Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115298 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #240 : 23 Мая 2013, 01:03:29 »
И это Вы так долго писали?
Аргументировать, что надо питаться НЕ небольшими порциями не менее 5 раз в день.
это Вы мне аргументируйте, я не верю в миф дробного питания.
Аргументировать что расчитать свой рацион, чтобы НЕ было недостатка - просто.
элементарно. За это я и люблю Диетс - там есть удобный инструмент, для подсчета http://www.diets.ru/dp/. Надо быть дебилом, что бы не рассчитать. Но вообще, Мальков говорил о том, что сложно рассчитать нутриенты, для этого, есть другие сайты, с другими инструментами. Внимательно читайте его статью, не пишите отсебятину.
что НЕ будет идеальная фигура при ккал 1500 в день
запросто. Возьмем мужчину, 2м ростом, 150 кг весом, заснимающегося тяжелыми физическим трудом.
Какой каридор ккал у него получиться, а Юта? Теперь подумаем, что произойдет, если он сядет на голодовку 1500 ккал.

Я даже не знаю, эти банальности нужно расписывать? Поскольку это будет голодовкой, гарантирован срыв, а так же, убийство метаболизма и последующий набор веса.
Но это еще не все! Возьмем меня, допустим, достигшую идеального % жира. Мой рост 172, веду активный образ жизни, занимаюсь силовыми 3 раза в неделю. Хочу быть, как Катя Усманова, это мой идеал фигуры. То есть, мне нужно будет набрать мышечную массу, которая набирается на профиците ккал. Смогу ли я ее набрать, на 1500, если мой дефецит 1800? (а не 1500, кстати)  упс .. Ну получиться у меня идеальной фигуры-то! Беда... Ну и дедушка Шварц тоже не 1500 ел, что бы достигнуть идиальной фигуры. Неуч, не читал Малькова, видимо...

что ужинать надо НЕ легкими продуктами, что они НЕ быстро усваиваются и НЕ надолго избавляют от чувства голода.
Ужинать рекомендуют продуктами, которые долго усваиваются, и надолго избавляют от чувства голода. Именно по этому, рекомендован белок. Помните спортивную Википедию, на которую Вы ссылались? Почитайте, там подробно написанно, почему спортсмены кушают на ночь творог:)

Замечу, что Вы от аргументации отказались, и продемонстрировали полное не знание вопроса, а так же, неумение читать. Ладно мои комменты, но статью Малькова могли бы и заценить, она забавная ;)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:06:36 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #241 : 23 Мая 2013, 01:05:04 »
Диетс - там есть удобный инструмент, для подсчета http://www.diets.ru/dp/. Надо быть дебилом, что бы не рассчитать.
Хм.... я бы не уверовал так в то, что написано другими людьми. :-\   

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 01:06:50[/time]
а так же, убийство метаболизма
Я очень бы хотел расшифровать это понятие.  Убили обмен веществ, это что. теперь можно питаться солнечным светом? Или вообще пища перестанет перевариваться?

Зачем тиакие бредовые термины употреблять вообще?

Добавлено: 23 Мая 2013, 01:08:40
Я даже не знаю, эти банальности нужно расписывать
Конечно! Ибо  я вообще что то не понимаю ваших некоторых выражений.

вы не вступили в компанию МЛМ по сбросу веса на основе каких то диет?  Покажите мне их, и я порву их нах! (лет 30 имею избыток веса.... (со всеми вытекающими..))
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:08:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #242 : 23 Мая 2013, 01:23:26 »
Хм.... я бы не уверовал так в то, что написано другими людьми
Именно по этому, я предлагаю не верить рекомендациям Гербалайф. А данный дневник питания, можно заполнить и собственной базой продуктов, где будут указанны именно Ваше мнение о КБЖУ продукта.

Я очень бы хотел расшифровать это понятие.  Убили обмен веществ, это что. теперь можно питаться солнечным светом? Или вообще пища перестанет перевариваться?
при чем тут перевариваться? Обмен веществ будет замедлен. Я уже писала про это, но повторюсь. При дефеците ккал, более чем в 10-30% (это учтены разные источники) организм, в первую очередь, замедляет метаболизм.

Во вторую очередь, он начитает отдавать мышечную ткань, так как ее содержание - энергозатратно. Это еще более снижает метаболизм. (понимаете логику, да? Раньше организм отдавал энергию на содержание мышц, теперь - мышечную ткань отдал, и перестал тратить лишнюю энергию/ккал) 

Тратья стадия, это, так называемый "эффект плато". Метаболизм уже убит. То есть, дико замедлен. Человек начинает толстеть, буквально, с капустного листа. Что бы поддержать вес, он вынужден сидеть на минимальном калораже. Дальше снижать уже нельзя - начинаются серьезные проблемы со здоровьем.

Об этом много пишут, как диетологи, так и можно увидеть этот процесс, наблюдая за дневниками худеющих.

Именно этим, и опасна диета Гербалайф, так как, она не учитывает индивидуальную потребность в ккал (это мы можем понять, и по статье Малькова, и по исследованиям диеты)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:40:36 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #243 : 23 Мая 2013, 01:23:50 »
это Вы мне аргументируйте, я не верю в миф дробного питания.

Если Вы во что-то не верите, это не значит что этого нет.
Почитайте в Инете.

элементарно. За это я и люблю Диетс - там есть удобный инструмент, для подсчета http://www.diets.ru/dp/. Надо быть дебилом, что бы не рассчитать. Но вообще, Мальков говорил о том, что сложно рассчитать нутриенты, для этого, есть другие сайты, с другими инструментами. Внимательно читайте его статью, не пишите отсебятину.

Рассчитать рацион по ккал можно. Сложно рассчитать, чтобы был при этом СБАЛАНСИРОВАННЫЙ рацион.
В этом как раз и помогают коктейли сбалансированные по нутриентам и БАД в виде витамино-минеральных комплексов.

запросто. Возьмем мужчину, 2м ростом, 150 кг весом, заснимающегося тяжелыми физическим трудом.
Какой каридор ккал у него получиться, а Юта? Теперь подумаем, что произойдет, если он сядет на голодовку 1500 ккал.

Я даже не знаю, эти банальности нужно расписывать? Поскольку это будет голодовкой, гарантирован срыв, а так же, убийство метаболизма и последующий набор веса.
Но это еще не все! Возьмем меня, допустим, достигшую идеального % жира. Мой рост 172, веду активный образ жизни, занимаюсь силовыми 3 раза в неделю. Хочу быть, как Катя Усманова, это мой идеал фигуры. То есть, мне нужно будет набрать мышечную массу, которая набирается на профиците ккал. Смогу ли я ее набрать, на 1500, если мой дефецит 1800? (а не 1500, кстати)  упс .. Ну получиться у меня идеальной фигуры-то! Беда... Ну и дедушка Шварц тоже не 1500 ел, что бы достигнуть идиальной фигуры. Неуч, не читал Малькова, видимо...

Мужики 2 м ростом и 150 кг заполонили всю страну. И именно они занимаются тяжёлым физ трудом. ;D
Средний современный калораж - около 2000 Ккал.
 Виктор Тутельян:
«Благодаря благам цивилизации потребность в калориях уменьшилась за последние 30-40 лет на 1200 – 1500 ккал. Потребность в микроэлементах, витаминах не изменилась или увеличилась на 10%. Пищевая плотность рациона не изменилась. Мы обогнали природу. Во всех развитых странах заложена 20% недостаточность в микронуклиентах».

Вы НЕ сможете набрать мышечную массу на дефиците ккал. Но там речь идёт не о наборе массы, а о похудении.

Ужинать рекомендуют продуктами, которые долго усваиваются, и надолго избавляют от чувства голода. Именно по этому, рекомендован белок. Помните спортивную Википедию, на которую Вы ссылались? Почитайте, там подробно написанно, почему спортсмены кушают на ночь творог:)

Забава,клетчатка - лёгкий продукт и вызывает чувство насыщения.

Мы вообще о чём говорим? О наборе мышечной массы или о похудении?

Добавлено: 23 Мая 2013, 01:29:54
Забава, Вы вообще ЗАЧЕМ это писали?

Люди, с ними, и худели быстрее, и чувство голода меньше испытывали. В общем, сплошной восторг и рукоплескания.
Воть запятые я не убирала, оно так и было. ;) знавала я одного автора, с таким же стилем... Но, это уже другая история...

Ну первый вывод понятен. Если есть 1200 ккал, с Гербалайфом, то получиться круче, чем 1200 ккал без оного. Помниться мне, это и есть одно из предназначение БАДов - восполнить дефецит полезных веществ, при очень низкой калорийности. При нормальном рационе - их можно получить из сбалансированного питания. Так же, при нормальном рационе, можно худеть, не испытывал чувства голода.

Чтобы с темы похудения, переключиться на набор веса и обвинять Малькова во лжи? :o
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:29:54 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #244 : 23 Мая 2013, 01:36:24 »
ЮТА, почитайте Вы в интернете дробное питание - это миф. Организм теряет вес, на дефеците ккал, и не важно, во сколько приемов пищи. Кстати, если Вы об этом читали, то просветите, чем обусловлен данный миф? :)

Рассчитать рацион по ккал можно. Сложно рассчитать, чтобы был при этом СБАЛАНСИРОВАННЫЙ рацион.
В этом как раз и помогают коктейли сбалансированные по нутриентам и БАД в виде витамино-минеральных комплексов.
я же Вам только что дала инструмент, подсчитывавший КБЖУ. Хоть в процентах, хоть в граммах, хоть, с учетом съеденных фруктов, хоть, с учетом воды.

Мужики 2 м ростом и 150 кг заполонили всю страну. И именно они занимаются тяжёлым физ трудом
Дак какая разница? Смысл в том, что калораж рассчитывается индивидуально. И идеальная фигура у всех - индивидуальная. У меня это примерно как Катя. Соответственно, мой идеал на 1500 не достижим, и это очевидно. Радуйтесь, что фитоняшек люблю, а не бодиняшек. Те, еще круче калораж выдерживают.

Тутельян, хоть бы определился. Я смотрела видео, где он говорил, что мы стали меньше есть, вот нам витаминов и не хватает.

Клетчатка... :) Вы мне, дорогой Юта, скажите, почему на ночь рекомендуют белок, и лучше творог, а не изобретайте свои методы правильного питания.

Сергей Евгеньевич,
Конечно! Ибо  я вообще что то не понимаю ваших некоторых выражений.

вы не вступили в компанию МЛМ по сбросу веса на основе каких то диет?  Покажите мне их, и я порву их нах! (лет 30 имею избыток веса.... (со всеми вытекающими..))
в МЛМ я не состою  :) все, что не понятно, готова объяснить. Буду рада, если Вам общение будет полезным, и Вы избавитесь от лишнего веса :-*

ЮТА

• Гость
« Ответ #245 : 23 Мая 2013, 01:41:00 »
Именно этим, и опасна диета Гербалайф, так как, она не учитывает индивидуальную потребность в ккал (это мы можем понять, и по статье Малькова, и по исследованиям диеты)

То есть, типа сбалансированное питание Гербалайф (да и не только его), с ТОЧНОЙ дозировкой витаминов, минералов, белка и др. нутриентов не учитывает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ потребность в ккал, когда на упаковке написано ТОЧНОЕ количество Ккал.
Когда любой человек может с точностью до 1 ккал знать.
А что учитывает?

Сейчас глянул на наш коктейль. 1 порция - 130 Ккал. И включает в себя ТОЧНОЕ кол-тво белка и т.д. Так вот, Как раз очень удобно рассчитывать свой калораж и количество нутриентов.
Это плохо? Да, Забава.
А вот бегать с таблицами, взвешивать кол-тво съеденного, сравнивать с таблицей - это хорошо и удобно?  ;)

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 01:43:49[/time]
Забава, Вы вообще осознаете, что мы говорим о ПОХУДАНИИ.

А Вы мне о НАБОРЕ мышечной массы тулите.
Это пипец...

Белок, дорогая Забава, рекомендуют для наращивания мышечной массы. Там в основном "длинный" белок. Вот пусть он постепенно и усваивается организмом после тренировки. А на ночь есть трудно перевариваемую и долго перевариваемую пищу вредно. Организму надо отдыхать, а не работать.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:47:06 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #246 : 23 Мая 2013, 01:48:06 »
Юта,
- не врите. Я не путаю набор и потерю веса. Мальков утверждал, что идеальная фигура будет на 1500 ккал. Более того, он гарантировал идеальную фигуру. В моем понимании - идеал, это - наличие мышечной массы, что невозможно на 1500 ккал. Да и дефецит ккал у меня, на 1800. Если Вы не поняли, что я считаю 1200 ккал, мизерным калоражем, то так и скажите - Вы не в теме, не понимаете. Я Вам дам цитату, с того же поста, где пишу про то, что 1200 ккал является оптимальным вариантом, в крайне редких случаях.

Далее. Не нужно бегать с таблицей, и сверять калораж. Для этого, я Вам ниже, дала прекрасный инструмент, который подсчитывает съеденное Вами самостоятельно ;)

Ну и напомню. Исследования Гербалайф, не учитывали индивидуальную норму ккал. Значит, это низкокалорийка обыкновенная, со всеми вытекающими. Что подтверждает Мальков, так позорно, забыв о том, что норма калоража у всех - разная.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 01:56:00 от Забава »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #247 : 23 Мая 2013, 01:50:32 »
Забава,
C ЮТА говорить, боюсь, бесполезно. :D Он свои собственные данные (статистику, например ;)) выдаёт, а потом их суть напрочь опровергает. Если они расходятся с его мифами в голове... ;D Так что будьте снисходительней к лохотронщику... столько лет пребывания в шаражке бесследно не проходят... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #248 : 23 Мая 2013, 01:54:40 »
Белок, дорогая Забава, рекомендуют для наращивания мышечной массы. Там в основном "длинный" белок. Вот пусть он постепенно и усваивается организмом после тренировки. А на ночь есть трудно перевариваемую и долго перевариваемую пищу вредно. Организму надо отдыхать, а не работать.
lol, Юта, спасибо за юмор, но я не просила меня вселить. Я просила посмотреть в спортивную Википедию. Учтите, бодибилдеры бывают и на массе, и на сушке, когда смотреть будете.

В общем, просветитесь, а потом, уличайте во лжи ;D

Дезинфектор, блин, я думала снизить уровень общения, обяснять попроще. Все равно не поймет, да? Тогда че, просто скринить, про вредность "долгого" белка на ночь, и ребятам скидывать, настроение поднимать?

Добавлено: 23 Мая 2013, 02:00:33
Юта, Вы там скажете, в Гербалайфе, что они фигню гонят - рекомендуют белок, для похудения. Ну и скажите, что бы пересмотрели свою программу, а то, они рекомендуют ужинать белковым коктейлем, который, вопреки мнению Малькова, долго усваевается. А это - вредно! Ни кто ж не знает, Вы так это не оставляйте! Целая индустрия спортсменов себя гробит вредным творожным ужином!!!!111

Не знаю как Вы, а я волнуюсь... ::)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 02:00:33 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #249 : 23 Мая 2013, 02:06:28 »
Забава, Вы начали эту тему с этого:
Люди, с ними, и худели быстрее, и чувство голода меньше испытывали. В общем, сплошной восторг и рукоплескания.
Воть

1) Использование 2 порций Протеинового коктейля Формула 1 в качестве частичной замены пищи является более эффективным способом снижения и контроля веса, чем просто низкокалорийная диета.

2) Снижение веса, достигнутое в результате большего потребления белка, привело к улучшению ряда показателей общего самочувствия и снижению риска возникновения заболеваний, связанных с избыточным весом.

3) Использование Протеинового коктейля Формула 1 в сочетании с Протеиновой смесью Формула 3 является безопасным и эффективным средством поддержания достигнутого результата в похудении.

А теперь читайте СЕБЯ К ЧЕМУ Вы пришли и ЧТО доказываете.

Блин, ну что не АНТИ то или сумасшедший или лжец. А чаще и одно и второе вместе.
 ;D ;D

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 02:09:20[/time]
Забава, а Вы разбирались КАКОЙ белок в коктейле Гербалайф?

А потом, Вы копируете ответы Малькова, относящиеся к похуданию и типа опровергаете их:
"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "
Дробное питание, это миф. Без разницы, как питаться - три раза в день, или пять раз в день. Но, я понимаю, почему они его пропагандируют. Два приема пищи они предлагают сделать 200ккал, соответственно, более-менее нормально питаться получиться только на дробном.

"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей."
Это не правда, там ничего сложного. Однако, и тут я их понимаю, они хотят внушить, что сами мы, без их продукции и консультаций, не справимся.

"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "
Вот откровенный и бессмысленный ляп. 80 гр белка мы получим из 320 гр курицы, и из 8-ми яиц получим 40-60 гр белка.
Суточная потребность белка, у каждого, своя.

"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Откуда цифра? Я 172 ростом, мне, как не крути, такой калораж мал. Если мужчина, занимающихся тяжелой физической работой, весящий 120 кг, начнет есть 1500 ккал - ему гарантировано убийство метаболизма, а не идеальная фигура. Бессмысленный ляп.

"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
Избавляет от чувства голода то, что долго усваевается. В частности, тот же белок.
Как для полного АНТИ перевожу.
Мальков говорит о питании при похудении.
В дальнейшем Вы говорите о питании для набора мышечной массы и обвиняете его во лжи.

Я Вас спрашиваю о Ваших познаниях в диетологии, физиологии, биохимии, спортивной медицине.
Вы сообщает, что очень далеки от этого, но доказываете свою правоту.

Неудивительно, что Вы родная сестра АНТИ.
Поздравляю.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 02:24:09 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #250 : 23 Мая 2013, 02:16:59 »
Юта, Вы меня так и не поняли? Объясняю еще раз, господин Мальков, имел неосторожность отметить - 1500 ккал гарантирует Вам идеальную фигуру. Но! Не прав он, как это не было бы грустно. У кого-то изначальный вес столь большой, что 1500 ккал ни как ему не помогут, только срыв обеспечат. У кого-то, в понятие "идеальная фигура" входит набор мышечной массы. В данном случае, Мальков не говорил о похудении, он говорил об идеале.

Для меня, даже похудение - это 1800 ккал (учитывая, что у меня присутствуют тяжелые силовые, и кардио, что увеличивает калораж). То есть, на 1500, я, вот сейчас, тупо угроблю мышцы, полученные с огромным трудом.

Не знаю, вот мне так отдать бицепс бедра, дельтавидные, бицепс плеча, икроножную, камболовидную, широчайшие, подвоздошно-реберные, малую-ягодичную, большую-ягодичную ("жоцепс", как говорит мой муж) - жалко. Ладно бы, я еще выбирать могла. Отдала бы квадрицепс и трицепс. А так - 1500, только фсю красоту угробит :'(

Добавлено: 23 Мая 2013, 02:19:33
Белок в коктейле ф1 - соевый изолят, 9 гр. В ф-3 смесь соевого и сывороточного. 5 гр белка, из которых, 3,75 соя, 1,25 - животный белок.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 02:19:33 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #251 : 23 Мая 2013, 02:30:11 »
Я понял, что они стёрли комментарии. ;D
Вероятно правильно сделали. Когда несколько пингвинов, далёкие от понимания происходящего, путающие похудание с набором веса, что-то там строчат в комментах, то, чтобы не дискредитировать тему, писанину пингвинов лучше убрать.
Скажите им спасибо за это.

Так вот, Забава. Для ПОХУДАНИЯ это абсолютно правильные рекомендации:
"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "

"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей."

"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "

"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Мой комментарий: Для идеальной фигуры надо ещё спортом заниматься.

"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 02:35:36 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #252 : 23 Мая 2013, 02:34:41 »
На всякий случай добавлю - "медленный" белок рекомендуют, в последний прием пищи, в любом случае, кроме последних недель сушки. Сушка грозит только соревнующимся бодибилдерам/фитоняхам.

Это я так добавила, вдруг кто не знает, и ошибочно думает, что эта рекомендация - только для набора массы.

Ну и все, пойду спать) с нем рождения, Ivanoff :-*

Юта, не знаю, как с планшета скрины выложить. Завтра выложу с компьютера. Вы убедитесь, что сильно ошибаетесь. Верней, все убедятся.

Спайкойной ночи)))

Добавлено: 23 Мая 2013, 08:36:08
Юта, Вы серьезно? Вот, ну как так можно? Абсолютно не понимая сути спорить, еще и оппонента объяснять в безграмотности. Мне бы наглости не хватило.

Еще раз. Господин Мальков, утверждает, что потребляя пищу, меньше чем, на 1500 ккал - мы получим идеальную фигуру. Во-первых, не у всех пределом мечтаний является анорексия. Некоторые хотят и мышцы нарастить. Неужели господин Мал код этого не учел?
Во вторых, абсолютно все диетологи мира, рассчитывают калораж, в зависимости от нескольких факторов. Учитывается рост, уровень физической активности, вес, возраст, пол. Делают они это не зря. Если мы высчитаем калораж не правильно, то, меняя рацион, мы рискуем или очень снизить метаболизм, или не получить желаемого эффекта.

Теперь. Если Вы не поняли, что я только что написала - перечитаете. Объяснить еще подробней, я не в состоянии, наверное.

Так вот, Забава, для похудения - это абсолютно правильные рекомендации Цитировать

Мой комментарий: Для идеальной фигуры надо ещё спортом заниматься.

Юта, ну не позорились бы!
- еще раз, дробное питание - это миф. Скажите мне какая разница в том, за пять раз в день, я получу свои 1800 ккал, или за три раза? Дефецит ккал остается, и это единственная причина снижения веса.

- рассчитать свой рацион достаточно просто.  :) в общем-то, я регулярно общаюсь с людьми, которым это удалось. Если коротко, то почитайте Олега Терна, он обучает этому искусству. Можно зайти на любой форум бодибилдеров, они легко рассчитывают себе ежедневный рацион. Обращаются к профессионалам они, как правило, на сушке.

- Юта, найдите мне, хоть один источник, рассчитывающий норму белка, не на 1 кг веса, а просто так, 80 там, или 1000 гр, не важно, сколько они укажут, важен способ расчитания. Ну и 80 гр будет в 320 гр куриного мяса, а не в 500 гр. А с яйцами - наоборот, не наберете Вы 80 гр белка, с 8 яиц.

- найдите хоть одного диетолога, который рекомендует придерживаться какой-то цифры калоража, не зная роста, веса, пола, уровня активности человека. Я промолчу, что цели у него могут быть и набрать массу. Пусть похудеть.

- ну и еще раз, рекомендую заглянуть в спортсвики, узнать, почему ужинать рекомендуют "медленным" белком.

А Вы обратили внимание, Юта, что Вы ни черта не знаете о самых простейших принципах правильного питания, и Вам статья понравилась. А те людям, которые знают - поржали над статьей. Отсюда вывод - Гербалайф нравиться неучам, которые не хотят/могут понимать элементарные вещи.

Я рекомендую Вам усвоить простые истины
- калораж и гр белка рассчитываться индивидуально.
- дробное питание - это миф, обусловленный, кстати, "разгоном" метаболизма. Вы об этом не знали, правда? Даже причину, по которой миф возник, не узнавали. Раз МЛМ-ка сказал, значит, правда ;D

Это азы, так сказать. Верхушки. Дальше, будет сложнее, речь пойдет об усваемости гормонов, и нормах холестерина. Если Вы азы не освоите, можете заранее самоустранаиться.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 08:36:08 от Забава »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #253 : 23 Мая 2013, 10:41:16 »
Ну, хорошо, что с NSP порядок. :)

Структура в Молдове работает потому что там появились люди, которые хотят пользоваться продукцией.
Дайте ссылку на сайт гос регистрации пищевых добавок в Молдове.
Почему Оберон не прошёл? Не знаю. Спросите в министерстве метрологии приборов.

Дайте документальное подтверждение, что Оберон выявил у кого то рак.

ЮТА, для того что бы торговать Вашими сухими  БАДоопилками,нужны не Российские или Украинские сертификаты,а как не странно Молдавские! Но Вам " успешному" это невдомек ;D ;D ;D
ЮТА,странно как то но в Украине этикетка на гос-языке,тобишь на Украинском ;) Молдова не исклюение,НСПишные Бады также обязанны иметь инструкцию на гос-языке! Но и это ЮТА не обязан знать ;D
ЮТА в министерстве метрологии как бы не в курсе за лохо-машинки от НСПишных мошенников. Так как НСПишники сами должны поставить на учет лохо-оберон.
Дайте документальное подтверждение, что Оберон выявил у кого то рак.-Это Вы у своей братьи просите,они каждый день рак находят с помощью лохо-оберона. Причем находят его на ранней стдии,за 3-4 года до развития O0

ЮТА, если есть желание исчо позорится,то вперед ждем новых туповатеньких вопросов ;)
так как успехи,когда матч с Надалем?

Добавлено: 23 Мая 2013, 10:59:03

Замечу, что Вы от аргументации отказались, и продемонстрировали полное не знание вопроса, а так же, неумение читать.
Забава,у прям0 в десятку O0
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 10:59:03 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #254 : 23 Мая 2013, 12:32:59 »
- еще раз, дробное питание - это миф. Скажите мне какая разница в том, за пять раз в день, я получу свои 1800 ккал, или за три раза? Дефецит ккал остается, и это единственная причина снижения веса.

Забава, я же Вам написал, наберите в поиске "дробное питание для похудения" и будет Вам счастье.
То есть, Вы увидите массу ссылок, что дробное питание - это правильно! В том числе и со ссылками на научные данные.
Дробное питание предпочтительнее, кстати, не только для похудания, но и в принципах правильного питания вообще.

И даже бодибилдеры говорят, что питаться надо дробно, 5-6 раз в день.
Вот первый сайт, который у меня высветился в поиске.
http://silavtele.ru/pitanie/skolko-raz-v-den-est.html
В день нужно есть примерно 5-6 раз. Пример: в 7.00, 10.00, 13.00, 16.00,19.00. Если же вы занимаетесь бодибилдингом, то я бы включил сюда еще пару приемов пищи (в первой половине дня и перед сном).

По поводу кол-тва белка на кг веса.
Мальков речь ведёт о СРЕДНЕМ количестве белка.
"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов."
Вы слышите, о СРЕДНЕМ.

В общем, ещё раз подтверждение. АНТИ - это диагноз.

Добавлено: 23 Мая 2013, 12:45:14
ЮТА, для того что бы торговать Вашими сухими  БАДоопилками,нужны не Российские или Украинские сертификаты,а как не странно Молдавские! Но Вам " успешному" это невдомек ;D ;D ;D
ЮТА,странно как то но в Украине этикетка на гос-языке,тобишь на Украинском ;) Молдова не исклюение,НСПишные Бады также обязанны иметь инструкцию на гос-языке! Но и это ЮТА не обязан знать ;D
Это Вы у своей братьи просите,они каждый день рак находят с помощью лохо-оберона. Причем находят его на ранней стдии,за 3-4 года до развития O0

metatron, я же Вас просил, дайте мне ссылку на государственный сайт регистрации БАД в Молдове.

А также просил подтверждение, что наша братия каждый день находит рак на ранней стадии.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 12:45:14 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #255 : 23 Мая 2013, 12:57:59 »
Юта, как профессионал вообще может говорить о средней потребности белка? как он ее вычислил, интересно, и, что дает эта величина? Какой от нее смысл? Вот, семья, мужчина и женщина, одинакового роста, 175. Мужчина весит за сотню, женщина около 70. Есть ребенок, 3 года, весит пусть 30 кг. Все ведут активный образ жизни. Зачем им знать среднее количество белка, на троих? Как это поможет им снизить вес? Есть ли хоть один из них, кто сможет использовать эту величину, на благо похудения?

Ну и насчет дробного питания. Я в курсе, что бодибилдеры питаются дробно. Тот же Брин рекомендует кушать 6 раз в день. Это довольно популярный миф, который обусловлен, якобы разгоном метаболизма. Теория такая - вот Вы покушали, метаболизм поднялся. Покушали 6 раз - метаболизм "активизировался" шесть раз. (посмотрите видео Ярослава, о питании, он там объямняет эту теорию)

На деле же, нет принципиальной разницы - три больших удара по метаболизму будет, или шесть маленьких. Плюсом дробного питания являются маленькие порции - желудку проще их переварить. Так же, удобно и с тренировками. Можно отдельно скушать углеводы до, и сывороточный протеин - после.

Однако, если Вы не бодибилдер, и не можете есть 6 раз в день (работа, например, не позволяет), то, Вы будете худеть и на трехразовом питании, главное, соблюдать калораж. Откуда у меня лишний вес возьмется, если я начну есть 3 раза в день, на том же калораже? Мифология в обязательности, понимаете? Типа, если 6 раз в день есть - похудеешь, 3 раза - уже нифига не получиться.

Получиться и так, и так. В любом способе есть свои полюсы и свои минусы. (набор массы на дробном, так вообще удобен, за это и так любят его бодибилдеры)

Почитайте... Я, в отличие от Вас, это уже 100500 раз читала, и рекомендую даже конкретный источник, опровергающий этот миф - ЖЖ Олега Терна.

Ну и диагноз, это скорее, МЛМ. Из всех, кто был шокирован тупостью Статьи Малькова, АНТИ только я одна. Остальные специалисты по психологии похудению, тренера, специалисты по питанию, люди, давно занимающиеся спортом. Фитоняшка одна была))) были девочки, у которых свой проэкт, направленный на освещение этой темы. Были и те, у кого своя группа, и те, кто делает сайт.

Понравилась статья, только Вам одному. Если бы я расставила диагнозы, то логично было бы поставить его Вам.

ЮТА

• Гость
« Ответ #256 : 23 Мая 2013, 13:10:58 »
Попытка №5.
Существует МАССА статей, подтверждённых научными доказательствами, что ДРОБНОЕ частое питание наиболее ПРАВИЛЬНЫЙ способ потребление пищи для человека.
Что там в ЖЖ Олега Терна науку, да и меня также, мало  волнует. Пусть ЖЖ будет авторитетным именно для Вас. Ваша жизнь и Вам жить.

По калоражу. Да, калораж рассчитывается по весу, физической, умственной активности и пр.

Мальков не мог предположить, что он разговаривает с АНТИ. Он написал о СРЕДНЕМ кол-тве, понимая, что нормальный человек со здравым рассудком понимает, что означает слово "СРЕДНИЙ".
Забава, я Вам объясню, что значит средний.
Значение слова Средний по Ефремовой:
Средний - 1. Находящийся, расположенный между двумя лицами, предметами, явлениями. // Равноудаленный от краев, концов чего-л. // Находящийся между началом и концом какого-л. отрезка времени.
2. Промежуточный по своим свойствам между какими-л. противоположными качествами. // Занимающий промежуточное положение между старшими и младшими по званию, чину, должности. // Занимающий промежуточное положение между какими-л. классами, общественными группировками и т.п.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #257 : 23 Мая 2013, 13:19:57 »
Мальков не мог предположить, что он разговаривает с АНТИ.
А он и не разговаривал с АНТИ. Он разговаривал с людьми, большая часть которых заинтересованна в проблеме улучшения собственного тела (а не в продаже определенного количества килограммов "продукции")
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #258 : 23 Мая 2013, 13:22:39 »
 :)
Ну вообще-то Терн доказывает именно с научной точки зрения. Не хотите блог читать - купите его книгу ;)
Да, и, когда я изучала этот вопрос, не для споров с Вами, а для себя, то не нашла массы статей, про которые Вы говорите. Вероятно, из все написали примерно месяц назад, по заказу Малькова, не иначе. Ну и сама я питаюсь дробно, уже давненько, а мужу составила трехразовый рацион. Он, знаете ли, тоже Ваших научных статей не читал, по этому, и результат снижения жира - есть. А как же иначе? Дефецит ккал присутствует, в 10%, как и рекомендуют диетологи. (они 10-30% рекомендуют, если что)

Ну и повторюсь. Какая польза от среднего значения? Кстати, рекомендации по высчитывать белка, тоже разные. Примерно от 0,65 на 1 кг веса, до 2,5 на 1 кг. Почему было не сказать "человеку нужно потреблять, в среднем, 1г белка, на 1 кг веса". Вот эту величену может использовать любой человек, без риска для здоровья.

Да и не разговаривала я с ним, особо. Поищите сами кеш яндекса. То разговаривали люди, которым пофиг на МЛМ, их сама некомпитентность Романа убила. 

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #259 : 23 Мая 2013, 13:46:07 »
Збава,вот только что говорил с терминатором по моб. он ак бы за 5-6 раз питаться в день! и творожок на ночь,но не углеводы ;)

Правда он уж 4г. в соревновниях неучаствует...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #260 : 23 Мая 2013, 14:02:31 »
Metatron, он еще и 40% белка рекомендует, если мне не изменяет память. Сейчас, культуристам, рекомендуют 30%, а простым смертным - и того меньше. А вообще, в его книге, очень много полезного, и про питание, и про тренировки, и про любовь к силовым))))

Бодибилдеры, практически все питаются дробно. Это удобно, особенно, на наборе массы. Удобно белок набирать, добавляя его, в каждый прием пищи. Мне и худеть удобно, на дробном. Как-то оно красиво в режим вписалось.

Если кому-то такое питание доставляет неудобства (допустим, готовить лень, каждый раз. Или на работе нет возможности поесть, или в университете) То запросто можно худеть на трехразовом, поскольку, организму пофиг, как человек получит, свой дефецит ккал.

Именно, с точки зрения похудения - разницы нет. Никакой. Есть разница, с других точек зрения, и каждый, может выбрать лучший, для себя, вариант.

А творог на ночь - это вообще святое! Только невежественные МЛМ-ки говорят, что нужен легкий ужин.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #261 : 23 Мая 2013, 14:20:22 »
Он с друзями зал открыл,нормальный такой! Сам в нем и сидит, 25евро абонемет на месяц без лимита O0
Будет время пообщаюсь с ним,нормльный такой билдер ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #262 : 23 Мая 2013, 14:35:47 »
А творог на ночь - это вообще святое! Только невежественные МЛМ-ки говорят, что нужен легкий ужин.

Как бы сказал Задорнов: "Ну они и тупые".
Забава, читайте по буквам:

Конечно творог нормально.
Это моя любимая еда.

Ешьте что хотите. Я ем и творог и пью коктейли.

А теперь здесь по буквам:

Лёгкий ужин нужен в программе ПОХУДЕНИЯ.

Что ни АНТИ, то сумасшедший или лжец. А чаще и то и другое. ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #263 : 23 Мая 2013, 14:42:12 »
Юта, Вы мне, ну прямо глаза раскрыли! Предлагаю раскрыть их и Гербалайфу, а то, они рекомендуют белковый ужин, а белок - долго усваевается :'(

Кстати, как я около 10 кг сбросила, кушая творог на ночь? ;) почему бодибилдеры на СУШКЕ едят творог, кроме последних недель?

Вы уж просветите общественность, а то, люди не в курсе.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #264 : 23 Мая 2013, 14:46:33 »
На деле же, нет принципиальной разницы - три больших удара по метаболизму будет, или шесть маленьких. Плюсом дробного питания являются маленькие порции - желудку проще их переварить
Солнышко ты мое, ну включи голову и подумай, что будет, если в период бодрствования желудок будет пуст длительное время? Что он переваривать будет?   Похудеть, но заработать язву или в лучшем случае эрозивный гастрит......  это не есть гууд!

ЮТА

• Гость
« Ответ #265 : 23 Мая 2013, 14:57:00 »
Забава, идите в ЖЖ к Вашему кумиру и там морочьте ему голову.
Вы беспросветный АНТИ.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #266 : 23 Мая 2013, 15:01:10 »
Сергей Евгеньевич, как Вы правильно сказали! Объясните это Юте, который предлагает легкий ужин, для похудения.

Вы же знаете время переваривается пищи, да? Вы же понимаете, что бОльший объем, будет переваривается дольше? Вот и расскажите товарищу преимущество сытного, белкового ужина  :-*
Удачи!

ЮТА

• Гость
« Ответ #267 : 23 Мая 2013, 15:07:27 »
В коктейлях, Забава, мало КАЛОРИЙ.
Там лёгкий для усвоения белок.
Вот наш один из белковых коктейлей.
Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокаллорийный, напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. В отличие от коктейля TNT, содержащего небольшое количество белка, каждая порция NutriBurn содержит 23 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #268 : 23 Мая 2013, 15:09:28 »
Вы же понимаете, что бОльший объем, будет переваривается дольше?
Как ни странно, но что большой объем, что маленький, в ЖЕЛУДКЕ находится примерно одинаковое время, от 40 мин, до 1,5 часов.  (если не брать крайности)
А основной процесс переваривания идет в тонком кишечнике. И там (и дальше) химус (комок полупереваренной пищи) может находиться самое разное время, до нескольких суток. 
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 15:20:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #269 : 23 Мая 2013, 16:51:35 »
Юта, это тема про Гербалайф.  8)

Берем их коктейль Ф1. Смотрим.
150 гр молока+26 гр коктейля (176 гр порция)
200 ккал
9гр соевого белка, который усвоется не полностью. 8 гр белка из молока.

Берем творог
100 гр творога
100 гр персиков, что бы вкусно было) (200 гр порция)
196 ккал (Творог полужирный)
17.6 гр замечательного белка, проблем с усвоением которого, не возникнет.

Смотрим дальше. Мой рацион 1800 ккал. Ужин, это 15% от рациона. То есть, что бы, похудеть, я могу скушать и 270 ккал. То есть, это еще 50 гр творога, итого, за ужин, выходит ~ 26 гр белка, при калораже, оптимальном для похудения :)

Добавлено: [time]23 Мая 2013, 17:00:47[/time]
Сергей Евгеньевич, в каких случаях, начинает вырабатываться желудочный сок, который может стать причиной язвы?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 17:13:24 от Забава »