Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115401 раз)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #330 : 12 Июня 2013, 14:45:55 »
практически ничем)

"Чем БАДы отличаются от лекарств? Они не проходят клинические испытания, подтверждающие эффективность и безопасность, обязательные при регистрации любого препарата. Новый БАД подвергается лишь гигиенической оценке, сходной с таковой для продуктов питания. Отсутствие серьезной экспертизы и сыграло с этой группой средств злую шутку."

особо дискредитация получили БАДы из-за пирамид и пустышек)))

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #331 : 12 Июня 2013, 14:51:35 »
Чем БАДы отличаются от лекарств? Они не проходят клинические испытания, подтверждающие эффективность и безопасность,
Согласно нашего законодательства, предусмотренного для БАДов, они проходят все, что положено. Эффективность подтверждается добровольной сертификацией (есть целые Госпрограммы) а безопасность обычной сертификацией.

Ни один здравомыслящий человек не будет требовать для БАДов, как по определению безопасных, проведения клинических испытаний, как для лекарств.

Впрочем, если вам так хочется, вы можете оплатить проведение клинических испытанимй для БАДов, типа "Эхинацея".  ;D

Добавлено: 12 Июня 2013, 14:52:33
особо дискредитация получили БАДы из-за пирамид и пустышек)))
Это проблемы умственно недоразвитых особей, не могущих разобраться, где пирамиды, а где компании МЛМ. 

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #332 : 12 Июня 2013, 14:57:40 »
а вы к чему это написали?

я разве утверждала, что БАДы (реальные) вредны или еще что-либо"?

я против бездумного их распространения и потребления и контора герболайф не заслуживает моего доверия, а уж принцип ее построения - в оснобенности.
А поскольку каждый человек индивидуален - то любая попытка поставить приём БАДов на конвейер (подчёркиваю - ЛЮБАЯ) есть дело БЕЗчестное.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #333 : 12 Июня 2013, 15:05:40 »
и контора герболайф не заслуживает моего доверия
Поверьте, компании Герболайф ваше доверие или не доверие совершенно параллельны, как каналы на Марсе. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #334 : 12 Июня 2013, 15:07:12 »
Согласно нашего законодательства, предусмотренного для БАДов, они проходят все, что положено. Эффективность подтверждается добровольной сертификацией (есть целые Госпрограммы) а безопасность обычной сертификацией.

Во как! А в АРГО, "черничку" про-эффектировали...на Британских-морпехов ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #335 : 12 Июня 2013, 15:08:00 »
А поскольку каждый человек индивидуален - то любая попытка поставить приём БАДов на конвейер..........
Что вы говорите!? Никогда бы не подумал! Каждый человек индивидуален, а почему то каждому при простуде медицина вкалывает всем абсолютно одинаково по 500 000 ед. какого нить ампициллина!    И хде тут индивидуальность, я вас спрашиваю, когда есть стандартная СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ?

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:08:37
А в АРГО, "черничку" про-эффектировали...на Британских-морпехов
Нет, исключительно на молдавских подводниках!

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #336 : 12 Июня 2013, 15:10:16 »
Поверьте, компании Герболайф ваше доверие или не доверие совершенно параллельны, как каналы на Марсе. ;D

а мне параллельны ваши посты, ибо замло и в африке лохотронное хамло)

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:13:19
Что вы говорите!? Никогда бы не подумал! Каждый человек индивидуален, а почему то каждому при простуде медицина вкалывает всем абсолютно одинаково по 500 000 ед. какого нить ампициллина!    И хде тут индивидуальность, я вас спрашиваю, когда есть стандартная СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ?

Добавлено: 12 Июня 2013, 15:08:37
Нет, исключительно на молдавских подводниках!

лечить может только врач, и что и сколько кому колоть - тоже он.

кроме того, есть еще и педиатрические дозы, а "не всем подряд"
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 15:13:19 от Агиделль »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #337 : 12 Июня 2013, 15:14:00 »
исключительно на молдавских подводниках!
Изволите шутить! Небось в развалочку, потягиваете "Божоле"
Судя по топику,"Божоле" закончилось,пошел "Портвешок" :'(
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 15:18:27 от metatron »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #338 : 04 Июля 2013, 11:39:22 »

Может боян, но показательно.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #339 : 04 Июля 2013, 14:55:34 »

100%.
Слышали звон ...Спроси , у журналиста , что такое финансовая пирамида -не ответит, не знает просто. Но уже во всё горло на всю страну трубит... O0
Озвучивают о Герболайф , показывают не весть кого с ками то бланками , при чём обобщая .  Что все услышали отсюда? гербалайф пирамида , а пищевые добавки -обман.  Не то и не другое неправда!  В штатах не может быть такого обвинения как в Индии ...Законы знаете ли другие... ;D

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #340 : 05 Июля 2013, 05:04:34 »

Дева зачетная на 1:29

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 05 Июля 2013, 08:16:46 »
Спроси , у журналиста , что такое финансовая пирамида -не ответит, не знает просто.
Неужели Вы знаете?
Сообщите нам. Только своими словами, пожалуйста.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #342 : 05 Июля 2013, 08:22:56 »
Неужели Вы знаете?
Сообщите нам. Только своими словами, пожалуйста.

А, ну да разбежался...... Для вас Марксман, всё что не работа в найм -финансовые пирамиды и на этом закончим обсуждение.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 05 Июля 2013, 08:37:38 »
А, ну да разбежался...
Я так и думал. Слив.
Нет у Вас ни мыслей ни знаний. Одни понты.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #344 : 05 Июля 2013, 13:39:20 »
Я так и думал. Слив.
Нет у Вас ни мыслей ни знаний. Одни понты.

Игнор , а не слив.... O0   Понты не понты....А лет 25 в бизнесе . А вы только факультативно всё изучаете .  Я практик , вы теоретик =пустомеля. Таких сейчас пруд пруди и даже в Гос Думе. От того и все наши несчастья в стране.....Болтологи вам название. Толку и прибыли от вас таких никакого....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #345 : 05 Июля 2013, 13:59:42 »
А лет 25 в бизнесе
Да ну? Раньше писал, что 14. Из Венгрии контабасом?
Я практик
Я тут давал ссылочку на одно "практика". Таких практиков очень много. От сохи.
А которые с хорошим образованием и головой, те тоже "практикуют" но уже по-крупному. И обычно своё лице не светят.

Добавлено: [time]05 Июля 2013, 16:00:58[/time]
Толку и прибыли от вас таких никакого....
Эт точно. В лохотронах альтернативных бизнесах мы не участвуем  :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 14:02:14 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #346 : 05 Июля 2013, 14:12:54 »
альтернативных бизнесах мы не участвуем  :)

Участвуете каждый день, как субъект выдаивания с Вас денег в традиционных бизнесах.
Приятной Вам дойки.
А вот в альтернативных, религия мешает. ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #347 : 05 Июля 2013, 14:25:40 »
Да ну? Раньше писал, что 14. Из Венгрии контабасом?Я тут давал ссылочку на одно "практика". Таких практиков очень много. От сохи.
А которые с хорошим образованием и головой, те тоже "практикуют" но уже по-крупному. И обычно своё лице не светят.

Добавлено: [time]05 Июля 2013, 16:00:58[/time]
Эт точно. В лохотронах альтернативных бизнесах мы не участвуем  :)
Марксман . Вас на столько переклинило на СМ , что предположить о том что люди в СМ приходят не только из наёмных работников уже не в состоянии?   ;D
Про вашу бесполезность даже и доказывать нет смысла. Вы СЕЙЧАС  в РАБОЧЕЕ время тратите деньги налогоплательщиков на вынос мозга тем кто эти налоги платит и содержит вас . Вы зарплату откуда получаете?   O0  Интернет ваш или всё же наш?  Так кто его оплачивает?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #348 : 05 Июля 2013, 14:54:14 »
Марксман . Вас на столько переклинило на СМ , что предположить о том что люди в СМ приходят не только из наёмных работников уже не в состоянии?   ;D
Про вашу бесполезность даже и доказывать нет смысла. Вы СЕЙЧАС  в РАБОЧЕЕ время тратите деньги налогоплательщиков на вынос мозга тем кто эти налоги платит и содержит вас . Вы зарплату откуда получаете?   O0  Интернет ваш или всё же наш?  Так кто его оплачивает?
Только посмотрите на этого властителя судеб! Интернет ваш, всё ваше. O0 Налоговую декларацию покажи, бузинесмен. Иначе, как обычно, ты - п.здабол. И это...расскажи нам, какую пользу ты приносишь обществу? Только не надо писать "предоставляю людям возможность разбогатеть" или "предлагаю людям прибыльный бизнес" - не на семинаре.

Игнор , а не слив.... O0   Понты не понты....А лет 25 в бизнесе . А вы только факультативно всё изучаете . 
Был бы игнор, ты бы ему вообще не писал. Слив, как он есть. И дешёвые понты, как у всех млмщиков.
Я практик , вы теоретик =пустомеля. Таких сейчас пруд пруди и даже в Гос Думе. От того и все наши несчастья в стране.....Болтологи вам название.
Т.е. в сортах г.вна ты разбираешься, ибо попробовл каждое на практике? O0
Толку и прибыли от вас таких никакого....
Как внезапно. Лохотронщик обиделся, что есть адекватные люди, которые не ведуться на всю ту чушь, что он изрыгает. Ещё и других отговаривают, лишая его прибыли. Значит, мы здесь не зря. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #349 : 05 Июля 2013, 15:17:47 »
Вы СЕЙЧАС  в РАБОЧЕЕ
О! Ещё один  Мухин и Стащенюк в одном лице.
Те тоже меня этим попрекали. Дебил Мухин даже публиковал статистику посещения сайта  |:(
Вы вообще, в курсе, что интернет бывает безлимитным? Что текстовый трафик никак не может нагрузить 100-мегабитный канал? Канал оплачивается независимо от того, как он нагружен. У меня, например, сейчас по этому IP-каналу ещё два видеопотока 720p раздаются. Это примерно 5 мегабит в секунду.
Кстати, у меня уже нерабочее время.
А то, что я своё рабочее время трачу.... да. И мне его жалко. И стоит оно весьма дорого. Когда нагрузка большая, вообще вздохнуть некогда. Меня полтора года на форуме не было, так как некогда было. Сейчас стало немного спокойнее. Могу себе позволить. Чего не успел сделать - завтра, в субботу, в спокойной обстановке доделаю.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #350 : 05 Июля 2013, 15:25:54 »
Только посмотрите на этого властителя судеб! Интернет ваш, всё ваше. O0 Налоговую декларацию покажи, бузинесмен. Иначе, как обычно, ты - п.здабол. И это...расскажи нам, какую пользу ты приносишь обществу? Только не надо писать "предоставляю людям возможность разбогатеть" или "предлагаю людям прибыльный бизнес" - не на семинаре.
Был бы игнор, ты бы ему вообще не писал. Слив, как он есть. И дешёвые понты, как у всех млмщиков.Т.е. в сортах г.вна ты разбираешься, ибо попробовл каждое на практике? O0 Как внезапно. Лохотронщик обиделся, что есть адекватные люди, которые не ведуться на всю ту чушь, что он изрыгает. Ещё и других отговаривают, лишая его прибыли. Значит, мы здесь не зря. ;D

А ну да...Твои опусы ооооочень полезные обществу...Я бы назвал всю твою писанину одним словом -блевотина.... ;D Сам ты н никто из инета  и опусы твои сопоставимы с тем о чём я ранее написал.... O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #351 : 05 Июля 2013, 15:51:20 »
А ну да...Твои опусы ооооочень полезные обществу...Я бы назвал всю твою писанину одним словом -блевотина.... ;D Сам ты н никто из инета  и опусы твои сопоставимы с тем о чём я ранее написал.... O0
Очень полезны, ты прав. Очередной показательный слив млмщика полезен для поднятия настроения и показателен для читателей. Как обычно, по-существу тебе сказать нечего, на вопросы не отвечаешь. Прям золотой стандарт млмщика. Вывод: ты - бесполезный паразит и дешёвый понторез.
И сделаю для тебя открытие: мы тут все - никто из интернета. Просто одни за свои слова отвечают, а другие...млмщики. ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #352 : 05 Июля 2013, 16:10:44 »
Очень полезны, ты прав. Очередной показательный слив млмщика полезен для поднятия настроения и показателен для читателей. Как обычно, по-существу тебе сказать нечего, на вопросы не отвечаешь. Прям золотой стандарт млмщика. Вывод: ты - бесполезный паразит и дешёвый понторез.
И сделаю для тебя открытие: мы тут все - никто из интернета. Просто одни за свои слова отвечают, а другие...млмщики. ;D

Может и фамилию с адресом свою напишешь? А то как то те кто по твоим словам не отвечают за слова все известны и кто и откуда...А борцы сплошь все инкогнито , то ли девочка , то ли мальчик..... Толи программа -голограмма..... ;D ;D ;D  Открой личико Гюльчатай!  Ответь хоть раз за свой базар!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 16:12:31 от NTO »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #353 : 05 Июля 2013, 16:36:28 »
Может и фамилию с адресом свою напишешь? А то как то те кто по твоим словам не отвечают за слова все известны и кто и откуда...А борцы сплошь все инкогнито , то ли девочка , то ли мальчик..... Толи программа -голограмма..... ;D ;D ;D  Открой личико Гюльчатай!  Ответь хоть раз за свой базар!
А это с какого перепугу? Это - интернет - suck it up. Мне никто из млмщиков неизвестен, ибо свой паспорт никто не присылал. ;D
У меня не базар - я ж не млм-быдло. А за слова я отвечаю - если ты считаешь по-другому, давай цитату, где я что-то написал, а потом не сделал или не подтвердил. Но ты же снова сольёшься.  O0

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #354 : 05 Июля 2013, 17:29:18 »
А это с какого перепугу? Это - интернет - suck it up. Мне никто из млмщиков неизвестен, ибо свой паспорт никто не присылал. ;D
У меня не базар - я ж не млм-быдло. А за слова я отвечаю - если ты считаешь по-другому, давай цитату, где я что-то написал, а потом не сделал или не подтвердил. Но ты же снова сольёшься.  O0
Ну вот и слился за три секунды..... ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #355 : 05 Июля 2013, 18:25:23 »
Ну вот и слился за три секунды.....
Да они все ссыкунки)) Кроме модеров и админа. все остальные тут инкогнито бегают. За базар боятся ответить))

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #356 : 05 Июля 2013, 18:34:30 »
Ну вот и слился за три секунды..... ;D
Я и писал, что ты так сделаешь. Но радует, что ты хоть раз это признал. Прогресс, однако. ;D

Сергей Евгеньевич, есть тут один старый ссыкунок, который даже боится напрямую общаться, ибо его многократно сажали в лужу. Кидает всех в игнор и только подтявкивает с чужих цитат. Смекаешь? ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #357 : 25 Июля 2013, 11:43:45 »
dakstin-у не показывать. :)

Акции Гербалайф в 13 году выросли на 53%.
Несколько дней назад цена акций превышала 51$.
http://www.forbes.com/sites/nathanvardi/2013/05/21/carl-icahn-and-herbalife-are-crushing-bill-ackman/

Прошло пару месяцев.
Herbalife shares hit one-year high, up more than 80% in 2013.
Цена акций уже 60$.
http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-herbalife-shares-high-20130723,0,4542757.story?+Company%29=&track=rss&utm_campaign=Feed%3a+MoneyCompany+%28Money+&utm_medium=feed&utm_source=feedburner

Весь день с упоением смотрю, как падают их акции.
Очень надеюсь, что dakstin не наложил на себя руки.

ЮТА

• Гость
« Ответ #358 : 31 Июля 2013, 18:20:49 »
Цена акций Гербалайф уже reached a 52-week high of $66.23 on Tuesday

Ну и ещё для упоения dakstin со товарищами.

Second quarter worldwide volume growth of 14 percent compared to the prior year period.
http://ir.herbalife.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=781022
 ;)

Особенно, думаю, приятна информация для знатоков с 8 летним стажем борьбы.
Marksman, а Гербалайф это тоже по-вашему финансовая пирамида?
Предполагаемый ответ не трудно отгадать. :)
Тогда почему уже долгие годы акции Гербалайф котируются на фондовой бирже и о Гербалайфе пишут в солидный финансовых изданиях?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 18:36:49 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #359 : 31 Июля 2013, 21:14:46 »
Marksman, а Гербалайф это тоже по-вашему финансовая пирамида?
Не...
Гербалайф, это не просто финансовая пирамида. Гербалайф - это символ.
"Интим и Гербалайф не предлагать!"