения результата, подопытный начинает кушать нормальную пищу. А метаболизм-то снижен! И, оп! Килограммы вернулись, еше и с друзьями... Беда... Опять покупаем коктейли.
- профит.

То есть, нафига его пить? Это ж или всю жизнь так питаться, или привить правильные привычки питания, что полезней и дешевле.

По составу коктейля мы сравнили - коктейль из обычного творога, будет более богат белком. Да и белок лучше усвоится.

По цене он не дешевый :(

В общем, это замечательно, что у компании большие обороты. Но, почему люди должны выбрать это способ контроля веса? Не понятно. Да и не отвечает нам профессионал, игнорит :'(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #148 : 16 Мая 2013, 11:41:52 »
Да и не отвечает нам профессионал, игнорит :'(
Ниче, ниче, скоро сами приползете к ней, на коленях! ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #149 : 16 Мая 2013, 11:45:46 »
Сергей Евгеньевич, не, та, что должна с нами общаться - врач диетолог-эндокринолог, работает в штате компании. Мне самой интересно, что она нам скажет. Хоть бы начала играть, а там будет видно - переиграет или нет. (а миллионер, это я про даму одну говорю, которая 13 лет в Гербалайфе, уже даже больше, и не может похудеть "из-за генетики", то есть - у нее полное незнание вопроса)

Ну и два психолога, изучавшие и психологию похудения, в том числе, у нас есть:). думаю, если она решиться на беседу, тема будет интересная. Вот ждем... Да, уже наколенники покупаем, дабы на коленях было ползти удобней ;)