В среднем яйце 6 гр белка. Вы это, видимо загуглили, и, уверенно так прибавили к среднему значению 40%
. Юточка, так не считают. Не выйдет у Вас 80 гр белка, из 8 яиц
Ну и в 100 гр говядины 22 грамма белка. Соответственно, 80 гр белка мы получим ~ 370 гр говядины. Учитывая, что мясо это жутко не вкусное, это большая разница. А если мы посчитаем в курице, как изначально предлагал Мальков, получим ~ 320 гр курицы.
Поясните свою мысль, насчет того, что не весь белок усвоится? Напоминаю, мы сравниваем с соевым белком. Поставлю вопрос так - что усвоется хуже соевого белка?
А так же, напомню, что в порции коктейля 9 граммов белка, что легко получить из любой пищи.
Я думаю, Мальков считает как Юта. Ну там, 320 гр курицы вышло... Ай, пофиг, округлим до 500! В яйце 6 гр белка. Ну хрен с ним, что 6 что 10 - какая разница!
Какая норма белка? В среднем 1 гр, на 1 кг веса... Выглянул в окно... ну, вроде примерно можно 80 гр средней нормой назначить.
А предел калоража какой? Минимум 1200, его нельзя писать. Ну пусть, 1500 будет, нафиг индивидуально рассчитывать..... Так.... Теперь пишем, что составить рацион очень сложно, нужно овладеть сакральными знаниями...