На всякий случай добавлю - "медленный" белок рекомендуют, в последний прием пищи, в любом случае, кроме последних недель сушки. Сушка грозит только соревнующимся бодибилдерам/фитоняхам.
Это я так добавила, вдруг кто не знает, и ошибочно думает, что эта рекомендация - только для набора массы.
Ну и все, пойду спать) с нем рождения, Ivanoff
Юта, не знаю, как с планшета скрины выложить. Завтра выложу с компьютера. Вы убедитесь, что сильно ошибаетесь. Верней, все убедятся.
Спайкойной ночи)))
Добавлено: 23 Мая 2013, 08:36:08
Юта, Вы серьезно? Вот, ну как так можно? Абсолютно не понимая сути спорить, еще и оппонента объяснять в безграмотности. Мне бы наглости не хватило.
Еще раз. Господин Мальков, утверждает, что потребляя пищу, меньше чем, на 1500 ккал - мы получим идеальную фигуру. Во-первых, не у всех пределом мечтаний является анорексия. Некоторые хотят и мышцы нарастить. Неужели господин Мал код этого не учел?
Во вторых, абсолютно все диетологи мира, рассчитывают калораж, в зависимости от нескольких факторов. Учитывается рост, уровень физической активности, вес, возраст, пол. Делают они это не зря. Если мы высчитаем калораж не правильно, то, меняя рацион, мы рискуем или очень снизить метаболизм, или не получить желаемого эффекта.
Теперь. Если Вы не поняли, что я только что написала - перечитаете. Объяснить еще подробней, я не в состоянии, наверное.
Так вот, Забава, для похудения - это абсолютно правильные рекомендации Цитировать
"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "
"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей."
"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "
"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Мой комментарий: Для идеальной фигуры надо ещё спортом заниматься.
"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
Юта, ну не позорились бы!
- еще раз, дробное питание - это миф. Скажите мне какая разница в том, за пять раз в день, я получу свои 1800 ккал, или за три раза? Дефецит ккал остается, и это единственная причина снижения веса.
- рассчитать свой рацион достаточно просто.
в общем-то, я регулярно общаюсь с людьми, которым это удалось. Если коротко, то почитайте Олега Терна, он обучает этому искусству. Можно зайти на любой форум бодибилдеров, они легко рассчитывают себе ежедневный рацион. Обращаются к профессионалам они, как правило, на сушке.
- Юта, найдите мне, хоть один источник, рассчитывающий норму белка, не на 1 кг веса, а просто так, 80 там, или 1000 гр, не важно, сколько они укажут, важен способ расчитания. Ну и 80 гр будет в 320 гр куриного мяса, а не в 500 гр. А с яйцами - наоборот, не наберете Вы 80 гр белка, с 8 яиц.
- найдите хоть одного диетолога, который рекомендует придерживаться какой-то цифры калоража, не зная роста, веса, пола, уровня активности человека. Я промолчу, что цели у него могут быть и набрать массу. Пусть похудеть.
- ну и еще раз, рекомендую заглянуть в спортсвики, узнать, почему ужинать рекомендуют "медленным" белком.
А Вы обратили внимание, Юта, что Вы ни черта не знаете о самых простейших принципах правильного питания, и Вам статья понравилась. А те людям, которые знают - поржали над статьей. Отсюда вывод - Гербалайф нравиться неучам, которые не хотят/могут понимать элементарные вещи.
Я рекомендую Вам усвоить простые истины
- калораж и гр белка рассчитываться индивидуально.
- дробное питание - это миф, обусловленный, кстати, "разгоном" метаболизма. Вы об этом не знали, правда? Даже причину, по которой миф возник, не узнавали. Раз МЛМ-ка сказал, значит, правда
Это азы, так сказать. Верхушки. Дальше, будет сложнее, речь пойдет об усваемости гормонов, и нормах холестерина. Если Вы азы не освоите, можете заранее самоустранаиться.