Сергей Евгеньевич, то не крайность, то циклы. Вы же знаете, что анаболизм и катобализм не могут идти одновременно? При катабализме - неизбежно горят мышцы, при аноболизме - неизбежно нарастает жирок. По этому, популярно циклирование. Допустим, у меня еще и со спиной были проблемы. Таким образом - 1-й цикл был - восстанавливавшая тренировка, после травмы, без осевой нагрузки. (надо сказать, это очень скучная тренировка!) 2-й цикл - общеукрепляющая тренировка, с упором на спину - питание - дефицит ккал, небольшое сжигание жира. Потом будет упор на кардио, то есть жиросжигающий цикл, дефецит ккал продолжаеться. Потом - на массу, или сплиты, с упором на отстаюшие группы мышц, или круговая, с тем же упором. Пока не ясно. Питание будет с избытком ккал, естественно)
Вот такая интересная штука - циклы. С ее помощью можно что угодно сделать и с мышцами, и с жиром. изначальная цель и была - рельефное, красивое тело.
А почему не лошади - я не знаю. Как-то не сталкивалась с ними. Это то же самое, что я Вас спрошу - "почему Вы не варите мыло, и не увлекаетесь полимерной глиной?"
Юта, спасибо, буду есть творог))) а вообще, я все это к тому, что творог лучше усвоится, чем соя. И ГМО она - однозначно, если Вам моего слова недостаточно - поищу доказательства.
Дезинфектор, мне тоже понравилось "если тренера по фитнесу, психологи, люди с великолепным результатом, специалисты по правильному питанию (читай - авторитетные пользователи сайта) высказались против - то я - за!"
и, как аргумент, оборот компании. Мне-то что с него, я не позавидовать обороту хочу, а фигуру привести в порядок.
А "старенький еврей" мне нравился, он был забавный, стихи писал))) я вообще, как пришла на форум, жалела что ни его ни Сернее Евгениевича нет:(. Благо, сейчас стало интересней, спасибо Сергею Евгениевичу