Нет, Сергей Евгеньевич, не действенный. Это и не кардио, и не силовая. В зале - это были бы прыжки с гантелями, 0,5 кг. Ну и колхозы далеко. Не растет у нас свекла, на крайнем Севере.
А вообще, хотелось бы сказать, что людей обмануть уже труднее.
Когда, я впервые встретилась с адептами компании, мне, в силу наивности и не знания темы, казалось, что говорят они дельные вещи.
Я верила, что обертывания пленкой в бане/тренажером зале - помогут снизить вес (
http://vk.com/album18654837_131696685 это ссылка на альбом адепта. Она до сих пор не в теме, не знает про то, как уходит жир - раз не удалила этот альбом, и не сгорела со стыда), хотя, этим способом можно только износить сердце, добиться обезвоживания и даже окочуриться можно:(
Я верила в то, что одна дама, за 13 лет не похудела - так как генетика у нее плохая. Если бы не Гербалайф, она бы вообще 200 кг весила.
Верила в то, что мышцы можно набрать одним коктейлем
правла-правда, знаю тетку, которая без спортзала мышцы набирала, гербалайфом
да, бред, но вот я изначально не в теме была, и о наборе мышечной массы не задумывалась)))
А тут, они пришли на сайт, где люди озадачились этим вопросом. Там есть и спортсменки, которые все знают и о силовых, и о спортпите. Там есть тренера, одна из команды Терна. Вообще, Олега Терна там любят, и все имеют представление о правильном питании. Есть люди, изучившие психологию похудения. Есть люди, способные сами рассчитать сбалансированный рацион, хоть с дефицитом ккал, хоть с избытком. Над мифами похудения, вроде пленки, генетики и "не есть, после 6-ти", все давно прикалываются. У меня даже, пару смешных постов есть))
То есть, гербалайфщица пошла к людям, которые изначально информированны больше, чем адепты, в звании "миллионер тим". Более того, у людей есть гугол, и врать им, что в коктейле 17 гр белка - не получиться. Врать им про необычайную сбаллансированность и незаменимость "формулы1" - не выйдет.
Вот, госпожа Шилова и молчит.... Пока начало первой недели идет, я таки надеюсь, она появиться, и ответит нам, почему она врет, насчет состава коктейля. Зачем его принимать? Почему такая цена, и почему бы нам не выбрать если БАДы, то спортпит? (то есть, уже есть конкуренция. Раньше, я даже не выбирала между БАДами - Гербалайф говорит - нужно их пить, и ладно)
а вообще, я хотела отойти от этой темы. Но нет же! Сначала подруги начали бесконечно приглашать в LR (то есть женщины, которые меня знают). Потом, левые люди - тоже в LR, и еще TF. Потом, начали спамить на почту. Потом, объявился Гербалайф, в виде спонсора замечательного сайта.
Чую, я никогда не отойду от этой темы((( от МЛМ так просто не избавишься:(