Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115304 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #180 : 16 Мая 2013, 16:50:55 »

Я верила, что обертывания пленкой в бане/тренажером зале - помогут снизить вес (http://vk.com/album18654837_131696685 это ссылка на альбом адепта.

Оо знакомый метод! Было время в тренажорке мы все в кульманы кутались :) Вода зжигалась и жир тоже,но скорее от гантелей!

Добавлено: 16 Мая 2013, 17:21:22
Eunfo, во-первых, после шести есть можно, я ем)))
Во-вторых, мы не так рассуждаем.

Збава,в крации расскажу,всю дорогу нахожусь в спорте. Было время из зала не вылазили,ходили стабильно по 3-раза в неделю.Но все на уровне любителей типа после качалы легко бакал пива могли треснуть :) Были тама и дяди-терминаторы профи ,те жару давали O0 Что они жрали я не спрашивал,но общалиь часто на тему что и как поднимать! По началу рвался к большим весам,потом понял что не вес а правильое выполнение главное: помню зеленый салабон в зал пришел в трое меньше меня а вес мой тягал, мы по очереди менялись. Я сделал упражнение встал и хотел колличество плиток убавить,так он исчо и добавить хотел ;D ;D ;DДа ,это был последний ра,з больше я его в зале не видел. Может умер :'( Короче мне тот дядя-терминатор сказал мол когда он тягает железо для него главное прочуствовать нужную мыщцу!!!
p.s слушать мнения дедушек и студентов эт последнее ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 17:21:22 от metatron »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #181 : 16 Мая 2013, 17:25:11 »
и алоэ, что мягко очищает организм
Шаманизм какой-то.
Организм не грязный. Это не дом с забитыми дерьмом трубами.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #182 : 16 Мая 2013, 17:38:16 »
Организм не грязный. Это не дом с забитыми дерьмом трубами.
ты сильно ошибаешься...  видео дать показать?Типа, как 5 кг червей из кишечника пацана вываливаются.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #183 : 16 Мая 2013, 17:43:58 »

В NSP нет ни в какой продукции веществ запрещенных антидопинговым контролем.
http://www.natr.ru/page/658

А также ни один из продуктов NSP не содержит ГМО.
http://natr.ru/page/524

О да!  мы в курсе за солтик, типа мега энергетик. Марафонцы его используют а допинговый комитет в пролете ;D ;D ;D

ГМО- ой-ой как стршно.
ща студент по гуглит и видео выложит про страшное ГМО[/ b]
в главных ролях госпожа Бутакова

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #184 : 16 Мая 2013, 18:04:05 »
видео дать показать?
Я не о заболеваниях разных, я именно о том, что в некоторых кругах считатется именно нормальным свойством здорового организма накапливать некие "шлаки" и что эти шлакы, якобы, нужно выводить - вымывать, выгонять и так далее.
А пять килограмм паразитов - это не "шлаки", это уже задница.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #185 : 16 Мая 2013, 18:36:16 »
Онкель, это у Вас не грязный. А у Гербалайфиков - грязный. Именно по этому, в состав завтрака входит алоэ, что мягко очищает ихние организьмы.

Иного объяснения я не вижу.  ;)

Добавлено: 17 Мая 2013, 16:17:47
Сегодня пятый день нашего просвещения. Напомню ситуацию - компания Гербалайф заплатила деньги, за возможность, просветить народ (с сайта Диетс), о своем методе похудения, набора массы, и контроля веса. Просвещение должно длиться 4 недели, этим сообщением, нас заранее обрадовала администрация сайта.

Итог.
Создана группа, в которой госпожа Шилова (врач эндокринолог-диетолог) написала один пост, кстати, с дельными советами. Пользователи оставили около 1000 комментов, часть из них - удалена. Мои комментарии, порочащие честное имя компании, удалены. Кстати, не только группа создана, но и специальная вкладка для нее - в шапке сайта.  Шоб найти было проще.

В группе могут состоять только избранные - администрация сайта, и представители Гербалайф.

Все это время, госпожа Шилова гордо игнорила все наши вопросы. (а мы, тем временем, и состав нашли, и с коктейлем из творога сравнили, и в самом методе усомнились, и в цене коктейлей тоже)

В последствии, теги группы - удвоились, а сегодня, утроились. То есть, написанно еще два поста, которые видят лишь участники группы, все три человека. (уже 4)

В группе, появился еще один человек - Роман Мальков, врач, диетолог, специалист по спортивной медицине. Тоже молчит.

Либо они изначально хотели просвещать только администрацию нашего сайта, либо бояццо посты открывать. Для того и подлельника госпожа Шилова пригласила. А время уходит, мы все ждем. Когда же члены научного совета Гербалайф наберутся смелости нас учить? ;D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 16:17:47 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #186 : 20 Мая 2013, 10:37:28 »
Члены научного совета Гербалайф, порадовали нас новым постом http://www.diets.ru/post/929647/...

Сразу стало понятно, почему, рядовые дистребьюторы, ничего не знают о похудении. У члена научного совета - ляп на ляпе  >:(. Мне даже не хочется верить, что все настолько печально.

metatron,
Почему-то пропустила Ваш комментарий))) это и есть самое классное, в тренировках - мышцу чувствовать))) а, насчет весов, я только подхожу к той мысли, что, нет смысла за ними гнаться. Я все равно, не лифтерша, у меня вес - инструмент, а не цель. Но, один фиг, все время хочется побольше :D.

У нас, один парень, так вообще - пришел, тщательно размялся, пофоткался, и больше не приходил lol. Тоже, наверное, умер, от осознания собственной красоты lol

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #187 : 20 Мая 2013, 14:24:56 »
Члены научного совета Гербалайф, порадовали нас новым постом http://www.diets.ru/post/929647/...

Сразу стало понятно, почему, рядовые дистребьюторы, ничего не знают о похудении. У члена научного совета - ляп на ляпе  >:(. Мне даже не хочется верить, что все настолько печально.

metatron,
Почему-то пропустила Ваш комментарий))) это и есть самое классное, в тренировках - мышцу чувствовать))) а, насчет весов, я только подхожу к той мысли, что, нет смысла за ними гнаться. Я все равно, не лифтерша, у меня вес - инструмент, а не цель. Но, один фиг, все время хочется побольше :D.

У нас, один парень, так вообще - пришел, тщательно размялся, пофоткался, и больше не приходил lol. Тоже, наверное, умер, от осознания собственной красоты lol

Ну что вы так напали на эту компанию? Старая серьёзная компания.  Весь сыр бор разгорелся ещё в 90-е годы. Тогда самой компании не было на рынке России официально. Горе дистребьютеры наломали дров . Творили кто что хочет . Ни  о каком настоящем бизнесе тогда не было и речи . По этому и запрещено во многих компаниях работа на не открытых рынках. 
Репутация у фирмы в России подорвана капитально. Но сейчас всё налаживается.  Это не тот Герболайф 90-х.  Оборот у них в мире не хилый .  И это не с проста.  Всё тоже поставлено на глубокий научный анализ.  Технологии и научные разработки у них на самом высоком уровне в мире...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 14:27:20 от NTO »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #188 : 20 Мая 2013, 14:50:54 »
NTO, и Вы это пишете после того, как я дала ссылку, на авторский текст, члена научного совета Гербалайф, в котором куча ляпов?  :o

В комментариях видно, какие именно ляпы допустил господин Мальков.  Там же и видно, что, нет ни одной претензии, к прошлому компании. Все претензии, исключительно по тексту. Даже, к недостатку запятых, люди не придираются.

О дистрибьюторах, я вообще молчу. Те вообщея, нифига в сбалансированном питании, не понимают. Разочаровали. :(

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #189 : 20 Мая 2013, 15:10:28 »
NTO, и Вы это пишете после того, как я дала ссылку, на авторский текст, члена научного совета Гербалайф, в котором куча ляпов?  :o

В комментариях видно, какие именно ляпы допустил господин Мальков.  Там же и видно, что, нет ни одной претензии, к прошлому компании. Все претензии, исключительно по тексту. Даже, к недостатку запятых, люди не придираются.

О дистрибьюторах, я вообще молчу. Те вообщея, нифига в сбалансированном питании, не понимают. Разочаровали. :(

Да ко вам сказал , что это действительно "член совета" ?  ;)   Мало ли что написано на заборах? Это же частный сайт .  У нас такого вообще не разрешают. Думаю у них то же самое.  Амвэй по всему инету отлавливает вот такие блоги , сайты . 
Ищите настоящую информацию на официальных сайтах.  А это самодеятельность.... O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #190 : 20 Мая 2013, 16:02:23 »
Официальный сайт и сказал http://www.herbalife.ru/about/science/council/
Роман Мальков, член научно-консультационного совета  Гербалайф . Доктор медицины, врач-гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, специалист в области спортивной медицины, автор фитнес-программ. В одном ранге, с Луи Игнарро. Тот занимает такую же должность.

А если мы нажмем "задать вопрос эксперту", мы попадем на госпожу Шилову http://www.herbalife.ru/products/expert/ которая не пожелала комментировать свой пост.

Вот именно это меня и удручает. Компания заплатила деньги, что бы, эксперты и члены научно-консультативного совета, образованные люди, нас посветили.

Однако, если Шилова еще писала грамотно, просто на вопросы ответить не могла, то, господин Мальков откровенно лажает. Демонстрирует знания, на уровне человека, который вообще не сталкивался с вопросом похудения. Так, пару статей прочел.

Вам, NTO, не грустно наблюдать такую картину? Я разочаровалась, хотя, казалось бы, еще больше, меня разочаровать нельзя....

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #191 : 20 Мая 2013, 16:07:53 »
В комментариях видно, какие именно ляпы допустил господин Мальков.
а вкратце можно ляпы?

Добавлено: 20 Мая 2013, 16:10:11
http://www.herbalife.ru
Мля, я просто валяюсь! ;D ;D  Герболайф предлагает ЩЕДРУЮ систему выплат! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 16:10:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #192 : 20 Мая 2013, 16:24:14 »
Странно, NТО, CE и прочие, кто не "попробовал на себе", вдруг стали экспертами других шарашек? А как же "личный опыт" и "свидетельства"? Што-то сё нэ-то...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #193 : 20 Мая 2013, 16:33:19 »
Сергей Евгеньевич
"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "
Дробное питание, это миф. Без разницы, как питаться - три раза в день, или пять раз в день. Но, я понимаю, почему они его пропагандируют. Два приема пищи они предлагают сделать 200ккал, соответственно, более-менее нормально питаться получиться только на дробном. 

"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей." 
Это не правда, там ничего сложного. Однако, и тут я их понимаю, они хотят внушить, что сами мы, без их продукции и консультаций, не справимся. 

"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "
Вот откровенный и бессмысленный ляп. 80 гр белка мы получим из 320 гр курицы, и из 8-ми яиц получим 40-60 гр белка. 
Суточная потребность белка, у каждого, своя. 

"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Откуда цифра? Я 172 ростом, мне, как не крути, такой калораж мал. Если мужчина, занимающихся тяжелой физической работой, весящий 120 кг, начнет есть 1500 ккал - ему гарантировано убийство метаболизма, а не идеальная фигура. Бессмысленный ляп.

"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
Избавляет от чувства голода то, что долго усваевается. В частности, тот же белок. 

Ну и, он пишет, что эффективность Гербалайф подтверждена всякими оон, и т.п. Этот вопрос, я потом проверю. 

В общем, у меня нет претензий, только к одному абзацу. :)

А выплата да, шикарная)))

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #194 : 20 Мая 2013, 17:14:39 »

Вам, NTO, не грустно наблюдать такую картину? Я разочаровалась, хотя, казалось бы, еще больше, меня разочаровать нельзя....

Если честно? Да до лампочки мне лично весь Герболайф  с его экспертами.  Я не специалист по диетам.
Тем более у нас на рынок выводят свою систему контроля веса.  Основанную на генетическом анализе. Первое , что делается это проходится ген.тест.  Всё это отсылается через фирму в Москву-там только есть такая лаборатория. После разрабатывается комплекс питания и физических упражнений. Каждый тест имеет номер и регистрацию на специальном сайте.  Выходит набор продуктов для "перекуса" .  В общем целая система.  В общем важно , что приводит к лишнему весу жиры или углеводы или то и другое. На этот вопрос может ответить генетический тест .  Вот так  вкратце.   ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #195 : 20 Мая 2013, 17:22:54 »
Не знаю, мне обидно видеть, что Гербалайф НАСТОЛЬКО шаражка.

А у вас, это где, в какой компании? 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #196 : 20 Мая 2013, 17:40:49 »
Очередной "успешный" амвеевец признал, что ему всё пофиг, но лезет в чужие шараки... Как неожиданно!
Первое , что делается это проходится ген.тест.  Всё это отсылается через фирму в Москву-там только есть такая лаборатория.
NTO, прям там проверяют на еврейство и кредитную историю в одной "масковскай лабаратории"? Круто! Вам уже кто-то говорил, что вы реально расслабленный грамма-тей или вы и так в курсе?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #197 : 20 Мая 2013, 19:30:10 »
По этому и запрещено во многих компаниях работа на не открытых рынках. 

ЮТА, а в Молдове открытый рынок для НСП? ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #198 : 20 Мая 2013, 20:05:54 »
Выходит набор продуктов для "перекуса" .
бомж-пакеты с "молекулой движения"(с)?
или батончики, пол-миллиона которых Амвей отозвал из продажи несколько лет назад?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #199 : 20 Мая 2013, 21:36:18 »
Сергей Евгеньевич
"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "
Дробное питание, это миф. Без разницы, как питаться - три раза в день, или пять раз в день. Но, я понимаю, почему они его пропагандируют. Два приема пищи они предлагают сделать 200ккал, соответственно, более-менее нормально питаться получиться только на дробном.

"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей."
Это не правда, там ничего сложного. Однако, и тут я их понимаю, они хотят внушить, что сами мы, без их продукции и консультаций, не справимся.

"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "
Вот откровенный и бессмысленный ляп. 80 гр белка мы получим из 320 гр курицы, и из 8-ми яиц получим 40-60 гр белка.
Суточная потребность белка, у каждого, своя.

"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Откуда цифра? Я 172 ростом, мне, как не крути, такой калораж мал. Если мужчина, занимающихся тяжелой физической работой, весящий 120 кг, начнет есть 1500 ккал - ему гарантировано убийство метаболизма, а не идеальная фигура. Бессмысленный ляп.

"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
Избавляет от чувства голода то, что долго усваевается. В частности, тот же белок.

Ну и, он пишет, что эффективность Гербалайф подтверждена всякими оон, и т.п. Этот вопрос, я потом проверю.

В общем, у меня нет претензий, только к одному абзацу. :)

А выплата да, шикарная)))

Роман Мальков, член научно-консультационного совета  Гербалайф . Доктор медицины, врач-гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, специалист в области спортивной медицины, автор фитнес-программ освещает принципы правильного питания при похудении таким образом.

А теперь, Забава, сообщите Вы о принципах правильного питания. Вы же тоже специалист в этой области?  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #200 : 20 Мая 2013, 22:21:33 »
Амвэй по всему инету отлавливает вот такие блоги , сайты .
И чо оно (Амвэй) с ними делает? хакерит? НПА-владельцев терминирует? Можно хоть один случай привести?

Добавлено: 20 Мая 2013, 22:29:32
Тем более у нас на рынок выводят свою систему контроля веса.
Вот, когда выйдет система - тогда NTO сразу станет специалистом по диетам! А пока оно ему не интересно  ;D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 22:29:32 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #201 : 20 Мая 2013, 22:58:47 »
Юта, я не специалист, так, по верхушкам знаю. Допустим, я в состоянии подсчитать, сколько гр белка в курице. Знаю, как высчитывается калораж.

Лично меня, очень неприятно удивило то, что такой образованный человек, не знает элементарных вещей. Я бы предположила, что человек врет, с целью продать коктейль. Однако, я не нашла логичного обоснования лжи про то, что человеку нужно скушать 8 яиц, для набора 80гр белка. Реально грам 50-60 получится.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 23:00:44 от Забава »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #202 : 20 Мая 2013, 23:10:36 »
И чо оно (Амвэй) с ними делает? хакерит? НПА-владельцев терминирует? Можно хоть один случай привести?

Добавлено: 20 Мая 2013, 22:29:32
Вот, когда выйдет система - тогда NTO сразу станет специалистом по диетам! А пока оно ему не интересно  ;D

Служба "безопасности" работает. Точно так же  как и в полиции. Контрольная закупка , выяснение данных продавца и нарушителя. Далее прекращение деятельности и возможности закупки товаров.  А сайт пусть будет и пусть делает с ним , что хочет.  При попытке исспользования логотипов можно огрестись и по нарушениям авторских прав....Штрафы приличные.....
Специалистом мне нет смысла становиться по диетам. Во первых по российским законам продажа в розницу БАД нам запрещена , во вторых система будет полностью автоматизирована. Каждый использующий эту систему будет получать консультации в он лайн на специальном сайте.  Всё будет круто -ни у кого такого ещё не было!   ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #203 : 20 Мая 2013, 23:21:37 »
NTO, а когда появится такая возможность? Мне, например, очень интересно, как оно получится на практике.

Юта, е-мае, я жеж забыла, у меня несколько готовых статей о том, как похудеть есть. Даже не знаю, какую выложить... Ну вот, например

31xx год... Все люди правильно питаются с рождения. Про алкоголь, и сигареты молодежь узнает только из старых фильмов и книг. Все тренируются, кто дома, кто в спортзале. Это норма жизни. У всех красивые тела. На фоне всего этого появилась новая суб-культура ";жирняшки". Они намеренно издеваются над организмом, считают жир красивым, их мотивация не понятна...

Форум "жиретс. ру"

Девочки, здравствуйте! Я очень хочу избавится от воды в организме, и посильней износить сердце. Подскажите, как это сделать?
- о! Я знаю! Нужно обмотаться в пленку, и сходит в тренажерку. Хотя не, лучше дома позанимайтесь, а то там затроллят.
- а это уберет именно воду? Не жир? Точно?
- зуб даю! И сердце износится, и поиздеваетесь над своим организмом, и вода уйдет!
- а вес не изменится? Я только набрала 7 кило жира, боюсь, что они уйдут.
- нет-нет, автор! Не переживаете) уйдет только вода. Ваш вес восстановиться, как только вы попьете! Удачи!

Девочки, привет! У меня большая проблема! Я не могу бросить тренить :cry:. Мама приучила меня к спорту, теперь мучаюсь(( вчера мимо спортзала шла - не удержалась! Заглянула... Думала, пару приседов, и все! Опомнилась на 45-й минуте, уже все тело прокачала :cry:. Сегодня дома сидела, не удержалась, позанималась со штангой... Завтра опять отвес будет, попа опять будет подтянутой... Что же мне делать?
- автор!!! Помните о своей мечте!!! Набрать жир! Никогда не занимайтесь! Как только захочется тренить - подумайте, что вы хотите? Жир или подтянутую фигуру? Тренить расхочется сразу!!!
- автор, если и хотите тренить, то не приседайте! Приседами, вы увеличите самые большие мышцы на теле. Таким образом, повысите метобализм, и жир начнет буквально гореть на вас!!! Лучше пресс покачайте - под жиром его не видно, и шанс повысить метобализм меньше!
- автор, я, если сильно хочу тренить делаю кардио. Бегаю, на полный желудок, минут 15-20. Потом ем пироженное. Тогда, толку от бега нет, жир не сжигается;)
- девочки, спасибо всем за советы :cry:. Я наберу жир! Я справлюсь!!!

Девочки, а как занизить метабализм? А то я ем-ем, а жир не наберается :cry:
- есть хороший способ. Не тренируйтесь. Кушайте 1-2 раза в день. Посидите на низкокаллорийной диете, можно моно.
- так вес спадет!
- да, сначала спадет. Но, недостаток ккал даст организму сигнал - "начались голодные времена". Первое, что он сделает, это снизит метаболизм. Потом, начнет "кушать" мышечную массу, что еще более понизит метаболизм. Потом, вы возвращаетесь к привычному питанию, а метаболизм будет восстанавливается еще долго. Вот так и наберете вес! Главное, кушайте меньше 1200 ккал. Да, это тяжело, но это лучший способ :thumbsup:
- да-да, автор! Я так 10 кило набрала! Сначала 5 ушло, я аж испугалась... Но, зато, потом очень быстро набрала!

Девочки, приветик :goodluck:. Подскажите, а как приучите себя кушать вредности? В магазинах ничего не найти, все продукты отличного качества. Не знаю, что и делать :cryriver:.
- найдите архивы кулинарных форумов. Там, есть рецепт майонеза. Начните заправлять им все салаты. Сначала, будет противно, но потом - втянетесь! Потом, начните запекать его. При нагреве, он распадается на каку и бяку, это наносит сильный вред организму. Запекать можно что угодно, и пиццу, и мясо, и даже в омлет его добавляйте.
- ой, спасибочки :kiss:! Майонез. Нужно запомнить. :heart:
- еще, больше жарьте. На диком количестве масла. Всего одну пищевую привычку меняете, а калораж и вредность возрастает;)

Девочки, всем привет)))) вот у меня такая проблема... Есть лишние деньги, и лишнее время. Куда бы все это потратить? Желательно, без всякой пользы?
- автор, понимаю вас! У меня тоже есть такая проблема. Я, в таких случаях, беру крем "похудей на 19 см за одну неделю", мажусь им, и смотрю сериал "слезгонка"
- а я не похудею?
- нет-нет, не волнуйтесь! Только время и деньги потратите :thumbsup:. Ну, кожа может стать чуть более упругой, максимум. Он не дешевый, я за 600 р покупала, можно и за 800 найти! искать только тяжело, я нашла в интернете, на сайте - "dlyaLohov.ru"
- классный способ вам посоветовали, автор! Можно еще таблетки для похудения купить, на том же сайте! Не волнуйтесь, жир не уйдет, только покакаете побольше;) обожаю тратить деньги на эти таблетки - и пользы ни какой, и в толчке целый день сидишь, и дорого!
- круто, спасибо :kiss:

Девочки, привет! Я новенькая)))) тоже хочу набрать жир :goodluck:. Давайте дружить, всем привесиков :flowers:.
- привет)))) давай дружить! Ты правильно зашла на этот сайт, тут много хороших советов :heart:
- да, я уже почитала! Буду им следовать, что бы набрать кучу жира :yahoo:

Обратите внимание, я тоже разбиваю мифы о похудении, при чем, статья несет правильную информацию, в отличие, от статьи Малькова, да и крестивней намного;)Еще, у меня механизм действия низкокалорийки, раскрыт более точно. А Гербалайф - это тоже низкокалорийка, и опасна убийством метаболизма.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 23:25:08 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #204 : 20 Мая 2013, 23:39:17 »
Юта, я не специалист, так, по верхушкам знаю. Допустим, я в состоянии подсчитать, сколько гр белка в курице. Знаю, как высчитывается калораж.

Это и видно. Причём ОЧЕНЬ хорошо.

То что под [ Читать далее ] - очень схоже на рассуждения Ким с Дезинфектором о сетевом маркетинге. ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #205 : 20 Мая 2013, 23:50:34 »
Юта, правда? А эта статья очень понравилась профессиональному тренеру, известному, между прочим. Его даже в телевизоре показывали. Он сам мне, свое мнение, в личку написал  :)
Более того, она была выложена, в места скопления спортсменов, и, ни один (!!!)человек, не критиковал информацию в статье.

Таким образом, я думаю, вы имеете ввиду, что рассуждения Кима и Дезинфектора, нравятся профессионалам, люди, живущие МЛМ, стремяться выложить их в свои паблики, и все восторгаются их рассуждениями :).

Ну и да, я делитант, а эту статью вообще написала, неделю поизучав методы контроля веса. Не кажеться ли Вам странным, что член научно-консультационного совета Гербалайф допускает такие ошибки, которых нет даже в статьях делитантов?

Вот меня, этот факт, не приятно удивил ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #206 : 21 Мая 2013, 00:12:23 »
Статья то, можно сказать прикольная. ;)
По сути как в Камеди Клаб. По улыбаться можно, даже иногда посмеяться.
И ведь что удивительно,- многим нравится. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #207 : 21 Мая 2013, 00:27:41 »
Забава,
Таким образом, я думаю, вы имеете ввиду, что рассуждения Кима и Дезинфектора, нравятся профессионалам, люди, живущие МЛМ, стремяться выложить их в свои паблики, и все восторгаются их рассуждениями .
O0 ;D Конечно он именно это имеет в виду! Только никогда не признается... ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #208 : 21 Мая 2013, 00:31:25 »
Вот на эту тему, не прикольных статей, у меня нет. Так уж сложилось...  8)
А ошибок-то, статье, нет:). Все написанно правильно, до последнего слова.

У Малькова, есть ошибки, которые можно проверить, даже не обладая начальными знаниями - достаточно просто уметь считать. Есть ошибки, понять которые, можно только если, ты, хоть чуточку "в теме".

Нашла я про исследования этой диеты Гербалайфовской. Там много, сейчас уже нет времени изучать. Появится время, напишу, что думаю.

Добавлено: 21 Мая 2013, 00:32:15
Дезинфектор, так зачем признавать очевидное? ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #209 : 21 Мая 2013, 00:57:06 »
Это и видно. Причём ОЧЕНЬ хорошо.

То что под [ Читать далее ] - очень схоже на рассуждения Ким с Дезинфектором о сетевом маркетинге. ;D
ЮТА , я Вам задал недавно 5 вопросов про теннис,а Вы промолчались :'(
Вот после Ваших ответов мы ик Вам подошьем енто: Это и видно. Причём ОЧЕНЬ хорошо. ;D ;D ;D

Добавлено: 21 Мая 2013, 01:03:53

Юта, е-мае, я жеж забыла, у меня несколько готовых статей о том, как похудеть есть. Даже не знаю, какую выложить... Ну вот, например

[

Забава, Вы зря стараетесь, ЮТА как бы плевать хотел на все...

А вот спросив  ЮТУ как его шайка-лейка работает на територии Молдовы,он.....  :-X
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 01:03:53 от metatron »