Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115293 раз)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #300 : 27 Мая 2013, 13:09:28 »
NTO, ну как можно комментить, если Вы вообще не в теме? Речь идет об участникам проэкта HealthLabs, если что. Воткуглыть в их число не входит. Отмечу - им вообще пофиг на МЛМ, им важней свои результаты. Некоторые девочки создают свой проект, он еще не вышел. Пара специалистов по психологии похудения.

Не было там, Вашего любимого Огурчик куся)

Дубликатор, я думаю, они так и не поняли, что общественность это как бы люди не только с этого сайта. А люди, либо профессионально занимающиеся спортом (питанием соответственно), либо те, кто слушает профессионалов.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #301 : 27 Мая 2013, 13:14:29 »
А люди, либо профессионально занимающиеся спортом (питанием соответственно), либо те, кто слушает профессионалов.
Забава,
Тут как то была ссылочка на ветку проф. форума по системам очистки воды, и как там Амвэйщик влез со своим дешевеньким фильтром за бешеные бабки - так там гражданин НПА такой бред нес  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #302 : 27 Мая 2013, 13:21:40 »
Против БАДов Гербалайф, с учетом того, как их используют. Я даже боюсь называть имена.... Ну вообще как бы все против такого использования. А специалистов, которые против использования БАДов в принципе, наверное нет. Разве что Яцик, но над ним пол-интернета ржет. Специалистом его ни кто не считает.

А, только против БАД Гербалайф. Именно Вы. Ну Вы то ладно, понятно почему.
И все-таки дайте ссылки на специалистов, которые против БАД Гербалайф.

Хотя знаете, Забава, против БАД вообще, есть специалисты. Это "специалисты" АНТИ с этого форума. ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 13:28:50 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #303 : 27 Мая 2013, 15:58:20 »
Юта, я писала Вам, что считала БАДы Гербалайф хорошими, до того, как разобралась в этой теме. При чем, разбиралась я для себя. У меня не было цели связываться с Гербалайфом.

вот и пруфф.. не имея знаний, я априори считала продукт достойным.

по этому Ваше
Ну Вы то ладно, понятно почему.

перевожу так - "ну Вы-то понятно, Вы разобрались. А остальные кто?

так вот :) насчет остальных - попозже :)

Добавлено: 27 Мая 2013, 15:59:53
Дубликатор,
хотела бы я посмотреть на этот цирк  ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 15:59:53 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #304 : 27 Мая 2013, 21:14:26 »
Гербалайф в Бельгии жил, жив и будет жить.
http://www.herbalife.be/

Гляньте, как Лео Месси в крикет здорово играет благодаря Гербалайфу. ;)
А Вы говорите, разобрались. :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #305 : 28 Мая 2013, 13:29:46 »
...Еще, мне тут дали ссылку, якобы опровергающую слухи конкурентов о Бельгии.
http://www.aktivlife.ru/straniHerbalife.html
 ;D куда ее лучше запостить, в отжиги?

У доброй половины стран указан один и тот же официальный сайт. Вероятно, у Гербалайф есть свой корпоративный язык, по этому компания не затруднила себя созданием отдельного сайта для каждой страны ;D

Тем не менее, бельгийский сайт я нашла http://www.herbalife.be/fr/ И http://www.herbalife.be/
На этом сайте я нашла отчет о выплатах компании, за 2010 год. Поскольку отчет за 2010 год, а не за 11, считаю слухи о Бельгии не опровергнутыми :).

Бегло посмотрела сайты остальных стран, возникли еще вопросы
- почему компания выкладывает информацию о выплатах, в общем доступе, лишь в некоторых странах?
- почему у сша отчет за 11 год, а, например, по стране с дивным названием South Africa отчет за 2007 год? (то есть, там непонятно как-то, где есть отчеты, где нет, где отчет времен царя Гороха, где за последний год)

Есть предположение, что некоторые страны обязали компанию отчитываться, а некоторые - нет. Соответственно, компания выложила отчеты лишь там, где она обязанна это сделать. Почему в некоторых странах отчеты такие древние, я даже предположить боюсь, ибо мое предположение совсем не вяжется с рассказами о процветании компании.

Еще вопрос - скольки рублям равен балл? Спрашиваю потому что, в отчетах есть такое разделение "активный лидер", и "не активный лидер". Есть пояснение, что не активный - это тот, кто не выполнил 2500 баллов в течении года, после получении квалификации. Меня удивило, что чуть меньше половины президентов - не активные. Не говоря уж об остальных лидерах....

Это я писала сюда, после дискуссии с Леной. Кстати, не кому-то, а Вам, Юта писала.

Добавлено: 28 Мая 2013, 13:32:35
Юта, Вы бы Бекхема вспомнили. Он известней. То что компания заплатила деньги знаменитому спортсмену, за рекламу - ни о чем не говорит *развожу руками*
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 13:32:35 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #306 : 28 Мая 2013, 13:57:03 »
Поройтесь в отчётах и выложите потом все Ваши претензии. ;)
http://secfilings.nyse.com/files.php?symbol=HLF

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #307 : 28 Мая 2013, 14:00:44 »
Это я писала сюда, после дискуссии с Леной. Кстати, не кому-то, а Вам, Юта писала.

Добавлено: 28 Мая 2013, 13:32:35
Юта, Вы бы Бекхема вспомнили. Он известней. То что компания заплатила деньги знаменитому спортсмену, за рекламу - ни о чем не говорит *развожу руками*

А ну да ... ;D А Амвэй купил целую команду футбольную и кучу разных спортсменов , что бы кому то доказать , что БАДы которые сегодня потребляются во всём мире это хорошие бады?  ;D 

А на самом деле все спортсмены не питаются правильно и не ведут здоровый образ жизни , а пьют и курят .... O0     Правильно всё это реклама! 
Знаете почему ,к примеру Амвэй не пытается как то добиваться разрешения продаж Нутрилайт потребителям и сторонним покупателям?   ;D  А даром не нужно! На всех не напасёшься...Можете считать , что у нас бады для "членов кооператива"!  O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #308 : 28 Мая 2013, 14:06:59 »
Юта, что бы мне сейчас не напрягать мозги, чужим языком - о чем отчеты? Стоит вникать в них?

NTO, не хотелось бы Вас разочаровывать... Но спортивные команды рекламирует БАДы, если им за это заплатили. И ни как иначе. (пример - Шахтер - Гербалайф)

ЮТА

• Гость
« Ответ #309 : 28 Мая 2013, 14:19:20 »
Отчёт компании Гербалайф (данные с Нью-Йоркской фондовой биржи) за 2012 финансовый год.
Вы же в чём-то обвиняете компанию. Чтобы обвинять  ;D, надо основываться на чём-то. Вот я дал Вам ссылку на главный финансовый документ компании за 2012 год.
Посмотрите сначала вот это:
HERBALIFE LTD.    10-Q           04/29/2013

Там немного. Всего 147 страниц убористого текста на английском, с таблицами.
Выясните всё. А потом доложите на страницах форума.

Или Я должен рыться в финансовых документах, чтобы опровергать Вашу АНТИ ересь?

Мне хватает, что я по NSP копаюсь в таком же количестве страниц, чтобы показать на ваши АНТИ галюцинации по отношению к NSP.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #310 : 28 Мая 2013, 14:29:22 »
Спасибо за ссылку) когда мне понадобится посмотреть финансовые отчеты Гербалайф - я буду знать, где искать :-*

Даже не знаю как сказать Вам.... Дело в том, что финансовый отчет и продукт - разные штуки. Совсем разные. Я предявляю претензии по системе питания, предлагаемой Гербалайф.

Тут вполне достаточно клинических исследований.

ЮТА

• Гость
« Ответ #311 : 28 Мая 2013, 14:47:24 »
Так и по продуктам я Вам говорил.
Иметь мнение о продуктах может профессионал в этой области.
В Гербалайфе работает множество ученых (как собственно и в любой другой компании), которые разрабатывают продукты, основываясь на мировых научных данных.

Вы же, как ответили, НИКТО, в области, о которой дискутируете. Но лезете с упорством носорога, пытаясь доказать какую-то свою АНТИ галлюцинацию.

А вот ведущие спортивные клубы мира, используют продукцию компании. Наверное они идиоты, а Вы такая грамотная умница. ;D

Если откровенно, Забава, то вы все АНТИ выглядите такими полу умными болванчиками, которые сбежали из сумасшедшего дома. Открыли какой-то форум, натыкали каких-то лживых сумасшедших бредень, и тыкая пальцами в свою же ссаки, гнёте пальцы в приступе ярости, обливаясь при этом собственной желчью. ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 14:49:35 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #312 : 28 Мая 2013, 14:53:40 »
А вот ведущие спортивные клубы мира, используют продукцию компании.
ЮТА, а все ли ведущие сп. клубы используют эту продукцию? А те, которые (вдруг) не использую - сразу становятся не ведущими не спортивными не клубами? Ну и идиотами, впридачу, да?
Иметь мнение о продуктах может профессионал в этой области.
ЮТА, вне всякого сомнения, является профессионалом в этой области, раз он рискует иметь свое мнение на эту тему...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #313 : 28 Мая 2013, 14:55:09 »
Юта, а откуда Вы можете знать, что мое мнение не правильное? О принципах ПП вы не слышали, в финансовых документах Вы не рылись.... Клинические исследования хоть читали, по моей ссылке? Или снова мимо?

Вам хватает только того факта, что Гербалайф заплатил денег за рекламу? Вы такой наивный? Мимимими я умилилась :'(

ЮТА

• Гость
« Ответ #314 : 28 Мая 2013, 14:56:47 »
Видите, Забава, не вытерпел Дубликатор больше и 10 минут.:

Если откровенно, Забава, то вы все АНТИ выглядите такими полу умными болванчиками, которые сбежали из сумасшедшего дома. Открыли какой-то форум, натыкали каких-то лживых сумасшедших бредень, и тыкая пальцами в свою же ссаки, гнёте пальцы в приступе ярости, обливаясь при этом собственной желчью. ;D ;D

Добавлено: [time]28 Мая 2013, 15:02:05[/time]
Забава, а откуда Вы знаете, что мнение ведущих спортивных клубов мира неправильное?
Откуда Вы знаете, что результаты множества ученых мира, разрабатывающих продукцию, неверно?
Откуда Вы знаете, что именно Ваше мнение верно, а мнение сотен тысяч и миллионов потребителей неправильное?
 :)

Я же Вам уже не раз писал. Не нравиться - проходите мимо.
В ином случае - вы полу сумасшедшие болванчики.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 15:14:58 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #315 : 28 Мая 2013, 15:23:59 »
А Вы долго держались. Меня предупредили, что Вы начнете хамить, еще пару дней назад :).

Так вот, Юта. Если Вас не устраивает это форум - Вы можете проходить мимо. Более того, я даже подсказывала Вам куда именно идти. В спортивные паблики, к людям, ведущих зож. Если Вам не нравиться ЖЖ, под названием "Научный образ жизни", ну мало ли - название отталкивает... Идите к Денису Борисову. Или там, я не знаю - к Саше Версаль... Хотя, она БУЧ любит, в этом я ее не поддерживаю.

Потусуйтесь там месецок, посмотрите, как живут люди, которым пофиг на МЛМ. Какие результаты они получают, с какими проблемами сталкиваются.

Заодно и узнаете, почему опасно вестись на рекламу. Увидите, чем сотав спортпита отличается от Гербалайфа. Вам тоже станет жалко сотни тысяч потребителей Гербалайфа.

Вам пора быть в теме, Юта! Ну реально, как можно всю жизнь продавать БАДы для здоровья, не зная основных принципов ПП? Не понимаю...

ЮТА

• Гость
« Ответ #316 : 28 Мая 2013, 15:29:03 »
Забава, как форум называется?
Я Вам подскажу - "Правда о МЛМ".

Ну и ещё раз для осознания:
Я же Вам уже не раз писал. Не нравиться - проходите мимо.
В ином случае - вы полу сумасшедшие болванчики.

Добавлено: 28 Мая 2013, 15:36:35
Зацените, Забава: ;)
– Сегодня очень важный и волнующий день для нашей компании, - отметил в своем вступительном слове Стивен Кончи. – Я счастлив быть с вами и объявить, что компания Herbalife становится официальным партнером по питанию этого футбольного клуба. Украина  является стратегическим рынком для развития нашего бизнеса. Как официальный партнер по питанию мы будем предоставлять продукты, в частности знаменитый коктейль Formula 1, команде «Шахтер». В компании Herbalife работают замечательные специалисты, мы рассчитываем, что наши эксперты будут сотрудничать вместе со своими коллегами из «Шахтера» для разработки правильного питания. Потому что мы пытаемся интегрировать нашу продукцию в то расписание тренировок и режим питания, которые уже существуют в команде. Этой деятельностью мы занимаемся по всему миру и, в частности, работаем с 25 футбольными командами, такими как испанская «Барселона», московский «Спартак», американский «Лос-Анджелес Гэлэкси». Также мы являемся официальным партнером по питанию известного футболиста Лионеля Месси – вы знаете, что на протяжении последних лет он признавался лучшим игроком. У нас замечательные высококачественные продукты, прошедшие международные клинические испытания и имеющие серьезную научную основу. Конечно же, мы гарантируем их высочайшее качество.

http://shakhtar.com/ru/news/24809

Свой яд с желчью выпускать здесь: ;D
...............
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 15:36:35 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #317 : 28 Мая 2013, 16:03:03 »
Про Шахтер Вы уже писали. Если бы Вы еще и читать умели, то увидели бы - про Шахтер я написала пару минут назад, выразив свое отношение.

Ну и про желчь... Охохо... Юта, Вы не можете знать, какие эмоции я испытываю, при написании. Единственное, что Вы можете - выразить свои чувства, при прочтении моих постов.

То есть - либо Вы мне сообщили, что истекаете ядом, читая мои посты.
Либо - Вы являетесь не воспитанным человеком, и решили оскарбить даму. А упоминание яда и желчи, почему-то считаете оскорбительным.

Это же элементарные вещи, е-мае!
Выше так Вы вообще детально описываете, как у Вас пукан бомбит -
вы все АНТИ выглядите такими полу умными болванчиками, которые сбежали из сумасшедшего дома. Открыли какой-то форум, натыкали каких-то лживых сумасшедших бредень, и тыкая пальцами в свою же ссаки, гнёте пальцы в приступе ярости, обливаясь при этом собственной желчью
Так вот, шоб так не палиться - сходите-посвятитесь, еще раз Вам советую. Пока Вы не в теме, Вы так и будете вселить или раздражать народ. А правду не выясните.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 16:17:25 от Забава »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #318 : 28 Мая 2013, 19:21:32 »
Производство БАДов сложный производственный процесс....Он требует кучу различных разрешений и сертификатов. Вот вам пример как это делает Амвэй , не думаю , что у Герболайф это как то отличается....
http://amwaytoday.ru/2013/05/28/gmp/

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #319 : 28 Мая 2013, 19:32:48 »
NTO - у Гербалайф тоже сертификаты есть, подтверждающие безвредность БАДов.

Юта
Вы меня поразили. Тренажерный зал? А цель какая? Масса?

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 11 Июня 2013, 13:47:09 »
Был у меня друг после школы (когда эта постсовковая фигня стала набирать обороты). Занялся Гербалайфом. Нацепил плащик, белый шарфик. Нашлепнул идиотскую наклейку «Хочешь похудеть - спроси меня как». Короче, стал деловой, как морковка. Придет бывало, когда у меня друзья сидят, демонстративно посмотрит на часы, достанет из дипломата таблетку, попросит воды, запьет.  Потом начинает рассказывать, как и что. Мол, такой товар, ах какой товар.  ;D Все смотрят, как на придурка.
Когда меня одного заставал дома, начинал за бизнес говорить, мол займи денег, да вложим, смотри, какой бизнес выгодный (это таблетки-то для похудения, что ли?). Когда отказывал ему в очередной раз - злися, сыпал фразами, типа «вот разбогатею - х.р кому занимать буду» и т.д.
Прошли годы, сейчас справлялся, как он там (я не живу в том городе уже давно). Да как? Работает в конторке какой-то. Обыкновенный винтик. Может, конечно, он не был хорошим рекламщиком и продавцом. Но сколько их таких «спроси меня как похудеть» было? Где они все?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 14:16:05 от VCat »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #321 : 11 Июня 2013, 13:53:30 »
Но сколько их таких «спроси меня как похудеть» было? Где они все?
Где... ПОХУДЕЛИ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #322 : 11 Июня 2013, 15:03:52 »
NTO - у Гербалайф тоже сертификаты есть, подтверждающие безвредность БАДов.

Юта
Вы меня поразили. Тренажерный зал? А цель какая? Масса?

спасибо, что хоть безвредность, а не вредность)))

БАД -есть Бад, это не лекарственный препарат, и он не лечит причины излишнего веса, например.

БАД применим в лечебных целях в качестве лишь незначительной составляющей системы МЕДИЦИНСКОГО лечения, именно системы)))

очень улыбнуло про замечательную игру в теннис как последствие применение БАДов)))

спасибо, что хоть БЕЗВРЕДНЫЕ БАДы, а то ведь еще и допинги и стимуляторы будут продавать))))

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #323 : 11 Июня 2013, 19:48:18 »
понимаю, ибо есть многолетный стаж аудита фармацевтических компаний))
уж БАД от лекарственного препарата отличу)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #324 : 11 Июня 2013, 19:51:17 »
понимаю, ибо есть многолетный стаж аудита фармацевтических компаний))
уж БАД от лекарственного препарата отличу)

при чём тут аудит?  ;D   Вот когда станете диетологом , тогда поговорим....А с бухгалтерами нам не о чем разговаривать.... O0

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #325 : 11 Июня 2013, 20:11:57 »
да  уж.... ???"большинства населения планеты земля"

ну... тут сказать нечего ::), кроме то :Pго, что (слава богу!0 к этому "большинству2 лично я не отношусь)))

моя с тобой "дискуссия" совершенно "бесплодна" :P населения Земли", а также Марса и Юпитера)))

Если паритет был в обратную сторону , то никакого бы бизнеса не существовало бы.... O0
Вас таких единицы  ! При чём ничего адекватного в рассуждениях вам подобным нет. Вы твердите себе под нос то , что вам кажется и только....

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #326 : 11 Июня 2013, 20:53:03 »
всё, ты меня аргументированно переубедил, иду покупаю герболайф)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #327 : 11 Июня 2013, 20:57:32 »
NTo, так нам только кажется или у "успешных" действительно нихоена нету, кроме словес и соплей? И, видимо, мне просто показалось или какой-то успешный из "миллионов успешных" вот-вот уже скоро через десяток лет вдруг хочет показать декларацию о доходах от млмирования... Реально кажущийся кО-шмар млмщиков!))

Агиделль, а почему именно хербалифе, чисто по теме? Так наш ыгзпёрт NTO из другой "правильной" шарашки, хотя они отличаются только названиями.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #328 : 11 Июня 2013, 23:56:01 »
ПАТАМУШТА)))

новые шарашки ничего нового не выдумывают))))
 обидно))) ведь фантазия нашего родного, российского, лоховода - доджна стремиться к вершинам совершенства по разводу лохов)))

а она - одна и та же))) печально 8)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #329 : 12 Июня 2013, 14:22:23 »
уж БАД от лекарственного препарата отличу
Что вы говорите???  Попробуйте отличить Эхинацею (БАД во многих компаниях) от Иммунала (лекарственное средство, продающееся в аптеках). ;D