Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115299 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #270 : 23 Мая 2013, 17:31:40 »
Забава, ну о чём можно говорить с "успешными" типа "голокожим" СЕ, "амввеевским" Ютой и прочими меркантильными барыгами, которые типа "поднялись с пола" и жаждут хоть что-то толкнуть, а ещё лучше - подписать в "бызднэс"? Они всего лишь рекламируют свои чужие шарашки даже в чужих темах и толкают свои "спонсорские" полоумные идеи, где одна и та же уни-кальная чудо-шняга подходит хоть для похудения, хоть для набора массы тела, хоть для СПИДА с эболой или воскрешения - лишь бы платили.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #271 : 23 Мая 2013, 17:39:10 »
в каких случаях, начинает вырабатываться желудочный сок, который может стать причиной язвы?
А вот ни в каких. При условии, что слизистая работает нормально, иммунитет - ОК, наличие желудочного сока абсолютно естественно.  Но СЕ сказал, что может - теперь будет биться до последнего. Холиварище тот еще можно устроить. Сергей Евгеньевич, а какой размерчик носим?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #272 : 25 Мая 2013, 14:21:51 »
Гербалайф сегодня оправдывался, но не помогло.
Весь день с упоением смотрю, как падают их акции.

dakstin-у не показывать. :)

Акции Гербалайф в 13 году выросли на 53%.
Несколько дней назад цена акций превышала 51$.
http://www.forbes.com/sites/nathanvardi/2013/05/21/carl-icahn-and-herbalife-are-crushing-bill-ackman/
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 14:26:45 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #273 : 25 Мая 2013, 15:42:55 »
Сергей Евгеньевич, в каких случаях, начинает вырабатываться желудочный сок, который может стать причиной язвы?
Процесс достаточно многогранный, но я попробую разложить на составляющие:
1. выработка идет постоянно в небольших количествах. (Все бы было хорошо, если бы не было проблем со слизистыми)
2. выработка усиливается при воспоминаниях, представлениях о еде.
3. выработка усиливается, как реакция на то, что в желудок что то упало. Равно как и налилось, причем в зависимости от химсостава выработка может быть сильной.

Так вот, скушав что то один раз в день, вас не будут посещать мысли о еде? (учитывая время, пустоту желудка, да и нагрузки физические)

Добавлено: [time]25 Мая 2013, 15:44:24[/time]
При условии, что слизистая работает нормально, иммунитет - ОК, наличие желудочного сока абсолютно естественно.
Я так смотрю, у вас у всех представления идеальные о здоровье.  ;D Откуда только среди молодых людей 20-25 лет столько проблем с желудками?

Добавлено: 25 Мая 2013, 15:45:40
dakstin-у не показывать.

Акции Гербалайф в 13 году выросли на 53%.
dakstin    еще не повесилсо с тоски? ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 15:45:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #274 : 25 Мая 2013, 22:14:15 »
Сергей Евгеньевич, а мысли о еде - возникают при чувстве голода. На полноценном трехразовом питании, голодать крайне сложно. Именно по этому, оно не считается причиной возникновения язвы.

Например, норма у нас 2000 выйдет. Мы больше рискуем получить язву, кушая пять раз в день 200 ккал, чем три раза в день - 600-700.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #275 : 25 Мая 2013, 23:27:21 »
Откуда только среди молодых людей 20-25 лет столько проблем с желудками?
Так бадами травятся, понаслушавшись разных...  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #276 : 26 Мая 2013, 00:17:58 »
На полноценном трехразовом питании, голодать крайне сложн
Во блин, уже разговор о ТРЕХразовом пошел!  Увиливать вы мастера!  Вы, плизз, пересмотрите свои вопросы и найдите там хоть раз упоминание ТРЕХразового питания.

Добавлено: 26 Мая 2013, 00:19:11
Так бадами травятся, понаслушавшись разных...
Нет, ЗОЖ ведут, полноценно и сбалансированно питаются ну и т.д.

А вообще то, жизнь свое берет, нации дураков должны вымирать. Это я про Россию))))

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #277 : 26 Мая 2013, 00:43:45 »
Сергей Евгеньевич, WTF? Я изначально писала, что не обязательно пять-шесть раз в день писаться, три раза достаточно.

Ну и сама я питаюсь дробно, уже давненько, а мужу составила трехразовый рацион. Он, знаете ли, тоже Ваших научных статей не читал, по этому, и результат снижения жира - есть. А как же иначе? Дефецит ккал присутствует, в 10%, как и рекомендуют диетологи. (они 10-30% рекомендуют, если что)
...На деле же, нет принципиальной разницы - три больших удара по метаболизму будет, или шесть маленьких..., то, Вы будете худеть и на трехразовом питании, главное, соблюдать калораж. Откуда у меня лишний вес возьмется, если я начну есть 3 раза в день, на том же калораже? Мифология в обязательности, понимаете? Типа, если 6 раз в день есть - похудеешь, 3 раза - уже нифига не получиться. ...

Хватит? Или еще цитат привести? Мне просто цитировать не очень удобно, технически. Разговор, как бы изначально шел о том, что на трехразовом питании можно похудеть. Не обязательность 5-6 раз в день. Хотя, лично я - ем, мне так удобно.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #278 : 26 Мая 2013, 02:10:37 »
Разговор, как бы изначально шел о том, что на трехразовом питании можно похудеть. Не обязательность 5-6 раз в день.
По мне, так по хрену, 3 или 6 раз.)))))   Главное, не 1 раз в день.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #279 : 26 Мая 2013, 08:41:35 »
А вообще то, жизнь свое берет, нации дураков должны вымирать. Это я про Россию))))
И Сергей Евгеньевич энд компани в меру своих бадоторговских сил по максимуму этому способствует. Ай-ай-ай, они там питание в детских садиках мониторили - чтобы нация дураков побыстрее вымирала, так? Молодцом, Сергей Евгеньевич, не скрывайте свою истинную сущность.  ;D
Мастерство увиливания не пропьешь!  ;D Тем паче под хорошую закуску...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #280 : 26 Мая 2013, 11:27:25 »
Согласна) именно это, я и объясняла Юте)

ЮТА

• Гость
« Ответ #281 : 26 Мая 2013, 11:32:44 »
Забава, я же Вам написал, наберите в поиске "дробное питание для похудения" и будет Вам счастье.
То есть, Вы увидите массу ссылок, что дробное питание - это правильно! В том числе и со ссылками на научные данные.
Дробное питание предпочтительнее, кстати, не только для похудания, но и в принципах правильного питания вообще.

И даже бодибилдеры говорят, что питаться надо дробно, 5-6 раз в день.
Вот первый сайт, который у меня высветился в поиске.
http://silavtele.ru/pitanie/skolko-raz-v-den-est.html

А теперь объясните это научному обществу и слава на этом сайте Вам обеспечена. O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #282 : 26 Мая 2013, 12:36:59 »
Идея-то хорошая, однако Терн уже объяснил все, и с логичной, и с научной точки зрения(((( вот ему-то и досталась слава(((( я опоздала :'(

Теперь, его диета "пятнашки", считается самой лучшей. (рекомендую разобраться в ней, тем, кто хочет сбросить вес;)) Конкурирует с ней исключительно подсчет ккал, и только в том случае, если человек в состоянии составить сбаллансированный рацион. Она тяжелая, для понимания. Честно скажу. Но, зато, если ей следовать - получиться сбаллансированный рацион, позволяющий сбросить вес (или набрать вес, поддержать вес,  смотря, какие у Вас цели. У диеты есть разные варианты)

ЮТА

• Гость
« Ответ #283 : 26 Мая 2013, 12:40:35 »
Так я Вас , Забава, и отослал к Терну в ЖЖ.
Идите и следуйте его рекомендациям. Какое дело остальным до Ваших предпочтений?

Скоро, понимаю, придется поставить в подпись Вашу рекомендацию. ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #284 : 26 Мая 2013, 14:24:31 »
Это не мои предпочтения. Лично я питаюсь дробно, по подсчету ккал. Если кому интересно. Еще, я предпочитаю не есть мясо животных, и птиц. Люблю кофе, не люблю чай. Люблю мертвую, а не становую и ненавижу качать икроножные. Теперь, я действительно написала информацию, до которой, никому нет дела.

Резюмирую логику дискуссии.
- Забава, так научно доказана эффективность дробного питания.
- ну вообще-то нет. Диетолог, создавший лучшую диету, по оценкам многих специалистов (кроме людей типа Дюкана, то есть - создавших свои системы питания), уже давно научно(!!!) доказал обратное.
- ну и идите к своему Олегу!!!! Ахахахаха !!!!111

Логика дискуссии в комментариях не нуждается. Только в жалости.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #285 : 26 Мая 2013, 16:28:50 »
Еще, я предпочитаю не есть мясо животных, и птиц.
А терминатор, как раз и рекомендует, филешки кукаречные :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #286 : 26 Мая 2013, 16:51:03 »
Не, у меня организм их совем не принимает(((( типа аллергии что-то, сразу становиться плохо :( птицу еще могу есть, но мало. А животных - однозначно не могу.

я больше люблю морских гадов O0 Сегодня криветки есть буду)))) щщастье :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #287 : 26 Мая 2013, 20:00:25 »
криветки есть буду))))
Надо писать "буди ись криведко"  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #288 : 26 Мая 2013, 20:12:01 »
Зато, я слово "щщастье" правильно пишу ::)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #289 : 26 Мая 2013, 23:49:33 »
Когда очередной "успешный" рассказывает как он косит зелень налево и направо, а под ним - более пятисот человек, то я понимаю, что он просто устроился подрабатывать на кладбище...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #290 : 27 Мая 2013, 10:13:51 »
Мальков написал новую статью... http://www.diets.ru/post/937406/
Комменты закрыли сразу. А зря! Мы хотели возрадоваться Гербалайфу! :D

Опять 25. Снова рекомендует есть не больше 1500. При этом, отмечает - голодать вредно. Снова упоминает про 80 гр белка. Снова пугает, что ппц как тяжело белок набрать - нужно полкило мяса съесть, или 8 яиц.

Короче, одни и те же фразы, просто составил их по-другому. Чувствую, четвертая статья оригинальностью не отличиться. 

Самое главное, он знает, как рассчитывать и калораж и белок. Не дурак он. Просто лжец. 

(заранее скажу, что я сочла необходимым написать о вранье научно-консультационного совета Гербалайф, исходя из марально-этических соображений. Именно на этом форуме, стоит писать правду о позорной некомпитентности членов совета. Если кто-то не согласен, с моими утверждениями, может доказать обратное. Начинать можно с доказывания, что 80 белка можно получить, только скушав пол-кило мяса, не меньше.

Что бы вопросов лишних не было :))

ЮТА

• Гость
« Ответ #291 : 27 Мая 2013, 10:39:06 »
В одном яйце, в зависимости от размера - 6-10 грамм белка.
Мальков, конечно прав, сообщая, что для получения 80 гр белка надо съедать около 8 яиц или больше.
В килограмме говядины примерно 170- 200 грамм белка. Соответственно в пол кило - вдвое меньше. Он прав и тут.
Забава, а Вы математику учили в школе?

Причем не весь поступивший белок усвоится организмом.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 10:52:15 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #292 : 27 Мая 2013, 11:07:04 »
В среднем яйце 6 гр белка. Вы это, видимо загуглили, и, уверенно так прибавили к среднему значению 40% :). Юточка, так не считают. Не выйдет у Вас 80 гр белка, из 8 яиц :(

Ну и в 100 гр говядины 22 грамма белка. Соответственно, 80 гр белка мы получим ~ 370 гр говядины. Учитывая, что мясо это жутко не вкусное, это большая разница. А если мы посчитаем в курице, как изначально предлагал Мальков, получим ~ 320 гр курицы.

Поясните свою мысль, насчет того, что не весь белок усвоится? Напоминаю, мы сравниваем с соевым белком. Поставлю вопрос так - что усвоется хуже соевого белка?

А так же, напомню, что в порции коктейля 9 граммов белка, что легко получить из любой пищи.

Я думаю, Мальков считает как Юта. Ну там, 320 гр курицы вышло... Ай, пофиг, округлим до 500! В яйце 6 гр белка. Ну хрен с ним, что 6 что 10 - какая разница!
Какая норма белка? В среднем 1 гр, на 1 кг веса... Выглянул в окно... ну, вроде примерно можно 80 гр средней нормой назначить.
А предел калоража какой? Минимум 1200, его нельзя писать. Ну пусть, 1500 будет, нафиг индивидуально рассчитывать..... Так.... Теперь пишем, что составить рацион очень сложно, нужно овладеть сакральными знаниями... 
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 11:17:07 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #293 : 27 Мая 2013, 11:20:20 »
То, что загуглили Вы, дайте ссылку.
Я загуглил то , что написал.
В Гербе, конечно хреноватый по составу коктейль.
Я Вам приводил более интересные варианты.

Забава, я же Вам уже не раз писал. Ешьте что хотите. Хоть курицу, хоть яйца, хоть говядину.
Вижу, что не просто так Вы из Гербалайфа дернули в свое время.
Представляю, как Вы там гнули людей, объясняя, что именно Гербалайф это самый цимус.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #294 : 27 Мая 2013, 11:43:16 »

В Гербе, конечно хреноватый по составу коктейль.

Снова тру ля ля ;D ;D ;D
Ваш лучше... Солстик тоже радует,не говорю что хрень,но вкус приятный. Но какие байки к нему приписывают :o
ЮТА,а Вы напишите ему что Ваш коктейль лучше...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #295 : 27 Мая 2013, 12:40:29 »
О как мы заговорили))) я уже в 5-й раз переписываю текст. Простите, я не могу написать коротко. 

Суть в том, что самое главное, в Вашей, Юта, жизни - это Вы. по этому, старайтесь не думать о том, как другим стыдно за то, что они обманывали. Старайтесь выяснить истину, что бы потом не было стыдно Вам. Моя мысль раскрыта под катом. Думала писать-нет? Решила, напишу, так будет лучше.

А ссылку на инструмент, с помощью которого, можно считать ккал - я неоднократно давала.

Мир столкнул меня с Гербалайфом в тот момент, когда мой уровень знаний был близок к нолю. Тогда, мне там все понравилось, и я искренне верила, что легко затроллю выскочку-Марксмана, который счел возможным рассуждать о великой индустрии, на своем сайте. Оказалось, что дядя Марксман намного умней, чем девочка-дурочка Забава. (это я уже год отработала, поругалась со спонсором и ушла. Искала новую контору, решила выбрать компанию осознанно, и работать в МЛМ серьезно) 

Так вот, в тот момент жизни я поняла одно - МЛМ это не выгодно. Не плохо не хорошо, просто не выгодно. Ну ок((*тут мем должен быть*

Проходит время, и мы организовываем группу, где оказываем психологическую помощь разного рода. Вот тут, мир столкнул меня с Гербалайф еще раз. На этот раз, в виде женщины, полечившей психологическую травму. Тогда-то я и зарегестрировалась тут. Первое, что я сделала, сказала спасибо Марксману. Второе - написала пост в эту ветку. Свое мнение, я так и не смогла выразить. Слишком уж много прийдется писать о том, как образовываются комплексы... Хотя, о гордыне писала, старалась. На этом этапе жизни я считаю МЛМ не выгоден, продукты с завышенной ценой, создает проблемы психологического характера. 

Ну и потом я увлекаюсь зож. Напрочь забываю про МЛМ. Хрен с ним, пусть живет. Тут мир сталкивает меня с Гербалайф еще раз. Обладая знаниями о правильном питании, я офигеваю от наглости и тупости Гербалайфиков. Возвращаюсь сюда... Сейчас, на данном этапе жизни, я считаю БАДы их - какашки, система питания - дурацкая, мп не выгоден, сама форма работы может нанести психологическую травму. Серьезную.

О косметике я так ничего и не знаю. Не разбираюсь в ней, не знаю состава. С таким уровнем знаний, я считаю косметику хорошей. До сих пор.

Естественно, мне стыдно, что я вела себя так глупо, когда работала в Гербалайфе. 

Так вот, Юта... Вы только представьте, что делаете Вы. 
У Вас же тоже есть БАДы в компании. Я предлагаю изучить вопрос ЗОЖ, с научной точки зрения. Предлагаю источники. Предлагаю анализировать информацию. Но, Вы уперто считаете, что МЛМ- хорошо, а все ЗОЖники тупые. Вы не слышите, что против этих БАДов специалисты по питанию. Вы даже не поинтересовались их степенью, уровнем, образованием. Раз они против МЛМ, значит - АНТИ. Раз АНТИ, значит диагноз. Пофиг, что они против конкретной системы питания. То что ее МЛМ предлагает - дело десятое. 

Вы отказывайтесь узнать важный (!!!) вопрос, с другого угла. Вам не важно понять общепринятую (!!!) точку зрения. Схему, которая работает, которой пользуется много людей. Вам важно лишь доказать - "МЛМ-супер". 

При чем, Вы ведете себя настолько уверенно, что, будь я не в теме, я бы стушевалась. 

Подумайте над тем, что Вы обкрадываете себя, лишая информации. Как Вам может быть стыдно, если вдруг, Вы увлечетесь чем-то, помимо МЛМ, и Вам откроется истинное положение дел. Вам будет намного хуже, чем мне. 

Не обкрадывайте Вы себя. Учитесь прикасаться к новому, как к другой вселенной. Учитесь понимать чужую точку зрения, прежде, чем критиковать. Это алогично настолько, что вызывает у меня скрежет зубами! Но факт есть факт - люди очень часто критикуют то, чего не понимают. 

Учитись принимать чужую точку зрения, не соглашаясь. В первую очередь, ради себя.

ЮТА

• Гость
« Ответ #296 : 27 Мая 2013, 12:49:59 »
ЗОЖ , Забава, я занимаюсь всю жизнь. Это моя профессия.

И дайте мне ссылки на специалистов по питанию, которые против БАД.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #297 : 27 Мая 2013, 12:55:54 »
ЗОЖ , Забава, я занимаюсь всю жизнь. Это моя профессия.

И дайте мне ссылки на специалистов по питанию, которые против БАД.

Огурчик кусь  он же водку глыть и его подобия.....Это специалисты по питанию. Эти гении даже не признают Институт питания Российской Академии Медицинских наук..... ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #298 : 27 Мая 2013, 13:03:47 »
Против БАДов Гербалайф, с учетом того, как их используют. Я даже боюсь называть имена.... Ну вообще как бы все против такого использования. А специалистов, которые против использования БАДов в принципе, наверное нет. Разве что Яцик, но над ним пол-интернета ржет. Специалистом его ни кто не считает.

Так Вас не удивляет, Юта, что Вы, занимаясь зож всю жизнь откровенно плаваете во всех аспектах? Вы так оправдали себя сразу, что я - АНТИ, а значит, Вы правы. Скромненько забыв, что я изначально искала информацию для личного использования.

Вы для себя попробуйте не жить одним МЛМ и данным форумам. Побродите по спортивным пабликам, сайтам. Постарайтесь выяснить, насколько Ваши знания одобряет общественность. Побудьте в позиции ученика. Как минимум, Вы узнаете что-то новое и полезное, для работы. Как максимум - для себя, самого важного человека, в Вашей жизни. Не потеряете Вы ничего.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #299 : 27 Мая 2013, 13:07:19 »
Постарайтесь выяснить, насколько Ваши знания одобряет общественность.
Забава, а чо ему общественность, коль он уже взрастил в себе кумира? Мани, мани, мани, мейкс хим фанни... Он за эту возможность чо угодно сделает/скажет.