Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115312 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #150 : 16 Мая 2013, 11:56:46 »
Более того, у людей есть гугол, и врать им, что в коктейле 17 гр белка - не получиться. Врать им про необычайную сбаллансированность и незаменимость "формулы1" - не выйдет.

Правильно, врать не надо.
17 гр белка не во всей банке, а в одной порции:
http://www.herbalife.ru/products/weight_control/control/?a=pd&gid=81&fid=4#

Сбалансированность можно сделать любую. Незаменимость - это где сказано?

Протеиновые коктейли производит не только Гербалайф. В мире масса компаний, производящих коктейли, протеиновые в том числе.

В NSP у нас только протеиновых 2 вида.
В каждом по 15 гр белка в порции.
В одном - белок животного происхождения, в другом - растительного.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #151 : 16 Мая 2013, 12:08:01 »
Юта, вот состав http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%E3%E5%F0%E1%E0%EB%E0%E9%F4%20%CF%F0%EE%F2%E5%E8%ED%EE%E2%FB%E9%20%EA%EE%EA%F2%E5%E9%EB%FC

Так указанно 9 гр белка. Ну, и на самой банке написанно 9 гр.
Мы прибавили молоко, 250 гр(как они рекомендуют), вышло 16 гр белка. То есть, вероятней всего, на официальном сайте пишут о порции порошка+ еще какой-то белковый продукт. Они бы еще рубленную курогрудь в коктейле подразумевали, тогда можно было указать белка еще больше ;D

Речь изначально о порции, разумеется.

По идее, тетка должна рассказать, почему нам лучше выбрать Гербалайф? Почему именно такой способ снизить вес? На самом деле, даже если способ не обсуждать, Гербалайф уже проиграло NSP. А творогу - проиграли обе компании ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #152 : 16 Мая 2013, 12:31:39 »
Мне самой интересно, что она нам скажет.
А зачем вам что то говорить? Вам дали информацию про разные продукты, разных компаний, разных производителенй. А дальше вы сами думайте и принимайте решения.

А то, мне так кажется. вы хотите. чтобы вас уговорили. т.е. с вас сняли ответственность за ВАШ выбор. (типа, убедите меня...) Сама, сама, сама... или нафиг пошла! ;D

Добавлено: 16 Мая 2013, 12:32:46
тетка должна рассказать, почему нам лучше выбрать Гербалайф?

Ах, ну докажите мне.... ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #153 : 16 Мая 2013, 12:41:33 »
Юта, вот состав http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%E3%E5%F0%E1%E0%EB%E0%E9%F4%20%CF%F0%EE%F2%E5%E8%ED%EE%E2%FB%E9%20%EA%EE%EA%F2%E5%E9%EB%FC

Так указанно 9 гр белка. Ну, и на самой банке написанно 9 гр.
Мы прибавили молоко, 250 гр(как они рекомендуют), вышло 16 гр белка. То есть, вероятней всего, на официальном сайте пишут о порции порошка+ еще какой-то белковый продукт. Они бы еще рубленную курогрудь в коктейле подразумевали, тогда можно было указать белка еще больше ;D

Речь изначально о порции, разумеется.

По идее, тетка должна рассказать, почему нам лучше выбрать Гербалайф? Почему именно такой способ снизить вес? На самом деле, даже если способ не обсуждать, Гербалайф уже проиграло NSP. А творогу - проиграли обе компании ;D

Да, про 17 гр. на сайте и 9 гр в сертификате - непонятно.

Коктейли имеют в составе более дорогие белки, в том числе самый дорогой и легко усваиваемый - сывороточный.
Помимо - сбалансированный комплекс витаминов, минералов, Омега 3 и др.

Порцией коктейля - можно заменить 1 приём пищи. По цене - это скромный ужин в домашних условиях.

В твороге основной белок - казеин. Почитайте о нем в Интернете.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #154 : 16 Мая 2013, 12:48:58 »
Какой у нас эффект от дифецита ккал?
В джоулях уже все измеряют.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #155 : 16 Мая 2013, 12:51:33 »
Вообще то есть один довод в пользу Герболайфа, но, боюсь, он для Забавы не подойдет. Ибо жаба задушит. ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #156 : 16 Мая 2013, 13:07:21 »
Сергей Евгеньевич, жду довода)
Ну и повторюсь - не додумывайте. Если тетка обещала рассказать о Гербалайф, еще и деньги заплатила, за такую возможность, то, я надеюсь, она обещание выполнит.
Ну и я таки надеюсь на интересную дискуссию. Кстати, свой выбор я сделала сама, и сделала его очень просто. Я стараюсь следовать тем принципам, которые выбрали для себя люди, с идиальной, на мой взгляд, фигурой.  :) Не всем принципам, но большинству.

Юта, в коктейле Гербалайф - соевый белок, ГМО. Он как раз, усваиваться хуже. А что с казеином? До Вашего замечания, мне попадались только восторги, по поводу творога, среди бодибилдеров - начиная от Джо Уайдера, заканчивая Курицыным-Невским (если его можно назвать бодибилдером) - все его едят. И на массе, и, в начале сушки. Протеин тоже, существует и сывороточный, и казеин. Люди их выбирают, исходя из каких-то потребностей, но я пока плаваю в этом вопросе. Как гуглить-то? "усваемость казеина"?

Онкель, да я так, по старинке :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #157 : 16 Мая 2013, 13:14:56 »
только восторги, по поводу творога, среди бодибилдеров
В моей роте был паренёк из Красноярска - крепенький такой. Мышцы рельефные. Уверял, что чисто на кефире "качался".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #158 : 16 Мая 2013, 13:22:51 »
Сергей Евгеньевич, жду довода)
Попроси ее лично тобой заняться. Т.е., чтобы она контролировала и тваои приемы пищи, и приемы препаратов.
А то знаю я вас...(из прошлого) ;D   " Ох, да я так мало ем, так мало ем, и все равно толстею..."  Ага, мало! Я чуть не охренел, когда пришел к этой тетке во время ее завтрака.
10 (ДЕСЯТЬ!!!) яиц + полкило минимум ветчины, плюс хлеб, плюс масло, и все это сладким чаем!  :o  Да в меня, в мой не самый худой живот, хрен бы это вместилось за раз! А она ничеко, так... слегка позавтракала. ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #159 : 16 Мая 2013, 13:30:48 »
Юта, в коктейле Гербалайф - соевый белок, ГМО. Он как раз, усваиваться хуже. А что с казеином? До Вашего замечания, мне попадались только восторги, по поводу творога, среди бодибилдеров - начиная от Джо Уайдера, заканчивая Курицыным-Невским (если его можно назвать бодибилдером) - все его едят. И на массе, и, в начале сушки. Протеин тоже, существует и сывороточный, и казеин. Люди их выбирают, исходя из каких-то потребностей, но я пока плаваю в этом вопросе. Как гуглить-то? "усваемость казеина"?

Соя бывает не ГМО.
Я практически уверен, что Гербалайф не использует ГМО.

Найти про творог просто.
Вот например:
http://sportswiki.ru/Творог

Это как бы сказать "долгий" белок.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #160 : 16 Мая 2013, 13:38:25 »
Сергей Евгеньевич, а почему именно ее? Почему, например, не Алису Пивоварчик, человека из команды Олега Терна, которая написала мне программу тренировок, и, в принципе, одобрила мой рацион)
Который, я, кстати, контролирую. Ну и результат у меня нормальный, к концу лета - вообще шикарный будет)

Это не довод, в пользу Гербалайфа. Я бы не хотела иметь фигуру, как у той тетки Гербалайфовской:). да и в состоянии сама рацион составить/контролировать.

Онкель, а у нас, в спортзале, обладатели шикарных тел, таки кефиром не обходятся, пьют протеин, и казеиновый, в том числе. Я пока на спортпит не созрела, да и мне до рельефа еще далеко, пока худею...

Юта, не Гербалайф абсолютно точно ГМО - я еще застава тот момент, когда это писали на банках, крупным шрифтом. Потом, упаковку сменили, и добавили новые вкусы - печенек тех же. И прошлый шоколадный коктейль был вкуснее :P

Ну да, что-то я сразу в спортивную Википедию не полезла, пойду читать, спасибо.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #161 : 16 Мая 2013, 13:43:13 »
Сергей Евгеньевич, а почему именно ее?
Не обязательно. Попроси любого, кто тебе советовал. ;D Типа, навесь личную ответственность. ;D

Добавлено: 16 Мая 2013, 13:44:13
да и мне до рельефа еще далеко
Вот вопрос, а нахрена тебе это надо? ::)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #162 : 16 Мая 2013, 13:57:26 »
Сергей Евгеньевич, што бы красиво было :)

Ну и совет обратиться к госпоже Шиловой за помощью, не считаю доводом, в пользу Гербалайфа - так как обратиться можно к кому угодно, хоть к Спасокукоцкому.

Юта, прочитала про творог - все с ним нормально) усваиваться долго, ну так я его на ночь и ем. А, перед тренировкой - углеводы обычно, после - рыбу. То есть, купи я протеин - казеиновый пила бы на ночь, получается. А сывороточный - после тренировки. Вообще, больше склоняюсь к тому, что куплю в итоге, потому что, это будет неким разнообразием в пище. Я мясо животных не могу есть (типа аллергии), и у меня выбор белковых продуктов ограничен. Но, я еще не решила - подумаю...

ЮТА

• Гость
« Ответ #163 : 16 Мая 2013, 14:03:11 »
Конечно творог нормально.
Это моя любимая еда.

Ешьте что хотите. Я ем и творог и пью коктейли.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #164 : 16 Мая 2013, 14:03:53 »
Сергей Евгеньевич, што бы красиво было
Ну я спокойно отношусь к разным увлечениям. Немного настораживают крайности, то лишний вес, то рельеф..
А почему именно озадачились рельефом, а не каким нить конным променадом?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #165 : 16 Мая 2013, 14:11:19 »
Забава,
Интересная позиция.   Но, судя по всему, госпожа Шилова вас тут переиграла.  Публично не распинается. а, скорее всего. через личку разговоры ведет.
Понимаете, Забава, МЛМ людям внушает положительное отношение к некой доле аутизма. :) Это был тут один "старенький еврей" от Амвея, так тот договорился до того, что если, мол, "я считаю себя успешным в Амвее, то так оно и есть!" ;D Я думаю, что если бы он считал себя Наполеоном, то безусловно он им был бы. Или ближе: если он считает себя умным, то наверняка так оно и есть! O0
Вот и ещё один наш старичок-пенсионер бродит примерно в этих же аутических дебрях. И считает правильным принять такую же позицию и другим. Шилову там прилюдно обси... третируют с "её" лохотроном, она молчит в тряпочку и даже не вылазит (ибо чует, сучка :D) - млм-аутист делает вывод, что она работает "подкулисно" и при этом "всех переиграла"! :D Типа, она "герой - всех умнее", а "толпа-тупая". Инвертация мЫшления.
Нет, порой пообщаешься с млм-щиками и задумываешься... откуда они всё припёрлись? Может нам их инопланетяне подменяют? С какой-нибудь "дур-дом-планеты"... Свою расу очищают, а нашу загаживают... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #166 : 16 Мая 2013, 14:12:54 »
Юта, не Гербалайф абсолютно точно ГМО - я еще застава тот момент, когда это писали на банках, крупным шрифтом. Потом, упаковку сменили, и добавили новые вкусы - печенек тех же. И прошлый шоколадный коктейль был вкуснее :P

Не знаю, что было раньше. Сейчас в сертификате нет никакого упоминания о ГМО.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 14:17:49 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #167 : 16 Мая 2013, 14:15:51 »
Я это к тому, что если все "авторитетные" пользователи сайта - высказались против (борцы с МЛМ), то я соответственно - ЗА!
Ещё один подменённый... Студент... :D Всё правильно! Назло бабушке отморожу уши - для таких единственно верное решение! O0 И руки перед едой (а лучше вообще!) тоже мыть не надо! Ибо об этом ВСЕ говорят! Нахрена идти в толпе? Пойду поперёк! ;D ;D ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #168 : 16 Мая 2013, 14:53:42 »
Сергей Евгеньевич, то не крайность, то циклы. Вы же знаете, что анаболизм и катобализм не могут идти одновременно? При катабализме - неизбежно горят мышцы, при аноболизме - неизбежно нарастает жирок. По этому, популярно циклирование. Допустим, у меня еще и со спиной были проблемы. Таким образом - 1-й цикл был - восстанавливавшая тренировка, после травмы, без осевой нагрузки. (надо сказать, это очень скучная тренировка!)  2-й цикл - общеукрепляющая тренировка, с упором на спину - питание - дефицит ккал, небольшое сжигание жира. Потом будет упор на кардио, то есть жиросжигающий цикл, дефецит ккал продолжаеться. Потом - на массу, или сплиты, с упором на отстаюшие группы мышц, или круговая, с тем же упором. Пока не ясно. Питание будет с избытком ккал, естественно)

Вот такая интересная штука - циклы. С ее помощью можно что угодно сделать и с мышцами, и с жиром. изначальная цель и была - рельефное, красивое тело.

А почему не лошади - я не знаю. Как-то не сталкивалась с ними. Это то же самое, что я Вас спрошу - "почему Вы не варите мыло, и не увлекаетесь полимерной глиной?"

Юта, спасибо, буду есть творог))) а вообще, я все это к тому, что творог лучше усвоится, чем соя. И ГМО она - однозначно, если Вам моего слова недостаточно - поищу доказательства.

Дезинфектор, мне тоже понравилось "если тренера по фитнесу, психологи, люди с великолепным результатом, специалисты по правильному питанию (читай - авторитетные пользователи сайта) высказались против - то я - за!" ;D и, как аргумент, оборот компании. Мне-то что с него, я не позавидовать обороту хочу, а фигуру привести в порядок.

А "старенький еврей" мне нравился, он был забавный, стихи писал))) я вообще, как пришла на форум, жалела что ни его ни Сернее Евгениевича нет:(. Благо, сейчас стало интересней, спасибо Сергею Евгениевичу :-*

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #169 : 16 Мая 2013, 15:03:09 »
спасибо Сергею Евгениевичу
Восгордилсо!  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #170 : 16 Мая 2013, 15:22:06 »
А "старенький еврей" мне нравился, он был забавный, стихи писал)))
oldjew Последняя активность:     15 Мая 2013, 20:22:45
Ну, почему сразу был? Он время от времени "есть" ("Партия была, есть и будет есть!"  ;D ) Просто молчаливый стал. Видать "дела амвэйские" не ахти идут, али разуверился. Ща вот как прийдет "переубежденный", как начнет громить всяких старых друзёв направо и налево  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #171 : 16 Мая 2013, 15:31:11 »
Юта, спасибо, буду есть творог))) а вообще, я все это к тому, что творог лучше усвоится, чем соя. И ГМО она - однозначно, если Вам моего слова недостаточно - поищу доказательства.
Да, обязательно поищите.

В NSP нет ни в какой продукции веществ запрещенных антидопинговым контролем.
http://www.natr.ru/page/658

А также ни один из продуктов NSP не содержит ГМО.
http://natr.ru/page/524

Если это делает NSP,  то Гербалайф, который достаточно мощно  позиционирует свою продукцию со спортом и реально это осуществляет, должен быть также абсолютно чистым.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #172 : 16 Мая 2013, 15:32:21 »
Дезинфектор, рада, что он начал заходить! Надеюсь, напишет O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #173 : 16 Мая 2013, 15:41:36 »
А "старенький еврей" мне нравился, он был забавный, стихи писал))) я вообще, как пришла на форум, жалела что ни его ни Сернее Евгениевича нет:(. Благо, сейчас стало интересней, спасибо Сергею Евгениевичу
Совершенно с Вами согласен! Без клоунов оно того... скучнее. :)

Ща вот как прийдет "переубежденный", как начнет громить всяких старых друзёв направо и налево
Ага! O0 ;D Только лучше бы не в стихах... :-\

ЮТА

• Гость
« Ответ #174 : 16 Мая 2013, 15:47:37 »
Да, обязательно поищите.

В NSP нет ни в какой продукции веществ запрещенных антидопинговым контролем.
http://www.natr.ru/page/658

А также ни один из продуктов NSP не содержит ГМО.
http://natr.ru/page/524

Если это делает NSP,  то Гербалайф, который достаточно мощно  позиционирует свою продукцию со спортом и реально это осуществляет, должен быть также абсолютно чистым.

Ну а если этого мало то NSP имеет и сертификат кошерности.
http://www.natr.ru/page/659

Гербалайф, думаю, не отстанет и в этом вопросе. ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #175 : 16 Мая 2013, 16:01:30 »
Юта, извиняюсь, я ошибалась. http://aktivlife.ru/formula1.html

Получается, до 2009 года, в составе была Генно-модифицированная соя, это было указанно на этикетке, крупными буквами. Потом, этикетки сменили, и изменили состав. Только, про белок они врут - его так и было, 9 гр. что интересно, я прямо помню, как спонсоры учили - "ГМО осталось, но теперь это указанно мелкими буквами, и клиенты не заметят!" е-мае, врут даже не в пользу компании...

А какие формулировки! " Снижения веса, достигнутое в результате большого потребления белка, привело к улучшению ряда показателей общего самочувствия и снижению риска возникновения заболеваний, связанных с избыточным весом."

Ну браво! Да снижение веса любым способом, снижает риск заболеваний, связанных с лишним весом. А низкоуглеводки никогда особой пользой не отличались. Но, все сформулированно так, что фраза честная.

Или сравнение коктейля и колы с бигмаком доставило. Больше-то выбрать не из чего, только макдональс или Гербалайф! Вот беда-то ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #176 : 16 Мая 2013, 16:10:03 »
А какая стоимость -Формулы 1 для супервайзеров? Не подскажите?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #177 : 16 Мая 2013, 16:19:48 »
Ну вот, пишут 1519 для простых смертных. У супервайзера скидка 50%, без учета НДС. Примерно рублей 800, я думаю.

ЮТА

• Гость
« Ответ #178 : 16 Мая 2013, 16:22:50 »
Спасибо. :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #179 : 16 Мая 2013, 16:50:09 »
Кстати, о цене. Коктейль стоит 1519. Одна порция - 26 гр, в упаковке - 550 гр. Соответственно, если заменить два приема пищи - коктейлем, то упаковки хватит на 10 дней (21 порция) 

1519/21 порцию - 72 рубля. + молоко. 38/2 (по 250 мл за порцию) 19. Итого, цена порции - 91 рубль. 

Интересно, откуда они посчитали цену коктейля в 78 р? Я думаю, они считают, что банка - 20 порций. Цену за сам порошок учли, а за молоко нет. Зато, белки посчитали, с учетом молока. Еще и округлили максимум 16,2 гр, до 17. 

Ну, с одной стороны - вроде не дорого, 91 рубль, на один прием пищи, все могут себе позволить. Получиться, 2 приема пищи около 400 ккал, а нужно кушать не менее 1200. Получается обед 800 ккал что ли? А если изначально, вес человека поддерживался на 3000 ккал, то 1200 будет реальной голодовкой. Получается, за обед, ему нужно будет нажрать 2300 ккал!!! Что бы был дефецит в 10%, что бы не было срывов, что бы метаболизм не умер. 

На самом деле, мы получим следующее
- один коктейль не заглушит надолго чувство голода, потребуется перекусы. 
- программа "завтрак от Гербалайф" состоит из трех продуктов - это и чай, что дает энергию (если вы не кофеман, конечно), и алоэ, что мягко очищает организм - отсюда уже лишние кг уйдут. 

И вот, я не знаю даже как считать. Или посчитать стоимость программы завтрак? Или посчитать, что человек перекусывает протеиновыми батончиками? Или бутербродами он перекусывает? 

У меня тоже один прием пищи - 200-300 ккал, но я ем 5-6 раз в день. Каждые 2-3 часа. По деньгам, наверное, на 200-300 рублей в день и ем. Ну 400, не больше. Без коктейлей выйдет дешевле. 200 рублей - 400 ккал, или 200 р - 1800 ккал, есть разница.