Сергей Евгеньевич"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "
Дробное питание, это миф. Без разницы, как питаться - три раза в день, или пять раз в день. Но, я понимаю, почему они его пропагандируют. Два приема пищи они предлагают сделать 200ккал, соответственно, более-менее нормально питаться получиться только на дробном.
"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей."
Это не правда, там ничего сложного. Однако, и тут я их понимаю, они хотят внушить, что сами мы, без их продукции и консультаций, не справимся.
"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "
Вот откровенный и бессмысленный ляп. 80 гр белка мы получим из 320 гр курицы, и из 8-ми яиц получим 40-60 гр белка.
Суточная потребность белка, у каждого, своя.
"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Откуда цифра? Я 172 ростом, мне, как не крути, такой калораж мал. Если мужчина, занимающихся тяжелой физической работой, весящий 120 кг, начнет есть 1500 ккал - ему гарантировано убийство метаболизма, а не идеальная фигура. Бессмысленный ляп.
"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
Избавляет от чувства голода то, что долго усваевается. В частности, тот же белок.
Ну и, он пишет, что эффективность Гербалайф подтверждена всякими оон, и т.п. Этот вопрос, я потом проверю.
В общем, у меня нет претензий, только к одному абзацу.
А выплата да, шикарная)))