Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568741 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1020 : 10 Июня 2013, 18:49:24 »
И внимание вопрос кто из нас лохи? Мы или вы?)))
Во первых вы не лох а лоховод!
Второе, деньга капает без сомнений и есть проныры как вы, которые поимеют с этого лохо-проекта деньжат ;)
Есть у меня один знакомый,который во всех лохо-возках прокатился ;D
Например,упокой ее душу "SWB" Лохотрон исчо тот,Украину прокатил O0
Так значилась тетя там одна, которая его в енту лоховозку усадила.Она была такая же попущенная бизнес-вумен как и вы 8) Лохо-СВБ ей переводил лохо-фантики "Анки" так называлась их виртуальная валюта. Она в свою очередь продавала виртуальные бизнес-кабинеты в новь  вступившим "успешным",но за реальное американское-баблицо!
Короче этот кадр,успел привлечь четырех лохов ( двое из них,даже в банке кредитнулись :D) те отсыпали реального бабла "бизнес-вумен" она в свою очередь отстегнула ему ( правдане налом,а "Анками" на его счет ;D ;D ;D) А через два дня, УСЕ ПИПЕЦ СВБ-пришел :D :D :D    правда где то с месяц надежда теплилась ;)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 18:55:34 от metatron »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1021 : 10 Июня 2013, 18:49:54 »
Да я не спорю так как система матричная она когда нибудь да развалится
 И внимание вопрос кто из нас лохи? Мы или вы?)))

"Система" развалится, в итоге её участники разделятся на лохов и кинувших их сволочей, а кто из вас лох -узнаете когда этот час настанет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1022 : 10 Июня 2013, 18:51:24 »
Такие доходные дела, стараются держать в секрете, а не привлекать как можно больше людей.

Вот именно. Но ведь есть очень благородные люди. Узнали как зарабатывать много денег и делятся со всеми. Даже школьник на такое не поведётся. Это все равно, что найти золото и всем рассказать, где оно лежит. Если вам обещают баснословные зарабокти в короткие сроки - значит заработок зависит от числа привлечённых хомячков.

В пи....ду общатся с дураками потеря моего личного времени,а время - деньги,буду вас переодически почитывать,так с целью посмеятся. Удачи "друзья".

Пришёл. Тяфкнул шаблоном и сваливать. Ваш брат не отличается высказываниями. Везде одно и тоже.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1023 : 10 Июня 2013, 18:56:43 »
Так нам же тут пытаются доказать, что в Германии всем накласть на законы. Там чинится произвол и беззаконие  :'(.

Я с этим не согласен. Я просто уверен, что немцы - законопослушные граждане, а Emgoldex - это один из самых прибыльных проектов Gold&Silver Physical Metals KG.

Но, со мной почему-то не соглашаются.

Немцы-то законопослушны в основной своей массе, а вот русскоязычные переселенцы.... под большим сомнением)))

и если немецкая "голова" не признает дочку - значит дочка - самозванка))))

что касается инфы - на сайте самой головы - о сетевом маркетинге - да, таковое там есть, но без всяких дочек)

сетевой маркетинг делится как минимум на 2 категории:
1. именно финпирамида (деньги от одних к другим - пока не рухнет)
2. продажа товаров по завышенным ценам или бросовых путем развернутой широкой рекламной кампании через сеть распространителей))))
3. при втором варианте - много казусов - у кого именно вы совершаете покупку - у офиц. "консультанта" - когда хоть в какой-то степени можно привлечь к ответственности за товар компанию; или у физлица в пирамидальной цепочке - на свой страх и риск и свою ответственность)))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1024 : 10 Июня 2013, 18:57:58 »
Заметь ты начал свое быдло общение в мой адрес намного раньше чем я ответил. Как ты совершенно верно заметил не зная с кем общаешся.
Почему не знаю? ;) Участник мошеннической пирамиды! Значит, кто таков? :D Да ещё и неграмотный. Ещё и чушь собираешь. Следовательно?

Результат - да так бы и было,но к моему сожалению мы врятли когда либо пересечемся,что очень жаль((
А ты засветись, раз такой смелый! ;D Может я случайно по делам буду в твоём городе (или где ты там живёшь?) и отвлекусь на пять минут на тебя. Нет, ну мало ли... всякое ведь бывает в жизни, да? :) Вот и погляжу, кто это там, сидя далеко и в безопасности, пузыри надувает. Что за "бизнесмен". ;D
Ну и? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1025 : 10 Июня 2013, 19:01:14 »
Небольшой перепост для Василия Иваныча. (или Einfo???)

Заглянул давеча на германский реестр компаний
(https://www.handelsregister.de/rp_web/mask.do?Typ=n)
обнаружились интереснейшие вещи.

Вбиваем номер 93019 (рег.номер Gold&Silver ) и естественно находим. Все ОК.

НО! Сделаем еще шаг-другой. Посмотрим представленные документы к ознакомлению: понажимаем ссылочки справа : AD CD HD DK UT VÖ.
Кое что за деньги, кое-где что-то отсутствует, но в разделе “DK” все-же кое-что можно найти бесплатно. Это годовые отчеты. И последний документ, самый свежий, какой мы только сможем найти. Датируется началом 2009-го года.

“Ну мало-ли… может так и должно быть”, – подумал я, но все-таки заглянул в документы другой фирмы, “соседней” по номеру (там в первом же окне при выводе результатов поиска “вываливается” несколько фирм с таким же номером, только буквенная составляющая регистра отличается).
И что-же. У следующей по списку фирмы (Hesse District court Hanau) в разделе “DK” есть совершенно “свежие” документы за март 2012.

Так что очень похоже на то что Gold & Silver еле дышит уже давно, и недаром Михаэль Рисс занялся пирамидостроением. А “материнская” фирма заброшена, и давно.
Ушлые русские ребята смогли "объяснить" немцу, как нужно "работать".

Написано давно, но вот давеча заходил, проверял, все так и есть.
Gold&Silver - гниёт и не чешется, а в других компаниях какие-никакие отчетности ведутся, вот к примеру
на той же странице:
Company: Hesse District court Hanau HRB 93019 – Wüstenwind Wasserschadensanierung UG (haftungsbeschränkt)

И таки... где же доказательства "дочерности" Emgoldex? Хоть какой-нибудь вшивый документик... но официальный, проверяемый.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1026 : 10 Июня 2013, 19:02:15 »
о чем говорится в этом видеоролике?
Этот ролик снят немецким телевизионным каналом n-tv (новостное телевидение) и ничего общего с Emgoldex не имеет.
Разве только репортёр показывает слиток золота, который ему не принадлежит.  :)
Повествуется о нелёгкой судьбе дубайских барыг, о том, что ислам запрещает давать деньги под проценты, поэтому золото им как-то милее для хранения капитала.
В общем и целом - сюжет как из "Клуба путешественников".
Вот - рекомендую посмотреть сужед из Дабаёв. Фигли там это золото! Надо покупать яйца Фаберже по миллиону долларов! Или рояль с бриллиантами...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1027 : 10 Июня 2013, 19:09:56 »

Gold&Silver - гниёт и не чешется, а в других компаниях какие-никакие отчетности ведутся, вот к примеру
на той же странице:
Company: Hesse District court Hanau HRB 93019 – Wüstenwind Wasserschadensanierung UG (haftungsbeschränkt)

И таки... где же доказательства "дочерности" Emgoldex? Хоть какой-нибудь вшивый документик... но официальный, проверяемый.

Да здесь уже профессиональный аудитор пытается ответа добиться - безуспешно, сливаются златорогие... Кстати - на млм4ю Максимка Хромов появилсо опять, такшта может оттуда какие перлы почерпнём :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1028 : 10 Июня 2013, 22:02:47 »
Во как! ;D ;D ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1029 : 10 Июня 2013, 22:08:34 »
Многие финпирамиды, даже если и лепят какую-либо отчетность, то основной принцип ее составления: - юридическое не признание в части ответственности дальнейшей перепродажи объекта распространения (даже если таковой объект есть в реале). Т.е. пирамида считает "собственной" конечной сделкой продажу первому в цепочке "распространителю". Однако. если таковой пирамиде - нужно разрекламировать себя "крупную". т.е. увеличить продажные обороты - то показатели перепродаж цепочки будут использованы. Например, амвей "работает" именно по такой системе "партнерства".

Более всего "радует" - что юрответственности - никакой, как я ранее писала - качество на риске покупателя))))

Обсуждаемая же здесь пирамида - даже не удосужилась "заняться" рисованием отчетности (ни плохой, ни хорошей) - ибо "цепочка" построена на взаимоотношениях физлиц, которые ЮРИДИЧЕСКИ не кем не являются по отношению к компании-пирамиде (ибо договор, который с ними заключен не некие информационные услуги)))))

Сразу вспомнился лохотрон - "информационные" услуги по подбору жилья в аренду (для неопытных приезжих в столицы нашей родины)))) никто не за что не отвечает))) качество на риске покупателя)))

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1030 : 10 Июня 2013, 23:35:41 »
Во первых вы не лох а лоховод!
Второе, деньга капает без сомнений и есть проныры как вы, которые поимеют с этого лохо-проекта деньжат ;)
Есть у меня один знакомый,который во всех лохо-возках прокатился ;D
Например,упокой ее душу "SWB" Лохотрон исчо тот,Украину прокатил O0
Так значилась тетя там одна, которая его в енту лоховозку усадила.Она была такая же попущенная бизнес-вумен как и вы 8) Лохо-СВБ ей переводил лохо-фантики "Анки" так называлась их виртуальная валюта. Она в свою очередь продавала виртуальные бизнес-кабинеты в новь  вступившим "успешным",но за реальное американское-баблицо!
Короче этот кадр,успел привлечь четырех лохов ( двое из них,даже в банке кредитнулись :D) те отсыпали реального бабла "бизнес-вумен" она в свою очередь отстегнула ему ( правда не налом,а "Анками" на его счет ;D ;D ;D) А через два дня, УСЕ ПИПЕЦ СВБ-пришел :D :D :D    правда где то с месяц надежда теплилась ;)

Как видите не все считают, что вы лох ;)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 23:41:31 от metatron »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1031 : 11 Июня 2013, 00:01:08 »
Ничего кроме агрессии и оскорблений я от вас так и не услышал,сейчас она пойдет и от меня: тем людям которые умеют кидатся словами только в интернете "огромный респект"))) (только очень сомневаюсь что кто то из вас форум вариоры смог бы мне это сказать в лицо,что я лох,сволочь и прочее)
А чего ты хотел? Начал общение с шаблонного дебилизма, который тут каждый второй втуляет, но ты считал, наверное, что ты просто невероятно оригинален, и первый тут доносишь до нас такую "истину". Плюс индивид, который начинает общение со слов "усираетесь", "сидеть на жопе" , а потом удивляется: чего это все такие невежливые...? Как бы так помягче выразиться...он - дебил.
Плюс он ещё и форумный рембо. Сказано ведь, что большая часть контингента МЛМ - тупое быдло с жаждой халявы.

Почитайте отзывы о компании,посмотрите видео,да в конце концов я вам пришлю распечатку с моей карты,но вы же будете усиратся дальше что это лохотрон))) Да я не спорю так как система матричная она когда нибудь да развалится,но ой как нескоро,а вы сидите дальше орите про документы,а мы в это аремя будем зарабатывать))) И внимание вопрос кто из нас лохи? Мы или вы?)))
Как это ново, как оригинально!!!11один Снимаю шляпу (а ты её пишешь  O0)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1032 : 11 Июня 2013, 00:26:55 »
чует моё сердце - в данной теме лохотронщикам более ничего "не светит"))))

советы посмотреть видео-шмидео, слитки золота в офисе и т.д. - уже настолько устарели, что пора бы давно научится новым методом объегоривания лоховской аудитории)))

ктсати, про видео - на ютюбе есть видео с "русалкой", найденной на берегу моря)))
а просмотр золота - см. киносказку "Али-баба и 40 разбойников" (эпизод с пещерой) O0

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1033 : 11 Июня 2013, 08:08:49 »
чует моё сердце - в данной теме лохотронщикам более ничего "не светит"))))

советы посмотреть видео-шмидео, слитки золота в офисе и т.д. - уже настолько устарели, что пора бы давно научится новым методом объегоривания лоховской аудитории)))

Ну они ещё свои шабаши проводят, именуемые конференциями, на которых гадят в длинные висячие ушки алчных простофиль...

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1034 : 11 Июня 2013, 09:28:59 »
Gold&Silver - гниёт и не чешется, а в других компаниях какие-никакие отчетности ведутся.

Охохохо  ;D Так вот оно что! Даже недоказуемо, что это дочерняя компания. Слушайте, чем больше узнаю за Эмголдекс, тем больше убеждаюсь в своей правоте. Нахрена такие потуги германской компании создавать дочку и регистрировать ее в Дубаях, а оперировать в России? Кручу-верчу, запутать хочу? :D Тем более, отчетность за бугром подается ЕЖЕГОДНО, без поблажек. Странно, почему же Gold&Silver всё еще на рынке оперирует, сайт работает? Кто-нибудь подскажет? Мне просто интересно, почему немцы при их педантичности не сделели им аудит?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1035 : 11 Июня 2013, 09:44:22 »
Охохохо  ;D Так вот оно что! Даже недоказуемо, что это дочерняя компания. Слушайте, чем больше узнаю за Эмголдекс, тем больше убеждаюсь в своей правоте. Нахрена такие потуги германской компании создавать дочку и регистрировать ее в Дубаях, а оперировать в России? Кручу-верчу, запутать хочу? :D Тем более, отчетность за бугром подается ЕЖЕГОДНО, без поблажек. Странно, почему же Gold&Silver всё еще на рынке оперирует, сайт работает? Кто-нибудь подскажет? Мне просто интересно, почему немцы при их педантичности не сделели им аудит?

Потому что в России инвестиционная деятельность  обязательно лицензируется . Срок такой лицензии пол года .  А у вас она есть?  В этом и всё заключается....

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1036 : 11 Июня 2013, 09:56:50 »
Потому что в России инвестиционная деятельность  обязательно лицензируется . Срок такой лицензии пол года .  А у вас она есть?  В этом и всё заключается....

Так, стоп. Кому лицензия-то нужна в России? Тем, кто в Эмголдекс деньги вкладывает? Или самой Эмголдекс понадобилась бы лицензия? Пардон, не уследил за полетом мысли.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1037 : 11 Июня 2013, 10:04:39 »
А чего тут улавливать ....Любая инвестиционная деятельность лицензируется в России...Вот и весь смысл. 

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1038 : 11 Июня 2013, 10:04:50 »
... Тем более, отчетность за бугром подается ЕЖЕГОДНО, без поблажек. Странно, почему же Gold&Silver всё еще на рынке оперирует, сайт работает? Кто-нибудь подскажет? Мне просто интересно, почему немцы при их педантичности не сделели им аудит?

Как там работает и в насколько "замороженном" состоянии находится Gold&Silver - неизвестно. Возможно, с отчетностями для своих органов контроля у них все в порядке (естественно, понятно, - Emgoldex никоим образом не фигурирует - его нет). Возможно Gold&Silver в полуобанкроченном состоянии и ему не в чем отчитываться. Судя по всему "висят" они давно и надолго. А как-то основательно, с привлечением расследования неофициальных махинаций... - жалоб на Gold&Silver нет , нет и дела.
Вот если кто из участников напишет, куда надо - официально, как потерпевший.... тогда другое дело. Может и почешутся (хотя... немцы есть немцы... с чего это им  заявления из России принимать...). Вот это было бы интересно.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1039 : 11 Июня 2013, 10:06:50 »
По ройтесь в топике. Я приводил ссылки на гос орган который это всё контролирует. И сколько можно ещё дискуссии разводить?  Нет регистрации нет бизнеса. 

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1040 : 11 Июня 2013, 10:17:11 »
А чего тут улавливать ....Любая инвестиционная деятельность лицензируется в России...Вот и весь смысл.

Ну, функционирование Эмголдекса нельзя назвать инвестициями. Во что они там инвестируют-то? Они же сами говорят, что это - бонусная программа. А купить 1 грамм или 5 сувенирного золота - это не инвестиция.
Даже если чисто гипотетически предположить, что это инвестиция, то выходит и Эмголдекс, и люди, которые несут деньги в этот проект, нарушают законодательство об инвестициях.

Подождите, как нет бизнеса? Эмголдекс вроде регистрирована в Дубаях? Только не могут найти связь между ней и основной компанией.  Чтобы вести деятельность в стране, не обязательно быть регистрированным в ней. Интернет магазины - как раз тому пример. Вся фишка в том, что в Дубаях - это инет-магазин, торгуют своим сувенирным золотом по 1-5 граммов и всё. А в России - пирамида. Связь между сайтом со столами и магазином - открестятся, скажут - не знаем ничего. Вот если б интернет магазин тоже на сервере в Дубаях был :)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 10:35:08 от VCat »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1041 : 11 Июня 2013, 10:35:35 »
вот именно, "кручу-верчу-запутать хочу":
- для людей, мало сведущих в юридических основах "построения" инвестиц.деятельности и "игры" на бирже и контроля над ней, данная махинация представляется как покупка-продажа золотых слитков - как объекта инвестиций;
- для людей, которые хоть чуток понимают, что таковая деятельность должна иметь законные разрешения (лицензии), организация должна пройти соответствующую регистрацию не только просто как юрлицо - но и получить в уполномоченных органах того государства, где совершаются операции, также соответствующие лицензии (разрешения) - таким "вкладчикам" пытаются втюхать, что все сделано. чтобы "поменьше налогов платить" 8)

А вообще - очень плохо "продуманная" политика лохотронной структуры, в России уже полно людей, которые открывали не только свои ИП, но и ООО, ЗАО - и они знают - что необходимо встать на учет, составлять отчетность (или вести учет в упрощенной форме) и платить налоги, кроме того как раз те "конторы", которые проводят "серые" обороты, укрываемые от налогов - как и следят за тем, чтобы у них в порядке была хотя бы "белая" отчетность, и налоги хоть немного, но платят - ибо им не нужно лишнее внимание фискалов)))

Я думаю, что деятельность емголдекса рассчитана на последние деньги студентов и подростков, и "гробовые" доверчивых пенсионеров, желающим внукам побольше денег оставить... именно эти слои населения еще (или уже) экономически и юридически малограмотны.... вообще  моральное уродство - отбирать деньги у таких слоев населения...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1042 : 11 Июня 2013, 10:56:50 »
Народ!
Какие, нафиг, инвестиции? Вы что?!!
Принцип "восемь человек скинулись, один забрал" никак не тянет ни на какие инвестиции.
Максимум - незаконная азартная игра типа тотализатора.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1043 : 11 Июня 2013, 10:58:41 »
Народ!
Какие, нафиг, инвестиции? Вы что?!!
Принцип "восемь человек скинулись, один забрал" никак не тянет ни на какие инвестиции.
Максимум - незаконная азартная игра типа тотализатора.

Тут имеется ввиду то под что это маскируется и чем на самом деле является....  O0

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1044 : 11 Июня 2013, 11:23:16 »
Я думаю, что деятельность емголдекса рассчитана на последние деньги студентов и подростков,

Налицо явная ориентированность на новое поколение компьютерной молодежи. Вернее геймеров, которые верят в сказки о прокачке левелов. Вы видели, кто эти «успешные бизнесмены»?  Это же ржач  ;D Обложенные купюрами молодые люди, которые, видимо, и в глаза таких денег раньше не видели (и вряд ли увидят). Вся их «предпринимательская» залсуга в том, что нашли еще народ, который завяз в лохотроне. Ну, о совести тут никто не говорит, когда денюжки маячат. Как говорится «но у Мустафили-простофили золотые динары свет солнца затмили». Печально. Но как-раз таки по современным стандартам: кинь, навари, будь крутым.
 Большинство же из них - печальные неудачники, которых кто-то «опытный и авторитетный» подсадил на лохотрон. А потом? Отчаяние. Время идёт, столы не закрываются. Типичное: меня кинули, так кину и я.  Какое ни есть - оправдание своим действиям и желание вернуть свои кровные.

Эмголдекс реально показал, что хороший лох - на вес золота  ;D

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #1045 : 11 Июня 2013, 11:30:10 »
Люди,))
А может быть создать отдельную тему и помещать туда фото этих самых деятелей с именами и фамилиями?
Тем более в интернетах их очень много и ВКОнтакте особенно много их страничек?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1046 : 11 Июня 2013, 11:40:13 »
помещать туда фото этих самых деятелей
Пахнет экстремизмом, расстрельными списками. Лучше не надо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1047 : 11 Июня 2013, 11:42:19 »
про фотки и ФИО таких деятелей от лохотронов - хорошее предложение)
и тема нужна)

я вот вмешалась в обсуждение только по той причине, что отзомбированный на форумах лохотронщиков 15-ти летный сын моей подруги, стал ее уговаривать - дать ему (15-ти летнему!!!) денег, чтобы он прикупил золотых слитков :o Ибо все "честно", это не пимарида - т.у. в эмиратах "зарегистрировано" - а там смертная казнь за пирамиды)))))

я спросила - а откуда он знает, что и кто зареган в эмиратах?

так он сослался на видео-шмидео и инфу и их левых сайтов))))

так что - все верно, молодежь и подростки, отзомбированные инэтом, играми - у которых юные мозги вывернуты наизнанку - доверяют всему, что какие-либо махинаторы публикуют в сети))))

вот реально хотелось взять ремень и вправить ему мозг - эти детки считают себя умными и продвинутыми, а опыт, образование и стаж "отстойных" родителей - им не авторитет))))

если бы это был мой ребенок - я бы нашла все контакты в сети того, кто ему мозг дерьмом залил, даже не соображая, что ребенок в этом возрасте недееспособен, и не может заключать сделки самостоятельно.... подонки, блин

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1048 : 11 Июня 2013, 11:47:05 »
если бы это был мой ребенок - я бы нашла все контакты в сети того, кто ему мозг дерьмом залил
Для начала - отобрать интернет. Через пару недель приступать к разъяснительным беседам.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1049 : 11 Июня 2013, 12:05:33 »
Пахнет экстремизмом, расстрельными списками. Лучше не надо.

Существует Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ
(ред. от 07.05.2013) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Мало того, что есть организации, уполномоченные осуществлять контроль (см. закон), в т.ч. профучастники рынка ценбумаг, инвестиционные конторы. адвокаты, аудиторы, банки и т.д.

Уполномоченный орган, определяемый Президентом Российской Федерации, является федеральным органом исполнительной власти, задачи, функции и полномочия которого в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма устанавливаются в соответствии с настоящим Федеральным законом.

При наличии достаточных оснований, свидетельствующих о том, что операция, сделка связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или с финансированием терроризма, уполномоченный орган направляет соответствующие информацию и материалы в правоохранительные органы в соответствии с их компетенцией.

Уполномоченный орган издает постановление о приостановлении операций с денежными средствами или иным имуществом, указанных в пункте 2 статьи 6 настоящего Федерального закона, на срок до 30 суток в случае, если информация, полученная им в соответствии с пунктом 10 статьи 7 настоящего Федерального закона, по результатам предварительной проверки признана им обоснованной.

в ст. 6 закона указано, что:
 1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:
 1) операции с денежными средствами в наличной форме:
 снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;
 покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;

приобретение физическим лицом ценных бумаг за наличный расчет;
 получение физическим лицом денежных средств по чеку на предъявителя, выданному нерезидентом;

2) зачисление или перевод на счет денежных средств, предоставление или получение кредита (займа), операции с ценными бумагами в случае, если хотя бы одной из сторон является физическое или юридическое лицо, имеющее соответственно регистрацию, место жительства или место нахождения в государстве (на территории), которое (которая) не выполняет рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ), либо если указанные операции проводятся с использованием счета в банке, зарегистрированном в указанном государстве (на указанной территории). Перечень таких государств (территорий) определяется в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации с учетом документов, издаваемых Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ), и подлежит опубликованию;

3) операции по банковским счетам (вкладам):
размещение денежных средств во вклад (на депозит) с оформлением документов, удостоверяющих вклад (депозит) на предъявителя;
 открытие вклада (депозита) в пользу третьих лиц с размещением в него денежных средств в наличной форме;
перевод денежных средств за границу на счет (вклад), открытый на анонимного владельца, и поступление денежных средств из-за границы со счета (вклада), открытого на анонимного владельца;
 зачисление денежных средств на счет (вклад) или списание денежных средств со счета (вклада) юридического лица, период деятельности которого не превышает трех месяцев со дня его регистрации, либо зачисление денежных средств на счет (вклад) или списание денежных средств со счета (вклада) юридического лица в случае, если операции по указанному счету (вкладу) не производились с момента его открытия;
 4) иные сделки с движимым имуществом:
 помещение драгоценных металлов, драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий или иных ценностей в ломбард;

переводы денежных средств, осуществляемые некредитными организациями по поручению клиента;
 скупка, купля-продажа драгоценных металлов и драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий;
 получение денежных средств в виде платы за участие в лотерее, тотализаторе (взаимном пари) и иных основанных на риске играх, в том числе в электронной форме, и выплата денежных средств в виде выигрыша, полученного от участия в указанных играх

Добавлено: 11 Июня 2013, 12:10:09
Для начала - отобрать интернет. Через пару недель приступать к разъяснительным беседам.

у него есть свои родители. которые считают его очень умным)))

но денег они все равно не дадут ему - деньги они считать сами хорошо умеют)

мне было поручено только провести с ним "душеспасительную" разъясняющую беседу)

кроме того, он под мою диктовку записал, что он должен запросить у своих "агитаторов" хоть такую инфу (регистрацию, отчетность, аудит.заключение) - так они его тоже послали после этого, т.е. сами лохотронищики его очистили от иллюзий обвара)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 12:10:09 от Агиделль »