Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115315 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #210 : 21 Мая 2013, 01:20:17 »
metatron, практически все ваши язвительные реплики - один сплошной жирный троллинг.
Не отвечаю Вам часто, так Вы очень  схожи со Skytopper - информации ноль, главное влезть с бессмысленными комментариями.
Это и касается Вашего вопроса о теннисе.

Что касается Молдовы и NSP. У меня к Вам вопрос. Молдова входит в СНГ?

А вот спросив  ЮТУ как его шайка-лейка работает на територии Молдовы,он.....  :-X

Я правильно понимаю, что Вы компанию NSP называете шайкой-лейкой? Если да, то отвечайте какой смысл Вы вкладываете в это слово?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 01:33:20 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #211 : 21 Мая 2013, 09:08:57 »
NTO, а когда появится такая возможность? Мне, например, очень интересно, как оно получится на практике.

Сроки запуска отложили. Теперь предположительно лето (июнь , июль) . Не простое это дело . Тест живёт около недели и нужно проработать его доставку в сроки в лабораторию. А в России всего одна лаборатория такого класса в Москве.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #212 : 21 Мая 2013, 10:56:59 »
NTO, буду ждать ;)

Что хотелось бы сказать, по поводу клинических исследований... 
Нашла я ссылку с описанием. http://24-sports.ru/articles/52

Собственно, там все написано. Исследования проводились так - брали 90-120 человеков. Делили на три группы. Каждой группе назначали диету - 1200(!!!)ккал женщинам, и 1500 (!!)  - мужчинам. Питались они, пять раз в день. 

Одна группа - питалась просто едой, а вторая - с Гербалайфом. Кто просто с формулой 1, а кто и формулу 3 добавил. Соответственно, в диете с Гербалайф, получалось повышенное содержание белка. В одной из групп - на 18 гр больше (к рациону добавилось 2 порции коктейля), а во второй - не знаю, посчитайте сами, кому интересно. Ага, реально, 18 гр соевого(!!!) белка - творят чудеса! 

Люди, с ними, и худели быстрее, и чувство голода меньше испытывали. В общем, сплошной восторг и рукоплескания. 
Воть
1) Использование 2 порций Протеинового коктейля Формула 1 в качестве частичной замены пищи является более эффективным способом снижения и контроля веса, чем просто низкокалорийная диета.

2) Снижение веса, достигнутое в результате большего потребления белка, привело к улучшению ряда показателей общего самочувствия и снижению риска возникновения заболеваний, связанных с избыточным весом.

3) Использование Протеинового коктейля Формула 1 в сочетании с Протеиновой смесью Формула 3 является безопасным и эффективным средством поддержания достигнутого результата в похудении.
запятые я не убирала, оно так и было. ;) знавала я одного автора, с таким же стилем... Но, это уже другая история... 

Ну первый вывод понятен. Если есть 1200 ккал, с Гербалайфом, то получиться круче, чем 1200 ккал без оного. Помниться мне, это и есть одно из предназначение БАДов - восполнить дефецит полезных веществ, при очень низкой калорийности. При нормальном рационе - их можно получить из сбалансированного питания. Так же, при нормальном рационе, можно худеть, не испытывал чувства голода. 

Второй вывод - гениален! Люди! Реально, снижение веса, предотвращает риск заболеваний, связанных с лишним весом! Ей крест, вон исследования, сами посмотреть можете! 

насчет третьего вывода. Люди заменяли один прием пищи коктейлем 200 ккал, в течении 4-х лет, после диеты. Как мы видим, вес поддерживался. 

Ну и тут не указали еще один, поражающий воображение, факт - чем больше белка ешь, тем меньше теряешь мышечной массы. Вот такой вот, вывод. Внезапный! Забыли указать о том, что высокобелковая диета опасна и для здоровья, и даже, для умственной активности. Ах, да, лишних 18 гр белка - это вам не высокобелковая диета. Чёй-то я.. 

Все бы ничего, да я против низкокалориек. Любых. Объясню почему.  При резком снижении калорийности, организм
- замедляет метаболизм.  
- снижает мышечную массу, что замедляют метаболизм, еще больше. То есть, на правильном питании, да еще и с силовыми, в любом случае - мышечная масса будет целей, чем, на любой низкокалорийке. Даже, если к ней, белок добавить. Даже если 18 гр. Я серьезно! 

То есть, после этой диеты, человек начинает питаться, как обычно (а, если она была очень жесткая, то, человек может начать есть и больше), но обмен веществ-то занижен. Вот так и возвращаются килограммы. С "друзьями"... Печаль! 

Тут уж без разницы, много белка было в диете, или мало, а возвращение кг неизбежно. В такой ситуации, Гербалайф, предлагает заменить один прием пищи - коктейлем. То есть, так и поддерживать низкий калораж. Иными словами, если вы, по каким-то причинам, против сбалансированного питания - вы можете употреблять Гербалайф, всю сознательную жизнь.  

Это исследование, не убедило меня, в эффективности употребления продуктов Гербалайф, так как, тут Гербалайф, позиционирующий себя как, правильно питание, сравнивайся с низкокалорийкой. Если это правильное питание, сравнивайте с правильным. Если спортивное - сравнивайте со спортивным. Если это низкокалорийка, то нам оно не надо. Сами же адепты, говорят, что такие диеты - вредны. 

Принцип работы Гербалайф я поняла. 
- Дробное питание (иначе просто не получится, так как - два приема пищи, по 200 ккал, а необходимый минимум - 1200 ккал. Вообще, это край. Обычно, калораж рассчитывается, исходя из веса, роста, физической активности. Прям 1200 получается оптимальным вариантом, в крайне редких случаях. У бабульки, например, весом в 60 кг, что, не работает, и, целый день, лежит - сериалы смотрит) 
- добавление аж 18 гр соевого белка в основной рацион- две порции формулы1 (что это дает, я так и не поняла. Это мизер, даже для лактовегетарианца. Тем более, соевый белок) 

Понятно, что худеть будешь. Понятно, что потом, без Гербалайфа - никуда. Понятно, почему адепты не знают о том, что метаболизм снижается при низком калораже. Понятно, почему они не знают, как этот калораж высчитать. 
В общем, все понятно. Не зря исследования проводили. 
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #213 : 21 Мая 2013, 11:31:49 »
NTO, буду ждать ;)

Без проблем. Как выведут , сразу дам знать.  Если меня тут не загрызут за это время "доброжелатели" . ;)
Ценность данной программы в том , что она индивидуальна. Покупается набор Боди слим . Он содержит сам тест , который нужно сделать и отправить в компанию (скорее всего сдать в торговый центр -в любой) .Они его уже отправят в лабораторию. Пакет боди слим также содержит ваш индивидуальный ID, который будет на упаковке теста. Через этот номер регистрируетесь на специальном сайте , где у вас будет индивидуальная страница . Там по мере готовности теста будут даны рекомендации согласно теста . Что вам есть можно , что нельзя . Какие продукты и в какое время можно употреблять . Чем можно заменить . Комплекс активных упражнений разработанных именно для вас. Он лайн консультации с диетологами (вопрос -ответ) . Таблицы для отслеживания результатов . Примеры других пользователей программы . Форум и многое другое .  Так же в пакет входят диет продукты для замены (перекуса) полноценной , обычной еды от Нутрилайт.  Все диет продукты конечно будут продаваться и отдельно. 
Раньше такая возможность была только у бриллиантов при посещении их Центра Нутрилайт (когда впервые становишься бриллиантом , то тебя везут в США ) . Сейчас компания "доросла" до того , что может предложить такой вид всем желающим. И ещё одно - Боди слим это система контроля веса , а не диета.  То есть кушать вы будете , но то что вам не вредно для фигуры! Для того и делается тест.
Собственно это не реклама , а анонс новой программы.  Ждём. Думаю это будет востребовано сегодня и на рынках СНГ.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 11:46:52 от NTO »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #214 : 21 Мая 2013, 11:45:31 »
NTO, если у меня будет возможность заценить рекомендации компании (особенно, интересуют физические упражнения.) то я готова защищать Вас, от зубов коварных АНТИ!

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #215 : 21 Мая 2013, 11:48:50 »
NTO, если у меня будет возможность заценить рекомендации компании (особенно, интересуют физические упражнения.) то я готова защищать Вас, от зубов коварных АНТИ!

Договорились... ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #216 : 21 Мая 2013, 14:45:34 »
metatron, практически все ваши язвительные реплики - один сплошной жирный троллинг.
Не отвечаю Вам часто, так Вы очень  схожи со Skytopper - информации ноль, главное влезть с бессмысленными комментариями.

Что касается Молдовы и NSP. У меня к Вам вопрос. Молдова входит в СНГ?

Я правильно понимаю, что Вы компанию NSP называете шайкой-лейкой? Если да, то отвечайте какой смысл Вы вкладываете в это слово?
Входит!
Нет ЮТА, компания НСП это отдельно,в ней есть свои штатные сотрудники ,рабочие и тп. А есть шайка-лейка, о которой НСП как бы во0бщене в курсе!
Вопрос на каких основаниях  в Молдове работает шайка-лейка?
Почему НСП нет гос-реестре пищевых добавок?
Почему лохо-оберон не прошел регистрацию в министерте метрологии приборов?
 Ваши аргументы также часто схожы с витаа5555 например:
все обероны в Молдове являются Нестеровскими по заявлениям НСП шайки-лейки,но отосланные номера аппаратов в ИПП признаются ложными O0 я Вам выкладывал ответы! А Вы мнее верю не верю ;D ;D ;D

p.s что же ответит ЮТА? типа: я сам видел как человеку одели муз-наушники филипс на голову и Оберон-лохотрон выявил рак :o
Так как у Вас успехи в теннисе, с  бекхенда по линии пробиваете :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #217 : 21 Мая 2013, 15:25:07 »
Ну, хорошо, что с NSP порядок. :)

Структура в Молдове работает потому что там появились люди, которые хотят пользоваться продукцией.
Дайте ссылку на сайт гос регистрации пищевых добавок в Молдове.
Почему Оберон не прошёл? Не знаю. Спросите в министерстве метрологии приборов.

Дайте документальное подтверждение, что Оберон выявил у кого то рак.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #218 : 21 Мая 2013, 21:26:15 »
Структура в Молдове работает потому что там появились люди, которые хотят пользоваться продукцией.
Да ладно гон устраивать! Там народ в бизнес ломанулся  ;D Ну а продукт, как всегда - на 39 месте...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #219 : 21 Мая 2013, 22:12:21 »
Ну, хорошо, что с NSP порядок. :)

Дайте ссылку на сайт гос регистрации пищевых добавок в Молдове.
Почему Оберон не прошёл? Не знаю. Спросите в министерстве метрологии приборов.

Дайте документальное подтверждение, что Оберон выявил у кого то рак.

Вы такой беспомощный :'( другими словами, Вы слили свою подачу на ноль ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #220 : 21 Мая 2013, 22:49:45 »
Всё верно. Главное следовать своему предназначению. O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #221 : 22 Мая 2013, 15:58:19 »
Продолжаем наш репортаж, из горячей точки. Вчера, господин Мальков, соизволил ответить на несколько комментариев, чем вызвал смех и удивление аудитории.

"нет, меня поразили не его жалкие потуги объяснить нам, что, в обычной еде полно холистерина. Я уверенна, он знает про нормы, врет просто, что бы продать коктейль. Я думаю, что и про усваемость гормонов он знает, и про низкое качество соевого белка тоже. Просто пытается оправдать применение коктейля, вот и врет. Я понимаю его аргументацию - "точка!"(с), или "я врач, с мировым именем!"(с). Понятно, что эти мудрые слова не убедят нас в том, что абсолютно все источники, врут, насчет холестерина и соевого белка. Ну просто лжет он, вот и не может другой аргументации использовать.

Меня поразило, что он дал ссылку на свой сайт http://www.fitrussia.ru/ , заявив, что он мего-популярен, и бодибилдеры, вместе с моделями, пользуются его программой. Е-мае, с 2008 года, на сайте, отметили аж 11 человек эффективность диеты. В группах вк 4 подписчика, на две группы - в одной, только он. А в другой - он, и еще два человека.

Как можно врать ТАК НАГЛО? Мне бы стремно было давать ссылку на такой убогий блог, и врать, про моделей и бодибилдеров. Тем более, что его упражнения, массу не наростят"

Утверждает Забава, участница военных действий.  ::)

Далее, события развивались вполне предсказуемо. Закрыли комментарии, в обоих постах. После этого, комментарии были удалены - светлая им память... Судя, по кешу гугла - изначально, они хотели, придать дискуссии божеский вид, удалив лишь часть комментов, оставив некоторые высказывания г-на Малькова. Но, к сожалению, это им не удалось, и посты, почистили полностью. Включая и пост, с откровениями Анны Васильевной Шиловой.

В общем и целом - были удалены более 1000 комментов, с первого поста, и, около 300 - со второго. Мы благодарим кеш яндекса, который запомнил первую (самую ценную) страничку комментов, второго поста. Абсолютно все бредовые фантазии Малькова сохранены, и будут выложены, когда появится техническая возможность.

Первый пост скринить не стала - там, на первой страничке, только восклицания "а че так дорого!", и т.д. Как вы помните, из прошлых репортажей, ни кто, из адептов Гербалайф, первый пост комментить не стал. Да и на комменты ко второму посту, Роман долго решался. Решился! А зря... Люди поржали, конечно, но, его цель была не вселить нас, а репутацию компании повысить. Эффект получился прямо - противоположный  :'(. Печаль.

В понедельник, теоретически, должен быть новый пост. Ждем-с....  :-*

Добавлено: [time]22 Мая 2013, 16:11:37[/time]
Забыла один момент. Ярая гербалайфщица, замечательная, кстати, женщина - решила объяснить нам принцип действия диеты, в отдельном посте. К сожалению, ее копипаста и видеоролики не убедили нас, да, и на вопросы не смогли ответить.

Через пол-дня, она скрыла свой пост((( она же, написала в главной теме (первом посте Шиловой) о том, как вредны низкокалорийки. Сама она, сидя на 1000-1100 ккал, так и не поняла, что Гербалайф - низкокалорийка и есть. Ее коммент быстро удалили, еще до тотального удаления - администрация-то просекла фишку;)

Так же, хотелось бы процитировать, гениальный комментарий госпожи Лосевой -
"уходи-уходи, Гербалайф, псик-псик-псик" (с)
По-моему, этот комментарий отражает необходимость общества, в услугах компании. Жаль, он долго не прожил на сайте...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 16:12:45 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #222 : 22 Мая 2013, 16:33:31 »
Ну да, "грамотные" "уходи-уходи, Гербалайф, псик-псик-псик" (с) - простые русские бабы, великие знатоки физиологии, биохимии и спортивной медицины просто завалили своим интеллектом безграмотных учёных с компании Гербалайф.

Забава, вот честно, не могу понять, чем Вы недовольны? Соевым белком в составе? Гербалайфом в целом?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #223 : 22 Мая 2013, 16:34:02 »
Помнится, ещё в далёкие времена видеокассет, мне попался пропагандистский фильм каких-то местных лидеров.
И там один дядя, который утверждал, что он медик по образованию, нёс такую откровенную пургу, что страх брал.
Гербалайф выносит мозг... никакое образование не спасёт.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #224 : 22 Мая 2013, 16:44:29 »
Юта, я ж говорю - ложью Гербалайфщиков я не довольна. Дурят нашего брата. Некоторую ложь, я еще могу оправдать, хоть как-то. Но некоторая - бессмысленна *развожу руками*. Я чесно, пыталась именно разобраться в компании. Привело это к тому, что я все больше офигеваю, от наглой лжи и некомпитентности.

Ну и, вообще-то в дискуссии не совсем "простые русские бабы" учавствовали. Были и специалисты. Потом увидите ;).

Онкель, наверное, так оно и было. Дядька был вполне адекватный, в штатах 15 лет работал, пока Гербалайф не съел его мозг.

ЮТА

• Гость
« Ответ #225 : 22 Мая 2013, 16:50:29 »
Забава, по пунктам, в ЧЁМ ложь Гербалайфщиков? И КАК это сказывается на Вас?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #226 : 22 Мая 2013, 18:27:11 »
Так же, хотелось бы процитировать, гениальный комментарий госпожи Лосевой -
"уходи-уходи, Гербалайф, псик-псик-псик" (с)
Да, гениальный. В стиле местных неадекватов.\

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #227 : 22 Мая 2013, 18:29:24 »
Ну да, "грамотные" "уходи-уходи, Гербалайф, псик-псик-псик" (с) - простые русские бабы, великие знатоки физиологии, биохимии и спортивной медицины просто завалили своим интеллектом безграмотных учёных с компании Гербалайф.

Забава, вот честно, не могу понять, чем Вы недовольны? Соевым белком в составе? Гербалайфом в целом?

не...Думаю в другом.  ;)  Скорее всего незадачливый дистрибьютор наобещал в три короба , лишь бы продать . А результата не было или ожидала большего.  Вот собственно это и называется не профессиональные продажи. 
И продукт возможно прекрасен , но использовали не правильно.  Это как раз методы токи -загнать , а потом трава не расти! Майонез вспомни....  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #228 : 22 Мая 2013, 18:29:32 »
Были и специалисты.
Забава, не обижайтесь, но я уже лет 30 уверен, что у нас в стране спецов толковых кот наплакал.  и неоднократно в этом убеждался. ;D

А то, что у нас называется спецом-профессионалом, за бугром относят просто к категории обученного работяги.   Онкель, подтверди!? ;D

Добавлено: 22 Мая 2013, 18:34:43
Майонез вспомни....
Низзя!   
У меня в списке наказаний есть классные перлы:
+30   за майонез
+30  за маргарин

;D  Так что тут продукты питания , выпущенные конценрном Дайна, оЧЧень не любят)))
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 18:34:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #229 : 22 Мая 2013, 18:41:48 »
Забава, не обижайтесь, но я уже лет 30 уверен, что у нас в стране спецов толковых кот наплакал.
И естественно, ежели бы эти специалисты стали высказываться в той теме, про которую Забава упоминает, то они были бы ЗА Гербалайф (ну, они же специалисты, да??) А если вдруг против - то они ни капли не специалисты, их мнением можно пренебречь.
я уже лет 30 уверен, что у нас в стране спецов толковых кот наплакал.
Симпатичный боевой кот....
лично принимал участие в геноциде специалистов в нашей стране?  ;D Или даже возглавлял его.. Отсюда и уверенность..

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #230 : 22 Мая 2013, 19:20:39 »
Юта, я перечислила выше, в чем ложь Малькова, тактично назвав ее "ляпами" остальное, выложу позже.

NTO, оставьте домыслы при себе. У нас в городе, даже ни одного гербалайфщика нет. А гербалайфщиков, способных нормально проконсультировать - нет вообще.

Сергей Евгеньевич, да пусть они хоть сельскими уборщицами будут. Главное, они соображают больше, чем член научно-консультационного совета Гербалайф. Чем уровень их "учености" ниже, тем позорней для Малькова. Думаю, он и есть из таких-вот, хреновых специалистов, про которых Вы говорите.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #231 : 22 Мая 2013, 21:23:45 »
пусть они хоть сельскими уборщицами будут. Главное, они соображают больше, чем член научно-консультационного совета
Вот вот! У нас в любой деревне есть куда более крутые спецы, чем всякие там министры и президенты.... ;D O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #232 : 22 Мая 2013, 21:39:21 »
У нас в любой деревне есть куда более крутые спецы, чем всякие там министры и президенты....
Фермер Василий Мельниченко на ютубе поищите. Может, со своим же высказыванием согласитесь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #233 : 22 Мая 2013, 21:43:26 »
Фермер Василий Мельниченко
Ну так давай его в президенты! посмотрим, за какое время он ворюгой станет! ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #234 : 22 Мая 2013, 21:47:22 »
Сергей Евгеньевич, так вопрос то вроде не о том, кто быстрее воровать научится (тут вашего брата уже не обогнать  ;D ;D ;D (я тоже смеятся умею))?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #235 : 22 Мая 2013, 22:03:23 »
кто быстрее воровать научится
Почему научится? У нас ВСЕ умеют! Только негда воровать по крупному. Вот на должности президента можно размахнуться! O0

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #236 : 23 Мая 2013, 00:18:04 »
ЮТА или аргументируйте или извинитесь :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #237 : 23 Мая 2013, 00:20:33 »
Забава, аналогично. Аргументируйте или извинитесь.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #238 : 23 Мая 2013, 00:22:18 »
Юта, напомню, дабы избежать недоразумений, речь идет о статье
Вот мой комментарий, с перечислением лжи http://www.diets.ru/post/929647/
Сергей Евгеньевич
"Поэтому лучше всего питаться небольшими порциями не менее пяти раз в день – завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. "
Дробное питание, это миф. Без разницы, как питаться - три раза в день, или пять раз в день. Но, я понимаю, почему они его пропагандируют. Два приема пищи они предлагают сделать 200ккал, соответственно, более-менее нормально питаться получиться только на дробном.

"Рассчитать свой рацион так, чтобы не испытывать недостатка во всех полезных нутриентах, бывает довольно нелегко – для этого придется овладеть специальными знаниями. Лучше всего обратиться к профессиональному диетологу и получить рекомендации с учетом ваших индивидуальных особенностей."
Это не правда, там ничего сложного. Однако, и тут я их понимаю, они хотят внушить, что сами мы, без их продукции и консультаций, не справимся.

"Суточная потребность человека в белке в среднем составляет около 80 граммов. Получить такое количество можно, ежедневно употребляя в пищу минимум полкило куриного мяса или 8 яиц. "
Вот откровенный и бессмысленный ляп. 80 гр белка мы получим из 320 гр курицы, и из 8-ми яиц получим 40-60 гр белка.
Суточная потребность белка, у каждого, своя.

"Если есть достаточно белка и не больше 1500 ккал в день, идеальная фигура гарантирована! "
Откуда цифра? Я 172 ростом, мне, как не крути, такой калораж мал. Если мужчина, занимающихся тяжелой физической работой, весящий 120 кг, начнет есть 1500 ккал - ему гарантировано убийство метаболизма, а не идеальная фигура. Бессмысленный ляп.

"Самым правильным решением будет ужинать легкими продуктами, которые хорошо и быстро усваиваются и при этом надолго избавляют от чувства голода."
Избавляет от чувства голода то, что долго усваевается. В частности, тот же белок.

Ну и, он пишет, что эффективность Гербалайф подтверждена всякими оон, и т.п. Этот вопрос, я потом проверю.

В общем, у меня нет претензий, только к одному абзацу. 

Добавлено: 23 Мая 2013, 00:25:09
Юта, какие аргументы Вам нужны? Аргументировать, что норма белка подбивается по-разному, от массы тела, в первую очередь, зависит? Аргументировать, что калораж у людей не одинаков? Аргументировать, что организм теряет вес на дефеците ккал, в не зависимости от приемов пищи?

Вы серьезно?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 00:25:09 от Забава »

ЮТА

• Гость
« Ответ #239 : 23 Мая 2013, 00:39:46 »
Аргументировать, что надо питаться НЕ небольшими порциями не менее 5 раз в день.
Аргументировать что расчитать свой рацион, чтобы НЕ было недостатка - просто.
... что суточная потребность в белке у человека составляет НЕ около 80 гр.
... что НЕ будет идеальная фигура при ккал 1500 в день
... что ужинать надо НЕ легкими продуктами, что они НЕ быстро усваиваются и НЕ надолго избавляют от чувства голода.